X



キャバクラで会話だめ?マスク着用での接客は非現実的と困惑も [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:50.99ID:cj9ciSJh9
新型コロナウイルスの感染縮小に伴い、熊本県の休業要請が全面解除された
マスク着用の徹底や会話を控えるなど、県が示す新ルールに夜の街は困惑
あるキャバクラ店関係者は「マスク着用で接客させるのは非現実的」と語る

新型コロナウイルスの感染縮小に伴い、熊本県の休業要請が全面解除された21日の夜、熊本市の繁華街にはまだ自粛ムードが漂っていた。店は顧客離れや感染「第2波」への懸念を抱えながら、新たな難題にも直面していた。「カラオケで大声禁止?」「キャバクラで会話だめ?」−。県が示す“新ルール”に、夜の街は困惑している。

 街の人出はやや増えたが、大多数はマスク姿。焼き肉店のスタッフは「きょうのお客は1組。みんな帰宅が早いですよ」。2次会、3次会と飲み歩く客は少なく、スポーツバーの男性店長も「再開した日は常連が20人以上来たが、その後は開店休業」と嘆く。

 悩みの種は客足だけではない。密閉、密集、密接の「3密」回避など「新しい生活様式」に沿って県がまとめたチェックリストが、客商売を難しくしている。

 リストでは、キャバレーやクラブなど接客を伴う飲食店に対して「従業者と入場者のマスク着用の徹底」や「会話を控える」よう求める。カラオケ店やスナックでも「大声」は避けるべきだとする。あるキャバクラ店関係者は「守れるはずない。ボーイはともかく、ホステスにマスク着用で接客させるのは非現実的」と明かす。

 リストの浸透も課題だ。下通1丁目で30年近く続くスナック「ビクトリー」のマスター牛島信広さん(73)は「県のチェックリスト? 知りませんね」。県はホームページで公開しているが、パソコンもスマートフォンも持たない牛島さんには見ることができないという。

 「まあ『密』にはなりませんよ。来るのは常連が1人、2人ですから」。それよりも困るのは、支援制度の手続きの煩雑さ。「問い合わせ窓口の電話もつながらず、まだ現金が入らない。ビルオーナーが賃料を下げてくれたから助かっているが、このまま第2波が来たら耐えられるかどうか…」

 チェックリストを厳守しているのか、換気のために扉を開け放ったスナックもあった。言葉も音楽も聞き取れないが、大音量のカラオケが午前0時の街に響いていた。 (古川努、綾部庸介)

2020年5月23日 6時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/18302518/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/0/f0570_1497_9fb0a1a6be69a87a57ce2b3da15c3638.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:25.28ID:NV/qARyF0
新規感染者もいないのにアホか
そもそも新型コロナなど病気持ちや高齢者が自己判断で夜の街に出かけなければ済む話だろ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:36.98ID:THXEZgss0
年寄さえ守れば何やっても良いレベルだってハッキリさせろ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:06.15ID:sURhNwAw0
俺行くところは客も店員も全員マスクしてるわ
何か妙な雰囲気だけど
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:30.13ID:WI8Qoj2l0
そりゃ、マスクしてキャバクラに何しにいくんだって感じだろうな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:30:23.11ID:7vOQ4tNX0
キャバクラで会話もなくシーンとしてたらキモチワルイなw
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:53.51ID:MHF6Bo8a0
トルコ風のマスクすればいいんじゃない?
エロい感じになる。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:27.17ID:Q1DzV2m+0
>>1

(‘人’)

そんなに営業したきゃ体温測定と会計スペースのビニールシート位しとけよ(笑)
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:29.25ID:qsTJ9MuV0
キャバクラとかもうマンネリ化しとるやろ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:06.96ID:J+vK6E8y0
これを機に手話を覚えればいいのでは?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:16.48ID:8iiMvO5W0
壁尻とかでいいじゃんか!
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:18.78ID:G6cpAQi80
お触りはおk?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:26.48ID:bCtLwUdW0
リモキャバでええやん
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:33.04ID:IGiYa1F00
キャバクラって何が楽しいのかさっぱりわからん

いらんやろ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:51.20ID:U2V4cQZQ0
接客業は全て
手話を義務化するべき
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:18.47ID:s26iJa0h0
キャバ行って唾一滴でも入った飲み物飲んだら感染だからな、風俗より危ない
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:20.23ID:fGvgK2Y/0
客と嬢の間にレジ前にあるような透明なフィルムを吊せばええやんw
キャバなんて時間とカネのムダ。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:22.21ID:Q1DzV2m+0
>>28

