X



【神奈川】住居侵入で罰金刑の警部補を減給 県警、公表せず 自ら申し出、巡査に降格 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/05/21(木) 22:49:20.69ID:diiTOPCC9
 住居侵入罪で有罪判決を受けた神奈川県警暴力団対策課の男性警部補(41)が、減給100分の10(6カ月)の懲戒処分を受けていたことが19日、県警への取材で分かった。警部補は自ら降格を申し出て、18日付で2階級降格し、巡査となった。

 懲戒処分は15日付だが、県警は公表しなかった。監察官室は「警察庁の懲戒処分の発表指針に基づき判断した」と説明。降格については「処分でなく、個人のプライバシーに関わるので発表していない」としている。

 元警部補は昨年10月26日未明、正当な理由なく横浜?区のビルに門扉を乗り越えて侵入したとして、建造物侵入容疑で現行犯逮捕された。その後、住居侵入罪で起訴され、今年4月に罰金10万円の有罪判決を受けていた。

 警察庁の発表指針では、今回のような「私的な行為」に関しては停職以上の処分について、発表を行うとしている。

5/19(火) 19:20配信カナロコ by 神奈川新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200519-00000012-kana-l14
0006ネトサポ
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:57.06ID:uSmafwJq0
下級国民なら即逮捕即クビ即起訴

犯罪者が警察やる国って
腐ってるな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:06:09.66ID:XsAaTPtm0
建造物侵入だけで窃盗未遂とか強制わいせつ未遂とかついてないということは、酔って意味なく侵入した程度なのかな?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:06:55.48ID:HDEmd4BI0
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://nkklo.jasontresize.net/yd?oq4l33j8/xb3cg1sdu26.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nkklo.jasontresize.net/lr?zvn68csq3s4/5fy1own1u8h.html 9pp[
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:07:20.44ID:C018EpF10
懲戒免職にならないのかよwwwwwwwwwwww
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:07:58.75ID:1KmsCX5T0
まぁ神奈川県警じゃ昔から副業で泥棒やヤクザやってるんだろ。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:10:26.60ID:smW3rNF80
この人暴力団に潜入してるんじゃね
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:11:14.99ID:4uuKlbQN0
40代で深夜にビルの門乗り越えるって、そもそも何をしようとしてたんだ?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:19.29ID:HdGlQqXd0
潜入捜査官なのだな
目的は不明
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:26.54ID:MdCD7+Jb0
>>15
国営暴○団なので
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:18:58.56ID:LhIQ2zvG0
これで懲戒免職にならない組織ってすごいなw
しかも警察だっていう
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:46.64ID:y6S/0y7f0
2階級降格とかできるんだ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:05.85ID:WdaMWn0L0
>>5
再就職先がないからな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:51.37ID:jWI32EEt0
>>16
女性の後をつけて侵入したけど気づかれて通報された
レイプするつもりだったんだろ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:58.11ID:Cl4Oex7h0
暴対課の奴らは暴力団員と素行の悪さは変わらないからな

通常なら退職するのに降格してでも居続けるのは警察情報をそっち系の人間に売ってる可能性大
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:23.17ID:ps4YS5Lk0
こんな危険な犯罪者に警察業務を任せるのか。レイプや殺人の途中だったかも知れないんだぞ。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:29.24ID:xsgNzSp90
>>8
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:24.58ID:/oU8nJTM0
検事長は降格にならないのに、下級役人の哀れなことよ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:38.79ID:JMuRGTy10
41で巡査ってキツいなぁ
両さんと同じじゃん。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:30.60ID:8AmrO8xw0
ストーカーや猥褻、重大事件につながる犯罪行為を隠蔽
さすが警察一家、仲間の犯罪は全力で庇う犯罪組織

降格よりも懲戒免職だろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:42.37ID:0j1LJdusO
クビにしない代わり巡査にする条件だったんだろうな
定年までに巡査長にはなれるかもしれないけど巡査部長すら不可能やな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:49:26.73ID:pQGRd/aQ0
盗難車の「レクサスRX」保管か…会社役員宅から“現金約1億円”盗んだ容疑で逮捕の暴力団幹部の男ら

愛知県東海市の会社役員の住宅から、現金およそ1億円などを盗んだとして逮捕された男2人が、
盗難車を保管していたとして再逮捕されました。

再逮捕されたのは、指定暴力団・絆会傘下組織の幹部・永吉正樹容疑者(39)ら男2人で、
去年11月、千種区のコインパーキングに盗品と知りながら乗用車1台を保管した疑いが持たれています。

警察によりますと、2人は東海市の男性宅に侵入し現金1億円以上を盗んだとして4月に逮捕されていて、
その後、押収された乗用車が盗まれたものとわかったということです。
この車は去年11月、緑区の住宅の駐車場で盗まれた高級車「レクサスRX」で、
永吉容疑者らは別で盗んだナンバープレートを付けていました。

警察は、2人の認否を明らかにしていません。
愛知県内では去年1月以降、深夜に住宅などから現金1000万円以上が盗まれる多額窃盗事件が
20件以上相次いでいて、警察は関連を調べています。

