X



【官房長官】「痛恨の極みだ。大変に残念で申し訳なく思う」 横田滋さん死去で [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/05(金) 22:19:16.23ID:VKBjmSO39
菅義偉官房長官は5日夜、北朝鮮による拉致被害者の横田めぐみさんの父、横田滋さんが同日死去したことを受けて「痛恨の極みだ。めぐみさんを滋さんに会わせることができず、大変に残念で申し訳なく思う」と述べた。都内で記者団の質問に答えた。

兼務する拉致問題担当相として「遅々として進まない現状に申し訳ない気持ちでいっぱいだ」と語った。「何としても、めぐみさんを日本に取り戻すという思いでこれからも頑張っていきたい」と強調した。

2020/6/5 21:31 日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60064720V00C20A6000000/

関連スレ
【安倍首相】横田滋さん死去「断腸の思い 申し訳ない思いでいっぱい」…目に涙を浮かべる [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591361378/
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:20:25.75ID:NQPaXbiS0
立憲民主党が政権とったらすぐにめぐみさん帰ってくるのに
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:21:01.40ID:yMqYngHj0
ずっと忘れてたくせに、今更何言われても
響かない。酷くないか?
そもそもその国の人間が日本にいる事もおかしい。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:21:13.80ID:OnljhjHV0
何もやってなかったろ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:21:26.62ID:NNnKgjQg0
ウポイ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:21:40.77ID:5BbD87550
>>2
久々の
つミラー
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:21:55.85ID:sIkx/37w0
既婚子無しはどーよ?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:22:17.28ID:+DUEnpSF0
総理になった瞬間から明らかにやる気ゼロになったよな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:22:18.36ID:2cFNlcrZ0
何の手出しもできない
この国の情けなさ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:23:17.83ID:ETLvn1by0
虚しい言葉を吐く安倍のろのろ自民党政権
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:23:20.27ID:cmOGXQiS0
それ、ギガンテスの前でも言えるの?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:23:43.40ID:7FrIkpO50
何もしねぇでよ
黙れカス
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:24:02.40ID:NlftK3cK0
痛恨の一撃を喰らった!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:24:08.75ID:rwoHLA5x0
>>3
なんにもしないのが、
今日まで全力を尽くして参りましたが、
ってどのつら下げていってるのか。
国民は、すべて見てるんだよ。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:24:26.42ID:DDh2We/20
武力で奪還すべきだと思う。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:25:19.96ID:HPy5xty30
●おさらい

北朝鮮工作機関のTBS

2002年、各局が小泉訪朝を伝える中、TBSは「拉致などない」というコメンテーターをずらりと揃えていた。
だが番組開始直後に北朝鮮側が「日本人を拉致した事実を認め謝罪。
四人生存、八人死亡」という情報が飛び込んできた。その瞬間コメンテーター全員が絶句してお通夜状態になった《辛坊治郎》

だれだっけ?
当時の北朝鮮工作コメンテーターは


拉致被害者5人を北にかえせといいはり拉致問題の幕ひきを画策した
筑紫が後日、在日疑惑と知ってから
TBSは北朝鮮工作機関と読んで
一切報道を信じてない

魚住も最低だった
北朝鮮で育った子供を日本に戻して幸せになるわけないとかほざいたのに
あきれた
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:25:28.65ID:wsF3ZM510
武漢封鎖の翌日に春節ウェルカムしていた安倍
自民党では国家も国民も守れない
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:27:00.92ID:cDs0wVwq0
日本に居る朝鮮労連は寄生虫なだけで日本人の為には何もしない出来ない屑なんだな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:27:02.25ID:LP4apQ5x0
衆参院選の時にやってますアピールする程度の興味しか無いから拉致被害者全員が亡くなる時になっても状況は変わらんと思うわ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:27:25.15ID:KHI500SW0
なーんにもしなかったくせに?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:28:18.46ID:9ZUDU39F0
はっ!
忘れてた!
とは、言えんよな
0035
垢版 |
2020/06/05(金) 22:28:55.65ID:uKB7V2HA0
全く前進してないむしろ後退している気がする拉致問題
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:29:10.70ID:P55zNEiA0
【うちで踊ろう】


って、優雅に犬と戯れていたアホに言えよ!
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:29:45.26ID:fw0uY7S30
口だけなら何とでも言えます。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:30:17.18ID:2ownYpGC0
無慈悲な安倍
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:32:29.55ID:HPy5xty30
●北朝鮮工作機関反日朝日、

拉致被害者を障害物扱いし

北朝鮮の利益だけを追及

日本国民から北朝鮮工作機関紙の認定をうける

【反日新聞】私が選挙に出た時、朝日新聞記者の写真撮影時「ブルーリボンは外して下さい」と言われたので撮影拒否しました  [Toy Soldiers★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591150063/

反日テロ
北朝鮮工作政党民主党で
ブルーリボンをしてる人
いませんよね?

打倒
なりすまし反日テロ政党
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:34:10.16ID:9H41WYHL0
なんで菅ってアイヌ利権って言われてんの?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:35:38.60ID:JOjHjrki0
5ちゃんねるの危険厨に政権渡してたら
生きてる拉致被害者はとっくに帰国してた
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:36:07.36ID:/G4PI4et0
取ってつけたような感じだけど、実際何も協議してないやろな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:37:02.29ID:fvCPI/cL0
スガではなく北朝鮮利権の政治家に謝罪させたい。
できれば罪に問いたい。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:37:05.92ID:STcqw9qY0
正男だったら還してたかな?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:38:05.65ID:jA+GuSNQ0
じゃあ責任とって辞任してくれ
言葉が軽いんだよ
どうでもいいから平謝りの取って付けた感が痛々しい
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:38:45.89ID:lUDfVmQ30
何も仕事しないバカ政府が殺したようなもんだ。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:38:56.37ID:hfEh7WMq0
アヘ一味として貪るだけ貪っといてな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:40:05.39ID:F2xMjbpu0
どいつもこいつも自民はくちだけ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:40:14.76ID:KMVJLKSB0
何をやってもダメダメのポンコツぼんぼん
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:41:39.69ID:7Vo6a2m8O
安倍が殺したも同然
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:41:47.15ID:RLDay0+/0
菅原は、いつも本音で話さない。きもい。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:41:51.22ID:XweimDUH0
官僚が自殺さた時もそうだけど、どうせ口だけ。
電通、パソナにあらずんば人にあらずとか思ってんだろ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:44:03.63ID:Hn1tVehv0
✕ 進まない
◎ 後退中
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:46:53.82ID:UOmdvIOf0
菅「ざまあみやがれwww散々俺にプレッシャーかけて来やがってwww死ね死ね死ねwww」
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:22.64ID:3w+kp1xZ0
痛恨の極みって普通攻撃の何倍くらいのダメージだ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:28.31ID:UOmdvIOf0
菅「もう誰も蒸し返さねえしあんな婆一人何ができるwww俺の逃げ切り勝ちだwwwwww」
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:51:09.38ID:jA+GuSNQ0
しかし菅さん痩せたな
顔色悪いし、コロナ?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:53:47.30ID:UOmdvIOf0
菅「修証な顔していればそれが最期だwwwもう誰も言い出さねえwwwざまあwww」
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:59:18.55ID:DDh2We/20
拉致問題解決の為にも
憲法改正は必用不可欠だった。

妨害してた野党議員はこの件に関して
コメントできないだろうな。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:58.88ID:NFWDKAlQ0
残念です

本当に第二次安倍政権の発足には期待されたろうが…

そうだな、申し訳ないと思うならしっかりやれ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:03:20.36ID:RxgOpFni0
>>1
思ってないのがすぐわかる
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:04:06.51ID:IIyjMQYD0
横田めぐみさんは実際いるんだろうか北朝鮮に
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:51.85ID:cEVJFrhM0
バイトの邪魔しないで ガースー
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:14.68ID:nSNs4Yo/0
>>1
残念もナニも・・・滋さん87歳、
何もしなければ、いつまで待っても変わらないのでは?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:38.78ID:Ex+5FJwE0
思ってないやろ、どこの政党議員も
北朝鮮への送金を本気で止めようした政党あるんかい
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:08:11.56ID:NFWDKAlQ0
>>79
いるよ
生きてるかは知らんが…

割と表に出てないだけで行方不明者は郵送されてる

引っ越し便扱いなら、人でも北朝鮮に送れるよ?
最近は流石に無理だけど
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:10:25.94ID:NFWDKAlQ0
小泉政権以降でも北朝鮮に送られたであろうは行方不明者はいる…
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:13:44.45ID:kx+SJ8Wi0
>>3
断腸の思いねぇ…
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:49.61ID:xA9X8Qn40
何もしてない、とか言ってる奴て、
キミはきょう、何かしたか?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:13.69ID:L83CkMwW0
>>4
そうかも知れないけど、日本が朝鮮民族の餌食になるよね?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:12.08ID:MfMp7sON0
まー、何言っても叩かれるだろうね
これに関して何か行動取ったのは小泉だけだし
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:44.63ID:IlrF92Jr0
↑おう、お前らも何もしなかったろ↓
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:29:09.26ID:6juQVSJI0
政権を取ってから何年たったっけ?
8年くらい?

これだけ長期間問題を放置して死んでから痛恨の極みとか笑えるね
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:29.98ID:16CEzHfd0
>>45
実際政府は何もしてねーだろw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:43:51.88ID:MYz1BRWP0
自分は80年代前半山陰沿岸に住んでたが、回覧板に当時注意書きがあった

地元警察署から、濡れた人や、日本語の発音がおかしな人がいたら通報下さいとか書いてあった

韓国で大量にあったわけだし、日本での拉致直後から国も把握していたはず
この国はずっと何もしない
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:44:37.52ID:I7Vq4j1T0
これで、一つ、拉致問題を解決したわけだ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:18:13.96ID:emO/v7GH0
拉致被害者も北方領土もと島民同様
国から金もらってるだろうから
大声で政府批判できないよな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:27:06.87ID:2Z8OknNR0
可哀想な話だがもしめぐみさんが亡くなっていたのだとぢたら天国で会えるといいな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:46:42.27ID:sfCJMnbV0
拉致被害者スレなのにジェンキン寿司のAAが貼られなくなったか
もう2chは過去のものになったんだな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:54:30.82ID:GSuYUCrq0
アイヌ利権で朝鮮人に多額の税金を垂れ流してる本人のくせに心にもないこと言ってやがる
0101あみ
垢版 |
2020/06/06(土) 01:25:26.02ID:XzRbkesR0
シンガンスのコメントが聞きたい。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:56:30.23ID:WawPjO+00
打倒 反日朝鮮人総連とマスコミ


◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
=====================

他 行方不明者882人になりました
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:03:47.94ID:fV2pHxRB0
どの口
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:06:59.89ID:kSYOntyuO
>>93
全く全国ニュースにならなかったが
2006年か07年に、地元メディアで
めぐみさん拉致の1週間後には北の犯行と断定されていた
という報道があったのを覚えてるわ。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:07:31.81ID:w8H7b29R0
白々しい

ニッポンファーストの保守政党を
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:22:31.49ID:NQPT9knO0
痛恨の極み
遺憾の意
断腸の思い
現在調査中です
専門家にご意見を頂き


政治家って真面目な顔してこういうフレーズをその場のTPOに合わせて言うだけだよな?楽そう。
ど田舎の村議員なら当選?オレがやってやろうか?中卒だけど
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:37:50.78ID:QGpkR8HW0
>>1
口で言うだけの楽な仕事www
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:53:03.04ID:a0v+p/2W0
>>96
(´;ω;`)ブワッ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:09:03.73ID:W1XI3kqc0
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきたのは安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝、感謝!
世界で1番の対応成績にも関わらず、反日マスコミのため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の報煽り工作に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は、「緊急事態法の改定は必要ない」と非難していた。
改正法案成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産主義者)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は、学校で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
韓国は「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」という反日国家です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:14:49.51ID:ia7sAzzF0
死んだ目って、こんな目のことだよね。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:18:25.91ID:RPKT1YaT0
えとっ えとっ えーとっ
滑舌の悪い人だったな
あれで日銀の職員だっけ?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:46:25.95ID:Gq8r+jzN0
安倍も小池も仕事してるふり
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:49:39.18ID:0npwPvcv0
北朝鮮と安倍ちゃんは同列の存在なのか
へー
今知った
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:56.78ID:Wcr2SD2A0
金正恩「何故日本は直接言って来ないのか」
これがすべてだろ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:26:31.96ID:haFzT1Qv0
クソ政府は拉致被害者も被害者家族も全部死んでくれたら対応しなくていいから楽でいいくらいにしか考えてねーだろ
さっさと北朝鮮への制裁と朝鮮総連を潰せよ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:22:49.96ID:z2CZzPeD0
結局何もしなかった
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:25:35.58ID:WmEIGZa50
「オレとなんにもカンケーねェヨあーうるせえな関係者全員墓に入るまで無視無視」って国民が大半だから、
そーいう国民によって選ばれた国会議員が作る政府もトーゼンそうなる
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:29:17.60ID:EQQO/Bcr0
>>120
中央に北朝鮮シンパの揃えが無くて
米国抜きにして何も出来ないから
工作も出来ない
かたわなんだよw
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:37:53.17ID:BxiQSSmf0
これ明日誰かが拉致されても解決できないって話だからな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:41:51.62ID:/65+8Ptw0
痛恨の極みの使い方間違ってるな
テンプレだからって安易に使うなよ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:20:46.73ID:E3PpEP+J0
あー残念
ハイハイ残念
ほーらこんなに残念 感がひどいな。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:28:49.88ID:wbj6MyUX0
フジの日曜報道はすごかったで
甘利やハシゲは拉致問題に一言も発さず桜井よしこだけが滔々と滋さんとの
思い出を語ってたわ もちろん一切政府を批判せんとな 
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:32:54.06ID:8um6lefa0
>>125
工作とかじゃなく話をしにいけよ
今どういう状態でどうしたら返還されるのか話し合ってこいよと
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:16:40.25ID:TxpebuEK0
>>120
私の代で必ず解決して見せる!←これは言いたいけど
本当に解決したら自分が隠してきたことが露になるかもしれないから本音では解決して欲しくないわけだよ
だから帰国に功績のある田中均も追放した結果、北朝鮮とのパイプもなくなった
有能な田中への嫉妬もあるだろうけどな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:34:09.89ID:svwsISmj0
こういうのは表立ってやらず水面下で動くって聞いたことあるけど、安倍政権もそうなの?
まさかガチで何もしてないワケないよねぇ?
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:57:40.74ID:FVvsgGca0
アベは拉致被害者の家族が一人でも減ってくれて心の中では
ホッとしていることだろう。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:59:47.74ID:FVvsgGca0
今まで日本は先進国だと思っていたが自分の国で外国に拉致されても
助けてももらえない。コロナに罹ってそうでも検査もしてもらえない。
恐ろしい国だということがわかった。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:09:24.19ID:X4azBpYj0
横田さんを踏み台に7年長官が出来たんだよね。
よくしゃーしゃーと言うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況