X



銀座のクラブ:都のロードマップに悲鳴「どの店も3か月休業を持ちこたえる資金力はありません」「大半が潰れて、ホステス難民が続出」★7 [特選八丁味噌石狩鍋★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001特選八丁味噌石狩鍋 ★
垢版 |
2020/05/19(火) 15:30:31.14ID:xLw3040j9
★銀座のクラブが都のロードマップに悲鳴「どの店も3か月休業を持ちこたえる資金力はありません」
2020年05月18日 16時25分
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/1856925/

 東京都が15日に公表した緊急事態宣言に基づく都内の外出自粛や休業要請の解除・緩和に向けたロードマップの概要内容に、銀座のクラブ関係者が悲鳴を上げている。

 緩和は3段階で、(1)博物館や美術館、図書館のような公共的施設、(2)劇場などクラスター歴がなく「3密」が重なりにくい施設、
(3)ライブハウスや接待を伴う飲食店など高リスクの施設を除き全て再開――の順。

 銀座料飲組合関係者は「ロードマップの概要では、銀座のクラブの休業解除は6月以降に持ち越されそう。どの店も3か月休業を持ちこたえる資金力はありません。
6月以降も休業要請が続けば、銀座のクラブは大半が潰れて、ホステス難民が続出し、男性従業員の失業者が大量に出ますよ」と語る。

 東京都が4月10日に緊急事態宣言に伴う休業要請を発表したことで、銀座のクラブやバーは一斉に臨時休業に入っている。

 銀座のクラブ店長は「臨時休業に入ってから、ホステスたちは自宅待機で給料がない。
資金力がある店はホステスたちに無利子でバンス(前借り)させていますが、資金力がない店は給料未払いも続出。
そんな中、ホステスも個人事業主として最大100万円の持続化給付金の対象になることが分かって、ひと安心ですよ」と語る。

 持続化給付金を申請したホステスは「去年の確定申告書と、4、5月の給与明細書と通帳のコピー、それに本人確認書類を提出すれば、振り込まれるとのこと。
ほとんどのホステスが申請してますよ」と明かす。

 一方、クラブ経営者らは営業再開という希望的観測のもと、客に戻ってもらうためのコロナ対策を検討している。

 クラブスタッフは「再開した場合、店の入り口には消毒液を置くのはもちろんのこと、出勤するホステスには検温を義務付け、37度以上あれば帰ってもらう。
お客に対しても、37度以上の人はお引き取りを願います。大箱クラブでは、お客のテーブルを2メートル間隔にして、
お客とホステスは飛沫感染を避けるためにフェースシールドを挟んで会話する方法を考えているんです」と言う。

 再開できるのか、それとも、その前に閉店してしまうのか?


前スレ
銀座のクラブ:都のロードマップに悲鳴「どの店も3か月休業を持ちこたえる資金力はありません」「大半が潰れて、ホステス難民が続出」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589842210/

★1スレ
銀座のクラブ:都のロードマップに悲鳴「どの店も3か月休業を持ちこたえる資金力はありません」「大半が潰れて、ホステス難民が続出」
1特選八丁味噌石狩鍋 ★2020/05/18(月) 20:21:10.51
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589800870/
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:32:48.53ID:OT203RmC0
>>1
むしろ浄化されて良いことしかない
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:33:48.29ID:yu0mcmOw0
さすが岡村
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:33:55.50ID:3iV91kVx0
あぶく銭で生活してる水商売は、ぜーーーんぶ潰れろ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:34:17.56ID:DmG2V3or0
岡村さんが銀座のクラブホステス様が流れてくるのを楽しみにお待ち申し上げております
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:34:33.42ID:3iV91kVx0
>>1
税金払え。確定申告しろ。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:34:51.51ID:wdaLtMYI0
違う食事探したら?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:34:57.19ID:60N0iXmO0
面白い事が起きるんですね
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:35:35.52ID:5Kz5O3GV0
岡村さんが

口を開けて

待ってます
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:35:38.45ID:11xj0yvG0
仕方ないね
実態的に雇用関係にあっても偽装個人事業主にして
必要な社会保障税を納めていない違法業界だからね
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:36:21.14ID:2DqN8XDv0
銀座のホステスは賢いから自分達でなんとかするわよ。
コネもたくさんあるでしょうし。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:37:04.90ID:4jn8bQW40
どうもロードマップは散歩マップかと思ってしまうな
大阪のほうが分かりやすいな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:37:28.70ID:sZKvu9Ts0
本来不要な・・・
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:37:29.44ID:eMb54kTW0
美人ホステス岡村の餌食かあ。。。
0023名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 15:37:59.43ID:K5kTzBhS0
>>15
こんだけ客減ってたら、どの子も口開けで遊べそうだね
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:38:14.44ID:uWnvdwSW0
何も生産する事なく、ボッタクリ価格で消費を煽るビジネスなんて存在せんでいいよ。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:38:53.61ID:TPPB6ugV0
ホステスってこんなに嫌われてんだなあw
勘違いしてるバカも多そうだが
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:39:24.39ID:1hbsDFHV0
別にどうでもいいっす
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:39:51.76ID:Vb31+IjG0
岡村さんが、喜ぶ事案
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:40:19.58ID:k5lqKI2+0
>>1
アマゾンに100年に1度の不況に負けない 銀座ママの経済学という本があるからそれを読めば大丈夫だよ。心配はいらないよ。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:40:38.20ID:5Kz5O3GV0
潰れても景気が少しでも

戻れば新しく沸いてくる

女の子も新しいのが直ぐ

沸いてくるから問題なし
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:40:54.11ID:1Dmq6PaQ0
>>26
自分に関係ないから関心持てないんだろ
テレビでしか見たことないだろうからww
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:40:56.92ID:GvV5xLhn0
岡村パラダイス実現のため 小池と共謀 なの?
水商売に身を落とした 末路 かな??
志村に 呪われたかな???
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:41:16.42ID:hHDE0B9l0
5ちゃんねらって自分が根性も堪え性無いせいかこの手の話は辞めろ潰れろしか言えんのほんま笑うわw
あと夜職は昼行くか結婚でもするかして風俗なんか流れんぞw
てか銀座の話なんか全然関係無いだろうからそんなにスレ伸ばさんでもw
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:41:20.65ID:2iwwBLkS0
個人営業で差がつくな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:41:51.25ID:HYvh4ys40
>>26
別に嫌ってない
私たちは賢くて稼げるし堅気の仕事はできないんじゃなくてしないだけと言うから
なら補償いらないよねとなっただけ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:42:50.83ID:r+kByasp0
売春婦なら需要がある
なくならない
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:42:55.76ID:OcAseYtK0
いったんほとんど潰れていいんじゃないか。いわゆる夜の繁華街というものが
ゼロからどう立ち上げるのか見てみたいよ。
厚化粧、和服、高級酒の三点セットが維持できないだけで、女を売りにするなら
他の形態もあるだろよ。工夫しろよ。
今までと同じ業態を維持させろというなら、ガス室送りだな。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:43:22.38ID:QEKPpGGs0
この人ら普段得ている暴利はどこに消えてるの?
無計画な浪費で消えてる?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:43:29.46ID:pOrzJiOF0
全国民の何%が必要としているんだよ。
生き残れないのは必要ではないから。
0046コロナ
垢版 |
2020/05/19(火) 15:43:32.09ID:4+fQcINW0
ババアは無理なだよ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:43:34.94ID:Unp3uVTs0
半年通ってもアドレス教えてくれなかったお気にが、コロナ禍を機に連絡先交換して3回サポートしたら抱けたわ
ぶっちゃけコロナには感謝しかない
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:43:40.44ID:r+kByasp0
>>40着物と家に金を使いすぎ
見え
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:44:34.20ID:9HS1Alht0
こういう時の為の高級取りなんでしょうが
まあ貰っただけ使ってるんだろうけど
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:44:48.35ID:12/06Ku60
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmlso.scilek.net/yd?6k2h7zb3/de184s26lvy.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmlso.scilek.net/lr?4xxu9a11u6/ojcxsgf6pbl. kll
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:44:51.92ID:r+kByasp0
>>47いいな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:44:52.73ID:HUQ3npHW0
東京都 今日5人
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:45:03.68ID:xSTGDnBX0
>>1
客若しくは知り合いと結婚=永久就職しろ

