X



【速報】東京都の人口が1398万人突破 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:10:58.75ID:CXlp/wpq0
検査してくれない!ヒィーッ!ってヒス起こしてんの
東京だよね
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:11:02.87ID:KRhmrc8f0
ニューヨークは
ニューヨーク州の州都でもないからな。
都庁も移転すればええで。
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:11:13.65ID:DMblHOSY0
>>926
東京都はほとんどの道路が駐停車禁止エリアに指定されているから
そりゃそうなるよ
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:11:26.12ID:o/3f94fX0
>>867
一言だけ…
親戚に葬儀屋がいる
桐ヶ谷の建て替え時に出資した五軒の葬儀屋のひとつ
今、人の死に付随する様々な職種が半ば失業しかけている
全てにおいて簡素化されているからだ
焼き場の混雑はこれが原因だから
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:11:43.11ID:dLn2+AKJ0
>>864
大阪市内に住めばええねん
ハッキリ言って線あるよ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:11:44.93ID:SaeaBpg+0
なんでそんなキリの悪い数字で突破!!とか言ってるの?
1400万人で言えよ
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:11:51.73ID:8xLBNzPj0
東京は喧嘩が多かったな
老若男女問わず

今は関東全体が酷いな
コロナ関連による
自殺、殺人、交通事故、DV 、傷害

連日発生してる
というとまた共〇通信が関西の犯罪ばかり報道するからな・・
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:11:55.35ID:c3rz0gsH0
>>902
東京は設備更新は割と早い、需要あるから
大阪は古いものがメンテされずにほったらかしな感じ


>>932
建坪率わかる

敷地にギリギリサイズで建ってる家だらけで
異様な圧迫感ある
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:12:01.13ID:lxFDzfT60
南青山民のような品性下劣な人間もどきの集まり

地域社会が区で限定されている
異常な地価のために人生の大半を費やす
異常な地価のために人間性が崩壊した異常者の集まり

子供が人間が育つ環境ではないから地方から呼び寄せている砂上の楼閣
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:12:04.30ID:D35NrSP80
今のトンキンって皇族、政治家含めて元々は地方出身者の孫や子供やん
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:12:09.50ID:wK+PYH5y0
集計漏れがあるかも知れないじゃないか。
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:12:13.13ID:xHaQuZxv0
環六の内側で武蔵野台地上の山の手
不動産賃貸収入で資産三億

これもみんな出稼ぎ田舎者のお陰です
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:12:31.94ID:tunL8Pqg0
>>905
普通の会社なら
非正規のうち派遣は持ち出せない
契約社員は持ち出せるよ
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:12:40.04ID:xJunNRd00
政府も地方創生とか単なるポーズだよなw
全然本気で考えてない
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:12:44.61ID:3EVWQRu40
東京と神奈川や千葉埼玉は町が連続してるから、東京単体の人口よりは都市圏で考えた方がいい
東京都市圏、大阪都市圏、名古屋都市圏などという感じに
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:12:58.97ID:hMPYK9Fc0
>>970
いっぱい住んでるから
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:13:06.42ID:dLn2+AKJ0
>>934
不動産バブルが来ないと再開発出来ないんよ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:13:13.00ID:XScwYu9o0
>>964
もう東京が一位の路駐のことはいいのか?
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:13:14.14ID:IfkIi76k0
>>971
ブラック企業は責任の発生する仕事まで非正規に押し付けるってだけさ
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:13:23.74ID:ZuQZg62t0
かっぺは帰れよ
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:13:29.95ID:oTsvELPL0
東京だけ解除遅くなるんじゃね?
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:13:37.99ID:UB63umq80
>>941
だーかーらー、今あるリソースで自分たちで作り上げるのではなく、要らぬ不良品まで取り込んで掠め取る必要はそもそも無いって話
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:14:15.84ID:SsJ0NbMM0
中古でもいいから23区がいいね。
うちも2倍以上値上がりしてる。
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:14:41.93ID:c3rz0gsH0
>>950
大阪が綺麗になるのは30年後か

>>926
大阪はな
自家用車が公道に一日中停まってるんだよ
取締る気もない

東京は徹底的に取り締まってるから
基本的に路駐しない
大阪は警察が無能
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:14:49.13ID:Ifs618Br0
>>971
知ってるとこに派遣も特例でOKにした会社もある
ただ派遣元が拒否したので、自社の社員を守るため派遣は無休の待機になった
コロナパニックの中でもテレワークできないんだから、今後テレワークが普及するわけない
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:14:49.48ID:o/3f94fX0
>>906
代官山かあ
やるじゃん?
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:15:16.32ID:SsJ0NbMM0
>>984
それくらい緩いのが外国人にはちょうどいいんだろうな。
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:15:28.25ID:Hahg6e350
>>951
生まれ育ち東京は、そんなに憎くないよ

主に憎いのは上京して住んでる奴な

コロナを地方に拡散させたからますます憎くなった
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:15:31.02ID:8xLBNzPj0
>>965
東京の企業は日本から金を稼いでるんだよ

日本が衰退し出すとまず東京から崩壊していく
それが分かってないよな
あのインフラを維持するのにどれほどの金と人材が必要か
街は使い物にならなくなる
東京が終わるんだよ
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:15:48.94ID:UpbvI3lP0
2万人くらいは不法滞在の外人が余裕で居るから、実質1400万超えやでw
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:15:53.67ID:4h8nlT9o0
ブラックレインというハリウッド映画があって
当初東京で撮影する予定だったが大阪に変更された
監督いわく

東京なんか田舎臭いよなちょっと大阪も見てみたい
洗練された都会臭さがあるニューョークのようだ
よし大阪に決定だ

で変更された
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:16:03.52ID:RILaiBIc0
>>789
>東京と神奈川だけで2300万人かぁ…
>流石に多すぎるなw

関西2府4県=2000万
東海1500万+北陸300万=1800万
北海道550万+東北970万+甲信越500万=2000万
九州1300万+中国730万+四国370万=2400万

結論: 東京栄えて国滅ぶw
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:16:07.83ID:cn1CefEc0
何で行きたがる
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:16:25.34ID:vn86BZUx0
>>984
言い訳するなよ
路駐取り締まりが東京が多いって、それだけモラルが低いって事だろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況