X



【茨城】全裸で、帰宅途中の20代女性に声をかけた。 「何もしないので来てもらっていいですか」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/06/04(木) 23:15:43.19ID:d41R9CPo9
日本不審者情報センター
トピック
茨城県不審者情報
(茨城)那珂市竹ノ内で全裸 6月4日未明
2020/6/4 16:36 (JST)
©日本不審者情報センター合同会社



茨城県警によると、4日午前1時ごろ、那珂市竹ノ内の路上で女性への全裸が発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、マスク)

■実行者の言動や状況
・全裸で、帰宅途中の20代女性に声をかけた。
・「何もしないので来てもらっていいですか」

■現場付近の施設
・菅谷小学校、菅谷東小学校、第四中学校、ユニクロ那珂店


https://this.kiji.is/641179005766648929?c=134733695793120758
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:24.34ID:VFk0iQ160
すでにやっとるがな
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:24.84ID:Z7oztY/q0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | | 
   | i.uj |リ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:55.24ID:YgFPgLnI0
全裸で帰宅する20代女性…はぁはぁ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:10.63ID:OfeAFe460
よし、マスクはしてるな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:52.45ID:QS5AkX8q0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:53.31ID:w0fwWn9m0
日常が戻ってきたな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:18:01.85ID:Py4uqkqM0
みんなマスクしてるんだな。股間もマスクで隠せよ。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:28.41ID:rbMwPLWD0
本当になにもしなかったら超イケメン
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:49.83ID:Wf1y+7iV0
×全裸で、帰宅途中の20代女性に声をかけた
〇帰宅途中の20代女性に全裸で声をかけた

スレ立てする奴が日本語が使えない馬鹿ばっかりでわかりにくいわ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:21:12.93ID:BWzcpHQ20
茨城では中学出たらユニクロに進学するのか
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:21:43.23ID:2TLqfCWr0
全裸ディー軍
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:22:00.77ID:W8E+w77/O
全裸な時点でやらかしてるじゃん
何もしないとかどの口が言うんだ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:22:03.04ID:lyWvifrb0
今日暑かったからね
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:22:05.34ID:IRwMp4eM0
あの、、二枚あげたよね?(´・ω・)
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:22:09.39ID:2H7m2gCs0
全裸で帰宅する20代女性
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:22:59.12ID:lvbmORXG0
マスクの有無で紳士かそうでないかが分かる
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:23:20.62ID:dF4iB2i10
凄いシュールコント。
井手らっきょの角を借りて来たら良かったのに。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:13.75ID:FgTI2nrw0
来てもらっていいですか?

変な日本語やめろや
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:23.73ID:boHqfGkl0
女性が全裸なの?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:35.91ID:1kUL/ojZ0
善裸
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:25:10.33ID:E8mvVmku0
ほんとですか?じゃあ行きますけど
ってなるかい!
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:25:26.74ID:ifmWXe7x0
髪伸ばしてるとき夜道歩いてたら抱きつかれたり露出狂が出現したり複数回あった
1人は常習犯で逮捕されて警察に面通しに行った
日本も十分治安悪いんだなと思ったわ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:25:38.58ID:Dkrd8bVf0
狙ってスレタイ付けてるのは分かってるが
実際全裸で帰宅してる20代女性が居たら
ちょっと怖くて遠巻きだぞ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:26:58.25ID:UPZO2pjn0
何もしません
ただ私を蹴り飛ばしてください
わたしはマゾなのです
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:09.80ID:NSwCoTzz0
>>18
何もしないんだから、服も着ねーよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:40.78ID:3uQThHl00
何もしないって言ってるやんけ信じてやれ
全くせちがらい世の中やで
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:13.00ID:dHO5/cQT0
この手があったか!
丸腰なのを示してお声掛け!
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:36.56ID:sHGKekt30
マスクしてたら全裸じゃない
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:58.93ID:dURTtnzZ0
>>9
怖すぎるわ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:03.10ID:6LLu/4BK0
犯「何もしないので来てもらっていいですか」
JK「もう奇妙なプレイやってんじゃん」
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:22.32ID:rbMwPLWD0
>>41
昔混浴露天風呂に入っていたとき、タオルを肩にかけただけで胸も下も丸出しのかなりかわいいJD5人グループが闊歩していたが、周りにたくさんいた男性達はモーゼの十戒みたいに進路開けまくってたなww
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:17.70ID:G7DesqRN0
レベル高いな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:26.36ID:dMytyFtG0
なんてマナー知らずなんだ!マスクをしろ!マスクを!
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:35.45ID:ejZySM4Q0
>女性への全裸が発生しました

意味不明なんだがw
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:44.58ID:rq67Vi0O0
中国でかなり人気のエロ漫画
婿殿は地縛霊
doudoujin.blog.jp/archives/1075235443.html
実はこの漫画は中国人が中国語に翻訳してネットに無断でアップロードしているのです

中国人にはモラルというものがないとうのがよく分かる例ですね
そんなわけなので他国へ旅行へ行きウイルスを拡散することなど
悪いことだとは彼らは少しも思っていないのですよ
おそらくすでに数十万人の日本人が感染しているでしょう

今回全裸で20代の女性に声をかけた不審者は
コロナで脳をやられてしまったのかもしれない
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:06.58ID:b6i0QqOm0
風呂場と間違えただけだろ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:47.90ID:nEhHTFrR0
マスクは大事 
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:05.84ID:qYaXe8o+0
なにもしないならセーフじゃん!
何もしない(服を着ることもしない)
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:45.18ID:rBPd4gqS0
女性への全裸が発生

