X



【日刊スポーツ】米中どちら側につく?安倍首相「ウイルスは中国から」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/05/25(月) 20:34:05.43ID:ZnTQpl5P9?2BP(0)

5/25(月) 20:13
日刊スポーツ

米中どちら側につく?安倍首相「ウイルスは中国から」
会見でマスクを外す安倍首相(AP)
安倍晋三首相は25日の記者会見で、新型コロナウイルスの発生源をめぐり米国路中国の間で対立が深まっていることに関して、米メディアから「日本はどちら側につくのか」と問われ、ウイルスの発生源は中国であるとの認識を示した。


「日本の立場でありますが、新型コロナウイルスについては、中国から世界に広がったということが事実であると、考えています」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200525-25250648-nksports-soci
https://i.imgur.com/i1a4B3y.jpg
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:35:35.93ID:fhE3hkgQ0
>ウイルスは中国から

それを塔一教会系売国安倍チョンは歓迎したんだよな
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:35:58.92ID:qbfBYtDA0
>>848
そうなん?
知らんかった
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:15.62ID:wyr/d3+t0
中国は地球の敵
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:01.78ID:ZDdq1IWP0
>>836
とことが、日本やアメリカに企業が逃げると終わりだから
すげえ懐柔工作なんだと

尖閣騒動の時みたいにやってくれた方がいいね。武漢肺炎で
どーせ景気後退だし、国策でインドや国内に工場移せばいい
しな

懐柔がすごいからバカの経団連とか全然決断できていない。
しかし、アメリカが強烈に方針を打ち出して、中国企業以外
も制裁する流れになれば、従うしかなくなるよ
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:11.11ID:fhE3hkgQ0
>>853
歓迎したおまえら反社安倍サポ塔一教会系朝鮮人もな
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:30.63ID:6BJa+P3B0
集・近・閉
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:39.20ID:BTR/C3lB0
>>844
武漢人工ウイルスはとあるコウモリのウイルスを改良して、さらに武漢研究所ラボで色々と交雑させた人工ウイルスだってさ
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:17.32ID:FdW7bBSo0
シナポコペンもメリケンも攻めてよかしー
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:38.99ID:ebEXdXm60
キチガイの国に面と向かって非難しても何も得はないだろ
精神病患者(話が通じない)に相手に本気に怒って無駄

政府はそんな感じで相手してんだろうよ
いずれは潰すことになる
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:49.57ID:M8PuliG30
国賓でキンペーを迎えなきゃだもんなw
もうお腹痛くて堪らないだろwwwww
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:39:33.13ID://d5ITJp0
>>846
「入国制限しなければならなかった」と言っているんじゃない
「中国国内ですら真っ青になってる状況で中国人を引き入れようとしてんじゃねーよゴミ屑」って言ってんだ
違いを理解しろ知恵遅れが
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:39:50.92ID:lh/DeCN80
臓器移植してもらった後に、手術の時についでに外部機器で臓器止める機器も埋め込んだからね、今後は言うこと聞くんだよーって言われのか?
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:04.61ID:xYP4ghRU0
客観的に見て武漢研究所から漏れたと誰でも思う
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:11.36ID:jKjoVDA10
よく言った!
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:50.71ID:C0XDa3J20
>>830
いや、もう戦争になる確度が相当高いぞ。
米中直接対決じゃなくても地域紛争や代理戦争の形でな。
戦争で6:4っていう比率はありえない。
自衛隊を6:4に分割して協力するのか?
0か100だよ。旗色をはっきりさせないとな。
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:53.74ID:1fgLp0mH0
中国は最初隠蔽したって言うけど、隠蔽しきれると思ってたのかね?
発生源の中国もはじめはウイルス舐めてたのかね
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:41:17.66ID:wg2NFxu50
>>860
いやそうなったら潰されちゃうのはこっちだろ
いまのパワーバランスでアメリカを凌ぐ可能性あるの中国ぐらいしかねぇよ
日本が断交してでも対峙するなら世界でNO1の国力じゃないと無理 可能性0に等しい
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:41:22.21ID:vevFuJpx0
中国はファーウェイのイギリスでの排除がコロナで決定したし、分裂抗争の未来しかない。
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:41:27.48ID:h9xEZ18k0
同盟国のアメリカにつくに決まってんだろ!
中国共産党ウイルス兵器の責任を取らせろ!
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:41:51.61ID:l5rJF+GG0
>>852
5ちゃんに1回だけ書き込みがありましたよ。
InーDecemberー12だったような!
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:42:11.58ID:BTR/C3lB0
>>841
大丈夫、米中戦争の戦地は朝鮮半島(笑)
ちょうどいい場所とサイズ
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:42:17.30ID:N8yW6+y20
良いぞー
シンゾー
次も投票してやるからな!
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:42:34.43ID:RCyha6uv0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、@新型コロナに弱いモンゴロイド系種族、A労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、B病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq
世界中の奇形児の責任をすべてジャップに押し付けるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

