X



【予言者OK】「家賃払えない」副業始めるCA(客室乗務員)たち★2 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/05/29(金) 18:30:59.50ID:QgkgmTYL9
大幅な運休や減便が続いている航空会社。
客室乗務員の中には、休業手当だけでは家賃や光熱費も払えないと生活の苦しさを訴える人もいます。

■働く場のない客室乗務員
外出自粛などで空の便の利用客が激減した航空会社。
苦しい状況の中、働く場がなくなっているのが各地を飛び回る客室乗務員です。
緊急事態宣言は解除されましたが、空港内は依然として閑散としたままで、飛行機もほとんどが欠航便となっています。

感染者が最も多いアメリカで働く客室乗務員は7月まで休業。
この期間に自分ができることをと、4月から休校中の日本の子供向けのオンライン英会話を始めました。

オンライン英会話を始めた客室乗務員
「今ニューヨークも含め、弊社は全体の5%未満のフライトしか飛んでいない状態です。
 学校に行けてないお子様たちのお手伝いができたらなと思いましてそこから始めました」

「学ぶことを楽しむということをおうちで身につけて、学校も楽しい場所だというものにしていただきたかったので」

■手当が足りず、副業でスーパーのレジ打ち
一方で、2か月ほど休業状態が続き、生活の苦しさを訴える客室乗務員もいます。
ある客室乗務員は、副業でスーパーのレジ打ちを始めました。

スーパーのレジ打ちを始めた客室乗務員
「先月がちょうどフライト1ヶ月まるまる飛んでいない状態で、手元にあったのは(休業手当)15万円とかでしたね。
 週に3〜4回、多くて5回とかで6万円くらいは副業でいただきました」

■手当では家賃が払えない、でも副業禁止
しかし、副業自体も認められず、休業手当が月に数万円という客室乗務員も。

職場で副業が認められていない客室乗務員
「学生の頃にアルバイトしていた時の給与の方がいっぱいもらってたなー、なんて思います。
 (副業)したいのは山々なんですけども、会社から副業は禁止ということで」

月の手当だけでは、家賃や光熱費も払えないといいます。

副業が認められていない客室乗務員
「現状は今までやっていた貯金をとり崩して、貯金が着々と減っていっている。
 この生活がずっと続くのかなと思うとちょっと…考えるところがあるというか」

こうした中、日本航空は27日、コロナの影響を受け来年の春に卒業する学生を対象とした採用活動を一時中断すると発表。
全日空も採用を一時中断しています。

全文
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590726743/
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590726743/
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:31:59.57ID:kPzP8FHj0
副業?
夜のフライトですか?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:03.91ID:dkJ8ok4W0

0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:43.57ID:y5QYJ75b0
やっぱりANAも一回潰れんのかね
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:07.30ID:pFvYIEf20
僕のオチンチン舐めるだけの簡単なお仕事有ります!
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:26.77ID:GC3/fYaH0
国内線は そこそこ飛ぶようになるんじゃね?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:48.20ID:iEUYHn8+0
〇かむら様の言うとうりじゃあ!観音様じゃあ神々しや!
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:08.99ID:hDYzD/920
冬月 「はじまるぞ・・・・・」
碇 「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンがな・・・」


冬月「うれしかったんだろうな スレタイ ・・・・。」
碇「・・・・ああ・・・・思いついた時はな」


冬月「荒れてるぞ・・・・。」  
碇「・・・・ああ・・・・・岡村の予言でな・・・」
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:15.87ID:XL5y5u+90
またがりオマ〇コ航空
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:36:08.18ID:MMv05h360
岡村 「待ってましたぁwwww」
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:36:26.16ID:8WrvtWY80
社員でもね〜契約日雇いなのに副業なしか
晒せよ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:19.52ID:5WxIH7ek0
リアルCAでAVデビューする人も居るに違いない
SODあたりから
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:52.18ID:9Xmd5gMI0
おまんこおまんこー
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:29.96ID:qROSPdNd0
俺のボーイングを君のドッグに格納してほしい
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:45.98ID:MSs+P3Rt0
デリヘル「オマーン国際空港」
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:48.93ID:hDYzD/920
以下 

「フライトなくて フェライト」 は

禁止ぞ!
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:39.63ID:+5ZRl1YI0
パタヤのエアポートクラブはいい(≡゚∀゚≡)
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:33.25ID:5ORuj9rx0
>>23
その後売れ続けるか分からないのに目先のカネで現役CAがキャリア捨てるとは思えない
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:48.33ID:bPCxpCvp0
頭に浮かぶのは「岡村」w
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:41:02.28ID:+IGQ6yEJ0
Ocamlの出番か
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:41:08.97ID:zORO0baA0
岡村予言
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:43.19ID:UhN8Z3Cb0
貯金もしてないってどんだけ計画性ないんだ?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:13.88ID:VvBmHOKR0
岡村さあん。あんた大した人やで。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:44.72ID:0IXCDAY20
低空飛んで迷惑かけてる自覚が無いから
着衣立ちバックでお仕置きしたい
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:16.23ID:ejlS8Zbs0
お前ら下品な妄想すんなw
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:47.22ID:bv5n5fnJ0
正社員じゃない奴か?バイトCA?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:05.19ID:VvBmHOKR0
マジレスすると現職のCAなら10万円なら出す。なるべく30歳位
拘束時間は5時間。変なプレイはしない。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:43.67ID:QgkgmTYL0
>>55
5時間拘束でたった10万wwwwwwww
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:52.42ID:fhx4TrIi0
夢がある話だが、良く考えろ。
岡村さんはCAではたたんだろ。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:55.85ID:2jhbZdBg0
岡村ガッツポーズか

ていうか航空業界がもう詰んでるようなもんだろ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:42.19ID:qui3GK3j0
美人CAさんが三か月間だけお嬢になります!
だからそれまでにお金を貯めとき!
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:49.66ID:06MIx6+m0
それこそ岡村の言うとおり?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:51:27.83ID:065mYl3L0
CAって男性もおるぞ。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:52:10.77ID:3EDva23i0
◯助交際市場が完全に買い手市場、入れ食い状態。
仕事の無いキャバ嬢やバイトの無いJDとやり放題のボーナスタイムw
CAも需要あるから売れんじゃね?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:52:18.51ID:aCcFgbAB0
セクシーな英語の講義をオンラインでやればいい 
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:52:28.09ID:hWonQ+vA0
航空、ホテル・旅館業界は見通しが立たないだろ!○ンポ立てるぐらいしか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:52:46.79ID:+m28RHpc0
ねーねーおかむら〜
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:53:17.71ID:K0lBCZ9f0
不謹慎とは思うけれど、武漢ウイルスのキャリアーとしてCAは風俗嬢とほぼ変わらない職業になってしまったのね。
そして、今貧窮していると・・・
一年分くらいの生活費は、家賃を7万円として年間240万円くらいの貯えがないのでしょうか。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:53:30.81ID:efGj6Rcc0
CAは寮だろ?と思ったら、アメリカの話か
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:53:39.96ID:lSmm61lG0
岡村:せやからゆうたろう
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:01.21ID:6vw9aUx40
岡村の言う通りになった
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:20.42ID:j3gLOnz90
俺みたいな底辺でも自宅待機で基本給だけはもらってたけどCAはそれ以下なんか?
それとも基本給だけでは生活維持できないの?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:45.60ID:Oyb0d8TI0
キョロちゃんもドン引き
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:22.72ID:ESf4L7gf0
実際こういう事が起きたら世間は「ザマァwwwwwwwww」としか思わんわな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:23.70ID:+m28RHpc0
岡村風呂に再就職しろ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:56:51.34ID:Oyb0d8TI0
岡村氏は会社作って助けてあげなよ
なんの会社かは分からんけど
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:57:07.02ID:hWonQ+vA0
たまにCA御用達のホテルのロビーの艶やかなこと、これも当分観られんのか?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:57:30.21ID:u0eNVcBa0
>>1
普段どんなええ暮らししとんねん…
俺なんか56でアルバイト収入月9万、風呂トイレ共同家賃13000円で暮らせや

死にたい
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:13.03ID:FD+xqUd+0
スーパーのレジ打ちか
たくましいな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:25.02ID:KtXXZE1Q0
岡村「早くJALとANA合併してANALになればいいのにね」
CA「ハハハ…」
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:59:20.01ID:pOqUMcfL0
↓卑弥呼が一言
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:59:58.83ID:gjHwJLQg0
高給取りなんだからこの話はムリがある
何でもかんでも作文すればいいってもんじゃない!
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:00:04.50ID:5EFfZ6Nt0
CAバクラ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:02:37.05ID:9nyeD1ML0
しゃぶれよ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:03:24.74ID:OkqV5JUm0
おかむらさ〜ん!
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:03:30.53ID:i7djvUg60
10万や20万程度の貯金がないのは
入ってきた金は全部使う中国人スタイル取ってんのか?
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:03:42.17ID:bDDjg+wm0
テレワークだと秘書というか補助というか
若い娘が側にいないのが辛い

身だしなみチャックしてくれて
パソコンやスマホのちょっと解らないとこ教えてくれて
お茶入れてくれるだけでもいいんだけど
日給いくらくらいかな
0102MJ-12(難局特派員)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:03:54.56ID:j7jreLoY0
近いうちに宇宙船のCAの仕事になるんじゃない?笑
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:03:59.50ID:Q09uv3mk0
>>93
今はCAとか正社員でなかったりするんじゃ?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:04:12.53ID:J5ChNcbC0
岡村さんがアップを始めたようです
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:04:23.55ID:z4lVgzha0
CAが高給取りって・・・・・
お前ら昭和脳だなwwww
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:05:02.43ID:/uI+W/Kz0
>>101
お母さんにやってもらえよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:05:46.82ID:ZvVssjH/0
貯金がないCAさんは岡村が言ってたような素人系じゃなくて
大学のころにがっつり水系円光やってた人らだろう
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:06:08.43ID:aeVq0dL10
>>108
DC-10だったわ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:07:01.27ID:jmln5XFX0
副業ってありの会社となしの会社あるよね
俺がこの前面接行った会社、年収300万円なのに副業禁止だった
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:07:08.72ID:5un0NNUI0
バフェットが航空株売っ払うわけだ
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:08:36.70ID:Ynxr9SSM0
普段から贅沢してるからだろ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:09:33.24ID:QhyOWAJI0
ウーバーイーツとか捨てアドで登録したらあかんの?
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:09:45.32ID:YHsLCLkK0
岡村はアホもいいとこやな
これからずっとコロナじゃなくても経済困窮したら言われ続けられるぞ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:09:50.44ID:ncj8IwUz0
休業手当って普段(残業ゼロベース)の少なくとも6割は出るんじゃないの?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:11:17.85ID:xeOurCLs0
岡村「CAか…ゴクリッ。チャンスやで!!」
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:12:06.97ID:Lf4DzC4L0
岡村「風俗堕ちするCAもおるんやろなあ」
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:12:17.21ID:mzDlCDG10
LCCのCAは時給1500円の派遣だし
ana/jalは正社員だけど、創価推薦がないと採用されない
まともな女がいないw
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:12:19.31ID:Oax3Vqun0
貯蓄とかしてないのは女ばっかりだな
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:12:21.45ID:SmBiTfYN0
cAとか昔 凄いレベル高い職業だとか思ってたけど、客ないと本当に
惨めな職業に成り下がるんだな。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:12:38.97ID:/rO5w5gQ0
CAが揉みほぐしてくれるマッサージ店が現実に
おっき見せつけたらヤレるんでしょ知ってます
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:13:03.38ID:zSQujPG60
オカムラ案件
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:15:03.50ID:C+au/ZHk0
YouTuberって副業なのかな?
今は副業OKの会社だけど副業禁止の所に行ったらアカウント閉鎖しか無いのかな・・
年収40万減は痛い。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:15:23.95ID:llxcKkbr0
CAの風俗落ちという表現
CAにもオバさんはいるからな
そのオバサンでは別の意味で風俗に落ちる
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:16:24.18ID:1kMcZYxj0
ギャラ飲みで稼げないから苦しいのでは?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:17:02.52ID:XdgqhdWn0
細いの多いからつまらなそう
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:17:55.98ID:4MbtEhyR0
3人登場しているが、記事では「貯金ありません」「家賃払えていません」という人はいないからな
それぞれどの航空会社やろ。Cさんが一番気の毒だが