なんか、俺は日本語下手だが俺よりおかしいのが増えてるな
しかも新聞屋だったりするし
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:40.71ID:tjf4C3DY0
 


|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ
| ωJ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:42.46ID:MuHRBnPE0
こういう伸びしろの有る変態が序二段付け出しに入るべき。清々しくすらある。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:11.37ID:Kh+laPdM0
警察署にですか?
深夜に歩き回るのは勝手ですけど
見られて通報されても私は知りませんよ?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:12.86ID:tEz4ibha0
20代女性も20代で恋愛勝ち組にならなきゃ30代で苦労するからあまり揶揄わない方が良い
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:21.37ID:2PTCnX7q0
マスクって、コロナ対策?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:45.86ID:tzpM7UiW0
レベルたけえな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:25.07ID:On0eNocv0
全裸の時点で痴漢してるじゃん
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:32.95ID:tzpM7UiW0
>>35
体型が20代とも40代とも違ったんだろうね
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:48.07ID:4IEBMq260
日本不審者情報センター合同会社
資本金 5万円・・・・・
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:02.60ID:1vpF0RVU0
マスクしてるんだろ、優秀じゃん
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:22.41ID:HooHVtaa0
>>7
ネクタイと靴下をしてないから不審者と思われても仕方ないな (´・ω・`)
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:35.15ID:iDzhXn2x0
全裸で帰宅とは、なかなかの変態ですね
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:48.18ID:9c8qZyMg0
どうやったらこんな恐ろしく馬鹿な日本語になるんだろうw
全裸が発生しましたも意味解らんし
昔の2chじゃあるまいし、「全裸で」から始めたら良いとでも思ってんのかよw
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:05.77ID:TVzEjUEE0
こんな変奴に遭遇する確率って一生のうちに一度もない人のが多いというのに ご愁傷さま
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:06.45ID:US3MRvQd0
マスクしてたら全裸じゃなくね?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:41.59ID:t5/oKXfL0
・全裸で、帰宅途中の20代女性に声をかけた。
・「何もしないので来てもらっていいですか」

わろたwwww
どんな状況だよ?wwwwwwwww
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:43:29.01ID:mFHZEeBo0
マスクしてるし礼儀正しいしいいんじゃないかな?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:44:27.33ID:mijF5Fnu0
不意打ちでそんなのと遭遇したらたぶんリアルで「ひいいっ」って声出すと思うわ
この女性の恐怖は計り知れない
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:45:13.06ID:phkftdWx0
女性への全裸が発生
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:45:13.49ID:zB5pyNyu0
正当防衛を盾にして好き放題に攻撃するチャンス
大きめの石でも投げて骨折させてやれよ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:45:38.25ID:RaPy3E8d0
>「何もしないので来てもらっていいですか」

もう十分やっとるやんけww
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:15.57ID:YF9Z0p2f0
マスクはきちんとする全裸紳士
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:52.77ID:ulz6xCU40
先っぽだけ!何もしないから
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:56.21ID:F5EDyR6Z0
みんな、女の自供は直ぐに受け入れるよな?

俺は、見たものは、幻と思うで
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:49:25.97ID:7Kvowgyk0
全裸、つまりフルフロンタル

大佐ぁ!
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:50:33.96ID:9SGCGSQp0
女性が全裸で帰宅するなんてそんなお勤め先があるんですか?
ぜひ・・なにもしないので紹介してください。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:50:35.81ID:SLe0eejH0
ユニクロで試着した時に、服を置き忘れたんだろう。
ドジな奴だわ。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:51:39.68ID:lXTsvQK00
女性への全裸が発生で草
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:52:43.58ID:LwElmjgO0
>>3>>8
    .
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´゙゚'ω゙゚)          ボ
 \    ヽ・(u)       ン
   | ・   ∴;∵ヽ('∀' )  ヂ
   |  .,;,,..;.;’;      /
   |  ★’;'        ッ

         .
    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ


    (U)  ちんこが無いので
( '∀')ノ   来てもらっていいです!
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:53:00.92ID:INTGmX550
信用しろというのが無理だろに。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:53:10.55ID:t5/oKXfL0
万が一付いて行ってしまったら、本当に何もしないのだろうか?
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:53:35.48ID:j/5p1mvi0
何もしないなら帰れ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:08.02ID:eHXfF9+U0
めっちゃ蚊に刺されそう。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:58.80ID:eS/F6ZLn0
なんか毎日のようにこの手の記事を見るけど、マジなのかコレ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:55:48.69ID:eSFdMkw40
>>1
>女性への全裸が発生

日本語としておかしいぞ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:03.93ID:t5/oKXfL0
>>133
マジだろうな。関東は変態多め。東京は特に濃度が高い。
何か必ず一発芸絡めて来る。
男がビキニでJK・JC追い回したり、下半身丸出しで、ママチャリに乗って、
帰宅途中の女に「声だけ」掛けて来るとか。
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:07.99ID:rctvrP6L0
全裸で、帰宅途中の20代女性

