X



【大阪府知事】吉村知事 バイク趣味を明かす 府外にツーリング希望の声に「気持ち分かります。ただ…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/05/20(水) 18:01:12.38ID:KjioDxBB9?2BP(0)

5/20(水) 17:55配信
デイリースポーツ

吉村洋文大阪府知事

 大阪府の吉村洋文知事が20日、MBSの情報番組「ミント!」にリモートで生出演、21日夜にも大阪府、京都府、兵庫県で国の休業宣言が解除される可能性に言及し、「僕は解除されると思っています」と述べた。

 番組では、視聴者からの質問にも答えた。

 「大阪府外にバイクのツーリングに行きたいが、“自粛警察”の嫌がらせが心配」という声に、「僕もバイク乗りますし、ツーリングも時々しますんで、その気持ちはよく分かります」と意外な趣味を告白。「ただ、安倍総理は5月末までは他府県への移動は、遊びで行くのはできるだけ控えてください、という主旨だと思いますんで、5月の末ぐらいまで、できたら、レジャーとかに関してはあと1、2週間様子を見て、我慢していただけたらな、と思っています」と投稿者の気持ちに寄り添いながら、府外へのレジャーをもうしばらく我慢してもらえるよう、お願いした。

https://i.daily.jp/gossip/2020/05/20/Images/f_13357509.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-00000080-dal-ent
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:02:15.67ID:wyi47VP40
バイク乗りは確実にクズ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:02:43.77ID:0VMq+WLE0
橋下と松井と3人でツーリングしてるもんな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:03:10.74ID:vM9Uthu60
こいつのステマ多すぎるわ
キッショ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:03:42.47ID:iU8mbq+T0
ロケットカウルにぶった切ったマフラーでよ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:03:57.93ID:5RnMOzvS0
何乗ってんのかな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:04:17.98ID:G3hbhDZp0
>>4
コロナまみれのトンキンか脅迫してきた山口の田舎もんかな?まあ頑張れよ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:04:18.22ID:jAdsjglw0
知事前ならともかくいま行くヒマあるのか?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:04:43.19ID:Tnlf6YzE0
どこまで格好いいんだ!ちくしょー
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:05:20.91ID:8ZgzM1El0
バイクでツーリングばいくったい!
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:06:39.67ID:C7E0a3FR0
やっぱ若いのはいいね
爺ちゃん官僚どもにはこんな風に庶民に寄り添うなんてできんしな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:07:02.94ID:fE6svdLz0
吉村知事だけにヨシムラマフラー付けたSSで早朝の龍神スカイラインとかをガチで攻めてそう・・・
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:07:06.54ID:BJ+9Qbc70
どこまでイケメンなんだ小泉新次郎の気持ちも考えてやれよ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:07:28.77ID:LcxI8nFF0
ツーリングって何?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:08:29.52ID:bSvznmkN0
橋下。松井。吉村、でツーリングらしいな。仲良すぎやろ。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:09:08.82ID:8ZgzM1El0
>>22
車のことを四つ輪っていうでしょ
輪が二つでツーリングだよ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:09:12.70ID:/8YAqUs90
煩い(うるさい)バイクで走ってる奴はクズである
クズの街大阪の証明
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:12:39.91ID:TC+H1hoN0
吉村が東京都知事に立候補したら

圧倒的に小池はボコられるやろな
小池は何にもできんつまらんバァさん知事や
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:12:45.69ID:Tnlf6YzE0
>>24
令和の新撰組か‥
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:12:50.48ID:EJOmPJIj0
盗んだバイクで走り出すタイプか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:13:47.33ID:6xEwV5fe0
2ストの500ccなら笑える
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:15:09.24ID:p7RXDZ/60
松井一郎 バイク事故 ←検索
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:16:33.02ID:5RnMOzvS0
>>3
へえ知らんかった
俺の予想
足の短い松井 XV400
優等生の吉村 CB400
ひねくれ者の橋下 RZ250
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:17:30.30ID:TC+H1hoN0
これからは行動力の早いスピードのある鈴木直道、吉村のような若いのがいい

哀れな小池や安部のような
老いぼれジジイ、ババァの介護年齢では
行政のスピードも廃れる一方になってしまうし
国も滅びてしまう
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:17:34.90ID:6oWc7HYg0
免許証の更新業務休止はまだまだ続く
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:18:55.90ID:It/kxIgC0
バイクそのものより、外出先の食事する場所やトイレが心配
食事中に咳する人やトイレで下痢や嘔吐した人がいたとき、その人がコロナ患者だと他の人に感染する可能性があるんじゃないかと疑ってしまう
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:20:05.15ID:flhxr+Ro0
>>36
橋下はハーレー
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:20:06.40ID:iudHpNSa0
179cmでバイク乗り

かっこよすぎるだろww
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:22:32.35ID:7lAB84GO0
>>36
>ひねくれ者の橋下 RZ250

RZ乗りの俺に喧嘩売ってるの?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:23:27.20ID:QDh5gCSm0
松井はKAWASAKIであってほしい
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:23:46.57ID:EvLpnXl+0
>>2
バイク乗りじゃないが、バイク乗りよりもお前の方が遥かにクズだと思うよ。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:24:58.23ID:/ZgZYk2E0
>>39
それは橋下さん ツーリング仲間やで
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:25:27.91ID:NM8w62Qd0
>>45
BMWとか似合いそう。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:25:55.63ID:+53N7nST0
いいじゃん吉村
好感度上がったわ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:26:56.42ID:bhoa1otf0
トイレ休憩や飯とかでもリスクあるし
もし事故れば、救急車とか警察官とか病院とかに迷惑だしな。

自粛警察じゃないんで、個人の判断でやればいいが
行かないに越したことはない。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:28:28.21ID:o3ljhI940
>>49

松井は 橋下と仲良くなろうと思って、
橋下の趣味がハーレーのツーリングだと聞きだし、
公務の合間を縫って免許を取り、ハーレーを買ったつわもの。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:29:22.15ID:spWBjF5A0
何乗ってるのかな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:29:59.31ID:bi28UBZ/0
はりきって和歌山にもバイク乗り来てるけど、コンビニに寄ってたら意味ないわ(笑)
自分の県で走れよ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:31:15.49ID:ulGmU0Th0
>>4
大阪はカルトしか勝てない土地
選挙ブームのハシゲのぞき
それ以後の勝利は全てカルト票のおかげ

