X



【不祥事】県庁内女子トイレで盗撮 県秘書課職員を逮捕「小型のカメラを設置して何度も盗撮したことに間違いありません」/和歌山 [アルカリ性寝屋川市民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2020/05/13(水) 22:48:01.52ID:RDB/ZqTx9
 県庁内の女子トイレに小型カメラを設置して盗撮したとして、県職員の男が今日、和歌山西警察署などに県迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕されました。逮捕されたのは、和歌山市神前の県秘書課主査 今井宏和 容疑者37歳です。

 警察の調べによりますと、今井容疑者は、今年3月25日の午後9時過ぎと28日午前11時30分頃、県庁内の女子トイレに侵入して個室に小型カメラを設置し、20歳代から30歳代の県関係の女性を盗撮したとして、建造物侵入と県迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。別の女性がカメラを見付け、県の職員が3月30日に警察に届け出ました。

 今井容疑者は「県庁の女子トイレに入り、小型のカメラを設置して何度も盗撮したことに間違いありません」と供述し容疑を認めているということで、警察では余罪があるとみて調べています。事件当時、今井容疑者は、県警の職員に出向中でした。



yahooニュース(テレビ和歌山) 5/13(水) 18:57配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200513-00010000-wakayamav-l30
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:48:53.60ID:0tB+BxX40
秘書の秘所をひっしょりと
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:27:28.07ID:yuWXldxf0
洋式だからキバってる顔しか見えないんだが
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:24:04.06ID:YdBpry8J0
結局、警察の人達にも自分のウンコしてる姿見られるんだから恥ずかしいよな。あー家らしい。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:26:13.67ID:YdBpry8J0
↑いやらしい。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:29:27.33ID:aYRE+fHR0
恵まれた環境の公務員てクズばっかりだな 
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:29:59.03ID:aYRE+fHR0
>>63
自己紹介
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:04:40.50ID:anrpFv140
県警から県庁に出向する職員は、反社会的な組織や市民についての対応などの任務を
負っているのだろうが、
その職員自身が反社会的な行動をするのでは、救いようがない。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:12:14.47ID:ccgXMBMu0
あたしだったらキャメラにむかって秘部を指で広げて見せるわ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:18:55.93ID:bSGiPjB90
>>1
おすのサガって物悲しい…
親がかわいそう
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:19:43.93ID:qcSMYbf90
>>15
これですわ。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:00:00.83ID:YhGgv7aU0
winmxで
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:47:29.45ID:qZmQx8+f0
人間のクズだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況