X



【北海道】「嫌なこと言われて」 朝出社後の休憩室 後輩に"パイプ椅子"投げつけ殴り大けがさせる…58歳男逮捕 釧路署 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/22(金) 18:33:22.87ID:AFxZCvj79
会社の休憩室で後輩の30代の男性に椅子を投げつけ、顔を殴るなどし重傷を負わせたとしたとして、58歳の男が逮捕されました。

傷害の現行犯で逮捕されたのは、北海道釧路市の会社員の58歳の男です。
男は5月22日午前7時55分ごろ、釧路町の会社の休憩室で、
同じ会社の後輩の30代の男性に金属製のパイプ椅子を投げつけたり、顔を殴ったりしてけがをさせました。

殴られた男性が110番通報し、駆け付けた警察官が男を確保したということです。
男性は、鼻骨を骨折する重傷を負いました。

警察によりますと、当時休憩室には出社した2人だけがいて、口論がエスカレートし事件に発展したとみられています。
調べに対し男は「嫌な言葉を言われた。態度が生意気だった」などと話しているということで、警察が詳しく調べています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年5月22日18:00
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=12582
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:34:35.57ID:Y6HNPCDm0
ワイも「吸ってない。絶対!!!」と嘘ついたらパイプ椅子で殴られた記憶がある。
良い高校生時代やった。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:34:36.54ID:ps4YS5Lk0
プロレスラーですか?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:34:54.58ID:jD/Tbm500
「今日の〇〇さん、髭剃りが綺麗にできてますね」
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:34:57.36ID:pOrKy75v0
定年前に何やっとんだジジイ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:35:35.82ID:FTP+zj0h0
これ被害者側に問題ありそうだな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:35:52.73ID:hsBEjzdY0
これはなんとも言えないな。相当酷いこと言ったのなら気持ちもわかる
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:37:23.90ID:SU+5Argb0
最近の30代は生意気すぎるというか陰湿すぎる
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:37:56.44ID:uGWCtfGS0
(例の音楽)
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:38:52.40ID:4t5Eg4+C0
やり返さないと思って嫌がらせするからな、基本は
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:38:57.00ID:orxsLONv0
(実況の古舘)
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:10.29ID:n5+3B4KS0
生意気な方が悪い。
どうせひねくれた氷河期だろ。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:29.88ID:WdvSQvtf0
30代男性は、50代男性を早期退職に追い込むための嫌がらせ要員だったんだろう
毎日陰湿ないじめをやっていた可能性も否定できない
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:40:47.17ID:3Je1b6Ji0
これが社会だ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:41:13.49ID:SXr7Im8V0
プロレスラーと違って正しい殴り方を知らんなw
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:43:04.81ID:BCLiye4t0
最近の北海道やけに飛ばしてない?コロナの勢いか
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:43:53.14ID:cVyRJ7gt0
生意気だったなら許す
そういうのはヤキいれないとな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:44:02.17ID:LViW4eLw0
バブルの象徴
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:44:24.23ID:g94dxAyf0
俺54歳だからわかるけど
この年代はいろいろ鬱憤が溜まりまくってるんだよな
キレ具合はヤンキーの比じゃないよ
怪我くらいで済んで感謝しろや
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:44:29.03ID:LHW50mRi0
なにを言ったか気になる
ハゲ、デブ、独身ジジイ、仕事できない、一生ヒラ、高卒、中古の軽自動車ですか、一生童貞おじさん、こんなところかな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:44:46.40ID:yNVoXHNk0
言った内容によるな
ハゲって言ったんなら殺されても仕方ない
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:38.62ID:tOcjGOCY0
【香川】客から苦情を受けたバイト女性(24)を丸刈りに 容疑で弁当販売店店長ら女2人逮捕 高松市 ★3 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590110007/


【北海道】「嫌なこと言われて」 朝出社後の休憩室 後輩に"パイプ椅子"投げつけ殴り大けがさせる…58歳男逮捕 釧路署 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590140002/



日本企業(笑)
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:46.94ID:QlbQuRJG0
ちんこのことか
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:55.11ID:Xrunxedt0
パイプ椅子を投げ付けるって言葉を目にして「プロレスかよ」って突っ込みいれたくなるのはおっさんの証拠
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:46:04.09ID:5qlLXOF20
職業は
なんだよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:46:34.48ID:7HpsNVR/0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://himawari.mefound.com?2026.html
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:47:27.54ID:TVsJVxKB0
アカの大地は人格障害者だらけだなww
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:47:34.66ID:LViW4eLw0
テレワークで無能がハッキリしちゃったんだろw

で呼び出されて尻拭いさせられていた30代が

無能


とか言っちゃったんじゃね?www
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:47:55.73ID:oK6EcLXI0
「やい、こどおじ」
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:48:00.96ID:VtJ4hSDA0
こどおじとかチョンガー野郎と言われたんだろう。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:48:12.81ID:uilae8xK0
日常機能が衰えてくるからな非常に難しいお年頃である
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:48:59.00ID:UcjuZ6nw0
>>20
50代が氷河期に何もいう資格はない
上の世代に希望を潰された挙句自己責任だの努力不足だの責任転嫁されたらこうなる
秋葉原の加藤も京アニ放火も黒子のバスケ脅迫も動機はみんなこれだから怪我で済んで幸運
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:49:12.88ID:63E+nO6a0
窓際の役立たずはお気楽で羨ましい限りですな、アーハハw
とか言われたんだろうな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:50:32.38ID:N+AS+39C0
朝からすごいテンション
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:52:05.38ID:1c8omyHo0
今定年近いじじいは、若い頃みんな上司の無慈悲なパワハラ我慢して、管理職になったら部下と上司の板挟みで心身ボロボロになってるから、やばい奴多い。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:52:36.64ID:enT8uQam0
58歳の男は会社をクビになった上にすべてを失って自防自虐になって・・・後輩の30代の男性は震えるしかないな。
 