無能パフォーマー吉村をヨイショしてるの
カルトや民青や朝日新聞やろ?w
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:31:22.43ID:jFzLWdhN0
他府県にツーリング行ったらハードラックとダンスさせられるでぇ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:32:16.11ID:enGfBH1G0
クッソ、どうでもいい。
でたきゃでろ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:33:07.14ID:FuwzvSAB0
俺も自動車この免許だけでなく
普通自動二輪の免許ももってるから
250のストファイに乗ってる( ・∇・)
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:33:24.47ID:SmRoZb/o0
気持ち悪い信者が湧いてるな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:34:24.73ID:HHMtvR1g0
松井に勧められたんだろ。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:34:38.59ID:Wb1PsvRz0
バイク乗りFラン大卒か高卒が鉄板なんだか。
旧帝大卒バイク乗りってなんかかっこいい
やるな。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:36:48.21ID:HquzYbl40
>>26
静かなバイクだと、接近しても分からない
以前、レクサスが無音で横30センチくらいを通った時は本当に驚いた

多少、煩い方が安全。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:38:21.74ID:ZtUQlRUp0
>>58
ちょっと違う

もともと松井はバイクの免許もってたが、中型限定
それに対して橋下は当時ハーレーに乗ってて
今度ツーリングにでもいこうか、という話になったので
「貴方のバイク、小さいですね(ニヤリ」ってやられそうな気がしたので
急いで大型バイクの免許を取得した
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:39:21.63ID:szNwwl9/0
>>72
バイク乗りに学歴も職歴も関係ない
公道ではみんな同じだ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:40:29.35ID:n10nOkmt0
>>6
スカチューン、スパトラtw200
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:41:07.31ID:jXvEKHs60
吉村って本当に完璧だよな
世界最速の吉村ワクチンで総理大臣兼ノーベル賞いてまえ!
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:41:50.46ID:5IZ1Pz6/0
ハーレーじゃなくて隼とかめっちゃ似合いそう
長身やしカッコ良すぎやわ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:03.81ID:szNwwl9/0
>>73
住宅街でプリウスにまったく気付かなかった事ある
無音はガチでヤバイ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:19.08ID:HP8jxUuR0
>>70とかネタでもなんでもなくふっるい単車しか出てけえへんじじいスレ
俺も40年近く乗ってるじじいやけどさ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:32.58ID:ulGmU0Th0
つかな、パチンコ屋再開だけ急いで
中小企業対策は後手後手で遅々としてはかどらず
大阪ミナミ千日前筋はパチンコ屋だけキラキラ開店
あとはシャッター街じゃっ!

無能パフォーマー、マスゴミでイキッてるヒマあったら
さっさと中小企業対策やらんかバカチョン!
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:43:09.62ID:Z7SAGMDZ0
橋下はハーレー 持ってるよね

関係無いけど草薙のナックルヘッド 1000万超え
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:34.76ID:DAU11G6J0
>>53

>>65
いゃーな流れだな 吉村もおっさんハーレーじゃ無い事を祈る ライブワイヤーとかなら許す
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:03.07ID:G7KL9IL00
>>70
RZはともかくビクスクブームの火付け役のマジェとかスカチューンのTWとかSRとか
そういうイメージもたれてもしかたないな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:24.86ID:uy5KLOFM0
事故らないでくれたら自由にすればいいよ
伊勢神宮に行くとハーレーの大群が時々居るよ
落ち着いたらビタミンDの味方太陽の神に会いに来て欲しい
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:48:05.69ID:TlPNu8+k0
>>60
125ccはバイク乗りが最後に帰る場所
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:45.15ID:y9eAdqQJ0
ホンダ 浜松 鈴鹿
ヤマハ 浜松 トヨタの子会社
スズキ 浜松

カワサキ 神戸

愛知県、東海民はヤマハ ホンダ スズキ選ぶ
大阪民はカワサキ好き
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:50:05.97ID:WpHLTTyN0
>>2
スペインの前の国王は無類のバイク好きでゴルフ接待の代わりにツーリング行くほどだった
おかげでスペインの大企業の役員たちはみんなバイク買ってツーリングすることになった
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:50:43.17ID:vld+Y5Y30
>>60
十分名乗っていいよ
125cc馬鹿にするやつは普通自動二輪しかないか運転の楽しさが分からない人だと思う
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:19.54ID:G7KL9IL00
>>81
SAI買った頃路地でモーター走行でおっさんの横通ったら驚いたらしくその先の駐車場に止めるまでこっち見てたな
>>87
おかげさまで夕べ峠を超えましてw
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:16.90ID:sdaWeRNV0
>>2
クズかどうかの性格は知らんが、頭のネジが飛んだのは多いなw
良くも悪くも、面白いの多いよバイク乗りは。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:26.02ID:/ZgZYk2E0
>>91
釣りがフナに始まりフナに終わるみたいなもんか
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:44.31ID:VHnJndKL0
>>40
>125のスクーターでツーリングしてる人とかいるのかな?
北海道に行ったら普通にいるよ
原付スクーターもいる
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:53.13ID:5BmnON930
>>60
勿論。フナで始まりヘラブナで終わるようなもんだし
大型と原2両方乗ってる人も多いし
最後は原2を1台になる人も勿論多い。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:40.91ID:Q3f66Ipe0
太陽の塔ライトアップしろとか、バイク乗ってるとか
温暖化問題はどうした?政治家がそれでいいのか 
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:00.52ID:YXIvXEeq0
>>1
結局、大阪モデルって
口だけだったのか。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:00.03ID:YXIvXEeq0
>>1
そう言うえば、松井は
高校時代、暴走族で事故って
仲間もカタワにしたな。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:17.47ID:ulGmU0Th0
だから、大阪の中小企業対策さっさとやれや

中国人(武漢ウイルス)との共存やら
パチンコ屋再開だけ急いで

中小企業対策そっちのけでマスゴミでイキるだけ

大阪ミナミ千日前筋はパチンコ屋だけキラキラ営業
周りはシャッター街になっとるわボケェ!
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:20.99ID:07jdDC0t0
松井はバイク乗ったらアカンやろwwwww
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:52.62ID:uL25kWwJ0
刀が欲しい
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:04:23.39ID:YXIvXEeq0
>>1
こんな、ショーがないことまで記事になるなんて、売国勢力が吉村上げに動いているな。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:12.68ID:L2BZdd0Q0
国産はお嫌いですか
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:14.46ID:szNwwl9/0
>>102
むしろ温暖化ならバイク推奨した方がいいぐらいだろ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:06:01.52ID:YXIvXEeq0
>>83 >>1
ほんと人気取りテレビ出演だけに躍起だな
吉村は!
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:10:27.79ID:wFP7ZLaU0
大阪いいなあ
若いバイク乗りが知事で
それに比べて愛知ときたら…
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:35.54ID:1CiMYoSY0
また女性週刊誌がネタにしそう
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:46.81ID:Q3f66Ipe0
>>111 へー、ハーレーって環境にやさしいのか 意外だわ 
維新は地球温暖化対策でハーレーとかのビックバイクを推奨すればいいのにね
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:55.29ID:GbIBcgWC0
そもそもハーレーってバイク音痴の乗り物だもんな
群れるのはいいがチンタラ渋滞してて邪魔くさい
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:15:38.04ID:1skquJeE0
どこにも立ち寄らずに走るだけなら他府県に行っても問題ないと思う
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:15.04ID:ZtUQlRUp0
>>117
ハーレーは早い段階から、環境問題の関係からインジェクションを採用しとるからな
現行モデルは全部インジェクション
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:25.24ID:WuA2I/7k0
>>2
そういう排他的な言説を徒に振りまく者こそ…
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:23:06.77ID:WuA2I/7k0
>>26
おじいさんかな?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:36.29ID:hCSpjXXi0
原付2種は高速に乗れないのがなぁ
まぁ、PCXはいいバイクだ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:02.61ID:WuA2I/7k0
>>43
んなこたねえよ、冒険するバカが居なきゃ、世界は
止まったままだぜ?
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:48.17ID:o3ljhI940
>>104

