X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★329 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/02(火) 21:19:38.66ID:mUnVC9yl9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)=幻の右 ★ (キャップ停止中) ※プラカムは解除
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・のんのん ★(キャップ停止中)
・平家の怨霊 ★(キャップ停止中)
・なまけものくん ★ (キャップ停止中)
・七波羅探題 ★(キャップ停止中)
・kiki ★(キャップ停止中)
・hemlic ★(キャップ停止中)
・天麩羅油 ★(キャップ停止中)
・ドルジ ★(キャップ停止中)
・砂漠のマスカレード ★(キャップ停止中)
・朱鬼 ★(キャップ停止中)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
  但し24h立たなかったら選ばれし者全員停止。誰が立ててもOK
  ★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.2ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

□まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html
□上級立て子 v0.01
http://download.co.jp/uptown/

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
CBメンリストばーど★が作成。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★328 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590807519/
0648Ace ★
垢版 |
2020/06/04(木) 16:17:42.47ID:CAP_USER9
おつかれさまです。
佐賀新聞より削除依頼があったので、以下のスレッドを削除しました。

【イチゴ】佐賀の新品種「いちごさん」の苗、盗難相次ぐ…農家困惑「何のため?必要なら苗を買えばいい」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590802294/
【イチゴ】佐賀の新品種「いちごさん」の苗、盗難相次ぐ…農家困惑「何のため?必要なら苗を買えばいい」 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590825201/


佐賀新聞ソースでのスレ立てをしないようにしてください。
0649ハエハエ ★
垢版 |
2020/06/04(木) 16:20:52.05ID:Rq8Te+d79
佐賀新聞ソース禁止
全プラス板
0650すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/06/04(木) 16:21:34.62ID:ajDD5VkX0
>>648
むー。しゃーなし了解ですがそんなこともあるんだなー
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:27:43.78ID:JIinyFd40
またしじみの重複だよ
いつも、気を付けます気を付けますで繰り返す重複と古いソーススレ
もう要らんだろ

【物理】原子核の秩序「魔法数」の消失をフッ素同位体で発見 ー中性子数が過剰な極限原子核に現れる魔法数異常ー [しじみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591248869/
1 しじみ ★ sage 2020/06/04(木) 14:34:29.84 ID:1yfunxQe9

【物理】原子核の秩序「魔法数」の消失をフッ素同位体で発見 ー中性子数が過剰な極限原子核に現れる魔法数異常 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591237382/
1 ガーディス ★ 2020/06/04(木) 11:23:02.11 ID:Y1yhClK29
0654ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/04(木) 16:27:46.00ID:vtE9TH220
>>648
了解しました
0655春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2020/06/04(木) 16:29:12.84ID:Rq8Te+d70
>>652
都知事みたいな考え方するやっちゃな
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:32:25.34ID:tEBRQNlq0
コーン♪コーン♪ココーン♪
お昼☆寝た〜いむ♪で〜〜す♪

は、眠い♪あ、眠い♪ぐぅZzzZzz
0657あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 16:36:27.55ID:tlUbZt8W0
>>648
偶に佐賀新聞の記事が47News(共同通信)やYahooニュース経由でキュレーションサイトに掲載されることがありますがそれも禁止ということですね。
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:38:03.27ID:BMQWaLK60
>>651
著作権のことはわからんが一部だけだと改変であうとだったような?
これはコピペまちーんのリスクよ
0659ハエハエ ★
垢版 |
2020/06/04(木) 16:40:19.85ID:Rq8Te+d79
>>657
はいそうです
朝日も言ってこないかな
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:40:36.86ID:DxdgTIRc0
押し紙事件の当て付けかな?
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:42:24.98ID:BMQWaLK60
全国紙はまだ余裕があるだろうけど地方紙でこれは広がっていきそうね
一応産経中日以外の地方紙は自治で自粛がよさげ
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:43:37.10ID:BMQWaLK60
>>659
CBで禁止にしよう
0663あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 16:43:55.18ID:tlUbZt8W0
自動的に47NEWSも自粛へ!?
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:45:15.47ID:ahPXS7xM0
ニラちゃんの屁理屈の出番キタ
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:45:44.87ID:mp3npHAa0
そして芸スポとの違いがなくなった……
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:46:04.28ID:ahPXS7xM0
さあニラちゃん!佐賀新聞と戦え!
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:28.22ID:qcSLArlZ0
>>658
最初一部引用→以下ソースとか

転載だったり改変したらアウトでしょうね

まあ、urlのみだとWordPressだったかな?みたいに一部表示されると便利だね
open2chでそんな機能あったかな


そすればスレタイに問題なければ削除依頼なんてこない
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:43.77ID:AU14Qdjz0
一部ならセーフとか思わん方がいい
0670ハエハエ ★
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:51.07ID:Rq8Te+d79
>>668
ん?
来ない方がいいのか?
どんどん来てどんどん禁止になるのを望んでいる
0673朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:07.38ID:d41R9CPo9
>>672
助かります
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:53.98ID:BMQWaLK60
>>668
これは立派な5ch脳
警察や裁判所で存分に正しいニュー速論をどうぞ
0675ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:53.03ID:vtE9TH220
>>673
ありがとうございました

社説+も過去に立ってるのを確認しましたが、たぶんここは見てるはず
0677スタス ★
垢版 |
2020/06/04(木) 17:35:12.13ID:Y5FE42LS9
原点に帰り、英語翻訳してニュース立ててみました。


【米デモ】ゴールドマンサックス「私達は平等な社会のために闘う人々を支援しなければならない。社として金銭的にも全力で支援します」 [スタス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591259635/
0678スタス ★
垢版 |
2020/06/04(木) 17:36:45.67ID:Y5FE42LS9
>>676
私は同時に複数のアカウントで工作したことはない。
止まった時に再発行が面倒で別垢で活動したことはあるがスタスキャップが有効な時に他の名義で立てたことは一度もないね。

結局コモドドラゴンも1号さんも別人だったでしょ。
0679さかい ★
垢版 |
2020/06/04(木) 17:38:28.18ID:MI+23+UC9
スケボースレでメ欄にメアド書いてる人がいる
どうしたいんだろ
それにしても意外なほど伸びるなあ
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:45:47.90ID:AU14Qdjz0
立て直しだろ死ねマンカスタス

【米デモ】ゴールドマンサックス「闘う人々を支援しなければいけません。我が社も全力で支援します」 [スタス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591260113/
1:スタス ★ 2020/06/04(木) 17:41:53.09

【米デモ】ゴールドマンサックス「私達は平等な社会のために闘う人々を支援しなければならない。社として金銭的にも全力で支援します」 [スタス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591259635/
1:スタス ★ 2020/06/04(木) 17:33:55.36
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:47:31.61ID:Y+DPwtvB0
>>648
うわ
全文盗用くらわしてくる新聞久しぶり

>>653
他の板に立てるつもりで誤爆しました!(うふ)
だってさ
重複って知ってるならガーからの盗用だよね

>>658
文字を一切変えずに必要最小限度なら引用になる
その場合主たる文に対して引用は副たる量にならねばならない。
わかりやすいのはこれ
www.photo-yatra.tokyo/blog/archives/11603
続きはソースをご覧ください、
なら本文のリンク紹介で済むけどね
この辺は経験と勘と法的な知識。
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:48:39.59ID:fjQLw3Pb0
清純派マンカスタスが帰って来たね
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:51:29.23ID:Y+DPwtvB0
>>682
そういう罵倒はやめようね
それやってる限り、
破壊神の御加護で以降剥奪されなくなるかもしれんよ

とりあえず、頑張って粘着してるのはAceにもわかってるだようしな
0685チミル ★
垢版 |
2020/06/04(木) 17:55:20.00ID:ePYrooyI9
>>649
|ω・)はあーくしました。
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:13:00.59ID:QDRm8jQc0
>>680
暴動を支援してるようにスレタイ捏造してんじゃねーよ
アンティファメンバーのテロリストは死ね
0687みんと ◆MJxChMyo1w
垢版 |
2020/06/04(木) 18:13:58.81ID:9zktDbeC0
>>648
佐賀新聞がダメなら、全新聞もリスクでしょう

通信社のソースで立てるしかないなーー
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:14:45.89ID:PJOmzhJG0
>>678
まるもりはスタス垢が動いてる時も使ってた
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:16:59.91ID:Y+DPwtvB0
>>687
47と時事で足りるっちゃたりますけど、
ガチの速報板になるな
それはそれでありか。
なんの話かわかんないから名無しがみんなで少しずつ情報持ち寄るの
ああ、懐かしの時事ニュース板
0691孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/06/04(木) 18:24:47.93ID:kPztY3559
永瀬さんどうした?
長考しすぎだよ?
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:25:56.23ID:Y+DPwtvB0
うわぁ選球眼いりそう
www.kyodo.co.jp
www.jiji.com/sp/
でもチラホラ面白いネタあるな

しばらくこれでやってみたら?
んで不都合出たら全国紙解禁って感じで。
立てちゃいけないつうより、様子見しながら。
下手にいま派手に全文引用すると新聞協会から怒られかねないからね
多分今回のも
ばーどがスレ立て→まとめに採用→
全文引用なんてふざけんな!
うちはわずかな読者でなんとか生きてるんだ!
他の地域の人間に見られても部数増えねえじゃん!

って感じの気がする
0693孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/06/04(木) 18:27:15.10ID:kPztY3559
将棋版規制で書き込めなくなっている
レスを、雑談と思ってください
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:28:17.85ID:tOhQDEpt0
>>678
誰かの詳細な分析とプロファイリングによるとコモドドラゴンは98%スタスの複垢とみていいはずだったよ
0695孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/06/04(木) 18:29:24.86ID:kPztY3559
やった〜、藤井さんがついに逆転だ!
0696あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 18:29:54.43ID:tlUbZt8W0
それを何故鍵垢開けて呟かないのか?w
0698ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/04(木) 18:31:25.98ID:vtE9TH220
>>667
依頼所765に佐賀新聞の件、テンプレ1-2の変更あります
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:31:59.61ID:Y+DPwtvB0
>>693
安心して
とっくにNG入れてるから。
でもあぼーんが続くとなんでか見なきゃいけなくなるから、
二度とこないで欲しい
0701爆笑ゴリラ ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2020/06/04(木) 18:32:40.92ID:o5QLcmA00?2BP(0)

【高知】「口座ない人は反社勢力」と除外 〇〇市、10万円早期支給窓口で [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591227594/

自分が立てたスレが共同通信の捏造だったんだけど
こういう場合どうすればいいの?
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:35:11.43ID:BMQWaLK60
>>701
共同通信もコピペした人もそれぞれ自分の責任
0703あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 18:35:50.85ID:tlUbZt8W0
>>701
継続しない、○○市からゴルァされたら頑張っね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
0704あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 18:36:59.29ID:tlUbZt8W0
次は高知市から削除要請で地方紙共同通信諸共禁止ソース入りか(*´艸`)
0706爆笑ゴリラ ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2020/06/04(木) 18:41:23.87ID:o5QLcmA00?2BP(0)

>>702
>>703
サンクス
0707あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 18:44:37.02ID:tlUbZt8W0
共同通信はちょっと精度がアレなことが最近続いてるな。
0708ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/04(木) 18:44:50.34ID:vtE9TH220
>>705
ですです
この間にお願いします

33.好みでないスレは立てるな。立てたら剥奪。
など、いろいろあります ※随時更新中

※ここに挿入

【ワッチョイ等SLIPは入れるな】
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491711201/350
350 :ハエハエ ★ :2017/04/13(木) 02:34:37.62
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:44:59.11ID:Y+DPwtvB0
>>701
信じるにたる相当の理由がおまえ個人にあったので、
高知市に訴えられたら共同通信とおまえが腹切るしかないだろうね
だって誰もスレ立てしろって命令もしてないわけで、
爆笑できると思って立てたんだろ?
なら自己責任だね
スレ内に記憶たどりのスレが貼ってあるから、全体としては間違いの指摘ありとみなされるんだろうけど。
そこは運だよねぇ
KYのときも沖縄人とか全国のダイバーが激怒して沖縄の海を守れって運動が起きた
そしたらやったの朝日でやんの
この事件のひどいのは誤報じゃなくて、自作自演でサンゴを傷つけて環境破壊することで環境を守ろうと呼び掛けた点
しかもこれ基地反対運動のためにやったこと
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:03.09ID:r1WUTovE0
>>677
同時期に活動してましたから

2017/12/19 15:19 stop newsplus ワロッシュ★
2017/12/17 14:30 stop newsplus ミエルミエル★
2017/11/27 20:54 new newsplus ワロッシュ
2017/11/27 20:52 new newsplus ミエルミエル
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:51:29.68ID:siNJA10B0
>>693
スレの趣旨とは違うので★付けて書かないで下さい
0713爆笑ゴリラ ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:37.88ID:o5QLcmA00?2BP(0)

>>709
サンクス

運に任せるしかないってことか
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:00:47.93ID:Y+DPwtvB0
>>713
いまんとこは。
削除依頼出すのも「削除人はあなたの消しゴムではありません」だし、
時系列から言えば、
「共同通信の記事を信じるにたる理由があった。
その時点では疑う余地はなく、真実と認める説得力があった」
と主張すれば、
安倍による菅直人注水問題と同じで訴えられても免責される
判例あり。
あれも報道元を明記して紹介しただけだから本人は免責。
当時はそれを否定する根拠がまだ世に出てなかった
ただ、訂正報道を知ったあと継続はすべきじゃない
そっからは悪意になる

まあ今のままなら九分九厘勝てるから、
次から気をつけて吟味しろ
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:01:32.55ID:ahPXS7xM0
>>679
メ欄はメールアドレス書くためのスペースだと思ってたけど、書くと何か問題有るの?
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:14.36ID:Y+DPwtvB0
>>664
そういやニラくん元気ないな、今日
一度も見てない気がする
昨日の朝方兵庫県から電話あったけど関係あったのかな

まいっか
静かな自治スレなら文句なにもないし。
0718爆笑ゴリラ ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:08.48ID:o5QLcmA00?2BP(0)

>>714
親身になってくれてありがとうございます
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:07:25.47ID:SwHh7A/i0
依頼スレでの、ウーマン枠やウマル枠の説明って無くなっちゃいましたか?
0720さかい ★
垢版 |
2020/06/04(木) 19:07:27.73ID:MI+23+UC9
>>715
書く必要は無いでしょう
目的が分からないので疑問なだけですヨ
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:09:13.48ID:SwHh7A/i0
>>721
うん。こっちは知ってるんだけど、今まで依頼スレのテンプレであったから・・・
0725ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/04(木) 19:14:05.69ID:vtE9TH220
>>724
NGワードが気になりますw
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:17:23.50ID:Y+DPwtvB0
>>720
いくつか想定されるのは
1 他の掲示板と間違えてる
メール欄にはメールを書くとおもってるやつ
1999年には結構いた
2 他人のメルアド晒してる
わざとばかなこといって、友人やクラスメートのメルアド晒して嫌がらせメール送らせようとする
2001年くらいまでは電話番号書き込む奴が相当いた
メールアドレスは判定つかんからオフ板なんかでは工夫してやりとりしてる
まあこのどっちか。

気になるなら直接聞けばいいじゃん
0727あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 19:19:13.56ID:tlUbZt8W0
これ藤井聡太くん決まったんじゃない?
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:13.97ID:ahPXS7xM0
>>720
その人にとっては書く必要有るんじゃない?
他人が気にしなくていいと思うけど
勿論気になる人が気にするのも勝手だけどね
0733孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:31.42ID:kPztY3559
>>711
書き込めないのです、了承願います
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:44.24ID:ahPXS7xM0
>>725
馬の骨と予想
0735首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2020/06/04(木) 19:32:58.25ID:OFJGBVQL0
うお!依頼所書き込み規制かw
0736首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2020/06/04(木) 19:35:02.38ID:OFJGBVQL0
>>733
将棋、チェス板で勢い1万4000って凄いですね
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:50:29.28ID:jB9Y89TV0
1. when : 2020/06/04(木) 19:22:38.29
2. who : 孤高の旅人 ★
3. title : 【LIVE】将棋、藤井聡太七段、史上最年少挑戦者決定か?89対11で藤井さんリード [孤高の旅人★]
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591266158/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)板違い。結果ならともかく、試合実況は芸スポでやれ
6. tell me your purpose (貴方の目的)
板の正常可
7. SRC : abema.tv/now


1. when : 2020/06/02(火) 19:37:29.25
2. who : 孤高の旅人 ★
3. title : 【LIVE】藤井聡太七段 タイトル挑戦最年少記録更新に王手 [孤高の旅人★]
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591094249/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)立て直し禁止
6. tell me your purpose (貴方の目的)
ルールは守れ
7. SRC : NHKオンライン
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:51:22.13ID:qcSLArlZ0
ふーん
規制で実況書き込めなければココで実況していいんだ
なるほろ
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:51:36.83ID:Y+DPwtvB0
>>741
CBも荒らしてるし、剥奪で。
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:52:17.45ID:ugrxvU/P0
>>740
ストーカー理論に近いなw
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:58:17.51ID:qcSLArlZ0
>>741
実況板以外での実況はオッケーになったはず
鯖の負荷分散になるし

立て直しの方は知らん
0747孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/06/04(木) 19:59:31.96ID:kPztY3559
>>741
史上初でニュースです

>>743
ニュースです
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:03:32.74ID:3jZRxAsr0
ブルマはアダルトグッズ
0750太郎 ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:04:01.99ID:Lwfv5D4x9
>>648
こんなことあるんや
0751あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 20:04:35.43ID:tlUbZt8W0
>>739
嫌がってるでしょうか?と問う
夜勤さん大すちー(*´▽`*)
0752靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/06/04(木) 20:05:11.45ID:QAIYB90i0
…佐賀。
0753あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 20:05:44.39ID:tlUbZt8W0
>>750
今までで一番大きなメディアからの転載拒否じゃまいか?
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:06:19.66ID:mQQItiTW0
下に見ていた相手が自分よりレベル高かったなんて事はよくある
能ある鷹は爪を隠してるからな
無能丸出しのやつを腹の中で笑ってるだろ
0755さかい ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:15:22.26ID:MI+23+UC9
>>726
いやあ、直に聞くほど気になる事でもないし

>>732
気になると言うのは心配だというニュアンスかなあ
こんなとこにメアド書いちゃ危ないよ!みたいなね〜
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:16:34.35ID:BMQWaLK60
>>741
はい剥奪
芸スポで頑張ってください
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:28:36.61ID:Y+DPwtvB0
>>747
確定したときに初めてニュース
途中経過は実況

その辺わかんないならキャップはまだ早いな
ケンモウケでがんばってください
今後のご活躍をお祈りします。

>>755
下なんだろうと俺も思うけど、
多分ほっといたほうがいい
下手にメールで質問すれば、他人のだったら問題になるし、
あとは発言次第かな
よほど差別や犯罪に触れてたら即座に通報
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:31:14.01ID:rZQ8f9t/0
>>648
ソース元のメディアに削除依頼されるほどのスレを立てたんだから
ばーどのキャップは剥奪しないとダメだろ
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:32:42.30ID:Y+DPwtvB0
>>759
はい
罵倒発言
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:34:16.16ID:BMQWaLK60
孤高は立てこをやめたいようだから剥奪してやるのが礼儀だわ
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:34:43.60ID:t8v0YNor0
>>759←暴言
0766あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 20:34:56.01ID:tlUbZt8W0
孤高のおじさんが特に最近荒れてるのはみんな分かっとるが(*´艸`)
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:36:14.64ID:Y+DPwtvB0
>>764
んじゃこのニュース出てから立てればいいだけなんだよ
株式において確定したことを発表されてから株取引するのはありだけど、
内部の情報知り得て未確定なのに見込みで取引注文しちゃうとインサイダー

そゆこと。
0768孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:36:42.51ID:kPztY3559
>>766
このニュースのために、2ヶ月待ったのよ
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:37:02.63ID:EZ2Jb4oe0
別にCBなんて真面目にやってる立て子なら見る理由ないしね
細かいどうでもいいルール変わってても止められるいわれがないから
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:38:02.20ID:BMQWaLK60
そもそも実況できないからキャップで規制突破するって論外でしょ
そんな理由ならキャップは不要浪人でも買え
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:38:54.47ID:kHTlLdjo0
>>770
間違ってもこんな事はしないように

【トランプ氏】ミネソタ州に強硬対応要求 一部暴徒化で 連邦政府が介入すると警告 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590886477/
【全米暴動】7つの州とワシントンD.C.で州兵を発動させる、ミネソタ州やジョージア州など [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590884697/
【米ミネソタ州暴動】ミネソタ州知事「トランプ大統領の“暴動したら発砲”ツイートは抗議行動を安定させる役に立ちませんでした」 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590775370/
【速報】トランプ大統領「州兵がミネアポリスに到着した」ツイート ミネソタ州暴動 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590766272/
【速報】米ミネソタ州、黒人男性の首を膝で抑え死亡させた元警官を逮捕 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590774834/
【速報】トランプ大統領「州兵がミネアポリスに到着した」ツイート ミネソタ州暴動 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590766272/
【速報】米オハイオ州議会議事堂に抗議の暴徒が乱入 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590764317/
【米ミネソタ暴動】CNN「黒人記者は逮捕されたのに、白人記者は逮捕されず」、逮捕された黒人記者はその後釈放 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590757600/
【速報】米ミネソタ州検事総長「(黒人死亡の件で)4人の元警官はすぐに起訴されるでしょう」町は暴動中 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590757089/
【LIVE】米ミネソタ暴動・炎上 29日 ★2 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590756561/
【米ミネソタ暴動】ライブ放送中のクルー逮捕にCNNが「米国憲法修正第1条違反」とツイッターで声明 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590751234/
【速報】CNN撮影クルーがライブ放送中に逮捕!米ミネソタ暴動 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590749021/
【米ミネソタ】デモ隊が警察署放火 白人警官暴行の黒人死亡事件 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590742443/
【米国】黒人男性死亡で抗議デモ続く 略奪・暴動で1人死亡 店主が発砲か ミネソタ州 ★2 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590740020/
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:41:05.87ID:ugrxvU/P0
>>772
チャーハンか?
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:48:15.78ID:Y+DPwtvB0
>>763
なんかこの反応最近見たな
水星虫の前のやつ
バーカとか抜かして停止されたのいたよね
こいつだっけ?

>>770
知らんけど暴言は問題あり。
なわけで2ヶ月待ったニュースのスレ立てられてよかったね
本懐遂げられてよかったね、迷わず成仏してください

>>761
多分ただの厨房
アドレスかいて友達募集
0777スタス ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:52:55.29ID:Y5FE42LS9
>>688
そうなんだ
一時期重複してたのかもしれないが、
とにかく隠すつもりで使ったことはない

だって私だって明らかにわかるスレ立てだったでしょ。
まるもり
0779さかい ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:53:02.97ID:MI+23+UC9?2BP(1000)

>>774
半年ROMれなんて今は通じないんでしょうねえ
0780スタス ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:53:37.66ID:Y5FE42LS9
>>682
その暴言やめて

次誰か行ったらNGにする。
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:54:02.62ID:VcmLrQGZ0
>>779
半年後には閉鎖している可能性もあるからな
0782スタス ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:54:24.74ID:Y5FE42LS9
>>694
笑えるね

でもその後その人は意見変えたでしょ。
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:58:36.41ID:5AnFD72C0
ボーガン死者3人になったな
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:58:58.41ID:HndjFRHq0
【新型コロナ】「えらそうだな」自宅オンライン会議中に妻から手渡されたメモ コロナ離婚相次ぐテレワークの課題(写真あり) [ジェット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591270997/

記事の中にコロナ離婚やら何処にも無いけどスレタイ捏造?
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:59:05.75ID:AU14Qdjz0
調子こいとるな立て直しマンカスタス
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:03:01.62ID:FJ6tD1Vq0
>>777
やってもいない事を擦り付けて謝罪もしないすらい◯より格段にマシだよ
ガンバレスタス
0789さかい ★
垢版 |
2020/06/04(木) 21:04:11.35ID:MI+23+UC9
>>781
考えるまでもなく息が長いですよねえココ
未来永劫とはいかないし5ch閉鎖の日がいつかは来るんでしょう
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:05:12.14ID:NHIdR+1E0
320臭い
0792あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 21:05:20.15ID:tlUbZt8W0
>>787
モチのロンでしょ。
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:06:48.86ID:EvdaLxHA0
>>787
知的障害みたいな質問やめろよ
「敷地内バーベキュー禁止」
「魚は焼いてもOK?」
な、バカみたいだろ? ?
0795ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/04(木) 21:07:13.14ID:vtE9TH220
>>787
全部オール禁止です
ポータルサイト、47サイト含めて配信元が佐賀新聞ならロンダ含めて全て禁止です
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:08:26.91ID:KP9NfP4Z0
>>791
こんな例があるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590079594/603
603 猪木いっぱい ★ 2020/05/24(日) 01:58:22.43 ID:2fLTg7ak9
>>600
だから一度でも停められたらその時点で引退すると言っている
私は今まで一度も停められた事はないよ

元老院だかなんだか行こうにも焼かれてて名無しじゃ書き込みできないしな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
822 不要不急の名無しさん 2020/06/02(火) 18:17:15.45 ID:OxVy2pJs0
ソースなし

【KSK】「コスタリカの親善大使」ゴールデンヒキガエルが絶滅した模様:画像閲覧注意 [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591089222/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
824 猪木いっぱい ★ 2020/06/02(火) 18:20:27.53 ID:8ZcJY+B89
>>822
忘れてた

お前ちょっと行って貼ってこい
https://menafn.com/1100257999/The-Defunct-Ambassador-of-Costa-Rica-The-Golden-Toad
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
829 猪木いっぱい ★ 2020/06/02(火) 18:23:30.74 ID:8ZcJY+B89
>>822
はよせいや
テメーが言い出したんだろ
オトクイの板の正常化のために働けや
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
832 猪木いっぱい ★ 2020/06/02(火) 18:26:21.26 ID:8ZcJY+B89
>>831
お疲れ様です

>822
グズが
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
843 Ace ★ 2020/06/02(火) 18:35:15.57 ID:CAP_USER9
>>824,832
態度が気に食わないので止めた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590807519/
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:12:08.35ID:Y+DPwtvB0
>>780
スルーしとけよ
反応するから面白がるんで、無言でNGいれとけって
それでもうぜえならレス削除だせばいいから
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:09.23ID:FXn9RANG0
>>764
あんたSMAP解散もトップニュース、水泳選手の病気の時もトップニュースを言い訳にしてたよな
トップニュース=ニュース速報plusじゃないんだが、そこ分かってないだろ?
立て子向いてないから辞めなよ
0801あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:02.70ID:tlUbZt8W0
>>799
エースバッグならバッグのゴワゴワした生地で作って欲しかった(´△`)
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:19:15.29ID:Y+DPwtvB0
>>799
これ買えば僕もキャップ剥奪できるかな
とか冗談はともかく、エース製薬は老舗

>>796
NHKは将棋番組持ってるし、前から。
藤井のドキュメンタリーも追っかけてる
マイナー趣味とマイナー競技はNHKだけが味方
空手の全日本を放映するのはNHKだけ
それも深夜。なおかつ男女決勝組手と、型のダイジェスト泣
オリンピックでも冷遇確実。
日本発祥でアジアオリンピックでも参加人数最大なのに。

>>797
その前に水星虫が「バー○」で止まってるよ
CBで実況するとか実況は実況板でつうのと、自治スレで関係ない話すんなの二個に違反してる
さらに将棋は芸スポか萌プラス。
んで指摘されると「バー○」救いようがないね
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:31:19.01ID:2/IUpCzG0
>>802
六大学野球も教育だけになっちまったなあ
まあ公式HPで同時配信しているからネットで見られるんだけど
あとラグビーの早明戦と早慶戦。慶明戦はやっていたかな。
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:32:04.79ID:OLPMajA40
■ ニライカナイと仲の良い記者たち
みつを ⇒ キャップ剥奪
ちーたろ ⇒ キャップ剥奪
餡子 ⇒ キャップ剥奪 
スタス ⇒ キャップ一時停止でパワハラ
1号 ⇒ キャップ一時停止でパワハラ
しじみ ⇒ キャップ一時停止でパワハラ
Felis silvestris catus ⇒ キャップ一時停止でパワハラ
砂漠のマスカレード ⇒ キャップ停止
幻の右 ⇒ キャップ停止
猪木いっぱい ⇒ キャップ停止
動物園 ⇒ キャップ停止
幻の右 ⇒ キャップ停止
豆次郎
部屋ねこ

■ ニライカナイと仲の悪い記者たち ※全員無事
すらいむ
ばーど ←使ったソース(佐賀新聞)に削除依頼されたのにキャップ剥奪されず
ガーディス
孤高の旅人 ←名無しに暴言吐いたのにキャップ剥奪されず
サーバル
仙人掌
ごまカンパチ
次郎丸
trick
ちくわ
みなみ
ウラヌス
靄々
マスク着用のお願い
Hikaru
あずささん
チミル
緑の人
みなみ
みんと

ベクトル空間
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:32:10.14ID:2/IUpCzG0
>>804
俺も将棋のアマ段位持っていて、早指しも見ているけど、こういうのがいるとなんだかなあと思う
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:33:46.01ID:gl6w3RhB0
【全部ニラ】

ニライカナイφ 本垢
自治会長φ  ニラ複
アンドロメダ ニラ複
雪子姫 ニラ複
お姉チャンバラ ニラ複
妖怪障子破り ニラ複
みずいろの雨 ニラ複
春一番 ニラ複
夜行列車 ニラ複
太刀風 ニラ複
NEAIV ニラ複
氷菓 ニラ複
かわる ニラ複
もののけ姫 ニラ複
どん行 ニラ複
どこさ ニラ複
ぽむじぃ ニラ複
ヨシ!現場猫 ニラ複
チミル ニラ複
花火祭り ニラ複
すみれ ニラ複
うずしお ニラ複
のどか ニラ複
玄米茶 ニラ複
未確認生命体 ニラ複
ライスシャワー ニラ複
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:36:22.24ID:fpFIucUO0
>>807
あとは豆次郎と部屋猫が危ないってことか
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:37:57.64ID:6iaGqcQ20
>>807
普通に電波やシャブ中や発達障害や知恵遅れが切られただけだな
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:24.40ID:ahPXS7xM0
>>807
おっニラちゃん丁度良いとこに来た
例の屁理屈で戦ってみてよ
共有資産とか鍵かけとけとかってやつ
呆れた相手から基地外無罪勝ち取ったんだから又イケるんじゃない?
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:43:31.47ID:i/ZVnqO50
>>659
ゴミウヨ推奨の
デマ拡散で有名なフジ産経なら、言ってこなくても禁止でいいよ。
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:46:13.57ID:9KRfkE7+0
■ ニライカナイと仲の良い記者たち
みつを ⇒ キャップ剥奪
ちーたろ ⇒ キャップ剥奪
餡子 ⇒ キャップ剥奪 
スタス ⇒ キャップ一時停止でパワハラ
1号 ⇒ キャップ一時停止でパワハラ
しじみ ⇒ キャップ一時停止でパワハラ
Felis silvestris catus ⇒ キャップ一時停止でパワハラ
砂漠のマスカレード ⇒ キャップ停止
幻の右 ⇒ キャップ停止
猪木いっぱい ⇒ キャップ停止
動物園 ⇒ キャップ停止
幻の右 ⇒ キャップ停止
水星虫 ⇒ キャップ停止 
豆次郎
部屋ねこ
Cure happy

■ ニライカナイと仲の悪い記者たち ※全員無事
すらいむ
ばーど ←使ったソース(佐賀新聞)に削除依頼されたのにキャップ剥奪されず
ガーディス ←名無しやAceに暴言吐き続けているにキャップ剥奪されず
孤高の旅人 ←名無しに暴言吐いたのにキャップ剥奪されず
サーバル
仙人掌
ごまカンパチ
次郎丸
trick
ちくわ
みなみ
ウラヌス
靄々
マスク着用のお願い
Hikaru
あずささん
チミル
緑の人
みんと

ベクトル空間
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:49:53.75ID:ImWzfiAL0
>>815
アカヒ工作員が産経を敵視するのは分かる
北朝鮮による日本人拉致を最初に報じたのが産経だから

社民党や辛淑玉は最初ねつ造だって言ってたからなw
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:54:45.99ID:15U9o/aM0
>>816
>>807
普通に電波やシャブ中や発達障害や知恵遅れが切られただけだな
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:57:21.55ID:i/ZVnqO50
>>817
おっ、ゴミウヨさん十八番の工作員透視www。ハエハエみたいだな。
その拉致問題を長期政権の中で、まったく解決しないアヘ!
朝鮮カルトちょんいつ教会に支持されてるそうだけど、こいつが主犯か?
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:58:45.96ID:0vQIzMt+0
>>819

■辛淑玉■
https://mobile.twitter.com/shinsugok
 
辛 淑玉(シン スゴ、日本名:新山 節子(にいやま せつこ)、신숙옥、Shin Su-gok、女性、1959年1月16日 - )は、在日朝鮮人3世の人材育成コンサルタント。
フリーライター、政治活動家。

2017年12月1日、ハインリッヒ・ハイネ大学デュッセルドルフ日本研究所にて客員研究員。2018年からドイツに移住。


◆北朝鮮による日本人拉致について
「仮に北が日本人を拉致したとしても日本人は批判できるだろうか。戦争中、膨大な数の朝鮮人を国家の名の下に拉致した歴史的な事実がある。いまなぜ日本に多くの朝鮮人がいるか考えてみてほしい。自国の歴史を忘れた発言が多すぎる」

「北が日本人女性を拉致したというのはウソだと思う。工作員教育係なら在日同胞を使えばすむからだ」
「日本人が北朝鮮による拉致事件に政治的に飛びついたのは、長年、国家と一体となった加害者として糾弾されてきたことに疲れたからだと私は見ています。初めて堂々と「被害者になれる」チャンスがめぐってきたのがあの拉致事件でした」

◆天皇制について
「最近、あちこちで文句を言うと、『出てけ』とか『帰れ』と言われる。『ハイわかりました。朝鮮人はみんな帰ります。天皇つれて帰ります』と言ってやる。だけど、アイツ働かないからな(笑い)」
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:00:07.94ID:ImWzfiAL0
>>819
主犯透視キタコレw

日本人拉致はサンケイのデマだから落ちつけパヨw
0822すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/06/04(木) 22:02:53.94ID:ajDD5VkX0
このスレの悪いCBメン決めは無しだと思います。
選ばれし者が現れたらお呼びくださいね
0823ガーディス ★
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:18.49ID:moOE3Ihn9
また勝ってしまったか
【物理】原子核の秩序「魔法数」の消失をフッ素同位体で発見 ー中性子数が過剰な極限原子核に現れる魔法数異常 [ガーディス★](144)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591237382/
【物理】原子核の秩序「魔法数」の消失をフッ素同位体で発見 ー中性子数が過剰な極限原子核に現れる魔法数異常ー [しじみ★](79)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591248869/
0824さかい ★
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:42.69ID:amkhyAHq9
スレタイ訂正機能求む
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:20.76ID:I8N0fF1Z0?2BP(1000)

>>811
出たよチミルさんニラ説
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:11.01ID:ZskAmR040
は〜い♪今日も帰宅♪
まったりニュースチェックの時間だよぉ〜♪

れっつ☆まったり!!
0829靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/06/04(木) 23:45:23.40ID:QAIYB90i0
ヽ(´ー`)ノマターリ
0831阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/06/04(木) 23:58:58.64ID:qN2LKMVX0
おっこーるでしかし、おこるーでしかし たーらったったたら、おこるーでしかし

https://www.youtube.com/watch?v=v-19x2B-Zl4
0832あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:16.85ID:VDrSuCPw0
>>824
完走すれば直ぐにスレタイ直せて継続立てられるのだから、そういうネタだけ狙って立てれば?と。
0833チミル ★
垢版 |
2020/06/05(金) 00:26:06.78ID:Tyy8NVqV9
>>826
( ゚д゚)ハッ! まやもや!
0834ガーディス ★
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:27.34ID:YtPVQi5Y9
なんだよニュって
喘ぎ声ε-(´-`*)?
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:24.69ID:6nlbVQ4c0
スタスと1号って復帰してたのか
どうせNGに突っ込んだままだから構わんが、少ししたらまた暴れ始めるのは火を見るより明らかだな
0836首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:32.74ID:+Pq2WFSq0
専ブラだと、
チミルさんだけ青文字で表示されるな
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:32:20.24ID:1598KPid0
おい浪人生!
お前いい加減に学業に戻れ
こんなとこに居着いてるとまた不合格になるぞ
0838あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:58.93ID:VDrSuCPw0
センター数学はわかんなくなったら1から数字入れて強引に解いてた(*´艸`)
0839さかい ★
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:49.50ID:RUaB95W19
>>832
そんな難しい事を言わないでください
私は新人だから何が伸びるかなんて分かりませんし・・・
スケボーで車道を走った大学生が死亡したスレが★4まで伸びるとは予想できませんよ(゜_゜)
0840ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/06/05(金) 00:48:15.45ID:Heouo44n9
今晩は外出着を用意して寝ましょうね
0841あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 00:50:32.74ID:VDrSuCPw0
>>839
追い越し禁止区間で追い越してはねましたはスレタイにはねじ込めないし、交通違反したトラックにはねられだと意味わからんし、アレがベストと言うしかない┐(´∀`)┌
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:59:05.65ID:R6e4xdTu0
イェーイ!謎のギリシャ人見てるー?
0843さかい ★
垢版 |
2020/06/05(金) 01:02:05.62ID:Cv3wyPPB9
>>841
限られた字数で如何に詰め込むかですよ
次はもっと上手く・・・
0845阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/06/05(金) 01:20:37.22ID:gDazJQJj0
誰だっけフリーエネルギーありますいってたひとオレもあるよ水エンジンでフォローしてたけど
いまどき、既得権益壊さないと無理だね 

スティーヴン・クワストさん 1〜2年でもう削除されまくってなかったことになってるからほんもの
スマホ、充電(電気=車両含む=ガソリンやシェールガスetc)は宇宙エネルギーで不要らしいよ

あと、内閣府のムーンショット計画、フォログラムはもうはじまっているらしいよ
第三国や、欧米、アジアでも

ちんじるすきか、まんこじるすきかは、あなた次第です
0846インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/05(金) 01:24:08.59ID:6v1oIU5J0
ちんじる
どんな汁だろ
想像禁止
0847あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 01:30:47.91ID:VDrSuCPw0
Tokyomotion開こうとしたる萎えた(´・ω・`)
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:36:56.37ID:VOPPXGWX0
どうでもいい話が連発してるね
0849阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/06/05(金) 01:45:43.59ID:gDazJQJj0
なんか、平和だな、マーボもいねーし、鬼滅の馬鹿のメンヘラもいねーし
0850阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/06/05(金) 01:46:41.28ID:gDazJQJj0
進次カにポエムにいうと

6月、梅雨、こういう言葉を聞くたびにね、いつもこう思ってきました。もうすぐ夏だな、と
な、感じ WWW
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:04:54.81ID:XpkTZd++0
みつを★湧いてるぞ
剥奪しろ
0852インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/05(金) 02:14:33.99ID:6v1oIU5J0
そしてみんな暇になった
いろいろ捗るな、アイドルもコンドルも
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:16:40.24ID:HLdNQLa70
>>852
暇どころかなんもやってないじゃん
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:16:59.62ID:raTGDRLH0
よし!朝みた所までサーッとみた!
今日の印象的な事件はボーガン殺傷事件!

ヘッドショットか……怖すぎる…
Eve『ドラマツルギー』
https://youtu.be/jJzw1h5CR-I

とりあえずヘッドショットが歌詞に入ってるので貼り貼り…意味はない……w
音のノリだけで聞いてる浅さよ…w


天気の良い日、ありふれた住宅地、
でも、人の狭い精神世界が暗澹として修羅場になるんだよなぁ〜
分からなくもないけど、何だかなぁ〜

人間ってこわいね

今日も片付けて本読んで寝るよぉ〜!
人から離れてグリーンを見るのおすすめ!ミニトマト栽培オススメ!
わたしちゃんは毎日帰宅したらお水をあげてます

夏にはミニトマトでうまうまするのだ!ぐぅZzzZzz
0855あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 02:22:46.16ID:VDrSuCPw0
ミニトマトの茎の部分にボーガンやたらめったら撃ったらイッキに収穫できる説
0856あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 02:24:35.25ID:VDrSuCPw0
>>852
最も下に荻野という🦎界のアイドルが墜落してます(*´艸`)
https://i.imgur.com/0ZOzs1v.jpg
0857インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/05(金) 02:25:48.94ID:6v1oIU5J0
>>853
これが俺のからまん棒だ
見かけたら「リッパー」と言うように洗脳している
0858しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/06/05(金) 03:35:08.79ID:DPgOJ0sb0
>>823
(´・ω・`)さすが兄さん
また良いネタ見つけたらまた科学+に融通してくださいね
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:30:26.87ID:raTGDRLH0
>>855
そ れ は な い … w

ボーガン模倣犯が増殖しないことを祈る
矢なんか飛んできたらひとたまりもない
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:39:14.91ID:OLJ50vPB0
奥多摩みつを五毛★が乱立しないように規制してないの?
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:47:29.61ID:RtHwqoCn0
【愛知】家に“1年に3度も”金銭目的で別々の男らが侵入…男性の家が狙われた理由 逮捕の男「ネットの掲示板で…」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591263527/

酷いネットも有るんだな
管理者逮捕しな方が良くね?
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:49:15.56ID:c3IjQrhZ0
>>855
試してから物を言おう
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:55:27.52ID:RtHwqoCn0
このテンプレみてくれ
テンプレ冒頭に自分がでっちあげたスレタイと同じ見出し付けるみつをの特徴が丸出しになってる
運営の裏掻いて復帰してるんで止めた方が良くないか?

【北海道】年配男性が小学生女児にビンゴカードを配布事案、マジック失敗してやり直すというも女児は「もう帰る時間なので帰ります」 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591292874/1

1 オクタヴィアス5世 ★ 2020/06/05(金) 02:47:54.67 ID:1tY9thYo9
【北海道】年配男性が小学生女児にビンゴカードを配布事案、マジック失敗してやり直すというも女児は「もう帰る時間なので帰ります」

(北海道)旭川市神楽岡14条4丁目付近で物品譲渡 6月2日昼過ぎ
2020/6/5 02:29 (JST)
©日本不審者情報センター合同会社
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:56:54.18ID:9/k2YMor0
ドイツに都合の悪いスレは絶対に立てないからわかるよ
シンスゴ丸出し
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:22.47ID:oGrlqTfa0
>>863
だから120%みつを★の複垢だって
みんなわかってる
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:08:55.87ID:x48WSFPB0
なんか、みつをの副垢とされる立て子に対する粘着が本格的に始まったね
誰が名無しでやってるかは大体予想はできるが(笑)
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:10:32.61ID:UILLLwMR0
みんなが嫌ってるみつをだもんな
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:13:51.55ID:Wv4qDrvz0
運営に目付けられたの、みつをが運営板荒らしたせいだし
嫌われて当然だわ
反省もしてないうちに何ノコノコ戻って来てんだよ発達障害
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:15:25.90ID:BhsflOZR0
最近規制がウザすぎる
たらこ時代に似てきたな
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:57.51ID:RtHwqoCn0
>>865
証拠はいくつ有ってもいいのさ
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:47.57ID:RtHwqoCn0
「名無しが誰だか予想できる」
この糖質具合は隠せないね
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:27.28ID:4BVbtizT0
ちんたろが言ってたよな
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:45.46ID:x48WSFPB0
立て子の発言で大体分かるよーん
いつも見てるぞ👀
0874あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:47.67ID:VDrSuCPw0
我慢できずcnbcで立てるのはみつをしかおらんやろw
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:44:26.07ID:RtHwqoCn0
意地の張り具合が(笑)
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:13:26.31ID:4BVO/kCT0
みつをかどうかはどうでもいいが、
オクタは自分で立てたミネソタスレを伸ばさずとにかく立てまくったから嫌い
あれは重複じゃなくて乱立。
そしてなにかのスレを流したかったとしか思わない
0877あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 10:16:11.66ID:VDrSuCPw0
トイソルのスレ流したいんやろ?(大爆笑)
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:44.98ID:5W3obNcm0
今更ながらシャープのマスク当たった
せっかくだから記念に購入手続きした
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:00.11ID:Pk8xnkO30
>>869
ちょっと前まで5ちゃんのレスをソースにスレ立てるクソが蔓延ってたからな
それよりマシ
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:04.88ID:kXpipizq0
>>863
どうでもいいが「もう時間なので帰る」と言ってるのは年配男性であって
女子小学生ではないな、スレタイ捏造になってる
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:16:49.26ID:SLjCxcfp0
向こう、スポーツはレスが伸びないねえ
伸びているのは芸能ばっかり
スポーツそのものをやっていないから仕方ないんだけど
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:27.63ID:mcqvWNZO0
すげええなこれ
ビッグニュースじゃん
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:31:05.08ID:75t3YiWs0
>>878
物はいいらしいよ
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:31.24ID:4BVO/kCT0
>>878
おめでとう
あっちが被害担当艦だからこっちは静かなもんだな
0885あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:22.52ID:VDrSuCPw0
>>878
マジで嫉妬(´;ω;`)
0886インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/05(金) 12:17:54.95ID:6V99LWGb0
>>885
民度がナチスの発想なら
嫉妬は毛沢東の発想だ
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:45:25.86ID:5W3obNcm0
>>883-885
そうなんやー
最近マスクの値崩れあるから需要がなく当たったんやと思った
ワクテカして待ってるわー
0889ガーディス ★
垢版 |
2020/06/05(金) 13:01:24.50ID:YtPVQi5Y9
>>886
許可制だぞ
【北海道】「スープカレー」"合意なく"食べに行き激怒か…交際男性を刃物で切り付ける 29歳風俗店従業員の女逮捕 札幌市 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591328562/
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:18:29.95ID:R94MtHXE0
>>863
「テンプレ」を誤用する★は一人だけ
君と同一人物なのか馬鹿が二人居るのか…
0891ガーディス ★
垢版 |
2020/06/05(金) 13:21:22.05ID:YtPVQi5Y9
あっ…(察し)
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:31:29.20ID:jxREPxbY0
ばーどか
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:51:36.60ID:ZN17M/qs0
>>885,886,889の話の噛み合わなさ
お前ら頭いかれてるだろ?
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:21.51ID:HLdNQLa70
20かヨシ収束
そろそろコロナ速報も旬を過ぎたかな
0896ガーディス ★
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:02.14ID:YtPVQi5Y9
収束(´・ω・`)?
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:42:18.96ID:x48WSFPB0
流石にこれは、名誉毀損↓
【nendo】ローソンPBをデザインした佐藤オオキさんの自宅をご覧下さい【デザインの敗北】 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591340475/
0900インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/05(金) 16:46:41.54ID:6V99LWGb0
俺もスペインでピカソの絵を見たとき思ったも【構図の敗北】って
0901ガーディス ★
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:27.50ID:1Jm5kLLt9
>>898
引き出しの家は好きだからセーフ
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:01.10ID:x48WSFPB0
>>900
ピカソの絵は4次元を2次元に落とし込んだからあーゆー絵になってしまったのではと思ってる
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:58.90ID:qgTVj93A0
>>898
ソースねえじゃん
バカッターの垢載せろよ
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:53:49.20ID:ZOJnL3fS0
やめてくれー
0905さかい ★
垢版 |
2020/06/05(金) 16:53:51.62ID:m0WZsNSe9
ばーど★さん次スレ依頼が
ボーガンの
0908ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/05(金) 17:05:37.19ID:VKBjmSO30
>>905
ありがとうございます
継続しました(^ω^)ノ
0909さかい ★
垢版 |
2020/06/05(金) 17:18:20.15ID:m0WZsNSe9
>>908
電通にコロナと忙しいですね〜
おつかれさまです
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:20:01.39ID:x48WSFPB0
これから中国のスレも、1行目にお礼を入れてくれ
「賢者を冷遇し、愚者をもてなす」とか
0911インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/05(金) 17:35:45.22ID:6V99LWGb0
>>910
2スレしかないのに、それも二重以下
それでも気になるの?
潔癖症すぎるとお思うぞ
0912マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/06/05(金) 17:36:05.70ID:GKECVwee9
東北、28日間感染者無し
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:36:59.80ID:6V99LWGb0
>>911
☓ 二重
○ 20
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:37:40.48ID:NB/dnyy60
>>900
ピカソに代表されるキュビズムは
一つのものをいろんな方向や角度から見たものを1枚の平面におさめるコンセプトだからね
まあ子供の落書きに見えるが
ピカソのように写真で撮ったかのような精巧な絵を描ける人がやると意味がある
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:39:25.77ID:5pBGOQqO0
同じ事件で30スレ乱立のみつをがウザい
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:48:18.22ID:9pR+YZJi0
やべええ
デカいヒョウ振ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0917ガーディス ★
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:19.42ID:YtPVQi5Y9
ι(´Д`υ)アツィー→(h*´д`*o)ひょう→(󾀄゚д゚)
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:29.39ID:7jOFHvhe0
五毛ちゃんねる
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:53:45.44ID:4BVO/kCT0
これはダメだろ


【爆破予告】電通本社と周辺ビル、立ち入り禁止に
威力業務妨害で逮捕された場合、容疑者の職業を当てるスレ [ガーディス★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591346524/
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:15.87ID:4VY8coN/0
一般人のTwitterでプライバシー晒しと一般人の感想文

1. when : 2020/06/05(金) 17:05:26.98
2. who : ガーディス ★
3. title : 【nendo】ローソンPBをデザインした佐藤オオキさんの自宅をご覧下さい【デザインの敗北】★2 [ガーディス★]
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591344326/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)GL違反
6. tell me your purpose (貴方の目的) 誹謗中傷やめてほしい

誹謗中傷やめろ
>料理もしないミニマリストに、一般人の普段の生活と、そこにあるワクワク感がわかるわけがないよね。テーマはいいけど人選が失敗
0921ガーディス ★
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:43.34ID:YtPVQi5Y9
フィリピンおじさん激怒なの?
0923ガーディス ★
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:06.16ID:jH2YgoKM9
次からバイラルメディア通して立てますね(´;ω;`)
遅報ニュース
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:40.46ID:dXOgantM0
1. when/勢い 2020/06/05(金) 17:42:04.59/勢い:3200
2. who/クラスター ガーディス ★/クラスター
3. title 【爆破予告】電通本社と周辺ビル、立ち入り禁止に 威力業務妨害で逮捕された場合、容疑者の職業を当てるスレ [ガーディス★]
4. url  https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591346524/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか) 容疑者の職業当てクイズスレは板違い  
6. tell me your purpose (貴方の目的) キャップ停止
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:16:32.46ID:U4qCbvFC0
そういえばこんなスレを立ててた記者もいましたね

【クイズ】新井浩文(朴慶培)の実刑判決報道 判決後、通り名で報道したマスコミはどこでしょーか?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575257114/
1 おでん ★ sage 2019/12/02(月) 12:25:14.41 ID:73DpgHm79
0926ガーディス ★
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:30.53ID:jH2YgoKM9
( ゚∀ ゚)ハッ!
なんだ二番煎じか(´・ω・`)
0928あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 18:48:51.27ID:VDrSuCPw0
JWAVEの佐藤オオキとクリ智のラジオ大すちー
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:51:30.53ID:mQ/wpRK70
横田滋さん亡くなった
0931あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 18:54:18.32ID:VDrSuCPw0
あらー(´;ω;`)
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:58:01.48ID:qgTVj93A0
人の死が好きなマンカスタス
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:59:25.64ID:JPC42sJr0
1. when/勢い 2020/06/05(金) 18:21:10.77/勢い:7981.7
2. who/クラスター ガーディス ★/クラスター
3. title 【nendo】ローソンPBをデザインした佐藤オオキさんの自宅をご覧下さい【デザインの敗北】★3 [ガーディス★]
4. url https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591348870/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか) ニュースでも何でもない 個人のTwitterソース(https://twitter.com/chsatayu) 
6. tell me your purpose (貴方の目的) キャップ停止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:03:59.56ID:raTGDRLH0
>>930
立て子名は仕方ないのでは?
現実にも笑子さんとかオメデタイ名前の人が訃報の話をしたら殴りかかるタイプ?
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:09:54.77ID:x48WSFPB0
>>935
正式なフォーマットで報告してない時は、忠告くらいに聞いといて
(つーか、副垢持ってるんだろ)
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:51.85ID:qgTVj93A0
>>933
馬の骨
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:15.88ID:raTGDRLH0
休日だから読書したいけど
5ch見ながらごろごろんして寝てた〜ん

意味もなく不謹慎が歌詞の曲を紹介!
sasakure.UK Cana『オオカミ少年独白』
https://youtu.be/Zh9R67f7Eyk

甘い声がすてきでござるぅ〜
狼がくるよぉ〜♪
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:18:46.59ID:NAzJ67+b0
このタイミングで横田さんの父死去か
電通も命拾いしたというか
なぜ、このタイミングなんだという思いはある
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:21:51.92ID:egZURLR+0
>>936
【馬の骨】がありません
キャップ停止よろしくです

1. when/勢い 2020/06/05(金) 18:21:10.77/勢い:7981.7
2. who/クラスター ガーディス ★/クラスター
3. title 【nendo】ローソンPBをデザインした佐藤オオキさんの自宅をご覧下さい【デザインの敗北】★3 [ガーディス★]
4. url https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591348870/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか) ニュースでも何でもない 個人のTwitterソース(https://twitter.com/chsatayu) 
6. tell me your purpose (貴方の目的) 馬の骨 キャップ停止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 19:28:15.28ID:VDrSuCPw0
>>941
デザインもある意味政争やな(*´艸`)
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:32:54.29ID:egZURLR+0
>>943
キャップを停めたあと、家政婦で復帰などについて、吟味という手順ですよね
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:34:34.78ID:hZgQkP1/0
>>943
社説のミタ★ことチミル★はガーディス★と仲良しだから
家政婦会議すら開いてくれません
0946インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/05(金) 19:34:46.29ID:6V99LWGb0
>>944
韮乙
0947インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/05(金) 19:36:19.78ID:6V99LWGb0
>>945
諦めなさって
クラスターと同じ
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:38:58.50ID:hZgQkP1/0
>>947
ガーのスレが停まってもTwitterソースでスレ立てても
お咎めなしってことか ガー無双だなw
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:44:45.72ID:JXkqGKPP0
仕事人(笑)家政婦(笑)
0951ガーディス ★
垢版 |
2020/06/05(金) 19:44:56.11ID:0OlxogKR9
政争じゃないんで
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:45:00.82ID:raTGDRLH0
>>933
どんなデザインでも最後は味と価格だから結局は何でも気にならないんじゃないかな〜
食物自体の見た目は食欲に関係するだろうけど、パッケージの見た目の影響で美味しさの変動があるかは不明

