X



【速報】東京都で26人が新たに感染 6日 ★5 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/06(土) 17:20:20.74ID:UucPnyWA9
東京都の関係者によりますと、6日、都内で新たに26人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。1日の感染の確認が20人以上となるのは3日連続です。これで都内で感染が確認された人は、合わせて5369人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200606/k10012460951000.html

★1 2020/06/06(土) 15:12:44.09
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591429341/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:15.34ID:dBtKV2hD0
緊急事態宣言解除するために隠蔽してた162名はどうなったんだ??

トンキンお得意のもみ消しかよ???

まぁトンキンは鶏以下の記憶力しかない知恵遅ればかりだから既に忘れてるかwwwwww
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:16.49ID:DHcp6KnY0
梅雨には期待していたのだけど。
これから、1ヶ月自粛→2週間解禁の繰り返しになるのでは。
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:19.77ID:sR7w9Qnl0
>>943
住んでる場所をマスクに書くのがマナー?w
そんなだから負け組なんだよ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:27.63ID:Qtu9/J6v0
いい加減来週の末辺りでケリ付けようや 緩んだ人達よ
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:40.16ID:Yq7zbU870
>>915
これ感染源者の位置、初報の図から変わってるで
元々はエアコン直下におった事になっとるよ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:41.60ID:j8jxekbF0
>>951
対策しても対策しても
汚染者が移動しよる
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:45.42ID:UT+n8b4k0
>>945
黒沢さんの知り合いなら教えて?

なぜ彼女は脇を見られる事を嫌がるの?オッパイより脇を隠すでしょう?
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:53.95ID:p4Rc4Xc20
もし万が一、仮に、あり得ないことかも知れないけれど、東京首都圏が、アメリカ・ロシア・ブラジル・メキシコみたいに、一気に新型コロナウィルス感染が蔓延したら、どうなるの?

小池知事が再選されないだけ?
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:57.50ID:ihFQD80N0
俺もさっきデリヘル行ってきた
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:57.98ID:knT3KEZz0
>>897
韓国の新規感染者数は51人
検査結果待ちが2万7954人もいる
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:58.19ID:MvP7V5VS0
感染させまくってる奴は勲章もんだわ
集団免疫が一番だからなあ
もうそろそろ国民の半分ぐらいは抗体ありそうやんw
コロナで騒ぎたかった人たちご愁傷さまw
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:02.37ID:OdnHBnan0
歌舞伎町だか九龍城だか知らねえけどとっとと封鎖しろよタコ助
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:06.42ID:Nvl9IlRl0
おまえら、緩んでるぞ
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:07.28ID:JvrD+FoG0
>>918
結核は治療できる
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:32.26ID:SpCNRSv00
>>940
民度が低いのはトンキンだぞw

トンキンアラート → 赤くライトアップ
トンキン五輪暑さ対策 → アサガオ

マジで知恵遅れ民にしか見えないwww
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:38.23ID:5auVHMIq0
>>963
もう韓国は終わりだね
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:41.22ID:a5fHxFon0
デリヘルとかソープとか接触系はシャワー浴びて界面活性剤で体洗って無敵のイソジン大明神でうがいするからね
ホストとかガールズバーやキャバがやばい
入店時にイソジンでうがいしてもらえよw
店員も1時間ごとにイソジンうがいな
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:42.29ID:UT+n8b4k0
>>962
新しい生活では、行ったところをメモしておくのじゃぞ?
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:48.51ID:x6zFbpcU0
都市部の主要大学と企業を地方に移転させるべき
そうすれば人口を分散させることができる
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:52.21ID:zBouPzsU0
>>958
飛び火しても検査しなければ見つからないので東京だけしか対策しません!
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:00.16ID:sR7w9Qnl0
>>960
だから知りたいやつが自分でやればいいんだよ
書いてないやつは、知られたくないやつだからw
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:19.44ID:c2XZHtop0
ウィズコロナ時代のごく平均的な日常って感じ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:40.01ID:dSXn84rj0
>>864
インフルを軽く見ているわけじゃないぞ
年間3000人も犠牲者出している病気だから大したことないなんて考えていない
主張しているのは自粛することで発生するコストに見合っているか疑問だということ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:54.96ID:MvP7V5VS0
糖尿の結核は治療不可能
コロナはインフルよりはるかに低い致死率
風邪に治療薬なし
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:00.36ID:EzlmKRj20
人混みでマスクしないバカも多い
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:01.29ID:Yq7zbU870
>>974
病院閉鎖か、思い切ったな
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:02.52ID:2d1Kq8GU0
感染者が夜の街で働いてる人が多いが勤務先だけ聞き取ったらバラバラでクラスター扱いにならないとか?
風俗嬢の場合ホストクラブで客として感染しててもその行動履歴は隠してるだろうな
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:03.05ID:posWI3yN0
緊急事態宣言解除するために隠蔽してた162名はどうなったんだ??

トンキンお得意のもみ消しか????

まぁトンキンは鶏以下の記憶力しかない知恵遅ればかりだから既に忘れてるかwwwwww
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:08.43ID:5auVHMIq0
>>980
このまま20ぐらいならな
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:14.90ID:+hA2ffX50
>>950
そういうこと
心が安定してないという可哀想なこともあるけどね
でも、何故それでホストに流れるのかがわからない
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:53.59ID:UoNtlmIV0
感染日と一致した数でないし、変化を意識しながら、感染者数を先送りしとるんだろ
第2波の兆候さえ捉えられず、先送りした数が重畳した時に一気に急増するに決まってる
突然の医療崩壊が起き、パニックになるんだろうな

トンキンに限らず一気に散らばり感染爆発のオーバーシュート

感染経路不明が大半という事は、氷山の一角しか見えてない事だしな
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:56.58ID:j8jxekbF0
マスクに関東と書くのが嫌なら
関東限定のマスクの色を作って統一してくれ
赤色とか黄色とか、この色のマスクをしてたら関東系って分かるように
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:09.48ID:9+Emz6i50
>>982
あ、そうか
ごめん、なんか主張をうまく汲めなかった
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:23.02ID:MvP7V5VS0
オウムのサリンの時と同じ
バカはから騒ぎしすぎだ
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:27.11ID:SpCNRSv00
>>987
今リボ払いやってる最中だろw
どうせ明日も20人台やぞ

解除のために一桁に調整したんだからなwww
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:27.44ID:H8IIO9Sw0
>>3
よっしゃー
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:36.44ID:24eN90cA0
夏場コロナの感染力が落ちるんじゃね?
どうせこのまま東京1日20人前後で、
10月くらいからまた増えて1日100人越えになるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況