X



【COVID-19】東京都、感染者3人は解除前の歓楽街イベントに [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:05:00.95ID:ApyR8rhB0
今日は30人以上
ソース ニュースダイジェスト
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:48.07ID:FsplYtrw0
とりあえずそろそろ

東京都のどこが中心なのか発表して
そこをロックダウンするべきだな

把握してるんだろうから
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:55.22ID:S4LXYd8m0
もう風俗関係者=ウィルス
これでいい
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:56.57ID:Bor9SO4a0
もうバラけて経路追えんだろうな
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:48:30.86ID:vPiwKskS0
トンキンさぁ
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:49:10.04ID:52a2WZtq0
我慢出来ないカスが感染死しても誰も困らんよ。どんどん死んで欲しい。
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:49:45.68ID:PQxRlUTw0
>>431
渋谷とか六本木でやってた外国人と交流パーティーってのに馬鹿な奴が参加してたら感染する確率高いですね
パーティーがネットにさらされて一回は自粛してたけどまた復活してたのかな
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:51:20.56ID:yFa35N2U0
【常に頭の片隅に】今の行動は2週間後の結果です。【苦しむのは医療関係者】

全国の医療現場最前線で闘う医療従事者・介護従事者の皆様には本当に頭が下がります、本当に感謝します。

東京都・東京都医師会はこの先の第二波第三波を予測し
東京都医師会と地域47の医師会(地域密着/地域独自/地域の結束/地域の理解)などの協力のもと
東京全域にPCR検査センターを設置、地域の医師判断で保健所を介さず検査が出来るようになりました。
今後この地道な取り組み姿勢は長期戦になる新型コロナウイルス感染防止策として必ず活かされて来ます。
2週間後、命懸けで働いている医療、看護、介護関係者の皆様に負担を掛けないよう自分なりに外出内容を考え、
首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉)と北九州の皆様、気を緩めずあまりイライラをせず不要不急の外出を控え頑張りましょう。
.
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:52:51.37ID:C0U1ooAF0
自粛無視勢はどうしたものか
晒さないと収まらんだろ
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:54:20.77ID:PQxRlUTw0
国際交流パーティーって新宿でもやってんだな
こいつら自粛開けてからすぐやってんのかね
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:55:06.07ID:FhsqShDG0
30人だった場合

陽性者増加比
5/27 0.756
5/28 1.068 +0.312
5/29 1.547 +0.479
5/30 2.293 +0.746
5/31 1.700 -0.593
6/01 1.875 +0.175
6/02 2.075 +0.200

直近1週間合計
5/27 59
5/28 63 +4
5/29 82 +19
5/30 94 +12
5/31 85 -9
6/01 90 +5
6/02 110 +20
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:56:42.79ID:kQl1dsWM0
「自粛警察」をメディアが間違った広めかたしたから、医療関係者差別をする人が肩身狭くなるどころか、
自粛しない人が注意する人を攻撃する手段に使われてる
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:59:03.10ID:cy3WZrhG0
twtterでイベント告知してたとこあったよな?
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:03:31.65ID:rj9jNO4X0
ふざけんな

くそホスト

感染どこからもちこんだの?

外国人雇用おことわり
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:03:37.81ID:7VYDBxvN0
>>169
これはひどい。
主催者と参加者の身元を調べて在留許可取り消せ。
入管仕事しろ。
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:41:55.45ID:XRUP0YAT0
>>114
田園都市線〜半蔵門線もそんなに混んでない
若者は結構今も自重してくれてるな
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:49:11.61ID:C0U1ooAF0
>>497
そう
やらせて結果責任を負わせるだけでいい
させないのは一番やってはいけない
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:33:58.38ID:Q/P0iheU0
水商売なんか潰しちまえよ
国も自治体も脱税の温床で税収のメリットも無いことに怒り心頭しないんか?
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:50:54.27ID:oohumd+e0
ふざけんな