ローソンの新デザインはモノトーンなお洒落さはあるけど

家で消費する食品は外には出しっぱなしにはしないし
器に盛って食卓にもそのまま出てこない

お洒落な家ほど生活感そのものを消すために片付けしてるだろうから
その部分にまでお洒落さが求められるのかね


美味しそう!というキャッチーさと分かりやすさ、楽しさがあるほうが
「こっちの方が美味しそう」で手に取ってもらいやすいようにも思える


スーパーで買う層とは違うし
大学生とか若年層にウケるかなぁ〜?
実際に買う人に聞かないと分からない

どうなんでしょうね〜クドクド
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:51:12.26ID:x48WSFPB0
そろそろ、誹謗中傷を吟味するところを作ろう(提案)
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:54:11.01ID:hZgQkP1/0
ハエの5年後に5chが終わる発言は意味深だな
その頃ハエは65歳定年 
退職金はもらえるし夢の年金生活にも入れる
それまでにプラス板をつぶせばいい
だからガーたちをのさばらせている
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:54:50.59ID:rugoNqmD0
せっかくルール作ったのに運営側が守らないんじゃ意味ないのでは
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:57:22.73ID:1MnlLHtT0
今日はニュースが多すぎる
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:01:51.40ID:4BVO/kCT0
つか、「ミタのいるところでやれ」ってのはわかるけど、
どこなのかってのと、
吟味の仕組みが整ってないから実質野放しになってんね
結果的に自治崩壊のまんまだな、こりゃ

>>924>>941は明確にルール違反だけどな
まあでも、ニラ族うるせーから無罪ってのならそれはそれで納得
0958ハエハエ ★
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:27.49ID:6V99LWGb9
人はみな望む答えだけを 聞けるまで尋ね続けてしまうものだから♪
by 中島みゆき
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:03:00.63ID:mQ/wpRK70
今夜はストロベリームーンだそうだ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:09:28.20ID:eVcTdVDz0
ハエとえーすぅが無能でニラがある意味、守護天使になってくれてるガーはこれからも安泰w
0961ガーディス ★
垢版 |
2020/06/05(金) 20:10:07.37ID:0OlxogKR9
守護癶(:゚;u;゚:;癶)癶?
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:18:52.62ID:++mf2v7v0
有能な記者を残していたら、いつまで経っても5chは潰れない
そこで無能や荒らし、アイヒマンやイエスマン記者だけ残したというわけか
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:21:51.27ID:13nTxq8W0
何が悲しゅうて他人の掲示板で奴隷やらねばならんのか
人生の貴重な時間と労力の無駄遣いだろ
金銭に置き換えられない才能は無能と一緒だぞ
0964社説のミタ ★
垢版 |
2020/06/05(金) 20:23:21.87ID:Tyy8NVqV9
( ゚д゚)ハッ! 私が開くの? まさか…。
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:25:36.37ID:cT/livnb0
>>963
乞食の思想だな
ナマポさえあれば食っていけるから張り付いてる勘違い発達障害がいてもおかしくない
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:30:15.80ID:13nTxq8W0
>>964
よろしく→>>941
0967ガーディス ★
垢版 |
2020/06/05(金) 20:30:30.39ID:0OlxogKR9
チミルch爆誕
0968ガーディス ★
垢版 |
2020/06/05(金) 20:31:09.60ID:0OlxogKR9
>>966
俺がチミルに弱いからってその手法は良くないぞ!
0969あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 20:31:48.35ID:VDrSuCPw0
>>964
袋詰め!袋詰め!
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:38:01.32ID:HLdNQLa70
馴れ合いたくないなら5chをやめてええんやで
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:38:37.49ID:raTGDRLH0
ぱっぱから給付金10まんもらった〜♪
クリップで止められて「はい」と現金で渡されたぞ!
https://i.imgur.com/DA8WFdz

アベノマスクも今頃届きました!

10万円は貯金するけど
ふつーに日々の生活の支払いで消える
0973社説のミタ ★
垢版 |
2020/06/05(金) 20:38:57.89ID:Tyy8NVqV9
いろんな家政婦さんが「これは馬の骨じゃね」「確かにこれは馬の骨やね」「馬の骨ざます」とかって言ってたらCapが止まったりして。
んでさらに「ほらー馬の骨だったね」「ほんとそれ」「馬の骨だったわ」「そうでしたね」「てへぺろ」とかなったのをミタが見る。

|ω・)そういう理解です。
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:41:15.23ID:sp4WJ9k+0
>>962
ニラ、お前はその有能な記者じゃないからな
0975首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2020/06/05(金) 20:41:59.51ID:3Fya5NEz0
席外すので、仮に1000行ったら継続お願いします

【速報】拉致被害者・横田めぐみさんの父 滋さん(87)が死去 ★5 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591357214/
0976ハエハエ ★
垢版 |
2020/06/05(金) 20:58:28.74ID:6V99LWGb9
首相ごときにお言葉言うな
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:59:26.05ID:YtPVQi5Y0
まじかー
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:59:41.48ID:YtPVQi5Y0
あっ止まった
0979チミル ★
垢版 |
2020/06/05(金) 21:01:39.07ID:Tyy8NVqV9
お言葉は前も注意があった気が(´・ω・)
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:01:49.75ID:HLdNQLa70
何度も言われていたのにアホやな
聖帝ならスレストで済んだのに
ばーどすらいむ相手に復活は無理
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:03:00.66ID:YtPVQi5Y0
聖帝もアウトだろ(´・ω・`)
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:03:36.04ID:YtPVQi5Y0
じゃあまあ
あっち行って反省しまーす
チミル復活(`・ω・´)キリッ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:03:53.67ID:rugoNqmD0
いや聖帝もあかんやろ

一部でしか通じんネタ出されても不快でしかないわ
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:04:38.99ID:x48WSFPB0
敬称付ければ停止、付けなきゃスレストor 剥奪
政治の話題でスレ立てるから悪い
とっとと政治+てやれやw
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:05:01.02ID:HLdNQLa70
聖帝は削除風を火病らせるだろうがここでは範囲外
0987あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/05(金) 21:07:19.85ID:VDrSuCPw0
>>972
わたしちゃんの奢りでPBのカップ麺ぱーてーだー!(∩´∀`)∩ワーイ
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:05.88ID:HLdNQLa70
無言だから復帰は元老院かひめでしょ
反省するわけないのは明白だから受け付けられないし直談判もハエハエの不興は買っているわと詰みましたね
0989インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/05(金) 21:10:21.96ID:6V99LWGb0
>>986
永遠の嘘をついてくれ

本当かどうかは知らないが打ちひしがれていた拓郎への応援歌だと
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:13:41.66ID:HLdNQLa70
まあ複垢で頑張れよ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:14:07.85ID:YtPVQi5Y0
チミル一派だからすぐ復帰だゾ
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:15:20.26ID:HLdNQLa70
ばーどすらいむがスレタイ煽りを許せば復活だな
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:25.18ID:4BVO/kCT0
やっと止まったのか
いやー
ニラ様の法則は強かったなぁ

あいつに睨まれると防護される。
逆に親しくすると足を引っ張る
まじでニラは韓国人
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:17:13.09ID:YtPVQi5Y0
した?
0996ばーど ◆/XNCuogwOHlx ばーど ★
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:35.23ID:VKBjmSO39
学習しましょう…

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588658548/843
> 843 自分:ばーど ★[age] 投稿日:2020/05/06(水) 16:58:11.56 ID:wfaMoBC99 [31/55]
> 【今日の大切なこと】
>
> お気持ち
>
> > 836 名前:ハエハエ ★[蝿] 投稿日:2020/05/06(水) 16:55:27.08 ID:Fpv9Rr3u9 [7/7]
> > 公務員ごときに使うな

【お気持ち表明】安倍晋三、「ニコニコ動画」に動画投稿 「安倍首相から皆さまへのメッセージ動画」 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588748166/
【聖帝】安倍総理支持者の多いニコニコ動画でお気持ち表明とその結果が凄い【アメリカンドッグ】 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588749750/

2020/05/06 16:28 stop newsplus ブルーベリーフラペチーノうどん★
2020/05/06 15:58 stop mnewsplus 1号★
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:46.20ID:YtPVQi5Y0
ルール大杉て全部覚えるのはさすがに(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:53.30ID:dQ2/8eZI0
>>976
不条理すぎワロタw
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:27:09.17ID:YtPVQi5Y0
ハエ自身もルール忘れるぐらいだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 8分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況