(‘人’)

今時はファミレスでもタブレット注文なのにどんだけ頭が古いんだよ(笑)
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:17.65ID:KnNot9LE0
こんなの最初だけポーズでやるけど、しばらくしたら普通の接客に戻るよ。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:29.29ID:zbHe9zg60
余裕もたせた透明なビニールとかで仕切りすりゃいいだろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:53.59ID:1om80qe00
筆談
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:54.04ID:qcmsnzgO0
キャバクラで会話禁止って無茶苦茶だ
俺はキャバのお姉さん相手にAKBを熱く語りたいんだよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:00.78ID:Y37Vtl3f0
オンラインキャバクラも出現してますが
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:03.94ID:1MXOOh0s0
会話無しならセクキャバ 行くわ。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:05.27ID:/SywCMzq0
まあ、コロナでキャバクラやキャバレーなんかは終わるだろ。
カールズバーとか。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:41.64ID:MeKj8yKQ0
古い医療ドラマだったか映画だったか、、、
感染予防でガラスやビニールシート越しに
愛を育んでたシチュあったな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:47.20ID:XhowJh590
テレパシー使えよwww
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:24.20ID:S0I4UxQz0
逆手にとって仮面を被るとか、ラバーマスク被るとかで良いんじゃないかな?
妖しさが出て良い感じになるかと。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:44.06ID:IEaDH83X0
得意先を感染させるわけにいかんし、もう接待でキャバ連れてくとかできないから、もうこの商売無理だろ。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:41.65ID:QwMCJ7WG0
遠隔操作でおっぱい揉める店じゃなきゃ駄目だな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:25.96ID:ZY1QkPZB0
>>46
エボラの疑いで女が隔離されてる病室に
男がズカズカ入りこんで
君と一緒なら死んでも構わんとかなんとか言う
クソドラマが最近もあった気がする
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:00:39.59ID:91vcUCbG0
会話の代わりは手話か筆談でいいだろ
カラオケは透明な箱の中で歌って
終わったら自動消毒するようにすればいい
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:01:48.46ID:O1SJydk10
客を殺すつもりならマスクなしはアリだろ。

現状でマスクしないで接客とか非現実的。
有り得ない。未必の故意でしょ。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:03.24ID:fEk8EAzh0
全員ナース服なら寧ろ萌える
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:04:12.80ID:VxIqiX3j0
キャバクラよりデリヘルの方が安全
ピンサロよりソープの方が安全
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:04:51.80ID:UKqpgKq10
スーパーのレジみたいに顔の部分だけ透明シートカーテンしとけばいいじゃん
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:05:07.19ID:BzElgQ7p0
昨日都内のキャバクラいったけど客もキャストも全員マスクしてなかったぞ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:06:48.57ID:KnNot9LE0
>>64
それが当然。

こんなニュースになってるのは、ある意味ネタとコロナ対策を考えてますアピールに過ぎない。

実際には普通に営業し始めるよ、あと1週間もしたら。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:08:46.51ID:VxIqiX3j0
単純な話で、営業を考えるならそこに出入りする全ての人間が感染者であった場合を仮定して、
それでも感染しないシステムを考えればいい
それこそ従業員から出入り業者、客に至るまでね

風俗は身体接触を伴う以上、感染者がいた場合は感染を免れない
そういう場合は感染者と接触する確率を下げる方法を考えるしかない
キャバクラはデリヘルに業態を変えろ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:09:11.48ID:NY9/1vNT0
>>12
FF5の魔法剣士ファリスみたいなヴェールか
それエロくていいかも
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:26:14.40ID:ac4OXG/20
>>1
新しい業態を作るしかないだろ
刑務所の面会みたいな形でやるしかない
会話はスピーカーか内線電話でやれば良い
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:29:52.38ID:eCbQYEFv0
キャバクラなんてなにが楽しいのっていう男と
キャバクラ行きてーキャバクラ好きだわっていう男といるよね

この差はなんなの
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:32:01.18ID:KnNot9LE0
>>75
イメージだけで語る人と、実際に行ったことある人との差

