X



【香川】客から苦情を受けたバイト女性(24)を丸刈りに 容疑で弁当販売店店長ら女2人逮捕 高松市 ★2 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/22(金) 02:38:14.16ID:AFxZCvj79
弁当に髪の毛が入っていると客から苦情を受けたアルバイトの女性に腹を立て、店内でこの女性を丸刈りにしたとして、
高松市の弁当販売店に勤める女2人が暴行などの疑いで21日警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、高松市の弁当販売店の店員、河野裕子容疑者(35)とこの店の店長を務める中條久美子容疑者(53)の2人です。

警察によりますと、2人は客から弁当の中に髪の毛が入っていたと苦情を受けた24歳のアルバイトの女性に腹を立て、
4月、河野容疑者が無料通信アプリで女性の電話に「髪切れ言われたらはいだけいうとけ」「おどれいうこときかんのか」などと送信した上で
店内で女性の頭を押さえつけてハサミで丸刈りにした暴行や脅迫の疑いが持たれています。

また、中條容疑者も河野容疑者と共謀して先月、店内で女性を「坊主にしな」などと脅したうえ丸刈りにした疑いが持たれています。

警察の調べに対して、河野容疑者は容疑を認め、
中條容疑者は「脅迫の内容は知らず、暴行の現場は見ていない」と容疑を否認しているということです。

以下ソース:NHK 05月21日 22時46分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20200521/8030006864.html

前スレ(★1が立った日時:2020/05/21(木) 23:33:42.93)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590071622/
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:57:43.21ID:PnvR2pzz0
>>261
ベヘリットみたい
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:57:49.08ID:WqHI7xK60
>>495
有名どころで鯛めしかな。後愛媛でもかつおがとれる
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:57:50.09ID:aGGLAjkW0
>>337
調べればいくらでも事例が出てくるのに、なぜ調べずに適当な事を書くのか…
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:57:52.37ID:mXo7NQis0
>>1 よくわからないなあ。
そもそも長髪なんて採用しないし、女なら普通は髪まとめてなんかかぶるんじゃね?
こんな店無理だわw
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:59:24.29ID:ETHdpiu10
これ弁当屋のバイトの話だからアホくさと思うけど高級料亭の板前の師匠と弟子の話だったらまあ当然だと思ってしまう奴も多いだろ
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:59:31.31ID:bV6Eu90v0
>>495
松山、八幡浜、宇和島でそれぞれ異なる料理になってる
隠れたグルメ県だよ
あまり宣伝しないというか宣伝が下手なんだよね
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:59:35.00ID:PGVOGpA60
香川は狡いイメージ
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:00:12.05ID:6IDNO0Fm0
うどんじゃないの?
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:01:08.78ID:VAH2Ed+B0
ヤクザみたいな弁当屋だな
しかし24歳の女子はAKBのあの子みたいになるな
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:01:38.03ID:xLLhDYiQ0
>>502
う〜ん・・・旨いといえばそうなんだが・・鯛自体が淡泊だから、
旨い郷土料理というにはちと弱くね?
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:02:44.95ID:WqHI7xK60
>>512
うどん自体が淡白だろ
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:03:08.33ID:rz1XhULD0
加害者いい歳して馬鹿だな。
同じように髪剃れや。
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:03:12.35ID:V56X9kt30
北海道だったか北の方で
しまむらの店員土下座させたのが逮捕されてたんだから
これも逮捕されると分かりそうなもんだが
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:03:58.81ID:Xwg9l0P70
髪の毛入ってても取り除いてから食べるだけだけどな
いちいちクレームつける時間あったら他のことするわ
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:04:19.99ID:dhnTSg4r0
>>261
これ女なの?
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:04:39.18ID:pVdJznMH0
ありのままの姿に
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:04:57.18ID:TbSy4gga0
気の毒だが丸刈りの方の写真もイイ!
土台がいいとどんな髪型でも似合うねえ
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:05:34.20ID:KXSb+fCf0
丸刈製麺
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:05:47.05ID:bV6Eu90v0
香川って昼飯も夕飯も飲み会の締めもうどん
うどん県恐るべしだよ
出張すると1日でグッタリするぞ
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:05:58.82ID:MYoVQ1cI0
バイトが大阪の女だったらショートレンジからの右フック2発でこの2人が病気送りになってる
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:06:03.72ID:AyyFSaV40
香川とか久しぶりに聞いたけど四国のどこに位置してたっけか?まあ県であることも忘れてたわw
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:06:22.61ID:lDNq4rvR0
なんだ客がバイト👩を丸刈りにしたのかと思ったら店員がバイト👩を丸刈りかよ
基地外だ!!!!!!!
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:06:50.42ID:R9leyGxW0
>>15
ガチャピン
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:07:29.36ID:gpuWFiYu0
女ほどこういう洒落にならない虐待するよな
男はこういうことはやらない
猥褻なことはやっても
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:07:59.51ID:lBdf0pFG0
こういう職場でさんざんパワハラやっといて、そいつが辞めた後
他人同士としてバッタリ会ったり、客として来た場合、どうするつもりだろうな?