ffd
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:42:57.78ID:RCyha6uv0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスはモンゴロイドを標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029


★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

erger
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:42:59.54ID:/nKY2EIV0
中国に着くなんて選択肢はない。
中国についたら、チベットやウイグル自治区の様に、日本人の男性は全員強制的に
生殖機能を奪われた、日本人の女性は中国人の性奴隷させられる。
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:22.06ID:jiVho80x0
>>874
自衛隊を動かさないと宣言し
習近平を国賓として招く
こういうやり方でアメリカを疑心暗鬼にさせて
台湾まで衝突最前線地点をずらす
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:23.86ID:RCyha6uv0
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない

sfgfg
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:50.44ID:coqA0hS70
その中国から大量に観光客いれようとしてるんだろ?
何考えてるのかな
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:55.68ID:l5rJF+GG0
>>875
✖12
◯19
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:44:20.75ID:+XX6sBqD0
>>1流石、上手い、答え方だな。
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:44:21.66ID:wg2NFxu50
>>876
はっきり書くと今やもう国境が戦争の最前線なんて時代終わってるだろ
朝鮮戦争やベトナム戦争当時はまだそこまで核拡散してなかった
もう世界中どこでも戦場の最前線だぞ 
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:44:21.77ID:V1C32guv0
 

中国から金をもらい、中国のために法律を作っていた自由民主党

 
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:44:22.41ID:9JvNzOoF0
そもそも二発も日本に原爆落とした国と
仲良くするのがキチガイじみてる。
アメ公虐殺しようぜ
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:44:26.37ID:/nKY2EIV0
中国に着こうものなら、チベットやウイグルと間違いなく同じ扱いにされる
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:44:43.72ID:yihPbyvI0
中国大使館が在日中国人の個人情報の登録を求めてるのが不気味だわ
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:45:13.88ID:BTR/C3lB0
>>870
人工ウイルスって解ってたから
何とか隠そうとした!が一番自然

査察も受け入れないもんな
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:45:14.60ID:351PN7ld0
で、グックはどっちに付くの?
中国側についてね
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:45:57.69ID:xYP4ghRU0
>>890
憲法変えないとむり
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:46:53.38ID:v9pmc7gS0
軍事力数値

