X



【社会】会社の資材置き場に男性と幼児の遺体。三重県名張市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:48:59.41ID:yuIq9qxn0
江戸川乱歩の出身地。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:50:28.73ID:WNY8OQKE0
>>2
また安倍の犠牲者が出たか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:51:11.13ID:BXnmBvSU0
コロナで行き倒れだな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:55:09.60ID:PvXiUx9a0
同時に死亡ということは心中だろうけど
資材置き場って場所が心中っぽくない
子供が遊んでて親父が子供を助けだそうとして資材が崩れたとか?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:55:12.74ID:l/Ainykm0
幼児も?
何があったんだ?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:57:57.63ID:nvMixOBT0
もうお忘れ?
★ニュース速報+ 20/05/09
【東京】路上で女性死亡、女児が重体 飛び降りか マンションの屋上には2人分の靴 多摩市 ★2
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:58:15.87ID:Ocy1Ew6o0
朝鮮人に背乗られたな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:58:21.82ID:mAiPpAge0
拝一刀と大五郎
現実はこんなもんだよな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:59:02.76ID:ZbWAilz10
また、チョンが絡んでるんか
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:01:11.15ID:Q6YJiTdH0
犯人は10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある
単独犯もしくは複数で犯行を行っている
怨恨もしくは突発的な犯行
土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行
家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物
力のある人。ただし必ずそうとは言えない
車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:01:35.43ID:rilYIdtn0
名張といえば毒ぶどう酒
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:01:56.61ID:e7eHZ1jc0
父子家庭はサポート無いに等しいからね。政府もスルー。w
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:02:39.56ID:QNr52LV+0
これ以上安倍の被害者を増やしてはいけない
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:02:59.71ID:bWZ9va2o0
>>22
昭和からの書き込みなのかもしれんが、10年以上まえから
「ひとり親世帯補助」として、父子家庭母子家庭関係なく、サポート受けられるで
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:03:56.72ID:f7Bfl1Zb0
死罪置き場
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:04:40.24ID:IktIMFrz0
どういう状況かなぁ

いわゆる自殺(心中)の形跡あり?
お腹に何もない餓死?
外傷あり?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:04:41.34ID:vsfz6dvj0
葡萄酒飲んだ?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:07:25.50ID:IFF6LF/Y0
失業の男がホームレスになり幼ない息子連れて駅のトイレや教会で寝ながら仕事探す映画思い出すなぁ
ウィル・スミスだったかな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:14:20.93ID:D0+Ka0rv0
推理ものでよくある鉄パイプが突然倒れてくるやつ?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:16:06.10ID:TsjIeP/h0
死ぬ気になれば仕事なんかなんでもできるのにな
クソみたいなプライドで子供の人生まで終わらせるとか最低な親だな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:19:05.05ID:QHzDyPsu0
>>3
平井太郎じゃないっけ?江戸川乱歩本名
そして平井堅もこの地区ってことは2人は遠縁戚…?

妖しい雰囲気の毒葡萄酒という雰囲気
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:19:16.84ID:P9HrPNzU0
子育て世帯だと支援あるし子供だけなら施設にって手もあるし
親が行き詰まっても子供は道連れにしたらだめだよね
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:21:33.49ID:beOGpbQ40
令和の日常風景
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:24:57.49ID:D0+Ka0rv0
まあなんだかんだ言って子供施設に入れるしか道はないからな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:26:28.86ID:EgvOBgf00
>>32
あれは失業じゃなくて医療機器の販売代理店を開業したが思うように売れなかった話
家を失ったが病院への営業は続けていてたまには売れてた
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:27:46.67ID:MBXRMVmi0
安倍のせいで
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:31:02.59ID:7+btdrR20
>>40
アジア系の特徴だけど子供への愛情が深い親ほど子供と一体感を持つからか自殺する時に心中するイメージ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:34:53.40ID:WuPCDXjg0
あべええまた自殺したぞ安倍えええええコラあああ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:36:09.02ID:WuPCDXjg0
>>27
安倍えええええ許せねええええ安倍えええせきにんとれやあああ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:38:35.81ID:jGYW9WMg0
アベとコロナに頃されたか

本当に腐ってるな
10万まだやぞー

どんだけ遅いんや!
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:45:04.84ID:0s0to3a+0
10万貰う前に自殺する人ってなんなの ?
    
