X



【東京】「十数杯飲んだ」飲酒で逆走 小学生ら4人重軽傷 27歳の男逮捕 江東区 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/18(月) 12:37:30.17ID:kAPR0TcF9
東京・江東区の明治通りで酒を飲んで車を逆走させ、4人に重軽傷を負わせたとして27歳の男が逮捕されました。

甲谷哲也容疑者は1月、江東区の明治通りで酒を飲んだ後に車を運転して約1.6キロ逆走したうえ、
交差点で車2台と絡む事故を起こして小学生の女の子を含む4人に重軽傷を負わせた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、甲谷容疑者は事故の後に現場を離れましたが、約40分後に自ら110番通報をしました。
事故直前に仲間とサワーなどを十数杯近く飲んだと供述し、逆走したことについては気付いていなかったということです。
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000184190_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2020/05/18 12:15
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000184190.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:38:51.51ID:YQChK15q0
この程度なら執行猶予2年かな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:38:58.40ID:QO2nIV+h0
もう飲酒運転は死刑でいいだろ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:39:43.52ID:cm8sOtoc0
これは間違いなく実刑でいいだろ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:39:55.09ID:JcHMkiWh0
大量殺人未遂で懲役15年だな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:40:37.97ID:y7o6xdu70
登校か下校か知らんが小学生が歩いてる時間に酒飲んでるのがまずおかしい
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:41:11.86ID:y7o6xdu70
あ、小学生は車に乗ってただけか。記者が悪い
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:41:20.31ID:omUCOtgA0
飲酒運転を隠蔽するためににげたのか?
最低だな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:41:20.74ID:e6PpLBVH0
交通事故 → ドライバーが悪い
歩きスマホ → やってる奴が悪い

タバコポイ捨て→タバコが悪い

なぜなのか?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:41:53.64ID:+3sMjJis0
名前に「哲」はチョンの確率が高い
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:41:57.81ID:vGIym49O0
一緒に飲んだ仲間とやらも処罰しろよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:42:09.53ID:NSIoCV4O0
他の奴も逮捕しろよ
車で来てるとわかって飲ませたわけだからな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:43:09.76ID:jVILVjkr0
ま〜た車カスか
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:44:11.37ID:f8OSyBkq0
またトンキン人かよ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:44:23.86ID:OJckLUax0
またアル中ですやん
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:44:50.79ID:CrHb5NuM0
職業が書いてないが
検索で引っかかる北海道の税理士さんは
同姓同名か?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:45:06.93ID:M/2xTgQX0
4人が怪我で逮捕か
2人をひき殺しても逮捕されない屑もいるのに何が違うんだろうな(意味深
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:45:50.40ID:S1b+ehNY0
>>18
チョル
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:45:52.78ID:UaWqSimr0
都民の全能感は異常
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:45:59.90ID:iyGFPcaK0
>>1
なんで今更報道されてんの?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:46:00.85ID:KtTWmPPO0
たった十数杯で情け無い
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:46:14.64ID:D0hZ0Mef0
>>18
緒方宗哲「マジか」
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:46:24.36ID:yHyh9uVC0
また、チョンかよ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:46:31.29ID:cdztPwdx0
これはお察し下さいだな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:07.43ID:FuF1HH4g0
死んでないからセーフ!
次から気おつけよう😘
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:34.11ID:GeJLUa0H0
>>1
スレタイ
主語を最初に持ってこないと
小学生が飲酒したのかと思うだろ
日本語勉強しろ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:50.49ID:/yB8ScfO0
>>10
なんで?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:51.17ID:iPXA0/Za0
>>3
マジかよ
見かける度にこいつの顔面スレスレにシャドーボクシングしたいな
キレて手を出してくれるまでやり続けたい
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:51.51ID:ZNvIRAzf0
酒が悪い
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:25.45ID:Jvqo3jOZ0
自首なのかな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:51.16ID:gSrHTiZQ0
いくら轢いて逃げたとはいえ
自分から通報とか情状の余地があるな
死刑で
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:57.97ID:hSbArF6S0
死刑でいいだろ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:49:34.25ID:/yB8ScfO0
>>10
夜勤の人は…
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:49:41.77ID:Ifglgxli0
酒飲ませた飲食店は潰れろ

