X



【福岡】男性が入浴中に窓から携帯電話機差し入れられ撮影される 珂川市 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/27(水) 18:17:46.03ID:SiSaqSi09
福岡県警春日署は27日、那珂川市恵子の住宅で26日午後11時ごろ、男性が入浴中に風呂場の窓から携帯電話機を差し入れられて撮影される盗撮容疑事件が発生したとして、メールで注意を呼びかけた。容疑者の特徴は分かっていないという。

2020/5/27 10:40 西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/611661/
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:19:17.95ID:K6n3Xato0
男だったらカメラに向かってチンポ勃たせてポーズ取るくらいしろよ。
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:36:24.86ID:X42pRecy0
見てどうする
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:38:46.03ID:r6yUxkh40
>>17
あかんで(´・ω・`)
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:39:04.17ID:9JzvgQt10
>>200
相手がホモ目的だったら、あまりノリよく反応すると勘違いして侵入してくるかも
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:48:56.68ID:VT9FHAFS0
福岡でホモといえば朝鮮半島由来
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:51:36.70ID:H96nkmTW0
>>58
スッキリしちゃいなよ。
そうすれば新しい世界に夢中になって離れたくなくなるよ。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:52:38.63ID:pKR/aaFs0
那珂川市だぞ、珂川市なんて無い。
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:45:57.30ID:RyimL0YI0
風呂入ってて 見知らぬ手が出てきたら気失うわ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:02:00.88ID:9MSvpUcQ0
野太い声「きゃー!覗きよー!」
誰も得しない
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:13:22.50ID:qPqyDQwn0
うちの場合某営業マンだったな。
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:21:58.63ID:0W25IsIm0
>>179
女は視覚で興奮する生き物じゃないからな
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:41:46.37ID:sxvgzYIT0
>>134
この画面に出ているのは、貴方ですね。
「うわあ・・・、これは僕ですね。」
―ほかにも、近所の人が写っている?
「これは隣のご主人で、ああ、こっちはお向かいの学生ですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ」
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:10:22.67ID:G3PPF7bU0
モーホーは絶対に許すな
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:12:54.70ID:H3AnXtVD0
モホー犯が出ないように厳罰に処せ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:16:55.00ID:leJrI8Qf0
>>182
昔駅前に身元調査反対の看板がデカデカと立ててあったな
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:11:46.47ID:9Rp3HCC10
犯人はホモコリアン
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:24:36.94ID:DgAW+m9j0
撮影したホモは何ヵ月も掛けてこのイケメンの入浴規則まで綿密にリサーチしたんだ許してやれ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:27:23.10ID:g6/nCcFX0
女だと思ってたら男だっただけでしょどうせ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:27:57.27ID:7zJ7GLqV0
恵子さんの住宅
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:36:11.43ID:Z0v+nRMc0
なんで窓開けてるの?
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:42:51.77ID:VFLb5K5t0
田代が志村の風呂盗撮してるコラ画像があったな
懐かしいw
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:46:34.30ID:18JaycCt0
窓が10p開いてたらカメラ付きドローンが入ってくる時代
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:52:52.58ID:XaHtzzj10
風呂屋が休業中で見れないから自力でどうにかしようとしたのか
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:24:43.95ID:1KIJkfIs0
FC2行きかしら?
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:26:11.13ID:qFTcFo1o0
>>236
もしかしたら、このおっさん(>>123)が「ネコ」という可能性も
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:27:43.31ID:P024F74u0
これたまたまとかじゃないよ
ちゃんと狙ってやった訳で
実際女の裸よりもこっちの方が高いんだよ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:30:50.21ID:trJXNU870
>>232
この時期、風呂場が狭いとシャワー浴びたり風呂入ってるとすぐに暑くなってくるから窓開けたくなる
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:00:54.18ID:oVIvVDNK0
>>223
もうないのか?「差別に繋がる身元調査をやめよう許さない町」とかなんとか書いてたな(笑)
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:17:29.24ID:kA8azrkn0
男の体っていいよな
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:28:19.69ID:qtkl8Avo0
>>220
みんなきもちわりぃ〜とか言いながら実は男同士の世界に興味があるんだよな
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:32:42.10ID:4jynEfPz0
いまだに窓開けて風呂に入るって古い家なのかな
それとも習慣か男だから油断してるのか
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:31:59.13ID:IFHsR3CX0
男の尻って見てるとムラムラするよな
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:29.57ID:A9CyBSZU0
>>13
おいおいおいおい、こいつ死んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況