X



【埼玉】「お父さんとお母さんを殺してしまいました」と出頭、室内に2遺体…殺人容疑で無職の男(36)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/25(月) 18:00:34.85ID:RWWUvy0v9
24日午前6時15分頃、埼玉県富士見市ふじみ野西のマンション室内で、男女2人が血を流して死亡しているのが見つかった。県警東入間署は、直前に「お父さんとお母さんを殺してしまいました」と出頭してきた、この部屋に住む無職吉留貴裕容疑者(36)を、男性に対する殺人容疑で逮捕した。

死亡していた男女は吉留容疑者の60歳代の両親とみられ、同署は女性を殺害した容疑でも調べる。

発表によると、吉留容疑者は男性を刃物のようなもので殺害した疑い。調べに対し、「殺したのは事実です」と話しているという。吉留容疑者は両親と3人で暮らしていた。

現場は東武東上線ふじみ野駅から西に約500メートル離れた住宅街。

2020/05/24 22:57
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200524-OYT1T50103/?r=2
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:01:53.44ID:pKauXyZI0
今、親の死体を部屋に隠しながら
このスレを見てる人も何人かいると思う
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:02:10.76ID:jJS0pRfU0
他人に自分の親をお父さん・お母さんと言う奴は、精神的に問題がある
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:02:30.13ID:DS4gpIF00
両親を刃物で刺すって
どんな気持ちなんだろ
想像すると悲しくなってくる
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:02:46.36ID:4izcOloj0
>>2
2でそれ思い付くって、まさかお前、、、
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:00.50ID:FUQtjH2p0
10万を巡って争ったか
こういう事件また起きそう
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:35.93ID:Fn7hmRqv0
>>2
…おい。君。
めったなコトを…言うもんじゃあないよ…?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:40.67ID:epTXZBKk0
「俺の給付金10万円は俺が好きに使う!さっさと寄こせよ!」

「お前の国民健康保険料の納付に使いたいの…」
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:40.52ID:0KwrO2Zk0
また寄生虫が宿主殺したwwwwww
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:16.84ID:zSu7VOy10
「夜の蝉」かな?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:35.67ID:MPQ8EdGd0
動機が不明なので何とも言えんが、自分の人生でも何か一つボタンを掛け違えただけでこうなった可能性もあると考えると切なくなるな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:07:04.61ID:E96iLbbW0
>>2
なかなか出ないその発想、まさか…
ここは記念パピコ(古典)
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:07:37.65ID:MZPYYO8L0
兄弟や甥や姪がいるなら、その人らが可哀想だわ(´・ω・`)
こんなゴミは死刑にはならず、そのうちに何処かで孤独死して、遺体を引き取れと役所から連絡が行くんだよね(´・ω・`)
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:07:42.42ID:UpVjIlwJ0
まーた

ニートネトウヨか

w
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:07:50.12ID:e6jnawW80
まだ36歳 やり直せるさ ドンマイ!
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:46.94ID:e6jnawW80
>>15
なんだこいつ エセニートか?
ベテランニートはとっくに健康保険料は最低額になってるだろ
月額1000円程度だぞ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:10:14.43ID:b+D/06Dx0
>>24
20年くらいは入るんじゃね?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:09.96ID:mEgv/3Ns0
>>26
ニートってことは親と同居だから、親の収入で健康保険料がかわってくるんやで
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:11.38ID:qoKrWYY20
知らんけど何か理由があるんだろ
うちはイタチのような
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:12.88ID:BURlb/Kf0
無職で働く気がない精神的なことで働けないなら親の面倒みて家のことしてやれよ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:35.05ID:ThwOI2Ex0
>>5
殺すような?
うまく共生する寄生虫もいるけど。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:37.92ID:e6jnawW80
>>22
そんなに兄弟が可哀相かな?
両親ともにボケることも徘徊することも介護することもなく消えて
更に無職の兄は無期懲役辺りで刑務所に永久就職だぞ
俺なら踊ってるわ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:15.26ID:0KwrO2Zk0
オヤジ「いつまでフラフラしてんだ!働け!」
オカン「そうよ!このごく潰し!」
ゆうちゃん「ファッビョーン!」
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:42.01ID:sAw6bQ8q0
吉留貴裕容疑者

「お父さん、お母さん、ごめんなさい、もう二度としません」
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:57.48ID:O7rZOMDk0
たただのコロナ疲れじゃ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:13:19.09ID:e6jnawW80
>>32
甘いな 俺みたいな世帯主ニートもいるんだよな
そうすれば年金すら全額免除だしな
これが噂の世帯主00無職だ 恐れ入ったかw
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:09.11ID:MPQ8EdGd0
とりあえず動機の情報が出るまでうかつなことは言えん
下手なことを言うと誹謗中傷になって捕まるかもしれんぞ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:24.51ID:VbbAZ7x90
また無職の男w
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:50.39ID:LSJWY70j0
二人もやってしまったら死刑も視野に入ってくるな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:02.81ID:e6jnawW80
>>35
これは俺も同意
30代後半で独身とか性格に難ありだしな
俺がいい例だわ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:13.60ID:tjrG438g0
富士見市って事件多いな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:18.09ID:vc5RFSlb0
>>1
お前らか
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:34.00ID:QwwUVKxc0
>>6
働くくらいなら刑務所→死刑って考えただけだろ
働くのってそれほど辛いことではないけど、底辺単純労働すらマトモにできない人間って思ってる以上にたくさんいるんだよな
親は自分の子供を贔屓目に診るからこういう悲劇が起きる。働こうとしないのにはそれなりの理由がある
働くことを歓迎されない人間はたくさんいる
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:47.29ID:DZUc1Us40
>>22
警察から第6親等までさかのぼって連絡が行くんだよね。
特殊清掃遺品整理お願いしますってな。
今の警察の捜査能力は高いから行旅死亡人になることは稀。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:03.62ID:h+WmaNFk0
この方のマンション見ましたけど、エントランスの亀の絵が可愛くて…いかにもファミリー層のマンションで。そんなところでこんな事したらなりませんよ、と涙
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:24.70ID:IdlbODpv0
最悪だな
両親も子供産まれて喜んで小中高と一緒に過ごし
遊びに行った楽しい思い出もありながら
子供に殺されるとは思っても無かっただろうな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:25.18ID:dN2QR3Af0
>>37
そのフラグだと両親とe6jnawW80がサクッと亡くなり兄貴の華麗なダンスが始まるぞ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:49.26ID:PDq83m3A0
>>48
30過ぎにもなって独身子無しのやつって
見た目はおっさんでも中身は中学から精神の育ってないガキだからな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:18:34.07ID:3M/nbRDg0
>>43
警察がそう聞いたんだろ
んでそのまま発表とw
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:18:57.14ID:IdlbODpv0
>>48
最近はブサイクすぎても結婚できないからな
保育園の両親を見ると極端な風貌は見ない
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:11.52ID:zkkszEEd0
>>34
アスペ発達毒親のせいで精神異常なったとして
なぜその異常な遺伝子の原因親世話しないといけないの?
親の育てたようにしか子は育たない
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:36.02ID:DZUc1Us40
いい歳こいた独り者が親戚や兄弟にいると本当に迷惑。
老後に病気になれば保証人になってくれよと泣きついてこられるし、
腐乱死体で発見されれば後始末させられる。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:11.61ID:xHAcOPG20
親もこんな最後を迎えるとは思ってなかっただろうな

