X



【話題】コロナ禍で「駐車場パパ」増殖! 家に居場所なく愛車でリモート [みなみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2020/06/06(土) 13:55:08.42ID:2iUGgTI49
2020年6月6日 10時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/18375056/

子供がオンライン授業で部屋を占拠、妻には煙たがられ……。自宅を追い出されたお父さんたちの「新たな日常」

都内の住宅街にある駐車場にて。手前と奥、2台並んだ車の中でそれぞれ中年男性が一人で時間を過ごしていた

 日本全国で緊急事態宣言は解除されたものの、世間の警戒モードが解かれることはなく、多くの会社員は在宅勤務を続けている。そんな中、街中ではある変化が起こっている。平日の昼間、マンションや一軒家の駐車場には、自家用車の中でスマホやパソコンを手に仕事に励む中年男性たちの姿が見られるのだ。目下、増殖中の「駐車場パパ」である。

以下ソースで
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:55:45.89ID:aOHdV/W00
迷惑だから駐車場からも追い出そう

男の居場所はこの世にないんだよ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:57:47.51ID:GTU4oE5H0
卑屈な人生だな
まあ家に居て暴れるヤツよりはマシか。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:58:04.75ID:W8Zyzn4B0
俺の愛車は2シーター
RRにエンジン乗せたMT車
バルブは強化、スチャーで武装
フロントリフトしないようAWD化
車重はたった465kgのライトウエイト!
エンジンヘッドは真紅に塗られ
選ばれし者だけがオーナーになれる特別仕様

今日も1人、こいつと仕事をしている
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:59:01.31ID:tr13bZET0
わかる
車中ってなんか落ち着くんだよなあ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:59:06.45ID:CdqZHiQC0
駐車場パパ「…やばい、なんかこれ家より落ち着くし楽しいかも」

こうですね、わかります(´・ω・`)
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:59:32.95ID:6uPVWCtL0
コンビニでコーヒー買ってスマホ弄ってたら夢中になって結構時間たってることある
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:00:48.02ID:Td1I2Ftr0
押入れのなかのものを放りだしてオフィスにしちゃいなよ、
寝るときはベランダのテントな。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:00:50.88ID:iFx3MaFe0
好きにすればいいけど
家庭にくだらない権利思想を持ち込む必要なし
法律だのなんだのって「他人同士が解決するためのもの」でしかない
男は家を守る 嫁を守る 当たり前
嫁も旦那を支える、だけじゃなくて旦那を立てるのが当たり前 
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:00:51.12ID:Mftp5A/Y0
近所の家がうるさいし排ガス入って迷惑だろ
さっさとエコノミークラス症候群で死ねよ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:01:01.15ID:ukdUAVsO0
駐車場パパよりも「連チャンパパ」
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:01:11.71ID:lQw8W4mM0
そうゆう時にはNVANがいいかも知んない(´ω`)
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:01:35.89ID:kM/CS12k0
中年男だらけ、駐車場。何も起きないはずがなく…
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:01:51.41ID:7Sn4jCJC0
駐車場でカーセックス援交かとおもた
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:02:45.05ID:/BPfWWLA0
これは嘘くさいな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:03:01.00ID:ZDo3zAk20
そんなの前からいるじゃん。
土日の朝コンビニ行くと駐車場で飯食って新聞読んでたりスマホいじって2.3時間居る奴とか 公園の無料駐車場で小説読んでるとか
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:03:09.44ID:m+ZQGw7K0
また作り物記事か
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:03:09.86ID:hLJAqZKD0
家が狭いとこうなるという見本。俺みたいに豪邸に住んでると家族と顔を合わせなくても生活が出来るんだけどね。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:03:13.83ID:xI8WUJID0
会社の業務に関する機密情報を妻子供に聞かれないために
正しいあり方だと思うけどな。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:03:17.39ID:XlasuhhS0
おれだわ
ツタヤからヤクザのVシネ借りてビッグマックセット食うのが至福
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:04:13.22ID:zK9CAgsb0
こういう奴が独り身は辛いから結婚した方がいいとか言ってるのか
お前も独りじゃんという
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:04:38.75ID:Td1I2Ftr0
>>39
(´;ω;`)
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:04:58.19ID:W8Zyzn4B0
自宅は単相AC200V/16Aもあるから
駐車場の車もエンジン使わず空調も問題ない
普通に部屋と同じ環境
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:05:12.37ID:WDa2/9qT0
もうWi-Fiとか失くせばいいのにね
ケータイ会社の陰謀だわ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:06:06.60ID:iFx3MaFe0
「勉強しないと、お父さんみたいになりますよ」などという嫁がいる
おれならぶっとばす ことはしないけどw 離婚だな
偉そうだな、じゃなくてえらいんだよ
わからないならしゃあない 今日で家族解散!ですw
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:06:27.53ID:QwzSff/00
夜遅くまで車内でテレビ見てるご近所さんがおる
顔が青白く浮かび上がってて怖いのw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:06:34.18ID:tr13bZET0
俺はコロナの前からこれやってる
完全なパーソナルスペース感がいい

多少悪態つこうが奇声あげようが問題ないし
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:06:40.87ID:3WE6nEm60
この前サイクリングロードを走っていたとき
庭にターフやテントが張ってある家を数件見かけたがそう言うことか
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:06:53.00ID:emS7Db0m0
車検で車だしてる間に用事ができてしまってレンタカーに問い合わせしたらその会社は愛知か静岡から車持ってくるから1日かかるって言われたほどに盛況みたいだ
閑古鳥かと思いきや電車通勤避けたい人もいるしと納得
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:06:58.90ID:KWsCqFTS0
嫁にご機嫌とってもらってお世話してもらう子供パパより
自分の面倒は自分で見れる駐車場パパの方がマシ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:08:01.56ID:omsHe9VWO
子供いる女は四六時中イライラしてるからな
近付いたら当たられるし距離おいたら手伝わない糞野郎だよ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:08:29.36ID:tr13bZET0
>>58
独身時代からやってる
家族がいようがいまいがやるわw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:09:18.78ID:2Nvz0p130
>>33
なんかアニメキャラで何何されたいランキングとかと同じな気がする
一人の記者が勝手に作り話してる感じ
本当かよって感じ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:10:04.51ID:Brb9rTwo0
もう車の中は灼熱地獄でずっといられないだろ。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:11:06.05ID:8VmLhiGs0
モバイルルーターがあればキャンプ場でテレワークしたい
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:11:06.54ID:8WKh0BOh0
お気に入りの車なら有りだよ
人がいる空間よりも愛車の方が良い
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:11:11.45ID:Kodntp640
車でリモートワークって 駐車場って基本アイドリング禁止だからねw
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:11:24.57ID:f6usKkPE0
逆に、家にいるとアレコレ家庭の仕事やらされたりするから
あえて男側が逃げてるんじゃないかって風にも思う
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:11:29.20ID:4Q5Sqq330
くっだらねー
創作するなら奈倉を見習え
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:11:42.41ID:WhoQzE190
日本もせいが乱れとるからイスラム民を大量に受け入れよう
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:12:05.76ID:OOe2Wt060
ラジオ川柳かサラリーマン川柳だったかで
我が家より 居心地の良い 営業車
てのが有ったなぁ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:12:23.08ID:v30v4qKR0
自分の家に居場所ないとかなんのために結婚して家に金払ってんだよw
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:13:02.86ID:WpcCmi8z0
これからもリモート予定ならアパート別に借りてもいいんじゃね
元々狭い部屋に住んでるなら無理か
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:15:38.85ID:dObNz21I0
まあ低所得の既婚者は負け組ということでw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:15:47.61ID:fJnKoM/l0
モータープールパパ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:16:19.59ID:dTOkLHt10
駐車場までWi-Fi飛ばすのは大変そう
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:16:42.47ID:XxVFr2DB0
>家に居場所なく

んうんにゃ、
もともと居場所がなかったから
コロナを理由にできただけ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:16:48.40ID:Ot8kS5RS0
>>1
駐車場の車内でパパ活という話かと思ったら違った
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:18:24.86ID:LzgN7+ql0
どんなに大豪邸でも、子供の数だけ乳母がいないと
静かに仕事に没頭は難しいよね
テレワーク中に子供が飛び込んできたり、
うんちーとか聞こえてくることがあるらしいし
普段なら子供を公園に連れていくことが出来ても、コロナではそれも出来ないしね
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:18:34.61ID:dMCnusCI0
納戸の奥に、畳二畳のワーキングスペースを作ったわ。
ホムセンで板切って貰って、1日がかりで狭いネットカフェみたいなの出来た。
ただ、空き箱と毛布で作ってあった猫の秘密基地を撤去したせいか、納戸の戸をちょっと開けた隙間から猫がずっと睨んでる。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:18:51.90ID:3BcBOtvv0
>>1
ミニバン買ってそこを仕事場にするのもいいな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:18:56.97ID:RDAS+4Nt0
パパ「次に車を買い換えるときは、クロネコヤマトのあれにしよう・・・」
0098雲黒斎
垢版 |
2020/06/06(土) 14:18:58.07ID:W8UIm0V40
猫に邪魔されると言うパターンも。 
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:19:02.53ID:Be57D7EV0
さんざん我慢して耐えて気が付いたらハシゴ外されてポストも居場所もないってどんな感じ?? 家にも公園にも居場所がないってどんな感じ?? ねぇねlどんな感じ?? ねぇねぇAA略
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:19:46.74ID:LzgN7+ql0
>>88
会社支給のスマホの回線もあるよ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:24.71ID:DqGvywtY0
( ´・ω・`)つケッコンハジンセイノハカバ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:51.14ID:GXSPuH5p0
家に空間がない人にとっては、雨風しのげて
静かな空間で何ならエアコンも使えるし、
ありだよね。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:58.13ID:tNSOQUc00
犬と生きた方がマシそう
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:21:00.81ID:W8Zyzn4B0
ジュラルミンのエアストリームほしい

牽引免許って難しいのかな
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:21:59.11ID:1ajEL/YZ0
逆だな
自宅がリモートのせいで仕事感出ちゃってるから
車しか仕事と無縁の環境がなくなった
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:22:50.47ID:JnO5JCy/0
自室ってないの?
うちの夫は自分の部屋で好きにテレワークしている。
快適そう。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:23:28.20ID:RDAS+4Nt0
>>106
俺の免許証で乗れない車両は地球上にはないけど、牽引免許が一番簡単だったw
大型のコースを普通車で走るんだから。

3回で受かったから、7千円ちょっと掛かったのかな?
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:24:14.13ID:ZEt/+0wR0
>>99

奥「パパのためなのよ」
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:24:35.38ID:S+NrKFQR0
キャンピングカーならこっちの生活したい
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:24:59.96ID:BvaCQ6TZ0
>>79
会社では神経を擦り減らし家では休めず本当にキツいな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:25:19.83ID:dMCnusCI0
>>108
そう、仕事がプライベートにまで侵略してきたとしか思えん。
通勤時間が無い以外のメリットが全くない。
コーヒーサーバーも無いし、喫煙所も無い。
本来は社外持ち出し禁止の客の個人情報とかも自宅でバンバン見てるし、まあ出来なきゃ仕事にならないけど、でもいいのかよコレってなんだかモヤモヤ。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:26:04.60ID:Mk3uys1h0
自分の家に居られない時点で家庭問題だろ
もっと深刻に考えとけと
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:26:10.06ID:ZEt/+0wR0
>>111

ようつべでネコが話しかけてくる動画でも観て癒されるとよい。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:26:33.33ID:W8Zyzn4B0
>>112

普通車で試験なの?
そりゃいいな!まじでほしい!
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:26:38.01ID:a/3DKWRz0
>>1
こんな嫁捨ててやれよ。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:27:15.82ID:BvaCQ6TZ0
>>108
深夜だろうが仕事の電話来るからな
ユビキタス化してストレスは間違いなく上がったわ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:27:35.70ID:Uon3REU70
仕事があるなら堂々と家でリモートすりゃいいだろ
定時に家出て行って時間まで帰らないフリなんてのは家族養わなきゃならん立場の無職がするもんだろ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:28:36.03ID:RDAS+4Nt0
>>120
1回、運転免許試験場に暇潰しで行ってみろ。
俺は何の知識もなく行ったんで、1回目の車庫入れで牽引車が逆に曲がって試験中止になったわw
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:28:47.43ID:a6+SYQem0
駐車場でパパ活かと
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:28:58.24ID:sZZn1cbS0
妻と子が騒がしいのが嫌だとか子の面倒みたくないとか
家の中で仕事は気分が乗らんが他所いってコロナ貰うわけにもいかんとか
そういうのもいるだろう
ガチで煙たがられてるのもいるんだろうけど
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:29:00.49ID:EGoId+Mf0
ガキの頃、カマキリの雄が雌に食われているのをみて可愛そうにと思ったものだか、今のおまいらみてそれはそれで幸せだと思った。
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:29:16.78ID:u0doOVXP0
3月から自宅待機が増えて近所のガキが休校で道路遊び始めて朝からうるさかった
車で河川敷駐車場でDVD見たり読書したりでリラックス出来て車の有り難みを感じた
トイレも感染リスクあるから草むらで立小便してた
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:29:24.01ID:6qA552JO0
ホワイトカラーのリーマンはいいなあ
俺は工場勤務のブルーカラーなんで在宅勤務なんか出来るわけ無いわ
チャリで5分程の所に職場があるのが救いか、朝は7時半まで寝てられるし
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:29:56.95ID:tJtfWLCg0
ポケモンGoを自宅駐車場の車の中でやってる知人がいる
ずーっと車に乗ってて車載テレビ見ながらリモートでレイドに参加してるんだけどまさにスレタイな人だな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:29:58.52ID:jpvwYhyK0
こんなの、もし駐車場ママだったらフェミがキチガイみたいにDVDV騒ぐくせに
駐車場パパだったら「あらあら大変ねえ(笑)」みたいな感じになる