自粛しろ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:49:47.96ID:/yB8ScfO0
>>45
出てますよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:50:11.92ID:HY3tD15k0
「十数杯飲んだ」飲酒で逆走 小学生ら


でスレタイ一覧が途切れてたから、おいおいとんでもねえガキが出てきたな・・・世田谷区のガキあたりか??と思ったら、さすがにそんなことなかった
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:50:50.34ID:D0hZ0Mef0
>>42
多分顔面まで手が届かないだろ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:50:55.51ID:zfxrwIV40
はいチャイナ系
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:51:07.22ID:WltFzD0P0
なんで日本ではサワー=炭酸なの?
サワーからシュワーを連想したのかな?
サワー=酸っぱいて意味なのに。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:51:14.33ID:D0hZ0Mef0
ボビーオロゴンスレと間違えた…
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:51:15.65ID:mY/ieR+w0
江東区(笑)
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:51:58.36ID:yeWMnp2i0
いくら薬物を取り締まっても
それ以上に危険な酒を野放しにしてんだから
アホなんじゃないかと呆れるしかないわな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:52:19.82ID:+X6vQ4a+0
>>10
ひきこもりの方ですか?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:52:21.53ID:8EEJNDrH0
飲酒運転はたまたま死者出さなかったにすぎない
極刑でいい
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:52:26.90ID:orx3SiAN0
無差別殺人(未遂)じゃねえか
自分の意志で酒飲んだんだからキチガイじゃないし死刑にしろよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:52:35.81ID:DULFOQ2Z0
ワイルドだなあと思ったけど

サワーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:52:51.12ID:fyhT0taR0
確信犯だろ。日本は飲酒運手に甘すぎる。処刑していい。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:53:20.56ID:lEaJAlfT0
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:54:13.18ID:/gFRWzPw0
>>19
仲間「あいつは勝手に同じ席に座ってきただけ。コワイから放っておいた」
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:54:16.77ID:dEYQTF780
>>55
Wikiにその辺の経緯が書いてあるから読んでみそ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:54:28.47ID:cBu3bpzA0
>>15
タバコなんて必要悪ですらないってこと
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:54:42.03ID:+X6vQ4a+0
ストレス激増でますます飲酒に走るという負の連鎖
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:54:55.47ID:lWF65mU70
飲酒運転で事故起こした奴らは大小関係なく禁固50年にしとけよ
2〜3年で刑務所から出てきたら笑い話で済ませるような連中ばかりだろ?
江東区の事故のこいつもイラッとする顔してるしよ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:56:02.12ID:X8D9lcll0
>>67
昔のアメリカ知ってる?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:56:27.15ID:WltFzD0P0
>>70
分かった。ありがとう。
海外でバーテンやってたときにレモンサワーに炭酸いれたら注意されてね。
このスレ見て思い出してん。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:57:04.96ID:uwUSjpm70
この馬鹿はどこの半グレの奴?
全然反省してる顔に見えないな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:57:16.27ID:KzYRghm90
>>15
そんなの使ってたり恩恵受けてる人口の違いじゃないか?
現代の日本ではタバコなんてなくなっても困らない人が大半
一部の依存症が解禁させようとしてる大麻もそうだろ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:58:08.17ID:3GS70ylL0
飲酒もいい加減規制しないとダメな時期にきてるだろ
どれだけの人間の人生を狂わせてるんだよ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:58:13.70ID:ZW0ykdBX0
哲 

