X



【コロナ】「同和やと思って差別するんか」「金が出えへんかったら分かってるやろな」 自由同和会元会長ら特別融資強要の疑いで逮捕 ★3 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:06.56ID:vrbDoTth9
 日本政策金融公庫の「新型コロナウイルス感染症特別貸付」制度を使って事業への融資を受けようと公庫職員を脅したとして、大阪府警捜査4課は21日、職務強要の疑いで、自由同和会兵庫県本部の前会長で無職山崎晃平容疑者(58)=大阪府四條畷市田原台=と、自称自営業塩見藍容疑者(23)=奈良市学園中=を逮捕した。

 逮捕容疑は3月27日、正規の審査手続きをせずに6千万円の特別貸付を受けようとし、大阪府守口市の公庫支店で50代男性職員に肩書を記した名刺を出して「金が出えへんかったら分かってるんやろな。差別するんか」などと脅した疑い。

5/21(木) 19:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-00000145-kyodonews-soci

大阪府内の金融機関の職員に対し、新型コロナウイルスに関する特別融資を行うよう強要したとして58歳の男らが警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、同和問題の解決に取り組む団体のひとつ「自由同和会 兵庫県本部」の元会長、山崎晃平容疑者(58)ら元幹部2人です。

警察によりますと、2人は、ことし3月、大阪府内の金融機関で新型コロナウイルスに関する特別融資の申し込みをする際に、「金出えへんかったら承知せえへんぞ。同和やと思って差別するんか」などと職員を脅し、6000万円を融資するよう強要した疑いが持たれています。

この融資制度は、収入が落ち込んだ個人事業主らに6000万円を上限に貸し付けるものですが、2人は事業内容や売り上げを示す書類などを持たずに、融資を求めたということです。

山崎元幹部は先月、自由同和会を除名されていて、警察の調べに対し容疑を認めているということです。

05月21日 18時36分
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200521/2000030088.html

★1:2020/05/21(木) 19:42:07.02
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590067603/
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:14:10.99ID:yonW0yh+0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mkosu.ceprabolivia.org/gx?o7ajqyd/q4x3q.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mkosu.ceprabolivia.org/hb?9isdmo/6vudm.html
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:15:50.35ID:ix7Z370X0
X=同和はやくざ

◎=同和はヤクザのルーツ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:18:43.97ID:eVwDIImP0
警察より同和の人の方が頼りになります
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:22:05.41ID:r4Zxi46U0
この手のヤツこそ死刑だろ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:24:27.17ID:61gW1Gel0
大阪で自由同和会なら、自民でなく維新の会支持だな

山健組が大阪の食肉業者と昵懇、同食肉業者らは自由同和会、山健組は維新の会とベッタリ
山健組 維新の会 フライデーでググれ
維新の会の議員が山健組の組事務所当番入ってる写真が出てくる
怖いね、、
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:26:44.16ID:XJY/8p8o0
また4つが暴れたんか
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:19:32.99ID:iH+tuxVi0
敗戦国日本で戦後に得をした同和チョン小作人だろww
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:23:49.84ID:cpI791iX0
暴力団そのまんま
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:26:24.72ID:4rdQiXsr0
戦後アメリカに占領された7年もの間、日本に
主権が全く無いのをいいことに、チョンがやり
たい放題したのを日本人は忘れるなよ。
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:30.38ID:oqbHabJz0
>>233
ノイホイに関しては

ノイホイが籠池夫妻に対し
訴訟費用は民団が出す(=韓国政府)

という発言をしているからな
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:10:14.20ID:V+fadkEr0
要は山健組でしょ?
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:18:10.88ID:Eme/sXEW0
自分の思いどうりにならない奴は同和グループで脅す
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:23:19.99ID:z1sZBUzP0
>>266
維新の会はB層に圧倒的人気
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:37:55.69ID:ubPJoYRr0
Bそう
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:45:27.56ID:ubPJoYRr0
維新の会よりB層のほうがまだ上品やろ。
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:47:24.47ID:SDcDvZOP0
>>1

さすが売国奴自民党。
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 06:31:06.50ID:dd0s9Tic0
大阪で自由同和会なら、自民でなく維新の会支持だな