こんなの普通声かけるやろがい!
状況わからないし心配するわ!!
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:09.29ID:4RWter9s0
>>3
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O  きぐーだねw
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:36.35ID:rKBnRrx40
陰部にマスク
感染防止
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:00:04.59ID:U+73Se0r0
新弟子検査は合格だな
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:00:17.25ID:BrWDB8In0
マスクくらい付けろよ

俺みたいに
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:06.18ID:VwC4/CB90
>>69
ちゅ〜るあるよ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:07.87ID:ouN+hVyo0
>>15
ワザとだろ
スレ立ての意図くらいよんでやれよ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:55.87ID:TpWGhzaU0
武蔵村山
八王子
町田で女性下着上だけ着けて走てた
やつか?
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:02:13.64ID:U+73Se0r0
>>129
それは野暮というものでしょう
こうしてニュースになることが目的
これをおかずにしていることでしょう
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:02:29.51ID:v3OTAxZl0
単純な疑問なんだけど
真昼間の公園で5歳くらいの男性が
全裸で遊んでたって通報したら
不審者情報に載るのかしら?
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:02:51.09ID:QzmkYd2A0
全裸でうろついていた時点で相手に一つ害を与えてる
全裸で話し掛けた時点で二つ
「何もしない」と無駄に嘘を重ねて三つ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:03:10.13ID:B7g9Kjrn0
これは殺意が沸く位に文章が下手くそ
20代の女性”が”、全裸男に声をかけられた

で良いだろ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:03:27.56ID:0YEvoEfG0
後のターミネーターである
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:03:35.49ID:7ML69VWu0
無敵かよw。
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:00.26ID:Esk4wWmx0
>>142
         .
    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ


    (U)  
( '∀')ノ   不具ですね!
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:35.73ID:tHfU3CyR0
山口「何もしないなら帰れ!!」
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:48.12ID:Zzi/ELpp0
全裸男、帰宅中の女性に声かけ「何もしねえがら、付いで来るさ」
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:06:20.26ID:/LeeCo9X0
>>158
ここで、スレ立てする人は、心の腐ったひとばかりなんでしょうか?
それとも、単純なミス?
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:06:29.46ID:gdHenbzh0
怖すぎるわ。
困難誰だって逃げるて
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:14.47ID:q/0Y77JK0
>>1


全裸で帰宅途中の20代女性だと!
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:34.69ID:5bw97EWF0
マスク付けてたら全裸じゃないじゃん
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:56.39ID:7loGIqtP0
ポマードポマードポマード
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:08:39.72ID:MlGdfOtQ0
今の時期、股間にもマスクしてればギャグとして受け止めてもらえたかな?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:04.41ID:0YEvoEfG0
「嫁にぃ〜来ないか〜♪」
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:10.55ID:jqUPYQWh0
逆かと思った
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:33.13ID:vqEX5SRa0
>>1
ただのお誘いだな
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:33.55ID:VT+rx3Nr0
暑くなるとすぐこういうのが出る
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:59.57ID:oUmj2IvL0
茨城ではよくある光景
お前ら騒ぎ過ぎ
 
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:10:07.32ID:36+tJUSX0
何故男はすぐ脱ぎたがるのか
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:10:11.77ID:QBMJQHlt0
> 全裸で、帰宅途中の20代女性
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:10:28.90ID:X/0rFPzT0
>>19
空気嫁かい?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:10:53.05ID:/Z63mKW10
>>1
デデッデデデンデデッデデデン♪

ウイルスのワクチンを届けに来たんだ!手を貸して欲しい
とか必死に言われたら面白そうwww
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:10:59.79ID:Q93xo1TO0
全裸な雄になにもしないからとか言われても説得力なさすぎw
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:23.17ID:X/0rFPzT0
今話題のボーガンで股間を撃てばよろし
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:27.29ID:mXokhsSg0
>「何もしないので来てもらっていいですか」

怖いだろ。普通に話しかければ話してくれる女の子いるよ。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:12:35.54ID:t27eXgwH0
信じられるかあボケェええwwww
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:07.42ID:VhghKQRj0
20代の女性が全裸で帰宅してるのを目撃したら誰だって声をかけると思う
何があったか心配じゃないのか?
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:40.76ID:Sg3dniBK0
全裸で武器など所持していない姿勢を見せているから
信用できる男だね
真ん中のは大した武器ににはならないだろうしね
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:53.80ID:QZCGe52+0
>>15
元記事にそう書いてある。
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:10.97ID:EcQwXH9m0
これもまたセクシャルマイノリティ
LGBT同様理解をしてあげなくてはならない
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:59.22ID:VDJa5ic40
こういうセンス嫌いじゃない
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:22.66ID:KJthdXdd0
>>1
??
20代女性が全裸で
なにもしないので来てもらえますか?

