X



【東京出入国在留管理局等】GWの出入国者数、99%激減 成田と羽田と関空、感染拡大影響 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:17.46ID:yTLuLUrq9
GWの出入国者数、99%激減 成田と羽田と関空、感染拡大影響
2020年5月13日 17時48分
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020051301001016.html

 東京出入国在留管理局は13日、ゴールデンウイークの4月24日から5月6日までの成田、羽田両空港の出入国者数を発表した。成田は前年同期比で99・0%減の1万2720人、羽田も同99・1%減の5750人だった。関西空港も99・8%減の2150人にとどまった。

 新型コロナウイルスの感染拡大で海外旅行の需要が低迷し、大量に欠航。増加傾向が続いていた国内の主要3空港で、いずれも激減した。

 成田空港からの出国は6690人で入国は6030人。羽田空港は出国2260人で入国は3490人。関空の出国は1590人で入国は560人だった。

(共同)
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:05.13ID:NNhTkgwN0
99%激減て、こりゃ倒産するわ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:08.98ID:jyvSo2+O0
ワシは鎖国派
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:39.78ID:ZyhuEqKo0
1パーセントを許すな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:15.74ID:AdtnD9hJ0
シムシティでも100%にはならんからなww
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:27.74ID:XcUOqVA40
>>5
死ねやシナカス
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:19.68ID:X15DVA320
>>3
お前みたいなチャンコロが消えればもっと浄化されるんだがなあ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:34:38.58ID:ojGNJneB0
紀元前から、日本なんて海外と交易で交わってきてる国やと言うのにお前らわ、、苦笑
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:37:22.73ID:W0BOloVX0
他国では99%じゃなくて閉鎖している空港が多くあります。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:38:10.83ID:X15DVA320
>>13
チンクは息くせえからしゃべんなよ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:39:08.65ID:SROmLJmX0
今が本来の日本。このまま行こうぜ。観光産業なんていう途上国型のおヒネリ産業ごときを優先して、我々の生活の場を見世物にするべきじゃない。バチが当たったんだよ。浮ついた事してたから。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:40:53.58ID:uxU3pKhC0
芋けんぴ一筋六十五年
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:42:21.09ID:mTMOiZqu0
残りの1%は何よ?
帰国者、医療関係者以外は入れちゃ駄目だろ。
それも2週間監視の下での隔離が必要。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:46:54.60ID:ySlvbM3y0
結局民度は東京≫大阪なんだよな
関空の利用者が減らなかったのは
大阪人が韓国へ里帰りしたからだろうな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:49:57.95ID:QSCqIjHz0
もうインバウンドなんて幻想は忘れて、日本人に日本中を旅させる仕掛けを作れよ。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:15.19ID:DAybggK90
現在、世界のほとんどの国に行ったら帰って来れないから
当然だろ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:30.58ID:0SLwosEq0
出国6690人
入国6030人

どっちも帰国目的がほとんどだろうな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:10:29.50ID:PDlezC6U0
こいつらちゃんと14日間隔離したんだろうな?

また野放しにしたら都民でも自粛とかやめるよ
だって入口ガバガバなのに自粛しても無意味じゃん
ウイルス持ち込んでる連中いるんだから
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:27:28.74ID:KkVHCZS00
だからもう完全ノーガードでいいって
死ぬ奴は淘汰される存在だけ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:28.50ID:MON2RPwj0
今更だが今年のゴールデンウィークは4月24日からだったの?
昨年より日数長いけど、比較として成立するの?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:29:07.56ID:zHWjT3ae0
これ、乗務員以外はほぼゼロってこと?
そもそも含まれていないのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況