普通に育てたつもりが遺伝子疾患とかだと救いようがねえよ……
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:25.70ID:e6jnawW80
>>57
しゃあないw俺が消えて喜ぶ奴もいるだろうしなw
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:45.94ID:3M/nbRDg0
>>63
嫌ならさっさと自立したらいいんじゃね^のw?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:27.04ID:3M/nbRDg0
10万はいるまで待てばよかったのにあ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:51.28ID:3M/nbRDg0
マンションて勝ち組なんじゃないの・?・
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:02.43ID:PDq83m3A0
>>63
俺の兄がアラフォー独身の1人暮らしだけど将来どうすんだろな
孤独死するまえに自殺でもして欲しいわほんと
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:34.02ID:e6jnawW80
>>58
ぶっちゃけ中学まで精神育ってないぞ
今すぐ友達が「ミニ4駆作ろうぜ!」って尋ねて来たら
全力でおもちゃ屋に走る気がする
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:38.50ID:vc5RFSlb0
ihou:薬・違法[重要削除]
ttp://katsu200.ula.cc/2ch/%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC/qb5.5ch.net/1197125388/

10年前の書き込みだけど、ここの住民だったみたいね
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:23:12.59ID:DZUc1Us40
>>65
俺ら独身は賢いから結婚なんかしないんだ。貯金は貯まるしいいことづくめとかほざくんだよな奴らは。
ケチケチ貯めた金を独身税で徴収されちまえよ糞チョンガー野郎が。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:23:19.35ID:8hlAystz0
一生懸命育てて無職な上に殺されるとかまじで子供ってリスクでしかない
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:38.58ID:e6jnawW80
>>61
やっぱ昭和のお見合い婚みたいな
「駄目と駄目をくっつけときゃ釣り合ってる」みたいな結婚は良くないんだよ
遺伝で運動も頭脳も容姿も何もかもカスなカード渡されて生まれて来るとかさ
勝負にもなりゃしねえ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:19.53ID:bqliA3bB0
36年間、親に面倒をみてもらい
残りの一生は国で面倒をみてもらう

一生働かないですんだね
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:53.71ID:zkkszEEd0
>>77
子供自身が生まれる選択もしてないのに
勝手にこの世にうんだ親はエゴイストだから
親は自己中基地がい
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:53.64ID:e+/fSJQf0
>>2
え…?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:57.11ID:WcTq0Fml0
ニートは35歳までだよね

ただの無職の中年こどおじ

将来はナマポからの孤独死かな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:01.81ID:DZUc1Us40
>>70
老後に絶対泣きついてくるぜ間違いない。
「あー俺は60で自殺するから大丈夫」
「ポックリ死ぬから大丈夫」
「そのうち安楽死制度出来るから大丈夫」
こんなこと言っといて老後に病気になってパニック起こして大騒ぎして泣きついてくる。
自由気ままに好き勝手に生きてきて老後は頼むよぉとかふざけやがって。
見殺しにすることをオススメするよ。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:23.35ID:CZrx0zuy0
>>70
いい歳して結婚もせず賃貸に住んでる独身の兄弟いるやつは縁切ったほうがいいな
孤独死でもされると結婚してまともに暮らしてる親族に清掃費の請求が来るからな
持ち家住んでるこどおじの方がよっぽどマシ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:54.97ID:e6jnawW80
>>77
マジで一生懸命育てて子供が無職なら
自分たちをもう一度省みた方がいい
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:59.89ID:aS36h6ny0
どういう事だ
両親以外にも他人の女も殺してるんか
3人も殺したら死刑だろ…
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:28:13.00ID:20CXdhmN0
>>2
一応、通報しておいた
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:29:07.37ID:h6QdnC3b0
>>77
本当に一生懸命育ててたら無職や非正規や独身や高卒みたいな失敗作にはならないだろ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:29:10.46ID:MJ/O3jpI0
>>70
結婚してても将来どうするんだよ
まさか配偶者や子供に面倒かけようなんて思ってないよな?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:29:24.58ID:0/R3EXh80
お父さん、お母さん、
本当にこんな言い方したのかな。
日田すら気持ち悪いな。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:41.61ID:5Q7DwhVH0
>>75
結婚して子供いるからこそ独身の身内がお荷物でしかないわけだが
こっちに迷惑かけずに一人でしねよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:44.73ID:uLbmYhQG0
36歳とかだと親も諦めきれずに色々と言ってたんだろーな
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:03.25ID:CO0lwncm0
両親を殺したら自分も死ぬしか残された道はないと思うが。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:15.35ID:DZUc1Us40
大体病気になったり孤独死するのは今から20年後ぐらいだから、
保証人とか腐乱死体処理させられるのは今は幼い子供たち。
すなわち甥っ子姪っ子だと言うことを覚えといたほうがいい。
自由気ままに好き勝手に生きてきた叔父の尻拭いをさせられる甥姪。
可哀そうに。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:03.72ID:bxh5yxVO0
俺も両親と同居してたらこいつみたいになってたかもしれないと思うと恐ろしい
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:10.62ID:uYACxY9d0
>>1
よくやった 頑張れまだやり直しできる
きっちり反省すれば 何度でも殺人できる国だからな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:27.75ID:c4WKQNAQ0
>>15
無職でも一人暮らしなら月4000円くらい取られないか?
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:37.43ID:DZUc1Us40
>>92
独身が嫌いなんだよ。
虫酸が走る。
独身なんざ生きてる資格は無い。
死ねチョンガー野郎。
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:47.91ID:5Q7DwhVH0
>>101
持ち家一軒家みたいなこどおじはいいけど
独身1人暮らしで賃貸とかどうすんの? 
そのままアパートやマンションで孤独死して大家に迷惑かけるのか?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:59.92ID:NCHxzHWb0
>>104
氷河期世代だぞ。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:33:11.19ID:e6jnawW80
>>101
俺みたいなこどおじに家を出ろとかよく言えたもんだ
カタツムリがナメクジになるくらい無茶やぞ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:33:46.34ID:DZUc1Us40
>>97
いずれ子供たちにタカってくるからな。
ふざけやがってチョンガー野郎が。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:35:01.97ID:IdlbODpv0
>>77
森友学園を見た時こういう学校に行かせたら
将来は無職ニートにならんだろうとは思ったな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:35:13.97ID:wjQq8auf0
>>117
お前も結婚して家庭築いて守るものできればわかるよ
独身には分からないだろうけど
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:35:14.98ID:e6jnawW80
>>105
それは仕方なくね?
甥や姪にとっては生まれながらに配られたカードの一枚だろ
甘んじて受けるしかない
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:35:33.78ID:RXqa2wbR0
>>1
コロナは終息したから早く就職しなさい!