大阪モデルを何だと思ってたわけ?
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:26:45.59ID:m7Qvi9Ac0
>>30
山本太郎がアップしました
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:20.38ID:2od9qgon0
バイクって作文書かないと買えないんでしょ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:55.12ID:sfhRFH7c0
>>118
ハーレー好き:ハーレーはバイクじゃない
ハーレー嫌い:ハーレーはバイクじゃない
って意見は一致してるから、争いは生まれない
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:43.66ID:cF3LKsyr0
松井と橋元乗ってるから強制だろ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:15.67ID:iyUkrlX+0
>>60
250以上で切れのある走り出来ないから125乗ってんだろヘタクソってやつ多いよな。ほんと。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:36.45ID:4yCMas+E0
いやいや自粛期間中
162号線周山街道
京都と福井小浜間
大阪系ナンバーのバイクだらけだったし
美山の道の駅とかバイク山程いたわw
それゃ通常よりは少ないけどなwww.
怖いから自粛警察見たいな事出来ないし
ただ呆れていただけ

以上ジモピーの、報告でした
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:51.33ID:S/yyXlO90
よし、6月はツーリングOKと理解していいな!
南港や六甲からフェリー乗れないと九州に行けないんだよ。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:51.62ID:KdId01gL0
週末に近隣府県に遊び行くのが趣味やったけど今年に入ってから一回もいってないわ
なにわナンバーひっさげて他府県うろつかれても地元の人ら良い気持ちせんやろしな
あんこ入ってない草餅が恋しい
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:32.07ID:cRz5yxJK0
>>136
他の地域の移動の話やし、このまま何もなく国の宣言も解除になったら行けるでしょ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:36.04ID:I24gh1WV0
MBS の番組にメールで質問が届いてた内容の抜粋やん

他のことも書けよ>>1
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:48.56ID:WiFiFusX0
橋下松井吉村、こいつらバイク乗ってんのかよw
かっけぇw
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:54.62ID:TWzheWFF0
>>1

吉村は実はバカ
この相続問題でも不祥事を起こしていた。
【維新の正体】吉村洋文は百田尚樹「殉愛」のY弁護士だった (53)


在日タカジンの遺産問題の弁護士だった吉村
.
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:08.95ID:m+NkYtie0
おい吉村よ、俺はkawasaki以外は認めへんからな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:19.61ID:zHwb40490
なんか持ち上げられ過ぎだろ
よくやってるとは思うけど
維新のあれやこれや背負って
どこに着地点を持ってくるだろね
これからが政治家としては本番
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:27.58ID:PBO47JWj0
もう100パーごみ確定知事!

いますぐみんなでバイクに乗ってって
事故って死んじゃって!

バイクしね!!!
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:28.86ID:kHGUuD6Q0
こいつ事態もたいがいだが、こいつを持ち上げてる連中がとにかく
気色悪い。小泉進次郎もこういう風に中身ないまま持ち上げられた
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:50.85ID:22SM1SX40
>>76
そうそう♪
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:05.03ID:osF9TkpM0
高野龍神スカイライン有料化されてからバイクが増えたんで事故起こりまくり
再有料化して欲しいわ。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:03.96ID:Pqf3XEnn0
1N2345のギアシフトが理解できて操作できるんだな…まったくスゲーぜ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:15.79ID:TWzheWFF0
>>146 >>1
売国奴勢力
進次郎のつぎに担ぎ上げる
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:38.50ID:dNnr4Yzn0
バイクは乗れんが早くドライブに行きたいわな
今日は快晴で爽やかな天気だった
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:34.32ID:osF9TkpM0
<懐かしのコピペ>
ホンダのバイクを
ヤマハに持ち込む:まぁ、ホンダも直せなくはないけどね
スズキに持ち込む:ツマラン、どこかに細工してやろうか・・・
カワサキに持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

ヤマハのバイクを
ホンダに持ち込む:おぅ、ヤマハさんのバイクか
スズキに持ち込む:打倒ホンダの僚友だ、バッチリ直してやるぜ
カワサキに持ち込む:けっ、優等生バイクか

スズキのバイクを
ホンダに持ち込む:けっこう癖のある作りしてんだよね
ヤマハに持ち込む:スズキさんか・・・部品取り寄せとか大丈夫かな
カワサキに持ち込む:スズキか、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・・