公務員の客か知り合い居るだろ?
こうなったら公務員なら誰でもいいじゃん
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:45:11.12ID:QiEy4nP20
全滅していいのよ?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:45:27.18ID:uBCSPeKj0
銀座のクラブってビジネスが
コロナで消滅してもいいじゃない

あんまり困らないw
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:46:01.41ID:mDsa3yt70
>> ほとんどのホステスが申請してますよ
だから、脱税してなきゃ問題なしってことだろ。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:46:24.66ID:sVHysv2g0
>>40
衣装、メイク、ヘアセットなんかで結構かかるかと
銀座に近い所に住むから家賃も高い
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:47:21.16ID:CJjpTlGL0
キャバ嬢YouTuber達見てると金持ち自慢ばっかしてるから大したダメージないだろ
金銭的にキツイんなら貢いで貰った宝石やブランド物売ればいいだけだし
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:47:58.86ID:G64mCpQa0
別になくなってもいいよ
全く必要ないし水商売やってるやつらも全員死んでおけ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:48:02.88ID:22miB2ia0
国はホステスなんかに持続化給付金を出すな あほか
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:48:05.61ID:yhwAurzO0
>>61
稼いでるホステスならともかく普通は
お水が何人も集まるようなタコ部屋じゃないの?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:48:27.61ID:6UO0vvc70
岡村さんは叩かれた分、美人ホステス数十人に囲まれて、酒池肉林遊びするんだろ?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:49:34.33ID:L6PLCjbo0
ホスト・ホステス・・・目くそ鼻くそで助け合えばいい
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:50:11.53ID:k5lqKI2+0
もしホステスの中にはシングルマザーいるなら子供は助けてあげてほしいな。そこは税金でも良いと思う。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:51:02.99ID:Iux40WL10
月収100万以上なんでしょ?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:52:47.21ID:jA3eLS/R0
別に休業要請なんだから、勝手に店開けて営業すりゃあいい。接待する会社なんてないし、上得意の金持ち経営者層は致死率の高さに怯えて来ないだろうけど。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:53:28.19ID:Bgk3GgO60
これさホステス難民っていうけど
他の仕事につけばいいだけだと思うけど介護土木小売店清掃どれもきついけど仕事探してるなら人手不足の場所を受けると受かると思うよ
なんか最近は人手不足の業種で一生懸命働いている方々に失礼な記事多くないか
そもそもこういった所を国はもっと支援しろよ学生に金ばらまいたㇼ無職に10万とかさ
もうオカシイ連中が多いよ狂ってる国になった
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:54:29.78ID:yJrf1t600
>>1
無職だって困ってるわ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:55:07.72ID:zaFOZfai0
風俗嬢と違って、銀座のホステスは圧倒的に知能が高いから
きっと乗り越える。
そして、店が潰れても、
コロナが収束すれば次々に別の店ができるだろう。

その次々に新しい店ができる過程で、改装などの沢山の需要が発生する。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:55:58.18ID:z5B218SZ0
>ホステス難民が続出

例の岡村が
養ってくれるんじゃないwww
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:56:26.58ID:5Kz5O3GV0
銀座なんて何度も

浮き沈みを繰返し

現在があるわけで

心配なんて不用ね
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:56:34.88ID:C+rFCDlG0
水商売
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

水商売(みずしょうばい)とは、先の見通しが立ちにくく
世間の人気や嗜好に大きく依存し、収入が不確定な業種や職業
およびそうしたものに従事する人を指す日本の俗語である。


人はこういう緊急時でも安定した職に就ける社会人になるために
勉強して良い学校行くんだよ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:56:52.15ID:yHp6z6HY0
感染対策をして何らかの形で稼ごうという工夫が無いのかコイツラ?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:57:04.00ID:IgcsdgLs0
>>47
俺もそういうことしたかったけど
ちょうどお気にが居なくてアプローチする相手が居なかったわ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:57:12.92ID:Who1RwM80
そう岡村が言ってたレールが見えてきた。
ただ口に出してはいけないんだよな〜
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:58:10.77ID:eM2cQG9f0
我慢したら100万円くれるぞwww
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:01:39.55ID:BEwtRsKv0
お客様のプライバシーですからと協力しないから
感染経路が特定できずに広がったんだろうが

自業自得だつぶれろ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:01:43.99ID:c+TkMRrn0
農業、漁業、介護職、運送業と新しい仕事はたくさんあるぞ。
いやなら錦糸町で立ちんぼでもやってろや、ばばあ。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:03:41.82ID:J2+mzlpD0
>>87
コピペじゃないのか?
前も見たぞ
そもそも連絡先はむしろ聞かれるだろ
聞かれない客ってよほどだぞ?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:03:57.92ID:kpNrn3Ax0
介護でジジイの下の世話するのと、風俗でキモ親父の下の世話するのとでは

どうして給料が大きく違うんだろうか・・・w
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:06:08.30ID:8NSxdEBv0
>>78
今さらそんな仕事が出来るくらいなら初めからやってるだろ
見返りもないそんなのやるくらいなら死んだ方がマシと考える連中だよ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:08:28.73ID:dxMnm6710
銀座のナイトライフは日本が世界に誇るのOMOTENASI文化です
歴史と伝統ある文化、これを潰していいのですか?
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:09:38.02ID:HYvh4ys40
可愛い女の子がキャバのノリで営業やればすぐトップとか言ってるホステスがいたけど
口八丁だけの契約はすぐクーリングオフされるし客層もおじさんだけじゃないし商品知識も要る
だから見た目は冴えない兄ちゃんやおばさんがトップだったりするのに
経済や時事に詳しいと聞いていたのに全然世間知らずじゃないか
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:10:36.20ID:F79nqSlS0
へー客から金踏んだ食ってる割にはすぐ資金繰り悪くなるんだな。まあヤクザの隠れ蓑ですっていってるようなもんだぞこれ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:10:46.67ID:fir6Qpk00
>>98
そこなんだよなぁ
パリピーの光景しか浮かばないし
国が繁栄し金があり余ってはじめて光る業界だと思うし
国難のときは仕方ないよなぁとしか思わん
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:14:17.75ID:CHUg0RLE0
男の虚栄心を利用して
5万のシャンパンを50万で売る商売だろ?
 
