X



【山と渓谷】半ズボンでハイキングに出掛けた20代男性が行方不明 携帯型電話は残された車内に・宮崎 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:28.71ID:DliY/OZ19
ハイキングの20代男性遭難か

http://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/20200525/5060006169.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

24日夜9時20分頃、宮崎市南部にある加江田渓谷にハイキングに行った男性が帰ってこない、
と男性の家族の友人から警察に通報がありました。

警察によりますと、連絡がとれなくなっているのは宮崎市の20代の男性で、
24日午前9時頃、水や軽食を持って、半袖、半ズボンの軽装で自宅を出たということです。

警察は遭難したとみて付近を捜索し、渓谷の入り口にある駐車場で男性の車を見つけ、
車内に携帯電話が置いてあるのを確認しました。
しかし男性の行方はわからず、暗くなったことから捜索を一旦打ち切りました。

警察は25日朝6時頃から消防などと合同で再び捜索を行うことにしています。

05/25 08:00
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:45:33.10ID:xUH4Kdh70
半ズボンで山に逝くとか…
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:46:04.46ID:rUXWMLJv0
水虫だったの?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:46:06.51ID:2fzIkl7d0
コメントに困る
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:46:24.86ID:I6Uc4ruJ0
マダニに咬まれてしまう

せめてバミューダに…
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:46:28.22ID:LCMIOIk30
宮崎なら熊さんの可能性はないですね...
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:07.25ID:2G8OfykA0
自殺。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:14.21ID:h94Ucun30
サポートタイツに半ズボンならわりとスタンダードなトレランスタイルやで
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:44.57ID:i80yJKnK0
この状況なので救助隊もコロナ対策しないといけないから平時より遥かに大変とかニュースでやってたな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:55.22ID:oQWGdMkX0
ボッカじゃないの? ブリーフでうろちょろしてるらしいし
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:58.20ID:O0+sxt6u0
北海道の高校生どうなった?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:48:23.91ID:uESr4sZm0
渓谷は高低差あるから
足痛めたら即遭難コース?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:48:50.39ID:0MLiS9kE0
姉さん事件かもです
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:48:55.82ID:xUH4Kdh70
>>19
ああ
コロナで倒れた可能性もあるもんな
ほんと解除した途端コレだもんなぁ…
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:00.11ID:0KwrO2Zk0
ホタテと山を舐めると痛い目にある
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:08.88ID:RyXOJ5z90
勝俣だろ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:19.84ID:Aapru2eo0
と見せかけた蒸発という可能性も
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:33.01ID:hIH02VFA0
半ズボンの裾からムカデが入って来て金玉刺されたんちゃうか。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:51.09ID:dUXwdhRX0
山は閉鎖しろよ
いつまでこんなバカ野放しにしとくんだ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:20.05ID:dILhi99n0
未だ上下超極暖着用中のワイ、信じられない
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:33.88ID:vWa1wNbb0
半袖半ズボンだと可能性としてはトレランもあるか
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:48.73ID:rJdo7Crx0
車に携帯電話置いてあるし駐車場近くの川に落ちて流されるくらいしか考えられない
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:24.65ID:fP1YprSw0
男性の家族の友人からって家族ぐるみでお付き合いしてる友人てこと?
というか家族から通報じゃないのは何で
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:00.39ID:fXSf9D5s0
これは猪と戦ってキン肉ドライバーを開発するパターンだな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:06.28ID:iHMotRlh0
秋川渓谷とかみたいなものなら軽装でもおかしくは無いと思うが川に転落したんじゃ無いのか
0055^._.^
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:08.86ID:l1qq0blr0
SNSで虐められてた…?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:16.98ID:xUH4Kdh70
>>48
パニクって相談したとかじゃないの?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:32.46ID:r1SiTKtf0
半ズボンなんて鎌鼬に狙われたら足をバッサリいかされるよ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:11.94ID:V43+ldOp0
大人の半ズボンはちょっと・・・せめて膝下かアンクルパンツにして
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:16.68ID:lHAA8u5t0
昔山下清スタイルにサンダルで富士登山してた支那人生きてるかなあ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:23.52ID:fXjjQIFb0
この時期ならそうそう死なないだろうからほっとけ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:30.53ID:yxgcVvXX0
若者でも携帯を肌身離すのか
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:37.63ID:49rlaIo70
短パン姿の二十代男性はそそるからな
性犯罪に巻き込まれた恐れも
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:40.21ID:urninV4q0
>>1
山をナメるな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:47.93ID:axF+Ah+n0
コロナ自粛で人減って熊が陣地拡げたんじゃね最近多いよな山の行方不明
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:50.80ID:l2LJ/Zmz0
>>40
閉鎖はできないから、
捜索をしないにすればいい
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:12.62ID:SJzOGcw70
九州では絶滅したと思われていたクマが実は生き残っていたというストーリーだな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:33.43ID:m/FL8KJ10
>>24
それどころか新たに行方不明が出た模様だ


港で"3年生の男子中学生"が「行方不明」か…北海道警察などが上空と海中から捜索中
 5月22日、中学3年生の男子生徒が行方不明となったと家族からの届け出を受けた北海道警察が朝からヘリコプターを飛ばしているほか、
北海道登別市の鷲別漁港でダイバーが海に潜り捜索しています。
 男子生徒はまだ見つかっておらず、警察は陸上も含め捜索を続ける方針です。


姉2人と別れ「行方不明から9日目」"15歳高校生"どこへ…打ち切った地上の捜索50人態勢で再開
 北海道函館市の恵山で行方不明になった15歳の男子高校生の捜索が5月23日再開され、警察などで手がかりを探しています。
 高校1年生、佐藤晶さん(15)。函館市の恵山で行方不明になり23日で9日目となりました。
 水上 孝一郎 記者:「まさに執念の捜索…いま北海道警察の山岳救助隊が山に入り、佐藤さんの痕跡を探しに向かいました」
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:35.53ID:JPuRp10Z0
森のくまさんに出会ったのか?
0075ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:51.48ID:BSyB1t4e0
>>24
遺体が回収された、って話は聞かないねえ(´・ω・)
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:52.56ID:7QyuMpzb0
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:04.89ID:wW+Yi1390
半ズボンって、太もものあたりで視覚的に服の生地と皮膚で断線つか
逆に線が引かれちまうつうか、とにかく何だか太ももが短く見える。
ただでさえ足が短い人間が多いのに、さらに背も低いのにやけくそで
半ズボンのやつも多い。
だが、前にむちゃくちゃデカくて太ももも足も長い、190センチ軽く超えてね?
つう半ズボンの白人と、黒豹みてえなしなやかなマッチョな黒人の半ズボンを
見たときは、あまりのキマリ過ぎに掘られるんじゃねえかと恐怖をカンジタ菌
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:16.41ID:l1jfh7oJ0
ガイジか自殺か

放置安定だな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:37.58ID:DemhdAqH0
絶滅してなかったクマ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:58.58ID:29xq8Ouj0
コロナで暗い話題が多い中
一服の清涼剤になりに行くイイヒト♪
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:03.04ID:HzJsF+LD0
だから5月の山の夜は真冬だと思えとあれほど(ネット情報鵜呑みエアプ民)
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:20.55ID:JSgSrf3c0
短パン穿いて行ってるってことはハイキングにウキウキだったんだろうから自殺ではないだろ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:53.47ID:7QyuMpzb0
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ 美味しく頂いたクマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:57.09ID:6jsnhUDV0
体操座りしたらヨコ金出るぐらいの半ズボンなのか?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:08.64ID:9jc4S3ys0
そもそもいい歳して半ズボンで出歩いたら捕まる気がする
どうやって山に辿り着いたんだろ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:14.24ID:plyZ341r0
小学校低学年のファッション
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:15.45ID:zCebzBKp0
>>60
多分そうだろう。サンダル履きで山苔で滑って頭打ったとかじゃないのか
どんなところか見たら遭難するような場所じゃない
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:21.30ID:k5DpN2t70
半ズボンは膝上か膝下か
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:24.43ID:UgXMzGIr0
>>6
年齢から見ると半ズボン氏Jr.と見るべき
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:52.80ID:k2DAnCHr0
大人で半ズボンはガチの池沼だろ
たぶんキャップ被ってリュック背負ってる
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:58:00.44ID:dILhi99n0
>>60
DQNあるある
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:58:14.43ID:Illvt31g0
ハイキングじゃなくてトレランじゃね?
下りで勢い付きすぎてコースアウトで落ちたか
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:14.54ID:psh6LxvJ0
その辺から落ちたんだろう
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:15.43ID:50FPVLtY0
>>24
そういえば続報ないな。
やっぱり計画…
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:23.78ID:VGR7GM2R0
>>44
川に入ってる人も半袖半ズボンだな 