カワサキのバイクを
ホンダに持ち込む:カワサキか・・・
ヤマハに持ち込む:カワサキか・・・
スズキに持ち込む:カワサキか・・・
カワサキに持ち込む:カワサキか・・・
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:59.94ID:iyUkrlX+0
休日とかに趣味で乗っててへたくそなやつはまだ可愛げあるが、一番うざいのは通勤で毎日乗ってんのにへたくそな原2とか、下道でスピード違反してるだけなのに自分は速いち勘違いしてる老害じじい
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:55.35ID:2d2Kp38W0
他府県への移動を控えろっていうのは県境に住んでる人間にとってすごく迷惑なんだよ
生活圏は隣の県だし自粛警察には怯えなきゃいけないし本当にどうにかして欲しい
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:53:29.01ID:GbIBcgWC0
>>153
そもそもヤマハって童貞専用車でしょ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:37.69ID:+/hOKLJy0
>>2
盗んだバイクで、窓ガラス壊して回る奴はクズ。
普通のバイク乗りは、そうでもない。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:59.73ID:Lf4gSd990
>>4
ちょっと出過ぎかなとは思うけどマスコミって毎度こんな感じじゃん
人気があると見たら政治家だろうが何だろうが手放しで持て囃してさ
無能の極みの進次郎ですらワイドショーの鉄板ネタだったんだし
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:58:09.41ID:wucPN7pI0
雨降ったら最悪で会話も楽しめないのに何故バイクなの?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:00:19.19ID:jFzLWdhN0
>>154
下手くそって、どんな運転なん?
上手な運転って、どんな運転なん?
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:02:20.39ID:iyUkrlX+0
>>167
お前みたいな運転だよ、バカ
はなしかけてくんなヘタクソ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:19.28ID:F7LzyPpk0
>>164
別にバイク乗りって会話楽しみたいから乗ってるんじゃないんだよ
それに会話が楽しみなら、運転中すれ違うライダー同士で挨拶なんてしない
てか今はインカムあるから音楽聴きいて話ながら走れる
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:43.95ID:jFzLWdhN0
>>169
コミュ障?パーソナル障害?
あ!ガイジかwww
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:08:43.00ID:AM/5zN/00
>>159
まともなバイク乗りは死んでそうだなw
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:09:31.56ID:iyUkrlX+0
>>172
俺が言うへたくそって言葉に敏感に反応しちゃう原2乗りヘタクソwww乙wっっw
さっさと事故ってしねよバーカw
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:10:46.73ID:W7lDS5JA0
橋下、松井、吉村みんなバイク乗りやで。
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:11:22.18ID:8gI7UiV20
>>117
車と比べてって事な
バイク自体が環境にいいわけじゃない
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:11:42.12ID:NPQurszc0
またバイク乗れない奴がバイク乗り叩いてんのか?
あいつら人間のクズだから無視しとけよ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:11:52.10ID:F7LzyPpk0
>>172
多分すげーヘタクソ
上手なら各排気量の楽しさ分かるし、サーキットである程度タイム出せるなら公道の走りとか気にしないしね
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:12:44.51ID:yTML8W1R0
丸山と同期で維新から大阪選挙区に出馬
こいつの本性わかるだろ?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:15:38.26ID:iyUkrlX+0
>>178
下手くそに限ってこだわって絡んでくるんだよなwww
お前とかもうひとりのやつのことなwww
お前らは下手くそに過ぎないのに、周りの運転者に譲ってもらって事故ってないだけなんだよ、気づけよアホ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:18:04.43ID:iyUkrlX+0
>>182
だいぶくやしいみたいだのwwヘタレのへたくそwww
ウケるwww
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:18:56.11ID:jFzLWdhN0
>>181
上手い、下手の基準も書けないヘタレでワロタw
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:21:47.51ID:iyUkrlX+0
>>184
書いてんじゃん、おまえやっぱり分かってないんだな、
バーカ
てか、お前日本人?日本語読解力大丈夫か?バイクで迷惑かけてうざがられてる上に読解力ないんじゃ生きるの辛いだろwww
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:22:10.37ID:G7KL9IL00
>>178
下手かどうかはともかく好きなら小さい排気量もそれの楽しさをわかるんだよね
大型持ってたけど2種スクで峠走ってたころは楽しかった
上りはコーナーで大型詰められるんだけど直線で話にならない
けど下りだとリッターバイクつつけるのが楽しかった
狭い旧道限定だけど
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:23:48.59ID:jFzLWdhN0
>>186
も、もしかして切の有る走りw w w
き、切の有る走りw
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:24:05.40ID:8FAK6O7i0
バイク乗りもマナーのいい人と走り屋みたく山道を暴走してく人とかいろいろいるけど
最近バイク乗りの人が増えてるような気がする。ちょっとしたバイクブームかな?
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:25:15.63ID:uWM4sZp+0
>>25
昔々、なんかのバイク雑誌でそのネタ見た記憶がw
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:26:10.19ID:W4w4xuQZ0
プーチンみてぇだなw
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:26:10.77ID:iyUkrlX+0
>>187
お前も下手くその典型
なんかわかったような自己満のことしか書けない時点で下手くそなんだよ。ちっとは他の運転者の視線を想像しろや知障どもがwww
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:26:41.85ID:+tQw48CQ0
>>142
誰もが知ってるネタを堂々と書き込んで恥ずかしくない?
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:27:33.20ID:TGrYXq1Y0
この写真には死相が見える
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:28:15.16ID:jFzLWdhN0
切の有る走りしてる俺スゲーwww
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:28:18.31ID:iyUkrlX+0
>>190
やっぱ、お前は下手くそなだけじゃなく日本語分かんないやつみたいだなww消えろ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:30:10.51ID:W4w4xuQZ0
明日はヨシムラもBKBで盛り上がる
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:30:12.02ID:iyUkrlX+0
>>201
早く事故って死んでくれ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:30:45.64ID:+5Mf+zYQ0
>>153
これもあったけど、その4大バイクメーカーを美少女化で表現したのも傑作だった
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:31:53.17ID:jFzLWdhN0
>>202
やだよw
恥ずかしい奴、見つけちゃったもんw
こんなに馬鹿に出来る奴はそうそういないからねw
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:34:22.96ID:F7LzyPpk0
>>191
免許とって15年だけど、スマホ普及してからオタサーの姫とか構ってちゃんがすげー増えた気がする
男はそんなに変わらん
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:36:59.59ID:gtQkLgQo0
首長でイケメンで頭良くて長身で若見えで性格良くて目上にもハッキリ言えてフサフサで奥さんと子供大事にしててバイク趣味でノースキャンダル