本当にレベルが伴っているならパトロンからいくらでも支援される。
詐欺まがいはこの際全部消えろ。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:14:29.37ID:GHHCQjRZ0
貧乏人のままオッサンになって
銀座に行くこともなくこのまま一生終えて死ぬっぽいので
クラブ関係者全員死んでもらって構わない
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:14:43.37ID:1j8HWWQl0
農業やれよ、農業いいぞw
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:14:55.59ID:JrcEBYqM0
東スポ「安価で囲ってやろうか?」
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:15:54.82ID:t5NHVoi70
岡村岡村言ってるけど、等の本人は週刊誌にも張られてるだろうから当分行けないのがかわいそう
風俗自粛してる間に50なっちゃうな これは同情
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:19:30.28ID:7eSu241L0
高いボトルはいれてもらえないけどオンラインでやればいい。頭使えよ~~~。
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:19:59.77ID:MK+CJp6a0
税金まともに払ってないし、男騙して
集めた金を贅沢に使ってるだけだろ。
そもそも虚業じゃん。潰れて当たり前。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:20:04.33ID:1f1vJTV+0
タニマチも自分とこが火の車
かまってらんない
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:21:52.78ID:MK+CJp6a0
蚊みたいなもんで、日照りが続けば
いなくなるけど、そのうち雨が降れば
ワラワラ湧いてくる。
それが風俗嬢だよ。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:27:15.37ID:DmG2V3or0
岡村は事務所の吉本が守ってくれて、テレビ・ラジオとも変わりなく続行
あとは、レナウン娘とか、スッチーとか、銀座のクラブホステスとかのレベルが
流れてくるのを待つだけ
もう全く笑いが止まらないし、勃起も止まらないwww
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:27:49.96ID:T6JnU6Q20
風俗店で元ホステスなんてよくあるキャリア
下手に話がうまいといつまでも話ばかりで中々始めない嬢もいる
容姿は良い嬢が多いけどね
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:28:24.04ID:xmIMlNLi0
岡村さんが養ってくれます
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:33:55.08ID:BKmN5vGP0
今の時代なくなっても困らん業種だからな
身の振り方考えた方がいい
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:36:08.86ID:CYoswPYh0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmlso.scilek.net/yd?e6ktf3c/15qmexw5cpd.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmlso.scilek.net/lr?g6d51t44/24grqu7xwyg.html
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:37:31.53ID:jYPj6zek0
元銀座のホステスだけどコロナ禍ではみっともないママやホステスばっかり出てきて辟易とするわ
社会構造が変わろうとしてるんだから諦めろとしか言いようがない
それでもしがみつきたいなら勝手にしがみついてりゃ良いけど一々泣き言言うんじゃないよとしか
こんなん他の職種でも一緒じゃん
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:41:53.90ID:ueF8OfsQ0
しかし今更ながら驚くのは
たった一ヶ月かそこらの休業でもう退学したり倒産したり閉店したりの連中
これは煽りじゃなく真剣に
よくそんな危なっかしい連中が普段平気な顔をして生きていられるということだ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:43:24.17ID:gx9sstGk0
つっても、いつも税金払ってないのに
こんな時だけ国に頼るって、どうよ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:45:52.97ID:C+rFCDlG0
俺も自営だけど明日から仕事が無くなって所得がゼロになったとしても
家族3人で2年ぐらいは食っていけるぐらいの貯蓄はしてる
1か月で潰れるようなところは遅かれ早かれ潰れてると思うわ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:57:31.07ID:1UA8vHpT0
>>1
岡村〜〜〜あ!
大勝利!
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:00:18.71ID:1UA8vHpT0
>>118
いつまでホステスやってたの?

モグモグ・モグ
ぷふぁ
モグモグ


 なんてのもオツです
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:02:27.15ID:k5lqKI2+0
>>125
Youtubeでもあなたみたいな考え方の銀座ママがいて、同じようなこと言ってしました。正直言って銀座のクラブには数回しか行ったことないけど、そういうタイプのお店にはお金ある時行ってみたいと思ってます。
逆に普段金持ちみたいなこと言ってて危機の中では補助金求めるようなタイプのお店に行くなら近所のキャバクラに行く方がずっと楽しそう。

今回貧相なママが補助金求めてメディアに出てきたけど、それが銀座のブランドを下げていますよね。そんなことも気づかず乞食みたいなことはお客さんの夢も壊します。はっきり言って行きたくないです。男にとっても高級な場所だから。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:02:40.74ID:Ln1IUB+F0
経営者はいつも儲かってる自分の懐で払えよ
クラブ・スナックが再開しなければ感染流行はおさまる
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:04:33.62ID:FUH3Dz3v0
転職すれば?
自己責任でしょw
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:06:14.04ID:qUbcPJ+k0
接客業なんてまだまだ無理
転職しろ
元ホステスなら介護では結構歓迎される 
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:09:15.11ID:Yjn1ywcQ0
>>1
水商売やってるような奴なんだから
どっかのおっさんの愛人にでもなれば良いだろ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:11:06.16ID:e7eHZ1jc0
>>139
困ってるのは平均以下の容姿とBBAだけ。w
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:20:47.40ID:TCEcaT+e0
介護とか店員やらずにぼったのみやで高額稼いでたばばあとか
誰が同情すんだよ
税金納めてるかも怪しいし
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:30:11.19ID:hWRXS3Uk0
キャバクラで会社の経費、自分の金、仲間の金など合わせて1億円くらい飲んだ
使ったお金に未練や後悔はまったくないし楽しい思い出ばかり
しかしこれを機会に卒業しようと思う
キャバクラは満員電車やパチンコ店なんかと比べようもないほどの最強の三密だよ
キャバクラでコロナもらっても誰にも言えないし
わかってても感染経路不明と答えるしかない
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:44:57.26ID:7loUJWey0
本当なのが最近疑問
マスゴミすぎてこう言う方向に持ってきたい可能性があるんじゃないかと思うし
なんとなくはわかるんだけど実際に自殺者数はへったわけだし
経済が後になってって言う話もわかるけどなんだかなあって感じ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:47:05.83ID:cMMr1Qfa0
田舎に帰れ
嫁に行け
全うな仕事しろ
ホステスなんて絶対しなきゃいけない商売じゃないし、
風俗と違ってこれしかできないという人はいない
トップの奴は他の仕事でもトップ獲れる
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:53:56.78ID:uWnvdwSW0
>>145
特に銀座のクラブだと、会社で領収書が通るかどうかが問題だからな。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:56:13.97ID:cPZtdbIp0
泡の国へようこそw
やったぜ岡村
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:58:33.71ID:m/7ct66M0
>>112
オンライン飲み会に10分ナンボで参加します
みたいな商売でええと思うけどな。

トークが得意なら場所とか関係なく全国から呼ばれるやろ。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:59:10.82ID:FfiRQkub0
真っ当な生活を始められるいい機会じゃないか。潰れて難民増えても誰も困らない
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:59:47.00ID:f0xkB4g60
>>1
元から銀座なんか店の金どうこうじゃなくパパの金でやってくとこだろが
給料3桁が自分のメンテだけで消えて、部屋代とかやたら高い生活費はみんなパパもち
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:03:40.12ID:XXH3IrGW0
オンライン接待とか新しいサービスを考えろよ。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:03:54.62ID:p1xfEFrJ0
色々と務まらない人たちの受け皿は必要だよ。
劣等生も得意分野で食っていかにゃならんのだから、
この手の学歴不問のお仕事はまだまだ必要。

それはさておき要請は要請でしかないんだから、
グダグダ言ってないで営業再開しないとダメ。
どういう対策、スタイルなら客が戻ってくるかなど模索する必要があるのだから
どう見たって休んでる場合じゃない。
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:04:40.84ID:FKdgbR3N0
>>109
身体売るのは2流だ
銀座のホステスなら美貌と頭で仕事で成功しろ
かなりのアドバンテージよ
0157巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/05/19(火) 18:08:19.23ID:vG/kuaMD0
接待その物が激減するだろな、会社でクラブでの接待が禁止されるだろう、持ち帰られて会社でばら蒔かれたら会社が堪らないし。

クラブがホステスとか感染したにも関わらず営業を続けて感染者を出しまくった自業自得だよ、業界その物が消滅するだろう。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:13:49.20ID:Zlst6HoS0
納税実績によって優良納税者には手厚く支援する一方で
赤字申告やお賽銭申告業者(法人自営)には一切支援は不要
真面目に納税している人たちがバカを見る社会は大震災を呼び込む
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:13:58.65ID:xFXb8X4F0
もう成り立たない商売だな
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:15:16.51ID:92tidsJ50
いらねえから潰せよ
テレビで見てこいつらの異常な気持ち悪さが分かった
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:17:33.14ID:mg+snUjU0
介護とかヘルパーは人手不足だぞ
堅実に生きろよ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:18:12.70ID:1UiJ6XC30
悪徳詐欺商売のキャバクラなんてどうでもいいんだが
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:19:56.03ID:mg+snUjU0
今行ったらむちゃくちゃボッタくられるな
1日数人だろうからな
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:45.31ID:ExrBrFId0
>>26
芸能も含めて普段入ってくるお金がなぜ高いか分かってない発言が多すぎて呆れる
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:21:07.60ID:osITrLuq0
甘ったれんな
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:11.55ID:JmcXaAVI0
東京の本当の主要産業って風俗だろ
だから日本で一番の少子化になる
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:17.73ID:gjROGFB10
経費で支払いを落とせる経営者とかに、頭下げて借金を頼めよ

なんでド庶民が払った税金を使って、
税金もろくに払ってねえホステスの面倒を見る必要がある?

