X



【ネット】一斉に始まった「#大村知事リコールを支持」ツイート運動 後発の「#大村知事リコールに反対」ツイートに数で負ける★4 [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2020/06/03(水) 17:59:19.81ID:Xn4XxFdc9
美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(75)らが起こした愛知県の大村秀章知事の解職請求(リコール)運動に対し、
ツイッター上では反対するハッシュタグ「#大村知事リコールに反対します」がトレンド入りした。

同ハッシュタグのツイート数は3日午前9時の時点で12万件を超え、
「#大村知事のリコールを支持します」のツイート数を上回った。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202006030000113.html


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591171684/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:00:04.83ID:0NvxXxMT0
維新信者
プリーズ リピート アフタ ミー
三都物語

ワンスモア
三都物語

維新信者
ユー、フォーゲット?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:00:31.25ID:EK678q5C0
次のネトウヨのタグ

#大村知事のリコールに興味ありません
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:00:36.60ID:DVZ1TuFO0
大村秀章・津田大介とチョッパリピース
https://imgur.com/4POaMDa.jpg

 
【あいちトリエンナーレ】昭和天皇の写真が焼かれる。灰になった写真をさらに土足で踏みつぶすといった常軌を逸した場面があります
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565053803/


チョッパリピースとは、在日朝鮮人たちが仲間内で常用するサイン

元々はチョッパリは朝鮮語で豚の足を表す言葉であり、日本人の足袋や下駄の鼻緒など
つま先が2つに分かれている様子が豚の足に似ている事から、日本人に対する蔑称となった

朝鮮語における差別用語のひとつで、日本人に対する侮蔑表現である。


594 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/06(火) 18:50:18.09 ID:8WlCHqDO0 [6/6]
大村秀章のウィキペディア記事が一日で書き換えられてたらしいね

元がこれ
>父親は開城市(北朝鮮)出身で農業。仕事の為に安城市に来て日本国籍を取得!母親は在日韓国人で水商売をしていた。

現在がこれ
>父親は婿養子で安城市が出身だった…(略)…子供の頃は開城市によく行き、地域活動に熱心だった伯父から大きな影響を受けたという。

i.imgur.com/XdS4B2L.jpg
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:01:25.37ID:s57ZoJbi0
 

パヨク ≒ 朝鮮極右主義者およびその下僕

その行動基準は朝鮮半島の利益になるか日本の損害になるか(パヨクのポジションの取り方を見ると、驚くことに「完全」にその行動基準に従っていることがわかる)
偽装のために左翼思想の皮をかぶれる状況においてはかぶるだけであって、人権・自由といったものを重んじるつもりはない
むしろ極右だけあって人権・自由を激しく嫌う(特に日本人の人権・自由)

わかりやすい事例として愛知トリエンナーレのヘイト作品が挙げられる
このケースでもまず朝鮮半島の利益になるか日本の損害になるかというまさに極右思想の観点から、ポジションの決定がなされている
日本の損害になるので全力擁護のポジション、というわけである
その全力擁護という結論ありきで、朝鮮極右主義者およびその下僕がとにかく使えるならばどんな屁理屈でもいいのでひねり出している、というのがほぼほぼ実情だろう

また、パチンコについてもそうだといえる
朝日新聞や毎日新聞はパチンコ擁護に関して返り血を考えずに擁護を繰り広げていた(それを見て少なくとも自分の中では、朝日新聞や毎日新聞が左翼ではなく非人道的、と結論づけたし今後は相応の批判をしていくつもり)

 
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:01:31.65ID:ujpSgKEv0
在日がやりたい放題だな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:02.05ID:4V+H8jiB0
大村さん支持したいなら、問題になるような作品を出さなけりゃいいのにな
オタクらがやっとるのは支持じゃなく利用だろ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:16.71ID:QWRHFOyk0
>>1
在日と韓国からの応援か
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:25.74ID:S4JRnvmJ0
ツイッター社がアップを始めたようです
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:27.98ID:o5lzyEYm0
ネトウヨ負けるの好きすぎwww
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:28.03ID:nRZ3Dyrc0
>>9
伸ばすなよ!絶対に伸ばすなよ!
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:32.10ID:WoEgm8Fx0
>>1
無能 キチガイネトウヨ吉村の負け
リコールは失敗ww

救急車たらい回しの 雨合羽吉村が 
防護服大村に勝てる道理なし
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:41.23ID:WoEgm8Fx0
>>1
無能 キチガイネトウヨ吉村の負け
リコールは失敗www

救急車たらい回しの 雨合羽吉村が 
防護服大村に勝てる道理なし
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:45.25ID:WoEgm8Fx0
>>1
無能 キチガイネトウヨ吉村の負け
リコールは失敗wwww

救急車たらい回しの 雨合羽吉村が 
防護服大村に勝てる道理なし
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:47.71ID:DVZ1TuFO0
>>5

天皇写真を焼却、慰安婦像の反日美術展「あいちトリエンナーレ」
朝日新聞が後援していた!!