と言われてカッとなったんですよね
わかります
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:36:54.77ID:DZUc1Us40
>>122
他人事のように言ってんじゃねえよこの野郎。
おめえが結婚しないからみんなに迷惑かけてんだろうが。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:38:28.79ID:e6jnawW80
>>121
いやマジで分からん
そこまで品性下劣になってまで何を守るの?
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:38:55.73ID:zkkszEEd0
特に日本の既婚者って博愛精神皆無の冷血よな
自分の数人の家族しか視野にない、他者を蹴落とす習性
欧米は隣人にも親切でおおらか博愛
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:39:40.18ID:LdkJNeV70
こんなゴミでも子供の時に親は
しょうらいこの子も結婚して孫連れてきて遊んだりとか想像してただろうに
可哀想すぎ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:41:32.88ID:DZUc1Us40
>>121
全く独身は老後に病気になると言う考えがまるっきり無いのな。
絶対泣きついてくるんだよ。
俺はそういうおっさんを何人も見てきたよ。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:41:36.06ID:rMk5vOFO0
>>131
日本だろが欧米だろうがいい歳した独身の隣人とかいたら気持ち悪がられるだろ
小さい子供いるならなおさら
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:41:40.36ID:yFIVMwnZ0
>>52
いっそ完全に障碍者サイド判定なら
社会も手帳発行したり就職に便宜を図ってくれたりと相応の対応をしてくれるが
健常者と障碍者のグレーゾーンの奴は大変だろうな
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:41:51.03ID:e6jnawW80
>>127
人生勉強の内じゃん
どうにもならないことだってあるんだよ
諦めて受け入れるしかないだろ?
親族にすら優しさを持てなくなったら人間としてどうかと思うよ
血を分けた叔父を笑顔で養うくらいの器を持ってほしいね
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:42:02.78ID:hjAlAew50
カチンと来たけんぶっ殺して来たけん福岡けん
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:42:33.98ID:RXqa2wbR0
長期引き篭もりは脳が殺られるから
人ではなくなる
これほど痛快な事はない(朝日新聞口調)
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:42:56.83ID:mEgv/3Ns0
>>131
欧米の方が差別主義酷いぞ
知り合いのイギリス人は、イギリスじゃ良い歳して独身だとゲイ扱いされるから
バツイチだということにして暮らしてるわ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:43:22.21ID:DZUc1Us40
>>139
知るかボケ!
おめえなんか見殺しだよ。
腐乱死体になってドロドロの汁になれバーーカ!
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:43:29.97ID:pHKQ6B2b0
自分を消せよといつも思う
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:43:49.80ID:o8sHBRQk0
最後に尊い命が一つ残った…その命大切にするんやで(ハナホジ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:44:10.96ID:rMk5vOFO0
親「お前の同級生の○○君はとっくに結婚して小学生の子供いるのにお前はいつまでも何してるんだ?」
独身おじ「うるせえ!グサッ」
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:44:30.30ID:y5FCDqdB0
子供部屋おじさんを狂戦士化する禁忌の呪文「働け」を唱えてしまったのだろう。

20代のうちに就職させないとNEETの呪いがかかってしまい、以後はこの呪文で暴れるようになるというのに…
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:45:00.51ID:e6jnawW80
>>135
独身は老後に病気になるのが分かってるなら貯金しとけよ
お前でもお前の子供でもいいじゃん
前もって分かってるリスクに対し行動を起こさないのは怠慢だぞ
社会常識だろうが 俺ニートだけどw
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:45:01.54ID:fKZi9Uap0
ネットで悪口い言い合う事よりこっちどうにかしろよ
今年だけで何人こどおじに殺されたか
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:45:35.46ID:RXqa2wbR0
社会復帰が可能な年齢は20代前半くらいまでじゃね?
もう36とか完全に妖怪になっとる(笑顔)    

>>144
自害しているケースもあるとは思うよ?
ニュースにならないだけでさ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:45:41.20ID:YLJO0UZg0
寄生虫が宿主を頃したら生きていけないだろ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:46:15.92ID:mf1iq2rs0
埼玉の日常風景、では無いな
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:47:00.89ID:OGEjcl+m0
>>149 身内なら勝手にやれって感じかな
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:47:10.25ID:3VnZrX3c0
>>5
ロイコクロリディウム「お...おぅ」
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:47:38.28ID:LzQBxxmR0
>>139
30過ぎた独身や無職でフラフラしてる親族なんかに優しくする必要ないわ
ただのお荷物だろ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:47:45.93ID:CcJxJWrb0
>>4
けっこういるぞ
働けるのに働かない奴に生保は出ない
引きこもりにとって親の年金は、遊んで暮らすための生命線だしな

お前も隠してんのか?www
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:48:08.05ID:3VnZrX3c0
>>155
遊び人でもLV上げれば賢者モードになれるよ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:48:29.39ID:+jaTmKIzO
昔々あるところで無職の男(36)がお父さんとお母さんを殺してしまいました

こどおじこどおじ(めでたしめでたし)
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:49:21.91ID:RXqa2wbR0
何やっても食っていける自信と安心感?
これが一番の財産だね
僕は
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:50:01.39ID:CcJxJWrb0
>>11
月イチくらいでニュースになってるじゃん

親の死体隠して年金不正受給なんて、珍しいことじゃないだろ?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:50:17.97ID:An0Y9NGY0
また無職かw
神奈川なら自殺だったのにな
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:50:24.45ID:WNsCfHRy0
>>113
家買えるくらいの現金は持ってるけど
家残すのも困り物だしなあ(´・ω・`)
不動産は面倒臭いよ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:50:28.78ID:tqFY9p460
子供は自分の親がこんなとこで書き込んでるって知ったら
悲しくなるんじゃないかな
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:51:29.30ID:cs9VNbDm0
親殺しは子殺しより罪が重いというし、二人だとよくて無期。妥当だと吊るしかな?
無期だと最低でも40年。本人も気が弱そうだし刑務所暮らしは耐えられなさそう。
吊るして上げるのが本人のためだと思うけどな。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:51:29.47ID:LW2XYF9U0
>>170
その理論なら
お前の親も子供がこんなとこ書き込んでるって知ったら悲しくなるんじゃないのか
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:52:14.40ID:An0Y9NGY0
>>160
スーパー賢者タイムには年中なってんじゃないのかw
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:53:26.62ID:Y+CRqDul0
>>154
大半はまだアラフォーだよ
38〜だし
最も酷かったのは40代前半
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:54:07.74ID:PBH3EpcS0
>>35
兄弟から親の世話押し付けられて
結婚どころじゃ無いんだよ。
家賃払って買い物に車だして、、、。
長男は逃げたくせに、口出しだけは一人前だし。
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:54:13.92ID:RXqa2wbR0
>>171
どういった理屈で宿主殺したのか
理解に苦しむが
満足したのかね(笑)
地獄の閻魔が笑っていそう
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:56:12.29ID:P+KLJJNB0
>>126
親がヤッた時は世間は「よくやった」と暖かく迎えてくれるからな
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:57:11.23ID:FI1rpqUd0
刑務所で暮らすくらいなら自殺の方がマシだと思うんだけどなあ
働いたらって言うより、今はもう生まれたら負け
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:59:08.66ID:CH/4bzW10
底辺でも丸く収まれる場所なんかいくらでもあるのに
自棄を起こしてこんなことをする
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:00:54.86ID:P+KLJJNB0
>>147
SAMURAIクマザワは真のモノノフであったな
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:03:03.42ID:/yM8kri60
この歳でで定職にも就けず独身子無しとか完全な失敗作だな
こんなゴミ製造した親も悪いわ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:03:26.21ID:qe+W8/Ni0
>>1
36歳のオッサンが、お父さんお母さん呼びは無いわーwww
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:06:39.44ID:hjAlAew50
日本むかし話だと怠け物の独身者になんの加減か綺麗な嫁が来るんだよなあ
あれは親が 立派なのか?🤪
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:17.07ID:UreEHjKw0
自首したことについてはけじめをとって良いと思った
それまでのクソみたいな人生を刑務所でやり直せ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:29.08ID:/CadDkGa0
>>35
熊澤といい青葉といいいい歳した独身って犯罪者予備軍のキチガイしかいないからな
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:13:18.45ID:XdrZ/d730
やっぱり無職
本当に無職はクズだなぁ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:17:09.78ID:P+KLJJNB0
>>189
「吉備津の釜」か
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:19:03.48ID:LYdELS3v0
でもこれが正しい生き方なんだよね
息子に殺される育て方を生まれた時からしていた
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:21:28.86ID:CemdJIXe0
俺も同じ36だけど大学出て結婚もして家買って子供もいるけどな
どこで差がついたんだ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:21:55.27ID:fUelQUPI0
>>115
クソザコナメクジ、乙でございます。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:23:30.50ID:u/NJxYgl0
吉留!お前もそちらに行くのか!
裏切り者めが
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:23:34.78ID:LYdELS3v0
どうやって殺したんだろうか
マグナムは最近の大人はみんな所持してるからな
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:23:35.58ID:WGS/NBfV0
気弱ニートみたいな扱いだが実際はサカキバラ聖斗みたいな奴だと思うわ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:05.61ID:sjq6VmAV0
俺は32で独身実家暮らし…。
実家が農家だから仕事休みの日は手伝わなあかんのよ。
兄と弟は好きな仕事して家を出た。
一昨年彼女と別れて以来結婚のけの字も無い。
本業の年収は500万でまぁ普通の暮らしはできると思うんだけどな、恋愛に労力割きたくない…。
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:40.52ID:oM7i4a0P0
36で独身無職とか身知的障害でもあったんじゃないのか
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:29:53.49ID:fUelQUPI0
>>137
却って早いところ精神障害2級とかとった方が良いのかな?