パトロンのおっさんも、経費申告で、税金支払いを控除されながら
銀座で飲んでるわけだろ。

そんな、俺等のカネで ホステス助けるとか理不尽なことがあるかよ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:06.92ID:NHCD8d0L0
そのバーキンを質に入れてから言え( ´・∀・`)
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:05.36ID:Y8W2SPGT0
3か月持ちこたえられないとゆーことは、自転車操業に近い訳ですね。
それでは、廃業してください。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:54.09ID:Uj61SozM0
元銀座のママがやる介護サービスとか面白いと思うんだけどな
若くて可愛い子がデイサービスで来た老人におもてなし
風呂は元黒服に任せて、トイレ前で待っている嬢のようにお帰りーって服を着せてあげる
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:37:07.78ID:l7VoiiGW0
「バーキンは銀座のランドセルだから〜
これがないと入学出来ないの〜」

もう卒業ですね
おめでとうございます
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:38:59.62ID:DKebAYym0
美人でかわいくて頭が良ければ他にも仕事ありますからw
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:39:48.52ID:6JiVApD40
おっさん達はこの数ヶ月でいかに無駄な出費だったかということを悟ってしまっただろうから三流は淘汰待ったなしだな
せいぜいスーパーやドラッグストアでペコペコ頭下げて最低賃金貰えるように頑張れや
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:41:43.12ID:LLexnDJr0
高級メイド喫茶やれば?
ヲタはうるさいがな
メスの臭いが強過ぎる
こんなんメイドじゃない!とか
言うけど
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:42:13.63ID:9aQjcaWp0
>>167
江戸時代からの伝統だから
当時、殆どの町人は結婚できなかったんだぞ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:42:49.31ID:+jOlR3z50
こういう時こそ歴代の「黒革の手帳」のドラマ再放送すればいいのにw
「今話昔のことよのう」と笑いながら見る。
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:46:26.72ID:LLexnDJr0
>>179
こんなんないよ
水茶屋とか実質売春
太夫は三回会って、気に入ったら
やらしてくれる
絶対にヤラせない奴に
伝統はない
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:47:10.29ID:+IREQ6bD0
高級車ズラーっとの駐車違反が無くなるのは嬉しい
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:50:09.26ID:VmhlmXUE0
それよりホストクラブの方がひとたまりもないね
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:57:11.62ID:LZqUB9XU0
不要不急の美術館を最優先するって都民を愚弄しているな
感染を拡大させるためにアクティブな上級国民を利用する気なんだろう
3か月どころで終わらせるわけがない
本番は都知事選後だよ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:05:39.87ID:LLexnDJr0
>>184
ポリスはマークしとかないとな
絶対、詐欺とかやる
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:08:34.52ID:+ahNWV1B0
実体経済サイドの失業が増えるより万倍マシ
救う順序を誤るな
行政はハロワの充実を
コロナ需要の単純作業役務を創出せよ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:13:15.86ID:+ahNWV1B0
>>183
嫌なら野垂れてろって話だよな
需要消滅した業種の人材を、コロナ不況下でタダで支えられる訳がない
岡村も想定甘いよな
不況の程度によっちゃ、夜鷹でも買い手がつくか分からんぞ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:32:50.78ID:jYPj6zek0
>>134
銀座が銀座である所以は遊ぶ側も遊ばせる側もいつでも粋であり夢を売り夢を見る場所だからと私は教わったから、
ママやホステス達の「家賃が〜」「生活が〜」というのは見苦しくて見てられないわ
いや、現実問題誰にだって生活があってっていうのは当たり前なんだけど、補償がどうのとかいうなら端から水商売なんぞ選ぶなとしか思えないし、銀座の女が普通の労働者のように何かを発信するのは不粋の極み
見栄とはったりで値段のつかないものに値段をつけて自分を高く売る世界なんだからそれを貫けないなら普通の労働者になるべき
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:41:28.45ID:90RDLfki0
潰れてしまえ
そして個人営業しろ売春婦ども!
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:01:05.23ID:4oZpGTC80
まあ無くても基本困らん道楽だからな。
俺この類いの店での会話って、面白くないんだよな。
金が絡まない関係の友人や知人との会話の方がナチュラルで楽しい。
どうしても金に寄ってきてるように見えちゃってなんか楽しくない。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:11:07.35ID:DtYse2Uo0
銀座のクラブなんて無くても良いだろ。仕方ないじゃん。諦めるべき。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:42:03.84ID:Fjd3GQch0
真面目に働きなよ。スーパーでも宅配でも介護でもいい
座っただけで10万取るなんてのがいかに異常なことかってわかるから。
少し世間を知ったほうがいい。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:50:54.15ID:wSu3Dz7T0
てかハイリスクハイリターンで儲かる分、家賃が高いのは承知の上だろ
テレビで銀座のママが家賃1000万を全額保証しろとか言ってたが、ありえないよな
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:54:05.08ID:wSu3Dz7T0
>>157
志村けんを間接的に殺したのは海外旅行言って
感染してばらまいたホステスだしな

阪神OBの死にかけた片岡もホステス経由でうつされた噂あるし
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:55:12.38ID:i2cFqHIE0
>>1
お父さん おチンチン菌タブレット!を連発するが 
そんな私は TOYOTA CROWNを日本で一番売った
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:56:52.44ID:wSu3Dz7T0
>>155
25年くらい前の元銀座の人気ホステスが
辞めた後に、暴露本書いてたけど
一流は枕やらないで嘘だってな
政治家の公約レベルと同じくらい嘘みたいだわ
辞めたから書けると暴露してた
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:57:59.93ID:i2cFqHIE0
>>1
世の中の食べ物で 一番 高価で 価値があった 今となっては復活は無い!
「素手で握る おにぎり」
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:51.84ID:wSu3Dz7T0
>>144
満員電車やパチンコは三密だが
唾が飛び交わないからな
キャバクラと風俗は唾か飛び交うからヤバい
唾液が目に入るのが感染の元だし
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:59:09.95ID:XmBhcmLo0
ぼったくりバー並の料金でがっつり儲けてるくせになんでそんなに体力がないんだよ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:06.83ID:O2zP7v430
これでナースの危険手当が1日290円だったりするんだろ…
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:14:15.14ID:ekaAcjpW0
いいじゃない一回リセットすりゃいいだけ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:41:36.44ID:LTNYWInl0
会社を2つ経営しているけど、30年くらい売上がなくても問題ない様に内部留保している。