アメリカ 600
EU 400(イギリス含めたら450)
中国 300
日本(界王拳10倍) 300
ロシア 250(石油価格暴落でマイナス50)
インド 100
フランス 50
イギリス 50
日本 30
ドイツ 25
イタリア 25
韓国 25
台湾 20
カナダ 20
オーストラリア 20
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:46:59.18ID:2sZ+AdQJ0
中国寄りの創価に支えられている政権。
二階みたいなのもいるし、もともと中国側。
コロナがなくてもアメリカから詰められていただろうね。
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:47:05.25ID:/nKY2EIV0
中国側に着くと言うことは、チベットやウイグル自治区の様に男性は強制的に生殖機能を奪われ、
女性は中国人の漢族と強制的に結婚させられて、中国人の性奴隷になるということ。
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:47:17.66ID:Uuv0Np6x0
>>862
何、顔真っ赤にして興奮してんのおじいちゃん。
安倍は武漢のある湖北省以外はウェルカムって言っただけだろ。
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:47:20.09ID:zuAVd8KY0
この質問された時、心なしか安倍さん少しニヤッとしたように見えたけど気のせいかな
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:47:20.97ID:wg2NFxu50
>>894
負けるとかそんな次元にも立てないだろ日本は
どっちにも便宜をはかるしかない っていう選択肢しかない
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:47:35.60ID:m2NDQRFN0
基本、安倍死ね派だけど、この発言は評価するわ、腹括ってないとできない発言だしな。やってやるやってやろうぜ支那と一戦
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:47:54.99ID:M8PuliG30
>>898
風俗嬢はマイナンバーで紐付けして納税しよもらおう
そのほうが一生懸命働くよ
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:48:01.02ID:NsNY4KkB0
今度は中国メディアが同じこと聞いてくれ
絶対違うこと言うからw
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:48:25.09ID:Y68LpVmB0
>>906
それだよな
かなり勇気いる回答だよ
これは評価しないと
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:48:30.12ID:h9xEZ18k0
まずは馬鹿チョン共を代理戦争させとけやw
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:48:34.64ID:UUTtavu/0
中立となぜ言えないなのか
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:48:51.07ID:BTR/C3lB0
>>905
いやアメリカも中心の欧米多国籍軍に付くべき
日本だってG7なんだぞ、八方美人はやめとけ
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:49:07.41ID:/nKY2EIV0
間違いなく中国人テロリスト大募集だろ。
その辺の台湾料理店の中国人も中国共産党のテロリスト
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:49:47.64ID:wWKkbax30
>>906
こういう発言するのは当たり前なんで評価ゼロ
アメリカ記者に疑われてるのが問題
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:50:14.12ID:L1mDmg8h0
わかってないな。
そこは日本で発症させ全世界にウィルスを拡散したので全責任と賠償は日本が持ちます。

だろ?
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:50:20.68ID:OPX3bkOA0
ペストもスペイン風邪も中国が発祥なんだってね
もう絶滅させていいだろこのゴミ民族
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:50:30.85ID:VxHnbdQL0
>>905
やれんのは交渉窓口になって中国の減刑嘆願くらいでしょw
中国かアメリカかどっちかが折れないと
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:50:48.96ID:jiVho80x0
>>912
可愛い下僕の日本を守る!なんて単純バカな
白人に思われたが最後、ミサイル着弾地点が
日本になるっつってんだろバカか
嫌われるかどうかなんてお子様の理屈はもはや
聞くに耐えん
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:51:01.82ID:LQeDdKRP0
武漢から拡がったのは事実だよね
覆す情報でもあるの?
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:51:02.20ID:SrRxWtJA0
>>818
まったくちがうじゃんw

Coronavirus disease 2019
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:51:10.64ID:/nKY2EIV0
中国共産党が便乗してきている
アメリカに制裁されるから立憲民主党や朝日を使って日本を中国側に引き込もうとしている
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:51:11.62ID:Y68LpVmB0
>>916
おやじぃ、釣れてるかい?
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:51:26.15ID:wg2NFxu50
>>917
G7になんの意味があんだよ
いまはもうアメリカか中国なんだよ 時代についてこいよ
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:52:19.17ID:na15X48Q0
10対0ではだめだ
今から確実な食料封鎖に見舞われる中国を助けてやれるのは日本だけだぞ!
食料には関税1,000パーセント掛けて売ってやれば儲かる、
身ぐるみ剥ぐとも言えるがw
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:53:08.16ID:LQeDdKRP0
>>922
どうせ日本を盾にして支那だけ無傷で逃げ仰せようって魂胆だろうよ。
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:53:21.62ID:QwPb1yok0
売国奴の安倍の事だから全く展開が読めない
でもまあ最終的にはアメさんに逆らえんだろう
ていうか中国に賠償金を請求しろよ300兆ぐらい
国も潤うしいい事ずくめじゃないか
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:53:24.17ID:c1jCE97n0
どっちに付くも、ヘチマも、クソもないだろう