2020/5/19
http://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20200519_126995
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:58:54.13ID:pQGRd/aQ0
女の子の好意の寄せ方は中学2年生にしてはとても強烈で
学校のトイレの中で初体験しようというものだった
将来は結婚を約束して交際を始めましょうと言うのだった
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:59:14.57ID:pQGRd/aQ0
学校のトイレの中で初体験しようと女の子の方から言ってくるのだった
安全日(妊娠しにくい日)が来たから,休み時間体育館のわきのトイレの前で待ってる
と中学2年の11月から3月まで、毎月、
安全日がくると女の子が言ってきた
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:59:42.37ID:pQGRd/aQ0
教室に戻ると、その話はみんな知っていて
クラスの女子に「据え膳食わぬは男の恥だよ 出された料理はちゃんと食べなさいよ」
などと囃し立てられた  結構有名な出来事 クラス学年でも多くの人が知っている
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:12.83ID:pQGRd/aQ0
本当は、その時、結ばれていれば、何不自由なく共に青春時代を過ごし
高校大学と進学し、 結婚していたかもしれない
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:02:05.79ID:pQGRd/aQ0
それから10年以上経ち、その子は
引っ越し先の私鉄沿線や、予備校界隈に現れた
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:03:49.40ID:pQGRd/aQ0
自分のことはあきらめたらしく空手の大会を見に行くとか言っていた
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:09:45.14ID:KjyJRDb20
またやるな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:44:58.64ID:FFc0Ckrr0
結婚が決まってからというもの、その子の態度は豹変し凄まじい罵詈雑言を浴びせられた
何言われてても耐えていたが
傍にいた刑事が見るに見かねて止めてくれた
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:32:13.39ID:n2A+LGHr0
降格?
珍しい事してんな…

免職降格停職減給戒告、訓告厳重注意に口頭注意
試験に出るから覚えておいて下さい!
普通は停職の重処分以上は「退職金出るから辞めて」って意味で武士なら切腹相当
免職は退職金出ない、武士なら打首
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:15:54.62ID:vufPX+go0
セクハラや横領で警官ら懲戒処分 広島県警、3人減給
4/14(火) 11:00配信 共同通信


 複数の女性へのセクハラ行為や、集金したコーヒー代の横領などが発覚し、
広島県警が警察官や職員ら3人を減給の懲戒処分にしていたことが14日、
県警への取材で分かった。処分は2月27日〜3月19日付。

 県警監察官室によると、セクハラ行為と不適切な異性関係により警察署勤務
の男性巡査長を減給10分の1(6カ月)とした。また知人女性に抱きついてわいせつな
行為をした警察署勤務の男性警部補と、同僚らから集金したコーヒーなどの購入費
を横領した県警本部の課長代理級の男性職員を、それぞれ減給10分の1(3カ月)とした。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:38:09.43ID:5w7amLJV0
>>39
組織としては「辞めてくれ」だろう。

本人はいいかもしれないが、建て前としては階級社会なのに、幹部からヒラになられたら組織体として示しがつかないだろ。

警部補という階級が軽くなってしまう。

本人も針のムシロだろうし、結局は辞めるハメになると思うよ。かわいそうだけど。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:26.90ID:DfTm/wq10
たしか、神奈川県警は罪を犯すと昇進できるんだっけ?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:09:12.29ID:di92hAmN0
前にニュースになったレイプに失敗した奴か
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:32.71ID:rBpELtI60
犯罪者だろ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:41.29ID:MGJJws/00
また警察官の犯罪か
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:31:51.55ID:xkQ1NGbL0
3階級じゃないの?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:58:54.73ID:pShduBjG0
小6の夏休みの早朝、集団強姦魔が日本刀を持って我が家にやって来た
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:04:03.79ID:pShduBjG0
アパートに、300年以上続く「柔術」の宗家・師範が住んでいた
師範とその弟子二人が家に来て、父親と三人で格闘技論などを話していた
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:06:45.55ID:pShduBjG0
店と暴力団がトラブルになった時、
父親は柔術の師範に「助けておくれ」「力になってくれ」と助けを求めたが、
師範は「私はこのような事には関わりたくないから」と言って逃げ回っていて
全く役に立たなかった
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:11:48.33ID:pShduBjG0
高名な柔術の師範とその弟子2人は、頻繁にウチに来て、父親と4人で
夜遅くまで格闘技談義をかわしていた
柔術の技を撮った8ミリビデオ映写会などをやっていた

ウチが暴力団とトラブになると、その弟子2人はパッタリとウチに寄り付かなくなった
柔術そのものを辞めてしまった
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:13:44.27ID:pShduBjG0
300年以上続く高名な柔術の宗家・師範
店の前にその柔術のポスターが貼ってあったので知ってる人も多いだろう

柔術・格闘技
そんなものは全く役に立たなかった
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:17:27.65ID:pWK2Bchf0
つくづく役人天国
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:18:19.05ID:pShduBjG0
その柔術の宗家・師範は、コーラの瓶を手刀で切ることが出来る
父親は師範が切ったコーラの瓶が気に入っていて、店に飾っていた

暴力の前にはそんなものは全く役に立たなかった
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:23:26.46ID:pShduBjG0
高名な柔術の宗家・師範とその弟子2人は、頻繁にウチに来て、父親と4人で
夜遅くまで格闘技談義をかわしていた。 柔術の技を撮った8ミリビデオ映写会などをやっていた

