X



【東京】パトカー追跡から逃げ…歩行者“ひき逃げ” 運転手とみられる女逮捕 大田区 [Lv][HP][MP][★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/20(水) 16:16:34.78ID:SHQinL259
20日午後、東京・大田区の第二京浜で、歩行者の女性が車にはねられ死亡しました。
運転手とみられる女は、現場から逃走していましたが、その後、逮捕されました。

警視庁などによりますと20日午後、大田区南馬込の第二京浜で、歩行者の女性が車にはねられ、その後、死亡しました。
車を運転していたとみられる女は、一時、逃走していましたが、現場近くのマンションで信号を無視したなどとして逮捕されました。

捜査関係者によりますと、事故の前、品川区で「不審な人がいる」と通報があり、
駆けつけた警察官が女に職務質問したところ車に乗って逃走しました。
その後、パトカーで追跡中、女は事故を起こし、車を乗り捨てて逃走したとみられています。

目撃者「女性が逃げてきて、マンションに入って行ったのは見ました」

警視庁は、ひき逃げ事件として詳しく調べています。
https://www.news24.jp/images/photo/2020/05/20/20200520-151936-1-0004_l.jpg

以下ソース:日本テレビ 2020年5月20日 15:36
https://www.news24.jp/articles/2020/05/20/07646588.html
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:49:34.66ID:BaTP4vXt0
ユーチューブ見たけど
ものすげえスピードだな。
ぶつかった直後に運転席から
逃げ出してる。
周りの人、呆気に取られてる。
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:51:45.12ID:7upzYA2o0
>>76
上級?反社でしょ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:54:16.60ID:BaTP4vXt0
5.5リッターV8
430馬力。
そらあ、かっ飛ぶわ。
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:55:38.19ID:BaTP4vXt0
>>759
パトロンが複数いるとか。
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:57:44.95ID:Ni/O+VLh0
まりさかわいいよまりさ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:57:45.93ID:VDbKVGVl0
広島県福山市では19歳が警察所に車で突っ込んで暴れてた。
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:57:51.45ID:6x3bXipc0
>>57
2012年式中古で398万とか意外に安いんだね
維持費とガス代は相当なもんだろうけど
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:00:59.97ID:tJ4Lt9je0
もうちょいスマートに停止させる方法はないもんかね
いつまでたっても追っかけて事故待ちじゃまた同じこと起こるでしょ
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:01:12.81ID:lbuQFVab0
エタ案件だから最初は名前ださなかったな
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:05:22.85ID:OyWpYrHV0
>>94
どのみち人生終了ならざまあみろだよな。護送される時に眉毛がないすっぴんで便所サンダル履いて
歩いているのを見るのが楽しみだ
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:18:53.35ID:BltplY+g0
こういうやつ、追いかけなくていいから麻酔銃を撃てたらなあ クマ用の
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:25:18.34ID:cJXrvzj90
なんでこんなに警官が集まってんだ?
消防士まで
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:31:36.46ID:50D0w7I60
>>969
車両事故で油漏洩したら消防士が出動するだろ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:32:17.35ID:hno64sL/0
診療報酬ごまかしてホスト狂いしてたビッチ女医と同じ臭いがするな。
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:40:24.08ID:BaTP4vXt0
ベンツ、型落ちで5、6百万て
ところか。
見栄っ張りな女が好きそうな車だ。
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:10:11.81ID:DtKTl3Gd0
>>702
何で駐車場や家までわかるの?w
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:12:29.80ID:mr+G2J/00
キャバ嬢だろ?
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:12:36.01ID:JIvXvl090
逃げて人殺して記憶にございません
これはあまりにも悪過ぎる
極刑レベル
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:14:56.11ID:p0/96+Y60
山梨55号に匹敵する胸糞だな。俺が遺族ならこの糞女ぶち殺すわ必ず。死体をツイッターに上げるわ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:20:25.51ID:7oE+63Ke0
>>980
基地は免許取れない
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:21:45.22ID:DtKTl3Gd0
>>482
ジッポのオイル飲んでクラクラするってやばい女だな
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:23:50.94ID:tSv162w90
>>49
一度出たのでは?
出なくなったのは某団体さんがクレ一ムを出したのかな?
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:45.30ID:VEb/mlLj0
ありゃ これからはマン毛も手入れできない生活になるのかボーボーだな
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:23:45.24ID:TefBhjns0
どう見てもキャバ嬢。
こんな贅沢しまくり、人間性も最低の奴らにも休業補償金とかw
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:33:33.33ID:LCzEfEdu0
>>985
中古だろ。

頭金無し、120回均等ローンとかならドカチンのDQNでも買えるよ。
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:37:54.64ID:LCzEfEdu0
>>962
射殺
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:42:38.07ID:jCm0sm1e0
>>1
『強い意志 独立心』
天格(祖運)とは、祖先から受け継いだ苗字ですので自分の力が及びません。家柄を象徴します。一般的に晩年になるほど影響力を強めるとされています。
https://enamae.net/f/中川__真理紗
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:23.09ID:jR6yCLEg0
>>991

個人事業主だから、100万円もらえるらしい
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:42:01.01ID:a0P8z40U0
覚せい剤使用で心神喪失、はい減刑w
飲酒運転なら悪質ってことで重罰化w

じゃ、酒飲むより覚せい剤使った方がいいってことかよw
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:10.02ID:BLYRCF240
一生監獄で被害者に詫びて過ごせ
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:34.75ID:cJXrvzj90
>>970
警官も消防士も車両もこんな沢山いる?
消防士は輪になって密接してるし
写真だけ見たらテロかと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 41分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況