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:52:41.20ID:Dq88yedt0
>>10

> これ被害者側に問題ありそうだな
じゃなきゃこんなんやらんわな。俺は過去に酷くイビられて我慢できず軽く頭突きしたら上司が盛った診断書持って警察に行きやがってクビになったことがある。以来、この言葉を自分に言い聞かせている。
「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:52:54.94ID:lU1h/oOH0
>>20
もう氷河期は40歳以上かと
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:53:29.09ID:2xQ5VtCI0
釧路みたいな僻地でも日常的なことが繰り返されてんだな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:54:03.95ID:LViW4eLw0
そもそもだ、

生意気とか、部活動の上下関係みたいな感覚を持ち込むのがおかしい。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:54:09.71ID:Dq88yedt0
>>33

> なにを言ったか気になる
> ハゲ、デブ、独身ジジイ、仕事できない、一生ヒラ、高卒、中古の軽自動車ですか、一生童貞おじさん、こんなところかな
なんか腹たってきた
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:54:25.77ID:DQMtI+ZB0
口論の延長線上
どっちも悪い、通報した方はかっこ悪い
わたしは暴力を振るわないが、殴られたら間髪入れず殴り返す
そこで話が付けば、その先の刃物による…
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:55:11.43ID:44MkEEmO0
>>58
>「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」

wwwwwwwwwwwwwwww
クビになった時点で相手が上だようぇええええ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:55:15.30ID:zFZ/BCJC0
よくやった
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:55:16.47ID:/w4GakVk0
名前出せよ
ほんと老害は死んだほうがいいな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:55:19.33ID:vXZJ6zOP0
元気あっていいねえ
凶器使うのがまた男らしくていい
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:55:37.94ID:U4yUU+qn0
暴力振るったら負け
原因?カンケーあるかよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:55:54.14ID:CTl3/44W0
やるね!
舐められまくって辞めるより殺られる覚悟で攻撃にシビれるヽ(・∀・)ノ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:55:59.26ID:jT/Ie4TB0
このスレ露骨な火消しいるな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:15.00ID:zFZ/BCJC0
やられたからやり返しただけだろう
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:46.46ID:/w4GakVk0
>>63
ワロタ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:56.69ID:xJYQYISa0
「元号は必要か」
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:04.05ID:sc6WrE8y0
嫌なこと?ハゲって言われたならキレていいわ。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:12.06ID:kXuTEerI0
若造かと思いきや58歳て…
日本人のこの年代と中国人の若い世代だと間違いなく中国人のがマナー良いな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:13.64ID:zFZ/BCJC0
自分は攻撃するけど反撃されるのは嫌ですというのは都合がよすぎる
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:45.99ID:2UbwHRfA0
>>5
中小なんて無法地帯コンプラ何それだから
このくらいで懲戒免職とかないよ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:57.29ID:RxPtvBhE0
気持ちはわかる。
俺も昔生意気な後輩を便所に呼び出してボコボコにされたわ。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:13.14ID:Dq88yedt0
>>65
その通り。だから「ああまた嫌味言ってる、かわいそうなバカパヨチョン」と慈悲の心でスルーしようっtr事だよ童貞ハゲ野郎ウンコ喰ってしね
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:22.18ID:5vxdDFmV
まぁでも、どの世代にもマウント取りたがる奴はいる

年上と年下の喧嘩は年下が生意気でマウント取りに来る場合が殆どだろ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:22.61ID:UcjuZ6nw0
>>67
名前出さないのは後輩が挑発したとかで酌量案件なのかも
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:48.07ID:h8rWrd/g0
ひどいことってなんだろ?
それによって世の中がどちらの味方になるか変わると思うのだが。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:51.05ID:CTl3/44W0
最低限の礼儀も無い奴いるからな
これくらいヤル根性は認める


俺なら泣き寝入りで辞めるだけだし
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:51.50ID:5f9dD34B0
蝦夷管領(えぞかんれい)とは
鎌倉幕府草創期より蝦夷地は重犯罪人の流刑地になっており、
 蝦夷管領は 流人達の送致、監視が主な役目といわれている
 凶悪犯罪者の流刑地になって約千年が経っているから子孫の数も
 膨大になっており、道民全員が凶悪犯罪者の子孫となっている
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:51.83ID:/w4GakVk0
釧路は田舎だからイキったおっさん多いんだよな
ブラック企業ばっかりだし
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:59:05.39ID:atA6+ETR0
>>4
日本の保守層を狙う中国の
サイバー部隊「五毛党」 ソフトイメージでだましつつ
「チベットの弾圧はウソ」「安倍支持だけど…」
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:59:26.61ID:Sht3SL5O0
ハゲって呼んでたのがバレたとかだろw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:59:34.69ID:kEvIbyNb0
>>81
58歳で事件になってんだから
会社としたら、辞めて欲しいって事だろ
必要なら事件にはしないよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:59:43.28ID:Dq88yedt0
>>83

