X



【新型コロナ】東京アラート発動後、初の週末。歓楽街・新宿に賑わい戻る [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/06/06(土) 20:31:19.51ID:foDjzZN+9
https://this.kiji.is/641961509151999073?c=39550187727945729

新型コロナウイルス感染拡大の兆しがあるとして東京都が「東京アラート」を発令して初の週末となった6日、
有数の歓楽街、新宿・歌舞伎町ではマスク姿の人々が行き交い、にぎわいが戻り始めていた。
飲食店関係者は喜ぶ半面、再び感染が拡大して客足が遠のくことへの不安を示した。

午後6時すぎ。歌舞伎町では、ほとんどの飲食店に午後10時での閉店を知らせる紙が張られる中で、
食事を楽しむ人の姿も。「とんかつにいむら」は5月25日に再開。店長の新村武寛さんは、にぎわいに安堵しながらも
「東京アラートが出てしまったことは残念。店内の衛生管理を徹底するしかない」と複雑な表情を浮かべた。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:32:10.18ID:bNkPuj120
東京アラート出るたびに5万円給付とかだったら気にするけどさあ
アホらし
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:32:13.73ID:HPDKhawH0
安倍昭恵始動
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:32:26.01ID:Zv+OOs1J0





0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:33:47.50ID:Yh+Fm2/N0
関東からでてくるなよ!!!
マジキチ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:34:05.53ID:h1DNByBU0
東京はコロナ撒き散らすのやめてくんないかな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:34:45.63ID:qo7fTBFF0
いや戻ったらダメや…
何か解決したか?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:35:34.32ID:o+hnF4Va0
修学旅行で国会議事堂に行ったなぁ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:35:50.09ID:9Kkp436h0
麻生ちゃん「民度」
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:37:00.25ID:2gqabCf60
ひと月くらい前に熱が38度とかあって病院行ったけどコロナの検査はしてもらえんかった?

もう体調は悪くないけど左目の視力が明らかに落ちた気がするんだけど
関係あるかな?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:37:11.78ID:MOoh8xXL0
給付金のないアラートなんて守る必要ないよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:37:31.91ID:eheY3Vhn0
言葉遊びしてる場合じゃないよ小池さん
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:40:45.26ID:xJeZ/elJ0
これで一気に広がってまた全国自粛になったら、
東京都と都民はきちんと各都道府県に賠償金払えよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:40:55.85ID:XtrPvBxW0
こんな時期にキャバクラや風俗に遊びに行ってるアホはコロナに感染して末代まで語り継がれるような間抜けな人生を過ごすがいいされた
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:41:12.86ID:nsyWJ9bU0
>>3
引き篭もりの乞食とか恥ずかしくない?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:00.74ID:nEfJxZ7L0
まだ発動中?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:01.24ID:vLbrA35Q0
>>1
スレタイの文脈おかしいだろ。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:45:26.14ID:SyhI/vfz0
小池が無能で日本が滅びそう
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:45:36.73ID:CkNUhSe30
まともなジャポン人だったらさーもうちょっと警戒心持つんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





それがトンキンはこれだからな。マジで池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:45:44.55ID:o67hWPYj0
レインボーブリッジや都庁が赤くなったから何やって話だしな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:30.35ID:zs0uc9+v0
今朝秋葉原通ったらパチンコの行列が何百メートルもあったわ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:26.38ID:VCSQvNZu0
東京の人間は簡単な未来予測も出来ない愚か者ばかりなのか
他府県に害の及ばぬよう完全封鎖してほしいわ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:40.10ID:37nUM6Kl0
パフォーマンスだよね
金くれんならわかるけど
だから何?って感じだよなw
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:54.05ID:o67hWPYj0
危機感煽るならスカイツリーとかにすればいいのに
なんでほとんどの人が見えんレインボーブリッジと都庁
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:48:48.64ID:WLPK9TwP0
人の消えた東京に魅力はないから、しゃーない
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:51:01.05ID:sSyWb/2q0
ライトアップイベント程度で危機意識が変わるわけないだろ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:51:27.73ID:Xep2lerK0
素晴らしい
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:51:42.21ID:lHha59440
2週間後が楽しみですね!
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:52:01.85ID:bPr93I4Q0
知り合いが1週間高熱で、嗅覚障害あるのに熱が落ち着いて病院行ったけど検査してもらえなかった
検査してもらえないしって言って出歩いてるけど、野放しでいいの??
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:59:20.14ID:TVFjS5g10
2週間後はニューヨーク!
にならないから気にすんな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:59:52.70ID:G3nHsmb30
マスクしてない現行犯は
その場で射殺するぐらいの条例作れよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:04:11.16ID:O9tlNtyQ0
新規陽性者数あと0.3人で再度自粛に突入やん。
二週間保たなかったな。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:06:57.27ID:O9tlNtyQ0
明日の新規陽性者8人以上なら再要請基準3項目とも達成だわ。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:07:13.74ID:YlHWIcBm0
ホストクラブをスケートボードにして
街全体への影響を抑える