それにしてもこういう所は一度行ってみたい
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:31.80ID:NEh+svy50
半ズボンって俺らのガキの頃のあの半ズボンとは別モンだろ流石に
だいたいあんなん今売ってないだろ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:35.94ID:dv4ZBlp90
行方不明なヤツには悪いけど山間部とか渓流とかに半袖半ズボンとか無いわ
死んでも自業自得だぜ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:38.61ID:dILhi99n0
>>72
北海道登別市?
えらい遠いけど函館から流された想定なのか?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:10.93ID:IZLW7Vay0
金玉がはみ出てこそ真の半ズボン
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:15.43ID:yxgcVvXX0
>>44
これは半ズボンになりたくなる
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:30.82ID:KSV0E6mb0
バカゆとり死ね
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:34.37ID:H8DMiAdm0
自殺か偽装殺害やろw
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:01:13.70ID:QTRoTSuD0
絵的に霜降り明星の半ズボンしか思い浮かばん
ウキウキして出掛けたんだろうなぁ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:01:19.38ID:TUrk2bit0
九州は熊本だけしか熊はいないからな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:01:20.01ID:RH3dQI+j0
俺も六甲山の獣道を半ズボンで走り回ってた
上半身びしょびしょになったら、上半身裸でな
見かけた奴は頭が可笑しいやつ思ったはず
流石に携帯はいざという時に備えて肌身離さずに持っていたから、このあんちゃんは自殺と違うか
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:01:31.42ID:VCwTnak10
>車内に携帯電話が置いてあるのを確認しました
自殺なのでは?
>男性の家族の友人から警察に通報がありました。
家族は何をしているんだ

全員ではないけど遭難する人は何か変だよね
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:02:37.63ID:K95lt7Wl0
あれだろ
臓器移植カードじゃないけど
死んだらくまさんの餌になりたいって
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:02:49.57ID:CTjHAjNw0
ホモに襲われたんか?
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:03:02.71ID:k2DAnCHr0
ガイジに嫌気がさした家族が車で連れてって突き落としたとか?
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:03:19.58ID:a1+6Usbd0
たった一日やんか……
まだまだどーってことないわ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:03:22.35ID:9KLsMVHp0
35年ぐらい前学生時代友人と行ったことがある。あんま危険な所はないとよ。
この時たった2mの崖を降りられないどんくさい教育学部の女学生のお尻を合法的に触れた
ことはいい思い出。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:03:42.94ID:zCebzBKp0
>>110
いやあこの程度の川ならそんな格好でも問題ない
子供らがそんな格好で遊びに来るような場所だ
アブやブトが鬱陶しいけど
ただ靴だけはサンダルは履かんね。爪の間に小枝が刺さった時は死ぬほど痛かった
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:04:38.85ID:nw8UHvos0
でも、トレッキングパンツでハーフとかコンバーチブルは普通にラインナップにあるから、季節によっては軽装とは言い切れないだろ。
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:04:47.33ID:dILhi99n0
>>136
覚えてるのそれだけかよw
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:04:54.17ID:/Z84N34M0
携帯型電話ってスレタイ…
平野ノラがしもしもーってやる
デカいやつか?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:05:12.53ID:dq9pn94z0
服装と持ち物的にトレイルランナー何じゃね?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:05:56.09ID:oRApbAZ90
スマホは忘れたんじゃないのか。登山届書く時に車に忘れたのに気づいて取りに戻ったことあるわ。山に持って行かないとは考えにくい
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:06:06.42ID:GTQ0qSmm0
ここで不明というなら頭打ってるな
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:06:09.41ID:E/I7eY5+0
去年のゴールデンウィークにTシャツ半ズボンの父息子が山登りして、今の時期くらいに遺体で見つかったけど

コロナがなけりゃ富士山は例年7月解禁だし、今の時期寒いんじゃないんかな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:06:51.32ID:vOtOJPjc0
山を舐めるなよ。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:00.74ID:9KLsMVHp0
>>143
どんな経緯で誰と行ったか全然覚えていません。
100cmを越すお尻の感触だけが両手に残っています(´・ω・`)
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:12.20ID:jZsBpDt+0
半ズボンて膝上くらいのヤツ?

短パンは脚のキレイな女しか認めない
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:42.27ID:mdwt9Fte0
>>127
俺も真っ先にこの人が思い浮かんだ。
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:46.41ID:T8l5fWK50
加江田渓谷ってオカ板のネタの巨頭オの近くなんだっけ。
昔一度泳ぎに行ったけど、海が近いからか川なのに海の匂いがする不思議なとこだった。
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:48.62ID:g3JjIYPB0
タンクトップに短パンで登山してた人なら見たことある
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:08:19.41ID:pv0W/nv70
>>145
ワイ、トレイルランナー半そで半ズボンで普通にに山に入る
ヘビとかマダニとかは怖い
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:08:27.32ID:uiQrfF7v0
ダニに噛まれたら痒いの一週間は治らないし傷が消えるのは一年かかるぞ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:08:28.31ID:2SJsfc0J0
自殺かと思ったけどだとしたら午前9時にはしないよなぁ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:08:32.30ID:lN7FKwJ20
わんぱくお兄さんだな
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:09:11.53ID:rJaCqT270
服装がしっかりしてても遭難はすっしな
どこで滑り落ちたかが問題で
クツがしっかりしてら服は関係ないんじゃない
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:09:27.31ID:9KLsMVHp0
>>156
ヒップサイズが100cmです。かなり巨尻のお嬢さんでした。
考えてみればこの頃から巨尻女性しか興味なかったんですな。
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:10:01.58ID:Lh2awlcU0
それを忘れるなんてとんでもない
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:10:07.90ID:E/I7eY5+0
恵山で行方不明の少年どうしたんだろう
>>164
自分の住んでるエリアの散策コースも三月になると耳元に虫の声が聞こえて、怖くて走って降りてきたな
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:10:31.37ID:pHwMgIj30
腕や足だして山行かないよなあ
虫とか草とか枝とかで散々なことになるじゃん
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:10:32.40ID:tJy/72Uw0
>>44
渓谷の入り口じゃん
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:18.67ID:RHyLbe1q0
高千穂峰に短パンランニングで外国人が登ってくるのだから
不思議でもない。
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:24.50ID:5LwYN2Yb0
半ズボンってそんくらい普通じゃね。おまえらってほんと外でないのな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:28.49ID:06fzJC980
半ズボソ氏
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:29.85ID:57FBWCLH0
昔は、キンタマはみ出るぐらいにグイグイに食い込んだ
ホットパンツみないなものを半ズボンとよんでた
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:32.31ID:dILhi99n0
>>184
水に入るからだろ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:52.83ID:ildjpzl30
半ズボンで一人でハイキング、車内の携帯、家族の友人…
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:12:14.03ID:s06Kb4lq0
半ズボンと短パンどう違うん?
昔コンパに短パンで来た男がおったなぁ
アパレルの人だった
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:12:26.98ID:9KLsMVHp0
宮崎じゃスズメバチやマダニ以外にマムシがおるから野外活動は長ズボンにするこつが多いね
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:12:45.98ID:d0vZ95T00
ハイキングは半そで半ズボンにリュックにキャップ、そしてライン入りハイソックスよね。
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:25.17ID:49pG3jxM0
>>1
携帯を車内に放置してる時点で自殺もしくは事件、あるいは事故だな
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:27.09ID:0b+HgzZg0
最近また自殺増えてきたな
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:27.60ID:slZ66b9C0
ブユとかいるから素肌さらすのはやめた方がいい血だらけになるのと痒さが地獄
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:44.94ID:3X5hNU260
レイプされたか
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:14:01.92ID:qQ7sy/800
今はどこ行っても半袖半パンなんていっぱいおるで
北ア縦走しててもそこら辺にいる
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:14:19.44ID:VGR7GM2R0
暑かったら水遊びする為に行ったんだろうな
スマホは濡らさないように置いていった
以前にスマホ濡らした経験あったら確実
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:14:41.40ID:B7MxwxaQ0
猟友会さん「クマのせいニダ」
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:15:08.64ID:Illvt31g0
トレイル・ランニングのコースとしても有名な加江田渓谷
ttp://visit.miyazaki.jp/?p=945
ttps://news.mynavi.jp/photo/kikaku/20190924-888881/images/000l.jpg
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:15:23.77ID:SiONnWeL0
「く…食っちまった…よ」
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:15:25.91ID:H1DlP0RM0
半ズボンと言っても膝上の少し足回りが涼しい半ズボンと、尻のほっぺが半分近くはみ出て食い込んでいるホットパンツみたいな半ズボンで、この男性の印象はまるで違う
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:15:52.68ID:8lEE1D/x0
2時間サスペンスドラマ放送決定
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:15:52.88ID:E/I7eY5+0
シャレオツな兄ちゃんだとスポーツ用品店のタイツの上にハーフパンツ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:15:53.52ID:NqK877sS0
長ズボン派による拉致
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:16:02.41ID:TeBUO8dE0
メシウマw
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:16:06.16ID:8PkLyaVW0
半ズボンと言っても
下にピチピチのアンダーウエア履いた上に履いてるハーフパンツとかじゃね?
トレッキングだとそういうスタイルは普通にいるだろ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:16:09.86ID:d/0H9zkbO
自殺に見せ掛けた失踪なんじゃね知らんけど
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:03.34ID:D0cpH59R0
>>98
性の悦びを知っていたんじゃないですかぁ…
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:14.25ID:frQmxlqe0
ハイキングとか関係なしに半ズボンはく大人ってなんか怖い
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:17.79ID:RlCXMk250
勝俣?
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:25.44ID:ixM9KFaB0
ホモ?
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:32.09ID:2vtRTDar0
半ズボンとか虫や蚊、時に毒虫毛虫や毒べびなども居る初夏の山登りで
よくやるな馬鹿がと思うが、幸い九州には熊が居ない。突然出くわしたイノシシ
の猪突猛進には注意だろうが、山中で熊に喰われる心配は全く無いな。