> 気持ちはわかる。
> 俺も昔生意気な後輩を便所に呼び出してボコボコにされたわ。
されたんかいW
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:59:54.36ID:naaY5w470
目上に対して物言いもわからないとかマトモな家庭に育ってないんじゃない?殺されたら良かったのに
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:00:37.89ID:lQKNlsTB0
58歳の男
退職金もらってからだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:00:54.81ID:FSpqUwpG0
仲悪い奴と二人きりって
そりゃ始まるわ
0100ほらっちょ ◆fSJ46eiSGY
垢版 |
2020/05/22(金) 19:02:10.31ID:y0RyL8YF0
58歳と30代が喧嘩になる状況がよく分からんな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:02:24.54ID:vV4ZMMgy0
58歳で元気だなwやりすぎだが
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:03:39.34ID:2nDtAScw0
ガキに生意気な口きかれてパイプ椅子で殴っちゃイケない法律なんであるの?
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:03:50.38ID:XO2Vm6LM0
まあ昨日今日の話でそうなったわけじゃないだろうなあ
積み重なって堪忍袋の緒が切れたんだろうな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:04.43ID:R0yNK2J90
中高年は感情のコントロール出来ないんか?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:59.18ID:yVRWOGew0
>>33
口臭い
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:53.96ID:K2Op1rN50
昔の人ってなんですぐモメるんですか?
って大学生のバイトくんに真顔で聞かれたことあるわ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:29.52ID:Dq88yedt0
でもこれ禍根残るぜ、多分刑事は不起訴で民事で100万ぐらい支払い命令出るだろうが今度は椅子じゃなく包丁持っていくかもよ、懲戒解雇でお先真っ暗だろうし。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:55.12ID:sMM7203Z0
>>3
プロレスてよくバカにされるけど頭をパイプ椅子で殴打されてなんともないシステムが未だに理解できない

あれはマジック用のパイプ椅子なん??
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:22.47ID:LphGpaQA0
元気だなぁw
逮捕されても良いくらいムカつくこと言われたんやろw
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:35.50ID:VWsEsLEo0
かつてキレる若者と言われた世代は今30代ぐらいなのか
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:40.54ID:zFZ/BCJC0
口は災いの元ということを学べてよかったなw
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:08:07.31ID:3v/Ov3iM0
>>63
これはパイプ椅子もやむなし案件
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:08:37.05ID:Jo5p5N/B0
普通ならばここまで激昂はしない
余程酷いことを言われたか、精神疾患持ちのどちらかだろう
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:11.32ID:pZwtWZtT0
58歳ねぇ
バブルで分不相応にいい思いしてきた世代のくせに
キレやすすぎねぇか?
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:12.71ID:bruQjTy40
"B突堤"に来い・・
ここがてめえの”墓場”にしてやるからよぅ・・
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:11:44.04ID:TMRevaCn0
>>1
>「嫌な言葉を言われた。態度が生意気だった」

普段から見下してたやつに気に障る事言われたんだろうな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:38.78ID:qXYU22760
新しいリストラ方法だったりしてな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:56.79ID:nSS4cf9T0
いかにも道民らしいわ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:13:46.21ID:V2YKqDXZ0
いいんじゃない?社会の仕組みを小僧に教えるにはこれぐらいしないと

ただ出来れば嫌味は上から言われて欲しかったw
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:13:56.69ID:OLq6n3b50
>>115
普段からこの後輩に見下されててチクチク言われてたのが爆発したんじゃね
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:44.02ID:ORUHpFNpO
椅子を投げるのはアホだし論外だが、考えてみたらゆとりガキに偉そうな事を言われたらそりゃ腹は立つだろうな
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:16:39.33ID:Kde4xtr40
この日いきなり爆発したとは考えにくいけど
会社はゆとりガキの普段の言動も調べないと
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:16:54.30ID:EgbPKJFD0
同和と言ったのか、在日と言ったのか。はたまたこのハゲー!と言ったのか。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:01.59ID:lr3+1DZt0
体を張って、後輩を指導したわけね、立派だ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:07.86ID:HncstwJz0
>>130はハゲ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:17.92ID:QhFAiz4c0
58歳か
不良と暴走族がかっこいいとか言われていた、意味不明な昭和の生き残りだな
新入社員の頃にバブルだろ?
うちにも居るわ〜そういう嘱託で残せない昭和の産業廃棄物
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:21.81ID:wbI5xyxc0
「嫌な言葉を言われた。態度が生意気だった」