Aさん
アメリカ勤務
7月まで休業
4月からオンライン英会話の講師でバイト

Bさん
現在で2か月ほど休業
月に15万円の休業手当
スーパーのレジ打ちの副業で6万円

Cさん
休業手当が月に数万円
副業禁止
数万では家賃や光熱費に足りないので、貯金を切り崩して生活
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:18:10.96ID:EDMxP4ya0
橋下機長が待ってます
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:18:20.24ID:BXf3/Yal0
スチュワーデスのことCAっていうのか、前にCAの2人組をナンパして成功したとき年上とはいえオシッコ飲んであげようかとか言われて変態なんだなと思った
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:21:50.80ID:1KROsNFL0
副業って パトロンやキャバクラ?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:23:10.72ID:C+au/ZHk0
米国の航空会社の日米路線に乗ると男のCAばかりでがっかりする事が多い。
だから俺はシンガポール航空が好きだ。JALやANAのCAよりレベルが高い。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:24:47.93ID:CvuhC4re0
CAは姿勢がいいからね、どんな体位も美しい
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:25:19.07ID:QnldUHIy0
CAさんには尊敬も感謝もしてるけど、キャリアとして潰し効かないだろうね
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:25:25.50ID:+xPYdbi30
CAとスチュワーデスはかなり違う扱い
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:26:01.96ID:cuGeUhHf0
おまいらヘタレには相手にせんわなw
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:27:22.62ID:c0hT3Rww0
>>9
セックスしないと色気が出ないよ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:27:46.38ID:7IMo68yIO
航空会社って
住居手当が支給されてるでしょ?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:28:09.81ID:1KROsNFL0
俺が金持ちなら付き合いてえ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:28:38.70ID:YHsLCLkK0
ちあき「教官!」
教官「松本!」
ちあき「教官!」
教官「松本!」
ちあき「狂感!」
教官「まつもとおおお うへへへ」 」
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:31:17.82ID:BXf3/Yal0
>>148
俺は付き合ってないよ、それにその頃は19才くらいだったし変態だと思った
ちなみに1人はめちゃめちゃ可愛く1人はふつうだった
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:31:52.85ID:dCWbWLgm0
東京住まいだと厳しいのかね
それとも豪華なタワマン暮らしかね
年収3000万越える俺でも家賃15万円なんだけどな
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:32:37.90ID:5nw7Ko9G0
レジ打ちと言っても今は打たなくなったね
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:32:51.67ID:dWelw4310
↓岡村隆史が
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:33:23.10ID:rESemG710
岡村は言い方が頭悪いので叩かれてるけど経済指標で昔からあるんだよ

ウエイトレス美人指標

ってのが
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:37.37ID:CR1cY/qr0
家賃3万に住めよボケ
給料安いのにキラキラインスタして
散財しまくってしまいにゃ乞食か?
さっさと辞めるか副業して身の丈に合った生活をしろ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:43.09ID:rESemG710
>>151
あいつら サンキューじゃなくて

テンキューって言ってくるよね
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:29.99ID:D+yTu/sAO
エロい想像が捗るな、岡村さん
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:10.01ID:q/rV9GiN0
>>67
前からアプリとかにいくらでもいるだろ?
業者だろうと思って利用は控えたけど大体2だったな
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:12.04ID:biCsAu/u0
>>105
昭和のスチュワーデスはタクシーで送迎だったからなー
JALの破たん以降は電車通勤だよね
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:37:07.40ID:SbKmdHrM0
EUのCAだけど、全額給料保証と会社の在籍する国からの保証、
そして日本の10万もらえるよ。
ちなみに日本からの以外は既に入金されてる。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:37:12.09ID:ij2+x0Xs0
みんなはANAかJALのCA想像して妄想膨らませてるようだが、その2社はちゃんと基本給あるぞ
このニュースのは外資かLCCの契約CAだろ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:21.99ID:v/HuIzx80
岡村予言は正しかった
これに尽きる
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:40:04.19ID:MiLYrSCi0
>>69
下衆いけど俺も小型ロケット発射スタンバイしとくわ
いつでも発射できる様に燃料をためとく
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:40:32.49ID:YDIlg3bm0
汚いオッサンに抱かれてるのか
ウシジマくんの話みたいや
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:43:50.57ID:QMgZpiDz0
家賃払えない。副業はじめた CIA に見えた・・・
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:44:00.71ID:JAnJK50M0
アメリカのCAって、待遇はバス添乗員と変わらない扱いだからな。
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:44:05.47ID:eddULOfm0
死ぬまでに女性警官とCAにフル中出しセックスをしたい
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:45:42.66ID:qOlkdnRn0
CAのキレイどころは皆パパ活に流れるから風俗落ちなどせんよ
https://youtu.be/rC_GA_YAjn0
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:47:11.34ID:1N+8ZEo90
アメリカ人は男も女も本当によく働くしな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:47:40.72ID:qyeihkN90
預言者オカ・ムラ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:47:49.33ID:ED8eYanH0
CAなんてやってることファミレスなんだから
ふつうにファミレスで仕事できそう
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:48:14.52ID:hkfdl9520
200岡村
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:48:27.21ID:+PLp0XmQ0
お客様、どうなさいましたか?
す、すみません。気圧が下がったからかチンコが膨張してしまいました。苦しいです
それは大変ですね。ただいま処置いたしますね。ペロペロ どぴゅ

みたいな。ええな
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:48:49.82ID:fYU3WQtA0
ていうか、事実上客室乗務員は消滅だろうね。
過去の遺物になるだろうね。
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:49:13.86ID:03VFWQHW0
ANAとJALは合併してANALに名称変更してアナル舐めヘルス嬢やりなはれ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:50:21.98ID:fYU3WQtA0
まあ、数名は確実にAV業界にデビューするね。
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:53:36.54ID:cG88/Ftx0
岡本理論の正確さ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:00:12.69ID:StCp7YRT0
>>209
ドSが多い
(ソースは俺の脳内)

あっ、やっぱ一見Sっぽいけど、実は付き合ってみるとドMが多い、、、という方が萌えるかもな
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:02:48.28ID:PcprUJM70
わしとやるか?
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:11:02.04ID:6aU9/smb0
岡村って、先よんでるよな

すごいよ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:11:30.94ID:fT4YKaoj0
橋下機長
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:14:33.78ID:6z5W032K0
困窮してきた!
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:16:03.40ID:+vceKLs10
CAお持ち帰りテイクアウトプリーズ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:17:57.91ID:hgcpqhiL0
いやー・・・貯金しなよ・・・
コロナじゃなくて身体壊した時とかどうするつもりだったの
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:18:02.26ID:q+n2gOuF0
>>1
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
(お金が)回って回って回って回る〰♪
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:20:15.54ID:1l7SzfMx0
???「な、風俗のレベルあがるやろ」
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:20:25.40ID:Q7y56hch0
副業おkになったの?

ずいぶん前に現役CAがヌードになってそのCAがフライト終えて
空港移動してたら社員に連行されて即日解雇されたケースがあったて
あれ以来副業に関してはすげー厳しくなったいうてたが
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:20:31.78ID:QMfUjQ8A0
キャビンアテンダントって年収500万とかだろ?

低年収でも将来を見越して貯蓄していた人間が貯金を切り崩して生活している中で、
高年収でも収入を使い切る勢いで浪費してた人間が「自分はこんなに困ってる!」と
アピールするのって、反感買うだけだと思うけどねぇ。
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:23:02.18ID:7lF9a6Sb0
副業禁止だからそれを守るって、CAの知能レベルは低いんだな
まともに報酬を貰えないんだから、責任者にかけ合えばいい話だろうに
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:23:30.32ID:o3o77hxR0
>>223
危険手当と海外手当あるから年収700万くらい行くよ。
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:23:51.68ID:4XQtcsh40
橋下機長がアップを始めたようです
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:26:23.10ID:qZm97uJu0
て言うか大体は彼氏のとこでまったりでしょ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:27:43.50ID:AOa4k83M0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vocmo.vaccinuri.org/gx?8x8u9dg/t5q5u.htnl

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vocmo.vaccinuri.org/hb?8l564l/dd4ex.htnl
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:27:52.83ID:G3dADHHA0
騎乗位手当が あるはずなのにこれじゃ足りんのかやっぱり
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:40:21.11ID:w0mR7q1j0
みんな病気で働けなくなることもあるのに非常用に貯金してないの?
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:40:42.46ID:2poLbEYS0
フライトアテンダントなんて今や派遣だろ?
コロナ関係なくブラックや
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:43:14.33ID:J81yirBk0
海外の航空会社の日本路線で働いてるCAもいるな。
低賃金なんだろうね。

キャバクラ嬢でもやるのかな
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:46:54.84ID:F9FKyHzf0
CAを抱いたという実績が欲しくて
コケシみたいなCAと寝た悪夢を思い出した
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:48:26.19ID:PGX4zDJm0
俺んち来いよ
家賃無料
広いよ
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:49:13.19ID:AZew94ZI0
>>234
CAの卵とは寝たことあるわ

予想外にパイパンで最高だった
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:53:16.61ID:yYAP+4Jf0
>>205
お客様、、大変申し訳ございませんが
こちらのトグルスイッチはお取り扱いできません
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:54:38.49ID:8OMthkX/0
>>3
おかちゃん
ねーねー
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:56:10.13ID:MEgsqzKy0
高給取りなのに、蓄えもないのか
自業自得
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:58:32.57ID:mIByL5Mu0
>>241
日本のCAて今時みんな派遣だから薄給だよ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:59:26.07ID:mIByL5Mu0
>>224
君明日から来なくていいよ
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:59:35.31ID:Hkh/vL7v0
高級取りだろ
ホストクラブばかり行ってたわけじゃあるまいし
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:00:37.95ID:W1RlBek50
ほらみろ岡村さんのいった通りやないけ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:04:42.85ID:G3dADHHA0
あのおまん◯航空でさえ、 業績を下方修正したってんだからな
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:06:36.45ID:N/OGI3VY0
うっせーな、防護服縫ってんだよ!
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:48.75ID:y5QYJ75b0
新幹線の車内販売みたいな仕事なのに何でそんなに人気なんかね
現地着いたら遊び歩けるほど時間余ってるのか
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:27:20.06ID:s0hZk0El0
>>251
美人だったら、パイロットを含め社内のエリートと、さらに野球選手や芸能人など
高給取りの有名人との接点も多い。

最近は‥‥…少ないか
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:58.02ID:4/ODzZJ40
>>86
空き巣どころか隣人が合鍵持ってたなんて話も世の中にあるわけで、留守が多い職業柄セキュリティの悪い所には住めんだろ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:07.70ID:j/uycj8e0
副業始めるCA
きたで!岡村さん
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:33.03ID:/EVpu/Kr0
職を失いそうなANAの美人客室乗務員と結婚したい
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:11.49ID:jrHL1I160
おばちゃんばっかりやぞ
みんな夢見すぎや
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:59.78ID:nYXsssPy0
うちの店に来てくんねーかな…時給1100円だけど
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:26.62ID:gUvUaVRv0
またコンビニで不似合いなほどの若くてイケメン美女ばかりが働く時代に逆戻りするのか

残念ながら、デブブスむさジジババは淘汰されるな
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:10.00ID:2ZYUXtF90
抱かせてくれ
2000円あげるから
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:02:10.02ID:PcprUJM70
わしが面倒みてやるよ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:02:19.63ID:4GyAgQqQ0
CAってそれほど美人が多くないような気がする。特権階級意識がある人もいるし、イメージほどでもない。
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:06:06.65ID:AOa4k83M0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vocmo.vaccinuri.org/gx?fw4bgji/elehq.htnl

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vocmo.vaccinuri.org/hb?25d/o54nv.htnl
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:52:39.30ID:0+q3ztl40
また開くんやったら3万ぐらい払うで
機内コースなら5万かなぁ
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:53:10.67ID:/EXe5qa30
俺が飼ってやるぞー げへへへへ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:01:20.15ID:r0awOr+w0
>>251
昔はバスガイドですら世間の花形仕事だったんだよw
新幹線やロマンスカーの車内販売だってちょっと前までは人気

時代は変わる

いま親類の60代のおばちゃんがアメリカ航空会社で普通にスッチャデスやってるぞw
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:05:34.46ID:J81yirBk0
あいかわらずスチュワーデスに憧れる人は多いから、いくら賃金を下げてもなり手がいくらでもいる。
アメリカのパイロットは賃金が低くて食料券もらってる人もいるらしいよ。
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:11:47.61ID:vO8Lo9bl0
ピーチとかlccのcaってマジ給与安そう。副業しないと食えないだろ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:15:04.84ID:QMxeIJo/0
キス 1000円
おっぱい  5000円
セックス  20000円
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:00.56ID:Cigd+E9B0
ANAに挿れて!
好きな都市はペニスじゃなくてベニス・・・