同盟国に味方しない同盟なんか意味あるのか
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:53:24.76ID:C0XDa3J20
>>882
バカか。
自衛隊を動かさないなんて宣言して習近平を国賓として招いて
日米間に決定的な亀裂を作ってどうする。
そういうクソみたいな日米離間工作は効果が無いぞ五毛。

有事があれば自衛隊は動かすし、台湾も救援する。台湾が落ちたら
日本のシーレーンに影響出るし。
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:53:28.51ID://d5ITJp0
>>903
>湖北省以外は
そこ以外ならば安全なんて保障は一切ないし
武漢からも封鎖寸前に数万人以上が脱走してるんだが
無能が
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:54:03.44ID:BTR/C3lB0
>>924
まだそこまで行ってないギリギリ(笑)
だからG7で集まるし機能する

安部首相で良かったよ!アカヒ押しの石破だったらと思うとゾッとするわ(笑)
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:54:09.38ID:TFsnuzvc0
さすが安倍ちゃん見直したわ
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:54:12.43ID:c1jCE97n0
どっちに付くも、ヘチマも、クソもないだろう

同盟国に味方しない同盟なんか、何の意味がある
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:54:35.49ID:l5rJF+GG0
かの国のレーダー照射問題のように、武漢ウイルス(China-Originated-Virus)をいつまでも謝らないでウソをついてると、
最後には中国は世界の自由主義諸国から総スカンを食らって孤立(資本の引き揚げ、国交停止)するだろうよ。
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:54:42.66ID:QoJVMGk90
>>936
裏切る
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:54:47.02ID:+9iF1c790
日本の国力が落ちたら…ぞっとするな
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:55:05.01ID:fllravkL0
>米中どちら側につく?
日米安保破棄しない限り米につくのは誰が総理でも同じだろ
米中の間をうまく取り持てば日本の値打ちも上がるんだが安倍ちゃんには無理
つーかそれが出来そうな政治家はいそうにないわ残念ながら
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:55:09.24ID:/nKY2EIV0
中国共産党によって、チベットやウイグル自治区の男性は強制的に手術で生殖機能を奪われている
香港も近いうちにそうなるだろう
中側につくということはそういうこと
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:55:49.47ID:jiVho80x0
>>932
それやると決定的に日本が被害を食らうだろうが
米軍基地だけで勝手にやらせとけ
補給はしてやるが自衛隊は動かさん
アメリカが本気なら単独で台湾を守れるわ
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:55:49.41ID:c1jCE97n0
どっちに付くも、ヘチマも、クソもないだろう

同盟国の味方をしない同盟なんか、何の意味がある
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:56:26.72ID:Uuv0Np6x0
>>933
フィリピンも韓国もそうしてるし。
多分、日本はフィリピンを参考にしたんだろうな。


【武漢肺炎での各国の中国人入国制限開始の日付】

・北朝鮮  1月22日
・フィリピン 1月30日(湖北省に限定)
・日本 1月31日(湖北省に限定)
・アメリカ 1月31日
・シンガポール 2月1日
・ニュージーランド 2月2日
・モンゴル 2月2日
・韓国 2月4日(湖北省に限定)
・ロシア 2月20日
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:56:29.01ID:TYS5M6Q80
中立って発言しとけよ。アメにばかりポチやってるから足元見られて、
戦闘機、飼料、人工呼吸器売りつけられるんだよ。
中国人を見下す時代は終わってるんだよ。中国の市場は大きい
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:56:29.46ID:fhE3hkgQ0
てか反社塔一教会系安倍チョンはロシアのプーチンにも売国してる

グローバル売国奴だからなw
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:56:31.87ID:L1mDmg8h0
他にはドンパチやるなら日本を提供するって言って欲しいね。

どうせ放射能物質や黄砂、pm2.5で汚染されてんだ。兵器の実験場みたくすれば良い。
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:56:36.30ID:qfoAa/Ee0
>>7
いや、日本は意外と是々非々。
必ずしも米側でもない。中東対応とか。
今明らかになっている事実ベースで中国から広まったと言っただけ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況