なら仕方ない
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:37.02ID:NvskAgQT0
まぁ形はどうであれ毎日上司にいびられて病んでる俺からすれば羨ましい行動だよ、
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:19:12.87ID:hGvRA7qx0
加害者の58歳て非正規だろ、おそらく。年だけ取って仕事できなくて下っ端で年下に
馬鹿にされてぶちぎれたんだろどーせwwww全部もれの妄想ですwww
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:20:20.50ID:zFZ/BCJC0
命があるだけ運がよかったんだよ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:06.22ID:8nyg73Yy0
下だと思った相手には鬼のようになるからな日本人は
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:32.40ID:VkvgAB/E0
よほど底辺彷徨って卑屈な環境に慣れてない限りは
親子くらいの年齢のガキに生意気言われたら流石にキレるだろ
仕事に年齢は関係ないけれどだからといってメンツ潰すのは違うわ
最近はこういう歳上や目上に噛み付くのをカッコ良いと勘違いしてるガキが増えてる気がするわ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:22:13.55ID:WP4OcfzO0
リックフレアなら通報はしない。姑息にやめてくれと哀願するだけ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:22:26.18ID:8nyg73Yy0
>>95
目上とか言ってるきちがいが殺されろよゴミ老害
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:59.67ID:27gQSa5r0
親子ほどの年齢差でありながら部下ではなく「後輩」な時点でいろいろ禁じ得ない
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:28.46ID:8nyg73Yy0
年しか能のないゴミ老害がうじゃうじゃだなこのスレ
ゴミほど年上だぞ先輩だぞって上からくるんだよな
礼儀知らずや底辺のゴミが礼儀だ社会だと語りだす
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:26:20.97ID:CrIVdnzK0
普通の人間ならこうなることくらいわかるよ
殺されてもおかしくない
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:27:07.06ID:zFZ/BCJC0
報復されるリスクもちゃんと考えてなw
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:00.44ID:ZkyBMphv0
一般人がむやみに人の恨みを買うようなこと言うもんじゃないよ。
普通の生活している人は捨て身の相手に狙われたらまず助からんから。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:07.06ID:8nyg73Yy0
>>144
違う違ういつまでも年取ってるだけで偉そうにしていい時代が終わってることに気づいてない
お前らゴミ老害がいつまでも調子のってるだけ
これからはお前ら老害がいきがってたらぶち殺すからちゃんとしろよ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:31.78ID:gDDa8IEP0
これは別れ話のもつれですわ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:49.35ID:kMV319Gt0
おいハゲって言われたんだろうなぁ・・・・・
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:05.20ID:DGruO8ed0
こういう年齢差関係ないフランクなやり取りが許される風土って間違いなく底辺零細企業やろなあ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:09.14ID:LXa73JTH0
30代、1990年以前の生まれ
58歳、バブル期に若手
色々と見えてくるな
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:28.67ID:DV6TXoeC0
30代男性も働きづらくなるだろうなw
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:07.44ID:8nyg73Yy0
>>162
低知能の老害丸出しゴミ、口のきき方に気を付けて礼儀をちゃんとしないと
ガキに殺されるぞ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:56.87ID:t5nBdkPr0
>>169
ここまで相手怒らせるような事言ってる段階で間違いなく元から社会不適合者なんだよなあ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:15.01ID:44MkEEmO0
せんぱ〜〜い、オレこんど主任になるんですよ〜〜しゅ・に・ん
で〜〜、お祝いしてくれますよね〜〜
そ〜〜だな〜〜、池袋でフレンチなんていいですね〜〜
せんぱ〜い、もう付き合いながいんだ〜〜か〜〜ら〜〜
とうぜんおごってくれますよ〜〜ね〜〜

あ、そうそう、前にどんぺりンマ〜〜とか自慢してましたよね〜〜
あれでしゃんぱんたわ〜〜やってみたいんですよ〜〜
つきあってくれまっすよね〜〜〜 オレの部下になるんだから〜〜〜 せ・ん・ぱ・い・・・

とかいわれたんだろ
そりゃパイプ椅子もって祝ってやるわ!!!ってなってもおかしくね〜わ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:42.32ID:Tz6V/HQ50
なんでタイガージェットシンや馬田馬之助はサーベルや竹刀を使わないのだろう
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:51.26ID:AaXkGlj+0
何でこういう記事って何を言われたのかまで調べて書かないんだろうな
気になって今日は8時間くらいしか寝れないと思うわ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:19.10ID:LUIhNLfu0
>>20
いくら生意気でも、社会人はそれくらい我慢するかスルーする。20もしたの後輩に舐められるとかよほどくそじじいだったんじゃない?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:27.73ID:16PqM45j0
>>1
ジャンジャンジャ♪
ジャンジャンジャ♪
ジャンジャンジャ♪
ジャンジャンジャ♪
パーッ♪パパパー♪パパラー♪
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:42.83ID:Bnx34bQV0
50代にボコボコにされる30代というのも凄いな
取り押さえれんもんなんだろうな・・・w
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:09.36ID:uKDIC9NT0
ハゲはいかん
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:49.32ID:IGK2q/W+0
実際どうしようもないような人間が勤続年数だけででかい顔してると
文句のひとつもいいたくなるよな