ヘリは勿体ないからドローンでも出して上空から探してみ。自刷で無いなら
道に迷いその辺でまごまごしているか怪我で休んで芋焼酎でも飲んで
いるのが見つかるだろう。
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:41.23ID:QI/RI9Vx0
鹿とか猪が怖かったな
でも鹿とかいんの?
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:55.42ID:t5PiDXq00
お前らホットパンツ的なの想像してそうだけどたぶん普通のハーパンだよね
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:59.64ID:lAQgJ+mT0
半ズボンってトレランなんじゃない?
ただ、スマホくらいは携行しそうだけど
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:10.18ID:s1cqXkcu0
>>1
山での遭難の場合

・多額のお金を払って捜索してもらう
・春まで待つ

家族にどっちか選べるようにしたほうがいい
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:10.90ID:2GfnJ1sl0
半袖、半ズボンの強調はいらねえ。。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:13.29ID:C3m8VUYx0
そもそも一般的な知能あったら携帯おいて渓谷行かないから
そんなことするやつは自殺目的か知恵遅れだろ
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:22.61ID:vJGle82E0
>>9
ナイスチェック!
ここ気になるよね (*´ω`)
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:49.19ID:cx2rXNCm0
ふくらはぎの太さに自信がある人はひざ丈のズボンでみせつけてくるぞ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:55.52ID:OL7hq/nG0
ここ最近遭難多いけどニュース見てないのか?
なんで軽装で出かけるんだ…てか自分には関係ないとか思ってるから遭難すんのか
嵐の中畑見に行く奴も絶えないしもうそういう運命なんだな
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:56.71ID:4P3omyPr0
欧米人に多いよね。。。
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:19:42.05ID:wrW4yknc0
まだ害虫が活発に動いてないけど、草むらに半袖半ズボンは言語道断じゃない?!しかも20代ってちょっとアレな人?
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:19:49.59ID:KruPajnX0
コロナで人も少なく道も荒れてるから登山はGPSと地図しっかり持たないと難しくなってると思う
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:20:03.53ID:dadKC9jV0
半ズボンって、おまえらが小学生の時にカープの帽子かぶって履いてた半ズボンじゃないぞ(・ω・`)
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:20:11.50ID:qW7PbxcW0
一日ぐらい連絡がないぐらいですぐ捜索か。
あのあたり400mぐらいの山しかないぞ、しかも雑木林だけ。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:20:19.21ID:3oDAfvPa0
>>62
富士はそれで余裕
高尾山に重装備で行ったら浮くみたいもん
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:20:55.63ID:AtvUGxvM0
そういや、半ズボンのジーパンのチャックに皮挟んだよなぁ………
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:23.48ID:6dQBLWZj0
半ズボンで山登りなんて
普通だぞ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:00.19ID:fBfD66da0
渓谷のハイキングコースで遭難とは珍しい
事件の可能性は?
熊は出る地域?
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:23.99ID:1TOuRFnF0
>>240

トレランかもね。または渓流登りかな?
携帯電話持って行かなかったのは謎だね。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:28.92ID:m9mrSfip0
グラミチだろう
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:38.76ID:9u9s1bfS0
>男性の家族の友人

通報が「男性の家族から」でもなく、「男性の友人から」でもなく、
「男性の家族の友人から」か?
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:46.60ID:zCebzBKp0
>>234
なんか勘違いしてるようだが登山とハイキングは違うで
写真見る限り遊歩道歩くだけなら半袖でも問題ない
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:47.74ID:rLVaNKLi0
>>244
携帯を忘れて渓谷に行ってしまったのかも。

水を車の中に置き忘れたまま、山を登り始めてしまったことがある。
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:52.68ID:3oDAfvPa0
>>253
これは道迷いからの夜になって滑落の王道コース
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:12.82ID:d88/DIYw0
>>34
お粗末様
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:14.91ID:1HOzvJnV0
命の次に大切なスマホを置いていくか?
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:16.62ID:TV27nV730
半ズボン・・・
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:31.15ID:n4DL1UJ30
高千穂峡だっけ?険しいとこあるくらいだし川の入口は整備されてても中に入ればえげつないんじゃないの
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:46.87ID:An0Y9NGY0
神奈川 「また自殺かよ」
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:50.32ID:yxgcVvXX0
ここまでの抽出
携帯:20
半ズボン:77
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:51.15ID:mbbvYA9n0
ほっとけ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:55.88ID:fBfD66da0
>>268
携帯が繋がらない場所なんじゃね?
それでも万一の場合の懐中電灯代わりに
普通は持って行くとは思うが…
軽食持参なら自殺ではないと思うぞ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:00.04ID:VEBNwQPb0
半ズボンというだけで知能が低いのわかる
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:05.21ID:yA8jvdqG0
警察は所持品の携帯の臭いを嗅がせた
犬を放て!

早くしろ、雨が降る前に
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:20.49ID:4J/vQk9K0
加江田渓谷ってどんなもんなの?
道がしっかりしてたら別に半ズボンでもいいと思うけど
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:26.40ID:Iq2Acofs0
なんだか無性に衣替えをしたくなってきたのでとりあえずスク水を着てみよう
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:26.50ID:A5fxeJpF0
男性の家族の友人から通報
半袖半ズボン
車に携帯

うん。ごくごく普通の遭難者だ
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:39.38ID:3oDAfvPa0
>>270
ハーフパンツとレギンスは山登りでは普通だぞ
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:51.48ID:fBfD66da0
足をすべらせて落ちるような滝とか
渡ろうとして流されそうな川はあるの?
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:57.51ID:6Y1n3GeT0
熊じゃないのか?
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:13.06ID:WGsRi1RW0
自殺だろ。
携帯をわざわざ車中に置いてきたことで、生存への執着心の無さが分かる。
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:25.56ID:2vtRTDar0
>>261

九州に危険な野生の熊(ツキノワグマやヒグマ)は生息していない。
小さく狸みたいなアナグマなら居るようだ


作者もチョンで朝鮮電通がバックアップしたと言うで、汚い真っ黒縫いぐるみ
で口が裂けたのなら、〇本あたりにいるがな
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:46.08ID:5EYc5G1j0
ご臨終かな
何に食われるのかまるで見つからないことって多いよね
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:26:17.41ID:XUBh5/Sb0
旨かっちゃんたいクマー
>>272
右端はえなりかずきクマか?
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:26:27.46ID:ELWj/BJQ0
携帯型電話じゃなくて固定型電話なら、コードを辿って発見できた。
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:26:51.61ID:tgTN7uqm0
携帯を残すって事はすぐ戻るつもりだったか、世間から離れたかったか
実はもう一つ持っている
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:27:04.55ID:Xc9D9XUe0
死に場所を探しにいったんだろ。ほっといてやれよ。
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:27:34.59ID:pv0W/nv70
にわかが多いようだけど、
今どきの登山は半ズボン普通に居る
危ないか危なくないかは自己判断
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:29:15.10ID:I5aI81E70
ある日、山の中 熊さんに出会った?
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:29:23.14ID:zAY8AI/P0
携帯置いてか
あとはわかるよな
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:29:38.31ID:OIywKaQR0
グレートトラバースやってる田中陽希さんも半ズボン
半ズボンというより短パンだよなあ
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:29:56.59ID:3oDAfvPa0
>>317
レギンスが足首まであるから大丈夫だぞ
でもぶっちゃけ藪漕ぎしなきゃ別にハーフパンツのみでも良いけど
俺は疲れるとよく転ぶから素足は基本的に出さない
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:12.15ID:5LwYN2Yb0
トレランか。スマートウォッチもっていけば携帯いらないでしょ。距離も長くないみたいだし
落ちるようなところあるのかね。奥多摩でトレランのオッサンが何年もみつからないとかあったよな
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:17.92ID:G+7EIFFq0
上は白のランニングシャツだろ?
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:46.04ID:lyXV2VaF0
山をなめるなおじさん「山をなめるな」
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:47.08ID:G9bvyowm0
たぶんね、川の近くにいるよ
警察はいそげ