かっこええ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:38:05.23ID:YmUFDBVY0
どうでもいいけどUSJだけは閉めといてね
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:38:05.80ID:bZ55Zf0C0
>>2←こいつは間違いなくどグズ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:39:49.93ID:8gI7UiV20
>>188
Z400GP?
最近見なくなったな
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:42:57.19ID:8FAK6O7i0
サーキットで走る動画見るとバイクの加速って本当に凄い。車は足元にも及ばん
タコメーターは物凄いエンジン回転数だけどバイクのエンジンて丈夫だよな
全開走行中にエンジンブローしてる動画もあるけど
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:43:24.46ID:ARf5Dt890
地図と寝袋を積んで野宿の貧乏ツーリングってもうやってる奴は居ないだろうな。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:45:22.80ID:u51QmWt30
>>1
橋下がテレビで言ってたが松井、吉村さんの3人で北海道バイクツーリングしたとき、大型バイクの2人が「吉村さんこの坂登れる?もっとゆっくり走ろうか」と散々可愛がったらしいw
それで中型免許しかなかった吉村知事はくやしくて忙しい中夜間のスクールで大型二輪の免許とったんだって。
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:51:01.89ID:jFzLWdhN0
>>216
そこが、ガイジたるゆえんですw
だって、上手な運転が切のある(キリ)だもんw
恥ずかしくて、切の有る運転なんて普通書けないでしょwww
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:51:18.08ID:8gI7UiV20
>>214
もうすぐ40だからもうやってないけど学生の頃はやってたよ
金が無かったからずっと下道で、カッパもないから雨が降ったら足止め
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:56:28.04ID:wcC5818P0
バイク乗りの政治家で有名なのは滋賀県の衆議院議員、大岡敏孝だな
もとスズキ社員
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:58:00.04ID:6jtS1X6H0
ツーリングらしいツーリングはやったことないバイク乗り。
日曜の昼過ぎから暇つぶしに隣県まで往復とか、何もないただの山道や農免道路とかを
散策みたいな感じ。もちろん独りよ。その日行きたいところに行き、帰りたくなったら帰る。
それで充分。。w
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:59:10.85ID:UXhfjx5M0
橋下・松井・吉村の3人がバイク乗りなのは知ってるけど
こんな彼らが首長やってても大阪臨海部の125cc規制は撤廃しないんだな
東京はレインボーブリッジもゲートブリッジも渡り放題なのに
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:00:01.57ID:9WJyky+D0
武富士さんw
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:00:10.59ID:ViazKmAd0
ハーレーでなければ許す
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:00:11.09ID:wcC5818P0
>>222
大型ハーレー乗り回している者には原付二種はあまり関係なさそう
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:00:13.90ID:HpTetvun0
姪がバイクの免許とってTwitterやりはじめたんだが一週間ででフォロワー3桁超えててビビった
甥っ子なんかTwitterやって3年なのにフォロワー2桁だもんな(´;ω;`)
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:01:50.78ID:HXVeRI7l0
俺も自動車免許だけでなく
普通自動二輪の免許も習得している
なので只今250ccのストリートファイターを乗って会社に通勤
250ccは車体も軽くてエンジンも軽く良く回る上に安上りw
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:03:10.14ID:wcC5818P0
>>229
倒れた時に起こすの楽だからな
ハーレーの人が必ずつるんで走るのは、転倒したときに一人で起こせないかららしい
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:05:27.85ID:G7KL9IL00
>>217
昔話した人が試験場で限定解除しようとしたとき大人しく走ったら
走りにメリハリがない加速するときはしっかり加速しろとかで落とされたらしい
お前らそんな走りしたらすぐ捕まえるだろ!wって言ってた
まあそいつが言ってるのは次元が違う話だと思うがw
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:06:10.65ID:FAZXA7rX0
>>215
何そのかわいい話しw
はしもっさん松井さん吉村さんホンマええ関係築いてはるなー思うわ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:13:28.64ID:J9Yqscyw0
小泉「バイク乗るという事はツーリングするという事です」
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:13:54.12ID:jFzLWdhN0
>>232
ガイジの彼は、街中で空き缶を潰したバンクセンサーをガムテで膝に着けて、交差点でハングオンする俺はキレッキレとか妄想してるんじゃないかなぁwww
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:15:48.29ID:22SM1SX40
>>230
知ったかぶるなw
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:16:50.92ID:b0PrTTGf0
吉村さんは確かGS1200のフルカスタムだろ見たことある
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:19:26.98ID:bLR82Z+L0
パフォーマンスだけの無能
1人でピリオドの向こうへ行って下さい
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:23:04.30ID:NuhfDDc80
維新ブームが起きるのか
小泉どくまんじゅうを喰らい
安倍どくまんじゅうを喰らい
橋下維新の猛毒まんじゅうを喰らうのか
で、そんなはずでは・・と思うのが多数いるのだろう
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:27:25.08ID:ZvK1MQLZ0
>>36

橋下は知事市長時代に自分の給料をカットし過ぎて生活のために愛車のハーレーを売ったんだよ。

大阪じゃ有名な話。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:33:32.85ID:UH3wzpN/0
>>68
県境で降ろされるのか!
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:36:27.68ID:wcC5818P0
>>242
峠でコーナーを攻めている最中に飛び降りるのか
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:37:16.40ID:BZD6OXcE0
このオッサン、5ちゃんはまだしもヤフコメでも急に嫌われ始めたのはなんなんだ? TV出て印象悪くした? まぁ今こいつの趣味とか呑気な話してる時じゃないがな
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:40:51.98ID:wcC5818P0
ハレ珍
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:48.80ID:yLUE7l170
>>2
ネトウヨ悔しかったんだね
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:43:41.84ID:OUhCqkj10
バイカスにまともなやつは1人もいないからなぁ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:22.06ID:NTzul2vZ0
>>232
加速不良は原点項目。
加減速が出来てないのはきびきび走れてないって事は、技能不良。
道路交通法は安全で円滑な交通の為の法律。
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:57:40.18ID:VDQJaU+l0
>>248
詳しく!
124以下縛り無くなるの?保険料は?
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:43.92ID:5BmnON930
>>232
教習所でも大型の時はそうだったよ。
縁石一本橋とか坂道Uターンとかパイロンタイム競争とか教習に関係ない事ばっかりやらされた。
ステップするまで倒せ!と。
あれはいい経験になった。
教官には勝てねえ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:58.65ID:wcC5818P0
>>253
ノロノロ運転は迷惑運転だからなあ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:50.36ID:9GCjnZsA0
マジか!おしツーリング行こうぜ!(。・ω・。)
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:05.77ID:Hro2mimo0
>>247
子ども6人かいたから8人家族で1000万は
大変だったと思うよ。育ち盛りだから
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:24.33ID:Hro2mimo0
やっぱり、若いトップはいいよなあ
橋下にしても若いし、子どもいるからリアルだし

東京って国政も都政もヨボヨボだもんなあ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:22.22ID:9GCjnZsA0
リッターSSいっとけや (。・ω・。)
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:11:39.54ID:l0uW1P040
>>257
その通り
出せるところ出すし、出せないところは出さない。
メリハリが出来る運転が、技量と周囲の状況の調和のとれた状態。
免許はこの最低限が出来た人に与えてるだけ。
できない人は、免停やら取り消しで去ってもらうしかないね。
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:12:50.01ID:9GCjnZsA0
メリハリなんてあたりまえ(。・ω・。)
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:18.20ID:F7LzyPpk0
>>263
実際は軽やコンパクト、ミニバンが殆どでメリハリある運転はキツイんだよなぁ
大型なら尚更
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:24.54ID:wcC5818P0
>>208
「ばくおん!!」とかいうギャルアニメの影響だろう
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:20:45.31ID:YFBMg0o50
>>265
車体差あるし、それは能力違う。
バイクの加速と車の加速車種や排気量馬力色んなこと考えて円滑な交通をするべきなんだ。
逆言うと、そこまで見越して運転しないといけないって事だけどね。
そんな事すら理解できずに、突っかかる時点で運転の適正ないかもしれないよ。
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:21:15.88ID:06OlDjQy0
POP吉村
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:21:50.18ID:9GCjnZsA0
ドバッと開けてガツンと掛けてベタっと寝かせてズリズリっとまわる!

by 80年代限定解除組エリートライダー
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:31:52.17ID:KQMsx2It0
>>60
俺は大型2輪免許持っているが、250ccと110ccしか持っていないよ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:34:56.82ID:Fk+tUSFI0
俺もバイク趣味のオッサンだけど年間1000kmも走らないよ
1000kmしか走らなくてもヒヤッとすることは数回あるから
バイク乗りなんて寿命を削ってるようなもん
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:35:01.63ID:mvlPMalt0
千葉県民から知事を交換してくれと言われたわ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:44.00ID:g/sHmNwt0
吉村、見た目は若くても44歳だからなぁ。政治家としては若いけど、社会的にはもう普通におっさんだからバイクは気をつけないと
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:41:21.39ID:KQMsx2It0
>>274
ペーパードライバーだからこそ危ない
普通に年間1万とか走る人なら危険なめに遭う数は増えても、距離あたりの数は減るだろ
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:42:21.20ID:f99GgZdV0
まあ俺なんかは無事故無違反で大型バイクに35年も乗ってるがな
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:45:49.12ID:Ogh0tmPB0
>>1 大阪は日本で唯一、国の非常事態宣言を「無視」して、休業要請を解除した自治体。 ^