客として来たら、ちゃんとお客様扱いできるんだろうか?
その時はこんどはイジメた相手が客なので客の立場でボロカス仕返しするとかないんだろうか?
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:08:07.18ID:ETHdpiu10
香川を叩いてるのは愛媛の奴が多いのか
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:08:38.73ID:dBu6gbwY0
>>346
宮崎出身だがちょっと待てw
確かにパチンコ店の多さは全国有数だが俺みたいにまったく行かない人もいるわけで。たぶん50代以上が圧倒的に多い
ヤリマン??福岡東京大阪転勤族だがどこの地域にもガバマンさんはいるわけで。宮崎出身の女性にトラウマでもw
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:08:52.92ID:WqHI7xK60
>>524
昼飯はさか枝に連れて行かれたな
夜は別にうどんだけじゃなかったけど
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:09:04.93ID:hv5Jn07i0
兵庫県から仕事の関係で徳島に引っ越しして来たときに小学生の娘が学校で関西弁のイントネーションでしゃべると馬鹿にされたらしい。
変だって
逆に阿波弁聞いた時の違和感の方がすごかったし、こいつら将来大学や就職で関西に行った時にいかに阿波弁がおかしいか思い知るわって思ったわ。
語尾が〜けん!
自宅をうちんく
四国は独立国家みたいなもん
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:10:03.41ID:bV6Eu90v0
愛媛は瀬戸内海でのんびり育ったふくよかな鯛を好む
鳴門の渦で育った身の締まった鯛は好まない
この時点で愛媛は上品だと分かるだろ
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:11:09.68ID:WqHI7xK60
>>539
徳島って明治時代は日本で10本にはいるぐらい人口がいたんだけどね
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:11:55.59ID:8msOhDC00
客から受けた苦情を伝えただけなのに、そこまでするってw

企業のコールセンターで客から言われたクレームを上司に報告したら
クレームに怒った上司に犯されたみたいな理不尽さだな。
わけわかめw
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:12:09.26ID:LakzoZza0
メキシコやブラジルの殺害動画で女殺す前に坊主にするのあるよね
まぁ逮捕でいいだろうなぁ
エスカレートしたらリンチ殺人になりそうだしw
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:13:02.01ID:VBdMJbIc0
こういう事が起こるって事は普段からパワハラもあっただろうに
さっさと辞めた方が良かったんだろうけど事情もあるだろうから辛かったろうな
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:13:02.53ID:WqHI7xK60
>>541
愛媛でも渦潮がみられるんだよね。鳴門だけっておもってるけど
山口とかでもみられる。潮の流れで
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:13:13.19ID:OMdLgihg0
普通の瀬戸内側の日常すぎてw
男の中国人実習生が泣き出すような
土地柄だし
麻痺しとるなあ

都内の大学に進学して
東京はマナーが良すぎと思ったよ
具合の悪そうな人は居ても
ガイキチが居ないのよ
四国の瀬戸内側に居るようなのが
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:14:27.81ID:5xNxK4Yw0
たかが丸刈り言うけど、衝撃性や深刻度から言っても
かなりヤバい事案だよ
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:15:02.68ID:GdkEmpDx0
>>10
焼うどん弁当だろ
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:17:44.04ID:xG8l+kEI0
田舎ってこういう人多いから嫌なのだよなぁ。
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:18:30.48ID:h75YTBgJ0
こんな極道の妻みたいなヤツラなら苦情を入れてきた客の方を脅しそうなもんだけど
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:18:36.00ID:Or77Bkj70
すいませーん
パイパン弁当ひとつ!
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:18:51.03ID:ETHdpiu10
もう愛媛の売り込みスレみたいになってるがやっぱり客が店員を丸刈りにする話じゃないといまいち伸びないな猿
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:19:33.76ID:MaXHS5Fj0
うわ両容疑者とも女か
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:19:35.75ID:OMdLgihg0
>>533
なんで愛媛が叩くの
香川は愛媛県だった事が10年くらいあるんよ
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:19:53.82ID:WqHI7xK60
>>556
カタギに手を出さないのが仁義なんじゃね?
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:20:21.56ID:21479iKu0
>>1
メキシコのグロ処刑動画のやつやん
メキシコは髪刈ったあと首チョンパるけど
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:20:52.93ID:mt8IPqln0
24歳の髪の毛ならご褒美やん。