「おっ!ホタルいるじゃん!すげー!」

ズル!  うわぁああ! 足が折れた 動けない 誰か・・・
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:00.40ID:4o14+akY0
自殺だろ
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:15.65ID:MU/ScJu80
>>65
( `д´) ウホッ 以外は帰ってくれないか
0339ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:46.32ID:BSyB1t4e0
>>214

> 尻のほっぺが半分近くはみ出て食い込んでいるホットパンツみたいな半ズボンで、この男性の印象はまるで違う

誘っとるがな(;´Д`)誘っとるがな
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:47.61ID:wg6LDIwQ0
スキップしながら出かけたんだろうな
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:32:06.22ID:/AF6YSWb0
>>329
そこまで長いと長ズボンにせずにレギンスに半ズボンにする意味て何かあるんかな
オシャレ?
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:32:23.42ID:d0vZ95T00
デブは大抵、季節関係なく半そで半ズボンよね。
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:32:33.89ID:fBfD66da0
>>317
山登りというほどじゃなく
画像を見ると単なる公園みたいだぞ
ただし、足をすべらせてダム?みたいな所に落ちたり
泳いで流されたり、低体温症で意識を失ったりしたら
周囲に人がいなければ助からないかもな
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:32:35.49ID:202RBud+0
ヤバいもの隠してるヤクザに見つかって
一緒に埋められたとかか?
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:03.79ID:HSMkf6eg0
ナメてらっしゃる
下からハチが入った私としては半ズボンで山なんてゾッとするわ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:36.63ID:aTIgb9p60
>>109
西武線によく出没してたぞ
ロン毛の半ズボン氏
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:45.40ID:OIywKaQR0
レギンスって若い女性が履くやつだろ
登山で履くのはレギンスじゃないぞ
スポーツ用のサポートタイツ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:52.90ID:LwFc3bWC0
半ズボン氏リアルで見たけど、はちきれそうなピチピチの半ズボンだったな

モッコリが強調されてたw
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:02.46ID:YZ2q2X5H0
>>321
>>326
貼っといたで
>>127
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:16.19ID:Z1mOmsrZ0
しゃがんだら横チンするやつ?
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:20.12ID:8RC9gfNA0
トレランしに行って急な箇所で足を滑らせたか踏み外した
今時のスマホはでかくて重いのでガーミンとかアップルウォッチで対応
してたけど落下の折破損しGPSが効かない
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:36.24ID:lbzAVfHy0
かくれんぼ流行ってるな
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:40.83ID:q1253DnO0
半ズボンって言うと、どうしてものび太とかカツオみたいなのを想像してしまう
0361ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:48.94ID:BSyB1t4e0
>>223
全然楽勝コースやん(´・ω・)脇道にそれたりしなければ。
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:55.18ID:253QmzW90
ルフィじゃあるまいし
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:07.17ID:RGGe1Z+f0
>>145
ガチな人かもね。まぁトレイルランとか田中陽気さんみたいなの知ってる人ここにはいないだろう住んでる世界が違いすぎるw
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:46.07ID:H1GNcFld0
ポケモン探しに行ったんだろ
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:51.59ID:moThT6VK0
しょし!
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:10.86ID:KPfDu3iZ0
ただのBAKA
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:13.24ID:FGGCsoqz0
クマモンに食われた
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:15.37ID:AIBc8BNr0
>>1
ヤマケイディスってんのか水虫野郎
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:24.57ID:fozq3tmE0
谷かどっか斜面の下に落ちてるだろうけど探さないでおいてやれ
本望だろ
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:24.82ID:ReeZ4Ji70
グーグルマップで見たけど、山林ばっかりで範囲もかなり広いな
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:54.40ID:d0vZ95T00
ホットパンツ系の半ズボンにハイソックス、今また若い男の子の間で流行っているからね。
多分、韓国で流行っているんだと思うわ。それでまた真似してるんでしょうね。
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:37:09.29ID:fybdC/fC0
半ズボンじゃなく全ズボンだったら大丈夫だったろうに
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:37:09.55ID:evFx37MYO
虫カゴ下げて虫採り網持って?
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:37:55.48ID:3oDAfvPa0
>>343
そっちの方が動きやすくて、疲労も軽減してくれるぞ
レギンスってか最近はサポートタイツって名前だったりする
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:01.15ID:vLzvQ8830
冬でも半ズボン
山でも半ズボン
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:23.26ID:qd0xHsLE0
こんな渓谷知らんなあ
綾なら毎年人が死んでるイメージある
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:38.53ID:VEBNwQPb0
いい年して半ズボンとか人にどう思われるかわかってない
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:44.82ID:3Zpo6Sxq0
年齢的にいっても北海道函館市・恵山で行方不明になった男子中学生の方に見つかって欲しいね
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:45.31ID:253QmzW90
どうせ二人でタッションしに行って尿でバツ作ってXJAPANしようとしたんやろ
これだから男はバカなんだよね
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:38.68ID:zCGsfoS+0
鉄道写真を撮りに行ってるんやないの
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:47.90ID:OIywKaQR0
40年くらい前の登山ブームの時は、お前らが想像してるような丈の短い半ズボンで北アルプス登るのは普通
その前はニッカボッカだったりする
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:48.34ID:jP9H1fIG0
宮崎だと熊じゃないのが僅かながらでも希望があるな
でも半ズボンでプラマイゼロか
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:50.42ID:1+piJV5Z0
トレランなら邪魔なスマホ置いてくわ
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:59.75ID:OBfjqtze0
渓谷ハイキングに半ズボンって虫に刺されるわヒルだらけになるわ
岩にこすれて行動しづらいわでろくなことない感じ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:40:00.00ID:RoooEbhr0
半ズボン氏
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:40:05.13ID:e/82Q51/0
今どき半ズボンはいてるやつwwwwwwwwwwwwwwww
池沼やん
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:40:27.28ID:z3qYAXQQ0
>>225
どっちにしろ遭難しそうな場所じゃないな
今頃の気温じゃ凍死とかもしなさそうだし
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:40:38.25ID:VTjg5SIj0
上半身裸に、サスペンダーとネクタイ
とかで見つかりそう。
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:40:46.34ID:3Zpo6Sxq0
水で濡れそうだったらスマホは置いていくだろう!?
何でそこに気付かない奴がいるんだよ
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:21.91ID:CTkKuN4X0
勝俣ざまあーww
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:00.65ID:Rst2FzOu0
特に今時は半ズボンで登山なんていくらでもいる
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:10.75ID:ao5iOR9I0
>>397
昔の写真載せてる山雑誌見たことあるけど、海行くのかよって格好の若者が写ってたw
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:18.67ID:XD4W+xFQ0
靴も片方しか履いてないとか、そういうオチはないの?
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:24.13ID:XJaRVjDg0
>>389
無くしたら困るじゃん
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:33.07ID:UecyoNRM0
半ズボンは虫に刺されまくって発狂しそうや
今の時期は毛虫も多いのにな
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:51.60ID:HWnD8+F80
「半ズボン」は強調されるべきなのか?
軽装でよくねえか????
まるで「半ズボン」という特定のアイテムがキーになってるみたいではないか!
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:59.56ID:4BQlgxz30
沢登りは超上級者にのみ許されたエクストリーム登山なのを知らん奴が多い
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:06.11ID:6Md8lYON0
半ズボン死
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:12.32ID:0FcHNYmp0
>>127
アッ
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:38.18ID:WkZePtMyO
一般的にこういう時って失踪も疑われて
借金やトラブルがなかったか、家族はあれこれ聞かれるのかな
携帯を置いてったのが変だし
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:44:01.64ID:3oDAfvPa0
>>427
沢登りはガチで危険
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:44:27.36ID:Rst2FzOu0
機能性タイツの上に半ズボンだろ
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:44:28.59ID:ZEbypQWe0
ただの自殺じゃん
放っておけ
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:01.49ID:248Xfost0
マダニとかヒルいそうだから素足出してるのはヤバくないんかな
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:08.75ID:dILhi99n0
>>309
すぐ毛玉になりそう
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:23.45ID:3Zpo6Sxq0
いやいやいや少しでも水に入るつもりだったらとりあえずスマホは置いていくだろ
お前らは何でそう思わないんだスマホを持ちながら泳ぐ奴なんてそうそういないだろ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:23.76ID:scBaI8ei0
半ズボンにタンクトップ


