X



【アイルランド】EU議員がズボンをはかずにテレワーク、発言中にバレる [オクタヴィアス5世★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★
垢版 |
2020/06/05(金) 03:41:54.57ID:E2NWb+IS9
最新のビデオ
EU議員がズボンをはかずにテレワーク、発言中にバレる(字幕・3日)
2020年6月4日

テレワークで会議をする方、アイルランド選出の欧州議会議員、ルーク・ミング・フラナガン氏の失敗をどうか思い出してほしい。テレビ会議で欧州議会の農業農村開発委員会に出席した議員だったが、ズボンをはいていない姿を同僚議員みんなに見られてしまった。(ナレーションなし)

https://jp.reuters.com/video/watch/idOWjpvCG6PCV44PUXH1JWA8JYL8KHTZ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:57.49ID:yxMM0IHf0
ああ、俺もやってるわ。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:10.13ID:PMS2NfV10
まあ、この方がオナニーしやすいからな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:34:30.59ID:0muNdSCc0
>>4
アイリッシュじゃ尻出しくらいが関の山だろ
ベネルクスとかドイツとかならもっと高度な奴が潜んでるはず

オシャレな椅子かと思ったらラバースーツ着せた性奴でしたー
くらいは余裕だろ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:09.84ID:hU2gbQbU0
>>80
確かに会議のためにパンツ履くのも面倒だよな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:30.25ID:WwnBxule0
ここ最近、腹が出てきてキツいしね。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:53:26.12ID:kIgSWt+L0
Tバックくらい履かせろよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:54:44.77ID:nkOYOqec0
ガンダムをマグネチックコーティングしたフラナガン博士じゃないか
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:01.62ID:p0yUa+BT0
しごきながら会議に参加してたのか?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:00:25.18ID:IrXqGDce0
リモートワーク中、会社の打ち合わせなんてパンツいっちょだけど
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:14:37.84ID:Urccpu8h0
そら履かないだろw
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:19:48.62ID:y+TqM9sD0
自室だよな?
駅でパンツ一枚とかでもなければ、どうと言う事もない
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:06.20ID:bbQBPViA0
ん? スポットニュースの女子アナなんて基本そんなもんだろ?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:23:43.36ID:pORdcXrS0
クールビズとして称賛しようぜ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:24:22.36ID:cpWep2qi0
自分の画面見えるだろうに
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:25:41.71ID:y+TqM9sD0
パジャマなんだけど
着せ替えでスーツだろうとビキニだろうと
画面上であれしたら良いのにね
ついでに顔も髪型もメイクも適当に合成しろや?
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:35.78ID:+GSiF9Lt0
マスクのような物をしていたからセーフ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:40.50ID:H4PMoJyK0
裸でカメラに写っても服着てるように見えるアプリが流行る予感
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:46:19.83ID:y+TqM9sD0
ブランド物の服とか、アプリ上で買う、リアルじゃなくてアプリ用の服
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:53:51.96ID:0JKOhkAF0
パンツだけだと椅子や座布団が汗でベタついてくるじゃん。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:58:28.40ID:0zCpjp6w0
深夜の地震速報に出てくるアナウンサーは上はスーツで下はステテコだと聞いたことがあるが
(´・ω・`)
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:42.56ID:z6SadqNz0
>>43
評価する
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:52.88ID:m738mOb+0
裸だったら何が悪い
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:56.29ID:4utxdC950
おおきいです
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:21:26.38ID:b2yCiGdA0
何でもいいから履いておけよ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:28:33.46ID:HJJl0PdS0
俺も気をつけます
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:38:47.48ID:fMirQ/Uj0
レスバトルに使えそうだな
おい>>1スボン履いてから書けよww
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:45:00.24ID:y+TqM9sD0
リラックス出来ているのだから能率が上がらない訳がない
都心のオフィス、通勤費も節約出来る、
これで利益が上がらない人は頑張る様に
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:07.11ID:g1hCiFAt0
家では裸族な俺氏、さすがにテレカンの時はパンツを穿く。
客先とのテレカンだと、さらにその上にホットパンツも穿く。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:41:39.69ID:jiJNQx1Q0
パンツは履いてたのか。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:00:21.74ID:Y8ZRgzPF0
シコシコ、なでなで、シコシコ
「ああ!委員会の時間だ!」

てことだろ?
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:18:35.72ID:0RKggGk00
>>1
このあと議員がしたツイートがいいんだよな

「会議の直前までジョギングしてTシャツ姿だったんだが
きちんとシャツに着替えたのが功を奏したね」
だって
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:45.10ID:DnJkNmFy0
ふんどしかペニスケース(民族衣装)なら許された。
民族衣装は正装扱いだからな。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:32.69ID:aJYQXLsF0
>>56
(男は)長期的に座りションしてると、立ってした場合におしっこの出が悪くなってしまう。
残尿ぐせもつくので尿漏れもするようになってしまう。
ただし座ってする分には、出は悪くならないと思うけど。
個人差云々は分からない
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:04.47ID:2Db7lSFn0
>>16
パンフレットが履けるのか考えてしまったwww
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:10.86ID:/5/wFqvR0
>>124
コテカは正装だからな
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:02.09ID:xJsV1oRe0
きっとアイルランドは暑いんだろう。省エネだね
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:05:21.73ID:EqzaQsRZ0
変態とは限らない
家では裸族の人がテレワークのために上だけ着た可能性もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況