3ヶ月って短すぎるだろ!
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:44:41.54ID:LuSPAOSC0
セクキャバ神田エマ○エルはGWも休まず営業!!!
コロナの影響か2週間臨時休業してたようだが明日から再オープン!!!
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:21:37.57ID:PYhU9N+B0
>>203
ヘルプの子は枕しないよ
売り上げのお姉さんは枕だらけ、土日は客に付き合ってゴルフ
かなりきつい
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:29:15.32ID:zvnSDSvN0
要らない職業NO.1
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:38:49.32ID:S1r+L1f70
銀座ってババア多いけど、枕の需要あるのか?
何歳まで枕やるの?
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:08:31.53ID:l7VoiiGW0
>>219
求められれば何歳でもやるよ


枕じゃないけど酔ったママが客におっぱい触らせてたとこ見た
ちょっと綺麗な南果歩っぽいママさんだった
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:46:45.84ID:R+d5QvZA0
「お茶屋文化」
「高級料亭文化」
「グランドキャバレー文化」
「ディスコ文化」

最盛期にはこういう文化は永遠に続くものだと思われたが
みんな絶滅してしまった
今「銀座高級クラブ文化」が新たに絶滅リストに加わっただけ
全て世の習い
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:14:15.36ID:Xz6ARewG0
>>160
自分の気に入らないことは潰すべきと思うお前の方が異常に気持ち悪いしその思考の方が潰されるべきなんだが
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:29:18.12ID:Tnlf6YzE0
経費と称する無駄金を自分の定年までは使いまくるバカジジイのせいで
日本の会社の競争力は地に落ちた。
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:33:33.85ID:QaAKcN8S0
>>227
若めの客が多い店や半グレやグレーゾーンやブラックな金だけは持ってるやつらが集まる店はなんなら4月も5月もやってたし潰れなさそうだけど、
堅めの企業の客が多かったり客層が高齢だったりするとかなりキツい
客だって死にたかないし社会的な立場もあるから感染リスクを恐れて繁華街自体に行けないしとっくに繁華街への出入りを禁止する通達出てるしね
銀座のクラブがまさにそのパターン
飲食なんかでもそうだろうけど今回は客層が堅くて良ければ良いほど(客が良識があってまともなほど)来店が遠退くっていうジレンマなんだよなぁ
社会的な立場もないパッパラパーが集まる店ほどやっていけてしまうという最悪なパターンw
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:13:03.68ID:NWPNEdxJ0
しょせん虚業だからな。戦時下に誰も風俗など行かないのと同じ。生き残るのが先。
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:15:28.28ID:AFwj9mif0
ざまーみろ!
これを機会に
ホステスなんてヤクザな商売やめて
ひたいに汗して真面目に働け
バーカ!!
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:15:53.24ID:7L6RNf4h0
介護職は人手が足りません

どうぞお越しください。

なんとか生きてはいけますよ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:18:24.24ID:YZOCDNfc0
>戦時下に誰も風俗など行かない

???
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:29:13.07ID:US8IeytH0
ホステスの持続化給付金出したんだ?
バカじゃね?
あ、生まれの卑しい腰から下は中国人のr4と共産が頑張ってたなw

これ復興増税で盗られるんだろ?たまらんわ!
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:12:02.76ID:y22Lg2bs0
先月辺りは銀座や歌舞伎町に行って病気をもらってくるイメージがあったからね
しばらくはどうしようもない
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:27:16.67ID:Z4eeoaF+0
>>228
客層が固かった店は表向きは騒いでないんだわ。マスコミ使って騒いでいるのは後からやって来た若いママのところ。
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:28:51.21ID:sWmj7grv0
ホステスがダメなら風俗で働けばいいじゃない、岡村様の大予言当たっちゃうよ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:32:12.94ID:gM7NbhIM0
>>15
チャックも全開でっせ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:27:09.31ID:+hz3pY9G0
>>228
キャバクラとか大宮ララァとかもう始めてるしなぁ
5月いっぱいは自粛しろよと思うが
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:28:02.94ID:Ioh+XKzs0
上級国民のパパにたすけてもらえばええ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:31:20.25ID:L3cHeQN+0
風俗と言っても性風俗な
ソープ、デリヘルに行け
手コキでもいい
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:34:20.02ID:+hz3pY9G0
美人のホステスさんに同伴で手コ●して欲しい
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:35:41.39ID:/OlN2oR/0
ポストコロナで消えざるを得ない商売の一つだから、解除したって悪くなるだけだよ
逆に、過去にしがみついて新常識を先取り出来ない経営者には商売は無理
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:36:48.15ID:GeE5neYf0
前川助平「BBAはイラネ」
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:37:16.43ID:aGeDj2VM0
こんな業界よりもっと苦しいところはたくさんある。店の家賃はやばいだろうから早く退去した方がいい
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:39:17.93ID:M1E0n9Re0
もともと入れ替わり激しい業界だしこれで1回転したと思いね。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:41:12.97ID:/Q1aWMib0
これを機会に水商売から足を洗って
まっとうな人生を歩む良い機会になったやん
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:41:53.37ID:gNVUzjK50
水商売だもの
みつお
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:42:05.94ID:W1AbovBB0
パトロンがいるだろ?いなければ実力が無いホステスだよ。
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:42:10.98ID:8n+pF2s00
物流関係で仕事すればいいよ
ピッキング作業とかさ
人手足りないとこは腐るほどあるんだからさ
黒字倒産とか一時期話題にもなったし
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:43:31.44ID:xe81LQwm0
銀座の高級クラブって、無くても生きて行ける人が99.9パーセントなんじゃね?
0.1パーセントは 出入り業者やらそんな感じ。
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:47:59.36ID:WHSF5r+y0
けっきょく岡村さんが言ってたようになるんだろ
なんであそこまで叩かれたんだろう
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:50:12.92ID:/OlN2oR/0
ポストコロナの風俗の最終形態は覗き部屋だな
ガラス越しで直接接触なし
やるならウィルス研究施設みたいに手ぶくろ越しに操作する形になる
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:02:08.75ID:EG7QEDZ10
>>1

つぶれた店を居抜きで買い取る奴がいるから大丈夫
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:03:57.48ID:t4Xr5kTq0
高級クラブのお姉さんだったら風俗ではオバサンだもんな〜
24歳以下が風俗落ちしてほしい
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:25:05.19ID:/n4jmZbm0
風俗なんて20代前半までじゃないと客つかないだろ
おばさんホステスはどうすんだろうね
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:03.03ID:t4Xr5kTq0
>>262
モデル系の高級店ならアラサーまでいけるし熟女店ならアラフォーまで客つくと思う
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:47.97ID:+hz3pY9G0
>>259
30代の橋本マナミや戸田れいのが
20代の3時のヒロインとかよりいいがな

30代の美人と20代の並みやブスなら
30代の美人のがいいよ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:06:25.87ID:t4Xr5kTq0
>>265
比較対象がブスすぎやろw
並やったら18〜20歳くらいがええわ
肌のハリとかシャワー浴びたときの水のはじき方が違うわ〜
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:50.31ID:oscLqIhQ0
ガチで困ってる生活のためのスナック勤めの
シンママは救ってあげて欲しい
贅沢のために働いてる女は捨ててよし
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:31.92ID:ZAdpTIWi0
ホステスなんて死ねw
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:16:43.58ID:ZnNEAFHz0
高層マンションに住んでハイブランド身につけて高級車乗り回せなくなるから助けてください
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:42:55.93ID:t4Xr5kTq0
>>271
体売ったらよろしいや〜んグヘヘヘ

>>273
生中出しやっらなんとか風俗でもいけるやろけど保険金詐欺とかの犯罪やりそうやな
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:45:57.83ID:+hz3pY9G0
>>267
20代の並みと30代の美人なら
30代の美人だよ