2人なら20万じゃん
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:47:40.19ID:3q1wczXp0
>>40
子供は何とでもなるしな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:54:20.30ID:kspsncFr0
全ては阿部のせい!マスクも届かないし488億円をこういう死と隣り合わせの人間に配れば良かったわ
長州力のYoutubeで届いたマスクを付けた動画見たら泣けてきた。ふざけんな!って
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:02:57.19ID:gtXpSI/L0
>>7
現代版『砂の器』かよ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:18:18.35ID:dQIYZ75c0
>>56
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:34:15.55ID:RKUfMu6O0
>>29
亡くなっていた場所がおかしくない?
どんな事情があったのか
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:59:51.22ID:wlWzJjdS0
放置車があるって通報したらしいけど遺体には気づかなかったのかな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:09:02.78ID:GcMI/Ff80
奥さんには買い物に行くと出かけてその日帰ってこなかったから
警察に届けだしてるってよ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:51:30.32ID:RKUfMu6O0
>>69
離婚話でも出てたかな?
子どもを手放すことになるのが耐えられなくて心中したとか
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:57:57.63ID:exnT/mUY0
3人家族と言ってたが長女は亡くなってたのかね?嫁さんだけ残されて
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:56.51ID:6V7uo3vo0
>>1

美旗新田とこやな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:13:22.93ID:/sE+At5W0
車内で心中と思ったが、車の脇に遺体があるなんて自殺にしては妙だな

三重県名張市下小波田にある製材所の資材置き場で18日夜、同県伊賀市桐ケ丘、工員古久保健太郎さん(36)と、娘(2)とみられる幼児の遺体が見つかり、名張署が19日、明らかにした。
古久保さんと娘が行方不明になったとの届けが6日にあり、署が捜していた。県警は司法解剖し、死因や幼児の身元を調べる。

 署によると、18日に製材所の従業員から「先週から同じ車が放置されている」と通報があった。
午後7時半ごろ、古久保さんのものとみられる車の脇に2人の遺体があるのを駆け付けた署員が発見。いずれも腐敗が進んでいた
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:32:25.95ID:e1f+UOwA0
桐ケ丘てド田舎に突然ある住宅地だよな
何であんな所に住宅地あるんだろ?

ACOOP潰れて寂しいし
突然スナックあるし
昔古本屋あったような?
謎の住宅地
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:44:49.12ID:HbKn2ymB0
>>76
最寄りの青山町駅が折り返し駅だからかな
あそこより東の駅は大阪方面へ行く本数が減る
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:50:43.16ID:ZpFpHJc40
>>75
製材所の従業員は先週から車あったのは知ってるのに車の脇に遺体あったのに気付かないもんか?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:57:40.09ID:wpNnwfgJ0
>>77
三重だけど名張や伊賀は大阪や京都や奈良の通勤・通学圏内で伊勢中川方面よりも圧倒的に本数が多い。
実質の県境は西青山と東青山だね。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:25:17.82ID:rpKeeeyh0
三重 tった か 〜
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:39:38.86ID:PlYCEtaL0
県警の検視官は事件性を認め司法解剖を依頼したが
新型コロナ感染を恐れた法医学の医師は検死を
断固拒否するのであった
みたいな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:09:23.29ID:1YzhUkwD0
>>77
始発って事かな
ちょっと事情が分かった

けど買い物とか何もないよね
アピタ行くしかない
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:10:04.80ID:0weVx3aZ0
安倍の犠牲者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています