X



【速報】東京都 新たに30人以上の感染確認 新型コロナウイルス【NHKニュース】★3 [暇人倶楽部★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001暇人倶楽部 ★
垢版 |
2020/06/02(火) 14:30:37.74ID:n0VSIKRH9
■ 東京都 新たに30人以上の感染確認 新型コロナウイルス

東京都の関係者によりますと、2日、都内で新たに30人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
1日の感染の確認が30人以上となるのは先月14日以来、19日ぶりです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200602/k10012455031000.html

★1が立った時間 2020/06/02(火) 14:07:37
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591075124/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:22.88ID:4xciNzGO0
(´・ω・`)早めに検査閉めないとね
(´・ω・`)結果待ってたら50人とかいくもんね
(´・ω・`)もうだめ猫の国
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:23.41ID:av2y/2Du0
仕事でも無いのに外出したりマスクしてない奴がGW明けからいたからな
ああいう奴等を自警団が狩ればいいんだよ
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:28.00ID:/fVpmMVO0
>>796
まぁジムでマスクする人はいない(いなかった)し(´・ω・`)
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:30.43ID:dZfEGy6V0
第二次緊急事態宣言待ったなし
あとトンキン民の県外移動厳禁な
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:30.81ID:rFkQc4Yg0
自粛解除してからの
患者数か
検査が増えて無症状の感染者数が増えたか
今週どう数が表れるかだな
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:31.21ID:h5uJW5NN0
離婚した元嫁に言われたひと言↓
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:32.36ID:qYhe8/uQ0
>>937
うっそだろおい!!
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:33.48ID:OCHfJhF30
>>726
無能が上にたつんだよな
馬鹿だから細部まで考えず
強い言葉が使える
故にリーダーっぽくみえる
なにかおきたら回りを怒鳴るけどな(笑)
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:33.51ID:5QWsekDN0
はよ事態宣言出せ
もしくは東京2週間封鎖!
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:33.62ID:QnsLnlDy0
>>13
小池が選挙やりたいから解除したんだろ?

オレ的には6月はまだ学校とかも半分くらい登校にして様子見すればいいのに、通常通り再開にしてアホかと思うよ。

部活とかも普通にやり始めてるし、この前の土日は東京近郊ナンバー(特に池沼のバイク乗り)のバカがフラフラしてたしまた増えるんじゃね。
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:34.11ID:vBSsXS8D0
け・ん・さ! け・ん・さ!

さっさと検査!


しばくぞ!?
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:34.32ID:YhvIXtro0
1桁から30人だろ?
だいたい4〜5倍で増えたから、
明日は120人でもおかしくないよw
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:34.88ID:kExpGlPr0
マータ・ハジマータ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:36.26ID:B1Buoi850
収束したーやったあああ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:37.90ID:JZb2NV4r0
withコロナなんだからもういいよ。
感染したら仕方ないと割り切ろう。
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:38.02ID:27D+UseW0
>>626
感染経路不明が多いし
わかっているものでも新宿がらみが多い
通勤電車しか心当たりがない人は
調査にそう答えるでしょ
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:40.10ID:0WN2QLDr0
>>626
満員電車で長距離の埼玉千葉神奈川に発生が少ない理由を説明して

夜の町だけじゃないけど、夜の町が多いのは実実。
キャバクラやホストをなぜ野放しにしてるのか意味不明
なんか弱みでも握られてるのか
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:40.75ID:VAkN+lds0
>>884
ブラジルがお手本に
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:40.76ID:eDUW7nT00
イャーーーーーっ!!!!新大阪と伊丹封鎖してはよ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:42.28ID:ZAt36FNy0
>>466
お前が一番バカだと思う
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:43.70ID:DImfuNTP0
せっかく決まった野球やサッカーのシーズンがまた延期になるかもしれんやん
ふざけとんのか東京都民。真面目にやれや
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:46.12ID:xGYUFiQD0
以上って正確な数値はいつわかるん?
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:46.21ID:+bLDYjVV0
コロナのステルス性能を考えると
自粛政策は無駄だったんだよ。
さあ、集団免疫で解決する勇気持とうぜ!
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:46.70ID:EXECB8Pb0
>>2
てんすの分け前かな?
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:47.12ID:KDtmYz0t0
何も対策しない飲食店は強制的に閉店させろ
しっかり対策できる店のみ営業
キャバクラなんかもアクリル板をしっかり立てて客が接触できないように営業だ

不特定多数が、同じ室内で席に座って喋りながら飯を食うのが良くない
高さのあるアクリル板を席の上にしかっかり立てるとかしないと駄目だよ!
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:49.51ID:jRSVSs1p0
>>791
早い内にかかっておけば抗体できるかもよ
エイズ入りなら一生のお付き合い確定ご愁傷様だが(´・ω・`)
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:51.43ID:7790olZi0
選手村潰して2万床規模のコロナ専用施設を作ればいい
毎年3000億円くらいで運用できるっしょ
0994お水ホスト
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:51.42ID:oohumd+e0
だいたい

マスクもしないでおしゃべりをしてるから

簡単に感染します

ばかだから
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:51.70ID:SFTju4bO0
ほとんど歌舞伎町クラスターじゃね?
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:52.48ID:cJIUoOaW0
【速報】トンキンさん・・・トンキンアラート発動を検討!

まだ検討です
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:53.23ID:vC7VzoD40
自粛解除で浮かれ過ぎなのを見かねて多く発表してるかもな
まだまだ危機感を持って生活しろって警告だ、、、、そう信じよう
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:54.88ID:35zMD0x60
もう電車移動は危険だ
安全なタクシー使え
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:55.25ID:26Bajzjs0
.
アビガンあるから!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況