X



【速報】東京都、新たに14人の感染 16日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/16(土) 16:48:04.28ID:hyOHnipj9
【速報】東京都関係者によると、都で新たに14人の新型コロナウイルス感染者が確認された
https://twitter.com/jijicom/status/1261563798692876289

■東京都感染者数
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-confirmed-cases/

16木 149人
17金 201人
18土 181人
19日 107人
20月 102人
21火 123人
22水 132人
23木 134人
24金 161人
25土 103人
26日 72人
27月 39人
28火 112人
29水 47人
30木 46人
1金 165人
2土 160人
3日 91人
4月 87人
5火 58人
6水 38人
7木 23人
8金 39人
9土 36人
10日 22人
11月 15人
12火 28人
13水 10人
14木 30人
15金 9人
16土 14人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:30.54ID:8qd2S1/10
どこで感染してるの?
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:35.56ID:TO0Bgn110
3月半ばと同じ数か
普通の生活に戻ったらすぐに振り返すのかな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:40.79ID:e3y+EYtP0
>>83
解除の要件は満たしてるな
月末前に会場来るか?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:45.09ID:r+9YOYWO0
もうデリヘル呼んでいいのか?;
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:50.41ID:zPoEiriS0
【東京都で新たに14人感染】
東京都内で16日、新たに14人が新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました。
15日の9人よりは多くなりましたが、東京都が休業要請の緩和などの基準のひとつとしている「20人」は下回りました。
#新型コロナウイルス
https://twitter.com/news24ntv/status/1261565576750624769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:55.80ID:6NwfPtEU0
北海道+7
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:56.40ID:CwEiVSpB0
都外に脱出しろよ
マジでみんな子の週末浮かれて飲み歩いてるぞ
LINEのさそいばんばんくる
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:56.30ID:t32HqgEo0
前日比1.5倍か…もうダメだ(´・ω・`)
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:56:18.40ID:hFRjfVko0
>>1
東京も大阪も世論意識して数字を操作せずに
あるがままを発表すればいい
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:56:34.96ID:fKkOsdzr0
都の情報見たらインフルエンザ先週25人入院したのか。。。昔のインフルエンザもパワーアップしてるのか!!!!
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:56:49.17ID:oqK2TRfp0
>>30
抗体検査で東京だけで8万人規模の感染者の可能性ありじゃ無かったっけ?
どれだけ蹴ってんねん!
コロナとバレるの嫌で、症状が大したこと無かったら行かんかった人もおるやろうけど、他の人にうつすかもて考えへんのかな?
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:56:51.07ID:4oZS+cD20
安倍晋三と東京がコロナの原因なんだから東京だけロックダウンしろ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:56:54.50ID:hv2AzWNh0
終息。おつでした。
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:57:06.94ID:sc0mdXFK0
大丈夫明日明後日の発表は一桁確定だ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:57:10.30ID:FU679Kbo0
自粛できない人たちがいるからな
このあたりが底なのかもね
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:57:24.95ID:QiWRCwMO0
>>83
東京アラートは6月以降に適用だから、月内は国の基準だよ。そもそも小池知事は、国が解除されても、月内は解除しないって言ってたよね?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:57:37.86ID:Cgdd/JKx0
これインフルエンザの感染者より
少ねえだろ
なんなの騒いでる馬鹿ども
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:57:49.22ID:lKJIuu3D0
>>33
東京のみならずそれが気になる。
GW全般が来週くらいに出て来るから。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:57:55.87ID:CqyU9dt60
個人情報まで出せとは言わんが、居住区と業種くらい出せよ。
あと国籍もな。

これじゃ何に気をつければいいのか分からん。
情報を開示しろ。
秘密主義はたくさんだ。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:57:57.73ID:zd1qkMXG0
まだ流行すらしてないってテレ朝が言ってたから油断するなよ!
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:05.61ID:oqK2TRfp0
>>110
他の県に来ていらんやろ。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:10.37ID:aiezxS3c0
>>74
自粛警官乙
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:10.81ID:ucWo+oSj0
14人なら安心
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:11.92ID:WoglI3Gp0
あらー減ったねー
もう収束かな
5月中に落ち着くかな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:25.46ID:O1rm8txM0
毎日毎日よくまぁ飽きもせず感染者出すなよトンキン
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:26.30ID:GKfyWEfT0
経済的に無理だから、これで「理由」ができたなw

あほくさ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:29.77ID:hlgtFD3P0
>>123
小池本気で風俗嬢殺しにきてる
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:41.94ID:yLN36tF40
コロナで数万人死のうがどうでもいいってレベルで経済のほうが大事だからな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:47.29ID:zlClnrYc0
140人じゃあないから良しとするか
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:47.93ID:cOF/7e/H0
増えとる
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:53.88ID:Nzag7NgJ0
感染経路知りたいよな〜
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:02.46ID:nvORqq8m0
実質0みたいなもんだな
未だに勝利宣言しないのがストイックでかっこいい
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:04.23ID:tlnVrFGw0
>>50
こっそりキャバクラに行く奴がいるんだぞ。それとパチンコ屋。
パチンコ屋の店名公開したら、只で宣伝するようなものだろ。経営者の
名前と通名、国籍を公開しろ!
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:06.06ID:JwFyK+Io0
何で検査数と合わせて公表しないの?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:08.99ID:bhOJlzfK0
>>115
つーかインフル検査再開してたのか

B型が拡大する前に新型コロナで外出自粛とかしていたからまともに流行してない
それも流行しているとは言えない人数
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:14.97ID:W4zIwxeE0
東京の自粛はこの数字では解除にならない
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:36.43ID:ouCrjmRn0
>>125
昨日の赤江旦那の闘病記録観たら、武漢肺炎なんてなるもんじゃねーなって改めて思ったぞ。
39度以上がずっと続き咳で眠れず、夜になると震えが止まらなくなる
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:36.65ID:ADmKxyNS0
うーん
どうなんだろう
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:44.02ID:guFo+0c20
そらまあこの広い東京
14人くらいどってこたねぇだろ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:46.51ID:EO08dgPW0
1週間でみたら先週よりもだいぶ減ったよね
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:00:02.59ID:06iLlbqW0
>>33
この先二週間が正念場おじさんはいい加減成仏していいぞ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:00:25.34ID:ZynRYIYE0
さっさと自粛解除しろ
毎日退屈で死にそうだ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:00:26.14ID:h5rEDLF20
>>157
そいつデブなのか?
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:00:44.81ID:Zjq/7tn40
ようやく風俗で美少女を時間いっぱいクンニできるな!
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:00:46.46ID:W4zIwxeE0
新規の数もさることながら死者の増え方が不気味だな
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:00:52.20ID:i5rcAUBv0
もう勝手に減っていくよ、季節性の風邪なんだから
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:03.33ID:Tsjf1w4R0
>>116
どこも誰も予想しない東京の1日あたり感染者数予想(報告日ベース)

5月13日 10人
5月14日 30人(ゴールデンウィーク結果出始める)
5月15日 70人(コイケによる隠蔽工作本格化)※9人は嘘
5月16日 100人(今日もコイケによる隠蔽工作)※14人は嘘
5月20日 200人(緊急事態宣言また延長)
5月30日 300人(緊急事態宣言解除の結果出始める)
6月6日 450人(非常事態宣言に格上げ)
6月13日 900人(社会崩壊開始)
6月20日 2000人(日本崩壊)

日本崩壊


海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーライン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階が大好きな中国に襲われるだろう
ちなみに今二階俊博(8割自粛を唯一否定)が中国人工作員を入れてバイオテロさせているからそのつもりで!

日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない
8割おじさんや専門家会議、クラスター対策班は消えた
日本は武漢やニューヨークを超えるであろう
今日の警戒宣言解除は完全に失敗!間違いなく日本崩壊となる!

金子勝「アベとコイケが日本崩壊させる!」

もうダメだ日本!!!!!!!!!!

#日本崩壊
#日本オワタ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:07.57ID:JwFyK+Io0
パチンコ店からクラスター発生した事例皆無なのに、

単なる思い込みと偏見で感染源みたいに吹聴するアホ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:10.23ID:hlpm3ZTc0
経済回せって奴らがパチンコ営業再開したら消えてて草
お前らスロットかリール回したかっただけやろ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:11.07ID:m5TMVOkb0
14分の11www
いつか抜きそうwww
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:21.34ID:ouCrjmRn0
>>171
そんなにデブじゃなかった
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:24.88ID:xpyfH5jD0
はい増えた〜
緊急事態宣言継続決定!
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:26.80ID:9m3qswzE0
実際パチンコ屋で感染した奴いるのかね?
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:27.14ID:CqyU9dt60
湿度上がってウィルス飛ばなくなったんだろ。
空気より重いウィルスには違いないし。

残りは院内感染と関係者の家庭内クラスター。
つまり医師会の関係者の自爆。
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:31.93ID:F+AT7TMe0
>>140
五輪に向けて減らす機会じゃない?
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:32.73ID:hlgtFD3P0
>>157
インフルエンザもそんな感じだよ
熱は38だけど起きたら体の水分全部出た?ってくらいびしょびしょになってて回復したわ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:39.39ID:h5rEDLF20
インフルエンザでは3000人以上死ぬ。コロナは夏前に数百人。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:46.73ID:HCx5t2yf0
>>71
14本打てたらクリーンナップ打てるよ
どこかの球団はトップで14本やわ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:49.89ID:D8TlZE8n0
全然減らないな
千葉で新たに拡大傾向だし
7日以降緩んだ分が早めに出てきてる
11日(月曜)にさらに緩んだ分が来週やってくる
5月はオーバーシュート月間になりそうだ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:53.40ID:Ibwb7t880
神奈川 2人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況