接待とかで利用(会社経費で接待)する人と、自分の財布から金出して遊ぶ人との差
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:33:39.00ID:os9fXLBo0
初対面の人と1対1で会話するのは苦痛だけど、無言でお触りならいける
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:38:42.57ID:ac4OXG/20
冬が来れば分かると思うけど消えゆく業界の一つ
今から別の道探した方がええよ
以前の世界に戻ることは永遠に無い
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:41:54.61ID:H8V3bS3o0
おっぱいにもマスク付けて、
「どれが正解でしょう〜?」
とタッチさせるのが流行りそう
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:01:56.80ID:WkETJdUw0
皆で新コロナに罹れば怖くない(´・ω・`)
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:08:11.03ID:s7dAWNWs0
キャバクラってお触りいいの?
オレが連れられたところはとてもそんな雰囲気じゃなかったけど
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:18:44.11ID:pJbANiYk0
誰もいない公園で2m離れて話しとけ、ばーか
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:21:13.82ID:joHuid4h0
>>85
だめだよ
触っていいのはセクキャバと呼ばれる店
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:25:04.51ID:IKl+COKD0
セクキャバってよく利用する気になるなーとマジで思うわ
誰が舐めたかわからんうえに拭いてない嬢だぞコロナじゃなくたって恐ろしいわ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:28:26.08ID:b3b2DK5B0
パソコンもスマートフォンも持たない牛島さん

法律なんか関係ないってかw
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:30:00.86ID:Ci8fnbf60
透明なアクリル板で区切って板越しに会話すれば良くね
水割り作るのは禁止
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:42:49.64ID:zpf3LVYP0
全員手話ギャバ嬢になれよ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:15:04.42ID:jPjRdynw0
感染してない嬢・スタッフが感染してない客と接すればいいだけ
入店時に即座に判定できる検査キットで陰性かチェック
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:34:15.11ID:yz2pIT7a0
>>1
ダメ
あと2m以内に近付くのダメ
それかスーパーみたいにビニールで隔離せよ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:40:11.80ID:9BKxT1Md0
>>32
タブレット端末のタッチパネルを介しても感染する
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:42:17.57ID:ZPZc7lnCO
女の子はマスクしてたら大体かわいくみえるから良い
かなしいかな、男はキモいのがマスクしてもキモさが増すだけなんや
マスクマジックの恩恵にあずかれんのや
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:51:41.82ID:iSqe01BN0
>>102

(‘人’)

一応ティッシュで拭いて手は洗ってるけど専用にタッチペン買うかなorz
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:10.41ID:qj3O0SmI0
マスク越しだからチューもかんたんにできますか?
舌絡ませたい
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:02:31.99ID:kPGk9fst0
なんだかんだ言っても夜の街に出る
奴は出るんだからwそのまま営業
させれば良い話では?
それなりの常連がいて採算がとれて
感染者が出なければラッキー
それ以外は自然に潰れる
クラスター業種はどれもロシアン
ルーレット、スポーツジムだって
飲み屋以上に危ない、ライブハウス
は韓国ホモクラスターと同じ環境
いくら換気しても消毒しても一人
感染者がいたら終わり
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:24:39.64ID:pwrVQ0wC0
>>29
大分の例では、接客した女の子は無事でその後で待機中にその席に座っ女の子が感染してたって話
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:27:42.57ID:iSqe01BN0
>>111

(‘人’)

事務用の椅子とかマックの硬い椅子なら毎回消毒が可能だけど

逆に体が包まれる柔らかいソファとか拭け無いからオワコンなんだよね(笑)
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:49.38ID:zubR7gqW0
こんなもんさ、県も「まさか真に受けて実行するわけねえだろ」と思って
ルール示してるんじゃないのか?
だとしたらクソまじめに言うとおりにするほうがバカみてえじゃん
無視しとけば?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:45.37ID:7/trsHa20
経営続けたい側はそこを頭使ってアイデア絞り出さなきゃ。もう元の世界には多分ならないんだから
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:12.21ID:8Lf7S5490
>>82
唾液が一番感染するから
キスするイタリアが死にまくる説。
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:54:02.64ID:1MXOOh0s0
キャバクラは言葉でちちくりあうのが楽しいんだよ。
あとな、達人な触れるし。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:56:36.98ID:1MXOOh0s0
キャバクラ
今では出来ない言葉セクハラありだから。
嬢もプロだから受けっぷりが凄い。
バカ殿みたいに楽しめる。
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:47.65ID:Pw6tbgiM0
いまアバターのキャバクラあるらしいぜ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:51:32.16ID:G2C4T+9H0
最下層ヒエラルキー女が整形してドヤ顔してるのが、Instagramの大半の女とキャバ嬢
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:57:31.57ID:KnNot9LE0
>>132
そこまで女性を敵視するとは、あなたはもしかしてナイナイの岡村さん?

