X



「新型コロナは中国の生物兵器」と言いふらしているのは誰か、意外な真相が―米華字メディア [アルヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルヨ ★
垢版 |
2020/06/05(金) 17:02:42.04ID:j+2cxV+l9
6月5日16時20分

4日、米華字メディア・多維新聞は、「新型コロナウイルスは中国の生物兵器」との情報をSNS上でまき散らしている正体が発表されたと報じた。写真は武漢。

2020年6月4日、米華字メディア・多維新聞は、「新型コロナウイルスは中国の生物兵器」との情報をSNS上でまき散らしているのが「ロボット」であるとの研究結果が発表されたと報じた。

記事は、新型コロナウイルスをめぐる米中両国の対立が激しさを増す中、オーストラリアの研究団体が3日にウイルスの発生源に関するSNS上の情報について調査研究した結果を発表したと伝えた。

研究では、今年3月下旬の10日間にツイッター上で発信された260万件のツイートを分析したところ、「新型コロナウイルスは中国の生物兵器だ」といった類の情報を流していたのが米国の保守派政治家、極右的陰謀論「Qアノン」の支持者に関連する28のリストであることが分かったとしている。

さらに、「新型コロナウイルスは中国の生物兵器だ」というハッシュタグが「Qアノン」のリストにおいておよそ900回シェアされるとともに、リツイートは1万8500回におよび、合計閲覧数は500万回にも達したことが明らかになった。これらのツイッターアカウントの多くは「ロボット」で、自動的にツイートをシェアするという。

記事は「これらのリストの背景にどんな勢力がいるのかまではこの研究団体も断定できなかったが、研究者はアカウントの画像、自己紹介、参加しているリストなどから、トランプ米大統領や『メイク・アメリカ・グレート・アゲイン』運動、共和党、そして『Qアノン』に関係していることを発見した」と伝えた。(翻訳・編集/川尻)

https://www.recordchina.co.jp/b808387-s0-c10-d0135.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:05:16.04ID:kSiUf33q0
武漢肺炎・生物兵器の失敗作
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:05:36.61ID:S6sJnuUG0
ハングル語を喋る整形ロボットだよね
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:06:00.95ID:hhbJ1LkY0
そーかそーか。
じゃあ研究施設の視察は受け入れような?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:06:14.48ID:kSiUf33q0
中國共産党・習近平は、
全世界に謝罪と賠償をしろ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:06:19.16ID:nHXRJBiP0
中国の兵器にしては真っ先に中国人が死んでる
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:06:52.73ID:YNuc4GfH0
今後はアメリカがまき散らすだろうからなぁ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:07:09.92ID:4hXs/yxF0
>>1
とりあえず逮捕された中国人留学生3人に
サンタモニカのANTIFA暴動で黒人を扇動させてた件について聞こうか
中国領事館の命令だって言ってたぞ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:07:25.76ID:nHXRJBiP0
言っちゃ角が立つけど
ほぼジジイとか老人とか
貧困者しか死なないのだから
案外国が若返るかもしれない
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:07:31.50ID:gknodU/k0
>>1
「生物兵器」というより「迷惑兵器」だろ
これ最終的に誰が得するんだよ。ワクチン開発会社か?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:07:46.01ID:C0rOxrN30
やっぱり生物兵器だったんだなw
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:08:07.72ID:gKRz3h1G0
結局黒電話のクリスマスプレゼントってなんだったの?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:09:33.52ID:xkzrh1L90
毒がまわって来たな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:10:07.53ID:+rvaFJSK0
本家本元の武漢ウイルス研究員
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:11:04.71ID:eHuC3cpC0
>>2
感染者がすぐに死ぬと感染が広まらない
相手社会を麻痺できる程度に
感染力と致死率のバランスが大事
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:11:20.09ID:1jsE4Sv60
>>2
経済への打撃が半端ない、
それに欧米に対しては効果てきめんだった。
中共は歓喜しとるんだろうな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:11:56.09ID:N+nt83F70
比喩表現が通用しないチャイナ。
問題にしているのは、感染者がぞろぞろ出ているのに、海外渡航させたこと。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:12:03.74ID:NHjaiOAh0
>>2
間違い。