並みやブスじゃおちんちん勃たないし
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:58:22.59ID:+vz30CfV0
東京は家賃高いから、銀座の某老舗クラブで働いてたけどノルマ罰金あるし大変だったよ
同伴のお礼の手土産代とか交通費、美容室のヘアメイク代、衣装代、着物の日、出費は多い
安定して稼げてるお姉さんは一部の人だけだよ
店を頻繁にに使ってくれるお客様を最低3人は持ってないと厳しい
若くて相当容姿が良ければ伸び代免除はあるかも?辞めて地元帰る子とか就職して安アパート引っ越しするとか色々変化するでしょうね
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:12:39.08ID:qgKLQWCy0
介護はいつも人手不足なんだから介護職の人に補助手当てだして給料良くして雇用の調整弁にしたらいいのに
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:34.20ID:W3rfI2pW0
ななえママ会社いくつか解体して赤坂のマンション解約したのよね
笑顔で動画配信してるけど、かなり切羽詰まってるわね
エンリケが余裕なのはシャンパンバー一店舗だけしか持ってないからだし、運いいわね
多分ななえママはまたスナックからスタートでしょ
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:08:53.29ID:lkYamrr30
フジのノンフィクション出た熟女ママはずっと追いかけてほしい
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:56.56ID:smycQh//0
愛人契約が増えてるよ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:04:47.14ID:C6MF0AGw0
俺は岡村を支持するね
この状況で岡村と同じような考えが頭をよぎらない男なんていない
その行き先として風俗を期待するかAVを期待するかの違いはあるにせよだ
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:40:54.67ID:D1D/Db4F0
ITひとり親方だが銀座で何度か大企業の接待受けた
料亭 1時間で4人で20万円
クラブ 2時間で4人で20万円
社用車
お土産 11万円のイチゴ
商品券 グループ会社の2万円

何一つたのしくなかったホステスより嫁の方が聡明で美人、正直馬鹿と喋るのは苦痛
こっちは絶対接待しないぞw
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:37:50.64ID:ZBdPwlw90
経費飲みが壊滅状態
会社に領収書出しにくい
まあ経営きつけりゃ更に経費圧縮
銀座は半分以下になるな
色ボケジジイが減って良いことだ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:03:01.91ID:vhWcMCTc0
>>278
武士は食わねど高楊枝!

動画でかっこいいこと言ってて本当はダメであってもその生き方に共感するお客様がたくさんいるよ。それが高級店としての宿命だからね。仮にお店を一旦閉じてもあの人のお店に行きたいし、大切な人への接待で利用させてもらいたい。誠意が伝わるから。

岸田に行ったホステスみたいな補助金求めるお店に行くなら、おっパブやキャバクラで十分。少なくとも本性知ったお客さんは行きたいとは思えなくなるはず。

ななえさん、素敵だなあ。あなたの書き込みを読んだお客様はななえさんのこともっと好きになったはず。年齢重ねても増える魅力ってああいうところなんだよ。教えてくれて、ありがとうございます。
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:45:50.36ID:Kj0e/Ose0
役者、歌手、スポーツ選手等のエンターテイメントを売る職業や、一見飲食店だが実際の売上の原資は容姿も含めてホステス・ホストの接客能力に依存するクラブ等の職業は、正に消滅しても誰も困らない職業。
これらの職種の人は今回の危機を契機に自分の立場を再認識することだ。これからは夢を売るなどという綺麗事は言わない方が賢明だ。そんな夢は牛丼1杯の価値もない。
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:52:57.56ID:WO8DFWco0
そもそもこの業界の連中は確定申告して納税してるんか?
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:01:10.93ID:w5VY6+Mu0
でも申し訳ないけど一部の有能ホステス除いて多くは普通の職に就けない人たちのセーフティーネットなんだよなあ
介護職とか清掃業とか人の足りないところへの転職の世話や、そういった仕事もまず無理そうなな人達には生活保護受けさせたりだとか世話したりだとか
その収入で暮らせるよう安い家賃の部屋も世話したりだとかして水商売風俗は一度廃業して貰った方が結果的に日本経済にプラスになると思うの
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:03:49.66ID:SHIaP1QX0
損切りした方が利口だな
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:07:28.93ID:YkewmDZc0
ろくに税金払わず困った時だけ助けてはおかしいよ
ハイリスク、ハイリターンな業種だから諦めるべき
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:08:43.47ID:MlNAQTDQ0
銀座は今は在日チョンママがイキってるから
こんだけ叩かれるんやで
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:10:32.65ID:Xz9KLqFU0
風俗すれば大丈夫でしょ
チコちゃん本当は何歳かな?
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:12:41.05ID:ZYTgTUY20
岡村が(;´Д`)ハァハァしてるんじゃね。
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:14:19.70ID:zwtrZayX0
自転車操業で潰れるしかないとこは潰れたらいいぞ
必要なものなら潰れたあとにまたどこかの誰かがやり始めて雇用もできる
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:20:14.97ID:yT+rXFDY0
元々が時代に合わない商売
コストに見合うリターンはどう考えても無いからな
コスパ重視の今の若い世代がオッさんになって
銀座のクラブや歌舞伎町のキャバクラに行くと思うか?
現時点で既にオワコンだよ
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:26:12.24ID:I/4nRYOK0
>>234
持続化給付金 雇用調整金、大家に家賃減額をこっそり頼んでおきながら家賃補助満額申請
店だけでなく住まいも経費で落としてるからな、ウハウハだよ
都から協力金出るし、
もともと家賃はパパ持ちだもん。
海千山千 ママはガッツリ稼いどる
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:44:00.88ID:alIpt7X80
大半が潰れるっていってもまた居抜きで似たような店ができるんでしょ?
かなり強引だが新陳代謝ができていいんじゃないの?
再開発とか考えてもメリットあるんじゃ?
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:44:19.27ID:3TpFqqJr0
>>289
一部の高額ホステスじゃなくてもその業界から足を洗わないのは
並ゆそれ以下でもそれだけ世間一般の普通より美味しい仕事だと理解してるからだよ
もちろんホストなんかも同じ

その辺の飲食店のホールバイトと同じならその辺の飲食店のホールバイトしてるという人が殆どだからね
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:31:42.95ID:w5VY6+Mu0
>>302
問題は今、そのホールバイトのアテすらないということ
反社系の付き合いなんかも多くてそのまま切り捨てるには危険な業界だからこそ、公共の福祉のためにも保護とセットで廃業してもらった方がコロナ管理にも日本経済にもいいと思うの
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:33:09.24ID:4NLvbRZv0
客に貢がせたブランド品を売り払え
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:34:26.34ID:IT63NBkM0
岡村さんが待ってるでw
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:34:41.41ID:6x3bXipc0
銀座クラブのママ経営者ってたいがい裏に大金持ちのパトロンが居るのかと思ってたけど違うの?
三ヶ月分の経費なんかすぐ出してくれそうだけど
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:44:26.10ID:PvH5SRo10
大体水商売は人目のつかないところでやれってんだ
儲かるからってわざわざ高い土地に建てるなよ 役に立たねえどころか人を堕落させる商売なのに
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:04:16.58ID:6x3bXipc0
麻生太郎が贔屓にしてるクラブは12月にはとっくに店閉めてたそうだね
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:14:01.67ID:bB/rxC570
接待が伴う所は自粛解除したところで誰も行かないでしょ。会話からひまつが飛ぶような業種は無理...もうおさわり自由でお酒飲むような店にしないと誰も行かないでしょ。
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:15:19.43ID:aU1SsWFs0
ホステスという闇職業が成立しなくなっただけだ。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:39:20.68ID:9/JcS55H0
いい機会だ。まともな職に就け
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:46:03.38ID:eeyzUdQk0
ホステス難民は風俗に行くのかな
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:59:40.81ID:QT+mJWac0
それなりに売り上げがあって3か月持ちこたえられないなら経営能力がないんでしょう?
それって国が補償するようなことなのかなぁ?
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:01:35.34ID:FY5FHwoU0
テレビで銀座の店のママが家賃600万かかるのに給付金じゃどうにもならないと言ってたけど当たり前だろw
元々リスク込みで当たれば大金持ち、外れたら破滅みたいな商売してんだからババ引いたら潔く退場しろって
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:03:59.91ID:RxheXgV90
>>305
そういう客は、まずいない。w

