X



首相、渋谷の美容室で散髪 「緊急事態宣言後」で初 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/16(土) 20:02:46.51ID:yCRXlaYW9
安倍晋三首相は16日、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う「緊急事態宣言」後、初めて東京・渋谷の美容室で散髪した。

 首相はおおむね1〜1カ月半のペースで散髪しているが、今回は3月22日以来ほぼ2カ月ぶり。首相はこの日午後、首相官邸で西村康稔経済再生担当相や加藤厚生労働相らから新型コロナウイルスの感染状況の報告を受けた後、午後4時46分に来店。散髪後はそのまま私邸に戻った。

 ホームページによると、同店は宣言を受けて営業時間を短縮し、予約のない日は休業するなどの対応をとっている。【佐野格】

毎日新聞2020年5月16日 19時51分(最終更新 5月16日 19時51分)
https://mainichi.jp/articles/20200516/k00/00m/040/206000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/05/15/20200515k0000m010110000p/0c8.jpg
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:54:30.76ID:ovepjbMm0
安倍なら床屋。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:56:01.92ID:1Mi0vHVj0
営業許可されてる業種なのに、叩かせようとしていちいち記事にする毎日変態新聞の在日キムチ記者
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:00:40.57ID:Q8EKuLT80
もう半年行ってない
早く切りたいのにいつも行くとこ休み中
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:08:01.96ID:zaX2j8MK0
内閣総ロン毛を期待してたのに
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:11:19.15ID:6kUFyUGh0
我慢できなくなって仕事終わった後に即刻行ったけど多かったなあ
今日も多かったわ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:14:21.14ID:rbOrkDQf0
>>13ゴミズミ共産子ですか?www

川原乞食が!!  殺すぞ!
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:14:27.00ID:XwlJaPkq0
そもそも散髪は元々営業許可されてるぞ
銭湯と一緒で公衆衛生
人の少ない平日に休み取ってサッと行くといいよ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:16:04.00ID:aYqzEOd20
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vmkou.mohag.org/yd?70bt/04lb0rj6067.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vmkou.mohag.org/lr?5zdd64w00mbx/4ab1g lkl
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:16:33.31ID:rph1xa5Q0
あべちゃんサロンモデルやれば?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:18:42.97ID:2Y2rFct50
国会議事堂に地下に床屋あったべ?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:19:45.56ID:2LE88pTY0
安倍さん、今日も馬鹿な国民のためにお疲れ様です。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:20:00.30ID:IuSpYVdq0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vmkou.mohag.org/yd?70bt/04lb0rj6067.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vmkou.mohag.org/lr?5zdd64w00mbx/4ab rw t ee l ll
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:20:38.15ID:zaX2j8MK0
2週間ぐらい前に行ったけど全然空いててすぐ散髪してもらえた
いつもは1〜2人ぐらい先客いるのに。
今週とか逆に混んでそうだな
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:42.80ID:xqI1M9Uu0
持論だけど、
髪の多い奴は、人の気持ちをあんまり考えないやつだと思う
考えないから無神経で、自分勝手
だから、こんなに国民から嫌われていても少しもこたえないんだよね
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:24:19.61ID:nmmiXhES0
まーた子供おじさんのパフォーマンスかよ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:26:03.42ID:/QAmVRLy0
カットぐらいで文句言いたかないけど、昭恵ともども国民の模範になる行動はできんのか
いや理美容院は苦しい時で気の毒だけどさ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:28:29.28ID:joBnksrR0
>>55
坊主はイケメンじゃないとすごく変になる
なんかの被害者みたいな顔になるんだよ
イケメンじゃなくても最低目鼻立ちがくっきりしてないと犯罪者顔になるんだよな
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:29:05.82ID:bFsK4o610
言われやすいんだからせめて出張美容師か永田町にある床屋に行けよ馬鹿だな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:31:01.19ID:joBnksrR0
ほんとぱよぱよちんの思考回路は理解できないな
一国の宰相がおかしな格好してたら国の恥だろ
お前らみたいなヨレヨレのシャツにズボンに安物のスニーカー履いておかしな目つきのぱよぱよちんとは違うんだぞ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:34:01.85ID:oHVxUB/p0
>>101
彡´⌒`ミ  
( ´・ω・)  「持論だけど髪の多い奴は、人の気持ちをあんまり考えないやつだと思う」
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:35:52.29ID:uyPln4U90
会見の度に美容室行ってないんだなぁ、髪伸びちゃってるなぁと思って眺めてたから行ってくれて良かったよ
個人で呼び出して切らせることだって出来るんだろうけど髪短くなったらなったでどうせ要らん突っ込み入るんだろうなーって考えてた
モサモサしてみっともない首相なんて見たくない
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:28.87ID:/22GxjAH0
>>18
ワロタ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:43:20.71ID:hJ1onOtr0
散髪が必要なやつは大変だな
金もかかるし面倒だし今はコロナの危険性もあるし
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:44:05.49ID:yCSNFZbN0
おっとカミソリが...
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:44:46.46ID:vJOQWXgd0
これは正しいだろ

最近むっちゃモッサリしてたぞ
ずらかと思ってたわ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:04.68ID:1GTaS7YN0
チョンパヨクがいかに異常でキチガイかと言うことが知れ渡ったからコロナ様々だなw
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:26.48ID:Io/1XCEa0
あー俺も今日ブリーチしないと駄目だ
すげぇ面倒臭くて鬱な気分
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:46:42.82ID:88KUKkqz0
街の中心部で髪を切って、今帰ってきた。
デパートに入っている美容院だけやっていた。
真っ暗なデパートと言うのはかなり珍しい光景だった。

ようやくイエスキリスト状態の髪型からサラリーマン
な髪型に戻ることができた。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:47:34.78ID:1GTaS7YN0
すげーな、いくら左派新聞でも今の状況を考えたら、まともな人間はこんな記事を書かないよな!
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:50:12.24ID:nmtvvjWt0
>>18
散髪しばらくしなかったら
#安倍首相のロン毛に抗議します
になるんだろうな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:34:48.63ID:YY1NisCl0
くだらねぇ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:35:57.94ID:UvHKzlMy0
2カ月散髪我慢してきたが流石に限界だわ
最近暑くなってきたし
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:47:21.41ID:mQ7OCPjW0
>>107
なぁんだ、ハゲだったかー
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:21:52.75ID:2OuEutwn0
緊急事態宣言続けてもいいけど床屋は規制対象から外してくれんかな
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:57:47.31ID:C976cIqe0
渋谷っ子の流行り! ナウ ゲット チャンス NOW GET Chance!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況