通常戦力 NATO >> 中国
核兵器  NATO >= 中国 (最悪ほぼ人類が絶滅する場合が=、但し中国が報告以上の核兵器を持っている場合のみ)
生物(強 NATO >  中国
(例、炭疽菌:この場合流石に即生物兵器と断定されるため、通常戦力による戦闘に移行する)
生物(弱 NATO < 中国
(但し中国の生物兵器と認定されるまでに時間を要して、その間に全体主義国家の優位性を発揮できる場合に限る)

結論:中国は唯一勝てる可能性のある第三次世界大戦中
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:12:50.67ID:RjCunzF30
米華字メディアとオーストコリアの研究団体w
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:13:41.20ID:hfjsklJc0
┏( .-. ┏ ) ┓【東京アラート=核攻撃】


*アメリカ合衆国が
日本を全滅させる為に

お台場フジテレビを経由して
日本企業、日本人より
私を針、毒で攻撃させてますが

*ここ最近は
米国の巨大IT大企業のみで
虐殺ソサエティーのスクラムを組んでる状況です

お台場フジテレビ、Apple、Google、Microsoft
Amazon、Nintendo、Softbank、他



*私は
「日本が全滅するよ」
「東京アラートが発動してる」と警告しましたが
私への集団リンチは続いて居ります

一例ですが
Softbankは、主に米国大中企業の役員と、魂を入れ替えたので
日本なんかどうでも良いらしいんです

vy0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1268678441383022594
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:14:15.35ID:i40M5jMC0
生物兵器かどうかはわからないが
武漢のコウモリが原因だったんじゃなかったか?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:15:14.58ID:rzskcophO
>>9
まともにかんりできてなかっただけじゃないの?
管理に失敗したって言われても中国だもので皆納得するぞ?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:16:27.53ID:tXiadzeo0
どうせ人口問題を解決する為に悪魔の研究の誘いに
乗ったんだろう
高齢化は中国もひどいからな
ロシアですらやらなかった危ない研究を引き受けるのがシナしかも
受けたのが女博士

女!
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:16:49.55ID:ky42FD0Q0
自分がやってることは相手もしているという思考ね
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:17:11.62ID:vPoTQBrb0
これまでのウイルスもわからんよな
自然発生か人口か
例えば最初に動物に感染すりゃいい
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:17:52.29ID:vPoTQBrb0
動物が原因です
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:18:17.65ID:MV74sJmy0
台湾で首謀者が逮捕しているぞ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:19:05.84ID:b6eSiYrI0
コロナの遺伝子を調べた学者はみんな生物兵器はありえないって言ってるよ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:19:26.36ID:Asay75sq0
実験に使用した動物の遺体
どっかに破棄してたんだろ?
どうなるかぐらいわからんのか?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:19:47.69ID:vPoTQBrb0
なぁ数年で自然発生で急に新種ができるの?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:19:52.72ID:4TtHV5ZZ0
今どきGoogleがちょっと調べれば情報の出どころやクラスタなんて簡単に特定できるもんな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:20:09.99ID:cvLHUXz70
つーか、何でP4破壊してんだよ?
ふざけんじゃねーよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:20:11.40ID:jgILjRSg0
>>28
武漢の研究所のお漏らし説が濃厚だろう
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:22:21.13ID:vPoTQBrb0
エイズ まーず さーず
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:22:31.53ID:ov2mWm9W0
やっぱり

中国の工作員が犯人だったのね
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:22:33.82ID:vPoTQBrb0
ずず祭りかw
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:22:40.62ID:aMRIbJlr0
>>33 ていうか、予防線張ってるわけだ
今回の米暴動を裏から焚きつけてたのは中国! と言われ始めてるからね
 
とにかく何でもいいから、米国の非を先に唱えられるようにしておきたい
それでこのニュース発表なんだろう  

もうここまで来れば、事実がどうだとかではなく
大国同士の全力での情報合戦、その撃ち合いとなるであろう  
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:22:58.84ID:ot1ZSX9T0
生物兵器としては中国人の方が迷惑
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:23:31.37ID:yOpjZVdQ0
こないだNHKでbotの特集やってたな
デマだけで儲ける専門家の話だった
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:23:39.13ID:JyrOUPtK0
>>9
そういう国やん、昔から。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:24:39.72ID:v3GAfqJX0
こいつも そんなこといいふらしてる網路右翼野郎↓

☆米国 コロナは米史上最悪の攻撃と表明 
また2015にウィルス実験が行われた論文もアリ
https://yamatotakeruXXX.jp/bir4.html

☆武漢肺炎 生物兵器説関連記事の特設ページ
https://yamatotakeruXXX.jp/bir0.html
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:27:57.67ID:HV+cPv700
でも出国凍結しないで世界に隠しちゃったよね
事実上生物兵器になってしまった
世界中で30万人以上亡くなったんだぞ?
武漢から半分の人口を世界に放った責任は免れない
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:30:19.40ID:2LhYyx0E0
武漢発の生物兵器なら今頃の日本はニューヨークやブラジルになってる
スウェーデンもブラジルもイギリスも集団免疫大作戦をやったが
それが成功するのはあくまでも自然発生したウイルスのみ
ニューヨークら東海岸でのパンデミックやブラジル、イギリス、スウェーデンでの猛威
それは全てメリーランド州にある生物兵器研究所から広まった兵器を直接浴びた強毒ウイルスだと言う事だ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:30:39.58ID:FuHkyknV0
●スイスSunRegen Healthcare首席科学官
「このウイルスは自然発生の可能性が非常に低い」
「ウイルスにpShuttleを挿入した痕跡がある」
「絶対に消すことができない人工的な痕跡」
「エイズウィルス類似のGP120タンパク質を検出」

●米国ジェームス・ウェイラー進化生物学博士
「同系統ウイルス(2019-nCoV)の中で、新型コロナのタンパク質だけ配列が全く異なっている。これは全く筋道が通らないこと」
「他の場所から由来したとしか考えられない」

●仏リュック・モンタニエ博士(ノーベル医学賞)
「新型コロナは人為的に作られたウイルス」
「HIVの配列をこのゲノムに挿入するためには、複数の分子ツールが必要」
「それは研究室でおいてのみ実施することが可能」
「私は今年で87歳だ。圧力なんて怖くない。真実は必ず明らかになる」
https://www%2Edesignstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/

●米コロラド州立大 アンソニー・トゥー名誉教授
「研究所で培養していたウイルスが何らかの不手際で外部に漏れたと考えるのが一番適当な説明だと考えている」
「発症前に感染し、免疫ができず、再度罹患する特徴があり、まん延阻止を困難にしている」
「SARSに近いが分子構造に4つの違いがあり、自然に起きた違いとは考え難い」

●中国科学院パスツール研究所・崔傑氏
「重要なアミノ酸残基が人為的に替えられたにもかかわらず、受容体の結合性に変化がない」
「自然界でこのような現象を目にする確率は非常に低い」

●インド理工学院
「このウイルスが自然発生することは考えられない」

アメリカで保管されていたウイルスを中国に密輸
https://indeep%2Ejp/one-chinese-scientist-could-be-linked-global-coronavirus-pandemic/
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:30:57.53ID:aMRIbJlr0
>>53 それそれ  
そしてそれによって、政権はコロナ被害で脆弱になるので
そこを突いて政権の揺さぶりが可能になる
  
というわけで、今回の米暴動みたいなのを重ねて起こせば
トランプ辞任要求なんてのも出てきやすい
既にもうそれは要求として、デモ隊側から出てるようだしね  
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:31:13.61ID:KkR2YqBg0
>>26
東朝鮮だなぁ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:31:17.93ID:tXiadzeo0
中国女がいいとか言ってる奴は少し連中の女が金に目がいきすぎてる事に
注意した方がいいよ
特に中国のインテリ層の女な
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:34:25.71ID:ZNrNtE5c0
中国が設計した生物兵器→X
中国が遺伝子操作したウィルス漏れ→○

関係者一同いつかやらかすと思ってた事故
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:34:27.57ID:sGMJPQIC0
まぁ、武漢コロナが沈静化して世界の中国外しが本格化してからゆっくり検証すれば良い
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:35:39.22ID:RbYGr3j40
>>2
ただし、これで中国が味をしめたら今後は3年おきに未知のウイルス
が現れて世界中を苦しめることになるだろうな。
制御が難しいだけで、未知の感染症を探し出してばら撒くだけなら
さほど難しくない。

アメリカの弱点がそこだというのが分かった以上、中国はアメリカ
に勝つためなら手段は選ばないと思うぞ。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:38:02.65ID:MV74sJmy0
トランプ大統領「WHOを離脱する」発言辺りで正しい情報がWHOなどへ流れたんだろ
香港に定住してたスパイがゲロったんだろ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:38:06.54ID:sGMJPQIC0
北朝鮮の核開発もハンドリング出来ない世界が支那の生物兵器開発を監視出来るだろうか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:40:34.49ID:370jGQET0
でもどこかの国の国力を弱めようとしたら、定期的にその国でコロナ菌をばらまくのが
1番効率的だよな。核兵器より効果ある
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:40:35.11ID:2LhYyx0E0
>>64
それなら日本にも春節祭の百万人の中国人で強毒ウイルスがオーバーシュートしなきゃおかしいをだけどね
何故か日本や湖北省以外の中国本土、そしてアジア全体はほとんど無傷
それなのにテレポーテーションしたかのように欧米には強毒ウイルスが蔓延
最初から欧米に強毒ウイルスが蔓延していたと考える以外の選択肢はないよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:40:47.17ID:QNg7duT50
武漢で隠蔽·ブーストして撒き散らしたんだから中国が意図して作ったものでなくても本質的には中国の仕業やろ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:43:28.45ID:RbYGr3j40
>>69
アメリカの衰退がはっきり見えて次のリーダーは中国だということになったら
逆らえる国なんてなくなるよ。
すでにドイツなんかは、そういう視点で動いているみたいだし。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:08.73ID:jiJNQx1Q0
>>2
生物兵器の基本は相手を弱めて戦闘能力を弱めること。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:09.15ID:xQHasq4q0
>>9
2chにいて、まだそんな認識なのか
上層が下層を人間として尊重しよう!なんて
社会は日本以外、そう滅多に見られるもんじゃない

それが階級なんだよ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:20.08ID:UvNF25330
>>58
アメリカ狙いだからだろ
トランプに打撃与える効果てきめん
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:27.14ID:aMRIbJlr0
>>66 だからこそ、中国解体コース絶対となってるんだろうね 
結果が必ず成就できるかまではしらないが
本気で中国潰しして解体というのは、米が現在進行させてきてるようだ 
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:44.10ID:quiZesYq0
究極の生物ウイルス兵器
・咳でも皮膚、糞尿でも接触した途端に感染する
・感染した途端に発症、わずか3秒で死亡率99.9999%
・生き残っても脳細胞の99%が死滅してパーになる
・ニュースを見ただけで電波で感染する
・特効薬もワクチンも開発できない、なぜなら開発しようとした瞬間にウイルスにやられて死んでしまう
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:44.75ID:S6WU3IIb0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。
43t
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:45:04.48ID:S6WU3IIb0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/202002220007.aspx

■HIVウィルスの発見でノーベル生理学・医学賞を受賞したリュック・モンタニエが新型コロナウィルスが人工ウィルスであることを断言
https://www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
https://www.epochtimes.jp/2020/03/52997_amp.html

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
中国や韓国、日本で陰性後の再陽性が相次ぐ。
https://www.asahi.com/articles/ASN584R97N4XULBJ00Y.html

43t34
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:45:11.48ID:TmBJHS0M0
本当のことじゃんww
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:46:18.51ID:UvNF25330
>>71
日本はもうすぐ2万人の感染だから
どこが少ないんだろ?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:46:41.01ID:2LhYyx0E0
結局はなぜ湖北省以外の中国本土や日本やアジア全体が全くの無傷で
欧米だけ現在進行形で被害が拡散して行ってるのかは
武漢が発生源だと仮定したらスーパーコンピューター京を用いても絶対に答えなんかでないんだよね
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:47:14.27ID:S6WU3IIb0
ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、
それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
 また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」
と示しました。

https://www.pnas.org/content/early/2020/04/07/2004999117

遺伝子の解析からは新型コロナの起源がアメリカであることを示唆している。

ree
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:47:21.90ID:AQKwK+ku0
アメチョン人か
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:47:51.54ID:A8bd8DA30
 


 
Deutschong
  


 
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:47:55.79ID:S6WU3IIb0
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
この人工ウィルスは今の世に知られている数十年先の技術が用いられているから
中国で作るのは無理ユダーqqq
だから人工だとしちゃうとユダたちが犯人だってばれちゃうユダー
すべての怨嗟はユダたちではなく中国に向けさせるユダーqqq

■日本で初期に流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明

流行初期の日本と台湾とアメリカの各感染者の新型コロナウイルスは遺伝子がすべて異なり共通の祖先体系がないことも判明。

つまり、新型コロナには全く(起源が)異なるものがいくつか存在し、日本で初期に流行していたものは
今年一月に武漢で発生した新型ウィルスに由来するものではないということ。

このような解析結果はこの新型ウィルスが生物兵器として生み出された以外には考えられないことを示唆している。

pbs.twimg.com/media/ESRCdltUMAEPziT.jpg
http://www.photobb.net/view2.cgi?id=110323&;code=17747&image=1583915954.jpg
https://indeep.jp/new-coronaviruses-invaded-taiwanus-japan-were-independent/
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681
i.imgur.com/l8WnxzH.jpg
i.imgur.com/75712AQ.jpg
https://nextstrain.org/ncov?c=gt-ORF8_84&;m=div
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:48:32.98ID:UvNF25330
>>78
それならバイデンが大統領なら阻止しないと
バイデンはオバマと組んでる新中だから
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:18.08ID:BFOjtzQ/0
>>9
「肉を切らせて骨を断つ」作戦
10億の人口が切り札、しかも、東洋人より西洋人の方が重症化するウイルス。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:50:35.85ID:UvNF25330
>>85
日本が無傷とかアホか
2万人感染地獄で経済ダメージだろ
お前に騙されるアホ居ない
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:51:44.83ID:gknodU/k0
>>92
「アジア人の方が欧米人より重症化しない」
そこまで研究していたらノーベル賞だ。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:52:22.28ID:UvNF25330
>>78
バイデンはオバマと組んで新中進めてるアホ
バイデンならすぐ中国に進入されやられる
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:53:38.60ID:UvNF25330
>>85
日本が失業増えて経済ダメージ
感染者はもうすぐ2万人
どこが無傷だアホ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:55:13.20ID:tZR0TqWO0
>>93
とくに地獄は見当たらないな。
経済ダメージは政策のせい。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:56:53.51ID:wmaWupEj0
堂々と国際調査を受け入れたらどうかね?
噂など簡単に消えてなくなる
簡単なことだよw
0100くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/06/05(金) 17:56:55.88ID:642Kjxzk0
日本は無傷ではないけど100万人当たりの死者数が日本は7人なのに、
アメリカは333人、UKは588人、ドイツですら104人と
桁が2つも違うので、日本の被害が圧倒的に少ないと言うのは事実だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況