と言った

ということか
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:12.18ID:VFzq6p3a0
俺としては番付的にかなり上位に来る気がします

>・「何もしないので来てもらっていいですか」

ここら辺のギャップ
なんかしたいの満々でしょうに
全裸でこのセリフが吐ける
現実把握能力を捨て去ったかのような潔さ
清々しくて素晴らしいと思うけどなぁ
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:32.21ID:BN7BQWcp0
何もしない(何もしないとは言ってない)
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:59.67ID:XbisVE3r0
どっちが全裸なのかわかりずらい
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:16.12ID:n42zlmQn0
良いセリフだな。
で、彼女はどう答えた?
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:50.67ID:XFQyrrIi0
そこは、「おいはぎに遭っちゃった」だろ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:21:28.30ID:ORosZmEK0
ステイホームで裸族増えて服を着るの忘れる人が増加中?
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:21:36.05ID:KJthdXdd0
>>208
そうか?正気ではないでしょ
薬中か酔っぱらいにしか見えないよ

全裸で帰宅する20代女性なんて
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:22:32.27ID:ZCEnC7600
>女性への全裸が発生しました。

どうなんやこの日本語
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:22:45.65ID:L83CkMwW0
これはアウトだね(笑)

声かけって案件は一概に否定出来ないと思う。
勿論女児に対してはいけないと思うが、ナンパまで否定されかねないものには反対だな。
0223ペリカン文書
垢版 |
2020/06/05(金) 00:23:01.41ID:ZB5BOOV/0
>>83
冗談かと思ったらホンマに存在してる会社っぽいww
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:23:41.38ID:btrjVVmsO
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
フーゾクに飽きてしまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
何か新しいエロの世界ををぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:19.02ID:KJthdXdd0
茨城には全裸女性がエンカウントするらしい
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:25:05.50ID:a7gRPO/b0
>>35
勃起度で判断したんじゃないかな

ほら、あの手の指を広げて勃起の角度で年齢判別するやつ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:26:43.00ID:lJvEuOPG0
「何もしないので納豆食べてくれませんか」
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:40.66ID:eX1zw0cb0
飛沫感染防止為のマスクよし!
しかし接触感染防止の為の服と手袋がない失格!
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:17.76ID:fxtQDJbB0
これ股間にもマスクしてればギリギリセーフだったかな?
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:24.86ID:umkhpGB+0
茨城といえば磯山さやか
つまりこのニュースは茨城にいくと
全裸の磯山さやかに会えるというはなし

コロナがおさまったら茨城にいこう
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:37.71ID:kcQ+fjKS0
マスク紳士か
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:44.39ID:wkzpXqsQ0
何もしないなら呼ぶなよ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:25.41ID:5wQGJBlb0
茨城訛りで言ったんだね
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:26.68ID:HOeV5Xsj0
服着てるとナイフやスタンガンを隠し持っていてもわからないけど全裸なら安心
なかなか理にかなった行動だわ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:50.67ID:7loGIqtP0
ずる剥け男という令和の怪談が既に存在する
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:17.97ID:EcQwXH9m0
全裸で帰宅していた20代女性と遭遇したら「何もしないので見抜きしていいですか?」と声かける
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:47.26ID:y25h/YMP0
主語は全裸の宇宙人やな アンケートくらい付き合ったげなさいな
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:32:01.58ID:p0FN9Qbr0
さては緊急事態解除で気が緩んでるな
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:32:03.19ID:X+9Xxgfd0
>女性への全裸が発生しました

日本語不自由な人かな?
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:32:05.04ID:8bBngvdk0
マスクだけを買った男
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:32:07.12ID:CzTQgKkw0
ターミネーターかもしれん
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:32:47.78ID:D52beLkm0
教育実習生の神谷先生だろ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:33:11.51ID:oJvd/uRE0
「何もしないと言ってるのに先っちょからお汁が出てるじゃないの!」
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:33:13.31ID:qKxYgc8R0
>マスク

ヒカキンもニッコリ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:13.92ID:j1v8hhuw0
>>15
「全裸で帰宅途中の20代女性に声をかけた」ならお前の言うとおりだが、
「全裸で、帰宅途中の20代女性に声をかけた」なら日本語として何も間違っていない
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:29.68ID:Swp95X7c0
スレタイはわざとなのかな。
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:53.97ID:vWO43gyB0
何もしないでする気だったんだろ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:46.93ID:MHJUZCWO0
何もしないならセーフだろ!
なんで問題になってんだ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:44.34ID:Fd6Udz7l0
ただの紳士だろ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:42:00.24ID:njeFZBzL0
>>1
既に全裸を見せつけられている
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:43:58.54ID:k+/9zaYb0
>>39
小学生の時、いつも学生服きた兄ちゃんが
帰り路の公園の木々の覆い茂ってるところで、
「こんにちはー!」って言って、制服のズボンを
下ろしてた

私は何のことだかわからず、いつも「こんにちはぁ」って
言ってた
そんなことが恐らく10回ほど続いた後、たまたま通りかかった
おばさんがその光景を見て警察に通報した