名前を扱う仕事しているが、
この名前は在日率高いうちの一つ。
絶対ではないので、
決めつけは良くないけど。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:58:14.43ID:81psEXuR0
極刑を。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:58:41.14ID:Nnn74sBg0
毎日晩酌するぐらいの酒好きだけど止めるきっかけが欲しいから禁酒時代に突入してほしい
ちなみに車は持ってない
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:59:07.91ID:bEX0htHw0
>>75
確かに禁酒はだめだな
間違えたよ

価格をビール一杯1000円になるくらい税金をあげるべき
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:59:11.48ID:vVV+Su4x0
飲み過ぎですねぇ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:59:12.23ID:/gFRWzPw0
>>76
徐々に近づいてはいるよ
CMの内容も「ゴクゴクッ」という音や「飲酒シーン」が排除されたり変わってきてる
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:00:11.19ID:E5sGj8US0
逮捕まで時間かけすぎだろ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:00:20.21ID:fHAmwxLr0
>>42
「オッス!おらババア」って言うのか
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:01:54.18ID:YTNA28Cq0
死刑でよくない
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:02:00.02ID:F+XNRdKM0
>>88
愛知だったら4スレ目ぐらいだなw
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:03:02.97ID:KzYRghm90
>>76
飲酒人口と喫煙人口の違い
需要の高い酒の関連会社は沢山あるから政治的な圧力も強くできる
煙草の企業は…
個人的に両方なくなってもいいけど
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:03:18.81ID:gWXv3IB+0
■東京人の特徴

・見栄を張る
・厚顔無恥
・虚勢を張る
・嫌味
・自己中心
・江戸っ子だとい自慢する馬鹿
・犯罪者が多い
・姑息
・頭が悪い
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:03:46.81ID:Lze6HPtI0
>事故直前に仲間とサワーなどを十数杯近く飲んだと供述

いもづる
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:03:52.47ID:uUEMOV6o0
>事故の後に現場を離れましたが、約40分後に自ら110番通報をしました
これはひき逃げだね
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:04:17.59ID:QG93APTN0
死刑か四肢切断のどっちが選ばせろ
ガキ掘っといて逃げるとか生かす価値がない
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:04:46.36ID:cb/2BTJQ0
>>10
お受験の小学生のガキは夜10時ぐらいまで塾にいるだろwww
どこかの塾のCMで、島〇紳助が出ててw、
ガキ「隣のクラスの田中、カロウシだってよ」
紳助「教育ってなんや!」
ってのがあったの知らないのか?1990年代から2000年初頭まであったんじゃないかな。俺はテレビ見てないからよくは知らないけど。


お前らジャップの仕事は、インバウンドの観光客さんの接待だろ。失礼がないようにしろ。クレームがついたら首な。
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
お前らジャップと同じ民族だと、米国の99%に俺は思われたくない。俺は米国の99%の一人になりたい。俺はアフリカ系米国人になりたい。
内需と為替は連動している。いい加減理解しろ。経済学部卒業できてないぞ。何の話であれ「米国の軍事費を減らす」と言う結論に持っていくのが正しい。
日本に来る優秀な東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかた、や、日本に来る優秀な東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんが、そのうちピシッとスーツ着るようになって、
お前ら日本人がそれ見て嫉妬でわめくようになるんだろ?www
早くそう言う社会が来ないかなあwww早く見たいwww
「仕事だぞ」って言い出したのは君達日本人。 お前ら日本人の仕事は、インバウンドの観光客さんの接待だろ。
ええ、ええ、当然お客さんには、東南アジアの方やアフリカ系の方もいます。 仕事をしてください。 イヤならやめてくれて結構です。
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:06:15.15ID:WGomy1VT0
気がつけば足立・・・。

割込み、信号無視、煽り運転、ウインカー出さない、追い越し、逆走、煙草ポイ捨て、唾吐き、挨拶クラクションは日常茶飯事な足立ナンバー。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:07:00.23ID:B/rFc/qk0
無職なの?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:08:22.12ID:H/H1NKov0
さんを付けろよデコスケ野郎
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:08:50.56ID:Gya5hlsA0
死刑でいいよ
生きてても無駄な人間
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:09:26.43ID:q72pNx5O0
GTAかよ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:09:50.85ID:bEX0htHw0
酒、タバコ、パチンコ