タイトル: 働く地方のお母さん 〜キャビンアテンダント編〜
配信日: 2016年11月22日
再生時間: 01:06:24
名前: 大沢まなみ
年齢: 30歳
サイズ: B:78 W:60 H:80
Pacopacomama 112216_206 パコパコママ 112216_206 働く地方のお母さん 〜キャビンアテンダント編〜
https://1.bp.blogspot.com/-65YxXHvdpc0/WDN5o51jpuI/AAAAAAAAR1Q/-3du8VBRrGsNet_z1oaUlg7r6jL3rXRxACLcB/s1600/Pacopacomama%2B112216_206.jpg
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:02:07.48ID:MosWrMGH0
ウチの会社の営業事務の女の子で前職がCAってのがいるな。
仕事の割に給与安くてやってられないから辞めたって言ってたな。ウチの会社も大概な薄給なんだが、文句も言わず5年近く働いてる。CA時代はどんだけ薄給だったんだろ?
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:08:58.82ID:b1dDlSQ80
田舎で農家の読めになり

中だし種付けられて

子供5人産んで幸せ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:13:33.61ID:oFJAijoK0
副業禁止は違法にするよう法改正が必要になってきたな
雇用側が有利なだけだし
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:18:48.15ID:nuUCDnM80
>>279
平均月収37万だけどな
英検二級以上必要だから
英語で自己紹介してみてよと聞いてみたら
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:19:53.45ID:vAdy9D1G0
ANA JALはともかくLCCは厳しそうだな。
外国の航空会社に雇われてる人とかも
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:24:23.96ID:s57l5emF0
オカムラダムスの大予言
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:33:21.82ID:MosWrMGH0
>>282
そんな出てんの?ウチのその子に出してる給与、額面で30万も行かないぞ。
一応、海外の会社との窓口になって貰う前提で入社して、卒無くこなしてるから、まぁ英語力的には普通にOKなレベル。まぁウチの業界の製品特有のテクニカルな用語の訳には苦労してる節があるが。
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:33:42.99ID:XTLdAz8M0
一流企業勤めで世界飛び回っているけど、副業でスーパーのレジ打ちしてる

まさかこれが現実になるとは
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:36:35.32ID:r+z7WowQ0
副業禁止で、副収入を得ようとすれば、
税務申告しなくて済む仕事になるわな。

どんな仕事があるだろ?
ぼーっと生きてる私にはわからないなー。

チコちゃんなら教えてくれるかな?
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:11:22.61ID:/YI2l7i80
その先は……言わなくても分かりますね?
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:17:01.77ID:3nCpxHjB0
オカムラ神のご宣託である
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:20:44.53ID:yaejNFaB0
>>101
仕事できなそう
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:45:11.02ID:obwZdYJE0
近年採用のCAはフライト手当っつう歩合給みたいな部分が大きく、まあ
年度末の派遣事務みたいなもんで。
繁忙期は稼げるが暇ならガッツリ手取りが減る罠。

昔と違い産休育休を経て(腰かけせずに)長く務めるCAが増えたもんで、
休業中の手当や育児期間の地上勤務は安く上がるように、基本給は
一般の社員より安く、飛んだ分だけCAとしての給料が上乗せされる
システムに変わった。
なので欠航だらけで飛んでなければ普通のOLよりずっと安月給になる。

LCCなんか派遣CAもある。
グループ会社のCA派遣会社の社員で、航空会社の正社員ではない。
つまりフライトが無ければ単なる待機で基本給すら出ないという。
そういう所は副業禁止してないけどね……都心に住めるかどうかは微妙。
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:01:16.40ID:ATPhGcrx0
岡村さんはウソは言ってなかったじゃん
正しかったじゃん
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:19:42.20ID:tiPb3yIO0
ハシゲ機長が
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:55:34.89ID:q8WHIH7i0
>>263
若くて綺麗なCAはパパ活にシフト
食事オンリーで諭吉2枚に交通費貰えるのに何でそんな大安売りせにゃいかんの?
お前が若いイケメンなら話は別だがw
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:59:28.68ID:pEyL7q920
キャバ嬢にしてもキャビンアテンダントにしても若くてカワイイ娘は皆パパ活オヤジが囲っちゃうから貧乏人には回って来ないんだよな
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 06:16:27.64ID:/goRt9eu0
外国の話だよね
日本は違うと思う
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 06:33:40.14ID:utENw9IJ0
パパもいなくなったしねー。
大変だね。
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:01:05.20ID:elhrOZwg0
実家お金持ちで働かなくてもいい人ばっかなんでしょCA
男探しのためにしてるオシゴトなんだし
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:12:17.43ID:6Xt2xvPh0
>>288
>一流企業勤めで世界飛び回っているけど、副業でスーパーのレジ打ちしてる

一流企業にバイト勤めで世界飛び回っているけど、副業でスーパーのレジ打ちしてる

実体はこうだろw
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:44:35.25ID:I0A91EBk0
岡村サンキュー
ためてた金で風俗おちした美人さんゴチしてくるわ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:21.76ID:wCEimt2A0
最近、若い女の子とオヤジのカップルを目にすることが増えた
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:14.57ID:czhxEoTV0
美人はおっぱい触らせるだけで金を稼げて羨ましい
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:46.59ID:nY3+pbU60
テレビインタビューでやってたが、全員外資系航空会社所属になってたんで、知らんがな。
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:16.74ID:HPO3WvNv0
岡村!岡村!岡村!岡村!
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:27:17.36ID:3A2mD3Qf0
>>285
黒のスリップかとドキッとした
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:31:37.60ID:jlMGxHuD0
岡村岡村うるせーわw
当たり前のことだろw
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:32:41.51ID:OJCtS1Ig0
別にレジ打ちスレばいいじゃん
あれも立派な仕事だし
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:33:58.38ID:LM9lpsTe0
岡村さん
なにしてはるんですか?
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:36:03.89ID:GB2GwRW30
エコノミー、ビジネス、ファーストの3つのコースから選択頂けます
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:37:01.63ID:1tID7NSK0
みーんな

岡村の餌食
下半身の餌

「美味しい〜」
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:39:29.33ID:1tID7NSK0
岡村

バニラ 取締役社長に就任

「コロナをチャンスに!一部上場企業にします!
ストックオプション株で前澤友作を抜く資産家になります!」
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:40:01.80ID:BDackiuk0
岡村がNHKの仕事続けるの無理だろ
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:46:21.97ID:60hrmtLR0
スーパーのレジって女が行き着く果ての仕事のひとつだよな。