★朝日新聞の後援

>責任者の津田大介は朝日論壇委員

責任者の津田大介は朝日論壇委員
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565071293
https://imgur.com/JJiOhN1.jpg

3. 2019/08/06(火) 15:03:33.92 ID:PcowPlqn
懲りないねえ朝日

8. 2019/08/06(火) 15:04:57.69 ID:W7ZqHSkW
慰安婦問題の犯人・・朝日新聞が・・・ワロタ。


従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/
 
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:48.25ID:Vjnqr52e0
またbot投入?
大村くんの背景が丸わかりになっちゃうじゃないか
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:53.20ID:l1LYrute0
ツイート数がどれだけあろうが必要数の署名があればリコールは出来るのにわからないアホパヨwwwww
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:03:01.06ID:/cwcBiBK0
>>2
保守の皆さんだ
虎だぞガオー(`□´)笑
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:03:12.62ID:S4JRnvmJ0
整形屋のアカウントは停止だろうね
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:03:12.83ID:i0fBXXCF0
在日に質問
もし在日全員が一斉に帰化して立憲や共産に投票したら、自民に勝てる小選挙区が増えると思うんだが
なんで帰化しないの?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:03:13.87ID:XDpkbgX40
愛知は反日だから
名古屋飛ばし法案を自民、公明、維新で
可決しよう!
日本人の敵愛知
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:03:35.64ID:/foqvUyj0
>>22
どうせ集まんねーから今のうちにどっちも騒いで遊ぼう!
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:03:39.63ID:h+NmAv8A0
リツィート連打ツールってプログラムに詳しい人なら簡単に
作れるモノなの?
教えてエロイ人
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:20.34ID:0NvxXxMT0
一方、松井大阪市長

> また、リコールに賛意を示した河村たかし・名古屋市長には「思いは分かる」と理解を示しつつ、「応援する」と発言した大阪府の吉村洋文知事(維新代表代行)に対しては
> 「大阪府知事が(他県の首長の)辞職の旗を振るというのは違うんじゃないか」とたしなめた。

吉村知事
梯子外されちゃったね
まだ早すぎたんだ
腐ってやがる
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:27.16ID:x5gA62ty0
>>2
あっち系の気持ち悪い音楽つけて、天皇陛下を燃やすような動画や
日本病気中!と墨で書いた紙切れ貼った変なドームに
何億も税金使うくらいなら
花見の方が全然いい
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:33.83ID:7LB6Kvd50
え、これ、リツイート数で結果でんの?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:36.42ID:XDpkbgX40
ゴロツキ左翼の巣窟愛知
ロクでもない土地だよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:37.39ID:QWRHFOyk0
日本人は働いて居るからツイートは無理だが、在日は生活保護受給だからいくらでもツイート出来るんだろう
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:38.94ID:+qI/q1TX0
>>1
裏垢工作してもリコールこんだけ出る時点で終わりだよ
税金使って日本人壊滅工作する鬼畜知事は
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:41.65ID:wCPJUsoL0
フジテレビがテラハで一人の女性を自殺に追い込んだ行為とあいちトリエンナーレは同じ
批判と誹謗中傷は違う
あいちトリエンナーレは人間の尊厳を踏みにじる単なる誹謗中傷
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:53.28ID:Ovme+i8W0
リコールすんのかーい、せんのかーい
ほっといて、愛知の勝手でしょ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:05:00.89ID:4l30g0v70
そら500万の不正ツイートやるパヨクには勝てんでしょ
ネトパヨだっけ?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:05:08.67ID:DVZ1TuFO0
>>20>>5