全部無くさなくても良いから税金をバカみたいに高くしろ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:10:15.93ID:VRnSWm9x0
車乗ってる日本人の半分がキチガイと思ったほうがいい

煽り、ルール無視、法律違反...そんなやつばっか
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:10:17.88ID:7evF1SHW0
人間の為の制度で時間を使うのがもったいない
戸籍抹消保健所引き渡しの上殺処分で
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:10:37.53ID:Dnrdu6+A0



親族に勲章持ち居ないのか、飯塚よりも遥かに被害少ないけどこりゃ終身刑だな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:10:57.88ID:obsrogoq0
>>1
在日ですね
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:10:59.57ID:Xkl5589l0
タバコだけ規制するんじゃなくて酒も同じくらい規制しないとダメだろ…
あきえが居酒屋やってるからって緩すぎる
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:12:39.85ID:Q4AauMJT0
>>15

アル中の理論
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:12:54.41ID:i9zV0V2X0
江東区の明治通り→亀戸あたりかな?
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:12:59.02ID:gwULU1Jy0
>>1
身代わりかも?
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:13:05.37ID:fc0GCFzk0
アルコールってヘロイン以上の危険薬物だしな
もう飲食店は深夜の酒類提供は禁止でもいいと思うよ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:13:23.34ID:Zu4lxzdx0
27歳ならしかたないよ
ちょうど子供と大人の境目ぐらいだから
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:16:37.83ID:cCcZ/dId0
解除のせいでもう気が弛んでコロナだけじゃなくヤバい事になってるやん…
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:16:41.32ID:KzYRghm90
>>101
このキチガイさん、アラフィフくらいかな?
90年代で止まってるとか哀れ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:16:59.99ID:HG2OleeK0
小学生と酒飲む27歳とか大阪みたい
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:17:27.80ID:1gomSBxn0
こいつは死んでいい
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:17:47.69ID:cCcZ/dId0
酒関係お水はまだまだ規制しとかないとあかんわな
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:19:05.63ID:fQC/eDp30
ずっと自粛生活のほうがいいな東京は
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:20:42.23ID:tio7Z7fK0
店も罰則あるんだよね?
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:24:29.71ID:2ICEo4390
覚醒剤を摂取して凄惨な人身事故
→やっぱ覚醒剤はあかんな!覚醒剤とかやるやつはカスやで!

大麻を摂取して凄惨な人身事故
→やっぱ大麻はあかんな!大麻とかやるやつはカスやで!

酒を摂取して凄惨な人身事故
→飲み過ぎはあかんよな


あほやろ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:25:07.79ID:7PcAasN30
>>126が引きこもりだと嬉しい
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:25:41.17ID:+OLB/r0m0
なんで1月の事件で今頃逮捕
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:25:43.03ID:259g4nTT0
40分後に戻るって不思議な奴
一晩放置して出頭が正しいのでは?
流石に逆走はシラフと言えないと思ったのかな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:28:31.94ID:n9KxcJDE0
令和の時代にサワーってバカかよ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:34:30.59ID:0l1Pyc/K0
酒弱すぎ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:36:24.37ID:ZzmoUO8R0
また一重か
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:39:21.08ID:iPXA0/Za0
引きずり回しの上、鋸引き
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:39:35.93ID:OdlomXY20
重軽傷で逮捕なのか。
ブレーキきかなかっただけじゃないの?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:41:56.79ID:yMHWUDkqO
愛知県なんか居酒屋に巨大駐車場が付いてる
しこたま飲んで運転、しかも皆さん100キロ以上だしてる