女はせめて花屋とかキッチンスタジオとかのスタッフやっててほしい。
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:50:23.05ID:t8bHJ1930
>>309
コロナの影響でパパ活大盛況だからね
富裕層のバカオヤジ共が若い女をチヤホヤしている
CAも今後パパ活に参入するのは確実
https://youtu.be/ftgB1E1pVAU
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:54:24.35ID:P1y5h8M80
援助出来るのに、
困った女を助けるのが、俺の心意気
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:54:47.08ID:/YI2l7i80
本物のCAとプレイできるってか
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:03:17.70ID:t8bHJ1930
岡村の予言
コロナ不況で可愛い娘が風俗落ちし、貧乏人も美味しい想いが出来る

現実
コロナ不況で可愛い女の子はパパ活に流れ、金持ち父さん達が囲い込む
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:15:54.33ID:WWAU5zhA0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mocok.teamushd.com/gx?5b033uv/tp34o.htnl

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mocok.teamushd.com/hb?o212p7/z2j1h.htnl
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:22:48.98ID:3/zTD4Sg0
CAって価値観が昭和の奴が多い
いまだに金!ブランド!って感じの人達w
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:37:57.76ID:y2OxEG980
CAって高給取りじゃないのか?
フライトないと手当てなしって派遣みたいだな
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:42:25.93ID:ER1pC/Z10
生活苦の女なんて抱きたいか?貧乏うつるみたいでやだよ
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:52:49.24ID:AADx6rNh0
公務員の先輩がCAと付き合ってたけど、
金遣いが荒すぎてすぐ別れたらしい。
贅沢病だよ。
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:05:15.34ID:RKJR/6VR0
相変わらずスレでは性欲モンスターの自称愛国者ネトウヨどもが
その人品尊顔相応に下品下劣なことをブヒブヒとわめいているが
そこいくと清流派の親韓左派であるウリは偉大なる大韓の徳を奉じるだけあって
ジャップネトウヨとは違いもうちょっとまともな話ができるぞwww
(ってか今日びスッチー憧憬とかネトウヨども、やっぱりおっさんですなw)

あの、これ、外国の話でしょ?
外国のスチュワーデス、ああ、今はキャビンアテンダントって
日本のそれとは違って別におハイソでもなんでもない普通の仕事だというね。
それこそ、パイロットやあるいは飛行機の移動そのものが
特別な仕事や特別な行事ではないように。

んで、スチュワーデスの副業といえば、みなさん、思い出すことないですか?
そう、世紀の傑作タランティーノ映画「ジャッキー・ブラウン」だよねwww
もう、オープニングからして一大傑作だよねw
ウリなんか原作のエルモア・レナード先生の
原作小説「ラム・パンチ」からのファンですからね。あれもよかった。
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:07:19.62ID:XksYBhzE0
下衆の岡村さんが指をくわえて待っているわけですね。気持ち悪い。
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:11:03.58ID:4ld+iU1n0
>>338
AVも高学歴女のワードや風俗堕ちのネタが大ブームだからな
ムダに学歴取っても役に立たないとはこういう事
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:53.57ID:1GHkhHCY0
>>298
この国では芸能人も政治家もスポーツ選手も評論家も本当のことを言えば叩かれる
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:02.84ID:RKJR/6VR0
>>343
wwwww

や、なんぼなんでもその発言はイタすぎるだろwww
AVの「設定」をガチで信じちゃう人っすかチミはwww

そもそもAV"女優"なんていったりするが
まさにそういう設定演技も込みの"女優"なわけでありましてw
ちょっとなんぼなんでもそういう今日びのコロナ堕ち設定、ってか趣向の
AVの設定ブームがあるのかないのか知らんけど、
そういうのプレーンに信じるってwww
まあいいけどさあw それもいかにも2ちょんっぽくてwww

しかしああいうAVの時流に沿った"趣向"ってのを考えるとき
人間の性感帯は性器(ティンコ)ではなくあくまで脳なんだって
その文明の徒である人間の業をこれはつくづく思うところだねwww
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:39:21.50ID:benjujPd0
岡村始めました
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:58.71ID:benjujPd0
全国の岡村さんへの風評被害半端ないっすね
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:54:10.52ID:3WL0XVPV0
>>298
あいつが考えたよりも現実は悲惨なんだよ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:57:34.19ID:K7hh5jT60
CA痴漢は名作だな
現実にありそうで興奮する
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:43.47ID:NYSPH/mY0
知り合いのCAに今大変でしょ
大丈夫?ってLINE送ったら
仕事も収入もなくて泣きそうって返事が来た
まとまった金入ったしちょっと援助してやろうかな
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:19:19.17ID:4ld+iU1n0
>>345
面接にでもわんさか来てるから知ってるんだろ
AVのタイトルは世の中の動向、流行や動きに敏感だよ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:45:44.94ID:UIf3CVC20
>>126
そうなの?ANAの研修所・寮と創価がほぼ隣同士だから関係はあるとは思ってはいたが。
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:49:54.87ID:UIf3CVC20
>>171
経済学者って大した事無いな。岡村指標があっという間に世間に認知された
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:50:32.19ID:4hZLA+X90
CAですパパ活ってなんですか教えてください。
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:52:02.92ID:nGmwdT1s0
CAコスチュームのオプションはいくらなの?
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:56:43.54ID:vLYWM6X20
日本だと、どのみちその仕事を65歳までできないだろ。
俺は65歳のCAの存在に反対はしていないぞ。
ただその場合、海外の様に、男の採用も増えるし、体をきちんと鍛えている女性のほうが採用されるようになるから、
結果は同じことだろ。
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:02:24.06ID:vLYWM6X20
自分の恋人や夫や父親が浮気すると怒るくせに、「自分のことは常にちやほやしろ」と考えているので、
ジャップ女、特に若いのは、面倒くさい。
そもそも、やりもしないのに機嫌とらないだろ。カネにもならない相手の機嫌はとらないだろ。
俺はジャップ女とはしないから、ジャップ女も不要。
メシウマ、おかわり、ジャップざまあ。
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:07:54.40ID:vLYWM6X20
ソープで働けばいいじゃん。ジャップ女にはお似合い。ざまあ。