でフレディーを思い浮かべるか、たまのドラムを想像するかで音楽的嗜好がわかる(´・ω・`)
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:29.85ID:3oDAfvPa0
トレランで足捻挫して遭難はありそうだな
あいつら怖いもの無しだからな
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:31.71ID:WGsRi1RW0
こいつは昨日のオークスの、2番人気デゼルと3番人気クラヴァシュドールの
連単・馬券を買って外れたんだろ。
たぶん馬券の資金は会社の大金。
車の中でレース実況を聴いていてレース後、携帯を車内に置いて、
真っ青な顔で山中に入って行った。
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:35.07ID:HWnD8+F80
>>423
ふくらはぎがこむら返りを起こして完全に身動きの取れない状態で5cmの水たまりに顔面が10分間浸かってしまった
人は身動きがとれない状態だと5cmの深さの水で溺死する
そして死体は5匹の鷹が奪い合い高く中空に持っていかれ適当なところで落とされた(´・ω・`)
完璧な推理である
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:46.81ID:HxY4hHgR0
おまえらさぁ
半ズボンはまったく重要ではない
注視すべきはそこじゃねーだろw
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:49.05ID:p7hD3nHS0
>>423
あそこからなら良い景色が見えそうと茂みの中に入っていって落ちたとか
割とよくある
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:53.14ID:YWFZeL3M0
沢とか野生動物の生活圏やろ
普段から色々縄張り争いしとるから危険過ぎるわ
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:46:28.26ID:RPyA5r9R0
半ズボンって...

小学生かよ...
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:46:57.78ID:gQnptr830
半袖半ズボンで渓谷にハイキング、車中に携帯を置いていくとか、頭に問題があったんじゃないか?
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:46:58.73ID:83H4eKT50
その半ズボンだけ残されて発見された、ってオチだったら面白いな
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:47:46.02ID:98gHZsro0
かなけんさんなら雪山もスケートリンクも半袖半ズボンだからな
「かなけんのランニング日記」にたくさん画像あるが
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:47:47.84ID:HWnD8+F80
コロナ検挙で母国から逃げてきたゲイ国人がハイキングコースから外れたところに潜んで野外生活していた
半ズボンの男は犠牲になったのだ(´・ω・`)
見事な推理、完璧
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:47:51.42ID:cwVdRfTp0
最近はガチ登山の人も半ズボンにタイツだしなあ
トレランの人とか素肌出してて平気だしね
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:02.39ID:3oDAfvPa0
>>439
藪を漕がなきゃ大丈夫
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:13.27ID:6jsnhUDV0
俺も勇気を出して省エネスーツを仕立てよう
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:00.18ID:vX0I+THn0
野良のガチホモに狙われたんだろ半ズボンだし
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:29.27ID:G/iBOkEB0
故人にこんなこと言ったらあかんかもしれんけど、頭弱い人だったの?
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:38.15ID:OvJpFpIn0
半ズボンなら藪こぎキツいくらいでかえって身軽で良いね
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:49.38ID:Iq2Acofs0
命より大事なスマホを置き忘れるのはたいてい野グソで急を要した場合
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:51.09ID:Xj6GhIWZ0
>>1
もう発見されてるから
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:56.01ID:0SSDVvAU0
蚊に刺されるから
夏でも長袖長ズボンだろうw
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:13.95ID:HWnD8+F80
ウンコをしてたら後ろからマムシにケツをやられた
傾斜から転落し人がすっぽり収まる穴にハマる
草葉で穴は外からはよくわからない
そしてジワジワと毒が回ったのだ

名推理である
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:19.12ID:aKjFYY080
鉄道の撮影ではないのか
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:44.78ID:SUDCrxAY0
トレランでも携帯車に置いて行かないよな?
イミフだな。
まさか自殺じゃないよな。
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:51:28.45ID:BVHs4jiI0
人食いヤマビルにやられた
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:51:33.47ID:3oDAfvPa0
>>479
置いてく人もいるんじゃね
重くて邪魔だから
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:51:57.60ID:HwWMu/mS0
>>98
>年齢から見ると半ズボン氏Jr.

まさかあの伝説の一族が再び…
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:06.69ID:vWa1wNbb0
>>343
レギンスだけの男がいたら捕まりそうだから
半ズボン履くんじゃね?
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:22.07ID:LesKY6rg0
自殺目的だな
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:33.24ID:rLVaNKLi0
携帯は車内に忘れた。
沢沿いの道を上っていくと、上流で滑って倒れている。
骨折して動けない。携帯で連絡も取れない。
救助求む

ってところか
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:51.27ID:SUDCrxAY0
>>467
沢登るつもりでも短パンはないわ。身体冷えるし虫やヒルいるし。
携帯も置いていってるし。
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:22.89ID:xLpL5vGy0
変態wwwwwwwwww
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:56.03ID:bYjXha+/0
北海道のもそうだけど
今年は迷いそうもない所で遭難するのがブームなのか
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:55:29.19ID:4pkazguh0
九州には熊いないのに熊本の熊はどこから来たんだ?
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:55:48.69ID:9ecAIyKd0
多少なりともアウトドアの心得があれば
ちょっとした藪漕ぎを伴うだけでも
半ズボンなんてまず履かないもんだがな
パタゴニアあたりの広告の影響かね
大抵ヌカカやダニの害はガン無視だし
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:11.66ID:4rqO49nm0
熊とか言ってる馬鹿
生きてて恥ずかしくないの?
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:26.99ID:UecyoNRM0
>>493
防水ついてるし
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:39.97ID:XA5/S6qa0
>>40
↑なんでもかんでもお上に規制してもらわないと生きていけないバカ
親方日の丸の社会主義者

知恵遅れのゴミ
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:11.64ID:SUDCrxAY0
>>447
短パンは山馴れしてるかどうかとか関係ある。
あと今の時期でも山は半ズボンだと体温奪われるので生存率に係ってくる。
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:20.22ID:5LwYN2Yb0
>>479
距離が短いとか慣れてるところなら置いていく。初めてならまぁスマホと地図くらいはもっていくけど
でも慣れたところでもこういうことがありそうだから、持っていくことにするわ
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:31.11ID:KmwEIGS60
夏はよくここに行ってたけど普通に半ズボンで行ってたぞ
そんな迷うような所じゃない
ただ川で浅瀬と深い所があるから、深い所入ってしまったとかかね
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:36.05ID:y6a+r17j0
>>1
川で泳いで溺れただけじゃね
流れに捕らわれて沈んだままとか
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:58:07.08ID:3oDAfvPa0
>>497
隈な、端っこって意味だった気がする
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:58:10.44ID:ezkRxolN0
変態に連れ去られたんじゃねえの
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:58:50.63ID:3suZsMBc0
この時期の山で半ズボンは朝夕で死ねる
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:59:19.41ID:WGsRi1RW0
来週日曜はダービーだから、全国で行方不明者出るぞw
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:59:59.74ID:3Zpo6Sxq0
>>500
スマホの防水ってどこまで信用出来るんだろうな
慎重な人間ならとりあえず付いてはいるけど念のために置いていくって考えても不思議じゃない気がするが
宝物なほどそう考えるはず
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:18.95ID:WqTJ50o20
組織的犯罪の濃厚なる予感がしますね。
現場をいくら捜索しても発見はされないと思います。

拉致・どこぞの病院か極秘の手術設備のあるどこかの施設・抜き取り・溶かして証拠隠滅
コロナ騒ぎでシナの臓器抜き取りが頓挫しているからでしょうね。
だから安全な日本人が狙われ始めた可能性です。