俺の知り合いも仲間も友人もみんな飲酒運転に轢かれて死んだ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:44:57.88ID:l+y65sha0
いい気持ちに鳴って人を怪我させておきながら
手厚く保護されて税金で面倒見てもらえるとか
最高だよね
犯罪者の天国だよ日本は
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:46:10.44ID:uec/ps2/0
>>140
サワー「などを」だが、サワーより軽いのなんてそうそうないから、何かを隠してそうだな
そもそもピッチャーのみが1杯なのかも知れんし
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:47:52.90ID:q72pNx5O0
飲むだけで頭おかしくなる液体が普通に売られてるってやべえよな
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:56:22.18ID:KkTRNdBc0
コロナでガラガラだけど明らかに飲酒運転ぽい車が走ってよ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:03:35.93ID:40P87ZMI0
>>3
飲酒だと軽いんだっけ?
魔法の言葉もあったよね
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:19.64ID:x3aK58vl0
かぶらたに?
かぶらや?

変な名前
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:42.28ID:dACn12pH0
何だこいつ死刑が妥当だろ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:01.57ID:l+y65sha0
「酒飲を飲んでのことだから」
っていう変な呪文みたいのやめさせろよ
酒のんだから何?飲んだのはテメェの勝手だろうが
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:31.37ID:tTi6zy930
ステイホーム
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:55.16ID:Gtm+Iw8P0
江東区だなあw
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:07:11.38ID:dy22IB5E0
コロナより酒のが遥かに人間を殺しレイプし暴行をさせている犯罪ツールなんだが
こんな危険な毒物だといつ気付くんだ?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:07:59.95ID:JuLWE8400
小学生みたいな成長期の頃の骨折は体形が変わったりするから大変
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:09:13.94ID:u7Vg8VzH0
飯塚「これは痛ましい事故ですね」
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:09:53.17ID:PR2Ve6+30
酒で事故起こすと、まず執行猶予は付かない実刑だよ
しかも轢き逃げ(救護義務違反)まで付いてるから
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:10:31.18ID:4IalCM1w0
>>162
「酔った上の話だから」と「若気の至り」は、回りがフォローしてあげる時に使う言葉であって、自分から言い出す言葉じゃないって、普通の日本人なら知ってるはずなんだけどね
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:11:11.05ID:SQ5Grs5H0
>>3
この国は犯罪者に甘い
死刑囚を執行しない
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:11:21.41ID:uhtBM2cS0
飲酒運転は危険運転でいいだろ
酒飲んで運転したらどうなるか少し考えればわかるのに運転して事故起こして
しかも子供が歩いてるような明るい時間から酒飲んでるような奴だし厳罰にしろ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:11:58.81ID:IQUk7sLh0
飲酒もできれば禁止にするべきだし、
それは現実的ではないというなら、せめて自宅外での飲酒を禁止にするべき
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:13:38.15ID:PR2Ve6+30
まー住んでて思うが、中央区って結構反社風味のアンちゃんが多かったりする
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:01.63ID:zw+kXG3M0
>>1 時刻は?
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:17:33.26ID:J9ZiLhmx0
酔った挙句に小学生レイプとかこんなやつ死刑でいいわ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:18:13.85ID:56ReBcdA0
ほんとサイド刈り上げってゴミしかいねーな
どうせ下スキニーなんだろ?w
皆同じ格好で恥ずかしくないのかよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:18:45.33ID:40P87ZMI0
十数杯飲んだからって逆走するほどアホになるかな
おクスリもやってるんじゃないの
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:20:15.04ID:qsH7xxOn0
なんてことないただのトンキン走りだな
こんなことでいちいちスレ立てんな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:21:19.64ID:U0LeeNrP0
>>42
うっざw
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:31:25.69ID:y+wZhH0n0
東京の民度の低下著しいな
完全に大阪を抜いたようだ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:32:23.29ID:x3aK58vl0
犯グレテヨンだろ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:32:53.48ID:lzahJOFO0
銃殺が望ましい
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:34:05.19ID:OaP/hxUq0