で、痛いところを突かれて暴力に訴えたと。
30代の人も災難だな
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:52.65ID:/xgX5OrR0
>>177
怪我させるから。
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:06.84ID:8lKbKsVA0
「僕、○○さんみたいなオジサンがタイプなんです」
「オ、オジサンだとーっ?!」
「そこー???」
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:13.74ID:paf+wMPv0
>>176
そういう奴に限って自分が言われるのには弱いんだよな
流石に派遣だろうがおっさん相手に職務上で何か言わなきゃならん時は気を使って遠慮するわ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:47.26ID:MCdmwWvi0
通報できるくらいの中途半端でやめるな
やるなら意識失って痙攣するくらいやって、自分から通報しろよジジイ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:17.14ID:DHOb92XG0
懲戒解雇かな
こう言うのって穏便に自己都合退職に
するのも手なんだけど怪我が大き過ぎて
被害者に通報されたのがマズかったな
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:44.77ID:CRoKADtq0
これ被害者に原因あるだろ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:26.86ID:36tms93o0
50代で平のおっさんも大概だけど30代でただの後輩も大概だぞ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:22.53ID:wNOsN1ci0
じいさまも爺様、ガキもガキ
クズ、バカにはかかわらないように注意しながら
難しいな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:05.38ID:LXa73JTH0
今の50代は、力あるぞ
若い時、少しでもヤンチャやっていた奴なら、今の30代くらい、簡単にのす事できるわな
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:42.84ID:DomWA/+W0
恨まれるのは怖いねー
54のおっさんもスカッとして仕事辞められてよかったじゃない
どーせ示談成立で起訴猶予か不起訴になるだろ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:12.37ID:EPMC8r2x0
ごるあああああ! O(# `■´)=○)゜O°).。・どひぃー!
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:38.73ID:UheTMV1R0
50過ぎてハゲって言われても切れるもんなの?教えてハゲ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:48.05ID:infvfyzf0
>>196
メタボハゲ爺がイキっててワロタ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:49.15ID:IGK2q/W+0
>>196
妄想乙
50代なんてだいぶ衰えてるんだか勝てるわけないよ
年寄りの冷や水だよおじいちゃんw
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:27.27ID:gTLFJBCU0
どっちがおかしいかと言ったら最近の傾向で言えばジジイ側だろうね
「俺コロナ」って言って捕まってんの100パーセントじじいだし
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:41.46ID:ZUjHx3Bb0
>>58
低学歴ってすぐに「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」と言うよな
実際は違うレベルでしか発生しないのにw
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:07.84ID:eJS7yYpE0
何を言ったんだろうな?
そのつもりがなくても怒らすって
やっぱりよくないからさ
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:19.66ID:T3dRj3yY0
>>156
伊藤雷登なにしてんねん
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:17.06ID:ZXIXXuyF0
何言われたんだよ?
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:17.65ID:x9Wz18Tw0
インドカレーでも食えよ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:53.94ID:k5NZ1THj0
>>206
あれ不思議だよな
若い奴がコロナ発言で逮捕された例を知らない
老害は規制の緩い時代で育ってきてるから仕方ないのかな
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:59.32ID:TiPAHGUd0
普通なあなあにするよなあ
これ被害者側もなんかあるんだろうな
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:21.47ID:LXa73JTH0
>>204
>>196
別にスポーツやアスリート勝負する訳じゃないからな
若い頃によくやった喧嘩の話だからな
30代なんてイジメはやっても喧嘩なんかした事ないやろう
嫌味の一つや二つは言っても構わんが、相手は見て言えよ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:04.22ID:2/0gAJNG0
どうせハゲだろ
「今日に寒くなりましたねー、お身体大丈夫ですか?」
とか言われて反応したんだろ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:48.40ID:6h7XDRun0
嫌なことってぶち切れですやん
人がぶち切れる瞬間はレア
人生で2回くらいしか見たことない
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:17.64ID:E9FSvCmI0
ハゲは髪の毛を掴めないから手強いぞ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:22.95ID:8B7wfWvm0
>>174
口論で職場でキレ散らかすあたり普段からまともなやつじゃないだろ
嫌味言われても仕方ないようなクソジジイだったとしか思えない
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:30.75ID:UJP+PRHp0
何か、北海道は最近荒ぶっているな。コロナの悪影響か?
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:11.20ID:LXa73JTH0
>>221
自慢じゃないが、
男が殴り合いの一つも出来んでどうする?
世の中、綺麗事ばかりじゃないんだからな
いざとなったら、やるよ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:23.53ID:vN8bzZ750
>>218
人間若い頃は悪かった自慢始めたらおしまいだとよくわかったよ
ありがとな爺さん
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:02.84ID:4D/ntBwH0
退職金出る?
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:11.35ID:WZ+KRCLT0
10代20代がキレて手を出すならともかく60近くのジジイが暴れるってw
嫌な奴がいたら基本シカトするのが一番
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:11.14ID:LXa73JTH0
>>227
違うぞ
特に悪でなくても、力業の喧嘩ぐらいできる奴が今の50代には、ゴロゴロおるって事や
覚えとき
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:13.06ID:Exx4cGrM0
精神的に未熟過ぎる。仕事上の人間関係は成果で清算するしか方法はない。
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:16.92ID:a7YvLQue0
どんなことを
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:02.02ID:kxHmLq/10
体育館へプロレス観に行ったら椅子が無くて、
たたんで置いてあったやつ使おうとしたら「場外乱闘用」
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:07.77ID:1Sfw51TC0
バイブ椅子に見えた
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:35.21ID:1A4mejWU0
>>2
悪い高校生だろ!