高校んときの友達に、就職後発達障害が発覚。
当初3級の手帳もらいながら働いてたが、
鬱とか併発したらしくガチガイジルートって奴がいた。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:11.10ID:4keSf4jm0
シナチク食べてみろ
歯に詰まる程大量に食べてみろ
好き嫌いは関係ないとにかく食べてみろ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:31:16.06ID:fUelQUPI0
>>2
年金不正受給やってる奴はいそう。
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:11.49ID:oM7i4a0P0
36にもなって独身無職って
親も甘いんだろうな
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:33:43.35ID:bB6LweNW0
>>7
考えた結果、タダ飯食えるムショ選んだんだろ。

クソネラーの末路もコレだな。
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:33:58.61ID:7wgb52xy0
知的障害かなんかかね。人生がこんな結末って両親も犯人も不幸すぎる
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:34:13.67ID:qe+W8/Ni0
片親を殺すの珍しくないけど、両親を一度にって割と珍しいよね?
不意打ちじゃなくて、親から頼まれて殺したとかそういうケースなのかな?
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:28.33ID:Xjp9r5Za0
おまえら…
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:41.94ID:LLNU1uF00
>>204
長男が家出たんならお前も家出ろよ。
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:56.82ID:HgTW1hgE0
久しぶりに埼玉らしい事件が来た
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:36:03.02ID:sjq6VmAV0
>>206
確かに孫を見せてあげたいんだけどね…、90になる祖母も同居してて目の黒いうちに〜なんてせっつかれてる。
そもそも農業に奥さん付き合わせるのが申し訳なさすぎる。
母親が苦労してたの見てきたからね…。
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:36:50.76ID:cs9VNbDm0
犬だって飼ってもらった恩は忘れないと言うし、ましてエサを与えてくれる人には絶対服従。
動物だってエサを与えてくれる人がいなくなったら困るくらいのことは分かる。
まぁ親から国に飼われる主を変えただけなんだろうけどさ。
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:37:16.63ID:njHkRiR60
>>114
同級生やけど氷河期世代でなく氷河期終わってすぐみたいな世代や
こいつ情けないなほんまに
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:38:18.76ID:seoBh6eR0
で、この人はこの先どうやって生きていくの
まさか税金で一生生きてくの?
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:38:36.47ID:sjq6VmAV0
>>218
大学卒業してすぐは都内に就職してたよ、俺も。
好きなこと散々やって、落ち着こうと地元の神奈川で就職。
そのタイミング見計らったのか兄と弟は家を出ていくというねw
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:38:58.55ID:LLNU1uF00
>>220
今どき農家に嫁なんか来ないぞ絶対。
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:39:11.49ID:t4B+mB2K0
>>204
俺も実家暮らしで兼業農家だけど結婚して子供いるぞ
先祖代々の土地や資産を俺の代で終わらすわけにいかないからな
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:40:20.91ID:QoQpzWyF0
いい年してお父さんとお母さんはねーわ
無職だし知恵遅れなのか?
やっぱり無職はろくな奴がいない
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:40:22.15ID:4ixW1pWG0
死刑だな!
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:40:37.03ID:qzwSM8YM0
お前らのガキもいずれお前らを   殺すだろうな
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:40:58.84ID:iHCHExCo0
ふわっち配信者がこのひと親をやっちゃえって煽って次の日に事件が起きた
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:43:08.72ID:NZjIRCnmO
引きこもりは家事をすればいいのでは。
主婦、主夫ともなれば買い物にも頻繁に出るし。
親が老いてきたらさらに需要は増す。

何もしないで部屋にいるだけなら殺伐さしかないよな。
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:43:21.54ID:LLNU1uF00
>>233
俺は農家の婿養子だよ。
結婚出来たはいいが嫁が出ていった事例をこの5年で2件見た。
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:43:39.55ID:iHCHExCo0
犯人が右統合失調症です 右が煽った発言をしたら録画で回ってる
https://youtu.be/nZcwQ-rKk2I
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:43:42.17ID:t4B+mB2K0
>>233
www
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:44:03.08ID:sjq6VmAV0
>>225
俺が女でも嫌だもん、当たり前だよな…w
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:44:09.04ID:VHwdHBAK0
引きこもりだったのかな
無期懲役になったら
一生食うには困らないな
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:44:38.87ID:QoQpzWyF0
>>224
揉める前に遺産相続の事をしっかりしといてもらった方が良いよ
先に土地貰っちゃいなよ
あと40過ぎると男でも縁遠くなるから早く結婚はした方が良いよ
行動を、起こすのだ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:45:06.48ID:VHwdHBAK0
>>235
刑務所へ入って
死ぬまで働けw
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:45:33.73ID:iHCHExCo0
犯人は統合失調症ですよ
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:45:53.21ID:nz4YQAJ10
托鉢の旅に出れば良かったのに。
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:45:57.50ID:LjpgiBj70
>>242
高卒が偉そうだな
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:46:01.27ID:tIhMV6uO0
>>1
36歳だろ?
同世代の連中は結婚して幼い子いるくらいの年齢

何やってんだよコイツ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:46:14.72ID:/dUZC6Tl0
英一郎もこうなってた可能性が非常に高い
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:47:10.76ID:GYtXXEcX0
無職ってやはりゴミ
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:47:25.83ID:VHwdHBAK0
>>244
>「お父さんとお母さんを殺してしまいました」と出頭してきた

これなら両親を殺したという認識があるから
糖質だとしても無罪にはならないだろうな
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:47:28.04ID:sjq6VmAV0
>>242
確かに遺産相続は厄介だね。
曾祖父が遺言残した時はまだ弟が生まれてなくて土地の配分無いってのが親戚集まりでの一つのネタになってるぐらいだからなw
行動起こすって言っても本業は激務だし、コロナで外出もしにくいかね…。
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:48:27.12ID:VHwdHBAK0
>>248
あっちは父親が「先手先手」で先に殺しちゃったんだよねw
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:48:28.84ID:teEQpcUW0
>>247
同い年だけど俺は20でデキ婚したから高校生の子供いるわ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:51:04.81ID:nBz3zHNN0
>>247
子供をこういう欠陥品にするやつって親も馬鹿なんだろうな
甘やかして育てたんだろ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:52:12.72ID:iHCHExCo0
>>255
左です書き間違えました
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:52:29.87ID:Pf7tQcyo0
吉留くんよぉ、確かに衣食住には困らんのかもしれんが、働かなきゃならんぞ刑務所は
懲役と言う名の労働、お前が一番したくない事だろ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:56:21.18ID:DdxrDyu70
こういう欠陥品や失敗作を処分できるようにも安楽死制度が必要だよね!
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:59:45.77ID:5EiWN/7z0
両親のどちらか一人を殺すんではなくて二人とも殺しちゃったのか?

