X



【東京】ひき逃げで女性死亡 職質の現場近くから注射器が見つかる 尿鑑定も… [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/21(木) 20:18:03.88ID:ervva6/E9
2020年5月21日 18時33分
https://news.livedoor.com/article/detail/18295083/

女は「事故前に薬を飲みすぎた」と供述しています。
中川真理紗容疑者(31)は20日、東京・大田区で高橋悠さん(34)をはねて死亡させ、そのまま逃げた疑いで21日に再逮捕されました。
当時、警察官から職務質問を受けて逃げている途中でした。
その後の警視庁への取材で、中川容疑者が「事故前に薬を飲みすぎた」などと供述していることが分かりました。
尿鑑定で違法薬物の使用が疑われる結果が出たことに加え、職務質問が行われた現場近くから注射器が見つかっていることから、
警視庁は中川容疑者が薬物を使っていた可能性も視野に調べています。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:18:37.63ID:oTSeI4oy0
死刑でいいな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:18:53.23ID:3gc42cS70
死刑でいいね
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:19:01.06ID:c+RWg6qw0
合わせ技で死刑だな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:19:37.57ID:7kP4ZSms0
たしか、道路をふらついて歩いていて、市民からの不審者通報だったんだよな。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:19:37.56ID:sP/PfNiX0
そんなヤク中が高級車ねえ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:19:51.90ID:dS7/QlUj0
>>2
イイズカに500ペソ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:20:41.48ID:J/Fd4RRg0
針付きならDNA鑑定で決定だな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:20:53.53ID:7kP4ZSms0
当然危険運転致死だから、薬物と合わせて15年は栃木刑務所だろうな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:21:08.20ID:cSVvSVWk0
残念だが心身耗弱で無罪かなぁ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:21:13.15ID:GuD5xLet0
上級薬中だな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:21:53.59ID:w5snq+zV0
31歳で注射器を使う薬物使ってひき逃げか
職業はなんだろうな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:01.48ID:O3DLi7tV0
>>12
逆に無罪じゃないかな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:16.22ID:ii2R/Pia0
半グレの愛人かな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:20.89ID:iWjZpM3N0
こんなのに轢き殺されたら死んでも死に切れんな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:23.03ID:6y6aEkCZ0
メルセデスじゃなかったっけ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:24.44ID:aYRe+rDu0
飲食店店員
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:27.33ID:4MYmIGR90
動画見たけど、100キロ以上は出てたな。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:52.81ID:hpW8Lm270
実刑喰らっても5年くらいで出て来るんだろ?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:23:02.16ID:Q3gbz1ip0
控えめに死刑でいいだろ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:23:16.23ID:LL03Xj570
膣の具合よくなかったわ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:23:23.88ID:FaMVDHcC0
>>2
飯塚
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:23:26.18ID:/OsCd75U0
死刑希望だけど、現実的には無期懲役も無理だろ?
懲役15年くらいなんじゃねえの?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:07.07ID:cSVvSVWk0
薬物使ってる状態だと減刑されるから五年くらいでは
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:07.07ID:oTM2L45T0
>>1
女だから無罪判決。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:07.53ID:7kP4ZSms0
>>17
例えば錯乱状態で暴れて殺人ならそうかもしれないが。
こいつは職質振り切って運転して、その後、電話しながらマンションに逃げ込んだから、
判断はできたってことだろ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:15.68ID:Y0BzDJKy0
霊夢:事故起こした後そのまま逃げるなんて真理紗はひどいやつだな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:40.27ID:tpNM+zZj0
>>20
31歳はきつい
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:25:15.64ID:uQJDvp3s0
どうせ選ばれるならこういう事件の裁きがいいわ
「被害者が1人で、過去にも判例が無い」と言われても
死刑以外は考えられないと主張して早目に外してもらう
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:25:39.98ID:7kP4ZSms0
俺、覚せい剤中毒者に対応したことあるけど、目を見ると確実にわかる。ぎらぎらして目を見開いている。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:25:46.62ID:MnmUfKj+0
これは無罪パターンだな
どうせ反グレの弁護士つくだろうし
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:01.03ID:D6CkiBtR0
あー、これは…
何故か覚醒剤やってた方が有利なんだよなぁ
酷い話だよ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:03.61ID:MborQQ2V0
道交法違反だけど心神耗弱
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:18.92ID:6kyk3j5M0
ヤク中無罪になるね
残念ながら
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:24.29ID:Jq6d2ZO20
人口が多いのなら、こんな阿呆が地域に居る可能性が高くは自明の理。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:44.60ID:MzflF9oG0
加古川刑務所行き
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:53.31ID:qC2KrW2a0
おまんこをぺろしたのか
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:36.28ID:vlFe1bwZ0
一族の資産で被害者補償案件
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:37.91ID:7kP4ZSms0
風俗の人なの?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:58.89ID:FXOQnBMH0
>>45
せめてそう願いたいな
ご冥福をお祈りします
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:28:09.78ID:ED1BAlGp0
>>2
飯島
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:28:28.75ID:gC9meoElO
>>37
口から飲むやり方もあるらしい
尾崎豊はコーヒーに溶かして飲んでたらしい
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:28:42.49ID:EmReEADc0
シャブ中キャバ嬢か
ヤクザの女とかだろうし、シャブの購入先共々死刑にしろ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:28:42.73ID:tpNM+zZj0
亡くなった被害者のためにもしっかりと死刑にしてほしい。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:29:17.37ID:7kP4ZSms0
これって、任意保険でるんだろうか?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:29:46.68ID:cSVvSVWk0
弁護士次第で無罪あるよな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:30:16.29ID:6nfaKesw0
クズは殺処分!
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:30:31.60ID:zvYADZYZ0
>>17
車の運転に関しては酒や薬物で減刑(心神喪失)は有り得ない。
むしろ罪がかなり重くなる。危険な状態に身を置いて運転することは最重罪になる。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:31:24.75ID:WZUc2qQl0
>>40
今後は代理人が管理します。


馬鹿な女
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:31:58.99ID:t1BtnQi90
不正を防ぐためにも!

マンコは皆の見ている前で尿を出さなければならない!

出さなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:10.42ID:xSkwyjWn0
こういうの防ぐ為、車両運転者はその場で職質しない、ナンバー照会して車両乗ってない時に職質
とかルール作った方がいいんでないか
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:20.45ID:QfUupiDj0
>>59
無理
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:38.85ID:23rYeb3B0
>>59
>飲酒運転は重大な法令違反です。しかしながら、運転者が法を
>犯したかどうかにかかわらず、事故に巻込まれた方は被害者
>であることに変わりありません。そのため、「被害者救済」の観点から、
>自賠責保険・対人賠償保険のいずれも、
>免責(=保険金支払の対象外)にはならず、保険金が支払われます。
>同様に、無免許運転や、麻薬服用などの法を犯した運転者による
>事故の被害者になってしまった場合も、「被害者救済」の観点から
>保険金は支払われます。
自動車保険|保険なるほど知恵袋|お客様とソニー損保のコミュニケーションサイト
https://with.sonysonpo.co.jp/wisdom/auto/detail_137379.html
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:53.66ID:sMmZ/vvh0
まんこ割で無罪だな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:33:08.63ID:gC9meoElO
>>57
高確率で身体に刺青入れてそうだな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:33:32.09ID:WdaMWn0L0
覚せい剤か
使用の場合死刑を追加しろ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:33:49.87ID:zvYADZYZ0
>>59
保険に入っていれば被害者に対しては保険金は出る仕組みになってる。
ただ、保険に入ってるかどうかが一番の問題だが・・。
この車は本人のものじゃないようなので、所有者がこの加害者の年齢を担保する保険に入っていたかが焦点。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:33:55.60ID:cSVvSVWk0
犯人が保険に入ってないだろうから、補償も無しか
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:33:59.36ID:I1eX0iNA0
直近で男と居たってな、密売組織あげられるラッキー事件ですやん。
警視庁なら、こんな簡単なピッチャーゴロ処理できるよな!
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:34:07.18ID:Ho2BrpFC0
>>61
お前は池沼かw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:34:07.86ID:t1BtnQi90
>>75
全ての車にキルスイッチを搭載し警察官から逃げようとしたら即無力化できるようにしなければならない!

しなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:34:12.26ID:ya+A83830
薬やって人を殺すような危険な人間を野放しにするべきではないと思う
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:34:40.07ID:v8rnsV/e0
この程度のアホが2000万以上の車買えるわけないだろ。別の違法のシノギで買ったんだろ。
薬をやって、人をハネ、逃走。アホか? 人生なめすぎだろ。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:34:52.71ID:t1BtnQi90
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコがぁああっ!!

ドドーーーーーーーン!!
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:35:06.38ID:7kP4ZSms0
>>82
昔、ペーパードライバー保険ってあったけど、今もあるの?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:35:27.34ID:l3iihx7T0
薬ってそのクスリなんか
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:35:41.96ID:hUZERrDw0
残念だが交通事故に関しては無罪なんだろうね
薬の方は引っ張れるけど
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:36:00.56ID:Jssw/Jzn0
田代さん以下やな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:36:01.24ID:G0NTvj7N0
>>2
薬物使って人はねる女に決まってるだろ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:36:16.72ID:e+6+47MD0
>>1
ポンプってことはシャブかえ?
記憶無いってのが本当なら、パニくるほどODしたのかな?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:36:39.07ID:fKemRn6a0
これは合わせ技で懲役15年以上は確定やな
出てくる頃は46歳以上の婆の完成や
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:36:39.19ID:I1eX0iNA0
>>89
中古で500マン〜1000マンみたいよ。
走行距離少ないのが多いな。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:36:52.51ID:ucUBpm7T0
マジかよこりゃBBAになるまで出てこれないかも
でも万割でギリ閉経までに間に合うかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況