★朝日と韓国の捏造『慰安婦性奴隷』


【捏 造】 慰安婦映画 鬼郷
www.youtube.com/watch?v=Bpt5JBjBQJA

(中国語版 1,300万回視聴!!)
www.youtube.com/watch?v=QMkVEWHBNSA


日本軍が20万人以上の13, 14歳の少女を強制連行、性奴隷とし最後は虐殺したという
トンデモ捏造映画


>証拠を作ろうと思って映画を製作した

慰安婦映画『鬼郷』の監督 「証拠がないという言葉に腹が立ったので、 証拠を作ろうと思って映画を製作した」。
ianhumondai.blogspot.com/2014/08/blog-post_14.html


「全部が嘘だったのだ!」
誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。嘘は嘘であることに変わりはない。
(米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏)
http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html


元慰安婦の文玉珠、告白本に性奴隷と思えない記述…桁外れの超高額貯金に、人力車でダイヤのお買い物
blog.goo.ne.jp/toki_1/e/6214c1d61550bc63c049e5ef0abdd527
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:05:12.39ID:cb3qHK7W0
ネトサポみたいにお金を流してくれるところにしがみ付かない場合は
ネトウヨはとことん弱いな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:05:39.75ID:RGRmE9Ua0
検察庁法案反対と同じ手口で工作してそうだな反対派は
そのうち、きゃりーぱよぱよさんとか出てくるんじゃないのw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:05:41.40ID:zjL761Hy0
>>後発の「#大村知事リコールに反対」
安心安全 夜の歓楽街は、東京を見限ってから移住して 市民権で反対すれば
名古屋の夜は、大繁栄 繁盛して 笑いが止まらなくなるやろな

飯も食えない、店も開けれない、東京より、 今は、名古屋やで 起死回生の勝負やな

返済できない借金抱えるより、安心安全の名古屋!
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:05:48.20ID:dQuXFZnG0
だから昭和天皇は強者中の強者で
貧弱な一般人が批判できることこそ正常だっつってんだろ
こんなもんをヘイトつって弾圧する奴らが異常
昭和天皇は写真燃やされたくらいでビクともしない圧倒的強者だ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:06:00.16ID:yKjSL0J50
>>1
わかりやすwww
なんかネットおぼえたてのオッサンがなんども同じ事リピートしてるような趣があるね
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:06:01.00ID:IPONRHfX0
愛知県民って大丈夫か?
あんなブサメンの上、思想的におかしいヤツが好きなんだ?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:06:12.72ID:/NyXAbvN0
人の肖像画燃やすのって明確なヘイトでしょ
それを税金で支援する知事はありえないね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:06:13.88ID:RuTh13k30
今更ながら、
現政権や保守思想、封建的考え方に批判的であることが何故に反日であるのかさっぱりわからん
逆にそういったものに従順に同調することが親日的、愛国的とでもいうのか

愚かしいわ




 
 
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:06:23.98ID:Vjnqr52e0
>>38
意味はないけれど・・・
仮にこれでリコール成立したならば重大な意味を持つんじゃない?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:06:29.50ID:pInG9gXi0
どうしたパヨク

大好きなbotで数増やしてみろよwww
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:06:32.75ID:UWVYdKec0
ハッシュタグってリコール成立に関係ないのでは?

つかリコールは過半数必要ないんだから投票で否決しろよw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:06:35.65ID:7ZWelY4z0
>>29
連打するだけだったら簡単だが投稿規制ってTwitterはないのか?

なんかこういうの見てるとTwitterを潰そうとしてるトランプ応援したくなるわ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:06:43.05ID:1Gz0JtkO0
>>35
松井の方が冷静とかヤバイなw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:06:49.22ID:wDcwJoQF0
トリエンナーレの騒ぎの時、愛知から来てる単身赴任のおっちゃんに大村以外に選ぶのおらんかったんか聞いてみたら
そもそも候補が二人しかいなくてもう一人は大村よりもっとあり得なかったとか…可哀想な愛知県民
大村おろしたとしてもまともな知事候補はいないんだろうな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:06:58.63ID:o5lzyEYm0
>>54
でも、バカウヨ負けて悔しい感じがビシバシ伝わるねんw
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:07:13.08ID:uue09dne0
#大村知事のリコールに反対します
って
#民主主義に反対します
って言ってるみたいなもんだよな
なんで#大村知事を支持しますにしないんだろ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:07:18.00ID:4V+H8jiB0
>>53
確かにそうだが、批判はされるだろ
喜ばれるかね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:07:21.13ID:mgUUJ9RN0
>>22
だからさ・・・
署名が集まっても住民投票が行われるだけで
解職が成立するためにはさらにそこで過半数の賛成票がなければダメなの