お前ら日本人が、また、オマエラ日本人の言う、いわゆる、パンパンさん、に落ちぶれるだけだろwwwああ、ただ、今度は、やる相手が、アメリカ兵ではなくなるんだけどなwww
アメリカ合衆国の99%が巻き込まれることも逆恨みされることもなくなってちょうど良いなwwwお前ら日本の、国威発揚wwwに悪用されることもなくなってちょうど良いなwww
世界は平和で豊かになりますが、日本およびドイツは世界一貧困な国になればよいのです。
世界中が豊かで平和なのに、オマエラ日本が世界一貧困な国になり日本人がパンパンやっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。
世界中が豊かで平和なのに、ドイツが世界一貧困な国になっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。
オマエラ日本人だけがやらないというならそれは差別。オマエラ日本人が、ある特定の人たちだけ相手したくないというならそれも差別。
一応指摘しておくと、お前らがあこがれるヨーロッパのオランダでは、全部合法らしい。
ドイツや日本は地獄に落ちるのだ!さあ、世界を平和にし、日本やドイツを地獄に叩き落そう!
東南アジア・アフリカ・中国・韓国・朝鮮からの観光客さん相手に、ジャップの女がパンパンはじめたら、お前らが発狂するのかと思うと、楽しくてわくわくが止まらないwww
ざまあ
ジャップの女は、インバウンド観光客相手にパンパンやってろ。ああ、ジャップの女は、ちゃんと、避妊・去勢・堕胎はしろ。ジャップに増えられても迷惑だ。
いや、まあお前等ジャップはパンパンになるけどwww
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:58:31.48ID:t8bHJ1930
>>355
本物のCAがこんなアホレスするわけがなかろうw
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:12:49.11ID:7hvMI/N30
吉村知事の嫁、元スッチーやねんて。
多分、マハラジャあたりででヘネシー並べてた世代のよ。

男前で嫁元CA、現大阪府知事・・・
神様、差別ガー
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:17:14.83ID:zBortjol0
オマンコ航空に出ればいい
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:20:31.36ID:VLyG+zcS0
給料安いのにCAて辞めないでしょ。CAの仕事が好きな人が多くて本当に楽しそうに働いているんだよな
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:29:09.40ID:CBCFIsVv0
副業禁止なら航空会社直営の風俗店経営したらいいのに
制服や備品全部本物とか価格設定相当強気でも商売になりそう
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:33:52.58ID:jDzozDUN0
>>366
駐機中の機内のファーストクラスの個室での3Pとか
結構料金強気でも客集めそうだよ
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:39:00.68ID:3A2mD3Qf0
制服コスプレで
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:25:23.59ID:M7Ieaz030
>>30
わるくない
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:26:37.79ID:1b39IhHU0
岡村さんに頼りなさい
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:27:30.07ID:JOsLclfi0
風俗で働けば?
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:28:12.02ID:BJtTV+fQ0
ベーシックインカムを導入した方がいい。
そうすれば低賃金の人の給料を補填できるから。
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:30:06.66ID:3A2mD3Qf0
やはりベーシックインカムを導入すると
風俗志望者は減少するんだと
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:32:38.64ID:j14L+H0g0
CAとか看護婦とか女子アナの真似事をするAVは
出始めの頃は興奮したけどすぐに飽きた
本物ですらもう別に素晴らしい職業とも思わなくなったしな
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:32:42.00ID:oI2ntiHP0
ある客室乗務員は、副業でスーパーのレジ打ちを始めました
これはセーフ
美人さんがお嬢をやります
これはアウト
その差別が理解できない
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:34:27.87ID:CBCFIsVv0
>>378
それに対して面白い(楽しい)ってニュアンス込めるからじゃないの?
事実としてそういう現実あるのフェミさんだって認めてるだろ
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:36:24.00ID:E5UhFIzQ0
CAが本物の美人揃いで綺麗なオネェさん達だったのは90年代までだったと思ってる
2000年代はなんか銀行員並み、最近は保険屋のおばちゃん並
中には綺麗な人もいるんだろうけど
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:41:08.46ID:oI2ntiHP0
>>380
いえいえ
岡村さんが行く店で出会ってないから彼の言う「面白い事」ではない

それより俺の嫁になれ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:46:52.76ID:AP1f7tAO0
一晩五万円くらいでいいよ
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:48:09.81ID:baVYXM5S0
caなんて典型的なスイーツバカマンコだよ
近くで見てるからよく分かる
生活キツくてもぶら下がるだろうね
caやめたら唯のバカマンコだから笑
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:49:52.59ID:Ps10ssHj0
>>385
てめえの現状を見てから言え
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:52:43.28ID:baVYXM5S0
ほーらくいついてきたw
みなさんこれがスイーツバカマンコcaですよ
こんなんだから慇懃無礼な接客しかできないんだよ
バカマンコ
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:53:08.26ID:/M0DTrUy0
リーマンの頃の新卒CA募集は契約社員しかなかったな。
多分その頃の新卒採用者はもう契約切れてそうだけど

空港の近くは家賃高いイメージあるけど、そこはどうなんだろう
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:54:15.52ID:R/60VhyO0
わしが面倒みてやるから
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:55:28.00ID:baVYXM5S0
もちろんcaにもいい人はたくさんいるんだけど
caブランドに群がる糞バカマンコもたくさんいるから
全体のイメージが悪くなる
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:07.21ID:e6QtVAJw0
給仕するのがメインの職業がなぜ人気なのか謎
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:24:21.98ID:rPXfr16Y0
昔のCAは高収入だと認識していたが、今は違うのか?
それとも私生活が派手なのか?
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:28:11.60ID:rPXfr16Y0
>>393
なるほど。それなら理解できるかもね。
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:29:44.17ID:2slG0Sf80
羽田近辺はまだ銭湯あるから風呂無しアパートに引っ越せよ
80年代前半は洗面器にタオル持って歩くギャルが散見されたものだ
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:33:30.29ID:Y98STYBa0
中出し動画の偽精液は詐欺罪で告訴出来るの?
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:34:37.33ID:KBatX9hk0
>>392
大部分が派遣
CAが花形だったのは昔の話で現代ではバスの添乗員程度の格付け
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:35:27.60ID:dro1p0AK0
caなんざべっぴんおおいからfc2でサクっと月100くらい稼げるやろ
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:20.92ID:BzKza2/l0
最近のJAL、ANAの客室乗務員って年齢高いと思うんだ。
別にいいんだけど。
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:42:52.52ID:j14L+H0g0
派遣だらけの21世紀のCA
客への口の利き方も知らないブスばかり
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:43:34.30ID:oqyLA4j50
なんで貯金無いの?
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:34.79ID:wmPdIDFL0
なんかわからんけど
ダイソーのレジ打ちが美人揃いになってて驚いたわ