自分なら後追い自殺する。
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:00:21.46ID:qe+W8/Ni0
こういう事件あると、既婚者が独身を煽っても心に響かないんだよなあ・・・
子育てって、本当にギャンブルだと思う当たりハズレが激しい。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:00:47.29ID:IdlbODpv0
>>225
都会の農家ならアパート何棟も持ってて金持ち多いんだけどね
田舎の農家ならその通り
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:01:20.83ID:vDqZYAZi0
子供なんて産むもんじゃないな
授乳に夜泣きに教育費にいろいろ苦労して育てただろうに
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:03:13.22ID:unZeAVSl0
>>270
生まれてから5歳までに一生分の幸せを貰うぐらいの気持ちやないと無理やろ
その後はどう育つか分からんからな
例え子に殺されることがあっても幼少期の思い出は輝いとったはずや
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:04:50.65ID:SwoO1ltf0
>>11
なに動揺してるんだよ
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:04:52.34ID:kBr4t7j40
結婚しなくていいから働けよ
自立できてないほうが親としては心配
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:05:39.72ID:unZeAVSl0
>>274
うーんそれだと保護法益が行為者自身に帰属しちゃうなあ
独身者は社会に迷惑をかけてるってことを念頭におきたい
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:07:03.25ID:WQf0O6Qm0
後の霧島早苗である。
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:07:08.87ID:oQPFMAyS0
正社員で働いて結婚するなんて当たり前のことすら出来ないやつは脳に障害あるだろ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:08:26.23ID:ddtD4Rzi0
36歳ならまだまだ子供だよ
親は子供の気持ちをもっと分かってやらないと駄目だった
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:09:05.58ID:oJSDkDEb0
>>273
失敗作だとわかった時点で安楽死で次の子供を育てればみんな幸せだね!
やはり安楽死制度は大正義だよ!
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:09:34.05ID:oQPFMAyS0
>>266
罪状というか、独身子無しは国民の義務である教育の義務を果たしてない非国民
正確にいえば果たす相手すらいない論外のゴミクズか
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:09:59.22ID:1bmSOi9C0
仕事しろ言われててキレたかね?まぁ今の時期は探すのに大変かも
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:10:40.98ID:qZRPE7mU0
30超えたら栄一郎しとかねーと危ないって前に言ったのに・・・
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:11:38.79ID:nBz3zHNN0
>>284
子供もいないやつって三大義務のうちの教育の義務を果たすことはないからな
人権いらんわ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:13:31.95ID:rY2g7ZbZ0
何で殺したんだろ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:13:40.39ID:MePOZ68+0
>>284
そういうことはせめて男女比を完全に1:1にしてから言わないと駄目だよ
現状絶対に男が余るんだから
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:15:26.96ID:44zvWUnK0
60歳代ということは年金暮らし、さらに介護が必要となると
そうなるよね
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:15:27.83ID:QoQpzWyF0
>>289
馬鹿なシンママとか腐るほどいるから、スペック低い男はそちらをどうぞ
よりどりみどりですぞ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:15:32.07ID:URsmWwV00
親に「働け!」と言われると激昂して殺害する
働くくらいなら親を殺した方がマシ……無職の考え方は理解できんわ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:20:04.04ID:UvasQX9S0
>>287
勤労しないゴミと、納税しないゴミと、教育を与えないゴミとを並べてみんな死刑にすれば社会はずっとよくなるよね!
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:20:17.82ID:vi6ch7mS0
池沼ひきこもり無職に「働け」は禁句なのか
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:22:40.56ID:MePOZ68+0
>>292
それでも余ることに変わりはない、男女比は変わらんのだから
解決法としては完全な産み分け、もしくはたふたさい制を導入するしか無い
あとは戦争をして男を減らすか

しかし今後少子化はもっと進むだろうな
テレワークとか始めたらもう出会いなんて一切なくなる
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:23:25.34ID:CwxPg/So0
俺は大学出ても就職無かったし
親に働けと言われてバイト面接に行くも落ちる
それに採用されても即クビになる
の繰り返しだったな

結局、行くとこ無いから20代後半から
専門学校行った

おかげで生きていけるけど
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:23:27.78ID:QoQpzWyF0
>>295
でも自分の遺伝子残さないと生物としては負けだよ
大学出ても馬鹿女は馬鹿女だよ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:23:47.21ID:WKdPNqeQ0
親殺しは重罪。しかも両親を殺害
死刑にならんでもシャバには戻れないだろう
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:24:49.04ID:WKdPNqeQ0
>>305
ほんそれ
高学歴バカは本当に増えたね
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:26:45.75ID:UvasQX9S0
>>305
不思議だよなー
自ら子孫を残すことを放棄するのってさ
自ら去勢するのと変わらんだろうに
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:28:14.95ID:Szlj2SnA0
あなたが飼ってる高齢ニートは大丈夫?
そのうちあなたか無関係の幼子や誰かを殺すかも?
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:28:20.63ID:CwxPg/So0
軽度のアスペルガーだったかも知れん
かなりの職種のバイトはすぐクビになった
毎月の様に面接、採用、クビの繰り返しだった

人からはなぜ無職なのかとか聞かたけど
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:31:29.49ID:VIBaEBNf0
>>305
独身ショパンブラームスベートーヴェンより
ただの名もない遺伝子の子孫が優れてる?
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:31:47.24ID:IWgdzs/p0
人が殺されてもふーんとしか思わなくなった
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:34:04.21ID:iWoMMqDW0
>>312
そんな一部の独身の成功者を例にだしたところで
世の中の99.9%の奴は結婚して遺伝子残さなければ何も残せず死ぬわけだが
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:29.79ID:nBz3zHNN0
>>312
お前含めてほとんどんやつはベートーベンみたいに業績で何か残せるわけじゃないだろ
だから子供作って遺伝子残して死ぬんだよ
じゃないと生まれてきた意味ないよ
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:23.48ID:CVZXNhnu0
お父さんも殺した お母さんも殺した

岡山住みなら何の宣伝のパロか分かるよね。
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:39:14.82ID:sTgYinYr0
>>318
つまり独身無職のゴミクズはゴキブリ未満のゴミクズってわけだな!
完全同意だよ!
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:43:07.90ID:AiZw2Hdd0
40近くにもなって「父と母」すら言えない頭の幼稚さ
親の責任だわ
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:43:39.97ID:3LIxW0Q70
殺すくらいなら家を出て独立すれば良いのに
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:43:46.94ID:HD++d/y60
>>311
感じの好い人なんだね、たぶん。

でも
・会話に入って行けないorぎこちない、
・仕事をなかなか覚えない、
・臨機応変に動けない

そういうとこがあるのでは?
まさに自分がそうだから。
心療内科で「自閉症スペクトラム」と言われ、これは治らないと言われた。
障害者ではないから仕事に就けないわけではないけど
チームでやる仕事は無理とも言われた。
大型二種取って今はバス運転士何とかやれている。
ルーチンワークだけど接客褒賞2回貰っています。
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:46:05.96ID:MePOZ68+0
>>1みたいな子供だったり
最悪京アニ青葉とか麻原彰晃みたいなテロリストになるかもしれんわけで
子供作りゃいいってもんでもないよなぁ

あと子殺しの元事務次官とかもいたっけ
あいつ官僚の頂点まで極めたのに子供で最低の人生になったよな

自信がないなら子供作らないのもまた人類への貢献かもしれんし
人生の勝ち組かもしれんぞ
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:47:21.63ID:AiZw2Hdd0
>>322
自立するくらいならコロスってことなんだろ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:49:09.00ID:t+ahJfAi0
>>321
元アイドルタレントなんてみんなそうだろ
50すぎてお兄ちゃんがとか平気で言っててドン引くけど
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:49:12.48ID:QoQpzWyF0
>>312
愚問だよ
利己的な遺伝子」でも読みなよ
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:54:29.11ID:qe+W8/Ni0
結婚したからって、息子が嫁側に付いちゃって同居解消→嫁実家近くにマイホーム新築で淋しい思いしてる親戚もいる。
ああいうのも見ていると、本家の長男として育てたのに息子の結婚相手ハズレ嫁だったと親戚は思ってそう。