私はなぜか母親から怒られた
なんでや…
未だにわからない
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:45:07.19ID:ukGmVUVZ0
それは出来ない相談だな
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:12.44ID:9CHSyFVJ0
全裸で帰宅中の女性?
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:48:36.62ID:h5si669k0
全裸じゃないだろ、マスクはしてるんだから。
変態だけど新型コロナには気をつけてる良い人じゃないか
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:50:43.95ID:206Eiy4S0
こっちに来てくださいと声をかけている時点で何かしていますよね?
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:52:27.51ID:n42zlmQn0
これから、ボディ・ペインティングでのパブリック・ヌードの
可否が議論されることになるかも。
なーんちゃってw
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:59:14.25ID:8XRAgMEx0
さきっぽだけ入れてみてもいいですか
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:01:14.46ID:23VB3Gsx0
>>1
>・「何もしないので来てもらっていいですか」
むしろこれ以上やることがあるのか訊ねたい
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:05:23.41ID:0LF2RWth0
そういえば、外でおっぱい出して赤ん坊に乳やってる女性見なくなったな
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:06:16.61ID:8K8Hqhqn0
自分はあなたに危害を加えるつもりがないということを全身でもってアピールしたのだろう
彼の真意を分かってあげることのできない人間社会こそ悪だ7
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:06:57.94ID:LHz/Z2Fk0
全裸が発生て言い方おかしいだろ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:07:10.23ID:2+q37eHE0
>>284
知力が上がって恥ずかしいと言う感情を覚えたから
恥と言う概念がないあの国とかもの凄く知性の欠片も感じないだろ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:08:02.33ID:mbqWfKyq0
そんなシチュエーション考えたら、おっ立つよな。
この全裸男は、おっ立って無かったのかな?
もしそうなら、信用してあげて。
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:10:41.58ID:rafXcCsQ0
い な か ま ち
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:13:27.25ID:G5mQ8o320
全裸で帰宅する20代の女性がいたら声を掛けるのが正解?
それとも逃げるのが正解?
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:15:00.21ID:KsoPyfQB0
マスクしてるなら全裸じゃなくね?
例えば、同等の面積の布で局部を隠してたら「パンツ一丁」といった認識をされるだろ

アクセサリ程度なら認められるけど、それ以上は全裸とは到底認められないね
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:16:00.86ID:oUmj2IvL0
きっと異次元から来た地球人なんだろ
その世界では全裸で生活がデフォとか
 
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:18:47.92ID:oUmj2IvL0
雪の降る寒い日にやれば女性も同情してくれたかもしれないのに
茨城県人は何やっても中途半端w
 
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:19:30.94ID:MfHxUOjw0
怖すぎw  何一つ信用できないっていうか目の前にいる時点ですでにされているといえる
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:19:46.11ID:nTKIlBW50
>>208
うーん…言葉を信じて
全裸男の後ろに付いて行って、人気のないところに着いたら、
くるりと振り向き、「私自身は約束通り何も致しませんが、愚息が何かをしたがっている様です。」
と言って、フルオッキちんぽでグイグイ迫って来る未来かな。
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:19:48.33ID:/Grunvi10
また男さん...
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:21:13.65ID:YJELL9gb0
俺が変態スレを長年読み込んできた上でなんとなく感じてる変態としての
作法は、全裸(靴下と革靴の有無はこの際考えないものとして)の場合には、
声を出すのはマナー違反ではないのかと感じる。
走るのも最近のゾンビ並みにいただけない。歩くのさえ野暮だ。
ひっそりと無言で佇む。静かに立ったまま勃っている。その威圧感こそが華。
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:22:26.48ID:5Cx/tAiK0
こういうのって、もし声をかけた女が痴女だったり女王様で、
逃げずに手コキしてきたりくわえてくるような女だったら、
逆にビビったりドン引きして萎えて逃げ出すんだろうか
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:29:25.86ID:AucOHAW90
「何もしないなら帰れ」
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:32:53.66ID:j8aft1pb0
包茎の隠語にもなりそうやん マスク
あいつマスクやったんよケラケラ
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:36:04.92ID:D/PAzTxu0
全裸で帰宅途中の女?
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:36:19.45ID:HMRegDLO0
マルセイの出番だな
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:38:29.85ID:TMDXXE8g0
テレビ報道で普通に読み上げてほしい
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:39:49.08ID:v3trgwrq0
>>88
TOKIO山口乙
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:42:51.82ID:hizRlik90
まあ茨城県人は嘘つきだからな
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:43:13.96ID:UGqiUH4F0
>>1
マスクしてるのは感心だね、流石日本人
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:45:02.34ID:eJlaRH7W0
女性が全裸で帰宅してるのかと(笑)
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:46:55.15ID:SWgJbW3g0
何もしないと言ってたのだから、女は信じるべきだった
古来、裸の男の言葉に嘘はない
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:48:01.19ID:/e7LOrNr0
>>15
帰宅途中の20代女性に全裸のマスクマンが声をかける事件発生
これでいいのにな
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:48:30.90ID:7dxidzws0
(実行者の特徴:男性、30代位、マスク)
マスクって言うけど特徴は全裸じゃ
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:50:46.39ID:DWpt0vnh0
>>329
令和納豆は、信じてあげてえ。 一生涯無料で納豆定食提供するんですよ。 ほんとですよ。 すばらしい店なんです。
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:52:22.68ID:MZsKqdE10
めっちゃ近所でわろた
車社会だから深夜だし徒歩の人なんかおらんよ
住所的にコンビニ駐車場とかかもな
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:56:48.70ID:/bCwT2jK0
マスクしてるのに問題視するなんて自粛警察やり過ぎだろ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:02:29.70ID:qYZ1+ehD0
>>284
ネコは毛皮着てる(´・ω・`)
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:04:24.60ID:qYZ1+ehD0
>>310
好き(´・ω・`)
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:05:59.36ID:JgQUQ48n0
つまり武器を持たないことを証明するために
全裸になったんやな?
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:09:57.77ID:r+XJODEf0
全裸発生中
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:14:51.54ID:Wt11c+tt0
紳士的な変態やん。チンコ見ただけやろ?

