X



【速報】東京アラート発動の方針固める ★4 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/06/02(火) 18:33:42.60ID:kOVKuRlU9
 新型コロナウイルスの感染者が増加していることなどから、東京都が都民に警鐘を鳴らす「東京アラート」を発動する方針を固めたことが関係者への取材で分かりました。

 現在、都議会が開かれていて、終了後の午後9時半に都の対策本部会議で決定し、その後、小池都知事が都民に説明します。

 「東京アラート」は、都民への警鐘を目的としていて、休業要請の段階的緩和を示した現在の「ステップ2」が変更されることはありません。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3993824.html

★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591087950/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:04.99ID:jGW7l9nF0
>>483
マラヤーラム語なんて初めて聞いた
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:05.39ID:3Jjb+vVO0
最後に長嶋茂雄さんが一言
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:08.57ID:MwFraCZ80
>>792
換気できない+空気循環
沖縄で既に会議室エアコンでクラスター発生
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:13.57ID:MWLp0xSZ0
>>755
ウィルスも生き残るために弱毒化するのが自然の摂理ね。

>>821
社畜にアラートなんて無関係だからな。むしろ自ら抗体を獲得しにいくのが社畜スタイル。
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:13.78ID:Owpj2p490
東京アラートを発令します!!!

レインボーブリッジが赤に染まるッ!
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:14.87ID:RzDRajpg0
>>866
画像作ってるのかww
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:15.32ID:huRJsVjA0
出社アラートだせ
アホみたいに人おるぞ
コロナ前にこんないたか?ってくらいおるぞ
大井町
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:21.14ID:d/ZhPo/z0
半分クラスターだろ
アラートって小池、選挙活動やないか
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:23.33ID:AKT5ETIE0
>>32
あいつら、要請を聞かねーから。
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:23.85ID:HrJWLPu80
帰りの電車、人いっぱい
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:25.95ID:YuZUOrpD0
>>5
挨拶合図指差し確認合言葉がアラっと!になる
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:26.81ID:aZUkzTz+0
>>874
宇都宮健児がいるだろ…
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:36.30ID:lW+BD13v0
>>942
自殺で処理されるw
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:36.63ID:HiKVAfl70
初夏なのに朝晩涼しいもんな
夏風邪ひいてる奴かなりいる??
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:39.20ID:9FBZ/qvw0
だからもう何しても無理だっての
日本なら500人くらい死者なのになんでこんな目にあってんだ 自殺主のほうが増えるぞ
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:40.22ID:Wh+eT5ap0
>>952
インドのケララとかだっけ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:44.19ID:/oo8ob640
もう東京で接客伴う仕事は夜の商売だけじゃなく
飲食や物販やサービスもダメだろ
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:49.29ID:QhDBjLHj0
トンキン♪トンキン♪
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:51.22ID:tS/nvv640
つかまじで来年オリンピックやるの?
言いたくないけど、あんな運動会を呼び込んだアスリートたちが正直憎いよ
なんであいつらだけお祭り気分なんだろう
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:56.58ID:WxcxRRXo0
ミサイルでもうちこむのか
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:57.43ID:OPxOOu/o0
「馬鹿な!あの赤いの、普通のコロナの3倍速いぞ!」
「あれは小池知事のコロナだ。通常の3倍の速度で感染するって話だぞ」
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:59.22ID:JmH55c/F0
>>3
英語の不自由な俺と、日本語の不自由な同僚との会話みたいだw
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:07.23ID:VtBt8awW0
今感染者出ているのは1週前、前後に感染しているから週末にかけてまだ増えるだろうだろう!今日の夜も増えるだろうよ!
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:12.85ID:huRJsVjA0
五輪はオンラインでやれ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:26.75ID:3Jjb+vVO0
>>971
やれるわけねーだろ
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:32.72ID:qm43yjj90
東京は、例の非常事態宣言解除直後の夜にはすでに
飲み屋に人がいっぱいやったぞ
アレでぶり返さないほうがおかしいわ

ついでにノーマスクで通話しながら歩いてるバカや
電車内でマスクしないでくっちゃべってるバカが
解除前の5倍は見かけるようになったわ

息ぐるしきゃ鼻だけ出して口はマスクで覆えよ
マジで迷惑だわ
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:34.28ID:tNRySY950
小池「安倍の奴余計な事しやがって、コロナ煽れねえじゃあねえか」

自粛厨小池「都知事選までコロナアラートでコロナ煽ります」
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:34.38ID:kvyWbZdd0
>>967
じゃあまず公務員の大リストラしろ
ボーナスも全カットして危機感を証明しろ
年金も廃止だ
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:37.47ID:L2YQO5x30
東京アラームだって?とてもうるさそう
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:47.89ID:RzDRajpg0
>>936
GO!だなw

>>934
どうみても過去画像w
まだそんなに暗くないし
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:58.20ID:x3vUAGiC0
東京アラート

結局人生お遊びなんだよな
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:02.46ID:VtBt8awW0
今感染者出ているのは1週前、前後に感染しているから週末にかけてまだ増えるだろうだろう!今日の夜も増えるだろうよ!△!
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:10.50ID:PAd0kKkC0
>>13>>649
ワロタ
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:12.61ID:inUNVnib0
東京都は金持ちなんだから素直に太っ腹給付金ガンガンばらまいて1年ぐらい都民に自粛してもらったらいいのだよ
1人1000万円なら喜んで自粛してやんよ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:18.37ID:3h902bzb0
赤いレインボーブリッジを見に人が集まるで1セット
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:29.07ID:Tvt3DJtr0
>>5
レインボーブリッジが赤くなるだけらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。