だから、子供が結婚して孫が出来た家にだって色々あるという事なんだよなあ。
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:54:59.84ID:eyDJswQ20
こういう場合、犯人である息子は遺産相続できるの?
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:57:47.90ID:TUm2CFYJ0
>>330
出来ない
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:59:20.59ID:S1wO1/S30
10万円の件で揉めたんだろう
無職=犯罪者みたいな図式になっていくんだろうな
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:04:01.49ID:cwPDAClK0
>>333
自分の仕事や作品が社会的に価値があると信じて頑張ってるんじゃないかな?
大変だよねー、生物学的に無価値な人間ってさー
社会的に何か遺せるものがなければ生まれてこなかったことと同義だものねー
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:05:24.76ID:kDvrzdjk0
36歳で独身ってそのままいっても介護地獄だし詰んでるな
そのまま死ね
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:09:58.28ID:QoQpzWyF0
>>331
非行があった場合相続人から外されるけれど
犯人のみが相続人だった場合どうなるんだろう
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:11:33.18ID:vDqSVEWr0
お前の将来も似たようなもんだろ
殺されはしないだろうけど、邪魔者扱いされてキチガイ老害化するんだろうな
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:14:19.49ID:zGUG2ONu0
尊属殺人は裁判無しに斬首で残った財産は国が収容。江戸時代はよく出来てるな。
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:17:49.29ID:CwxPg/So0
>>323
バス運転手ですか
俺は鍼灸の専門学校行って鍼灸師やってます

お互い社会不適合者かも知れませんが
頑張っていきましょう
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:22:51.63ID:S7aInl/A0
>>2
頃すでなくとも、年金受給していた親が死亡して、ミイラがするまで放置という事件が時々あるね
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:42.96ID:2GfnJ1sl0
>>1
なんて読むの?この苗字。
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:38.98ID:2GfnJ1sl0
ていうかどこまでが苗字?
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:17.27ID:rY2g7ZbZ0
>>328
それって遺伝子が主体で肉体や脳はおまけと言う話でしょ
勝ち負けの話では無いと思うんだけど
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:33.29ID:0T8/p85F0
36歳独身
来世で頑張れ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:23:36.11ID:Rn2ika2Q0
>>27
ゆうちゃん?「よしとめたかひろ」だと思うけど
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:40.51ID:KWPfoYyB0
入れ歯のこーすけ「ふわっちでコラボした相手が埼玉県富士見市両親殺害事件の犯人だった」5月20日
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:24:03.20ID:8Ay/8DBX0
>>333
ゲーム
アニメ
消化して
インターネッツ」するため
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:29:40.28ID:0goeyM+70
赤ちゃんの時は可愛かっただろうにwwwwww
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:54:03.28ID:abQUajsIO
>>334
犯罪者予備軍だらけのこどおじはパチンカスより遥かにゴミクズだから死刑がいいよね
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:57:21.31ID:lFlGkUu80
独身こどおじ増えたからこういう事件増えるんだろうなあ
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:02:28.82ID:tVkvnY/00
また埼玉県の無職か
36人焼き殺したのも埼玉県の無職だったな
無職って本当にゴミですね
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:12:48.53ID:wP9TSd2S0
これ動機は何なのか?
報道されてないの?
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:17:54.59ID:8Ay/8DBX0
>>365
【北海道】父親からの"仕事への不満"で大げんかに…廊下で父親に馬乗りになり何度も顔面殴る 20歳男逮捕 旭川市>>363
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590379663/
【香川】13歳の娘を殴りあごの骨を折った疑い…41歳父親を逮捕 小豆島
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590405407/
ほれ正社員だぞ?ww
悔しいか?ww
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:19:53.59ID:dEdLDO1N0
>>1
無職を見たら犯罪者だと思え
無職を見たら犯罪者だと思え
無職を見たら犯罪者だと思え
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:22:32.05ID:u5mEOj4h0
やる側の奴ら番はまだかね、総入れ歯になるまで拷問されろとは言わないが
不公平すぎではないか
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:23:19.02ID:IolRe+Uf0
>>348
色々と勘違いしているのがいるけど
人間であれば誰の子供であろうと残れば誰でもいい
「自分の子供」というのは生物学とは無関係な自己顕示欲でしかない
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:24:27.45ID:wP9TSd2S0
>>238
フジテレビで報道されてた顔と同じだね
この人じゃん

動画あるなんて珍しいね


トウシツだったのか…

どうしようもないな
動画も怯えてるし
両親が介護してたんだろう
無職なのも仕方ないわ
陽性のキツいのは働けねえからな
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:28:25.92ID:mfdr2wDK0
気温が上がるとこういう事件が増えるな。
去年は川崎の通り魔・英一郎殺害・京アニ・大阪の交番襲撃など。
ところで英一郎のオヤジはもう刑務所に居るのか?
なんとなく入っていない雰囲気かある。表向き有罪になったけどね。
青葉なんかかなり回復していると思うけどな。
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:31:15.23ID:gELIeObv0
36歳無職か
親に働けと言われたんだろう
最初は派遣やバイトなど末端の仕事でよかったのに
引きこもり状態から社会復帰は確かに難しいけど
歯を食いしばればどうとでもなったのに
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:32:05.66ID:wP9TSd2S0
>>374
アキバや宅間守もこの辺の季節か。
酒鬼薔薇もそうだな
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:37:39.69ID:8Ay/8DBX0
>>369
>>368
ちゃんと読んでねw
それとも都合がわるいからスルーなのかなw
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:38:21.92ID:Qzs9YwFn0
>>35
まあ、無職はその方がいいかもしれないが、独身でも働いてるなら一応社会に貢献してるから許してやれ
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:37:51.74ID:bHkVELX00
あーあ
いとーまさきーの未来
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:45:16.50ID:7CLaVSZd0
>>213
二人コロコロしたんだし、吊るされちゃうんじゃないかな?
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:57:33.32ID:fDIT+Dm10
犯人は統合失調症だったそうだよ
両親がずっと面倒みていたんだろう
夫婦で泣きながら何十年も・・・