この名字がどういう人間か如実に示している
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:34:08.26ID:RWZDHH5O0
明治通りを1.5キロも逆走てキチガイかよ
これだけで死刑案件だわ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:35:43.48ID:RLZ2QJDn0






0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:36:19.87ID:xSxtXKIl0
>>121
南側だと有明、豊洲だもんな
南砂町か大島辺りで飲んで明治通り逆走としか考えられん
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:36:33.81ID:Gd1KOhjP0
>>1
アルコール類を禁止したらいいじゃんw
車を禁止したらいいじゃんw


アルコール類や車を売る方も悪いので無罪で



あっ! 小学生の女の子を含む

キチョマン・・・

犯人は死刑で
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:36:46.18ID:UTaRPYND0
手の指をすべて切断して「てんぼう」というニックネームを付ける刑でいい 可愛いでしょ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:38:32.25ID:xSxtXKIl0
>>188
中央区、港区、江東区は臨海副都心エリアだからな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:38:41.25ID:I5sbA0sp0
被害者は小学生ってだけで酷さ分かるのに
なんで小学生の女の子って強調してるの?記者ロリコンなの?
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:39:26.38ID:glREHWL80
>>1
この髪型でろくな奴はいない。
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:39:54.56ID:QcWlPhoD0
>>1
頭足りなそうな顔してるわw
キッチリ賠償金取り立てしないとな
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:41:35.72ID:xSxtXKIl0
>>202
サンクス
やっぱり民度の低い地域だったわ
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:41:47.19ID:N/aOn9ad0
>>174
昨日はクズが多く出たみたいだね
まだ解かれて無いのに
6月に入って大爆発が楽しみ

これで東京と神奈川は6月中自粛が続くねw
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:45:02.17ID:qopxXY8i0
>>1 >>25
テレビのニュースでは「甲谷(かぶとや)」と読んでいた