この事実を府民に自覚させないようにする意図もあるのか、テレビは大阪モデルマンセー状態。
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:46:11.79ID:znnjOlsu0
バイク乗りは臆病な位が良いんじゃないかな?
10代の頃、彼女に俺のヘルメットかぶせて臨海を2ケツ160超えで走った事有るけど、今は絶対無理だ。
信号待ちのFJ1100?を追いかけてたらいつの間にか160超えてたw
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:53:11.18ID:ZXpJOZUp0
>>280
それは自動車の運転全般にもいえますね。
バイクも車も運転するけど、運転する前は慣れてても緊張するよ。
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:04:20.43ID:qqeWahFM0
>>267
いや加速性能の話じゃねーよ
運転に興味ない人が増えて運転を意識してないんや
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:05:17.84ID:Ogh0tmPB0
>>279 MBS せやねん!大阪モデル連続達成★吉村知事のココがスゴイ 5/16

吉村知事をべた褒めするにも程がある。
あれじゃーカルト宗教。 特にトミーズ雅とたむけんの朝鮮人コンビ。

トミーズ雅(在日朝鮮人)
「欠点が一個もない。完璧。」
「首相になるべき」
「国に税金払いたくない。(府への)住民税ならいくらでも払う。」※
「大阪は独立すべき。」※
※お笑い芸人のくせに顔真っ赤にして、マジで言ってたけど、これって公共の電波で言っていいこと?
そして、これらは維新の党を含む、非自民の在日帰化人政党共通の対日戦略(道州制や地方分権)と被る。

たむけん(在日朝鮮人)は、
「こうやって知事を持ち上げると、また批判する奴らが出て来るけど、この非常事態に頑張って下さってる最中に文句言う人達はとんでもない」とけん制。

ごもっともだけど、公共の電波を使って、特定の政党を一方的にヨイショしておきながら、
コロナを盾に批判を封じ込める、いかにも朝鮮人的な姑息なやり方。
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:05:57.89ID:wcC5818P0
>>285
電話眺めながら運転している人もいるからな
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:09:58.60ID:53GSgZum0
ナンバーめくっておきゃいいだろ

あと停めとく時はナンバー外すとか
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:10:47.21ID:dqHCZt130
>>60
市街地最速やで
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:13:17.67ID:+G7nX+QO0
九州大学出身ならバイク生活楽しめただろうね
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:16:07.11ID:Lva31Qmg0
Z1Rってホンマ?
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:19:16.16ID:znnjOlsu0
>>214
ハンターカブ買って、ゆるいツーリングキャンプみたいなことしたい。
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:28:25.41ID:VHnJndKL0
バイクカス
パチカス
チャリカス
軽自動車カス
BBQカス
ヤニカス
酒カス
ゲームカス
ジョギングカス

今回のコロナでも
スポーツジムカス
クラブカス
ゴルフカス 等々
自分がやらないもの、自分が持っていないものにはカスが付くんだよ w
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:32:24.26ID:XnOU5LBZ0
ええやんけ、バイク最高やで。

>>260
ググったら普通にバイク乗ってる写真出るやんけ。
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:37:07.98ID:wcC5818P0
>>297
カワサキか・・・・
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:40:12.87ID:V8MkxbjDO
じきに梅雨に入ってしまうがね。
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:47:55.20ID:GP3S6MZf0
>>291
自分も同じ大学でバイク乗りだったけど、九州はいいとこ一杯あるんだよ。
今の時期のやまなみハイウェイとか堪らんよ。
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:05:56.85ID:lWGgvPw40
カワサキなん?名前からしてスズキに乗ってほしかった
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:56:52.61ID:35BviCxJ0
愛車はなによ?
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:31.74ID:qpC9OGBs0
ソロツーリングはともかく3人以上の県を跨ぐマスツーリングは今後もダメやろな
コロナ終息まで近場で満足しとけ
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:24:36.10ID:r8hfmr1P0
>その気持ちはよく分かります」
もう、この一言でめろめろだわ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:38:41.97ID:gDBLMqAF0
バイクよりもCAに乗る方が好きです
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:28:30.63ID:QdwE7mPk0
あの見た目で44歳か
普通に30代に見える
やっぱりバイク乗ってると若いんだな
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:35:52.36ID:HBfKuYaS0
井戸兵庫県知事
「大阪は大げさ」「大阪は口出しすぎ」「この時期に出口戦略とかいかがなものか」
「解除解除って前のめりすぎ」

この発言に対して吉村大阪府知事が怒っていないわけがないw
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:36:41.07ID:bH+8tf7m0
一旦クルマもバイクも手放すと乗るのが億劫になる。地下鉄JRバスで市内は殆どカバー出来るし。
今乗れてる気力、体力あるなら降りない方がいいよ。身体壊して以降、二種原付くらいしか操る自信ない。
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:45:22.89ID:24/GIEej0
ウホッ想像したらカッコよい…!うしろにのせてくれ〜(//∇//)
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:46:16.49ID:CWtE2QOU0
やっぱさわやかな男はバイク乗ってんだよな(便乗
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:07:02.74ID:oO2NpAqk0
大阪の周辺は奈良、和歌山、兵庫とバイクで楽しむにはちょうど良い名所が多いもんな。
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:23:34.30ID:bH+8tf7m0
>>320
ざっと思い当たるところでも芦有、六甲、信貴、生駒、高野、金剛とかキリがない。
ワインディング抜きだと淡路島、舞鶴、白浜、青山、琵琶湖辺りか。
嫁さんからバイクなんかアホちゃうの!とか言われるけどそんな今更言われんでもなあ。
また乗りたい、身体治して。
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:43:32.85ID:zPOc0cfS0
頭良くて長身、小顔、イケメン、大型バイク乗り
おまえらと何もかも逆じゃねーかw
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:43:55.04ID:zfMbOZKo0
橋下はZ900RSとハーレーだったかな
吉村は確か1300のスーパーボルドール
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:48:05.26ID:YkewmDZc0
>>42
奈良県知事か生駒市町に言わなきゃ
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:02:23.71ID:Vz2tIB9I0
こりゃあバイク雑誌からお声かかるで

タンデムスタイルとかに実は
出てそう
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:08:47.69ID:+Fvoje660
>>326
試乗車ちゃうの?
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:12:58.75ID:75cofVQh0
知事引退後は仮面ライダーやな
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:31:57.65ID:Nca14JoR0
吉村総理