夫婦一緒に地獄から解放されて、天国で喜んでるとおもう
いずれ精神病院から出てきて人を襲うことがあっても、それを自分たちは知らずにすむし
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:04:51.92ID:FqHJ7eEx0
お前らの末路
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:06:27.66ID:jPJLnHF+0
わたし、おじいさんを…
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:13:37.31ID:oAgyphID0
安楽死制度があれば避けられた悲劇だな
無職が潔く死を選んでいれば良かった
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:17:41.66ID:cDK9P39Z0
ニュースやった?相変わらずその他の事件はほとんどやらないよなぁバランスわりーんだよ
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:28:55.14ID:MlD8uTIW0
無職って本当にゴミクズだよね
無職を生かしておく理由ってなんなんでしょう
役立たずのゴミクズをさ
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:34:37.43ID:KA8OuVSY0
ガイジ達は社会貢献とか考えなくて良い
意識不明のまま横たわっていて欲しい
背伸びしてまで納税とか頑張らくていいんだよ
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:44:23.57ID:Rk6vBot00
36歳ならバリバリの働き手だろうに。
日本は労働力不足なんて言われてるけど移民いれるよりこういう30台40台の無職引きこもりを社会にだすようにすれば解決するんじゃないのか。
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:49:45.90ID:OTqM0JbA0
またおまえらか
お前らは外国人労働者より価値のない日本のゴミ
ネットで誹謗中傷するか犯罪するかしかないな
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:06:24.32ID:J2Q357yl0
>>392
通勤やオフィスをなくし自宅での仕事というのが異端や恥ずべきことではないと見直されてきてるから
引き籠っててもある程度食ってける給料の仕事がたくさん増えていけばいい
おそらく知能的には充分こなせるはずだし自閉タイプは常人より集中力あったりするから
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:29:02.14ID:8Ay/8DBX0
>>390
正社員も犯罪犯してるのに
なんでニュース見ないの?バカなの?w
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:29:46.52ID:mBffcY2h0
給付金20万減っちゃったじゃん
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:34:58.48ID:DFgx0D9W0
ふじみの死の不思議
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:37:58.86ID:tiyjuTC10
何人殺したの?
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:50.61ID:hU+yLwh70
無職(36)
いい歳して恥ずかしくないの無職ってさ
ゴミクズだよね、無職って
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:18.25ID:gmxy/fJ30
>>4
そうかなあ?
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:19.18ID:HjoszLyw0
ヒキニートを片っ端から
ノコギリ引きにしちまおうぜーい♪
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:05:20.47ID:KXBox9pR0
きんもーっ
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:41:05.21ID:8Ay/8DBX0
>>410
実はノコちゃんのこのスれ初登場であるw
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:41:26.56ID:PZjVCT9X0
>>79
甘ったれるんじゃない!
韓国はその劣勢の中で整形手術で勝ち取ってきたんだぞ!
爪の垢でも煎じて呑め。
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:00:32.27ID:2YKPWEcw0
ヒキニートとは限らんだろ
ゴミ無職ではあるけどさ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:08:40.30ID:UifCYFaP0
>>1
金の卵を生む鵞鳥を殺すとかバカか
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:12:27.28ID:ek/Vv7RK0
この場合無職が30万円ゲットかな?
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:25:38.87ID:ciyLkbZF0
もう出てゆけと言われたのだろうね
殺人罪で今度は刑務所パラサイト
出所したらナマポパラサイト
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:37:01.46ID:hXhVSDk20
うちの近所にも同じ60-30の家族構成の無職息子がいる
母親が見た目おかしくて遺伝したんだろうなと思う
事件にならないか恐怖
向かいの新築家族が狭い庭でバーベキューしててヤバいと思った
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:53.52ID:UifCYFaP0
>>413
お前独りで朝鮮に逝け
帰ってくんな
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:11.66ID:UifCYFaP0
>>63
逆だろ。
親殺し子殺しが起きてもなお
結婚がいいもんだなんて
思いこんでる奴の頭が花畑。
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:14:40.39ID:upp//JyA0
>>238
消えてる
tps://youtu.be/ncmXWLwC2kA
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:18:44.55ID:E0u9aVn70
寄生虫が宿主殺してどうすんの?
流石無職のウンコ製造機だわ
脳ミソまでウンコで出来てんだろうなw
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:19:37.05ID:DGAMQ7eg0
宿主殺すとかアホじゃね
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:20:46.01ID:E0u9aVn70
親もこんなゴミ、殺られる前に殺せば良かったのに
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:23:06.89ID:TTX9oQl20
「仕事しろ」

なんて絶対に言ったらだめですよ
言ったら殺されます
まず言ったからと本人が仕事するなんてことはありえません。
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:31:22.44ID:A2yLoSpx0
動画見た限りでは結構ヤバメだったからいつかは事件起こしそうだったけどな
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:25:50.07ID:KJS5zsOF0
悟りの書これは芸術作品であり如何わしいポルノ等では無いのだ。
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 03:47:59.35ID:vtItK7eQ0
>>63
兄弟だから仕方ないかなと思ってるけどな
相手も迷惑かけないようにと気をつかってるし
そこまで兄弟を忌み嫌うなんてどういう育てられ方をしたんだか怖いわ
子供にその冷たい性質が受け継がれてないといいが
育てたように育つのが子供
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 03:49:50.77ID:vtItK7eQ0
子供がいるから安心なんて思ってないけどな
子供の負担にはなりたくないわな
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 03:56:41.04ID:rQBi4UKh0
なんて読むん
きる?
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 03:59:33.78ID:OerrX79B0
二人だと微妙な線
単独犯で3人殺すと大体死刑
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 04:17:25.17ID:ZZUyk0wQ0
暴力団犯罪のようなのは残虐事件でもぱーとすれが立たないのに
無職の犯罪ばかり延々と掲示板が続くよな
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 04:49:45.56ID:aGZAfi2L0
>>167
親の死体を隠すって、どこにどうやって隠すんだろう?
考えるとぞっとするな…
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 04:55:19.33ID:c6gGjts+0
>同署は女性を殺害した容疑でも調べる

この女は誰?彼女か?
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 05:03:36.58ID:DldCeKqy0
父親を男性言ってるから、母親のことだろ
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 05:10:56.18ID:zJ8nnb3A0
まあいつものお前らだから仕方ないとして、何故「お父さんとお母さんを殺した」と自首して遺体もあるのにとりあえず父親への殺人容疑だけなのか
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 05:17:08.16ID:m2DDK7t10
俺はよい歳した独身者だが、家庭持ちの親戚やら縁者から、やれ保証人になってくれ、とか、金貸してくれ、とかで大変だよ。
現代は独身者も多いのだからさ、既婚独身で差別するのは時代遅れよ。カップルなど犬猫でも出来ることだろ。
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 05:32:26.32ID:kH7Uy2mJ0
>>56
父、母って言えない辺りからすると楽しい思い出は小学校低学年くらいまでだと思う
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 05:37:56.48ID:m2DDK7t10
殺された両親の30年前を考えてご覧。
6歳の息子に恵まれた幸福な家庭に見えていたはずだよ。
それが30年後、この悲惨な有様だよ。
その時点だけ見て、判断したって当たらないね。
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:04:11.48ID:y9JRNK9t0
宿主を殺してしまうウイルスみたいなのね
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:31:18.62ID:r4a0CqUR0
軽度発達障害は仕事も結婚も出来ないんだから死んだ方がいいと思えるよな
健常者には絶対に勝てない
現実を受け止めて考え方を変えろのアドバイスは何よりの見下しで不愉快
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:00:49.69ID:m2DDK7t10
周囲を見ると、30〜40代の無職の者が、親の年金などに寄生して食べているのが、けっこう居るよ。独身より無職が問題なのだよ。既婚で無職ならなお悲惨だろが。新コロナで失業者も増えてるし、これは国策で救うしかないよ。
ここの親殺しは新コロナとは関係ないが。
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:58:54.63ID:ovxM4+sj0
>>3
両親ていうよね
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:25:42.99ID:2LWiy5P70
>>115
それはたしかにきついな
見た目は似ているが全然違う種類だもんな
老害男性社員とお局様くらい違う
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:47:32.30ID:wlRxXeXZ0
>>115
www
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:50:31.20ID:nFXFP/Jf0
両親「さっさと就職しろ!」

こどおじ「うるせー!(ナイフで刺す)」
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:33:02.83ID:o4HCRvLe0
youtube出演した次の日両親殺害
闇が深いわ 精神不安定になったとかありそう
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:45:24.33ID:6NTTYdDb0
親に養ってもらう生活から、刑務所での御勤めを選ぶとは。
自宅警備員の私には到底考えられないことですね。
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:34:10.84ID:EPqEylcm0
>>1
どーすんだよこれからww
刑務所は4畳半の引き篭もり部屋とは違うぞ
俺なら自害するね
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:35:21.22ID:uUNTxxT80
正直者に育てられましたね (´・ω・`)
 
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:35:30.05ID:ms+VmhiZ0
>>452
甘やかされたなら殺しはしないだろ
強い殺意は強い恨みが無いと無理だ
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:37:28.55ID:uUNTxxT80
毒親っているから何とも言えん
 