良い高校生は俺。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:00.82ID:0Eo7R23u0
場外乱闘と聞いて
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:02.98ID:RRWvo89W0
58って三島とやりあった世代?
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:33.46ID:24eAYdc80
通報されて捕まるとか馬鹿なの?こーいうことは徹底的にやるんだよ!万に一つ動かなくなったら山行って埋めちゃえばもうわからんしね
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:21.05ID:izs5su6G0
>>230
つうか70過ぎた爺にでもこちらが油断してるところに、
横合いや後ろから鉄や石や棍棒を頭部のどこかに思いっきり叩きつけられたら反撃出来ずにやられちまう可能性高いよ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:14.52ID:TiPAHGUd0
こんなおっさんとやりあう三十代もすごいわしかもやられてるし
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:40:23.20ID:Xwg9l0P70
変な所で切れる人もいるからな
それだけみんな心に傷を負っているんだ
生まれて来たら負け
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:56:40.45ID:gCXw4hdF0
人間って糞だなあ。
なるべく人と関わらないように暮してひっそりと死にたい。
生まれ変わりがあるなら石になりたい。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:02:50.79ID:6otSVU4A0
喧嘩自慢はみっともないよ特におっさん 
でも生まれてこの方殴り合いもした事ない奴もどうかなあ 何かあったら足震えて何もできなそう
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:51.30ID:2O97mqqo0
社会に出ても休憩所で生意気ってなんだよそいつ
仕事内容で生意気な案ならともかく叩かれて当然だわ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:43.40ID:9TGmUz460
これで一生被害者相手どころか社会的に底辺扱いなわけだが
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:43.09ID:mme6hjj/0
チョンだろ
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:33.96ID:3xD46jHI0
もし後輩が髪の毛の話をしたなら無罪とする
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:23.76ID:bVay3tww0
日本市場最悪の時代を作った使えないバブル世代だから
そりゃクソ味噌に言われてもしょうがないだろ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:06.71ID:gr3QXPl60
58歳に鼻折られる30代w
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:08:06.39ID:uIkk6/jV0
オレも50過ぎだが30にデカい口叩かれたら殺す自信あるわ
 
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:08:39.73ID:Smlq55J50
うちの会社なら殴った挙げ句「お前のせいで手を痛めたどうしてくれる」まである
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:20:59.21ID:IGK2q/W+0
>>273
イキるのはネットだけにしときなよw
ただでさえ短い余命がもっと短くなっちゃうよw
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:34:27.35ID:e6cmACr70
30年前の58歳だったら経験を仕事に活かせただろうけど、今の58歳の経験が役に立つことは少ないよな。むしろ若いやつから、そんなことも知らないんですかなんて言われる。だから若いやつから尊敬されることなんかない。
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:37:23.77ID:gr3QXPl60
>>276
むしろイキってるのはお前の方なんだが。
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:33:18.32ID:infvfyzf0
さすが5ちゃんねる
爺さんばっかw
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:26:11.12ID:0ctW+4AW0
58のヒラやろ
たぶん
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:32:17.38ID:lYEWndnb0
>>10
職場には品性の欠片もない基地害級にウザイバカもいるからな
ヘラヘラ我慢してるとストレスマッハになる
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:33:48.99ID:oAtzOqEn0
>パイプ椅子を投げつけたり、

58歳だと、昔プロレスの場外乱闘を見ていた世代だな。
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:35:01.12ID:lYEWndnb0
>>280
職場にも年齢関係なくリアルねらーみたいな奴がいるからな
一緒に仕事しないならいいが避けられないときついわ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:38:34.42ID:rWgVyOf00
後輩がつけあがるから罪を償った後に賢く追い込んだ方がいいぞ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:39:35.73ID:keSdLiGk0
単純な体力老化の話じゃなくて「暴力耐性」が全然違うからな
58なんか小中高と基本体罰と暴力、20代は昭和〜平成初期で素手の喧嘩程度なら立件すらされない(そんな事でいちいち被害届出す奴の方がレア)時代な
今の30代は殆ど顔面殴られた経験自体無いだろ?
経験無いなら対処と防衛手段も解らないし精神的耐性無いからキョドるしかできないだろ?
「経験があるか無いか」てな単純な話
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:39:54.55ID:9RfJbefR0
>>110
なんとも無くは無いだろw
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:41:45.32ID:dsUEodhL0
最近の北海道は凄いな w
盛り上がりが凄い w
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:44:34.53ID:S5tWMYEX0
最近 北海道の事件多くない?
北海道だけ我慢する時間長いからか??
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:44:38.20ID:svzSDayK0
>>1
ブッチャーか? ブロディーか? タイガージェットシンか?
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:44:48.16ID:BlGVx35c0
役立たずで定年までお情けで居させてもらってるお荷物社員だったんだな
もちろん若い社員にはウワサになってるからつい口に出てしまったんだろう

もし若い社員の言動が生意気だと思える様ならそれは間違いなくスキルが

若い社員 >>>>>>>>>>>>>> 老害社員

だから逆に若手がお見えになったら頭を下げてアイサツしろよ!老害社員は
一体誰の稼ぎで会社に居させて貰えてると思ってるんだ!
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:45:00.81ID:54rn7wmq0
暴言があったなら後輩も処分されるだろうが、やはり被害者側って事で精々厳重注意
58の老害は傷害事件起こしてるから、普通の会社なら懲戒免職は免れず退職金はパァwww
さらには傷害事件の慰謝料と示談金で少なくとも100万以上は支払う事になる
老害ざまぁwww
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:45:07.92ID:vdsm0gmY0
30代、警察に泣きつくなよ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:51:18.42ID:Il+lo8oW0
口論の内容で判断したい。
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:53:00.34ID:M3l20ugO0
言ったらいけないことってあるからな
若い方はそういうのを分かっていない生意気な奴だったんだろうな
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:54:21.08ID:3Ct82PB2O
58か
つまらん喧嘩したもんやな
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:55:56.06ID:sKrqS21a0
失うものがあまりない人に
安易にいじめとかモラハラとかすると
とんでもないしっぺ返しくらうことがあるよ