甲谷は北海道、富山県、岡山県の苗字らしい
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:45:06.66ID:PR2Ve6+30
中央区は品川ナンバーだぞw
湾岸なせいで結構足立だと勘違いしているやつが多いがw
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:47:12.55ID:1uuwsQFC0
中央区の会社員、甲谷哲也容疑者
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:47:26.35ID:qsH7xxOn0
>>209
トンキンには固有の苗字なんてないから全部日本のパクリだが
それが何か?
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:25.56ID:FO5dT5x40
こういうバカ、死ぬまでアルコールを静脈注射して死刑にしてほしい
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:29.24ID:xIB6yq0w0
甲谷哲也容疑者←アホやwww
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:54.38ID:rQh5kpEE0
名前がないということはやっぱりあれか
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:57.12ID:fiXN1Ev40
>>176
そのサヨクソってかえし
いいね!
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:50:35.81ID:x3aK58vl0
最近ワザとこういうのが騒いでないか?
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:53:01.67ID:qNpzq3Qe0
運送会社勤務なんだが、出勤時のアルコールチェックが解せない
俺、酒飲まないのに…
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:56:13.28ID:bEt1EtGT0
顔つきと髪型でここまでわかるってのもすごいよなぁ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:01:46.30ID:A5k0Tyjw0
殺人未遂ですよね?
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:02:29.85ID:B1AXpdzq0
飲酒運転の罰則がまだまだ甘いんだよ。
償うために一生掛かるぐらいにしろよ。
罰金は最低100万。初犯でも即実刑1ヶ月。
一発免許取消で、再取得は10年不可。
これぐらいはあっても良い。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:06:28.64ID:sPhetina0
>>95
田舎者がそれで喜ぶなら そう思ってていいよお
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:11:40.82ID:06DUbQMK0
死刑でいいよクズだろ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:13:57.95ID:RWZDHH5O0
>>210
銀座があるのにそれはない
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:14:46.72ID:D3N2UEpO0
明治通りで逆走って何したらそんなことできるんだ
酒飲んでても区別つくだろ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:20:42.18ID:YyUtLBnG0
飲み過ぎて顔むくんどるやないけ
解禁かと思って一気に浮かれて27歳男児は手に負えんな
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:00.10ID:MptU12Ow0
>>53
東京こんな奴ばかりだな
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:31.92ID:24FffD0o0
飯塚幸三より、ずっとまし。
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:30:14.11ID:2BY6Iqv/0
緊急事態宣言が解除されていない東京でも多くの人が外出していたみたいだな
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:30:20.47ID:e9tgbKAj0
もう飲酒運転を厳罰にするんじゃ無くて
飲酒を厳罰にする時代だろ
いつまでこんな危険な麻薬を合法にしとくんだよw
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:31:59.50ID:ZzOwF11/0
家から出ないのが一番安全だな
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:33:29.29ID:JcHMkiWh0
自家用車いらずのコンパクトシティを早く進めるべき
どうせマイカーありきの点在化した不動産は、人口減少、税収減少でインフラ維持財源がなくなる
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:37:06.39ID:S0s1QHjL0
はやく1点免停、3点免取にしろ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:38:16.13ID:yeWMnp2i0
飲んでチョンだらけの枝川に帰る途中だったんだろ
日本では逆走だけど祖国では右側通行だから間違えたんだろ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:44:16.01ID:vkqG/s8j0
湾岸からの明治通りかな?
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:50:26.02ID:g9fb3HXf0
自粛でおかしな奴増えてるよな
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:51:54.11ID:fRxmrQ5H0
飲酒はセーフなんだろ、どうせ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:51:57.75ID:TM0R4gnK0
1月で今になって逮捕って遅くないか
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:53:21.47ID:DAVjkuKM0
現場見たら、明治通りの湾岸道路に交差するちょっと手前か
夢の島の近くだな
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:53:45.61ID:+D3Okemp0
>>1 明治通りで酒を飲むというのもすごいな 道路に座り込んで片っ端から氷結を空けていたイメージ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:54:29.32ID:9aPQ6AOi0
>>247
自粛前だカス
自粛しろボケが
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:54:45.56ID:Oe+/mIbE0
タバコは目の敵にするのにアルコール野放しがわけ分からん
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:55:06.76ID:tkZkfI6V0
この顔と髪型の人間でまともな奴に会った事ない
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:55:18.98ID:wZhUM5H70
これ即日現行犯逮捕なの?
上級国民はいまだに普通に生活してるのに?
悪質な上にwikiとかサイトとか即時隠蔽工作しまくりだったのに。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:39.75ID:anAe+oY80
>>75
非合法になれば警察の仕事が増えていいじゃないか
無理矢理犯罪者作らなくてもよくなる
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:00:04.49ID:zmdmFpHe0
東京23区内だと車はいらないだろ?by田舎民
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:01:03.77ID:BjJo3i5u0
みんな犯人の顔写真とか保存する?
事件概要、場所、名前込みでコレクション的に保存しようかなと思うんだけど。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:05:17.04ID:+D3Okemp0
容疑者の右隣の人はスモークかかっているが なんでだろう?
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:09:49.29ID:1uuwsQFC0
まーたアルファードかよ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:13:32.55ID:4g78q4CP0
飲酒で逆走とかクズがすることだな
流石に死刑レベル
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:14:53.41ID:4g78q4CP0
>>259
変わった趣味してんなあ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:15:07.86ID:iIBZ8MtW0
>>168
無免で運転するからキニシナイ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:40:26.43ID:/GvIYiIc0
トンキン国は朝鮮だから仕方ない
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:06:37.08ID:fBjSeFu00
>>218
お前の言ってる事の方が解せねえわ
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:07:51.22ID:fBjSeFu00
>>259
AIはやってるだろ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:09:50.89ID:fBjSeFu00
裁判のリソース無駄だからさっさと死刑執行しろ
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:11:36.40ID:wM3DxV+M0
自粛解除ではっちゃけちゃったか
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:54:03.30ID:u07AF6gc0
飯塚案件
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:54:58.92ID:8sRyLQkW0
酒って怖いな。
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:59:30.31ID:B+fjIfCL0
あー。そんなツラしてるわ。
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:00:46.11ID:C1qEglbF0
>甲谷哲也容疑者