だから、フェミは糞なんだよ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:03.30ID:FeXVVca90
何のために結婚したのかね?wwww
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:31.75ID:sWL202b60
否応なしに生まれた家に家族と暮らして自由ないのと違って
自ら結婚しておいて居場所ない存在価値もない人間とか
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:33.48ID:tr13bZET0
>>134
勝手に想像して勝手に怒り出しててワロタ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:36.85ID:W8Zyzn4B0
>>127
ありがとう 行ってみるわ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:42.07ID:3jFRrI+p0
女房子供叩き出せよ 誰のおかげで飯が食えるんだ!って言ってやれ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:31:27.92ID:tr13bZET0
>>135
別に結婚したからずっと一緒にいなきゃならんてこともないだろw
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:31:46.84ID:tJtfWLCg0
>>118
ネコに在宅ワークを邪魔される猫ハラとかなw
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:31:52.29ID:7NyYyOId0
普段人間関係サボりすぎているツケとしか思えないので全く同情できんなあ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:32:23.34ID:m7ZjQPv50
車の中は暖かくて過ごしやすいだよね
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:32:35.43ID:RDAS+4Nt0
>>138
バックの時は最初にハンドルを逆に切るんだぞw
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:32:45.49ID:bGuzmNZh0
まさに日産のサイトでこの使い方を提唱してたんだけど
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:01.63ID:b+ayw2Qt0
家庭に居場所亡くなるパパって多いよな
一生懸命嫁を馬鹿にして喜んでるみじめな奴も定番だし何故ああなっちゃうんだろな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:24.90ID:tr13bZET0
>>147
なんか知らんが自室よりずっと落ち着く
独身時代はワンルームに住んでたがそれでも車にPSP持ち込んでプレーしてたわw
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:34.77ID:Zif6mwMA0
>>145

家族の為にバリバリ働く -> 家庭を顧みない!
家族の為に早く帰宅する -> 稼ぎが少ない!
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:00.07ID:Ipb6d/Kz0
コロナ以前に昔からいる
職場の先輩が車を自室かわり、一番最悪な自体の時は公民館から職場に通ってるわ
自分の実家に妻子と住んでるのに居場所がないらし
結婚も嫁が実家に突撃して両親に取り入り親の言うまま結婚したくらいだから
親は嫁の味方になり何かあったら追い出されてる
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:45.94ID:HBGnUyjV0
うちは家族4人、それぞれ自分の部屋があるから各々好きにやってる
居場所がない旦那さんかわいそうだな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:14.93ID:0V/vqqtz0
プロボックス3台持ってるけど
それぞれでリビングダイニング自分の部屋で分けて使ってる
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:00.27ID:Mk3uys1h0
この話はともかく環境が変わって仕事ができなくなったのも多いだろうな
自己管理が必要な場合も多いだろうし
移行期だからそんなもんだけど
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:28.45ID:9LDjbFgg0
駐車場タバコパパって昔からいるから
その一種
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:45.10ID:86ogJ0KH0
イオンの立駐で車の中にいる人よく見かけたけどそういう事か
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:53.88ID:90Jz5dZL0
実際、家は男の城ではなく女の巣だと思う。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:44.77ID:mAM7s4A40
車は暑いだろ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:33.67ID:tr13bZET0
>>163
あれは嫁待ちだったりする人も多いんじゃね?
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:48.71ID:E5qpYTbQ0
エアコン点けっぱなしで寝てガス欠になったのか自走出来なくなったタクシーがキャリアカー呼んで仲間数人に押されて車載されてたな(´・ω・`)
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:40:12.20ID:RGDdDsJi0
>>33
フライデーだからな
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:40:36.32ID:HBn4XzhF0
GTOのアレ、マダー?
教頭いい買い物したなw
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:41:39.68ID:VoigA33O0
俺の同僚みんなこれw
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:41:56.88ID:Tg0AcGpk0
ま、食卓よりもレカロシートの方が疲れないんだろうな
そのうち、背中が痛くなりそうだけどな
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:43:00.10ID:0DXBo8nF0
自分で稼いで買った家に居づらいなんてなあ
妻なんて所詮は他人か
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:43:02.52ID:+hdVGvEt0
自分の書斎すらない家のローンを払うために懸命に働いてるのか
働いててむなしくないか?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:43:16.28ID:PoDaVVQP0
でも今回のコロナって各家族がはっきり互いに口に出したりはしてなくても自然とそうしてた距離感ってのを突然強制的に崩した形になったからな・・・
上手くいかない家庭が多いのも無理ないと思う
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:43:54.54ID:0V/vqqtz0
よく書斎とかあるけど、サラリーマンが書斎もってる意味あんの?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:00.72ID:FIIpv2wt0
>>79
狭いソファだからいけない
ベッドでダラダラしてもらうことにして一緒に仲良くダラダラすれば解決
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:25.34ID:cIznQILI0
>>55
車検なのに代車ないの?
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:28.40ID:RDAS+4Nt0
>>177
大型特殊もあるからなw
道路交通法では、当然にナンバーが付いてるのが前提だが。
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:28.49ID:9LDjbFgg0
>>178
その頃には居間で勉強してる子供たちが年とっていない予定なんだよ
ずっといるのにね
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:29.24ID:me16Fk2D0
結婚とはこういうものだわなw
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:41.04ID:n23dMgA90
本当にこんな人が増加してるなら結婚てなんなんだろ…
男が稼いで建てた家じゃないの?妻子を追い出したらいいのに
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:21.43ID:7KHkc3XN0
でも知り合いのレジアスエースの後部は俺の部屋より快適かもしれん(´・ω・`)
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:53.55ID:RDAS+4Nt0
>>183
俺宛みたいだな。

経験がないと想像もつかんだろうが、1回で受かったのは原付免許だけだ。
自動二輪の限定解除に至っては、8回目でやっと受かったw
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:48:03.92ID:46Nnpp7D0
>>188
まあ頭金は嫁の貯金や嫁の実家から、
なんて家も結構あるからな
実家金持ちの嫁っていじめられやすいから
全て夫のおかげということにして合わせてるけど
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:48:36.86ID:NRAT7O9b0
日本の住宅事情では家庭環境が劣悪だと悲惨だろう
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:48:43.10ID:nSe4tjWn0
庭やベランダにテント張ってそこで仕事しろ
日差しを遮ればそんなに暑くないだろ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:17.26ID:KDy+VvHn0
何のために結婚してるのか考えさせららるな
結局は世間体なんだろうなと思う
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:35.95ID:CoKGz20H0
星守る犬・犬無し版
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:58.74ID:mhLcLdOR0
夫「仕事出来なくなったら収入どうすんの?」

妻子「それは貴方が考えてよ」
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:51:36.48ID:dz8nttWy0
エコノミー症候群になるから程々に(^O^)!
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:05.30ID:DqGvywtY0
ATM!ATM!
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:11.21ID:7RopV8rZ0
離婚すればいいのに。
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:17.64ID:RDAS+4Nt0
>>194
庭が有るなら鈴木ハウスがいいと思う。

中学の時に同級生が勉強部屋として建ててもらってたが
当時は30万円くらいだったと言ってた。母屋から電気引いてエアコンも使えるしな。
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:57.22ID:FTa29GR40
>>79
今まさにソファーでダラダラしている
そんな事も許されないのか最近のパパは…

俺からソファーを奪うとかしようものなら
一家大惨事になるよ…
奥さんも色々大変なんだろうが
何かこういう夫が虐げられる風潮良くないよ

亭主関白の家庭で育った俺からすると
違和感有りまくりだ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:28.67ID:k1ghJ/Z+0
俺のとこミニバン率が多いけど夜うっすら光りすぎクロワロタwww
クロワロタ😭
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:03.12ID:aX91E3hq0
同意の上なんか知らんけどこんなことやっててまともな夫婦関係が続けられると思わんわ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:55:25.74ID:1ajEL/YZ0
今まで自宅のデスクは1番の安全地帯だったのに
仕事の場にされてしまったかからほんと辛い
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:55:54.64ID:maMkZdSB0
男の幸せって世間体と家族を養ってる充実感じゃないの
家族がいてこういう状況なんだよねって同僚に話すネタになる 一人身より同情されるし
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:35.57ID:RDAS+4Nt0
>>209
楽じゃないさ。

大型を受けるときは、月-金で毎日試験を受けられるから松山に住所変更して受けてた。
月-金の誤5回で受からず、翌週の月曜日まで掛かってしまった・・・w
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:44.84ID:DqGvywtY0
闇が深すぎる
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:49.52ID:DcPOzkcf0
>>79
ソファでダラダラしてなにもしないうちの嫁
それでも俺はなにも変わらず愛している。
それでいい。
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:08.97ID:vebFlDjq0
グーグルマップで波止場をアップしようか
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:27.64ID:RDAS+4Nt0
嫁連中、少しは反省したか?
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:37.73ID:w2IYY9Gd0
日本から残業がなかなか減らないのと
ソシャゲやスマホゲーが流行ってるのはこれが原因だと思う
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:49.61ID:icVWEcoF0
>>12
建物の構造と気象条件次第で、建物の中に一酸化炭素蔓延の中毒で家族全員死亡とかありえるな。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:16.28ID:+qevLu910
>>3
コロナ対策でアルファード買った
広いので割と快適

駐車中のアイドリングの
ガソリン代が意外とかかる。

テキトーにV6の買ったのが失敗かな。

せいぜい月1万いかないと思うが。
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:19.18ID:fy4QbKGA0
>>26
家の駐車場なら家のwifiが繋がると思うが離れた場所に駐車場が有ったらそうなるな
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:46.89ID:TRkqwoHZ0
おっさんらが家に帰りたくないだけじゃないのか
俺も家に誰かいたらなかなか家に帰らないと思う(´・ω・`)
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:51.48ID:PBmy3dsH0
テレワークやってみてマンションだと音が全部伝わって大変そうと思った
フロアを分けるだけでも大分楽になる
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:35.12ID:Fo5/9f5m0
惨めな人生だなww
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:08.23ID:ae5snDb80
人はなぜ結婚してしまうのか

結婚して給料を取り上げられ、家をなくし、駐車場の車で寝泊りするのか
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:45.08ID:C6mmwiy+0
要はそれぞれ個室がないってことか
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:52.88ID:46Nnpp7D0
>>227
おばさんだって同居してる義母が苦手で
パート終わった後近くの公園のブランコに座ってる人いたけどなw
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:29.00ID:k8kGgiRu0
なんのために結婚したんだ
自分の稼ぎで買った家には入れないなんて
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:33.15ID:RDAS+4Nt0
>>233
部下から「ID:8hyfeAu50さん、どうして車なんすか?」
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:05:07.68ID:3jiigxnn0
糞フェミ、ガッツポーズ!
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:05:10.32ID:xOWeyvmX0
5月なら
ベランダでやれば気持ちいいよね
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:27.49ID:kuEz2CeM0
>>237
家にも入れるし車にも入れるし
家族とも過ごせるし一人でも過ごせるんだがw
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:32.35ID:ae5snDb80
>>240
それだ!

ベランダに蚊帳吊ってハンモックかけてアウトドアとしゃれこもう
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:07:34.56ID:94lAfm3M0
車の中誰にも邪魔されずに快適だわ
ミニバンをキャンピングカーに改造しよっと
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:08:14.58ID:bm4LPiB50
無期懲役じゃん
なんか悪いことしたのこいつら
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:08:23.29ID:ae5snDb80
図書館って仕事につかってたらあかんの?
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:08:38.67ID:6yOOu6HL0
家で仕事する人がいるとスピーカーで音楽を流したりできないし
静かにしてないといけないからな
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:09:31.57ID:YpenqkiB0
一家を経済的に支えてるのが男性なら、
なんでこんなに嫁と子供がえらそうなの?
男性も自虐的にさびしく笑うんではなくて、
そういう嫁や子供を最初から排除したほうが
男性の人生は幸福になると愚考するが。
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:09:34.83ID:amLEmWNP0
普段おとなしいのに運転席に座ると人格代わる人っているじゃない、
車内からリモート会議に参加したらやっぱ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:11:11.77ID:Sx4JfEJz0
家では上司に叱られ部下にゲンナリし
家に帰れば妻子供からバカにされ居場所なし
小遣い程度の金しか渡してもらず給与没収

オイオイ、奴隷の方がマシじゃないか?
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:11:34.09ID:dPTEqgPM0
煙たがれるというより家にいたらアレやってとか言われるのが嫌で出てるんだろ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:11:39.66ID:uqFDrh3R0
ブサイクな嫁にアホなガキ
コロナ不況でこの先どうやって生きてくの
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:11:46.82ID:CdqZHiQC0
>>247
郊外の道の駅とかじゃないの(´・ω・`)
東京からなら2時間掛ければ奥多摩とか山梨で車中泊できるとこもあるし
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:13:20.14ID:6jaAS1xx0
子供や妻と向き合って自粛生活支えてたらそんなことにならん
しかし、家が狭いと家族とずっと顔つき合わせてて疲れるんじゃないかなあ
育児中の妻がいう「一人の時間が欲しい」が理解できるようになったかもねw
みんな安倍さんの家くらいの豪邸なら快適にステイホーム出来て駐車場に行かなくていいと思う
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:13:20.17ID:6mFK8zBi0
>>214
和気の西の勝岡の運転免許試験場?
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:13:35.97ID:k147P6v30
これは独身たちに気を使ってわざと不幸なフリをしているんだよ
そうしないと妬まれるからな
真に受けてんじゃねーぞ
アンケートでもあるだろう既婚は独身より幸せだって
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:14:25.31ID:SQEYXclq0
暑くなきゃ車、いいけどねぇ

住宅街で朝6時半に変なマフラー入れたアルテを延々暖機してるお前、うるせぇぞ

駐車場出た途端6000位回してると思うが、それは回しすぎ
アルテも絶滅危惧種なんだ、大事にしてやれ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:14:48.14ID:Y2sSJiED0
実際コンビニ行くと結構車止まってて中で何かやってるおっさん多いよ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:14:50.00ID:bm4LPiB50
>>264
そうおもわなきゃやっていけないんだろ
自己暗示だよ
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:14:54.83ID:6HV8TDCZ0
>>7
書斎なり、自分用の部屋が無いのはつらいよなぁ・・・
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:15:12.56ID:PIFc3cKN0
駐車場にWifiをつけてレンタルオフィスとして貸し出す商売とかできるのか
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:15:25.11ID:RDAS+4Nt0
>>262
松山と書いとるだろうが・・・坊ちゃんと道後温泉で有名なw
和気は俺が大阪から通ってた、和気サーキットの在る和気だよな?
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:15:46.41ID:w2IYY9Gd0
>>251
だから結婚が減ってるんだろう
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:15:59.58ID:CdqZHiQC0
車でエアコンガンガンに効かせて車中泊する時は、ちゃんと風があるかどうか確かめろよ(´・ω・`)
無風だと危ないぞ、ライターの日が全く揺れない日は休憩程度にしとけよ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:16:21.62ID:rJOrCpXG0
ノートPCの電源落ちないの?
これから暑くなってきたら熱中症で死ぬんじゃないの?
もしやアイドリングしてんの?
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:16:33.40ID:8hyfeAu50
>>238
俺:社外秘を漏らさないために、家出て静かなところに来てる。

館内放送:迷子のお知らせです
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:16:39.38ID:k147P6v30
>>267
その決め付け
まさにすっぱい葡萄だなwwwwww
おまえらこそ、既婚は不幸だと思わないとやってられないんだろwwwwww
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:16:54.57ID:uid6OIMz0
あー いるいる
こないだ公団団地にある駐車場のそばを通ったんだけど
車の中で寝てる人とかスマホやってる人とか5人位いて
何やってんだこの人達って思った
コロナ前はそんな人ほとんど見たこともなかったのに
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:19:12.61ID:dPTEqgPM0
>>271
感情ではなく数字を見るべきだ ある程度の年収以上の男の結婚は減ってないという
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:19:16.56ID:kuEz2CeM0
>>277
コロナ前からいくらでもいるぞw
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:19:18.34ID:UGu8R98i0
こんな事を多くの人が報告して来たの?
記者がたまたま初めて目撃して声までかけたの?

それとも想像による創造記事か
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:19:20.53ID:ydTP4MIN0
昼休みに公園で車で飯食ってるとエンジン切らないバカいるんだが引っ叩いてやりたい
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:20:16.51ID:qrIUqdjj0
オレも見たことがある 見た目だけで人を判断するのは良くないが
冴えないオッサンだちばかりだった
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:20:51.01ID:HQVjTCjk0
>>1
この手の奴は間違いなく、仕事時間でも車でサボってる。
でなきゃこんな発想出てこない。
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:21:14.42ID:xgcqnPxQ0
子供部屋おじさん、うさぎ部屋おじさん、駐車場ベランダおじさん

どれが一番マシかな?
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:21:57.22ID:+qevLu910
>>165
かけてるよ。

毎週末自宅駐車場で
ハイオクを48時間垂れ流し

日曜の晩に近所のGSに
給油するだけの車

家族でお出かけも嫁のクルマ

アルファードは俺の城
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:22:02.75ID:icVWEcoF0
>>266
そういえば
コロナの影響でコンビニのトイレ制限しているところは駐車場に長時間止まっているアホが減ったな。

今後は1回100円のコイン投入式の有料にすれば良いよ。
掃除とか大変そうだし。
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:22:31.99ID:8dh/8D3v0
これわかるわー
俺も家にいたくないときに
お菓子とSwitchもって
車に逃げ込んでゲームする
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:23:12.89ID:748JPEVJ0
コロナ禍で、マイカーへの見直しが急速に進んでいるな
自動車産業もジワジワと回復うなぎ登りするだろうな
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:23:24.56ID:RDAS+4Nt0
>>292
やっぱ、嫁に虐げられるのか?
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:24:06.63ID:w2IYY9Gd0
>>280
まず駐車場パパの数字を出してくれ
彼らは結婚してるわけだしな
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:26:13.90ID:xXTxKNlq0
やっぱ結婚して嫁と子供の育成するより
他に好きな趣味があるならそっちを追求する生きる方が良さげ。
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:28:40.05ID:MS+iFIIs0
子供は子供の部屋でお勉強、嫌ならリビングで。でも大黒柱は養ってるおとんなのでおとんの邪魔はしない。
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:30:35.81ID:4CyH5mJC0
>>291
知り合いもそうだって言ってたな
七歳と九歳の男の子がいてコロナで外で遊べないから家の中でギャーギャー騒いでて
書斎にいても超うるさいって
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:30:55.71ID:y4PsTpyE0
カーセックスの話かと思った、すまなかった
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:31:07.42ID:+7R/9mjt0
鮭みたいに種付け終わったら消えた方がいいレベルだよね
こうなると
子孫とかのために結婚とかバカみたい
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:33:01.16ID:+7R/9mjt0
>>297
そりゃそうだよ
子孫のためだけに生きるってムシみたいぢゃん
人間ってそうじゃないって教わるわりに子孫がーとか言い出すからおかしい
ひとりで完結して終わるのも特に悪くない
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:34:15.45ID:sdbSTpfS0
さすがにこういうのはネタ…と信じたいところだが
ガチでこんなことをやってるのなら
「家族とは何か」「夫婦とは何か」「人生の幸せとは何か」を
再定義するべき時期に来ているような気がするね。

ってかそんなことを強要されたのだとしたら、車はあるんでしょ?
最寄りの役所にただちにいって離婚届の様式を貰いに行くべきような
そういうレベルの話だと思うよ。

まあ他所様の夫婦生活のことは口出しするの野暮だから、
以上はあくまでも思考実験の一般論だけれどもね。

せめてそこは現場事務所の仮設ハウスくらいは置いてやれよwww
少なくとも仕事は余裕で出来るねw もちろんコンセントに冷暖房完備でwww
現場事務所って何気にかあなり快適だぞw 仕事のための仮設構造物だからねwww 
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:35:08.05ID:RTjPdcF10
いやいや近所の噂になるだろそんなの
嫁がもっとも嫌がる事じゃん
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:37:13.60ID:QiW5SkL50
>>291

> 家では集中できないから車でやるって人もおるよ
自宅だとつい飲んでしまうが、車だとそれできないから仕事が捗る。
0309不要不急の名無しさん(東京MX)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:39:33.46ID:GlCMrpgi0
みんな郊外に引っ越して広い家に住めばいいのに…
なんで無理して都心に近い狭小住宅に住むんだろ?
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:39:49.77ID:tu3UUAfd0
>>307
ママ友()もそんな感じなんじゃね?
コミュ内の人間関係には敏感だけどそれ以外は本当に冷徹なまでに無関心だよ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:39:55.45ID:jzHIqfga0
冬ならサンルーム代わりにできるが。。。
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:40:34.24ID:6mFK8zBi0
>>270
和気って予讃線の伊予和気を指す
そこから北へ海沿いの愛媛県公安委員会の勝岡の運転免許試験場一発合格のやつかと思った
あなたのおっしゃるサーキットのあるのは岡山県の和気でしょう
道後温泉は本館改修工事に
コロナ禍で近くのニュー道後ミュージックというストリップ劇場の存続が危ぶまれていますよ
https://twitter.com/newdougomusic
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:41:26.96ID:XUbQRxDn0
車持ってるし自宅のリモート出来る環境もかなり整ってるが

リモート出来る仕事じゃない・・
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:42:36.35ID:MEvdzKa/0
こいつら会社に行けば部下を強引に残業に付き合わせたり、飲みに誘ったりしてるんだろうな
自宅に居場所がない既婚者って本当迷惑なんだよ
このままずっと駐車場でリモートやっててほしい
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:43:28.28ID:tu3UUAfd0
>>305
離婚がデメリットになるのは昔の話
今は女の方から大喜びで離婚したがる
親権も財産分与も慰謝料も女の方が優遇されるから
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:44:02.29ID:GWBHKWOU0
悲しいなぁw
こんなのいたら
近所の人も嫌だろうなぁw
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:44:39.01ID:Bxlx/BZe0
>>299
店が開いてないので仕方なくファミレスいったら一家族のテーブルだけガキが騒ぐ泣き喚くで凄かった
他は普通だったが
結構離れてるテーブルだったがかなりうるさく響いてたし他の客の子供とかが連鎖して結局ぐずりだしたりもしてたな
店員もどこかの客に言われたのか静かにするようにお願いに行ってた
昨日の話
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:46:52.47ID:nzQcMKvr0
これからは家族全員の個人部屋が作られた家の設計が好まれるだろう
今は車が部屋の代わりなんだよ
一人で仕事したりほっとできる部屋は必要な時代だろう
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:47:20.65ID:HEIsPqV10
>>316
離婚事由にもよるが慰謝料や財産分与なんてこれからの人生考えたら雀の涙のレベルだぞ
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:47:21.32ID:Bxlx/BZe0
>>306
産まれたらDNA検査を必須にすればそんな疑いもなくて万一の取り違えなんて事も防げるのに
なぜか反対する連中がいるんだよなw
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:51:32.72ID:tJtfWLCg0
>>316
女って離婚したら自分が有責であったとしても慰謝料もらえるって思ってるヤツ多くて笑える
もらえるどころか払うことになるかもなのに
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:52:22.18ID:wqemZ78N0
>>184
出してくれないとこなんだ
正直意外だった
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:52:52.95ID:ws6wRK020
マイホームを買った張本人の居場所が無いとは、何のために買ったか意味不明だわ。
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:55:02.79ID:dqlt9bw/0
居場所無いってw
道路族とかこれとか何も考えずに無理して家買った貧乏馬鹿なの?
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:55:46.52ID:TMeT87rN0
働いて嫁子供を食わせて家にも住めてるのに、
その家にいられずホームレスってきついぞ
十分、自殺する理由になる
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:56:42.97ID:6mFK8zBi0
>>323
稼働率の下がってる都心部のビジネスホテルも昼利用の時間貸しとか
カラオケの器材が撤去されたカラオケルーム
快活クラブにしろ
勉強に利用する人いますからね
図書館は逆に自習室利用不可にしてるところが多い
0337大物社蓄
垢版 |
2020/06/06(土) 15:59:21.44ID:1IRnr8q+0
>>29
512810して、素敵やナイスかぁ❤
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:02:01.49ID:TMeT87rN0
次のステップは有料パーキングに泊めた車で寝泊まり
家には帰らない
銭湯やコインランドリーを使う
同僚には内緒でそういう生活

俺はこういう生活で何度も死のうと考えたよ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:02:19.08ID:ws6wRK020
父親だけど、
実家新築して10年経ってから自分専用の部屋が無いことに気がついて、敷地内に現場事務所みたいなプレハブを建てたわ。
まあ、土地に余裕がある地方都市だから
出来る技だけどね。
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:03:05.29ID:itvWs3iN0
もう少ししたらエアコン必須になってくる
苦情と熱中症で運ばれる人増えて本末転倒
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:06:15.99ID:S6LpScYY0
うち主人の部屋と子ども部屋はあるけど私の部屋が無い
いっつもリビングだわ
まぁ幸せにしてもらってるし良いけど。たまにし部屋欲しいなぁと思うときある
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:06:50.98ID:sdbSTpfS0
>>316
既にチミのカキコにはいくつかレスが付いているところだが
民法の裁判離婚の規定によれば
「配偶者から悪意で遺棄されたとき」って
離婚が認められるそうだねwww
仮にそうなった場合、車中亭主に有責性は…認めづらいとは思うなあw 知らんけどwww

まあ別にウリは法律の専門家じゃないし、
さすがにコロナだから車にいっとれって言われるのが
この民法上の悪意の遺棄と言えるのかは知らないが(それだけじゃ苦しいか?w)w
素人考えではマジにやってるなら普通に「婚姻を継続し難い重大な事由」とは思えそうだねwww

まあこういうのはケースバイケースだから、マジレスには相応しくないし
あんまりこのような一般論には(ネタとしての消費以外)意味はないところではあるけれど。
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:06:57.17ID:TcRHMw7X0
自分の部屋あるけど家だとスイッチが切り替わらないから営業車で出かける
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:07:40.83ID:R4oKJdOJ0
>>170
それは故障だろ
ガス欠なら携行缶で燃料入れればすぐ動くし
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:07:47.63ID:PGg8gVKC0
どうでもいいけど
駐車場に吸殻とか オシッコ袋を 捨てないでね
清掃の人 たいへんだからね
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:08:57.13ID:svIq7On40
俺も夜中にそれで職質受けた
車内色々見られた
刃物がないか探してたらしい馬鹿が
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:09:46.86ID:PGg8gVKC0
>>249
都市部なら
立派な 高級シティーホテルもあるじゃないか 少し価格は高いけど クレカとかで利用しなよ
なんのためのホテルなんだよ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:11:14.68ID:41Q7aPLP0
1人になりたい時にクルマで過ごす人は男でも女でもむかしからいるよ
あーゆーの見てたらやっぱり独身最高よ何せ専用のバストイレがあるんだから
( ´・∀・`)
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:12:01.41ID:PnzVup0e0
しかし、これだけ自宅に居場所が無いとなると
そりゃ帰りたくないのも分かる(´・ω・`)
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:12:29.49ID:QeCLx2Vl0
駐車場パパ活に見えた
ホテル代も出せないほど困窮してるのか…
0354巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/06/06(土) 16:14:00.43ID:4+83apY70
要るよねえ、もう如何成ってんだこの国

俺はトイレ派
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:14:23.28ID:41Q7aPLP0
>>251
むかしはお父さんが黙って耐えるパターンが多かったね
( ´・∀・`)
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:16:40.88ID:TJ7xd6wO0
>>6>>7
夫は家を新築した後に保険の代理店に転職したので
いつもリビング占拠されてて
食事の時間以外は
子供は自室私は寝室にテレビとPC持ち込んで過ごす事が多い
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:19:51.47ID:Ipb6d/Kz0
中には借金とりから逃げてるのもいるぞ
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:20:55.84ID:029ibjIn0
家買ったのに自分の部屋ない人が多くてびっくりする
自分の部屋ないとか信じられないわ
寝室とは別に夫の部屋、妻の部屋というプライベートスペースいるでしょ
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:21:30.30ID:sMd3yDKH0
>>79
ウチは嫁が朝は弱いし帰りも遅いので、娘の弁当は毎日、夜も7割がた俺が作って、掃除もほとんど俺がやってる。そんな嫁でも年収900万近いので感謝してる。
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:27:37.34ID:DUbGfVub0
自動車メーカーはテレワーキング対応の自動車を作れば儲かりそう
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:28:54.45ID:41Q7aPLP0
>>331
むかし作家の夢枕獏がエッセイに書いてたけど
近所の川で釣りしてたら知らないお爺ちゃんがそこはオレの場所だからどけ、と
で獏がワタシが先に来てたんですが、って言ったらお爺ちゃんが
家で家族に邪魔者扱いされて居場所が無いからいつもここで釣りしてんだ、と
あらま、っつーことでアレコレ話込んだんだって

マジメな話家に居場所が無い中高年の男性って昔からいたのよ
同じく作家の国木田独歩にも『二老人』って
居場所の無い老人を描いた作品があるくらいだし
コレに至っちゃ明治時代の話だからさ( ´・∀・`)
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:34:24.61ID:k147P6v30
>>366
豊かになんかなってないよ
少なくとも労働者はね
日本はもう先進国であるかもあやしい
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:34:29.07ID:ViI0HT5O0
そういえば実家は3階建てで部屋はたくさんあったのに父親の部屋は無かったな
家族が集まる部屋=父の部屋だった
それで良かったのだろうか幸せだったのだろうか、亡くなった今となっては確かめようもないが
完全に個室の自分の居場所が欲しいタイプとそうでないタイプが居るのかな
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:40:20.88ID:ws6wRK020
子供が進学とか就職して空いた子供部屋を、
そのまま自分の部屋として使っているお父さんは居るね。

可哀想なケースでは、離婚して誰も居なくなった家に一人で住むケースだね。
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:42:04.02ID:Gn1RYYZU0
普通に話し合いで離婚すれば色々自由になれるのにね
プライド高いのか知らんが
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:52:40.42ID:LE9/Scz30
嫁ってなんなの?ゴミ?
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:53:42.27ID:tBkBQHNJ0
23畳の趣味部屋をもってる俺こそが大勝利!
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:53:55.35ID:Ucs7qm0E0
>>1
どーせ捏造でしょ、こんなニュース
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:56:10.20ID:07xnDn7l0
>>8
選んだ嫁が悪い、としか言えないな
ちゃんと相手をよく見ないと。おっぱいに気をとられてたら地獄の結婚生活が待ってるよ
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:37:40.32ID:n1gMc4g50
俺はコンビニ、ホムセン、家電やの駐車場放浪してる
家なんかにいれるかよ
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:38:35.74ID:hArQFCrZ0
まだテレワークやってる企業なんてあるんだw
馬鹿すぎんなw
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:39:27.94ID:Jjv2xFa80
日本の女性様と結婚するからこんな悲惨な事態に叩き落とされるんだろう。
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:42:06.63ID:dhl3cxvL0
これから暑いし、エアコンのためにエンジンふかすんだろうけど、やめとけよ
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:42:55.09ID:jxW+BY+s0
ちなみにワイは廊下で寝てる
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:44:59.10ID:gtk5uJff0
家帰っても車から降りるのに一時間かかったりする
車の中って落ち着くんだよなぁ……
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:47:23.15ID:lfWvuIzY0
そんな訳で駐車場に来てみたが、、
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:48:50.70ID:nlTa06yU0
最初から結婚しなかったらよかったのに・・・
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:57:37.88ID:GzNO1KQ/0
>>60
家族に対しても
他人に対しても
いつもイライラしてる子持ち主婦っているよねw
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:57:54.64ID:DMQmoqMm0
これ気持わかるな
マンションの修繕中はよく公園の駐車場に停めて新聞読んでた
車がなかったらどうしてたか想像つかない
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:58:50.68ID:Odcvm/QI0
車の中の方が快適だろ。
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:00:05.23ID:OBMipHET0
>>377
家事育児もせずに車に籠れるって最高だよね!
金さえ入れとけばいいんだもん。
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:05:44.51ID:fxbIPWsk0
家庭を持ったら負け
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:05:56.31ID:ah4Fgkv90
用事のない休日は河川敷に車を止めてタブレットで映画や5chを見て過ごす
秘密基地っぽい囲まれ感が心地いいのだ
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:07:12.00ID:fxbIPWsk0
>>397
それ、エコノミー症候群になるから
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:11:22.20ID:g9JMJdAp0
つうか、東京は、車もってない奴が多い。

これがドライブスルーPCR検査が本格化しない理由。
4月末から東京でも何箇所かではやってるけど、車で検査に行けと言われても困る奴のが多いw
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:05.28ID:r5khmckj0
軽ワゴンがコスパ最高。路上生活しなくてすむ。これさえあれば満足。
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:10.09ID:dJ0Lv+nV0
お父さんが働いて買った家にお父さんの居場所ないとか
意味わからない
結婚なんかすんなや
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:28.12ID:qb5r6csr0
俺は解体屋で旧ベントレーのインパネ周りとシートを千円で譲ってもらって

DIYで押入れにキチンとセットし、押し入れ内をベントレーの車内のように改造してある。

ここが俺の隠れ家
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:37.01ID:HAi2rMDY0
>>50
養育費はちゃんと払えよ
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:18.30ID:w/miRGMC0
子育て世代だとパパの書斎とか無いもんなぁ
俺も長男が独立してからやっと書斎兼ゲーム部屋が出来てとても幸せになった
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:42:54.33ID:rnMqtCkd0
居住性の高い車なら...やっぱねーわ
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:45:04.34ID:Tjz8NyzF0
女だけど自分が結婚してたらこんな事態になったときには私が出ていってると思う。
モラハラホイホイ体質だし…
強い人うらやましい。
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:05:04.40ID:/3x7f/xp0
>>60
>>391
仲間発見
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:09:56.28ID:WhMOueDQ0
水着で洗車するサービスとかないかな
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:15:05.17ID:9LDjbFgg0
うちは部屋余ってるからそこを仕事専用にしなよと言ったが寂しがりやの夫は一人じゃ嫌だと頑なにリビングで仕事してる
勿論家族は気を使うしぶっちゃけ邪魔だから仕事部屋作ってそっちに行ってほしい
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:31:41.96ID:+tY9dWPA0
お前らが車で熱唱してるアニソン外にだだ漏れだから気を付けろよ
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:56:03.37ID:tJtfWLCg0
>>403
知らなかったから調べたらめちゃくちゃでワロタw
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:02:10.83ID:Zif6mwMA0
>>427
ごめんねぇ・・・。
オレは狭い2LDKのマンションに、独りで住んでるわ。
元々は、新築での分譲販売開始時には4LDKだったのを、ゆったりしたいからと、相当変則的な2LDKに設計変更を依頼したんだけどね。
尤も、80m^2ちょっとしかないので、極狭ウサギ小屋だよね・・・。
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:07:51.85ID:wmrP7cuY0
>>274
もしや、って6月の日差しじゃエアコンないと無理
エアコンなしで車内にいられるのって3月くらいまででは?
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:47.98ID:lrTQgd5X0
在宅勤務最高だわ、
車で昼間からピンサロ行ける

「30分ほど席はずします」
で何も言われん

デリヘルも試してみよう
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:59:17.14ID:oAlIytgK0
>>429
ごめんね
元々4LDKあるなら充分広いじゃないか
2LDKに変更したとかめちゃくちゃ贅沢だよ
奥さんは?と聞きたいとこだけどやめとく(笑)
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:09:02.02ID:dGokxFRr0
パソコンをうまく置けてインバータつないで
アダプターの分だけでも100Vをとれれば
最低限の仕事環境にはなりそうだな
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:14:51.86ID:5m1E1LuWO
気の毒になあ
昔ながらの「俺が稼いでるお陰だ」的な価値観ももちろん論外だが、生活費を稼いできてくれる人を邪険にしすぎるのもかなり身勝手だと思うわ
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:19:07.30ID:g6m683f80
熱中症で搬送される件数が増える予感
これからの季節は救急車も病院も忙しくなるね
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:19.16ID:7/4cX2hd0
>>10
エンジンヘッドが赤く塗られてるのは赤帽のサンバー?
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:51:21.72ID:Z5EJWqIe0
どうせ車中でくつろぐならSAとか行って停めてた方がいいんじゃね?
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:43:33.60ID:wf9CJDsD0
内需と為替の関係を理解しろ。

通貨の供給量が増えると、カネが増えモノが足りなくなるからインフレになる。モノの方が価値が高まるわけだ。
ところでこの現象を対外的に見た場合、円の供給量が変わらないのに、ドルの供給量が増えたら、ドルの価値が下がりドル安になる。

経済学的には戦争は公共事業と同じであり、通貨の供給量が増えモノが足りなくなる。だからアメリカが戦争するとドル安になる。
そして、内需が大きいほうが貿易赤字になる。バブルだと供給が間に合わずに輸入が増える。
だから、アメリカは戦争をやめ内需を縮小しドル高になれ。日本は内需を拡大しろ。
じゃあ、アメリカをモンロー主義にし、日本を軍拡させ、自衛隊を派兵してみろ。円安になるから。

通貨安っていうのは、
通貨の供給量が多い=通貨の価値が低い=物の価値が上がる=インフレ
で好景気になるんだぞ。

昔は、イタリア内部に南北問題というのがあって。イタリア北部重工業地帯とイタリア南部農村地帯の格差が問題だった。高校で習うだろ。知らないと高校卒業できないはずだぞ。
いまでは、ドイツが北部重工業地帯で、その他が南部の農村地帯だな。

で、ナショナリズムが、と言われてもwwwそれは違うんじゃないかなwww原因が違う。ナショナリズムではなく格差の問題だ。
ジャップに都合がよくないからジャップはニュースにしない。
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:30:24.94ID:jI19JurY0
女性は結婚前後で顔と性格が変わるから怖いわ(´・ω・`)
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:43:52.79ID:pYpukXrr0
>>445
結婚以後にも出産のたびに変わるから頼りなさすぎ子供っぽ過ぎの相手を選ぶんだよと
職場のおばちゃんに若いころ教わった
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:25:35.59ID:yKaSp8Q80
誰のおかげで飯食えてんだってひっぱたきゃいいんだよ女なんて
ロシアの諺に女房は叩けば叩くほどスープが美味くなるというのがある

まあ日本の男は弱すぎ、そして弱くて優しいお父さんが理想みたいなところがある
歪んでるだよこの国
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:27:33.40ID:1NkZ5ll10
自分の家に自分の部屋がないとか信じられない
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:34:26.72ID:0wSfi8EI0
また高齢独身のこどおじが喜びそうなネタだな
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:52:27.04ID:IDQ96lGT0
田舎だから時々買った弁当を車で食べたりするけど
こういう時に隣ラーは迷惑なんだよなぁ
わざわざ隅っこの離れた場所に停めてるのに
後からやって来た奴がすぐ横に止めて寛ぎ始めると気まずいんだよ糞が
空いてるんだから離れろよ
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:56:30.52ID:DHtLeaC+0
最近俺の車の隣いっつも車内でなにやってんだと思ったらそういう事か
世知辛いな
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:06:23.59ID:Yvfu5ylt0
熱中症で死人でそう
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:45:01.77ID:jnfbqmzG0
キツイ思いして金稼いできてもこれだから、日本の女は腐ってるな。昔ならぶん殴って分からせてたんだろうがな。そんな親切も出来んから馬鹿なままなんだな。
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:12:00.52ID:/J4I4Aib0
パパ活女子をファーストフード感覚で駐車場でカーセックス売春でもしてるのかと思ったわスレタイ。
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:38:14.83ID:ycxebJln0
書斎がなくたって一般的には寝室とリビングくらいは
あるだろうになあ
パーテーションで仕切るなりでスペース確保すれば何とかなりそうなもんだけど
でも本人が家族がいると落ち着かないって理由が多そう
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:47:33.52ID:1na1uqxo0
>>465
家族が居ると落ち着かないのなら、やっぱり独身で独り暮らしが最高って事だなwww
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:24.19ID:1na1uqxo0
>>467
女様の衣食住を満たすと、次に向かうのは、

性 欲

だからなwww
旦那はCD扱いしておいて、旦那の稼ぐカネでイケメンと浮気セクロス三昧www
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:58:40.92ID:Kdqbi3B10
>>468
金稼ぐイケメンがブスババア相手にするかよ
金がない微妙な男に旦那の金を貢いで浮気だろ
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:23:15.07ID:xuRJnkEH0
>>300
ビフォーアフターやドリームハウスで、台所から家中様子が見渡せる家とか、でかいワンルーム状態の家とかに設計された家とか地獄だな

家中に風や光が行き渡るとかいうけど掃除するだけで大変だし、家族間でもプライベートは必要だと思うんだけど
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:32:05.30ID:xuRJnkEH0
>>350
クラウン→軽キャンに買い換えた人の家って自分の部屋ありそうなぐらいの外観なのに(3部屋はありそう)、軽キャン買うまで自分の部屋なかったの?

あと軽で送り迎えは別にいいけど、キャンピングカーで送り迎えされると確かに珍しすぎて恥ずかしい気はするわ

同じ金額出すならミニバンかハイエースみたいなの買えばよかったのにな

寝袋、ポータブルDVD、カセットコンロとテーブル買えば近い事は出来たろう
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:00:11.10ID:SpUPGCxu0
死ぬぞ
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:04:39.99ID:YyLXfg/Y0
子供がゲームばかりやって学校の宿題や塾の宿題全然やらねえ
⇒妻がストレスマックス
⇒イライラしてあたってくる
⇒そんなときに仕事の緊張感のあるメールが舞い込む
⇒お父さん緊張感が高まりぎゃあぎゃあうるせえ子供を怒鳴る、時に手が出る
⇒家の雰囲気最悪に
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:33:12.37ID:2x3yO46H0
エアコンどうしてるの?エンジンかけっぱなし?
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:13:50.59ID:4zoitvQe0
>>483
すきでやってんだがw
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:14:51.65ID:nVssCK5+0
>>484
そういう私もやってますw

車って落ち着くんだよな。

ニンテンドースイッチとかやっちゃってるわw
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:16:01.87ID:4zoitvQe0
>>485
だろ?w
独身時代からずっとやってるわw
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:18:10.04ID:4zoitvQe0
>>487
近所のショッピングモールとか話したことない仲間がわんさかいるぞw
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:18:45.51ID:nVssCK5+0
ただ、これだけは忠告しておく。

ドラゴンボールのナッパのコスプレして車中でヨーグルト食ってるやつ。

やめとけ。
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:21:05.03ID:eZY/k/3Z0
リビングで猫とゴロゴロしとる (ΦωΦ) (・ω・`)幸せを感じなアカンのやね
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 05:43:59.55ID:dya1rVdX0
まあだからと言っていい歳して独身に戻りたいとは思わないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況