昔、知人の職場でにたような事件があって
殺された人知ってる。

あと一番怖いのが生き霊飛ばされること。
我慢するタイプほど、飛ばして来るからね
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:57:11.36ID:I7MjGUYG0
後輩「自分、百合カップルの間に男が割り込んでひっちゃかにするやつが好きなんすよwww」
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:12:58.36ID:gVNtw3JU0
>>301
突然なんの話w
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:11.73ID:fygYoCoA0
身内だろうが野良だろうがジジイがキレてたら逃げるの一手なんだが
キレてるかどうかがわからない時も多いのが困る
自分のミスで怒られてたのが原因とか言われても知らねぇよ
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:46:36.81ID:75BCDk5o0
30代よわ
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:22:31.13ID:34DLt3Df0
ガードも受け身もしない奴って喧嘩したことないの?
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:30:03.02ID:7Wf1qxdW0
アベノミクス
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:34:32.56ID:OGOEjKYj0
>>310
挑発しても黙って受け身になれば100%相手の過失になる
つまり後輩は58歳を罠にかけたって事
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:42:30.27ID:hFhVdLBM0
58にもなって、こんな底辺な職場でくすぶってるって
バカにしてたんだろうな、でも面と向かって言っちゃダメ
底辺ジジイは辛抱したりしないからくすぶってんだよ
今まで積み上げてきたキャリアとかが無い分切れやすいぞ
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:44:29.75ID:dq2JnOOO0
和歌山紀の川市の公務員もオッサンが部下に机蹴り飛ばして骨折させてたよなwwwwww
停職3か月で済んだんやってw
ちょろいなw
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:54:13.74ID:VmVsAAAD0
>>32
わかる。場合によっては勢いで穀してしまってもおかしくはない。逆に穀されてもどうってことない。
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:01:35.64ID:XwjrG86y0
>>32
鬱憤溜まる様なロクな人生しかおくれなかった自業自得だわなw
氷河期世代の方が何倍も鬱憤溜まってるわな、ふざけた50代居たら帰り道に金属バットフルスイングだわ。
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:01:43.47ID:5gHKWo9B0
俺も職場の橋本環奈似の経理に「領収書ためてから出すなつってんだろ!ボケ!」とか言われる
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:04:10.96ID:mE0l6POO0
ナイフでサクっと・・・・
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:57.28ID:H+o0gK9k0
>>93
鼻骨骨折は無理だろ
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:20:06.08ID:H+o0gK9k0
>>316
それ世代関係ないな
最近は金属バットでフルスイングされてもおかしくないくらいになめてる奴が多く感じる
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:20:31.67ID:XWCWvnr00
>>5
退職金制度のない企業も結構あるんだぜ。
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:22:42.63ID:VmVsAAAD0
>>317
ナニなら溜めてから出してもいいんですかねぇ(ニチャア)

これやってみて
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:01.22ID:lijApwMK0
五十になるまでにちゃんと人生を歩んできた人はもう五十代になると仕事人としては諦観の域に達する
俺が見てきた人らはそうだった
四十代の大泉は焦ってて五十代のミスター、ヒゲ、ウレピーはもうガツガツしてない水曜どうでしょうの新作は正にそれだったなw
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:36:05.47ID:P1k5UKgt0
>>32
素手での勝負で勝てないからパイプ椅子を使ったんだろ?
しかも口論の最中に自分から手を出して
相手がマジキチだったらパイプ椅子使う前に自分が殺されることを覚えとけよ
キレとかヤンキーとかは優しい世界だからな
次に同じ事があるのは刑務所の中でマジキチの世界だ
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:25.43ID:IobO+lxc0
会社だろうが学校だろうがなんかあったらお前らも警察呼んで巻き込めよ
未だに治外法権的に遠慮するやつが多いように思う
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:11:15.07ID:U5lkCaGz0
てかゆとり劣化若害って想像力ねーよな...

こんなことになったら
50オッさんの釈放後、自分とその家族が皆殺しになるのが
想像できないのかな
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:13:59.86ID:CAc4D+pf0
気持ちはわかる
30代って実力が伴わなくてもなんか怖いものナシだからな
そのうち自滅するからほっときゃいいのに
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:18:25.29ID:Qg/S6iif0
>>32
前頭葉の衰え(老化)で抑えが効かない
若しくは脳腫瘍で抑えが効かない

病院に行って検査してもらえ
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:24:15.86ID:YQX3hilw0
>>315
俺もわかるな
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:26:36.69ID:m94A7HJu0
他人を煽っておいて避けることも出来ずケガしてるとかかっこ悪い
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:27:34.22ID:vWtZymYM0
>>22
あるな
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:29:41.16ID:TgMn6jLm0
言っても聞かないやついるからな。
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:30:45.39ID:dvgMGwWp0
前頭葉萎縮か?
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:34:34.88ID:oouIk/mu0
公務員の定年延長でもこういうことが起きる
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:38:51.15ID:TthzTOZr0
>>3 世代的にはタイガー・ジェット・シンとかを見てるから パイプ椅子=凶器と言う考えはあるな
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:45:06.02ID:vWtZymYM0
コロナで経営も行き詰まった時の、歪みが出る
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:51:26.38ID:fq7TO5+w0
じじいは無能なのにプライドだけは高いからな
慰謝料かっぽり請求して自殺まで追い込め
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:52:27.67ID:0WtENJoe0
>>226
めっちゃ酔ってるみたいだけど、素面で見たら泣けるからやめとき

男がぁ〜殴り合いの一つも出来んでどうするぅ〜??