暴力団とトラブルになった時、父親が師範に助けを求めたが、
師範は「私はこのような事には関わりたくないから」と言って逃げ回っていて何の役にも立たなかった
弟子2人はぱったりとウチに寄り付かなくなり、柔術そのものを辞めてしまった
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:02:27.47ID:sub9WoPQ0
巡査部長 同僚にわいせつで懲戒免職
新潟県警、事実公表せず

同僚の女性警察官にわいせつな行為をしたなどとして、新潟県警が昨年7月に、
下越地方の警察署に勤務していた50代男性巡査部長を懲戒免職処分としていたことが20日、
関係者の話で分かった。県警は「被害者を保護するため」などとして事実を公表していなかった。

 複数の県警関係者によると、男性元巡査部長は2018年度に所属していた中越地方の
警察署で同僚だった女性警察官にわいせつな行為をした疑いが持たれたという。
内部からの情報で問題が発覚後、元巡査部長は自宅待機となり、下越地方の署に異動後の
昨年7月に懲戒免職処分となった。事件化はされなかったとみられる。

元巡査部長は新潟日報社の取材に対し、懲戒免職となった事実は認めつつ「終わったことなので」と話すにとどめた。

県警監察官室は新潟日報社の取材に対し、「あったかどうかも含めて言えない」とした。

現職警察官のわいせつ事案では、18年2月に当時五泉署警備課長だった50代の男性警部補が、
飲食店や移動中の車内で複数の女性職員の太ももや尻を触るなどしたとして強制わいせつ容疑で逮捕され、
懲戒免職となっている。この際は県警が記者発表し、当時の首席監察官が不祥事を謝罪した。
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20200121519862.html
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:18:40.06ID:kjPw0dyI0
柔術の宗家・師範は、コーラの瓶を手刀で切ることが出来た
父親は師範が切ったコーラの瓶が気に入っていて店に飾っていた
暴力団にはそんなものは全く役に立たなかった
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:42:25.83ID:kjPw0dyI0
300年以上続く柔術の宗家師範がアパートに住んでいた
暴力団とトラブルになった時、 父親は柔術の師範に「助けておくれ」「力になってくれ」と助けを求めたが、
師範は「私はこのような事には関わりたくないから」と言って逃げ回っていて、全く役に立たなかった

柔術宗家の弟子2人はぱったりと家に寄り付かなくなり、柔術そのものを辞めてしまった
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:43:52.06ID:kjPw0dyI0
300年以上続く柔術の宗家師範
その人が始めた武術流派が今もいくつかの大学で行われている

柔術・空手?格闘技
そんなものは全く意味がなかった
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:57:00.79ID:kjPw0dyI0
消防署を買収して放火するのだからどうにも太刀打ちできない
糞親父は火災保険にも入ってなくて
保険に加入したのはかなり後になってからだった
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:59:31.65ID:kjPw0dyI0
店のシャッターの前で段ボールや木箱の燃えカスが発見される
秋冬になると深夜ラジオを聴いていつでも逃げれるようにしていた
学校ではぼーっとしていることが多かった
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:03:01.09ID:kjPw0dyI0
母親はストーブの燃料が切れるからとポリタンクポリタンク言っていた
普通の家では燃料が切れたら灯油を買いに行くものだが
母親はわざわざ満タンの灯油が入ったポリタンクを家の中に二つも置いていた
最初はなぜポリタンクを置いているのか不思議だったが
そんなものを置いていれば、放火された時火の回りが早い
母親は暴力団のスパイのような存在になっていた
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:12:46.21ID:kjPw0dyI0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%8C%E8%88%9E%E4%BC%8E%E7%94%BA%E3%83%93%E3%83%AB%E7%81%AB%E7%81%BD
歌舞伎町ビル火災(かぶきちょうビルかさい)とは、2001年(平成13年)9月1日未明
に東京都新宿区歌舞伎町の雑居ビル「明星56ビル(みょうじょう56ビル)」で起きた火災である。
44人が死亡し、3人が負傷する被害を出した。日本で発生した火災としては戦後5番目の被害[注 1]となった。
多くの死傷者を出した原因は、ビル内の避難通路の確保が不十分であったためとされる。
出火原因は放火とみられるが、2020年現在も未確定である[7]。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:48:31.31ID:FHIOgmt70
勝てば官軍
暴力団が一人の主婦を集団で強姦し
その様を撮った写真を子供に学校へ持って行かせることが正義なのかい
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:03:26.85ID:FHIOgmt70
組長の息子のそいつは、
母親の集団レイプ写真を小学校に持ってきてクラスの女子らに見せた
その時点で衝撃的な人間不信だった
そいつとは幼稚園の頃から一緒で喧嘩ひとつしたことないのだが
親の命令でそういうことをしてるのだった
クラスの女子の中に自分にあからさまに嫌悪の態度をとる子が3人いた
そいつは、職員室へも母親のレイプ写真を持って行き
「うちのお父さん、強いんだぞ」と息巻いていた
当時小学校は若い女の教師が多く職員室は騒然としていた(自分もその場にいた)
この件に関して県の教育長が 小学校にやって来たから有名な事のはずだ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:30:45.54ID:vSNXVz3w0
松山刑務所事件

第1次松山抗争で大量に逮捕された暴力団関係者が、刑務所の看守を買収した事件である。
1人の看守が、入所前から顔見知りであった被告人に頼まれ、不正に手紙を投函し礼金
を受け取ったことがきっかけで起こった。
この行動により施設の職員は軽くあしらえる人ばかりだと判断した囚人たちは、
刑務官を脅迫、暴行する事態となった。

組員らは所内の鍵を使用し拘置所内を自由に歩き回る事が可能となり、飲酒、喫煙、
花札賭博、領置金の脅し取り、女性囚人の強姦を行い、さらに看守も組員の仲介で
女性囚人と関係を持つなど、拘置所は無法地帯と化した。

この事件では、出所後の1982年に松山ホステス殺害事件を起こすことになる福田和子も
強盗罪で服役中に強姦被害者となっている。

この問題は第52回国会法務委員会にも取り上げられたが、1966年6月と7月、
副看守長2人が自殺。強姦事件被害者からの告訴もなかったため、事件の真相が
解明されることはなかった。後になって、福田の著書などから、法務省が被害者に対し
告訴を取り下げる署名を強要していたことが判明するが、公訴時効成立により、
事件の存在自体がなかったことにされた。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:42:51.05ID:zRRALUqs0
組長息子のそいつは、母親の集団レイプの写真を小学校へもってきてクラスの女子らに見せた
当然クラス同級生の父母らもそのことを知っている
それが小学校も卒業間近の頃だ
その状況で母親は小学校の卒業式にも来た
さらしもの状態
同級生の父親の暴力団員に集団レイプされたことが周知な状況で卒業式・謝恩会に
出席する母親の心境はどんなであっただろう
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:46:21.81ID:zRRALUqs0
母親がヤクザの車に乗ってラブホテルに行くようになってしまったのは2月の頃だ
だから
小学校の卒業式の日には、母親もう既にやくざの情婦になってしまっていた
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:50.48ID:zRRALUqs0
小学校の同級生とその父母、そこから同じ中学に進んだ少数の人々
は、母親がやくざに集団レイプされたことを知っている
地域の人々も知っている
だが警察が聴き込みに回っても、そんな話は全く出てこなかっただろう
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:48.53ID:zRRALUqs0
警察が躍起になって詮索していたのは自分の中学校の人間関係
そんなことは自分の人生に全く関係ない
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:14.39ID:zRRALUqs0
当時警察が躍起になって詮索していたもの
中学校のお友達関係  中学校のお勉強  中学校の先生に対して云々

幼稚だな
ずれてるな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:21.34ID:zRRALUqs0
学校は好きな場所だった
中学校は唯一安全な場所だったから

中学や中学の教師に何の不満もなかった
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:01:31.64ID:zRRALUqs0
中学校の教師たちは、近所の魚屋の二階でよく宴会・飲み会をやっていた
その魚屋の爺さんはこそは母親を集団レイプした一人なんだよ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:03:50.81ID:zRRALUqs0
教師なんて何にも分からないくせに何故偉そうに人の人生に介入してくるんだい
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:06:10.05ID:zRRALUqs0
親切そうな近所の時計屋のおばさんも
受け答えしていた魚屋の爺さんも
暴力団絡みのことは知っている
だが警察が聴き込みに回っても全くそんなことは話さなかっただろう
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:14:37.04ID:/Fb2tTge0
浪人時の晒し者事件に関して
「こいつは自分が何されてるか分からないんだ」と言う警察関係者がいた
技術家庭科教師は「並みの神経じゃないんだな」と揶揄していた

自分がどんな扱いを受けているか分からないことはない
図太いとかタフということもない
本当は繊細な神経をしている
ただ小6〜中学の早い時点で解離性障害感情が凍結麻痺してしまっているため
嬉しい楽しい哀しいという感情が消失、何をされても屈辱という感情さえ湧かない
自分の権利が侵害されても正当な怒りの感情さえ持てなくなっている
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:20:28.29ID:/Fb2tTge0
酷い人権侵害を加えても動じないからって「並みの神経じゃないんだ」「こいつは極悪人だ」
おかしな論理だ
人を殴ってその人が動じないからって「並みの神経じゃないんだ」「こいつは極悪人だ」
と言ってるようなものだ
いや殴っている方が悪いんであって
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:22:52.05ID:/Fb2tTge0
動じないのではない
中学の早い時点で感情が凍結麻痺してしまって
嬉しい楽しい哀しいという感情が消失、何をされても屈辱という感情さえ湧かない
自分の権利が侵害されても正当な怒りの感情さえ持てなくなっている
人一倍繊細だし感は鋭い
公衆電話の件も夏まつりの件もすぐに気づいた
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:28:12.15ID:/Fb2tTge0
母親は小6の2月には既にやくざに寝返ってしまっていた
被害でも何でもない。
母親は奔放なセックスを楽しんでいるようだった。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:37.75ID:SnfwWv8H0
中1〜中2春休みの頃、
母親は、自分にガラスのコップを持参させ、
電車で二駅隣の街にある若いやくざの住むマンションまで一緒に行かせた
「今からこの部屋の中で歌を歌ってくるからお前ドアーに耳とコップをくっつけて聴いてろ」と言った
中から「あーうー」と変な声がかすかに聞こえた
やくざとセックスしてる喘ぎ声だった
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:41:42.42ID:SnfwWv8H0
中学1の頃
母親は「これから『いい場所』に行くからお前も一緒にタクシー乗りな」と言った
自分をタクシーの中に待たせておいて、1時間程すると帰って来た
そんなことが5、6回あって、ここは何処なのだろう?何をしているのだろう?と思ったら
そこは若いやくざの住むアパートで、自分が待っている間、母親は やくざとセックスをしているのだった
タクシーの運転手は「本当は停車中はメーター止められないんだ これじゃ商売あがったりだ」と怒っていた
地元のタクシー会社では有名
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:52:45.12ID:SnfwWv8H0
母親こういうやくざの愛人が4,5人いた
最終的に選んだのが
母親より8,9歳若く
図体もあそこもでかい
マリノス初代監督清水秀彦によく似た男
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:53:18.07ID:SnfwWv8H0
祖父が「盛りのついた雌猫だよきちがい沙汰だよ」と言うと
母親は「うちは女郎屋なんだから何やってようが構わないじゃないのよ」と言っていた
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:55:35.72ID:SnfwWv8H0
野菜、果物、お菓子、ジュース、缶詰、パン、何でも売ってる
女房の集団レイプも売ってる
1回1万円 10回どうぞ

店の前には柔術のポスターが
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:58:57.59ID:SnfwWv8H0
図体もあそこもでかい
マリノス初代監督清水秀彦によく似た男
母親が37,8歳当時、男は28,9歳と言っていた

レイバンのサングラスを掛け、カウボーイハットのような帽子を被っていた
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:00:51.96ID:SnfwWv8H0
ティアドロップ型の黒くて大きいサングラスを掛けている
マリノス首代監督清水秀彦によく似た
図体のでかい男

警察はこれも裏取りして見ればいい
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:17:17.57ID:JRiTjQnJ0
人生で一番申し訳なく思うのはやくざ組長宅隣に住んでいた女の子
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:18:17.61ID:JRiTjQnJ0
女の子の好意の寄せ方は中学2年生にしてはとても強烈で
学校のトイレの中で初体験しようという
将来は結婚を約束して交際を始めましょうと言う
学校のトイレの中で初体験しようと女の子の方から言ってくるのだった
安全日(妊娠しにくい日)が来たから,休み時間体育館脇のトイレの前で待ってる
と中学2年の11月から3月まで、毎月、
安全日がくると女の子からが言ってくる
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:19:06.34ID:JRiTjQnJ0
教室に戻ると、その話はみんな知っていて
クラスの女子に「据え膳食わぬは男の恥だよ 出された料理はちゃんと食べなさいよ」
などと囃し立てられた 結構有名な出来事 クラス学年でも多くの人が知っている
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:03.87ID:JRiTjQnJ0
中3の時も、その子は自分の所にちょくちょく寄って来て
「ねえ、私のこと好きにしていいよ」と言っていた
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:21:52.75ID:JRiTjQnJ0
「御馳走ですよさあ食べて」安全日まで女の子が計算してくれてお膳立てしてくれいた
中3時もちょくちょく寄って来ては「私のこと好きにしていいよ」と言っていた
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:07.11ID:JRiTjQnJ0
母親は「将来お前にガールフレンドが出来たらお父さんと同じ目に合わせる」と言っていた
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:10.93ID:JRiTjQnJ0
母親のことは嫌いでさえなかった
母親は自分にとって最も醜悪で脅威となる存在であった
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:26:25.61ID:JRiTjQnJ0
警察は、自分が大学卒業後、母親が50過ぎて
ようやく母親と やくざ男との情事を確認したらしい
警察、気付くの10年遅い

私服刑事が「お母さんが家族を裏切っている」と言っていた
それ裏切っているんじゃない
大昔からやくざの情婦だ 公然とやくざの情婦だ  堂々とやくざの情婦だ
大手を振ってやくざの情婦だ 地域近所で有名なやくざの情婦だ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:49.46ID:JRiTjQnJ0
母親は、自分が浪人の時「今までお前に酷いことをしてきて済まなかった」と泣いて謝った
その後やくざ男との付き合いは断ち切っていた
父親は店をたたみ会社勤めをし出した
その時期だけは夫婦仲家族仲は比較的良好で、家族で旅行に行ったりもした
警察は ちょうどその時期だけしか見てないから、何も知らない

自分が大学を卒業すると、母親はまたやくざ男との交際を復活させた
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:38:20.48ID:M079U1Ho0
私服刑事「お母さんが家族を裏切っているな」
それ、裏切っているんじゃないから 
元からそんなだ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:02.80ID:M079U1Ho0
大学時も、母親は「やくざに親子丼を食べさせる」とか鬼畜な事を言っていた
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:15.06ID:M079U1Ho0
母親は、自分と一緒に車に乗っていても
黒塗りのベンツを見かけると、横からにゅっと手を伸ばしてクラクションを鳴らしたりした
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:36.93ID:M079U1Ho0
母親は一緒に車に乗っていても、いかにもやくざが乗っていそうな黒塗りの
ベンツを見つけると、横から手を伸ばしてワザとクラクションを鳴らし、
やくざとトラブルになるように仕向けていた
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:09.41ID:M079U1Ho0
母親と一緒に車に乗って、都内某所を走っていると
前方に黒塗りのベンツが走っていた。
母親は横から手を伸ばしワザとクラクションを何回も鳴らした
ベンツは停まり人が降りてきた
やくざでなく一般人だった
自分が「肘が間違えてあたってクラクション鳴らしちゃって済みません何でもないです」と言って
トラブルにならず済んだ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:54.46ID:yzt/kM9r0
母親は、ブロン液が大好物
風邪でもないのに、喘息持ちでもないのに、近年まで常時2,3本薬箱に置いてあった  
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:39.99ID:yzt/kM9r0
母親は覚醒剤もやっている

そっちの件こそ是非裏取りしてみて欲しい
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:38.76ID:yzt/kM9r0
母親は、刺青も入れているらしい 見たことはないが 下腹部の辺りらしい 生前父親がそれらしきことをチラッと言った
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:02.31ID:u/CGtPKz0
父親、やくざに肛門に棒を突っ込まれ痔になる 毎日の排便に小一時間かかるようになる
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:12.75ID:u/CGtPKz0
母親は父親に「道路が拡張される前に、あんたの肛門が拡張されちゃったね」と言っていた
どんな漫才よりも面白い
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:07:01.96ID:u/CGtPKz0
男の子少年〜青年へと男らしく成長する後押しになるはずの母親は
醜悪凶悪な障害でしかなかった
父親は「やくざを怒らせちゃったのでお前を生贄として差し出す お前を捨て石にする」
と言っていた
あの頃自分が何を考え生きていたのか分からない
何を言おうとしていたのかさえ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:56.30ID:u/CGtPKz0
父親の、肛門に棒を突っ込まれている写真もある
背中とお尻が写っている
やくざは写真を新宿2丁目界隈でばら撒いていた
写真に住所も書いてあり、ホモオカマが店までやって来てしまう
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:18.59ID:u/CGtPKz0
新宿二丁目からホモオカマがやって来て
父親に纏わりついて「ああ良い男だなぁ」「ぷりっとした良いケツしてるねぇ」と言っていた
それを見ている母親の蔑み切った表情
自分には地獄絵図だが
父親は「どんな漫才師よりも面白い」「お笑いの才能がある」「夫婦漫才でもやったらいい」と言われていた
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:18:44.36ID:u/CGtPKz0
ホモ・オカマがやって来る」と言うより
やくざが ホモ・オカマを連れて来てる 呼んで来てる ようだった
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:41.71ID:u/CGtPKz0
母親「道路が拡張される前に、あんたの肛門が拡張されちゃったね」
新宿二丁目からホモオカマがやって来て父親に纏わりついて
「ああ良い男だなぁ」「ぷりっとした良いケツしてるねぇ」
どんな漫才師よりも面白い 夫婦漫才でもやったらいいと言われていた
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:57.96ID:u/CGtPKz0
やくざは写真の現像室も有している
青酸カリも持っている
若い衆も皆ピストルを持っている
茨城の海岸にモーターボートも持っている
そら警察より強い
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:57.09ID:u/CGtPKz0
どうにもならない無力感で一杯のまま中学時代で時間が止まっている
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:19.42ID:u/CGtPKz0
そいつがなくなってやっと少し氷解した 少し時間が流れ出した
すっかり歳を取って浦島太郎か
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:47:01.11ID:ipiz6r+w0
警察官は頭がおかしい
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:41.81ID:VXITfiJg0
【佐賀地検】女子中高生4人に強制わいせつ行為をした元巡査が不起訴 処分理由は不明

杵島郡内で女子中高生4人にわいせつ行為や卑わいな言動をしたとして、強制わいせつと県迷惑防止条例違反の疑い
で送検された元鹿島署巡査の男性(24)について、佐賀地検は2日、不起訴処分とした。
地検は処分理由を明らかにしていない。

県警は8月、路上で中学生の胸を触ったとする強制わいせつの疑いで元巡査を逮捕、送検した。
釈放された後も任意捜査は続き、高校生2人に卑わいな言動をし、別の高校生1人の胸を触ったとする県迷惑防止条例
違反の疑いで9月に追送検した。

元巡査は9月20日付で停職6カ月の懲戒処分となり、同日付で依願退職した。
事実関係を認め「若い女性の胸を触りたかった」と話していたという。
送検された4件の事件に強制わいせつ容疑が含まれていたが、地検は不起訴処分の罪名について4件とも県迷惑防止条例違反としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-03297291-saga-l41
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:39.86ID:VXITfiJg0
「盗撮が癖になっていた」 神奈川、巡査長を盗撮容疑で書類送検

神奈川県警は10日、女性のスカート内を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反容疑で、
秦野署の男性巡査長(28)を書類送検した。巡査長は容疑を認め、「盗撮が癖になっていた」と話している。
県警は巡査長を減給100分の10(6カ月)の懲戒処分とし、巡査長は同日付で依願退職した。

書類送検容疑は6月14日午後、同県二宮町のJR二宮駅北口のエスカレーターで、女性のスカート内を
スマートフォンで動画撮影した疑い。
監察官室によると「不審な男がいる」と110番があり、大磯署が巡査長を見つけ、事情を聴いていた。
県警によると、巡査長は約6年前から盗撮を繰り返していたと話しており、
巡査長のパソコンやスマホから、盗撮したとみられる動画343本、画像255枚を押収した。

千葉証監察官室長は「警察の信用を著しく失墜させる行為であり、厳正に処分した。
県民の皆さまに心からおわび申し上げる」とのコメントを出した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180810/tro18081018050010-n1.html
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:13:48.34ID:VXITfiJg0
強制わいせつで逮捕の元大阪府警巡査長を不起訴

大阪地検は3日、路上で女性の体を触るなどしたとして、強制わいせつなどの疑いで逮捕された大阪府警平野署
の元巡査長(35)を不起訴処分とした。処分理由を明らかにしていない。

元巡査長は5月、府内の路上で通行中の女性の尻をわしづかみにし、スカートの中にスマートフォンを差し入れた
疑いで逮捕され、その後、釈放されていた。7月に減給10分の1(6カ月)の懲戒処分を受け、依願退職した。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180903/wst1809030096-s1.html
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:14:52.93ID:VXITfiJg0
長崎県警警視、あおり運転疑い書類送検 不起訴処分に

女性が運転する車に「あおり運転」を繰り返しけがをさせたとして、長崎県警の50代の男性警視が
自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)の疑いで今年1月、書類送検されていた。
捜査関係者への取材で分かった。長崎地検は今月、警視を不起訴処分とした。

捜査関係者によると、男性警視は昨年4月、長崎県時津町の一般道で、女性が運転する車に幅寄せしたり、
前方に割り込んで急ブレーキをかけたりするなどの行為を繰り返した。女性が首を捻挫する軽傷を負ったとして、
長崎県警が今年1月に書類送検した。男性警視は当時、勤務時間外だった。調べに対し幅寄せなどは認めたが
「女性の車が脇道から急に出てきたので運転を注意するため、停止させようとした。
あおり運転をするつもりはなかった」と否認したという。
県警は、任意捜査なので公表していなかったとしている。警視の所属も明らかにしていない。

http://mainichi.jp/articles/20180825/k00/00e/040/250000c
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:53.22ID:VXITfiJg0
警察官が17歳少女に警察車両などでわいせつ行為か 相談に乗ってパトカーに乗って少女に乗った警察官書類送検へ

岐阜県警は40代の男性巡査部長について勤務中に知り合った17歳の少女にわいせつな行為をしたとして
書類送検する方針を固めたことがわかりました。
捜査関係者によりますと、岐阜県警の警察署に勤務する40代の男性巡査部長は、
17歳の少女が18歳未満と知りながら、複数回にわたって警察車両や少女の自宅などで
わいせつな行為をした疑いがあるということです。

巡査部長は、事件に関する相談に乗ったことで少女と知り合い、2年ほど前には少女の家族が
「『キスをされた』と言っている」と署に相談しましたが巡査部長は内部の調査に否定していました。

警察は、青少年保護育成条例違反などの疑いで捜査を進め、近く書類送検する方針で
巡査部長は退職する意向を示しているということです。
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=69495&;date=20181207
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:29:26.07ID:6mKsoLIY0
女児にわいせつ画像送らせる 広島県警警部補を書類送検

広島県警本部に勤務していた男性警部補が、女子児童にわいせつな画像を撮影させ
携帯電話に送信させたとして、書類送検されていたことがわかりました。

児童ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検されたのは、県警本部に勤務していた男性警部補です。
県警によりますと、警部補はことし2月から3月にかけて、インターネットで知り合った
女子児童にわいせつな画像を撮影させて、自分の携帯電話に送信させた疑いがもたれています。
県警は、女子児童の親からの相談を受けて警部補に事情を聞いたところ、容疑を認めたということです。

県警は、9月20日に警部補を書類送検し、減給の懲戒処分としました。
(100の10 3か月) 警部補は依願退職したということです。

県警は、懲戒処分の公表指針について
「公務中以外の場合は停職以上としていて、今回は公表にあたらない」と説明。
監察官室は「発表事案ではないので、詳細は差し控える」としています。

RCC中国放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00214800-rccv-l34
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:31:10.14ID:6mKsoLIY0
【福岡県警】サイトで知り合った女性に無理やり交際するよう迫った疑い 警部補を書類送検

福岡県警の警察署に所属する男性警部補が今年7月、インターネットのサイトを通じて
知り合った女性に無理やり交際するよう迫ったとして、強要の疑いで書類送検されていたことが27日、
捜査関係者への取材で分かった。県警は8月23日付で減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とし、
警部補は同日付で辞職した。

県警は「勤務中の事案ではない」として公表していない。
福岡地検は10月29日付で起訴猶予処分とした。

捜査関係者によると、書類送検容疑は女性に対し脅迫するようなメッセージを送って交際を迫り、
女性の意に沿わない内容の文言を送信させるなどした疑い。容疑を認めているという。
http://news.livedoor.com/article/detail/15800501/
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:32:06.14ID:6mKsoLIY0
【京都】女性のスカートにスマートフォンを差し入れた容疑(スマホ差し入れ容疑)の警部補を処分保留で釈放 京都地検

京都市営地下鉄の電車内で女性のスカートにスマートフォンを差し入れたとして、
京都府警が府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで逮捕した府警刑事企画課の男性警部補(38)について、
京都地検は4日、処分保留で釈放したと発表した。昨年12月29日付。
地検は理由を明らかにしていない。

府警は12月7日、地下鉄車内で、ドア付近に立っていた女性のスカートに
背後からスマホを差し入れたとして、警部補を現行犯逮捕。
警部補は「差し入れていないし撮影もしていない」と容疑を否認していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/190104/afr1901040031-n1.html
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:36.87ID:6mKsoLIY0
女性警察官、警察車両を無免許運転の疑い 年齢や階級「個人の特定につながる」として明らかにせず/埼玉県警

埼玉県警は24日、川越署に勤務する女性警察官が警察車両を無免許で運転していた疑いが
あると明らかにした。県警交通指導課などが事情を聞いており、詳しい経緯などを調べている。
県警はこの警察官の年齢や階級など詳しいことについて「個人の特定につながる」として明らかにしていない。

県警幹部によると、16日に同署敷地内で駐車中の警察車両が当て逃げされる事故が発生。
車両を運転し、駐車したのがこの警察官だったため、署員が運転免許証を確認したところ、
自動二輪の免許しか持っていなかったことが判明した。

この警察官は、昨年10月に行われた上司との定期面談の際には自己申告書に中型免許を
持っていると記載していた。同課は、「捜査中の段階であり現時点でコメントはありません」
としている。
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20190125-OYT1T50016.html
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:34:46.73ID:6mKsoLIY0
強制わいせつ容疑で逮捕の滋賀県警巡査長、不起訴に 福岡地検「諸事情を考慮」 

飲食店で女性の体を触るなどしたとして、強制わいせつ容疑で福岡県警に現行犯逮捕された滋賀県警
交通機動隊巡査長の男性(30)について、福岡地検は7日、不起訴処分とした。
「諸事情を考慮した」としている。

男性は1月22日午後8時50分ごろ、福岡市中央区赤坂の飲食店の女子トイレで、客の女性に抱きつき胸を
触るなどしたとして現行犯逮捕された。「女子トイレに入って抱きつこうとしたが、
抱きしめたり胸を触ったりしていない」と否認していた。

http://mainichi.jp/articles/20190207/k00/00m/040/143000c
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:42:53.12ID:QLDogsrV0
警官がスマホ入りかばんでスカート内盗撮「スリルと興奮」 動画・画像300件保存、罰金命令/京都府

女性のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、京都区検は21日、京都府迷惑行為防止条例違反
(盗撮)の罪で、府警刑事企画課警部補の男(38)=城陽市=を略式起訴し、京都簡裁は同日、
罰金70万円の略式命令を出した。 府警によると、警部補のスマホには、
女性を盗撮した動画と画像約300件が保存されており、 「自分が撮影した」と話しているという。
府警は同日、警部補を減給100分の10(6カ月)の懲戒処分にした。警部補は同日、依願退職した。

起訴状などによると、警部補は昨年12月4日夜、京都市南区の商業施設で、スマホを入れたかばんを
女性のスカート下に差し出し、動画撮影した。同7日夜にも、京都市営地下鉄烏丸線の京都−四条間を
走行中の電車内で、女性2人のスカート内を動画撮影した、としている。

府警によると、警部補は昨年3月以降、駅ホームや電車内などで盗撮を繰り返していたという。
「スリルと興奮で、嫌なことを忘れられる」と供述したという。
府警監察官室の西元博史首席監察官は「被害者と府民におわび申し上げます。再発防止を徹底し、
信頼回復に取り組みます」とコメントした。
http://amd.c.yimg.jp/amd/20190221-00010002-kyt-000-12-view.jpg
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:44:21.27ID:QLDogsrV0
【沖縄県警】警部(39)「金使うのがもったいない」万引きで停職1か月の懲戒処分

沖縄県警は21日、量販店でランニングウェアなどを万引きしたとして、窃盗容疑で逮捕、
同罪で略式起訴された県警刑事企画課の警部被告(39)(沖縄県糸満市)を、
停職1か月の懲戒処分とした。外間被告は同日付で県警を依願退職した。

発表などによると、被告は11月24日、同県豊見城市内の量販店で、ランニングウェアなど
計8点(計1万円相当)を盗んだほか、9月には那覇市内のペットショップで水槽用のフィルター
(約3万円相当)も万引きしたとされる。
「お金を使うのがもったいないと思ってやった」と話しているという。
被告については、那覇区検が今月20日、那覇簡裁に略式起訴している。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20181222-OYT1T50011.html?from=ytop_main9
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:55.34ID:QLDogsrV0
巡査長ら2人書類送検 窃盗、強制わいせつ疑い

県警監察課は25日、高岡署内で同僚4人の机や財布から現金を盗んだとして
同署の40代男性巡査長を窃盗容疑で、移動中の車内で少女2人の胸を触ったとして
施設装備課の50代男性事務職員を強制わいせつ容疑で書類送検したと発表した。
県警は同日付で、巡査長を停職6カ月、事務職員を停職3カ月の懲戒処分とし、
2人は依願退職した。

http://www.the-miyanichi.co.jp/kennai/_36747.html
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:51:42.86ID:8gipcwVP0
糞警察官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況