過去に女性に裏切られたトラウマがあるんだろうけど、それじゃダメだって相方の矢部っちに言われたでしょ。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:38:55.77ID:+jzrJL+u0
ドクター中松のヤツにしたら
透明だからいいじゃん
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:31.37ID:gy4X4pz40
キャバクラどころか、スポクラも会話だめなんだけど
ジムの運営側がそれを理解してない
ババアって、キャバ嬢以上によく喋るし、ジムでの飛沫感染ってすごいんだわ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:38.11ID:7K0dfLEJ0
キャバクラの客なんてどうせ老害だらけなんだから
マスクなしでいいのにな。
若い世代にはそんな金も時間も性欲もありません。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:00:51.53ID:TO0jVilx0
ビニールシート越しでいいだろ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:04:43.07ID:ny9Wyg+p0
キャバクラは1人個室で携帯で話します
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:51.01ID:hXmrw7CW0
今日ラジオ聴いてたら誰だか知らない男がオンラインキャバクラが人気ですとか言ってた
女性側はお触りないメリットがある反面1対1だから服脱がそうとしてくるとか
逆に男の方が服脱ぎだすとか聴いてて気分悪くなった
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:34:01.66ID:JoUkdIp80
>>1
キャバクラなんていう業種を根こそぎ排除する時期がきただけだろ 
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:36:39.74ID:SK2VJKiC0
キャバクラは潰れろ。パチンコ以上の社会悪
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:41:04.27ID:BgkA4EAn0
行く気はおきないが、透明シート、マスクの店あったら
単純に見てみたい
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:42:08.38ID:iSqe01BN0
>>146

(‘人’)

背広やソファだよ幹線源は(笑)

ただ背広は毎日洗うのが無理だから硬いプラスチックの椅子に変えれば良いのよ(笑)
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:44:03.73ID:u5poT9hF0
>>39
真っ先に脊髄反射で思ったw
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:44:11.21ID:NPgkLItf0
つかコンビニや市役所にある、透明のカーテン挟めよ。べしゃりもお触りもできるぞw
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:44:41.05ID:KnNot9LE0
性病検査を徹底していることを売りにする風俗店みたいに、嬢と従業員が抗体検査済なのを売りにするキャバクラが出てくる時代になるのかのう。

「当店は、徹底して感染検査を行っているためNM(ノーマスク)店です」
みたいな。
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:57:48.26ID:Kp3NM2lM0
でもマスクしてると可愛く見える子多いよね
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:59:24.22ID:KnNot9LE0
>>155
パネルマジックならぬマスクマジック

マスク顔で可愛いと騙されて指名して、マスク外してブサイク発覚して客がブチ切れるトラブル多発しそう。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:02:14.46ID:mP6vNpsR0
いいくにつくろう キャバクラマスク
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:02:00.10ID:P9fwJiuK0
ガスマスクフェチとかいるらしいからそっちの方に活路を見い出せ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:25:18.00ID:an92OjKq0
奥ゆかしく糸電話で会話すればいいんじゃ。それはそれでエロそう
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:40:25.78ID:sAeiSgBd0
3蜜を避けてマスク着用で接客
マスク警察はそれがお望みなんだろ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:21:47.85ID:WCkt7/Gm0
虚業は滅びる
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:32:38.96ID:ncyoNcY40
垂れ下がったビニール越しに嬢と見つめ合いながらだまって酒を飲むビジネスモデルが始まるのか
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:37:49.57ID:WCkt7/Gm0
筆談キャバ女
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:48:47.23ID:IfaT7byl0
プラスチックのフェイスシールドに、唇だけ、ムニムニ感覚のを付けてキスして貰うとかは?
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:03:13.14ID:cjds3QW+0
フェラ出来なくなるもんな
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:11:38.12ID:6D15rphe0
透明マスクを使えば良いのに
ダメなんかな
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:12:53.55ID:gtvl5TCl0
コロナになってもいいって人もいるんだし、ただの要請でしかないんだから
今まで通りの形で営業すればいいじゃん
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:13:23.61ID:OI3ISa8j0
手話か筆談 モールス信号 野球のサイン
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:30.04ID:ogy4xJU00
なんか、ゴム手袋が透明のシールドみたいのから出てるやつあるじゃん
あれでいいやん
手コキも、ゴム手でやってもらえば安心
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:35.37ID:CFtwZ7eT0
お前らと客はさっさと感染して死ぬなり、抗体持つなりしてくれ
それの方がいい
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:54:55.55ID:Wv1RapJF0
キャバ嬢がアクリル板の向こうで
オッパイ押し付けてたり唇押し付けてたりしながら、リモート接客される新たなエロチズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況