なにこのくっさい昭和初期のノリ
今ではこういうのイキリジジイって呼ばれて馬鹿にされるだけだから
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:58:35.20ID:DfXn0/qC0
何かの拍子に切れてすぐに椅子をぶん投げるような子って、一学年に一人は居たよね
下り階段で背後を取られたら突き落とされるとかハサミを振り回したりもするから、皆で腫れ物を触るように扱ってた
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:01:28.58ID:6lBXwUU/0
桜井広大
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:07:39.05ID:GsjKxXk30
結構な侮辱されたんかな
ジダンだって試合中に頭突きするぐらいだし
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:17:45.45ID:kR+sPKLu0
50代目線が多すぎないか?
昔の2ちゃんならどうやってぶちギレさせたかの大喜利大会が始まってるとこだぞ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:27:47.29ID:xW9yK2vT0
よっぽどむかついたんだろうなw
生意気なガキも多いから関係性が悪いとこうなる
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:29:53.28ID:xW9yK2vT0
58が会社でキレまくるってよっぽどやぞ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:30:05.75ID:cF2kCjuV0
無能なバカが年食ってるだけで敬われるのが当然と思ってて
相手の当然の態度にキレたんじゃないの?
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:30:13.70ID:UR5qrkhT0
プロレスラー「細工してないパイプ椅子はいけない!」
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:35:15.07ID:82ZMBQpD0
>>344
お前本当に人殴った事もないんだな
昔も今も関係ないよ ゆとりのゴミ?
半グレとかに遭遇したらビビる程度のモブだな
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:39:56.62ID:kgs3F/eL0
前田明かよ 
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:42:23.50ID:kmyUAy0/0
これは後輩の30代の男性が悪い。
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:43:14.41ID:0WtENJoe0
>>356
まんま典型的なイキリジジイだ

人を殴ったことぉないんか〜ビビリぃかぁ〜?

とか携帯のボタンポチポチしながらジジイがイキってるのか
痛々し過ぎて笑える
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:44:32.02ID:NDcispzk0
なんか北海道が荒れてきたな
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:45:15.33ID:lY+hRlk10
>>356
普通ねーだろ
どんな底辺の人間だよ
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:48:25.88ID:3ZmjSGzh0
>>356
そういう風に唐突に犯罪自慢はじめてイキり出したりするから馬鹿にされるんだぞ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:05:31.31ID:kMyyxAnD0
口だけ30代がクソだな。
いいんだよ、そんな歳上を敬えない奴なんかボコったってよ。
オレも絶対やっちまう。
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:07:08.22ID:vgH5NNRD0
こういう無意味に絡んでくるやつなんなのかな
気持ち悪すぎるよ
こっちは極力関わりたくないのに
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:11:53.10ID:8BM8UTLi0
相当額引っ張れるな
しばらく遊んで暮らせるぞ
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:13:06.69ID:a4Nrn2Wy0
生意気なのいるからねー
これは、どっちが悪いか、記事だけじゃわからんね
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:15:09.95ID:yqdyQAQy0
退職に追い込む為のヒットマンか
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:41.09ID:z31WbOoB0
>>356
出た、老害名物犯罪自慢
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:50.56ID:aY6evu3+0
たぶん校内暴力ブーム真っ盛りの頃にツッパってた馬鹿なんだろうが

古い上水道管(鉛製)が敷かれた住宅地で長年、脳に鉛が溜まり続けて注意欠陥多動性障害
(ADHD)になってしまった奴らに多い 何事も攻撃的で落ち着きの無い人格
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:19:57.22ID:Kf4RIG410
>>346
そういうのが、日頃は無口で誰とも絡まない一匹狼タイプだったら、
周りはわざわざ余計なちょっかいを出さなきゃいいだけだが

そいつから他人に嬉々として絡んできては、
相手の悪口を言ったり、相手をいきなり叩いてきたり、
他人の持ち物を強引に奪い取って返さなかったりするくせに、
相手に反撃されてちょっと痛い目に遭うと、
発狂して物を投げるわ、机を振り回すわ、他人の腕に噛みつくわと
散々暴れ回る奴がいて参ったわ
当然誰もそんな奴とは関わりたくなかったけど、
仲間外れにすれば、それはそれで発狂して暴れまくるときた
しかも、担任教師はそいつを可哀そうな被害者として擁護してしまい、
そいつをますます増長させるのが厄介だった
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:29:08.12ID:u9+P+i8p0
この世代って校内暴力だの暴走族だので、ケンカ慣れしてる連中多いからなぁ。
30初め辺りのゆとり始まり世代の坊ちゃんじゃ勝てんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況