X



【話題】 コロナの “巣ごもり” で10代女性に拡がる 「望まぬ妊娠」の深刻 [影のたけし軍団★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/06/03(水) 10:23:52.33ID:v4jJ+LDc9
新型コロナウイルスの感染拡大による影響で、10代の若者に“性被害”や“望まぬ妊娠”が急増しているという。

緊急事態宣言が解除されたとはいえ、これから“第2波”が来ることは確実視されており、
施設や学校の臨時休校も完全に解消されたわけではない。

行き場を失った若者たちは、大人の目が届きにくいカラオケボックスや友人、恋人たちの部屋など
“密室”に逃げ込んでいる場合が多いとか。

「そうしたなか、最近多いのが10代の女性からの『妊娠したかもしれない』という相談です。
中にはすでに検査薬で陽性反応が出ていて、親に告白することも出来ずに1人で悩んでいる子もいます。
外出自粛期間中に暇を持て余して恋人の家に入り浸り、行為に及んでいたというケースもありますね。

また、飲食店等のバイトがなくなり、パパ活などに手を出している子も少なくありません。
“コロナ休校”の裏でこのような深刻な事態が広がりつつあるのです」(教育ジャーナリスト)

中国新聞が報じたところによると、広島県の「にんしんSOS広島」では、
3、4月の妊娠相談が計310件と、1、2月の2.8倍になっているという。これは地方に限ったことではなく、全国的に同様の傾向にあるようだ。

Hさん(18歳)は、女友達の彼氏と行為に及んでしまい、自己嫌悪に陥っているという。

「もともと折り合いの悪い父親が在宅ワークをしていたため、しばらくの間、1人暮らししている女友達の部屋にこもっていたんです。
そのうち、その子の彼氏も頻繁に出入りするようになった。もともと仲がよかったということもあって、
気がついたら友達のいない隙きを見計らってするようになっちゃって…。友達に対する罪悪感や生理が遅れているのが不安で仕方ありません」
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12104-150710/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:58.93ID:1HuybegC0
クソクリはほんとアホばっかだわ
レイプ以外は全く同情できない
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:22.90ID:J7wtI85M0
>>941
遅れただけならゴム付けたけどお前が失敗したんじゃねーか?て思われるの仕方なくね?

他にやったのが居なければ更に
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:32.01ID:/istzHeZ0
自己責任中の自己責任じゃねえか
責任押し付けられてコロナもいい迷惑だわ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:33.24ID:SxF5TxSA0
自分からやっといて望まぬとかギャグか何か?
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:40.07ID:RltSUzbj0
>>18
ワイも女だから嫌われたくない心理はわかるがゴム付けない中出しするような男とは即別れる
自分を大切にしてくれずオスの快楽だけを押し付ける男なんぞ要らねえだろ
それでも生中出ししたがるようなら「出来たら絶対に産むからその責任取れるならやれば?」と言えば100%ゴム付けるよw
自分を大切に出来ない女はクズ男に引っかかるし愛を勘違いしてる
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:47.39ID:QB3nQyfr0
おれもjsと農耕接触したい
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:50.44ID:o6GGiGK80
少子化解消やな
中絶禁止法&新生児手当月10万円支給で法案作れ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:03.00ID:hshcgw7v0
>>1
良いニュース
少子化だし
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:06.99ID:d2gDouPU0
ああほらまた若い意志の弱い女に「嫉妬と思われるとやだからー」と見て見ぬフリして
男に構ってほしくて童貞連呼する構って似非フェミがわいた
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:14.34ID:U3CDe3bb0
日本人が増えるならいい事だろ?
パパ活も経済が回るならいい事だろ?
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:15.05ID:Ynzl67zr0
小学5年から楽しさを体が覚えるとか?
ませてるよなー今のガキは。
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:19.75ID:UgLxRgcS0
学校に託児所作れば解決しないのかな
母親になっても普通に勉強したり仕事したりする社会
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:22.91ID:TCGKyOxj0
>1

うむ、いますぐ、ID:TCGKyOxj0

令和武漢コロナ肺炎パンデミック再開、超恐慌開始

エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏、シナ、チョンとの、
令和アジア大戦開戦

ID:TCGKyOxj0 ここらから、
ジェイアラート全開で、ステイユアホーム 
全隔離 全遮断 全閉鎖 ロックダウンで、
>1若年層の妊娠が急増し、
少子高齢化社会が、一気に解決するw
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:49.82ID:i+7EkZ7t0
膣の中にテンガをいれとけば最後まで気づかれないはず
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:59.01ID:LRHRUunW0
>>4
酒飲んで妊娠とかそういうのだとガイジも多くなる
シンママでストレスある環境だと半グレみたいなのが増える
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:04.16ID:fwgdyL6a0
妊娠させた男は相手の父親にぶん殴られるんだろうな
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:05.02ID:J7wtI85M0
>>949
ほんと自分が十代の時にちゃんと据え膳を頂いておくんだった。
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:19.23ID:TDz1wQX40
妊娠は望まないけど快楽は望む
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:29.82ID:fYfdVuBS0
ええ事や。
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:42.66ID:1HuybegC0
生でヤリたがる野蛮な漢がモテる真実
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:48.42ID:iT2h+Top0
女叩きする男はブーメラン刺さってること気づいてるかな

お互いの責任だけど逃げる男が大半なのでは?
そもそも求める側が求めなければいいだけの話
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:16.84ID:6EI2E2i60
>>959
違うわ、アホ
なんで力強いだけでレイプなんよ
つかレイプならゴムはめて可笑しいわな
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:29.26ID:svbwCDIA0
避妊しろよ
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:46.33ID:xYyLli6p0
望まぬってやることやって避妊しなけりゃそうなるって
今時、小学生でも知ってるぞ
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:10.52ID:S7JyGIQM0
猿かよ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:20.71ID:zavXiOB80
なんでもいいから子供をどんどん作って国が面倒見ろ
という主張の政党はないんかね
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:27.70ID:hshcgw7v0
性の悦びを知りやがって
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:49.80ID:ARA+vlDY0
岡村さんが提唱したことは真っ当でした
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:19:34.74ID:6zmO7OXA0
知能指数低すぎて泣けてくるな
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:19:43.19ID:aZQku9zF0
>>1
コロナのせいちゃうw
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:19:49.25ID:jDnIrKpa0
ゴム着ければいいのにねぇ
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:25.56ID:XSA2Hifd0
>>1
実にけしからんので個人指導してやる!!
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:25.74ID:1HuybegC0
女は息を吐くように嘘をつく
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:26.37ID:UprThbue0
本当に猿なんだろう
やりたい本能はあるのに子育てしたい本能がないのか?
それを無責任という

1人でエロ動画見ながらマスかいてろ
マスかいたら勉強頑張ったり友達と山登りしろ

健全に生きろ
オタクじゃないと思いながらオタクみたいな生活してる若者
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:30.78ID:TDz1wQX40
生は双方気持ち良い
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:48.14ID:d2gDouPU0
>>983
実際は親に捨てられ劣悪で愛情も人の優しさもない児童養護施設で育った人間が
低学歴で金もなく18歳で即最底辺から悪の道に墜ちて人間のクズに成り果てるのがオチだからな
闇サイト殺人の連中みたいなのとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況