犬の糞を放置して、他人に見せるカスと大差ないがな。
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:15:30.40ID:f8Ch8D8I0
>>49

そこまで望むなら『何でもしますからお願いします来てください』だと
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:17:31.85ID:+zkOaUJH0
こーいうのは何プレイって言うの?
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:19:16.64ID:vFDlgGKC0
イオンがあるところか
あそこは近くに24時間営業のウェルシアがあるから防犯カメラに写ってねえか?
イオンも24時間営業だけどコロナで時短してたけど6月で解除されてるのか?
0351ナンパ師
垢版 |
2020/06/05(金) 02:22:32.69ID:JH6r/6PA0
最近自暴自棄だから野外で全裸になりたい
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:24:51.48ID:+zkOaUJH0
>>351
アレルギーじゃねぇか?
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:25:57.59ID:UPfUmsev0
全部コロナのせいや
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:26:13.50ID:AkJTU16M0
女性への全裸ってなんやねんw
全裸が動詞みたいになっとるやんけw
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:32:04.76ID:8bBngvdk0
>>342
校門に拳銃を隠し持ってるかも知れんぞ
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:44:45.67ID:6AckCxpG0
>>342
股間のそれが(´・ω・`)
0369 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/05(金) 03:11:11.11ID:NfPhaQlAO
>>1
ビンビン状態だったかどうか、
それが最大の問題だ!!
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:11:18.72ID:sdTYpSka0
そうです私が変なおじさんです
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:17:43.23ID:od9h3qPMO
全裸の女性に声をかける事案が発生
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:17:57.00ID:MtZnHvAZ0
勃起してなければ問題無い
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:18:59.24ID:Lu3/6OGc0
20代女性が全裸で帰宅してたらマズいだろ。
頭おかしくないか、声ぐらいかけるわ。
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:19:53.51ID:arZC7dFD0
TOKIO山口「うそだろ」
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:47:11.96ID:xckrRAlj0
マスクしてるのなら全裸じゃないだろ
それに「全裸が発生」なんだよ
いつから「全裸」は行動を示す名詞になったんだ?
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:49:20.58ID:YpSYfKpJ0
全裸にマスクとか、ちゃんとトレンドを押さえた変態で好感が持てる
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:50:12.69ID:bmGVGVQO0
>>1
いばらぎって 闇深くて コワイな
一家殺人は未解決だし、女子児童誘拐、ベトナム女子児童殺害とか
異常者が一定数いるよな。
ていうかマスクしてコロナ対策してんのに、なんで
パンツはいてないんだよ。カルトソーカ公務員だろ
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:51:09.94ID:FOtapcv80
ナイフで脅すでもなく、銃を突きつけるでもなく
車に押し込んで拉致って回すわけでもなく
裸で何もしないと、私はこんなにも安全なのですと訴えても成功しないとは
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:10:26.79ID:4zf1G2JX0
声をかけた。全裸で
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:15:26.55ID:3kV7FzH/0
服無くしたから困ってたんじゃね?
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:16:17.69ID:gpZmyOoB0
>>3
ネクタイしろよ
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:31:25.08ID:RVRyfuoD0
那珂とか赤塚とか基地外しかいねーだろ
なんなんあのへん?部落?
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:35:22.34ID:bXeHir150
なかなかの強者が現れたな
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:42:33.67ID:fyD20Csq0
ホラたってないでしょナニもしないよ
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:47:46.28ID:5ZloQT850
>>15
先に全裸を使う方が目を引くやん
手法としてありやろ
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:48:30.19ID:lNejkmHm0
もう裸族の村を作れよ
紀伊半島の奥地の廃村とか裸族村のフリーセックス地帯にして
人口増えるか減るか文明は維持できるかとか実検しろよ
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:56:05.14ID:H8G8XWtU0
なんで全裸だと駄目なんだ?具体的に何が悪いのか詳しく説明してくれ?
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:57:24.13ID:EbjjJX4P0
>>157
オレは自宅の庭を全裸で昼寝したりしてる。毎日朝夕警察がくる。近所から不審者がいるとのこと。
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:04:37.47ID:Tg7wxld90
茨城土人が異常性格者が多いのは茨城産の納豆の食べ過ぎだと思う
茨城以外の納豆では異常性格にはならんはずだ
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:08:14.70ID:oJvd/uRE0
「なぁ〜んにもしねえからここに来てほしいっぺよ」(爽やかな笑顔で)
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:11:01.51ID:DrwCo3id0
下半身裸の人がコンビニの公衆電話にいたので店員のおばちゃんに聞くと、近くの病院から迎えに来ます!とのこと。
そういえば県内屈指の大きな有名な精神病院があったが、入居者達なのか近くで雑談出来るようなテーブルもあったのでオープンな雰囲気なら仕方ないかと。
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:12:49.68ID:ce7LT6f40
アホ過ぎる
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:14:30.55ID:4gHCher00
>>15
というか日本語自体がわりと欠陥言語だと思う
もう公用語英語にして義務教育は全部英語にして次世代から日本語廃止しよう
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:15:20.70ID:mAr29a310
「全裸」で、「帰宅途中の20代女性に声をかけた」

