X



【静岡】60代男性「知らない人からメール来る」 ストーカー規制法違反の疑いで34歳の女逮捕 [Lv][HP][MP][★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/03(水) 20:48:55.00ID:C9L3xgiM9
見ず知らずの女から何度も「会いたい」と。
60代の男性に数十回にわたりメールを送るなどストーカー行為をした疑いで、34歳の女が逮捕されました。

逮捕されたのは、千葉県野田市に住む無職の34歳の女です。
警察によりますと、女は今年2月中旬からおよそ4カ月にわたり、県内に住む60代の男性に「会いたい」など
面会を求めるメールを男性が断った後も数十回送り続けるなど、ストーカー行為を行った疑いがもたれています。

女が容疑を認めているかどうか警察は明らかにしていません。
男性は女と面識はなく、男性が「知らない人からメール来る」と警察に相談し、事件は発覚しました。

女は以前 県内に住んでおり、
警察は 男性に一目ぼれした女が何らかの方法でメールアドレスを入手したとみて詳しく調べています。

以下ソース:テレビ静岡 2020年06月03日(水)
https://www.sut-tv.com/news/indiv/5188/
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:34:04.62ID:Hy3tYPva0
どーやってメアド手にいれたのか
男性が客で、女が店員とかかな?
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:34:54.78ID:kBw6zh4J0
女の名前でないし地でんかもね
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:34:58.81ID:ollq6knL0
>>944
何が言いたいのかわからんが馬鹿は死んどけ
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:35:13.34ID:ITvieBGX0
>>947
中国人の女は、相手の男性の年齢を気にしないと言っていた。

世界中で男性の年齢を気にするのは日本人の女性だけね って中国人嫁日記で中言人の女が言ってたな
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:35:28.47ID:P8bat/xW0
羨ましい話に見えるが、34歳のババアというのがトラップだなwww
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:35:54.15ID:DKNy9YLB0
>>942
童貞、余裕
相手から誘ってきたら
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:35:59.20ID:CSxqzt4G0
60代で34歳に一目惚れされるっておかしくね
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:35:59.83ID:PozhH+2R0
迷惑メールで何度も禿銀行に送信してんのに、
全然減らないんだよ
しかも迷惑メールフィルターを強にしてって返信・・・
してんだよ禿!
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:36:01.28ID:xgEwGjRr0
>>15
非モテの思考だな。どんな相手だろうとストーカーされたら怖いわ
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:36:30.50ID:6rTD8oAmO
キンプリのショウの間違いメール装ったのがしつこかったな
「あれ?ひょっとして間違えてます?確認したいのでそれでも返信して貰えるとありがたいです」
から3,4回来たわ
池沼過ぎるだろ
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:36:45.41ID:sbKMxWBx0
何が言いたいか?
おまえらがモテないのは
おまえらがブサイク丸出しの顔してるからだよ
まだわかんないの?
俺はモテモテナイスミドルだよ
そうじゃなきゃ言えないだろ?
若いブサメンよ
おまえとか完全に下に見てるから
ってかリアルでは相手にすらしてねえわ(´・ω・`)
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:38:27.49ID:DKGZKAI40
金目当てか
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:40:07.48ID:5NvVX4Qu0
さてはセサミン飲んでるな
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:41:53.06ID:4MZHQAEN0
豚だろ
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:41:59.69ID:pS1ZF/ra0
30代以降の喪女どもを誰かなんとかして
暴走老人と同じくらい危険だ
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:42:27.66ID:ITvieBGX0
>>605
枯れ専って、チンコが枯れていてもいいのか ?
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:42:31.17ID:bs/PF7P/0
このパターンは珍しすぎやろw
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:42:31.95ID:AyUWESLo0
詐欺だろw
会いにいったら怖い兄ちゃんが来るやつやろw
30女が60代に一目惚れとかブハハハハハ
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:43:09.58ID:sbKMxWBx0
鏡見ろや

おまえブサイクだろ?
自分でも認めるくらいブサイクだろ?
それは生まれつきじゃねえ
おまえの生き方の結果だ
俺は自他共に認める色気あるモテモテ美男子だ
それは間違いない
低能な猿のおまえらにここまで教えてやるくらい
広く優しい心を持ってるからな
普通教えてやんねえよ
タダだぞ猿、タダで教えてやってんだぞ?
知能の低い猿にえらそうにされてまでな
そこが俺の美しい顔になった所以だよ(´・ω・`)
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:44:09.88ID:bRNtZp0j0
訳ワカメ
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:44:46.90ID:ITvieBGX0
>>605
枯れオヤジのいる場所

1.ジャズ喫茶
2.バー
3.そば打ち道場
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:45:44.78ID:N7C+UpWe0
>>230
「立ち居振る舞い」な、オッサン
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:46:04.47ID:EGxToe/j0
被害者は意外と普通の優しそうなお父さんだと思う

女のほうはファザコン拗らせた変態のパターン
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:46:18.18ID:bRNtZp0j0
たまに二十歳くらいの美人で育ちの良さそうなお嬢様タイプで40くらいのおっさん好きな子居るけど仕組みがわからん
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:47:56.78ID:QN+MAiDx0
>>661
私大卒か?
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:48:59.21ID:TDz1wQX40
60代のオヤジが見たい人多数だな
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:50:02.01ID:HChvZHdE0
スラッとした体型ならチャンスある
太らないことだよ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:50:18.56ID:a5i4I8fu0
間違いだろw
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:50:39.81ID:TDz1wQX40
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況