X



【大分】上半身裸でトランクス姿の男… 刃物のような物を持ち女性方敷地に立ち入りか 大分市 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/05/25(月) 13:09:01.51ID:ZnTQpl5P9
2020/05/25 12:30西日本新聞

上半身裸でトランクス姿の男… 刃物のような物を持ち女性方敷地に立ち入りか 大分市
(西日本新聞)
 
 大分中央署は25日、大分市八幡の女性(60代)方敷地内に、刃物のような物を所持した不審者が立ち入ったとして、メールで警戒を呼びかけた。署によると、不審者は年齢20〜30代の男で身長170センチのやせ形。上半身裸で黒っぽいトランクスを着用していたという。

https://news.goo.ne.jp/article/nishinippon/nation/nishinippon-1000611049.html
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:20:10.18ID:o7zh4/1c0
ぬーこーはーよー
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:28:16.23ID:LZZoKUg10
おしい!!
刃物とトランクスじゃなくて
トランクスの中身が刃物の様な佇まいだったらヨカタ
エッジが効いてんだぜ? 俺のダガーナイフはさ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:29:18.54ID:jgkE97740
料理中に地震があったんだろう
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:30:20.64ID:db+zt4QX0
>>36
マスクはともかく、ネクタイくらいしないとな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:32:29.82ID:viLRhtjE0
ここは前も投資でもめたとかで殺人未遂があったんだよ

山の中の離れの集落的な因習深い土地だからな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:34:52.45ID:wd2EnoAG0
今どきの若者ってトランクスはくもんなの?
ボクサーパンツが主流じゃねーの?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:36:49.27ID:1341LaE+0
かわいい柄なら買ってしまうことはあるかと
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:41:42.57ID:BsGiqkjx0
覚醒剤中毒でトレーナーにブリーフ姿で、
出刃包丁持って連続通り魔事件起こした、
川又軍司を思い出す
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:42:03.40ID:BPkkg3cE0
カワマタグンジになりたいならBVDのブリーフがユニフォームだろ
なんだよトランクスって
ポケモンかよ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:14:24.55ID:9fUMvDmp0
>>9
ヤジロベー「…(´・ω・`)」
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:55.77ID:PnWFUbLP0
コロナで中断していた変態番付が再開
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:44.65ID:WYtc1cnJ0
>>79
小刻みに震える子猫 殺処分に立ち会った おおいた動物愛護センター

 大分県と大分市が共同で設置した「おおいた動物愛護センター」(大分市廻栖野)が開設されてから、2月で1年が過ぎた。これまでセンターに引き取られたのは、犬520匹、猫2457匹の計2977匹(1月末時点)。そのうち犬141匹、猫2124匹が殺処分された。保護された猫の数は、犬の5倍に近く、殺処分されたのは86%に上る計算だ。猫の殺処分に立ち会った。

 私がセンターを訪れた時に殺処分されたのは猫2匹。推定年齢2〜3歳の茶トラの雄の成猫と、生後約2カ月ほどのキジトラの雄の子猫だった。いずれも野良猫で、市民から持ち込まれたという。

小刻みに震える子猫 殺処分に立ち会った おおいた動物愛護センター
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582447041/
https://mainichi.jp/articles/20200223/k00/00m/040/017000c
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:39:31.12ID:CXVH8wzD0
ででんででん
ででんででん

俺の股間のナイフは液体金属なんだぜ!!
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:43:44.84ID:w1ZG8IDs0
5,6年ぶりに大分を訪れたら大分駅の駅ビルが良い感じになってびっくらこいた記憶がある
んで大分駅から商店街を抜けて都町へいく通りがこれまた良い感じの賑わいでね
小さいながらもまとまった良い街だと思ったんだが今はどうなってるか知らん
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:48:02.75ID:pGYrceSu0
自粛は禁止  
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:59:09.63ID:z/rey14p0
治安の悪化激し過ぎひん?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:00:33.24ID:UrOJmB8W0
己の刃物が小さ過ぎるからって本物の刃物出しちゃダメだろwww
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:03:01.19ID:3Ksef7gA0
コレは覚醒剤やね

ところで
こんな風に器物破損、暴力、殺人、レイプをするから覚醒剤は禁止なんだが
同じ様に器物破損、暴力、殺人、レイプをするアルコールは禁止にならないのは何でなんだ?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:04:08.45ID:3Ksef7gA0
>>85
不安が募ると麻薬に走るのは人間の性
それが覚醒剤でもコカインでもアルコールでも同じ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:09:31.12ID:YLCXC+T/0
>>81
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


       γ∩ミ. 
      ⊂:: ::⊃
       乂∪彡


( '∀')ノ   Hasta la vista, baby.
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:13:39.13ID:RJSFaCK/0
上半身裸で刃物って
シャブ中しか連想しない
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:18:10.87ID:kMhyXKqp0
大分は村山とか筑紫みたいなキチもいれば
ボランティア爺とか指原みたいな天使もいる
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:55.56ID:lBC63Fqx0
たわけ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:03:02.40ID:rjDTiBRq0
キモっ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:37:21.10ID:oY9bpnay0
チョウセンヒトモドキの目撃例か
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:55:46.86ID:sT04PX8/0
>>3
持ってるのは槍だったのかw
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:57:36.26ID:Zuck0knS0
朝鮮半島に近いから精神障害者が多いな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:58:55.17ID:nSIknyeU0
マスクしとけよ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:00:38.86ID:RLRWUKb30
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   >>1 安心せい、刃物ではないqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x684
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:01:27.25ID:q2UdkZ6A0
そこは下半身のイチモツにアベノマスクやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況