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:41.42ID:ms+VmhiZ0
>>458
本当に左か?かなり武闘派っぽい見た目だな
たしかにキレたらヤバいのかもしれんが
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:43:10.99ID:cOG8kkH70
考えたら刑務所って24時間誰かが近くにいて一人になれる瞬間がないんだ
うわー無理
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:43:30.50ID:ms+VmhiZ0
>>437
永山基準だな
ただ精神病割引で重くても無期懲役になると思う
そもそも刑務所に収監できるのかね
刑務官ももちろん他の受刑者だって精神病と一緒には服役できんだろ
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:45:09.95ID:ms+VmhiZ0
>>467
でも会話する余地はほとんどないぞ
数十分の自由時間+運動時間に話す相手がみつかるかどうか
他は共同生活というかまさに服役。自由が無い
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:47:56.52ID:SG+U9g/j0
コドオジが起こした事件というよりは毒親たちが起きさせて事件のような気がする。
こういう事件って必ずと言っていいほど毒親から社会スキルを得たコドオジがいない。
こういう事件の毒親ってパソコンを毛嫌いしたり車の免許もない運動音痴。
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:32:06.08ID:4U75a86K0
引きこもりごく潰し無職が10万円俺によこせと親に迫って喧嘩になったのかな
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:33:30.68ID:4U75a86K0
親はごく潰し無職の食費光熱費に使えると思っただろうに
息子は俺の小遣いにできると思ったんだろうな
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:36:32.08ID:4U75a86K0
>>461
2人殺害は死刑だろ
死刑だと系の執行まで仕事無しで個室だから弁護士に希望の差し入れもらって好きに引きこもり生活ができる
親がいないから差し入れ用の金銭用意してくれる人もいないだろうけど
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:48:40.28ID:RZYV3nar0
>>470
事件5日前に知り合った統合失調症で判断力の無い彼をYOUTUBERのコースケが自宅に上がり込ん配信した。過去の犯罪歴やら過去の友人を殺したいなどと発言をせきららな内容でおそらくバズらせたかったんだろう。
見かねた母親がコースケを自宅から追い出し配信終了。
その後公園で2回ほど配信。コースケあのババアいるのか?と発言。

事件当日は犯人宅マンションで配信予定で訪問で事件を知る。
コースケの奥さんも統合失調症であって助けたかったとかほざく。

以上が経緯

コースケが本当に助けたかったのであればば配信に巻き込む必要無し。
コースケの奥さんが統合失調症であれば禁治産者も知っているはずであり後見人の許可なく配信する行為は権利侵害であることも分かっていたであろう。

ここからは憶測だが両親からコースケが家に来ることを反対されそれが引き金になったように思う。
知り合ってわずか5日で殺人事件に遠からず関与したコースケの罪は重い。
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:45:12.76ID:SLUrvq8K0
>>474
事件5日前に知り合ったというのは事実なの?
例の動画を見たけどお互い知り合いじゃないの?(覚醒剤仲間なのかなと思ったけど)
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:46:09.61ID:mUq85cVa0
>>1
しまいましたとさ めでたしめでたし
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:47:01.68ID:G8PjuC1K0
DEEP RED
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:48:09.44ID:JF5Xatl70
霊能者に聞いてみたい

自分の両親を殺害した奴は
死後どういう世界に行くのか

また
キリスト教に入信すれば殺人事件を犯した奴でもやっぱり死後は天国行きなのか

両親を殺害後
改心してイスラム教に入信して死ぬまで全ての戒律を守れば死後天国に行けるのか
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:48:27.39ID:macG8/4a0
>>3
俺のいとこアラフィフだけどパパママ呼びで寒気がするぞ
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:55:03.47ID:e0JJ8aQ60
おい、おい、おい、おいっ! 
いい歳こいてお父さん、お母さんだぁ?

なんて礼儀正しい良い子なんだ!
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:01:08.62ID:RZYV3nar0
>>475
さも北九州市時代から知ってるように合わせて聞き出してるだけで、事件後の配信ではたしかに5日前と言ってる。
ちなみにふじみ野市には栃木県から昨年引っ越してきたばかりだ。

https://youtu.be/zmIFP-ezlO0
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:33:06.14ID:1Nwly31O0
>>466
本当に左だよ
でもお父さんは、暴れたことはないと言っていたから大人しい統失だったと思う
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:27:35.50ID:Snk5LWXT0
きったねえjjiだな死刑にしろ
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:13.78ID:ps+cEt5y0
もう定年リタイア以外の30過ぎ無職男は全員刑務所入れようよ
マジで犯罪減ると思うわ
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:13:25.56ID:t1ZW7ygZ0
この事件には事件5日前に知り合ったYOUTUBERの入れ歯のこーすけが間接的に関与しています。
■経緯
●事件5日前
公園でユーチューバーの入れ歯のこーすけと知り合う

●公園で配信
嫌がる統合失調症の加害者を弄ぶ。

●加害者宅に上がり込んで配信
過去の犯罪歴やら過去の友人を殺したいなどと発言をせきららな内容でおそらくバズらせたかったんだろう。
過去の知人を殺したいと興奮する息子を見かねた母親が「出て行け!」と一喝。
こーすけを自宅から追い出すとこで配信終了。

●公園で配信
加害者の書いた意味不明な手紙を読みさらしものに。オナニーの回数で晒し者にされる。

●公園で配信(おそらく事件前日)
次回加害者マンションで配信予告するも母親が在宅していると伝えるとこーすけ「あのババアいるのか」と発言。

●事件当日
犯人宅マンションで配信予定で訪問し事件を知る。ヤバイといいながらニヤニヤ。
警察から事情聴取される。
こっから神妙な顔に。
コースケの奥さんも統合失調症であったこともあり、友達になって加害者のような統合失調症患者を助けたかったとかほざく。
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:20:41.18ID:t1ZW7ygZ0
つづき
■こーすけに善意はあったのか?
こーすけが本当に助けたかったのであれば加害者を配信に巻き込む必要は無し。単純に統合失調症患者を面白ネタにして金のなる木を目論んだのではないかと推測される。
こーすけの奥さんが統合失調症であれば禁治産者制度も知っているはずであり後見人の許可なく配信する行為は権利侵害にあたることを認識していたのではないか。

■動機考察
母親から追い出された経緯から配信には邪魔な存在であり何らかの示唆があったか?
加害者出演動画を見た両親は激昂。加害者は自暴自棄になり犯行に及んだか?


長く統合失調症を患っていた加害者であったが大きな事件無く病気と付き合っていたはずであり、こーすけと知り合ってわずか5日で殺人事件に至ったことは間接的にせよ大きな影響を与えたと考えざるを得ない。

思い返せば、弱い立場の人間を奴隷のように使うサイコパスは存在した。例えばエレファントマン如く見せ物小屋の座長、いじめられっこからパシリそしてカツアゲするツッパリ、知的障害のある少女をソープに落とすホストやスカウターといった具合である。
現在では新たなステージとしてYouTubeが加わったことはひどく残念な出来事だ。
エレファントマンよろしく世界めがけ数万人に辱しめ、座長のみが報酬を得る。
さらにそれをニヤニヤと見ている何万もの視聴者で成り立っているのだから始末が悪い。
もはや人類はコロナで滅ぶべきなのかもしれないとさえ思える。
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:55:47.49ID:zhtlzGNY0
一つの家庭を崩壊させたんやな。
入れ歯のなんちゃら
数日後にはパチンコの動画まで上げてやがるんだな
普通じゃないね‼‼
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:03:34.35ID:DRL/aAlV0
ヤクザ業界が衰退したから中卒チンピラの職がまったくないわ
土方とか女パチンコ酒と揃わないと長続きしないしヒキ志向のチンピラは詰んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況