橋下徹 東京都知事
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:33:11.62ID:Qn0LeZL10
>>72 何で22か23歳で司法試験に合格するアタマがありながら東大行かずに九州大に行ったの?
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:35:58.18ID:jtF8M8nh0
俺はホンダのウイングに乗ってる。ん?本田翼に乗ってる俺なのか?とか思って興奮する。
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:48:21.27ID:Qn0LeZL10
>>93 それはしらなかった。フアン・カルロス1世陛下には日本武道を好まれ マスオーヤマカラテ演武を迎賓館でご覧になったのは存じ上げている
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:50:58.43ID:5kvdWxwm0
イケメンで趣味もイケけてるな
お前らと真逆
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:56:03.47ID:Qn0LeZL10
日本もスペインのようにモトGPで チャンピオンを出さないとな。頼むぜ、NEW POP YOSHIMURA
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:56:06.35ID:zOQV2K/R0
>>312
有酸素運動をしないからかも
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:01:10.29ID:Qn0LeZL10
不良おっさんどもと違い 基本通りブレーキを踏んで左足一本立ちだな
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:02:43.50ID:wQCN0/Pf0
私もリード100で参加したいです
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:27:09.74ID:6imCER8H0
 橋下徹


「テレビ出演のバイトが激増した。コロナに感謝!」
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:57:34.33ID:K7aNw87O0
>>256
明石の一発試験を受けに行った時、ステップ擦るまで倒したヤツは検定中止になってたわw
めちゃめちゃ怒られてたわww
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:00:53.81ID:3IhshEQx0
河内長野育ちは坂だらけだからバイクか車がないとな
1キロ平地が続くということがない
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:46:19.60ID:7SzuRg5b0
YouTube、プライベート(バイクの免許取得)について、橋下さんとちょこっと話してる。
橋下徹の意志を受け継ぎ大阪都構想実現へ!
大阪府知事の吉村洋文が2020年の抱負を熱く語る!! /みんなのJAPAN MOVE/ゲスト:吉村洋文

ttps://youtu.be/5uPSPqpko50?t=393
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:48:26.37ID:cpDetmH10
ツーリングに護衛は付かないの?
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:52:01.28ID:uqJHlWiP0
コロナが去ったらツーリング行こうぜ(。・ω・。)
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:52:07.54ID:Nz71hEFB0
>>346
知り合いは1発で中免取りに行くからって教習所でどんなことするのか見てたら乗せてくれたらしいんだけど
全開で行けっていわれて膝摺ったらめちゃくちゃ怒られて2度と乗せてくれなかったってw
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:04:57.08ID:Nz71hEFB0
>>353
俺は見てないからわからんけどその人小さい頃からポケバイやってたから特殊かも
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:30:12.05ID:36t51JFf0
サーキットとか言ってたのも自分の趣味のためかよ
税金を私的に使おうとすんな
最低
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:25.77ID:FD/5n8TH0
>>351
そらそーや!ww
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:50:01.99ID:fgEWXs8d0
日本はバイクレースは世界一遅い国だけどそんな日本の現実をぶち壊し ポケバイなどで有能な少年を発掘・成長させてモトGPで優勝するそんな日本に変えるんだ。 頼むぜヨシムラ
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:27.99ID:Y/PFDrX80
>>321
バイクは逃げない。
頑張って体治してね。
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:36:25.16ID:+lNmsw5n0
大阪府知事だから、ウェアは南海かタイチ、カスタムパーツはビートか。
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:37:10.78ID:5VZK/n7q0
しゃぶりたい
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:43:52.56ID:5uqxOBSR0
イケメンかぁ?
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:16:07.04ID:+bvYysL+0
CB400か1300のSB
エンジンガードつけてる
マフラーはヨシムラ?
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:16.86ID:24/GIEej0
>>365
イケメンだろ!!
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:28:16.02ID:q/YctwTA0
>>4
コロナで目立ったけど大阪では維新も吉村も全然人気ないからな。大阪で人気あるのは柳本顕
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:13.07ID:Y2MnAf/x0
>>365何をだ
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:01:59.34ID:zPOc0cfS0
取り込み中すまんがここ本スレになった?
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:58.72ID:75cofVQh0
> コロナで目立ったけど大阪では維新も吉村も全然人気ないからな。大阪で人気あるのは柳本顕

こんな大嘘を流付してるとは・・・・呆れる
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:43.79ID:ki0KT6Oj0
>>362
ありがとう。長く入院と車椅子だったから脚力もやけど、両膝の可動域が狭くなってんよ。リハビリ頑張るわ。

大阪のツアラーにとって受難の時だと思う。市内からどっち向いても40分走れば府外やし。
暫くは乗るより磨く方で楽しむ他ないな。
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:59.52ID:klsLSFPH0
これはイメージアップ

カッコえぇな
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:28.47ID:3lOeywOX0
総理大臣に絶対にしたいわ!
吉村はコロナ睡眠不足の眼のクマの時から空気共有してるから
代わりがいないとずっと言われてた自民の後釜は、吉村がまとめる!
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:19.06ID:beA/7rb80
黄緑カワサキ
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:44.66ID:7eXoKy6Y0
>>4
お前みたいなチョンは目の敵にしてるけどなんで?
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:30:52.50ID:klsLSFPH0
小泉進次郎みたいなカッコだけで中身スカスカのアホと違って

吉村は本物かもわからんね

この難局に対応したリーダーシップは中々のものだろ
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:21:33.04ID:g1s0PVgi0
>>379
サンフランシスコ慰安婦像
姉妹都市解消
愛知反日展示物に猛抗議
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:11:05.31ID:IGxJdXdZ0
>>381
サンフランシスコの公園に建ってる慰安婦像なんか日本人は一生知ることも無いのに
わざわざバカ騒ぎして日本人に知らせたのが吉村

チョンの手先だろあいつ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:57:28.60ID:MAAkfvvL0
>>383
知られて都合悪いのちょん?
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:04:50.20ID:a97x6gXg0
>>2
嫉妬きもっ
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:06:11.08ID:E4vbDmbA0
>>321
信貴山は今は二輪通行止めが多くて走れませんよ
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:06:35.07ID:RXqt20mg0
近畿全域が解除されたし、週末はツーリングに行きたいね。
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:06:40.63ID:g/JFYWpg0
大阪府から出れないってどこ走るんだ
環状グルグル?
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:10:45.14ID:CGi//VKY0
愛の不時着でヒョンビンがバイク乗って戦闘するシーンがあるんだけど、顔が似てる吉村で再生された。
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:12:58.01ID:E4vbDmbA0
>>375
外環から岬町で折り返して湾岸を北上し、豊中から能勢、東に進んで
高槻から枚方へ向かって一周するとけっこう長い。
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:02:04.97ID:peI58qmT0
ヨシムラと聞いてSUZUKI思い浮かべる人はおっちゃんなの?
ホンダのCBR1000RR乗っててヨシムラマフラー付けてる俺はおっちゃん方には許すまじ行為なの?
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:18:37.14ID:OlcZJouo0
>>386
言われて見ればそうやね。