こういうところから流れてきてるんだな
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:41.29ID:baVYXM5S0
>>401
給料安いのに身の丈に合った生活をしていないから
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:19:58.73ID:DnsXsyOE0
>>404
10年ほど働けば最低1000万は貯まるだろうに
それがクビになって数ヶ月間収入がゼロになった程度で家賃払えないとか
おかしいだろ

10万円も支給されるし、失業給付も90日+60日追加でもらえるのに
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:39:00.82ID:eRSK1MF30
CAっても派遣会社みたいな待遇だろ今は
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:52:02.42ID:DnsXsyOE0
昔は富裕層のパパに見初められてお手当でいい暮らしするのにスチュワーデスの仕事はおいしかった
だが今はネットの出会いでいくらでも見つかるからな
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:21:13.56ID:WkSU5m0l0
いまのCAは契約社員が多いみたいだな
JALやANAは正社員として採用してるようだが 待遇は昔ほどじゃないんだろうな
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:31:44.37ID:JhFWgIra0
>>28
磁石かよ
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:51:37.83ID:EfqUrEg+0
>>58
普通の風俗よりやすくないか?
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:14.85ID:m5WCQWt/0
くっそ!門仲に戻りて〜
あの界隈にはCAと銀座のホステスがいっぱい住んでたからな〜。
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:59.26ID:WWJwROa80
>>359
途中で地上勤務に変わるよ
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:58.80ID:s0HAtRZ60
まさか花形職業のCAがクビになった訳でも無く仕事が無くなるなんて
世の中分からないものだな
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 03:18:59.55ID:8Wihp4s90
岡村さんの言う3ヵ月くるー?
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 03:27:58.47ID:oLb8Boyt0
先日風俗行ったらCAやってるって言ってたけどマジだったのか
まぁ容姿は普通だったけどこのコロナの期間だけ風俗やるって言ってたから普段絶対抱けないような女と一発できたのは得した気分だわ
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 03:54:35.16ID:PHyOUyQj0
3ヶ月でこんなことになるかよ
クソ記事
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 04:01:06.43ID:pAWYPDYq0
ここは岡村ではなく橋下閣下の領域

不倫報道の橋下徹市長を震わせた「7児母」妻の激怒のビンタ | 女性自身
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1607837/
ことの発端は、『週刊文春』7月26日号で飛び出した
『橋下徹大阪市長はスチュワーデス姿の私を抱いた!』
と題する不倫告発記事。’06年から’07年にかけて、知事選
出馬の半年ほど前まで橋下市長と不倫関係にあったと
元ホステスが暴露したのだ。
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 04:14:45.67ID:q/B6919R0
>>137
俺でもガイジンと飲みに行く位の英語話せる
つうか今時自慢にもならない
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 04:18:10.76ID:SdKf5z0q0
ファミレス系時給5000だしてもほしい逸材じゃね?
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 04:22:48.79ID:yDhxf3uh0
スーパーのレジ打なんか 
いなかの高坊でも出来るが
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 05:05:17.54ID:cp1vi7LA0
CAが副業禁止か、そんなたいした仕事でもないのに、それはずれてるね

国の方針は、知っての通り、複数社との契約、副業は当たり前の社会へ
1人一社に縛られること自体、生産性があがらない原因だとしか思ってない

CAは空のホステス、水商売と大差ない、
早い話が、年食うほどニーズがなくなる、勤続年数も短いだろ

それを副業禁止で縛るのはやりすぎだね、他の道を作れないままおわるだろ

今時、なんでそんな仕事を選ぶのかってのもある、

年相応に社会に立場を築けてない、稼げてないのは、
女も無能だよ、先進国の価値観ではね
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 05:09:21.79ID:JQtc/5Ft0
航空会社、鉄道会社などは国有化しろや。海運も。
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 05:09:50.34ID:0MVlf9JN0
CAさん
スタイルもろだし制服が多いから無理なダイエットしてるんだろうな
年食うと魔法使いみたいなCAがいるけど、箒もって空飛んでるようで怖い
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 05:20:37.37ID:qCr6XBYY0
>>87
・早朝深夜の出勤もあるから拠点空港に近いところ
・国際線だと数日空けるし、国内線でも現地泊もあって、一人暮らしだと留守も多いから
泥棒除けや黒猫対応で管理人常駐・宅配ボックス装備などセキュリティができるだけいいところ

などを考えると、家賃は高くなるかもね
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 05:26:35.45ID:yhUUY7cE0
CAって固定給じゃねえのか?
ソースがねえから何とも言えん
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:07:07.38ID:6WdsLMJU0
>>426
岡村だけじゃなく、日本中の男が待ってますよ〜
うちの会社に来い、給料安いけど
普段から我々をバカにしてる女子社員焦るだろうな
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:14:49.92ID:UEUYl2ig0
スチュワーデス物語の時代は花形の王道でしたが、
時代は変わるものですね。

まぁ、今の飛行機、墜ちるリスクも少ないし。
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:19:51.62ID:iPLNwVZQ0
たった数ヶ月収入ないだけで払えなくなるとかよほど分不相応な所に住んでるんやな
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:46:01.59ID:mjeYObP10
>>111
「赤トンボ」褒め言葉だよ。
10代の時、勃起した時ペニスが真っ赤になったのは遠い思い出
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:13:31.32ID:RZIJvC2v0
パソナ「仁風林で働いてみないか?」
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:24:32.20ID:wtOLP7D30
ソフトオンデマンドでCAが機内で客を手コキするやつがあったな
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:31:50.26ID:pkQBpXrt0
>>344
普通の人もね!
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:32:09.67ID:XbLPB5+m0
わしが助けようか
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:40:00.45ID:YlFFN6HI0
>>1
まずは安いアパートに引っ越せ
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:19:40.02ID:YECE0h3L0
>>1
専門学校からのCA契約社員とか多いんでしょ、ハトバスのガイドの方が待遇いいだろ
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:33:32.67ID:wtOLP7D30
昔のやまとなでしこってドラマで主人公の松嶋菜々子演じるCAが合コン用に洋服だけはブランドものを沢山持ってるんだけど部屋はオンボロアパートに住んでるって設定だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況