こういう職場は大変。
女同士のマウンテングや嫉妬、客の取り合いがあって大変よ。
売り上げ確保するために
自分の儲け度外視して客にボトル入れてもらったりする世界。

存在しなくても困らない業界だから、助成とかは要らないともうがなw
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:08:49.83ID:WA68GHYb0
>>304
今だけだろう
今まで人並み以上に儲けて美味しい思いの分はどこへやらって感情論がついて来るからな
去年まで年収何千万とか何億稼いでウェーイだの他人を見下してきたりしてるのも要るような連中が
ちょっと不景気で他の人を差し置いて税金で全力支援しろって言われても他が納得しないだろうからね
感情論だと元々細々とやってきた所今回ピンチで潰れそうって対象を優先したくなるからってのは道理だろう
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:12:19.02ID:NSfqJDbV0
ナイナイ岡村 「コロナで可愛い子が風俗に落ちてくるのが楽しみ」
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:14:11.91ID:2fkqjIor0
無理ならはよ店畳んで転職しーやあほ
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:18:51.94ID:PvH5SRo10
>>312
だよな 接待目的で店はもう誰もいかなくなるだろうね
今までがおかしかったんや 金持ちはもっとちゃんとした金の使い方やって欲しいよ
女囲って自慢話しながら酒飲むだけであの値段はおかしい ちゃんと働いてる人にもっと金まわるようにしないとな
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:22:55.30ID:CqeIaCPC0
キャバクラ嬢、銀座ホステス、風俗嬢がコロナで一斉にパパ活市場に参入!
パパ活サイト大盛況!w
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:24:44.52ID:PSlBHCuJ0
銀座のクラブがつぶれたところで,
何の痛痒もないんだが

支えてくれるお客さんとか居ないの?
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:27:09.16ID:+e+UZgjC0
防衛省「挺身隊として採用し ジブチに派遣します」
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:34:02.33ID:Lm2KJvuy0
オーナーの給料減らせば?
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:36:10.89ID:cmc0jhNV0
潰れてもどうでも良い気がするけど
資格取って事務仕事にでも付けば良いかと
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:43:07.27ID:w6WFN2oH0
パッパッと使ってた人が助けられて、
備えてた人が放置はおかしい。
全部放置でいい。
助けるのは、一次産業、公共性の高い仕事から。
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:45:33.92ID:w6WFN2oH0
毎日の売り上げがないだけで、
死ぬまで暮らせる金は貯めてあるよね。
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:44.65ID:w5VY6+Mu0
>>330
事務職とか飽和してるし資格取ったくらいで職歴書けないホステスさんたちが仕事にありつけなくない?
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:36.54ID:eqrIjxld0
まさに自己責任
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:20:04.17ID:fF8y0KW10
丸源とかすげー減益だろうな
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:35:06.53ID:aviAA/Fv0
銀座や赤坂のクラブってコロナ以前に
そもそもが斜陽産業だったから難しいところだ


水商売には花屋や美容院、アパレルも絡むからな…
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:03:18.97ID:Gt96Cej60
3か月持ちこたえられないってことはもともとその店は分不相応だったんだよ
手放して身の丈にあった小さなカウンターバーでもやればいい
人も使わないでさ、掃除も自分でやれよ
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:23:37.21ID:3lOeywOX0
経営者ババアの阿鼻叫喚w
勘違いしてそうなのが多かったしな
何様だよ!って感じだ
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:35:28.81ID:qQKEccmn0
トリクルダウン理論の成り立つ市場だから
廃業してもまたやり直せば良いだけ
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:29:28.74ID:EwdH6p6V0
水商売は8割以上脱税して日銭丸儲けで懐に入れてるくせにふざけんなよ。
世間のまともな労働者達と同じ納税してからほざけ。
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:03.85ID:jR3003a20
被害者気取りでお涙頂戴は飽きましたよ
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:48:48.61ID:xhCdc7Tj0
解除されたところでクラブに当分客は来ない
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:51:52.26ID:SKrraqqt0
ホステスさん
お客様との会話は、さしすせそが基本ね

男性を翻弄する究極のキーワード

さ → さすがー! 才能ある〜
し → 知らなかったー
す → 好き ステキ すごー
せ →センスある! 世界がちがう!
そ → そうなんだぁ〜 尊敬してます!
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:01:48.40ID:GqJphmZ00
座って客の金でただ酒飲んで同伴やらアフターやらでただ飯食ってタクシー代も貰ってその上国から金を恵んで貰おうだと?
銀座のクラブで働いてる女はプライドないの?乞食なの?
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:15:39.54ID:TaS9lCCa0
ママ1人、バイトの女の子2人の小さい店のママ知ってるけど、
うちの店は大きな店と違って人件費掛からないから何とかやっていけるって言ってる。

でも客1人しかいないときにやってることは
その客がトイレに行った時に自分たちのグラスの飲み物を流しに捨てる。
トイレから出てきたら「もう1杯頂いてもよろしいですか?」それでかなり濃い目に作る。この繰り返しでボトルを開けさせる。
ワインでもシャンパンでもそう。小さい店だからテーブルとカウンター(流し)まですぐだからね

常連1人残ってバイトの女の子を帰らせた後は店の鍵閉めてママさんのサービスタイム

大きい店と違って小さい店は良心的?いやいや、かなりえげつないことやってるよ
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:51:37.55ID:hbAHQs5z0
夏になり緩和が一層進んでも
エアコン使う様になれば換気し難い作りが災いし
営業に影を落とすだろうし
水商売関係はワクチンに薬ができて
満遍なく行き渡る状況下にならない限り
今迄通りの営業は先ず無理だろうな
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:59:16.79ID:aWn5myXOO
>>354
銀座の小さい店のママ?
埼京線の某駅の駅前のスナックのママ?
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:01:43.73ID:RlyAUnSr0
小池のアホのいうことなど、無視して、営業開始しましょう。
営業自粛しても、誰も助けてくれないです。
あとはお客様がくるか、こないか。老人の客以外はリスクが
低いので、老人客は十二分に注意するしかない。
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:02:33.10ID:R41hEPAW0
>>11
風俗店以外の水商売は普通に税金払ってるだろカス
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:04:16.15ID:U3JrDY9L0
議員の愛人もいるよな
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:05:49.02ID:cRZO2D8T0
都の感染者の3割くらいがこの夜遊びクラスターに入るだろ
反省しろ
そして転業しろ
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:06:59.63ID:29h9gUhZ0
>>1
いつまでも馬鹿みたいな商売やっていないで、この機会に田舎に帰って畑でも耕せ。
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:07:16.70ID:QuF+dGIR0
岡村は素人女子大生や生活苦で落ちてきた零細企業OLがお好みなんだろ
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:08:12.94ID:FZGWaY4n0
助けてくれる志村みたいな客を殺すんだろ
そりゃ客いなくなって店もたんわな
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:08:32.35ID:cRZO2D8T0
>>361
若年者も後遺症障害が残って余命は確実に
短くなる
持続感染の可能性も高いだろ
無責任だろ あほか
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:08:52.54ID:7cvlJjBd0
100万もらってまだ欲しいの?
0372あみ
垢版 |
2020/05/24(日) 01:08:53.39ID:jH+OawFr0
もう、色香で接待する時代は終わり。
オワコン。
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:12:06.40ID:xqyYPOwA0
介護とか流通とか、まだまだ勤め口あるでよ。
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:15:58.41ID:7atN4q5k0
手持ちのブランド品売るだけでも当座の資金にはなるんじゃないの
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:18:35.69ID:XKvsfSkB0
>>367
だね
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:22:21.41ID:Iyv2vh2v0
銀座のクラブは大衆には不要の存在