絵空事ではありませんよ!
警戒警報発令です。
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:47.31ID:6OacYFGF0
渓谷が淫行に見えたら変態
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:57.77ID:3oDAfvPa0
スマホ置いてったこと考えると沢登りが有力そう
危ないからなああれ
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:02:01.89ID:SUDCrxAY0
>>481
>>491
大抵生活防水機能は付いてるし、トレランの人は腕に付けてる場合多い。
距離や色々測るんじゃね。
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:02:56.61ID:qppwW9XX0
カツラックしたかね?
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:03:24.24ID:syL/QrEt0
半パンて、トレランの人かもしれないじゃあないか…
3往復してゴゴイチに帰るような…
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:03:29.39ID:5xzwQ7ZD0
ケータイを置いてったってところがめちゃくちゃ気になる
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:03:51.66ID:RPed38Vx0
半ズボンと携帯電話・・・これはヤバいヤツや
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:04:46.89ID:1an0hUCL0
スーパーボランティアじいさんが助けてくれるからまず大丈夫だろ
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:05:21.53ID:fOu/1eb50
遊歩道整備のハイキングコースで行方不明だと怖いな
落ちたとしても見つかりそうな気がするけど
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:05:39.09ID:ZFq/8+Q70
>>1
半袖半ズボンで入山とか狂ってるわ
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:05:53.52ID:SUDCrxAY0
>>503
怪我や事故がないとも限らんし携帯は持って行ってな。
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:05:57.24ID:7cCZnhyx0
 半ズボン
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:06:39.89ID:Of956f590
チンコならほっとけ
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:06:46.40ID:4pkazguh0
>>506>>521
ほう元々の語源が動物の熊じゃないのか
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:06:52.29ID:H/rcJBfr0
消されたか自殺だな
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:07:40.56ID:7KyE7LX+0
半ズボンとか、ブヨに喰われまくりそう
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:09:18.58ID:CFAysjeo0
山って基本的に長袖で肌を露出させない方がいいんではないのかい?
そこらの原っぱでもダニとか怖いし
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:09:30.04ID:Nqp+EyZl0
ハイキングというより、川辺散策だったんかな?
足を滑らせて、打ちどころ悪く、どっかで倒れたまま…or
流された…か。
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:10:19.83ID:94g7UiGD0
山を舐めて、軽装で冬の富士山登山をライブ配信して、
手足が凍傷になって足踏み外して滑落して死ぬ瞬間を配信しちゃった馬鹿いなかったっけ
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:10:29.45ID:syL/QrEt0
>>496
低山でもハイキングでもコースはずれたり滑落したら見つからないよ
高尾山でも夏の冨士さんでも亡くなる人はいるし
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:11:30.23ID:W0NV9JsD0
近所だけど遭難するようなところじゃないよ、ここ
まぁ訳の分からん所に入っていったら深い山ではあるけど
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:11:51.74ID:s/sHSJU30
ハーフパンツの下にトレッキングタイツ履いてるとか
携帯置いてってる所からトレランなんでは?
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:11:58.26ID:3oDAfvPa0
>>551
川登りだと、電波入らないし水に浸かるしで
持ってかないことが割とあるらしい
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:11:59.58ID:74XWxAih0
半ズボンでハイキングだとタイトルは
ヤマケイじゃなくてワンダーフォーゲルやな
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:00.93ID:5xzwQ7ZD0
>>533
うーむそうか
それにポケットが無かったからってのも有り得るか
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:24.99ID:dSoZnybO0
熊と警告
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:27.19ID:NwT/+Ubi0
ハイキングとも限らないだろ

単純に車で樹海に向かった事と同じかも
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:30.84ID:hM+coYq60
またクマか
いや九州にはオオカミもいるらしいからそっちか
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:48.77ID:2/y0zkLJ0
流石に半袖半ズボンは無茶苦茶だな肌を晒す事がどれだけリスクになるか分からんのか
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:51.14ID:YnOdbTRF0
案件持ってるのに、なんなんですか普通云わない
だから世の中持ってるんだ
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:54.10ID:IbWmaYuK0
背乗りだよ 背乗り 気を付けろ
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:13:09.07ID:vDOV6SRL0
半ズボンでバイキングにでかけた男性行方不明に見えて

暫くの間 ? ってなってたわ
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:14:14.56ID:Hb1FPapU0
>>552
そうなんですか
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:14:16.40ID:DuSwHL690
がーけーのーうーえーでー身動きとれずー。エースーオーエースー(SOS)。たーすーけーてーくーれー。
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:14:17.59ID:WGsRi1RW0
沢登りなら、半パンで行かんだろ。
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:14:29.53ID:s/sHSJU30
>>528
なんとなくトレランの気がするね
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:14:39.25ID:7G8q5LVP0
>>563
俺は半袖半ズボンで普通に山登ってるぞ
この時期の2000m以下なら何の問題もない
レインウェアは持っていくけど
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:16:13.03ID:uxPAXeld0
>>479
スマートウォッチ持ってそう
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:16:51.81ID:jZ8qTPE00
半ズボンといってもキン肉マンスーパーフェニックスみたいや格好じゃないの?
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:17:15.57ID:KmwEIGS60
ttp://art29.photozou.jp/pub/794/203794/photo/250332748_624.v1575338492.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DmzVPPVU4AAAd41?format=jpg
こういう感じのところで子供連れでも行ける
雨の日は危険だが、それ以外は普通だぞ
マダニに噛まれる危険性はあるが、半ズボンで行ってもおかしくない所なんだわ
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:17:43.25ID:Iq2Acofs0
野グソしようと焦って周囲への注意を怠ってスズメバチの巣を刺激しちゃったとか
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:19:18.48ID:W0NV9JsD0
>>570
駐車場から一本道で渓谷に沿った整備された散策道が2キロくらいかな
アップダウンもほぼ無く、地元の子供も釣りに行ったりするところ
ここで遭難とか俺の知る限りきかないねぇ
山にはいっちゃったんかねぇ
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:22:57.76ID:s/sHSJU30
>>575
以前、初夏頃に2000m以下の登山中晴天から急激に荒れに荒れ雷やヒョウが降ってきた
気温が一気に下り白い息が出る状態になり防寒がないのを心から後悔した事がある
因みにその日登山者が落雷で亡くなった
どんな時期でも防寒着を一枚お勧めしておくよ
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:26:44.07ID:zCebzBKp0
>>575
そんなの山による
登ったことないだろうが能郷白山とか夏でも寒いから
半袖半ズボンで登れるかよ
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:27:47.09ID:Meb5K8Za0
渓谷ならほぼ滑落ドボン一択だろ
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:28:41.49ID:CnAqfLVU0
>>5
「は、は、半ズボンで、や、や、山に入っちゃ、い、いけないって
先生が教えてくれたんだなあ。はい、おしまい。」
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:28:53.02ID:rVm7HwiS0
>>501
その内川と海も封鎖しろとかいうタイプやなw
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:29:49.72ID:eSQf4dF10
>>448
なるほどコースを外れるパターンか
道は綺麗に整備してあるから油断しちゃうんやろなぁ
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:30:46.73ID:oYlTqhKO0
保険のために自殺認定されないようにした自殺やろ
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:51.54ID:MzpGh1Zt0
携帯型電話を携帯しない意味
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:06.10ID:CnAqfLVU0
>>606
落ちて来たマンゴーに当たって気絶してるのかもしれん
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:27.46ID:M/bUR3Z+0
>>31
しまった! 携帯電話と間違えて家電話の子機を持ってきてしまった、、、
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:27.82ID:DACsyLez0
いやほっとけよ
税金の無駄遣いするなわ
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:02.95ID:4pfcu8lY0
半ズボンだと草むらに潜んでるヒルに食われるぞ
もしかして九州にはヒルいないのか?
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:07.47ID:7G8q5LVP0
>>593
レインウェアは毎回持っていくよ
>>598
能郷白山がどこにあるのか知らんが10℃前後なら半袖半ズボンで登れるわ
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:35:32.33ID:M/bUR3Z+0
>>555
だから防水にしろとあれほど、、、
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:37:31.77ID:Lr5VPc0f0
半ズボンで山の中へ、って時点で舐めてるわな
自殺でないのならだが
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:38:04.96ID:g9pUCHcv0
突撃半ズボンさんって知ってる?
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:39:01.05ID:MtwQE8v+0
7分ズボン
ニッカポッカ
クロップドパンツ
バミューダパンツ
ハーフパンツ
ショートパンツ
ホットパンツ
ニッカポッカに地下足袋なら良かったのに
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:40:17.63ID:3oDAfvPa0
>>616
ユニクロで売ってるような、小さく折り畳めるパーカーとかあるといいよ
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:40:39.33ID:LIKW4S5u0
坂上忍のバイキングを見に行ったら行方不明になったとおもた
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:41:03.16ID:M/bUR3Z+0
>>571
そういえばアレって山に行くことを職場の人にも伝えてたはずなのになんで捜索しなかったのかな?
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:41:57.91ID:WJFNMTPv0
最早、山に喧嘩売ってるよな。
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:42:08.02ID:Yt7chIv10
ヨコチン小学生じゃあるまいし
せめてハーパンぐらいにしとけよ
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:43:03.61ID:unVxm+3V0
山に分け入ってしまったら、地元民でもないかぎり
生えてる植物で山のどの辺にいるとかカンが働かないだろうな
どこ見ても同じ景色で
仮にスマホ持っててもすぐバッテリー切れ
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:43:26.40ID:WGsRi1RW0
通常のハイキングコースから逸れるつもりが全くないなら、
半ズボンでも良いだろうが、それ以外は駄目だろ。
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:45:21.23ID:eOcYE9QK0
山ヒルに血を吸われて貧血で倒れてるね
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:45:54.40ID:Raa6TWrx0
山じゃなくても半ズボンでウロウロしないのに
山で半ズボンは虫やヒルにやられそう
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:47:02.39ID:Nk+WaE8x0
殺されたんじゃねーのか
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:01.56ID:zCebzBKp0
>>625
うちの爺様は地下足袋だわ
爺様の田舎はわりかし登山で有名な山なんだが
軍手、地下足袋、作業スボン、厚手のシャツ、朝早い時はヤッケ被ってズンズン入っていくw
爺様の影響で地下足袋履くようになったがなるほど良いなと思った
靴の中に枯れ葉のクズとか入らんし底が薄いから尖った石とか異物が怖いから足元見て歩く癖がつく
最初はキツイが慣れると滑らんし地面の感触がよくわかる
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:14.45ID:QGUdw2NT0
なんか事件性ありそうだな
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:26.84ID:P4ZAG9RJ0
庭作業でも半ズボンは虫刺されが嫌なのに
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:49:31.49ID:C3WSoJIE0
半ズボンの下には冷感レギンスとかハイてるんだろ?流石に
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:50:04.74ID:AvnW2Kqy0
半ズボンっていうと昔のを思い出すけど
20代だったら履いたことないだろうな
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:50:13.76ID:h9ThJ9Lv0
┏( .-. ┏ ) ┓【人類殲滅個体】


