X



【京アニ放火殺人犯】青葉真司の弁護士「容疑者は寝たきり状態なので勾留の理由や必要性がない」 [ガーディス★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:41:55.40ID:u6UfpJhU0
優しい看護婦と離して聴取だけして死刑台までは延命させないんじゃね
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:43:42.01ID:NOixPZTG0
なんかどっかで聞いたフレーズだと思ったら
飯塚幸三か
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:31.28ID:7Hi3suYV0
生きてるだけで辛そうだわ
こいつがバカだったせいで何の罪もない人たちが沢山死んだので、さっさと処刑してあげるべき
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:48:53.18ID:idkoViSK0
そりゃ支援者も金もなく、自力で動けもしないヒキオタに証拠隠滅能力も何もあったもんじゃ無いわな。
ぶっちゃけ司直も、早く死んでくれた方が手間が省けると思ってるんだろう。
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:49:12.82ID:c2YJq0US0
病院も迷惑だろ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:50:53.38ID:4reXzlkA0
自殺できるだろ。公判ができなくなるのだ阿呆
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:41.10ID:fY4iC/pq0
国宝扱い
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:18.37ID:IjHWTTGi0
>>960
本当にあると思ってんのか?
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:14:31.28ID:n/7DsCbVO
ただ本人のアホさと計画の用意周到さがちぐはぐ過ぎて
コイツに計画を吹き込んだ黒幕がいる説も根強いから
死刑にしたくてもできないってのはあるのよな…
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:18:26.39ID:xd1XSG900
>>962
京アニ側が小説はあったけど形式が整ってなかったので1次で落としたって言ってるんだからあるだろ
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:34:09.89ID:mNmbJRID0
>>964
そりゃあるにしても、警察や弁護士側で証拠として使うくらいで一般公開するわけないだろうに。
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:41:36.85ID:6iuMduKZ0
勾留しないってことは私費で面倒みるってこと?こいつの場合勾留しておかないと世界中から敵視されてるから身の危険がないか?
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:43:46.56ID:n7uc/h6Z0
死刑判決出たのち、寝たきりの人間にどうやって刑を執行するというのか
執行する刑務官悪夢やろ。。。
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:44:18.49ID:WPcP3eJw0
パクリが事実でも現場の人間殺すのは復讐にしても的外れだし
貴重な才能ある人材を殺していいわけではないので死刑でいいよ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:44:55.89ID:kS/3c37I0
大和田のアパートに戻れるわけもなく
病院に戻せってことなのかね
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:46:47.60ID:WPcP3eJw0
>>970
そこらの森に放置するだけで死刑になるな
獣や鳥や虫がキレイに始末してくれるよ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:56:22.96ID:yonW0yh+0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mkosu.ceprabolivia.org/gx?052xr/7z3gf.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mkosu.ceprabolivia.org/hb?qvzr16/6xumx.html
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:59:05.99ID:xPVCuGd30
病院も拘置所も一緒や!
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:01:26.76ID:CBW4y4Gb0
精神障害者保健福祉手帳がテロ許可証に成り下がるか否か
弁護が見物だな
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:13:17.11ID:IjHWTTGi0
>>964
現物あるのかって話
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:14:10.21ID:J6iET2w+0
でもマスコミが伝えた飯塚氏の立ち居振る舞いはやっぱエリートのそれだったな。

ノブレスオブリージュを感じた。
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:14:22.40ID:IjHWTTGi0
>>966
一次落ちした小説保管してるのか?
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:14:26.08ID:n25cGAg50
>>1
これ、拘置されてるから看護も医療もついてるけど
外に出して何処の病院が引き受けるの?

その費用は?
自費?

いまは警察病院とか義務がある所が対応してるんだと思うけど

外に出して
まさか病院に入れずに看護なしで放置して殺す気?
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:19:30.72ID:7NNCCCqJ0
>>982
間違いなく
生活保護で入院
有罪で刑の執行をするなら
死刑・無期なら医療刑務所

こんなやつの面倒を見る親族なんていない
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:19:49.50ID:76LfEeJx0
動けない、身寄りもない
飯塚以上に証拠隠滅や逃亡は限りなく不可能だろう
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:27:21.41ID:n25cGAg50
>>155
それな
いま感染してなくて何とか入院してたけど
これから外に出して多数の人と会う環境に置くとか弁護士殺しにかかってるんだろうか?

>>983
入院…コロナで大変なときに
民間の病院に大火傷の後遺症ありの患者の世話までしろと…

弁護士、世間を何だと思ってるのかと
コロナ対応で大変な病院の仕事を増やすなといいたい
いま隔離されてるのと同じだというのに何が文句あるのか
感染しないように通常より気をつけておかなくてはならない患者をいま他で引き受けろとか?
正気とは思えない
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:38:23.43ID:yonW0yh+0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mkosu.ceprabolivia.org/gx?oxrlj/513zy.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mkosu.ceprabolivia.org/hb?8glkjb/emqwn.html
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:40:24.43ID:DOyt6L140
>>2
ゴーンのように音響機器のケースで国外逃亡
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:41:54.26ID:4reXzlkA0
自殺防止だよ阿呆
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:43:05.20ID:C3gwSPrp0
>>246
そんな介護士に悪態ついて、頭を小突かれるんだよ。
ざまー。
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:49:00.79ID:zRaJI0820
>>11
そりゃ退院しても逮捕されなかったからな
青葉は今でも動けないのに今さら逮捕かよと
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:56:06.96ID:gh8W7ofQ0
勾留・拘置は容疑者や被告を守りための制度でもある。

殺された被害者の遺族が全員黙っていると思うか?
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:29:20.75ID:ke3I0w300
遺族だったら勾留されてない方がチャンスあるよね
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:48:24.32ID:ymhH4CUL0
>>988
同意
警察検察の施設外に出た場合、今一番警戒すべきは自殺か幇助による自殺
せっかく取り調べ可能なところまで回復させたんだからな 死なれる訳にはいかないだろう
コンコルド効果
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:16:57.88ID:Z9v3zBbn0
>>982
勾留中の被疑者の医療費は公費負担。
逮捕前の医療費も生活保護で公費負担だろうな。
ま、弁護士は仕事だから準抗告してるだけ。
あとは裁判所が判断する。
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:25:19.87ID:A9elc4uA0
>>946
編集関係のお仕事してるヤツが金の臭いをキャッチして交渉すると思うがね
価値があればの話だが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 49分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況