>>391
確かに時間は掛かりそう、暫く降りてたから体力要りそうやね。
もう軽いのしか乗れないやろうなあ。
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:22:33.49ID:OlcZJouo0
>>394
こないだ泉佐野漁港でCBwithヨシムラ2台見たよ。
どちらもキレイに磨かれてライダーもファミリー多い場所だったんで最徐行してて好感持てた。
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:26:13.09ID:qPafUDte0
橋本がハーレーなら吉村はMT-01に乗れよ
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:56:31.62ID:Ab4ziYnJ0
なんかバイクを優遇する事やってくれてりゃ話は別だが
こんなときだけバイク仲間気取っても
誰も協力しやしないよ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:10:55.73ID:vXPuQ5RI0
>>375
大変な事故を起こした?遭ったんですね?
自分も事故で手首粉砕したけど、手術とリハビリで乗れるようになりました。
リハビリ頑張って下さい。
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:19:26.13ID:coe0Wc8+0
嫌がらせをする自粛警察は、なんで自粛していないんですか?
外出しないでください、嫌がらせしますよ!
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:27:16.20ID:9dJQV4Bf0
仮面ライダーの制作会社は脇役ライダーで出せ!バトルロイヤルの奴、なんだっけ?
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:32:10.69ID:yDYiS/Y20
なんだ珍走あがりかこいつ
ガッカリだわ
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:52:23.27ID:8cUkAJ0E0
>>401
ありがとう(^o^)降りても死ぬまでライダー。内臓疾患からアミノ酸を体内合成不能なんだ。
ただ言いたい、全てのライダーへ。怪我と弁当は自分持ち。そのうえで周りにも優しいライディング。
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:20:10.87ID:peI58qmT0
>>326
吉村さんグローブじゃなくて軍手じゃないのこれw
900RSの後ろに見切れてる青いGSXS?は誰なんだろう、チャラいメットかぶってるなぁ
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:33:52.26ID:MbWEsuq30
750ライダー
委員長後ろに乗せて
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:17:34.91ID:ZdT6HvWm0
バイクは危ないで
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:52:51.77ID:my9ZCMqG0
>>365
40代って事を考えたら間違いなくイケメンで若いな
30代前半位ならスタイルの良いフツメンかもしれんが
まぁスタイル良いし優秀だから昔からモテモテだろうね
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:46:16.70ID:nOqTkqmT0
>>150
昔の俺のバイク

1N2 3 4 5 6
  N N N N
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:43:59.95ID:clVs+RAW0
>>394
ヨシムラとホンダは喧嘩別れしたからな
宿敵になった
現在のホンダと仲が良いのはモリワキとTSR
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:34.01ID:qG8GnX0/0
>>416
モリワキさんはヨシムラの息子やで。
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:19:25.30ID:nOqTkqmT0
>>415
正解w
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:21:14.45ID:wvUKoOj90
>>381
実はサンフランシスコの慰安婦汚物像で吉村さん知った
でもその時は名前だけで顔は知らなかった
顔知ったのはダブル選挙の時ニュースで見てその時初めて吉村さんってめっちゃイケメンやん!ってなったw
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:22:25.03ID:D5mHh61+0
>>1
>爆笑ゴリラ ★

ふざけるなよ
大阪の知事の宣伝してんじゃねーよアホ
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:46:53.10ID:ES+9wrwP0
>>417
森脇は吉村と経営方針を巡って対立して、ヨシムラを追い出され独立したんじゃないか?
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:50:45.89ID:nOqTkqmT0
>>417
娘婿じゃなかったっけ
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:58:24.32ID:JrWJGdHM0
吉村さん見てたら、遠い昔に忘れられた熱血という言葉思い出した
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:10:40.84ID:A8Cl/TMl0
>>394
ヨシムラはホンダに切られたからね。
宗一郎は反対してたらしいけど。
そんで色々あって義理の息子のモリワキに助けられる
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:02:27.44ID:iE2fUyua0
ハーレーは下手くその乗り物
ごくたまに例外あり
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:24:50.94ID:XqaiHmYa0
ヘルメットかぶって単独なのに
何がだめなのかさっぱりわからんね
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:30:49.92ID:lJhw/tbw0
>>435
初心者ライダーで、みんなとワイワイするツーリングしか知らないんだよ
そもそもが『おねがい』でしかなくて、どうするかは任意、自由

無知や誤解に基づく批判や判断なんて何の意味もなさないんだからほっときゃいい
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:31:03.50ID:oGjUKFoY0
>>434
独特なんだよね。身体で曲がらないから
腕でハンドル切って曲げる感じ。セルフステアが少ない
まあ俺がハーレーの扱いヘタなんだろうけど
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:43:41.69ID:sAeiSgBd0
>>1
滋賀県選出の大岡は雪の日に二輪で転倒して足を骨折
元自民総裁の谷垣はロードバイクで転倒して背中に重傷
政治家になったら乗るなよ
違反しただけで辞職を要求されるぞ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:45:19.02ID:+0PWa4Rw0
ユーラシアグランツーリングかラ・スコルサヌーボを譲ってくれる方を
探しています。ある程度なら出す用意はあります!よろしくお願いし
ます!
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:48:24.04ID:/0wYn3DU0
>>21
CB400SB
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:49:42.21ID:7Xjzkh1K0
>>434
そういや首都高から下道にダイブした料理研究家もハーレーだったな
最近ニュース見ないけどどうしてるんだろ
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:55:15.49ID:/0wYn3DU0
>>70
YAMAHAのバイクはチャラついた緩いやつが乗る
HONDAのバイクはムッツリスケベ真面目君が乗る
KAWASAKIのバイクは偏屈キチガイが乗る
SUZUKIのバイクは貧乏人が乗る

これ
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:59:06.95ID:IK0BFVwY0
>>437
基本的にリーンインであんま傾けない方向性で曲がると扱い易いってのは聞いたね。
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:28:28.93ID:CKq4k/6L0
>>445
決めつけが過ぎる!wwww
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:29.39ID:1CF0rrpt0
橋下はともかく、知事や市長がバイクでツーリングって危機管理上どうなんだろう。
事故ったら自粛破りどころじゃない叩かれ方になるで
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:51.62ID:X3O9zS750
吉村カッコ良すぎるだろ
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:18:01.40ID:oD9PNfgW0
バイクの高速料金是正、車検の撤廃もしくは期間延長、駐車場支援お願いします。
その代わりグローブ義務化しても良いです。
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:22:04.26ID:6jKCqA7g0
だったら十三峠の二輪通行禁止をいい加減解除するように働きかけろやあああ
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:24:29.60ID:XuvA+Kdv0
手曲げかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況