*人類殲滅個体である
偽の故我妻由美さんの幼女体が
(アマビエ、アユ(アユ)、アズ、亜弓)さんの

SF Apple 本社が擁立しました

--

*この殲滅個体とは

日本と中国を争わせて
東アジア全域を殲滅させて行きます

--

*私は、恐らく殺害されると思いますが

米国側は、最終的の自国を滅ぼす
SF Apple & アマビエを擁立出来るなら
とっとと自滅して頂け無いだろうか? cv9

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1264779093620305920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:50:43.02ID:i4RK/qRb0
タイトルはただの飾りだから違うのは分かるが
本当にヤマケイ読んでるような人なら
半ズボンなんてあり得ないよね
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:50:46.23ID:AMTa6imc0
>>443
登りで全力はまあ良いが下りで走るって頭おかしいとしか思えない
低い山でも踏み外せば10m以上真っ逆さまの場所なんて
いくらでもあるのに
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:52:01.61ID:JYWGzEiM0
毒ヘビにでも食いつかれてアウトったんじゃないの?
流石にナメ過ぎだわ
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:52:08.02ID:dSoZnybO0
虫刺され体質だからムリ
>半ズボンでハイキング
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:52:43.47ID:ra5zR82N0
>整備されている遊歩道で、とても歩きやすく、自然を満喫できました。
>かつては林業用のトロッコが走っていた軌道跡を整備したもので、
多分普通なら遭難しないような道で、油断して足を滑らせて落ちたとかじゃないかな。
人生うっかりどんなポカするか分からんな。
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:55:09.44ID:5HOxFSCl0
今はトレイルランとか色んな登山があるからなあ
装備一式を書いてもらわんと何とも
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:55:17.87ID:JXsv5Yw+0
ワイルド系なの?
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:51.40ID:lkYgxyvf0
半ズボン氏かw

半ズボンは屋外で膝着く姿勢取る用途には向かない、真夏でもね
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:57:49.38ID:ihqjEhJh0
子供なら全力で探しに行くから捜索が早ければ助かる可能性がある
女なら雨風凌ぎつつ道端に座って補助食チビチビやりながら救助待ってれば助かる
若い男は捜索されるまでに時間かかるし体力あるからまあ大丈夫だろ、的に
放置された挙句、実際そこそこ体力あるから迷いながら歩きまくって消耗して動けなくなる
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:57:52.51ID:RuR0XK5O0
>>583
溺れた可能性が大きいな
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:59:32.65ID:lkYgxyvf0
都内真夏のフェス会場なら半ズボンのほうが熱中症予防効果あるかな(体感)

コロナで夏フェスのカオスもしばらくなさそうだがね、今年の夏はハーフパンツの売り上げ下がるw
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:00:05.27ID:3x4LuYpA0
半袖半ズボンとか虫やヒルがうざったいだろうに
山行くなら夏場でも長袖だろ
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:00:57.63ID:Ds2z4ORh0
アマビエに食われたか
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:02:46.48ID:TwlZWAkQ0
なんて日だ!
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:05:34.61ID:/YoqeTHP0
みんな辞職してたから野生の動物生物が溢れてるからね
昨日初めて河川敷で蛇を見たわ
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:07:28.13ID:EGHqYe5w0
>>272
結構身長差あったんやな
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:08:41.64ID:/YoqeTHP0
半ズボンで山に行く理由は一つだけ
金玉が揺れまくって気持ちいいからだ
変態登山野郎
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:09:34.36ID:6E8UqirT0
登山自粛の時にハイキングに行くからだよw
山神の怒りに触れたのだろう。
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:10:19.84ID:pbtIlc0f0
探さなくていいよ
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:14:39.64ID:Jr9l7zQY0
宮崎って鹿か猿か猪しかいねーだろ。

川に流されたか崖から落ちたしか考えられん
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:20:17.98ID:B8CyE9Gq0
中国人に人気の日本のエロ漫画
L教会と異端者一家 ヨールキ・パールキ 露々々木もげら
doudoujin.blog.jp/archives/1077301937.html
この漫画は中国語に翻訳したものが出回っておりますが……
実はこれ、中国人が勝手に翻訳したものを勝手にネットに流しているのです。
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中にコロナウイルスをバラ撒いたのです。

しかし日本人にも愚かな奴がいた
自粛を無視して軽装で山に入るとか…自殺志願者なのか?
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:23:07.23ID:JaDnQsdR0
熊に食われたな
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:24:23.97ID:T0s+Y/qW0
そういや岩山みたいなとこでで姉達とはぐれた男子高校生は見つかったん?
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:25:48.30ID:tr5mkCST0
携帯忘れてって迷ったな
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:33:41.33ID:O8dgHC0m0
子どもの頃、宮崎市に住んでたけど、加江田渓谷って名ばかりのごく小さな川だったと思う
遭難って考えられない
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:36:51.23ID:TA9r9m1F0
ハイキングは嘘で家出じゃね?
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:38:44.19ID:kNQ4h8130
水辺だしこういう雰囲気なら半ズボンでも理解できるし濡らして(落として水没)携帯壊れたら無償修理無理だから車に置いて出たのも普通だな。川にでも流されたか?
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:45:55.47ID:ENL24YnD0
どの程度のハイキングかで別に半ズボンでも疑問に思わないけどなぁ?
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:50:32.85ID:xeBNY2BM0
元ボーイスカウトの俺様だと、夏でも防寒具は必須
心も寂しい時は抱き枕さえ持参するほどの準備!
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:56:18.54ID:y6muW+ya0
前は登山用のハーパン着てたけど
マダニ対策で長ズボンにした。でも暑い
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:57:29.16ID:2LkTfxrB0
ブリーフでバイキング行ったら断られた中国人。
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:08:52.55ID:7d4fFjkA0
令和の半ズボン氏か
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:23.07ID:TA709nlO0
>>693
続報ないからそういうことだろう
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:12:59.32ID:9BgJ5Z870
>>693
室蘭の港で行方不明になった中学生も続報見てないから気になる
こっちは家出か?
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:15:45.50ID:4jI0DXq10
地図見たけど宮崎市にも近いしとても遭難するようなところじゃなさそうだな
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:16:05.63ID:XTXEMeVm0
>>712
姉2人を置いて先に帰ったのは
学生が用足しにコースから外れたところに踏み入って滑落したんじゃないかって言われてる
プロだって用足してる最中に滑落するからな
無防備な状態で危ない
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:16:45.05ID:mMNj6o8J0
ハーフパンツ=半ズボン
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:08.59ID:nw/grIHJ0
この時期の宮崎で低体温もありえんしほっといていいだろ
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:47.66ID:Fzvog1uM0
富士山から落ちた人みたいな変わってる人間なんだろな。
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:19:44.47ID:7HM7HNFX0
地元民ですが加江田渓谷はチャリで行って水遊びして帰れるような公園みたいなところです。自殺かな
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:25:16.90ID:GaoHv/vw0
>>1
まーーーた糞虫のふざけた作文スレタイ