これはクレーム入れた客が悪い
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:21:10.71ID:21479iKu0
>>560
カボス絞ったら美味いで
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:21:31.70ID:GtYGyNvm0
女の敵は女。
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:21:52.70ID:WqHI7xK60
>>566
すだちだろわれ。ぶっころすぞー
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:21:55.45ID:mt8IPqln0
本当は53歳女子の髪の毛だったりして。
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:22:31.41ID:YCEJCvlA0
まぁ、噂が広まって弁当屋はもう無理やろな
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:23:03.37ID:mt8IPqln0
>>566
ゆずポン酢。

>>568
通報いたします。
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:23:54.30ID:WqHI7xK60
>>573
めんごめんご
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:24:10.80ID:kmDzMLMF0
>>3
なる。昔修学旅行中に虐めで丸坊主にされた男子が警察に被害届出して苛めっ子が捕まった
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:24:14.73ID:uSZb7P6F0
黒髪か茶髪か白髪かで犯人が分かる
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:24:47.17ID:lqjrKAKO0
まさかほっともっとみたいなチェーン店じゃないよなこれ
チェーンだったら全員クビだろこんなヤカラみたいな女
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:25:00.57ID:E4pnvODO0
愛媛ならぼっちゃん刈り
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:25:12.54ID:QvbhaIKg0
マルコメ女の弁当屋があったらそこが現場だな
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:25:20.19ID:B4o87bEI0
>>3
むりやり髪切るのは多かったためか法律で禁止されている
そこには性別は限定されていないから、男だろうが女だろうが狂ったバイやゲイだろうが
法のもとに平等に保護される
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:25:38.96ID:mt8IPqln0
>>575
謝罪してくれたので、通報は致しません。
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:25:51.63ID:Omztex260
丸刈 製麺
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:26:44.63ID:1TKLZSkc0
フランス風だね進歩的だね?
フランス人は女の人丸刈りにするのが歴史的に大好きなんで
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:27:18.19ID:kmDzMLMF0
>>21
女の経営者なんて大半が苛め大好きサイコパスDQNだからな
加害者みたいなイエスマンだけで周りを固めて好き放題する
自分は実際に手を下さないでイエスマンにやらせるのもお決まり。問題になった時にこうやって部下が勝手にやった事だから知らないと逃げるが全ての指示は経営者がやってるんだよ
森下あゆみ
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:29:37.99ID:aTqHibB80
>>531
女とか女っぽい男の苛めはブレーキが効かない自分自身に酔っているだけだからね、刺殺さないと解からないんだよ。
いや、殺されても何で報復をされたか解からないぐらい稚拙なのかも。
優秀な女はそういう事には組みしない。
>>1
以前、大阪だけ神戸でパン切り包丁事件があったよな。
デパートの食品売り場で閉店後、シャッターを閉めた中で、女性二人が毎日若い男の子を蹴り続けて(SMとかじゃなくてバンビーノみたいにガチに膝とか腹とかに)、
長い間、蹴られ続ける事に耐えたが、男の子が我慢出来なくなってパン切り包丁で遂に報復をして社会的に葬られた事件。

そこまでなるのに本社は放置をしていて、一方的に毎日・毎日蹴られた男の子【だけ】が悪い、と社会に対し声明を出してしまった事件。
本当に一方的にその男の子だけが悪かったのだろうか?
疑問に感じ、あれからそのパン屋の系列は絶対買わない!!
(パン屋業界なんて所詮そんなものなのかもとまで今感じている)
今回の件も含め、お弁当業界や飲食業界にガッカリ
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:29:39.63ID:t/2iEYE50
これ民事でもかなり取れない?

髪が生え揃うまでのカツラの費用と
それまでのバイト代請求しよう
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:29:39.62ID:cJsqu+4H0
ババアにはヤバいのいるからな。精神崩壊したように酷いのが。
工場やスーパーのバックヤード、飲食関係にも多い。

普通の会社だと上司になるようなのにも多いが、まるでアシュラ男爵のような半分男で半分女。和田アキ子を想像させる。
部下をアゴで使ったり呼び捨ては当たり前だし、社長の愛人なんだろうなとソッコーで思わせる。
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:29:40.20ID:2LexF0Su0
「おどれ」なんて言うババアはヤクザか?
どうせ高齢独身のクソババアなんだろうな
50過ぎのキチガイババアw
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:31:41.08ID:mt8IPqln0
女性が社会に出て働くのは性質上は向いてない。
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:32:02.01ID:lU1h/oOH0
こんなん絶対に捕まるん分かるやん
なぜやるし
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:32:02.55ID:xskF4sLK0
ヤキ入れ弁当1つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況