打倒新宿歌舞伎
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:00:28.17ID:ctXDZaps0
夜の街を感染源から排除したら
次に感染源として矢面に立たされる某業界からクレームがくるから
夜の街を批判する事はあっても
あえて殺さず生かし続けている
 
これがわからず声高に夜の街を潰せという奴らは...w
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:02:06.03ID:g8/AVyID0
また水商売とホモ
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:04:24.75ID:bdZRhnSS0
>>13
それは要請じゃなくて命令やん
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:07:47.77ID:19Sx46AN0
>>139, >>169
最新

公園事務所に最新の予約人数(900+)と当日の予想予約人数(1,000人)を伝えたら、「本当にそんな人数なら、主催者は公園事務所に事前予約する必要があります。その主催者の方は予約したんでしょうか?」
との事。
「1,000名は、ステップ2で予約が受付られる人数なんですか?」
と逆に尋ねると
「許可はおりないはずです」と。
なので「外国人だから“予約が必要”なんて知らないと思いますよ。警告を送ってあげてくださいますか?」と頼むと
「その方の連絡先を教えてもらえますか?」と。
「主催者についてはFBページとYoutubeのアカウントしかみあたらないから、そこからなんらかの方法で連絡を試みてくださいませんか?」とお願いした。

ただし公園事務所は英文が作成できるか知らないし、主催者は日本語が読めない可能性も。
しかも警告が送られても無視して決行する可能性はあるし、
公園事務所の警備の人が当日、現場に行って退去解散を要請したら、ユーチューバーは待ってましたとばかりに
「絵になり視聴率が伸びる」と喜んで録画して彼のチャンネルにupして炎上狙いで視聴率を上げ金儲けする可能性も。
番組タイトルは「まさかの警備員登場事件に発展、解散要求される!ガーン!」とか

入管にも報告したが、「それはその外国人の方の気持ち次第。こちらが何かいう立場にはない」と、まったく関心を示さなかった。
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:12:36.89ID:l4Pot3uI0
つまりこのイベント会場にはこの3人以外の感染者が居たってことだよね? 
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:25:13.57ID:4l+yMO+R0
客も水商売の女なんだろ
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:27:00.84ID:aS+XXIr10
完羅苦街
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:28:53.86ID:9eSDsXm20
解除前に行っちゃそりゃ駄目でしょ
緊急事態宣言と営業自粛要請が解除されてたら文句言われる筋合いは無いだろうが
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:09:15.52ID:rtlUAtZD0
ふざけんな

ホスト
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:39.00ID:19Sx46AN0
>>139, >>169
最新

主催者「代々木公園事務所から連絡が来たが、気をつければ開催OKとの事。みんなの参加待ってるよ、楽しみ!」→イイネが沢山つく
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:22:16.14ID:19Sx46AN0
>>512
最新
代々木公園事務所にきいたら「制限人数を超えたら解散してもらうと伝えたんですが、伝えられていないんですね」
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:45:05.55ID:0iqGfMgy0
>>464
割と真面目な話、コップとか媒介してんじゃねーかなと…
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:55.88ID:rtlUAtZD0
ばーーーーーか


お水ホスト
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:20:26.89ID:FavBKddI0
さらしあげ


ます
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:22:26.71ID:sEWUfVwY0
このような三馬鹿どもを「悪いのは人間じゃないのです。悪いのはウイルスなんです」って言われて納得できる日本人はほぼ皆無ですwww
どうみてもこの三馬鹿が悪い
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:35:26.01ID:bdGizG8a0
ホストクラブでババァのお誕生日回。
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:36:30.33ID:aqQ6fDVd0
解除後の感染者は
微陽性ということらしいから
直ちに影響ない
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:42:55.54ID:jPJZSCZM0
YouTubeに出ているコロナ観音様に御すがりすればマスク不要??
0521テロ正当化
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:57.62ID:C6FLwq1i0
打倒おみず
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:47:37.47ID:XqcGmWc+0
ホストとかギャバとか本当要らん仕事
心の隙間は埋めてくれるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況