はくだつさっさと


2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:25:32.78ID:J3DCES840
まぁキャンプ場みたいだし腐って死臭が出てきたら
見つかるだろうな。
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:26:36.33ID:uqoS8EH60
山蛭やダニが怖いから真夏でも長袖長ズボン。
一度、知り合いが皮膚の下にダニ(?)に入り込まれたのを見てからトラウマ。
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:30:08.48ID:S9lmhfTF0
山は急に天気が変わってこの季節でも急に寒くなったり雨が降ったりするから、
衣服による保温を甘く見てると低体温症の危険があるよ
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:30:41.83ID:JqZd/GXO0
一人なら足踏み外して頭打ってそのまま溺れるとかありえるな
宮崎とか人も居ないから発見もしてもらえない
自然は危ないよ
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:31:18.92ID:NVfA2f5S0
携帯を車内に置いていったと言うのは何故?
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:34:54.82ID:oR7wqGlI0
>>675
あれは整備されたところを走るだけだからね。ダニに遭遇する事はまずないね
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:36:03.79ID:JI3dp9DQ0
花に粘着してたやつだったりして
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:39:08.89ID:4jI0DXq10
半ズボンで携帯持たずということは水に入ることが前提だったのだろう
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:39:59.84ID:7GzEl/9Z0
神奈川なら自殺だな
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:41:57.64ID:J3DCES840
>>737
こんな所で遭難するわけないと思ってたんじゃないの。
千葉の低山地帯で遭難した老人グループというのも
あったね。
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:42:44.77ID:9mgZ3+980
ハイキングでも遭難するからみんな気をつけような
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:48:03.06ID:gaEBKA0U0
男性の家族の友人から通報って、

男性の家族はなにやってんの?揃って海外旅行とか?兄弟の友達が「オレが通報してやんよ」ってか?
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:48:32.01ID:q2C8q8GK0
短パンで十分だろ
ただしヤブには入らんし雨具は当然持つ
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:49:56.77ID:R/TJG8lf0
>警察と消防は25日朝から現場付近で男性の捜索を行い男性は午前10時40分ごろに無事が確認されました。

この人は見つかったが、割と近場の清武の川で60〜70位の男性の遺体が、、
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:51:57.80ID:JN3iWrJz0
ハイキングつったら絵的にはそういうイメージあるしな
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:52:17.96ID:xxE5pPRD0
バカ尾根のチャンプまだ登ってるのかな。
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:53:24.87ID:mostXZQK0
何らかの理由でノーパンになっちゃったので出てこられないのでは!?
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:00:25.43ID:Nr8GsqRl0
ただの障害者の徘徊だろ?
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:38.40ID:LMGEtxp80
せめて長袖、長ズボンにしろ! 虫かぶれやケガするぞ

麓の山菜採りでも半ズボンで行かないぞ!
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:02:35.37ID:Iq2Acofs0
見つかったんだな 日帰りハイキングのつもりだったが道に迷ったんだと なお、けが無いもよう
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:50.25ID:E5VyFjfg0
藪山だと虫が怖いし、岩山だと膝や足をすりむく
暑いときは半ズボンもありだろうけど、タイツぐらい履け低山でも
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:54.91ID:xMDhyVCq0
自力で下山スレが立ってた
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:05:21.44ID:1T6pmNv8O
半ズボンに何か意味が?と思ったが虫に刺されるしこけたら痛いな
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:07:52.79ID:TsLe8FEE0
下山清
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:14:43.07ID:SvoKFTC40
>>718
見晴らし良さそうな所だったのにな
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:14:45.67ID:Hy3wkVDd0
おぃしんぼれもんのかぃをみますた…おわり
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:15:21.82ID:T0+6srin0
自力で下山したそうだ
まぁ無事で何より
でも今度はせめて長ズボンはいたほうがいいよ
蚊やダニに刺されたら大変だ
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:24:20.43ID:CiTWGMyD0
おお見つかったのか
よかったな!
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:27:08.49ID:hSkv8i4k0
おかえりw 
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:27:34.76ID:Iq2Acofs0
実は家族以外のツレが居たんじゃないのかと勘繰られちゃうよねー
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:36:53.41ID:o0CYR/c80
こんな暑いのに長袖長ズボンなんてダサいだろ?
よゆーよゆーウェーイww

ってノリだったんだろうな
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:38:07.39ID:gdXzIldY0
>>44
水遊び出来るんだな
泳いでいて溺れて流されたとか?水に入るからスマホは置いていったと
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:39:39.56ID:ZysLrlq00
大人は半ズボンを履かないってレスあるけどほんとか?
暑いのに我慢して長ズボン履くのかw
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:42:50.23ID:gdXzIldY0
見つかったのか良かったな

半ズボン→昭和の男子小学生が履いてたような、体育座りすると見えちゃう奴
ハーフパンツ→膝ぐらいまであるゆったりした奴
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:43:33.69ID:cmU5bc/H0
手コキ裕也
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:47:08.54ID:zz/03QAG0
熊だな。
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:09:26.27ID:4keSf4jm0
岳でも半袖半ズボンじゃなかったけ?
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:11:58.42ID:4keSf4jm0
タイツ履いて短パンだと長ズボンになるのか?
上もインナー長袖着てTシャツ姿するけど
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:12:49.18ID:RzcojX7S0
20代が携帯を置いてくかな
なんかあったんじゃねえの
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:20:39.25ID:oOHS1mDe0
山に半ズボン
携帯なしとか。
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:29:20.73ID:FQhdCWEr0
ポケモンを捕まえに行くスタイル
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:55:23.10ID:4keSf4jm0
スマホを自宅に忘れるはよくある気付いてもその日はスルー
財布は会社着いてから気づいても家まで取りに戻るw
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:08.08ID:gux0AvXo0
え、俺今の季節は半袖、ハーフパンツ+ふくらはぎまでのスパッツ+ハイカットの登山靴だけど。
長袖長ズボンとレインウェアはザックの中。
藪漕ぎなんてしません。
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:13.79ID:4keSf4jm0
ギリギリだな、来月はヒルが怖いから秋まで我慢する
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:08:54.86ID:0HpeMjIr0
ん?これ見つかったというか下山してきたよね?
さっき別にスレあったの見たぞ
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:11.94ID:yG0xLQrN0
自分ちの山に行く時、犬のリード離してやると大興奮して藪に突っ込んでいくんだけど出てきた犬の顔中心にマダニがビッシリ
家に帰ってフロントラインしてやったら次の日は庭中にブルーベリー見たいにパンパンになったマダニの死骸が転がってる
絶対に藪に入ってはいけない
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:36:23.26ID:s/sHSJU30
>>804
うわ
怖いな…
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:50:19.44ID:FFP5I2jA0
なるほどチャレンジャーやな
大魔王の城へ単騎突入するようなもんや
お前らもやるやろ
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:55.04ID:Oea4kSfV0
20代男性が一人でハイキングに行くわけないだろ
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:25:29.23ID:kmrv4Pk80
 ていうか小学校の遠足で霧島連山行った時かな、オナカ痛くて野グソしてた時に熊みたいのを見たんだよね。
 多分ツキノワグマ。
 喉元に模様あったから。
 先生に言っても信じて貰えなかった。
 
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:04:28.61ID:CaGHRi930
>>797
JKは人間としては男女を通じて生物として最強状態だし。
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:26:15.63ID:O6fkJkcl0
>>1
このスレを見てるとスマホを車中に置いてあるから自殺という意見が多い

自分はよく車中にスマホを忘れるんだが
それで交通事故にあったら
自殺で道路に飛び込んだと言われるのかな
嫌だなあ
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:45:16.60ID:JJKZ6LjA0
>>812
人はなかなか死ねない
ハイキング行ってたまたま死ねたら最高だよねと期待して見ても死ねない
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:50:28.60ID:8KP35QNl0
>>813
九州にはいないはずだからなあ
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:51:48.86ID:glNNdgEG0
それで結局、どんな半ズボンだったの?
それが一番大事じゃない?
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:11:30.54ID:2uVpwfnA0
野に咲く花のようだな
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:47:16.29ID:qfKQypZM0
携帯「型」
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:22:13.42ID:qfKQypZM0
山と空
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:27:37.62ID:3S3vq9g90
>>173
いやいや、そうじゃない。
アメリカで今飛んでる飛行機が、なぜか日本に飛んできて、
ちょうど自分の頭に機首の先端が当たってしまうくらいの
偶然の不幸が計画されたんじゃないかって思ったんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況