X



【英国】「新型コロナだ」警察官らに咳や唾 逮捕者相次ぐ [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/27(水) 17:14:55.72ID:SiSaqSi09
「自分は新型コロナだ」などと言い、警察官や救急隊員にせきやつばを浴びせる事件がイギリスで相次ぎ、外出禁止にもかかわらず、先月には逮捕者が300人以上も出る事態になっています。

イギリス・コベントリーの警察が公開した映像には、取り押さえられていた男が女性警察官につばを吐く様子が捉えられています。女性警察官は新型コロナウイルスに感染することはなく、けがなどもありませんでした。

逮捕された男は、以前にも救急隊員らに対する暴行で有罪となっていたということです。イギリスでは「自分は新型コロナだ」などと言い、駅員や救急隊員にせきやつばを浴びせる事件が相次いでいて、先月には300人以上が逮捕されています。

5/27(水) 13:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200527-00000035-ann-int
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200527-00000035-ann-000-thumb.jpg

関連スレ
【英国】「これでお前も感染した」唾かけられたタクシー運転手死亡 [みんと★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590198988/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:16:26.88ID:uVnkjK+z0
コロナマーク2かよ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:17:17.71ID:dImUiWkv0
変態紳士
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:18:14.47ID:pg9Nhwrk0
唾かけられて感染して死んだ人いたな
それ知っててやってるのかな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:18:16.50ID:vLtgE0+00
朝鮮人
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:19:23.18ID:gxFvM7MT0
何処が紳士だ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:19:41.82ID:wzY4ugzr0
愛知県民かよw
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:19:44.69ID:mW5iooZN0
汚い国だ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:20:20.01ID:agf44RUH0
イギリスは、なんて子育てしにくい街なんだろう」
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:23:40.54ID:SE90Pc3T0
アメリカのおばさんが警備員にマスク注意され同じ事やってたが、欧米人は
反撃が汚いねアジア人差別も酷いし、地球の主と勘違いしてるんじゃないか
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:23:56.93ID:1kxnLYt+0
社会の分断というか、格差が増しているんだろうけど
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:26:00.79ID:sBgMPyM20
移民入れちゃダメ特に黒人とパキスタン
イギリスの地方都市で10代の女の子の60%が
強姦されたのに左翼人権派が人種差別を叫んで
地元警察が10年近く捜査出来ず元々のイギリス住宅
の多くが街を捨て移住した事件があった
もちろん日本のマスコミは報じなかったが
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:28:57.83ID:U/tjERD70
まるで、チョンやパヨクみたいな行動
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:29:54.35ID:BV2X4OCe0
300人てw
誰かにうつせば自分のコロナが治るとでも思ってそうな多さ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:31:39.59ID:SJkOo4zB0
愛知県知事がコロナはうつして治るとか言ってたからな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:33:01.64ID:WGfXAhJ20
コロナビームの使い手はまだ一人だけのようだな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:34:34.50ID:UJjZHTxX0
第7世代のコロナです
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:35:16.13ID:ii6IVXvL0
愛知の話かと思ったw
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:35:26.84ID:bSc/gDAG0
汚すぎてびっくり
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:14.24ID:/hWXaQ8v0
>>1
ナマポ狙いね、日本も増えるよこれから軽犯罪
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:12.88ID:ck/2STEX0
愛知との違いは本当に感染してるのが多いことだな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:39:19.17ID:W2VyviNH0
愛知県民旅行してるのかよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:47:44.15ID:gXm61sfm0
英国にはガッカリだよ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:09:22.49ID:R7UCVyOA0
発祥の地を尊重して「愛知病」と名付けよう
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:03.38ID:8aDCZxHx0
>>6
駅でもタクシーでも死んだ人がいる。

それどころか、世界で、テロ組織が感染者をノーマスクで市中徘徊させてるというのが現実。逮捕者も出てる。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:16:52.46ID:RekED3Ic0
愛知か!
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:23:52.27ID:bXBqtpFV0
あの坂本京町2は悪いね
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:30.71ID:ZQ+R810R0
イギリスの警察って偏差値高いらしい
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:32.31ID:k//DFMBF0
労働者階級だろうな。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:35:45.65ID:xPCaRMwR0
唾かけて死なせるとか愛知県民の民度をさらに下回るとは流石だな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:41:57.34ID:7tbgXYmG0
アホまみれ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:44:00.54ID:fmwuJmwn0
はい、こんな土人国家が日本に上から目線でモノを言ってきます。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:50:16.53ID:k4Gljq8d0
さっきテレビでやってたけど、黒人が美女警官の目に向かって唾吐いてた
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:11:57.72ID:KKlp0SDk0
自分は新型コロナか?って言えは捕まらなかっやろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:13:04.61ID:rujttX1L0
>>52
俺もチラッと観た
キレイな警察官だったよね
感染させられたら、たまったもんじゃないな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:32:25.21ID:71ZfSbeh0
これで良かったんだヨ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:41:49.45ID:vPavmjNL0
何が紳士の国だ女王陛下の国だ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:00:30.38ID:wDcCkNPq0
何のためにそんな事をするのか
そういうことするヤツらの年齢層ってどんなだろう
まんべんなくなのか、例えば20代から30代限定、とかなのか
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:03:56.95ID:tVZ5J1WA0
なんだ、いつもの愛知か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況