「全裸で、帰宅途中の20代女性」に「声をかけた」
では随分ちがうな
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:19:55.43ID:0mlb0qvS0
まだ日本に裸族が残っていたなんて!
民俗学の研究者は世界に向けて発信しないと
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:35:55.18ID:e2gMsI860
紳士に対する敬意が足りない
この女性への啓蒙と教育的指導が必要だ
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:36:13.05ID:hU2gbQbU0
>何もしないので
すでにやっとるやんwww
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:55:02.12ID:MMDpIxll0
こういう変態はヌーディストビーチとかじゃ満足しないんだろう?
公然わいせつだからこそ、露出プレイを楽しんでるはずだ
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:00:04.41ID:AucOHAW90
>>353
ホモっぽいw
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:01:30.36ID:MN+0rKbk0
全裸であることは極めて自然であると人々を啓蒙したかったんだろうな…
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:02:38.06ID:w0Ia17vL0
こういうやつに甘い汁をぶっかけたら

蛾とかいろんな虫が寄って来るんか?
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:08:07.05ID:n95AbpIZ0
マスクをしてるからセーフ
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:09:30.40ID:VG92BsoI0
「何もしないので来てもらっていいですか」
「何もしないので着てもらっていいですか」
「何もしないので切ってもらっていいですか」
「何もしないので切手もらっていいですか」
「何もしないので極めてもらっていいですか」
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:13:28.43ID:uh/mmuUY0
>>408
二つ目はまとめるなら
読点要らないね
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:33:26.62ID:k2v8le6y0
オレ達ファーストガンダム信者はネトウヨなみんなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:43:30.78ID:7VxHBNQc0
こんなに信用ならない「なにもしない」は他にない
ってかもうしてるし
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:36:04.21ID:FX1bcK5h0
「私は何もしない、するのは貴女です」て意味だろ
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:36:46.49ID:j6Vk5JDB0
全裸でマスクw
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:37:07.74ID:Q7oX99Hr0
>>1
付いていったらどうなるのかすげえ気になるwwwwwwwwww

いや来たほうが悪いとかいって襲われるんだろうけど
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:39:37.14ID:2m0MBqJv0
>>15
それが言いたいためにスレを開いてレスしたわけじゃないんだろ、正直になれよ
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:40:51.34ID:kja/RNzc0
コロナで職を失い、服が買えないほど貧乏は奴はどうすればいいんだよ
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:43:22.28ID:5Z0kNtX50
いやどす
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:44:17.04ID:09lNv8NB0
余程 見てもらいたいのだから
携帯のカメラで撮って
写真をNETにあげ、拡散して上げれば・・・
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:46:09.84ID:awjPhWMT0
ネットの匿名性を非難してる奴と同じだ。

「俺は服を着ていない。服を脱いでないお前は卑怯だ。」と
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:47:41.39ID:n42zlmQn0
イケメンが少しアートっぽくやれば、お洒落な女がついて行くかもな。
流行するかもw
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:49:20.63ID:To1V/dvI0
そのうちアベノマスクに貼り付けて「マスク届きましたか?」とか言う変態現れるぞ
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:49:42.67ID:Tg7wxld90
茨城のクソ田舎ではこれくらいしか楽しみが無いから大目に見てやれ
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:50:05.41ID:Djo7hacM0
>>353
このヘルメット、もう被りたくないなぁ…
お巡りさんって大変だなぁ…
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:51:46.01ID:e3kvifKI0
ずっと「デデンデンデデン」って
ターミネーターのテーマを口ずさんでれば怪しまれなかったのに
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:08.57ID:2MCmLIfyO
>>15
別におかしいってほどのことはないだろ、十分意味は通じるしお前の頭が固すぎるんだよ
世代によって意味が通じなかったり曲解して使われるような変な言葉と比べれば断然理解できる
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:13:05.47ID:oPTeNdBe0
>>24
それなwwwww
俺もそれに期待した瞬間があったwwwww
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:15:23.34ID:E/XT1Xwt0
日本不審者情報センターって何よ(´Д`)
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:27:09.12ID:H2wChZqM0
来てもらっていいですか

この微妙な言い回しする小役人や社畜が
心底キモいんだが
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:27:47.66ID:YtQRdNgZ0
全裸の20代女性に対して、紳士が「私は何もしない、(服を)着てもらっていいですか?」と声をかけたんだな
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:28:16.68ID:H+YBPlx60
靴下は?靴下は履いてたの?
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:30:18.28ID:BeLkB6Lx0
全裸で帰宅途中の20代女性 に 声をかけた。
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:30:50.39ID:3KcgjKN90
>>6
ケタケタ笑いながらそういうリアクションする女性だったら、やる気なくして立ち去るかもなw
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:33:37.75ID:1w/ZII8q0
そりゃあ、全裸で帰宅途中の20代のねーちゃん見かけたら誰だって声かけるだろう
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:55.27ID:ky35Hzf10
>>281
チンコだから不要
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:18.38ID:3i8PYzmP0
外国であるよな
全裸で食事したりするの
なんだっけ?
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:21.18ID:mNDXBdD10
>>366

あんた不老不死の吸血鬼か何かなのw
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:28.68ID:hDGkbtY40
てかいちいち全裸を悪く言う風習なんとかしてくれ
俺の正装なんだぞ
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:41:05.71ID:BOPZbMS10
>「何もしないので来てもらっていいですか」
全裸で声をかけた時点で「何もしてな」くはないww
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:58:14.71ID:3Ga8/Tny0
マスクをつけた全裸おんなは出現しそうもない。
おとこは妄想や変態思考のかたまりだ。気分は終生、ふわふわしている。
自殺率はおんなのそれの倍である。気も狂いやすい。寿命も短い。
自戒、自愛しつつ生きなければならない。
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:20:33.70ID:S6sFTGGO0
セックスする気満々だな。但しマスク着けろよ
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:33.25ID:0g2HIgzj0
ネクタイとか黒ソックスとか
ワンポイント着けてたと思う
気が動転して覚えてもらえてなかったようだ
悔しい思いをしてるだろうな
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:00.32ID:lsDmY8rI0
こんな時でもマスクの装着は欠かさない。
やはり日本人は民度高いな。
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:56.76ID:i40M5jMC0
全裸で帰宅してる20代女性がいたら
とりあえず声かけるだろ
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:41.18ID:ofBGidAG0
「全裸で帰宅途中の20代女性」
かと思ったら、
「帰宅途中の20代女性に全裸の男が声掛け」
だったでござる。