日本史に残る大罪人
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:50.43ID:S7IWKl610
男ってバカだなあ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:11.10ID:FNTA0FRf0
>>9
そう思った。
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:17:38.96ID:q72pNx5O0
トンキンはコロナでも頭おかしくなってるから
酒飲むなよ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:21:06.44ID:0SUVL+Cr0
20代から免許を取り上げろ‼
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:22:57.80ID:fBjSeFu00
>>279
朝鮮史じゃなくて?!
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:59.62ID:gWk/IgMv0
タバコ片手で吸いながら運転してるジジイがいたわ
運転中に喫煙するのも禁止にすべき
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:45:34.08ID:/9DUupWA0
小学生が飲酒暴走したかと思った
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:12.19ID:e9tgbKAj0
酒禁止しか無いな

反対する奴はコイツと同じ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:02:33.02ID:YQChK15q0
>>267
たかだかこの程度の軽い事故
ガキが大袈裟なだけ
金欲しい親とコラボしてんだよアホ
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:03:17.91ID:XAsSDWjb0
十数敗飲んだくらいで酩酊して逆相とか
弱すぎww
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:08:25.86ID:yXiYP/SN0
都内で飲むなら車で行くことないだろにね終電でも泊まるなりタクシーで帰れよ事故リスク考えたらね
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:15:20.12ID:tzMzi9p/0
飲酒ひき逃げじゃ相当だけど
さらに
不要不急外出罪と仲間と3密罪で無期懲役だねw
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:29:28.06ID:fBjSeFu00
>>297
芸能人はチョンが多いのは知っておろう?
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:36:25.30ID:jmj5orck0
酒出す飲食店廃業でいいよ
世の中のゴミ
休業補償とか税金食いの乞食でしかない
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:32:26.26ID:svHT0GLZ0
>>10
ホントそれ。
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:04:08.00ID:kJ97uKfO0
>>41
なんでじゃねーよボケ
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:05:41.35ID:dt/5U27n0
飲酒酒気帯びすべて死刑即時執行にしろよ
あほな警察のつまらない事務処理費用と裁判費用を削減できるぞ
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:10:50.05ID:noBcr+a30
>>15
ヤニカスの言い訳じゃん
周りの人は10割ヤニカスが悪いって思ってる
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:12:29.17ID:z9qHSU4z0
トンアルチョンのトリプル役満
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:13:06.70ID:LQQs6X7v0
>>1
もうお酒と煙草の販売はやめろよ
大麻までOKっていうバカまででてきてるし
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:25:47.59ID:H2UQvu7n0
・江東区
・甲谷哲也
 甲谷(左右対象)
 哲也(「哲(チョル)」完璧な在日ネーム)

満貫で確定
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:35:50.54ID:H2UQvu7n0
>>297
「哲」って言うのは「チョル」って読んで、「哲」と言う文字が入っているだけで8割方在日です
さらに苗字が「青柳」「青木」「白井」「白木」「赤井」「黒田」等の色苗字や
「東」「西」「南」「北村」等の方角苗字と組み合わさるとほぼ100パーセント在日です

また「龍也」「竜也」「達也(龍の読みだけバージョン)」等のドラゴン名前や
「姫子」「愛姫」等の姫ネームも9割方在日です(金 賢姫、(キム・ヒョンヒ)等、姫という字は朝鮮では好まれる)

だから上記のようなコテコテの在日ネームに出会ったら、顔(一重まぶた、エラ張り)とか言動に注意してくれ
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:00:44.06ID:dEYZfCAr0
>>151
メインがサワーなんでしょ

ビールだったらビール等をって言う

つまりダセえ仲間たちってこと
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:49:06.59ID:gbGFxwo00
こいつのようなクズは死刑でいいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況