何回説明されたら理解できるんだ?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:07:26.51ID:1y9bgslw0
>>1

どちらに転んでもtwitterのトレンド入りって意味無いからwwwwww

まあ大村は糞だがなwwwwwwwwwwww
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:07:30.74ID:Xn4XxFdc0
>>2
火の玉ストレートでワロタ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:07:33.56ID:DVZ1TuFO0
>>47

「全部が嘘だったのだ。」
誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。嘘は嘘であることに変わりはない。
(米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏)
http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html


【慰安婦捏造】朝日新聞 植村記者の義母が「梁順任」(慰安婦訴訟団体の会長) 詐欺で逮捕
www.tw5t.blogspot.com/2012/01/19902000-1991-1-2-ll-1958-1982-12.html


朝日新聞社は 朝鮮人が論説委員やってることが判明!
blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html

(ファン・チョル)在日韓国人2世。1992年入社。


(植村隆 :妻は「韓国人」、義母が「梁順任」慰安婦団体の会長)←←←
(植村隆 :妻は「韓国人」、義母が「梁順任」慰安婦団体の会長)←←←
https://imgur.com/KwKldw2.jpg

(左は民主党 岡崎トミ子)
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:07:34.49ID:UXKsSrks0
これと同じだな 攻撃的愛国心(中国)
https://www.nhk.or.jp/kokusaihoudou/archive/2020/06/0603.html

捨て垢 作って工作活動
変に絡んでくるヤツがたまにいるけれど
突然消滅するんだよな 気持ち悪い
 
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:07:56.37ID:SEnMK5TB0
愛知県民反日だった
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:08.33ID:sCreN7Fq0
愛知県民かわいそうだね
すっかりパヨクのおもちゃになってしまった
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:17.88ID:Vjnqr52e0
>>70
ツイッターの多数派ってのは見せかけだけで何ら意味が無いということになるよね
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:25.43ID:srPhHqbJ0
水増ししてるのがJPOOPPP
水増ししてないのがKPOP

なのが確定したな!

チョッパリどもがいつものように全く反論できてないしwwwwww,
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:32.96ID:ranjwD3Z0
バカッターのハッシュタグを集めれば趣味と思想の相関データが簡単に取れそうだな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:39.49ID:L/4GgdGA0
そりゃ、国ぐるみで活動してる五毛には勝てんわな、ツイートでは。
ただ五毛は日本の選挙権を持ってないから、選挙では違う結果となる。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:42.83ID:si1gAyoh0
愛知県民には、早く厨日ドベゴンズの親会社が反日反社であると気付いて欲しい。
そして、親会社が強力にプッシュしている現知事が以下に無能で有るかを愛知県民は知るべきだ。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:46.99ID:dTU0L4OC0
戦時中に弟2人亡くしたけど、最近まだ未成年
って設定の人いなかったっけ?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:46.99ID:9DvvvBlo0
通名と本名の二重使いで脱税をくりかえしてる在日鮮人。その在日鮮人の利益代表政党たる成り済まし帰化議員結社の立件ミンス。
彼らパヨクが個人情報を盾に普及を阻害したマイナンバーカード。今回の10万円支給の遅れの原因はひとえに彼ら反日パヨクのせいと云えよう。

で、その地方版が かのハッピーメール米山元新潟県知事やこのテドロス大村ら成り済まし帰化知事。こんな特亜の手先はさっさとリコール!


594 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/06(火) 18:50:18.09 ID:8WlCHqDO0 [6/6]
大村秀章のウィキペディア記事が一日で書き換えられてたらしいね
元がこれ
>父親は開城市(北朝鮮)出身で農業。仕事の為に安城市に来て日本国籍を取得!母親は在日韓国人で水商売をしていた。
現在がこれ
>父親は婿養子で安城市が出身だった…(略)…子供の頃は開城市によく行き、地域活動に熱心だった伯父から大きな影響を受けたという。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:58.87ID:yfrM0zIv0
愛知のテドロス大村




反対ツイが中国朝鮮から。。。。。。。。。って露骨だな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:09:03.99ID:7bF5EYT10
>>38
星野源にタダ乗りした動画に何十万RTついた、なんて官房長官に公式発表させてアピールに必死な
安倍晋三内閣総理大臣に謝れ!w
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:09:04.41ID:3OD47+Pa0
パコリーヌ県なんてそんなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況