山健組が大阪の食肉業者と昵懇、同食肉業者らは自由同和会、山健組は維新の会とベッタリ
山健組 維新の会 フライデーでググれ
維新の会の議員が山健組の組事務所当番入ってる写真が出てくる
怖いねwww
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:40:03.29ID:mkF8NG130
食肉の帝王
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:54:53.30ID:t7/tr4H+0
テロリストじゃん
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:58:06.08ID:mk3+hod20
さすが、ネイティブな大阪民国語ですこと。
オホホホホ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:59:00.64ID:IIKaVqsl0
>>1
所詮、こういう輩の集まりなんだな
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:59:47.85ID:plHI9XVR0
さすがカス
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:01:12.68ID:rxo2ar690
最近同和の力弱くなった?
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:06:22.78ID:oYy1pWOz0
誰もこの人たちのこと同和なんて一言も言ってないし
差別もしてないのに自分から同和だの差別だの
言って集る。こういう生き方恥ずかしくないのかな
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:14:35.67ID:bN9CtT580
これだからプロ被害者は
もし本当に部落民だのアイヌだのが激しい差別を受け続けてきたのなら
日露戦争、日中戦争時に老若男女を問わず人肉の盾として使い捨てられて
とっくに皆死んで今まで生き残っていない
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:37.03ID:1KL9L5BS0
今どきこんなんやってるのかw
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:18.75ID:y1Y2iUon0
山口組の構成員の60%が部落出身者だからな
いまだに解放同盟や自由同和会なんか
二足のわらじが多い
部落もヤクザも結局同じだよ
両者とも収入の殆どが恐喝だな
普通に1ヶ月働いて30万と言いがかりつけて数時間で30万では
同じ30万でも効率が違いすぎる
部落のほうが正業で忙しい分、まだましかな
宅見若頭が東京進出するときに建前上指定地区ゼロの東京に
東墨田や練馬に無理やり解放同盟の支部を作らせて
組事務所みたいなものにしてしまった
同和はカネになるということや
東淀川区淡路支部の小西某やないけど
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:04:13.36ID:y1Y2iUon0
>>289
関西の山口組系 神戸山口が名古屋にボロ負けしたからね
名古屋の弘道会を中心とした東の6代目山口組は資金源が本当に豊富で
しかも主力が東京でのしのぎだろ
西の田舎ヤクザとは収入が100倍違う
そういう汚い手を使わんでも大企業とや政治家とのつながりで
何10億とかの金がしょっちゅう入る
弘道会の名古屋なんて東京と同じで指定地区ゼロで
そういうしのぎはまったく当てにしていない
弘道会=六代目山口組が完全勝利すれば同和なんか相手にもされへん
今、それが目前にまで来た
神戸が完全敗北した今となっては神戸に味方した西軍
京都の会津小鉄、大阪の酒梅、広島福山の浅野、他解放同盟以下同和団体
むっちゃガクブルやと思うぜ
特に六代目山口の若頭を告発して刑務所にぶちこんだ
京都の部落民 上田某なんか殺されるのを待つのみ
事実もう弘道会に京都、大阪とられ尼崎まで来てるからね
神戸の建設業者さえ名古屋に接触してる
結局、部落民なんてのは暴力団という暴力装置があって
初めて一般市民から恐れられ恐喝で金を巻き上げることができるのであって
暴力団から見捨てられたらただの生まれの卑しい専業集団でしかないんだな
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:08:08.87ID:y1Y2iUon0
結局、昔から関西の人間というのは戦争でも役に立たないし
上方贅六と言ってな、弱い人達なんだよ
まもなく神戸山口が詫び入れて全員かたぎになって
今までいちびってた部落民も裸同然で大衆と接するようになるけど
お前らあんまり虐めてやるなよ
弱い人達なんだよ、明治まで奴隷だったんだからね
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:09:01.65ID:QX7L2neE0
こんなことしたら相手が構えて
全くプラスに働かない、むしろマイナスとか
そういう発想ないのかな
現にそうなっとるしな
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:09:26.53ID:e66QV62U0
差別がなくなったら喜ぶとかと思いきや 困るんだ。
打ち出の小槌は手放せないわな
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:53:17.73ID:ubPJoYRr0
違うだろ。今じゃ893の7割方がチョン。
こいつらが同和になりすまして恐喝まがいで
利権を貪ってきた。多くの被差別部落民は
迷惑してんだよ。
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:56:27.77ID:P+b1Otrq0
原発
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:03:23.95ID:ubPJoYRr0
山口組は日本人でないと組長になれない不文律
だったが今は崩れてしまったんじゃないか。
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:55:59.17ID:YsDhRSa90
特定世襲身分の方々ですか。
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:36:22.69ID:y1Y2iUon0
>>301
関東では在日の方が6:4くらいで勝ってるかもわからん
だが山口組や西日本に関して言うとまだまだ同和のほうが6:4で勝っている
今の名古屋の6代目と若頭も同和やろ
特に山口組は歴史的に当代と若頭は日本人(部落民も含め)になれないという
不文律があるんだよ
神戸山口もそうだった、それで任侠山口と別れたんだよ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:47:23.03ID:+vGpuuN50
>>305
893の同和=背乗り通名の在日な

全日本同和会大阪府連合会理事、日島真一さんこと金さんが殺されました
https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/news/1213876108/

>16日午前9時40分ごろ、大阪府茨木市北春日丘、
>元暴力団組員の土建業、金眞一さん(45)方で、
>金さんが布団の上にあおむけに倒れ、頭部から血を流して死んでいるのを茨木署員が発見。

>大阪府茨木市北春日丘3丁目の土木建築業、
>日島真一さん(45)方で、妻(46)からの110番通報を受けて駆けつけた茨木署員らが、
>日島さんが1階6畳間の布団の上で頭から血を流して倒れているのを見つけ、その場で死亡を確認した。

全日本同和会大阪府連合会
 理事   日島真一  府連役員
http://s02.megalodon.jp/2008-0617-1953-22/www.zennihondouwakai-osaka.com/yaku.php?ban=3
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:11:47.16ID:kIB8gMUI0
同和って暴力団の名前だと思ってたぞ。やってることも構成員もヤクザだしな
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:16:04.76ID:ubPJoYRr0
テレビ御用達の芸能界、歌謡界なんてもう在日だ
らけやん。牛耳られてるわな。
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:23:24.19ID:ubPJoYRr0
皆んな被差別部落の源流となる歴史を知らなさすぎだよ。
なぜ東北地方には被差別部落がほぼ存在してこな
かったか。それは東北が広大な被差別部落地域の
ようなものだっから。
奈良〜平安時代初期、大和朝廷は東北地方への
勢力拡大を進める。原住民の蝦夷は度々反乱を
起こし手を焼いた朝廷は投降蝦夷らを関東以西
全国に移配させた。各地の国司のもとに軍事警察
などに使役させるためであった。元々弓馬や狩猟
を得意としていたから、移配先の住民からは
四つ足と差別されていたのであろう。
後に朝廷の勢力が衰えるにつれ彼らは失業し
困窮を極めるようになる。これが被差別部落
発祥の主たる原因であったことはすでに今日
暗黙の了解事項ですね。
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:24:37.95ID:WZcsFZlq0
ぶらくよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況