ウーバーイーツでもやれ  大金貯金してあんだろ
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:26:58.74ID:1wxWFKfB0
文句は中国とWHOに言ってくれ
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:43:31.63ID:YJf99Yhp0
●油断大敵

【解除後も警戒を!】

クラスター対策班の #西浦博 教授は、東京の緊急事態宣言が解除されても、

以前の生活に戻ると約3週間で感染が拡大するとしています。

しかし、夜の街や
ライブハウス 、
ジム など、
感染リスクの高い場所での接触を
半分減らせば、感染拡大がほぼ抑えられると試算しています。
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:14.51ID:AUlRqloK0
銀座の女はパパ活市場に流れるから安泰?!
https://youtu.be/ABJPeT_789c
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:39:31.63ID:e0g8pysC0
これほど同情しなくていい話があるだろうか
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:44:11.02ID:kjXXNgCB0
>>1
潰れればいいでしょう。
しかたないよ。
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:37:56.19ID:f3Ku69P20
はっきり言って、どの会社だって生き残りに必死。
生き残れなかったら倒産。社員は他の仕事して生きていかなきゃいけない。
銀座だから、ホステスだからって関係ない。
プライド捨てて生きていくか、プライドの為に野垂れ死にするか選べって事。
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:39:42.71ID:KH2q8v1N0
クラウドファンディングして金集めるか
ママかホステスがyoutuberになるか
ママかホステスがライブ配信アプリ使って稼ぐか
この3つするしかない
今食えなくなった風俗嬢やキャバ嬢がこれしてる
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:21:42.60ID:KH2q8v1N0
クラウドファンディングして
クラブの店の運転資金を借りる
ネットオンライン高級クラブを開業する
ママとホステスはyoutuberとライブ配信アプリを使って配信者になる
これをすべてやればok
今コロナで食えなくなった風俗嬢やホステスがみんなこれしてる
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:24:49.86ID:itf/n3Hh0
不要なんですよ、あなたたちは
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:38:30.80ID:5CwK0jqy0
>>1
不公平極まりないなんちゃって減収で他人の血税にたかるとか乞食丸出しなことやってないで
史上最悪のテロリストJAL、ANA、スターフライヤ、スカイマーク、エアドゥ、ジェットスタ、空港運営会社、国交省に対して
数百兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を巻き起こすのが筋だろ
個々に損害賠償請求したところで忖度判事に蹴散らされるだけだが
集団訴訟だとそれなりの判決になってるしな
さっさと明確な加害者を提訴しろよ
俺も原告に加わって必死こいてヘイトデモまで巻き起こしてやるからさ

国民の大部分が散財しながら必死に消化作業してる中、
火を付けて回ってるキチガイがいるってのが現状なわけだからな

日本で最も空港が機能してない岩手は感染者出てないし
さっさと空港国境閉鎖した中米ニカラグアなんて一切自粛してないのに感染拡大してないどころか
自粛しろとか主張してるやつを逮捕するほどの自粛禁止やってるわ

欧米や中東、バカチョン半島に武漢の近くの空港までバンバン国際線行き来させてウイルス運び入れて
日本中ウジャウジャ航空機飛ばしまくってウイルス拡散させてる賄賂癒着天下り癒着のテロリストを
滅ぼすことなくしてウイルス問題の解決とかあり得ないからな
しかもステイホームとか言われてる住民の直上を低空飛行して騒音まき散らして人権侵害して
ステイホーム妨害して国民をウイルス感染させようというこの世で最も悪質なテロリストどもな

不公平極まりないなんちゃって減収で他人の血税にたかるとか乞食丸出しなことやってないで
史上最悪のテロリストJAL、ANA、スターフライヤ、スカイマーク、エアドゥ、ジェットスタ、空港運営会社、国交省に対して
数百兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を巻き起こすのが筋だろ
個々に損害賠償請求したところで忖度判事に蹴散らされるだけだが
集団訴訟だとそれなりの判決になってるしな
弁護士は名を売るスペシャルチャンスなんだからさっさと原告募れよ
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:38:44.97ID:6AdVJ0Qj0
東京なら空缶拾いBBAけっこういるよ
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:15.06ID:TTMjqaDdO
普通にまともに働く気がないなら、
風俗業界へ流れていくしかありませんね。
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:35.65ID:EFG1H5ZZ0
銀座のホステスなんて大抵パトロン付いてるだろ? 股で稼いでる奴ばかりじゃないのか?
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:44:08.41ID:2+uc4qqt0
>>382
だろうな
都が水商売に自粛を要請しようとしたら政府や警察官僚が邪魔してきたことに相当頭きてると思われ
初期のうちに警察がきっちり働いておけばここまでのことにはならなかっただろうに
警察官僚の大チョンボだわ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:48:00.97ID:Wbd+Glan0
>>2
これこれ
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:49:36.55ID:++Rv2Xhg0
お客様のプライバシーですからって感染経路の聴取に協力しなかった自業自得
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:50:44.42ID:pjS/+bTW0
全く不要な業種
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:54:29.97ID:TTMjqaDdO
地方から上京してきたホステスは、
地元帰って、地元で嫁に行けばいーのに
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:59:58.80ID:WCkt7/Gm0
解除したら、売り上げ戻らなくてつぶれるとこあっても、政府は知らないというのがデホ
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:00:51.83ID:NH/3iEZp0
>>103
今日も飲め飲め客の酒、客の倍飲め高い酒、よっしゃー、ていうホステスを動員したというCMがバブル期にあった。あれ記憶にあるから全然気の毒に感じない。
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:42:11.62ID:KpX8840v0
どうせ皆パパ活するんだろう
女はいいなあ、パパ活で稼げて
男にはママ活とか無いもんな
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:43:43.25ID:cvblJLrz0
不必要やから潰れてええよ
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:44:39.88ID:NpR5/eCE0
>>1
もう無理して飲食の仕事しなくて良いんですよ。

漁業、農業、清掃業、物流関係、スーパーコンビニ、介護職とか空きはいくらでもありますよ。仕事はありますよ。
転職してください。食って逝けますよ。3kは嫌だ!やりたい仕事だけしたい?今さら人に使われたくない?甘えるな 。

東北、熊本の被災者なんて店諸共、人命さえも失った方が居るのに甘えるな。クソ共!
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:45:07.61ID:1yoei0800
手持ちの車・宝石やブランド品売ってから騒いでね・・
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:49:42.37ID:8beqGa7y0
京都の花街に通っていた関西財界の大物が
コロナで死んでる
個人の金で行く人はいても会社の金で行く人は
もういない
ビジネスモデルが無理
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:50:12.62ID:lFbZT1CE0
>>7
もともと多くが税金まともに払ってないから
そんな税作ってもまともに計上されない
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:53:49.32ID:Pio8JXXk0
3ヶ月持ち堪えられないのは経営者として失格だよ。
利益が出たら、すぐにいい車買ったり、時計買ったり物欲に走る自営業者本当に多いぞ。
頭悪すぎ。
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:55:17.86ID:ohN+uHcB0
常連だったへんなおじさんは もういない
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:56:52.03ID:ruXC76v60
その辺に生えてる草でも虫でも食ってろ。
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:58:15.67ID:PJPteSxE0
正直このようなクラブがコロナ後の社会に存在出来るとは思えない。


昭和の遺物として語り継がれるのがせいぜい
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:59:41.89ID:DZ/tFunz0
水商売の「水」って何だか知らんのか?
疫病流行りましたから水商売全部救えとかアホ?
半分になったら半分で営業したらええやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています