X



【熊本】子どもライオン3頭、1歳のお誕生日 “馬肉”と“鶏肉”で作った特製ケーキでお祝い��熊本市動植物園 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/05/10(日) 20:09:10.62ID:Fi3Zg2Fl9
熊本市動植物園(東区)の3頭のライオンの子ども、レオ、ココ、サニーが9日、1歳の誕生日を迎え、職員らが生肉の特製ケーキで祝った。

3頭は昨年5月9日に同園で誕生。1年で体重は約80キロに成長した。誕生ケーキは馬肉や鶏肉で飼育員が手作り。普段とは違う雰囲気に最初は警戒した様子だったが、「最も食い意地が張っている」という雄のレオが最初に食べ始めると雌の2頭も加わり、仲良くおいしそうに完食した。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
画像もありまぁす。
https://this.kiji.is/631815730128733281
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:09:27.10ID:S7E+rIVp0
熊じゃないのか?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:11:19.24ID:pHlGE8eT0
デブw
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:12:18.15ID:RhRCZiwt0
残酷やな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:14:50.56ID:4Wb+WcNw0
>>1
なら貼れよ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:15:13.85ID:zZa80cKy0
ほのぼの…なのか?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:15:55.17ID:SpQQ0rmD0
ヴィーガン怒りの動物園爆破!
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:17:32.68ID:lOkMJng90
大豆で作った肉じゃダメなの?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:18:20.67ID:f3gQfDce0
>>1
一歳でこれってデカすぎやろ
ケーキグロすぎやろ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:23:28.16ID:cIEe4sSN0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが 在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:23:50.70ID:z9BBj1fU0
>>9
グロ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:24:34.19ID:BLb09pkD0
馬はうまい
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:24:38.80ID:pD7AmeUK0
>>2
熊本に野生の熊はいない
これまめな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:26:27.33ID:vuOo9XHu0
ずんぐりむっくりやなぁ
ライオンの子供ってこんなもん?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:29:02.58ID:QhzCJGA60
ケーキとかシャレた言い方してるけど肉塊にしか見えない…
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:31:28.70ID:gwG3Ky5l0
チュールでは満足せんわな
こいつらのネコパンチどのくらいの威力やろ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:33:47.04ID:z6TPgiI90
競馬の馬か
まあ自然界でも馬はライオンに食べられるけど
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:38:28.39ID:U5G2LCkp0
動物に誕生ケーキとかあげてるやつ嫌いだわぁ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:39:19.81ID:N6e5UHSM0
テレビの実験でライオンて内臓の方を好むという結果があるね。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:04:44.72ID:vuOo9XHu0
>>25
なるほど
テレビで見たやつはこんなごつい顔つきじゃなかったもんな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:40.16ID:KjSkmhfu0
トリコ?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:46.08ID:CBsN7i+M0
でっけえ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:27:40.91ID:ppGpc8wW0
カミさんがこの記事を見て、うちの猫の誕生日はどうするの?って聞いてきた。
どうするもなにも、なんもしなくていいでしょと言ったら、ブチキレられた。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:25.03ID:ZzXUCBw80
ライオンも可愛いのは数ヶ月の赤ちゃん時代だけだな
1年も経つとダメだ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:35:05.43ID:7UZUs9r00
食物連鎖
ハイエナの誕生日にはライオンの子肉をあげて
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:43:13.69ID:kdY/l+qm0
ホラーっぽい造形
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:59:28.35ID:Slt5whzV0
エイリアンみたいなの乗ってるし周り散らばってるの馬の脊椎か?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 05:59:12.54ID:tQLMMiAA0
>>24
まだ1歳だが、体重はもう80kgやからな!
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:02:36.93ID:yaRWevs30
チーズ牛丼にすりゃいいのに
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:04:06.99ID:swoLkl+v0
>>33
熊襲て、東北の人のことかと思ってたよ
田舎の人全般のことななの?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:10:27.96ID:g+/ZarHK0
>>47
80キロもあるのか。人間の大人と同じくくらいか。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:34:25.73ID:8XQO4yJI0
人肉も美味しいよ!

むしろ人肉を与えるべきだね

人肉特製ケーキ!
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:01:27.19ID:h4vdLjyR0
南アフリカ行った時にライオンの尻尾を掴んで散歩する
というツアーに参加した
メスライオンだったんだけど、ちょっと尻尾をブンって
横に振られただけで、尻尾を掴んでる腕が持って行かれそうなくらいの
力だった
本気出されたら人間なんてライオンの腕一本で殺されるんだろうなと思った
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:09:43.12ID:w2CfLFOD0
なんつうか弱肉強食の世界に人間がこういう形で絡むときしょいね
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:02:43.83ID:1Ch55cOd0
お前はトリコ?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:48:55.61ID:RVNG85ie0
>>53
人間は体重が同等の動物にもまるで敵わないから1歳のライオンにも殺されるだろうね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:21:29.46ID:mCoF77Yr0
でけえなおい!
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:23:07.96ID:tQLMMiAA0
>>4
>ひどいなこれ
>馬や鶏にもライオンの子供の肉を食わせてやれよ

どういうロジックで子ライオンに怒りが発動するのか謎?

それだったら人間だって馬や鷄を食べているわけだから君自身が真っ先に動物の餌になるべきかとw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:26:26.31ID:Dr+h4v+h0
>>50
熊襲は九州全般の人間の事だろ、最南端は薩摩隼人とかだったと思うが
東側は東夷
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:48:07.44ID:3N2syO5H0
>>27
ハイエナの頭を軽くもぎ取る程度。まだまだ。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:46:37.00ID:MrHZ/FCV0
>>47
やべーなクルーザー級か
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:52:26.95ID:Y2o4r0Ce0
ほんとにほんとにほんとにほんとに
ライオンだ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:01:45.76ID:RaS3uTLi0
競走馬のお肉美味しいよガオー
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:09:16.76ID:2JJNUgVR0
>>9
久々にグロを開いてしまった
きょうび、こんなクソ野郎が居るとはカスが
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:23:06.56ID:fcY0UliK0
>>33
熊襲と地名はまったく関係ない、元々は隈本だぞ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:25:28.91ID:QfhgRL4D0
今経営大変だろうに、ちゃんと食べさせてやれるどころかご馳走で祝ってあげるなんて頑張ってるな
応援したいわ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:05:20.77ID:1AkIG7IN0
>>1
食人趣味の犯人が作った猟奇映画に出てくるような人肉ケーキに見える
一番上にトッピングされてる白い脂肪みたいな肉塊が恐怖に拍車を掛けている
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:52:57.80ID:I2sdichm0
今更だがコイツらなんで生肉食って平気なの?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:06:36.62ID:nIo5PPjE0
人間だって馬も鶏も生で食うじゃん?
ライオンが腐った肉を食って平気かどうかは知らないけどさ
ライオンでもほかの動物の食べ残しをあさることもあるみたいなので平気かもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況