スレ立てする時は、わかりやすい文章でお願いしたい。
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:44.14ID:R8pGUKxV0
正装だし
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:19:24.82ID:/B8vWa0Q0
分からん、マスクしてるのなら全裸ではないだろ
寧ろ今の世情としては半裸扱いで良いのでは?
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:46.33ID:juAPXyTL0
今だったら裸の大将も逮捕だな
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:40:31.04ID:jEwqo0Uh0
妖怪の民間伝承ってこういうのなんだろうな
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:42:35.30ID:xLpQAXUt0
なんかするやんw
いや絶対になんかするwww
つかもうしてるwwww
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:44:40.56ID:9/BtsNyk0
全裸で帰宅途中の20代女性がいたら声かけるだろ
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:49:32.18ID:iL2jCKwx0
声を掛ける前から全裸で歩いていたのか

声を掛ける時点で初めて全裸になったのか
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:50:40.81ID:pSVGvy3u0
遅い春だと思ったらいばらぎげんか
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:53:54.12ID:/Z0XC2oK0
言い終わる前にキンタマ蹴り上げてやれ
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:33.00ID:PMS2NfV10
全裸にマスクか、けっこう仮面って居たな
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:47.27ID:Ivs3mHP40
裸の男「何もしないので来てもらっていいですか」


(´・ω・)「一億円くれるならいいけど」
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:45:43.22ID:yLnQAUwp0
全裸で来てくれとか何もしない方が異常
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:46:03.13ID:eq75iOkT0
>>221
コロナ対策ヨシ!
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:46:39.27ID:Az+Boe0A0
>>502
「何もしない」んだから一億円もあげません
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:51:45.25ID:J8DERfmF0
全裸でマスクだけってお調子者ならちょっとふざけてやってみたくなる事だよね
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:17:20.87ID:97K8VEkM0
近所の公園に行くとオナニー見てくれ男につきまとわれることがあるんだけど通報したら恨まれるよね?
ドラマのロケによく使われるぐらい素敵な公園だから時々行きたいんだけどそいつがいるかもと思うと行けない
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:02.66ID:bZ8aUKzR0
>>508
まずは「お金くれるなら」って言ってみなさい
それでお金くれるって言ったら次に「見るだけ!私が触ったり、あなたが私を触るのはダメだからね」って言いなさい
それでいいっていってお金くれるなら見てあげなさい
ちょっと離れてていいからさ

ね、お願い♪
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:28:30.60ID:1YV2DHRD0
>>510
向こうからお金払うからって言ってくる
でも精液跳んできたりしたら最悪だし絶対に嫌だわ
お金があるなら何で風俗に行かないんだろう…
何度違うベンチに移ってもしつこく隣にきて超しつこい
今度遭遇したら公園の管理事務所に相談してみようと思う
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:25:22.52ID:8YpKs5i00
全裸にマスクw
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:28:01.37ID:UD6WyNde0
何もしないんだから行ってあげろよ わざわざ通報するのがおかしい
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:28:57.80ID:po6hhQsY0
マスクしていたのなら問題ないな
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:32:15.86ID:DHKYIWls0
ついにコロナの霊が人間となって現れたね
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:35:59.53ID:vCuBNza/0
>>15
×全裸で、帰宅途中の20代女性に声をかけた
〇帰宅途中の20代女性に全裸で声をかけた
素直に考えろよ
全裸で帰宅途中の20代女性が居れば誰だって声をかけるだろ
後者なら誰も5ちゃんにスレ立てんだろ
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:50:13.75ID:qpPQFpfZ0
>>208
女性の同意を求める紳士的な態度には素質を感じるけれども、単なる全裸は対象外であるとの規定も踏まえると序二段くらいじゃないか?
持ち味の押し相撲だけでなく変化にも磨きをかけて上を狙って欲しい
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:39:40.98ID:/JL5PMAz0
靴下履いてたか気になる
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:47:21.28ID:24SdWk1W0
カミナリのマナブ君か
「警察は裸のオメーに用があるな!」
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:17:10.42ID:xRJm0RkZ0
この人は何かに困ってたのかも知れない
そして誠心誠意、懇切丁寧に頼んでいるのに、たまたま服を着てない、というだけで通報!?
どうなっとるんだ
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:15:47.89ID:46FiluVk0
何故通報されたかがわからないっておかしいだろ
外で裸でいたのもそうだが声をかけたことがそれ以上に問題だからだよ
帰宅途中ってことは下手したら家までついてくるかも知れないんだぞ
実家住みでコワモテの父親や兄貴でもいればまだマシだが一人暮らしだったり女だけの家だったら?
変質者に自宅を特定される気持ち悪さがわからないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況