ババア考えたな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:09:28.29ID:O9tlNtyQ0
>>45
スケートボードワロタ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:10:39.53ID:ZKDJcp7D0
東京アラートってただのイルミネーションイベントになってない?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:11:40.01ID:5m1E1LuWO
>>42
射殺まではやりすぎ
ただ、マスクした方がいいという意見を小馬鹿にしたり揶揄する馬鹿どもはマスクしないで出歩く奴らと同罪レベルの社会的な迷惑さはあると思う
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:12:44.59ID:y9Zg77/q0
賑わい戻ったらだめだろw
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:13:25.69ID:3Jris1T40
これでいいんだよ。国民は生活と命掛かってるんだ。
民度とか言う大臣に、他力本願なエリート官僚w
無能認めずプライドだけのエリートさんなぞ無視でいい。
失政ならこいつらの首狩り族として国民が天誅下すだけだ。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:14:06.75ID:CDREHgTF0
今日は多摩川でアジ8匹釣れた 魚屋で買うと1000円はする
自分で釣れば0円。
やっぱり店で買うのとじゃ鮮度が全然違う 獲れたては本当に美味い
釣りを始めてからほんと魚買わなくなったわ
tp://i.imgur.com/CQOhk9y.jpg
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:16:47.13ID:IODyJVLL0
今後どうなるか楽しみ
今みたいに20くらいをうろうろされてもつまらないので
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:17:06.17ID:zSy8vOH80
>>1
しかし5年後生存率10%なのによく外出するよ
ウィルスばら撒いた最初のところが論文で5年前に言ってるのに馬鹿だねぇ日本人w
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:17:19.79ID:bJWGMDaT0
百合子のアラートを聞きたい
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:22:13.09ID:4ELs7JXS0
アラートが出る度に都税が値上がりします、とかやれば少しは抑止効果があるかもw
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:27:43.72ID:2KL2s6mm0
もう無法地帯やん
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:28:30.06ID:aHykphh40
適当な事いって随分振り回してくれたな
どう落とし前つけるんだか?1人100万位はだすだろ?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:37:30.92ID:R2jxSL0F0
そんなに出歩いて飲みたいかね?
アル中の感覚はわからん
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:38:13.94ID:/LvOLfL50
>>14
エゲレスのポリちゃんも退院後に視力が落ちたとか言ってるから
なんかあるのかもしれんな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:39:19.65ID:xJeZ/elJ0
だから自粛になったらきちんと地方に補償金くばれよ?都民は
それだけの責任持って行動してんだろうな?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:44:44.73ID:HHONEOge0
東京人に日本語で自制を呼びかけても通じないんだよ
韓国語かハングルで通知しないと無理
しかし東京人って無道徳だよなwwwwwwwwwwww
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:46:12.84ID:/q4Nt3yX0
沈黙の粛清
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:47:34.17ID:yqQe79pD0
>>3
それなら余計出歩くやろ
罰金とるとかにしないと
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:49:22.69ID:aOuE6DXz0
山手線とかいつもの休日並みだった
さて二週間後どうなることやら
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:13:20.18ID:aACC5MiA0
全国民1000万一律給付でワクチンできるまでステイホームで解決するだろ
簡単なことを何故やらないのか疑問だわ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:15:21.65ID:KyJtudEB0
昨晩の日テレ6時ニュース

コロナ陽性になったホストのインタビューやってた。
1、歌舞伎町のホストクラブは、4月末から、200店規模(全体の9割)で開店
2、ここ数日、どの店の誰が陽性になったか話題になってる。
3、自分が陽性患者になるとは思わなかった。
4、実際、コロナになると想像よりつらい。
5、店内では、回し飲みやグラスの棒の使い回し、マスクしていない
6、店からは、陽性になったら、フリーターと言え、店名は言うなと指示されてる

だってさ、これは歌舞伎町クラスター追跡するの困難だわ

【結論】
1、ホスト店やく200店。コロナ陽性ホストが多数。入店=コロナもらう様なもの
2、歌舞伎町クラスターを特措法で追うのは困難(店名不明)
3、歌舞伎町全員を検査するには、新しい法律が必要(仮称:強制検査法)
4、政府が導入するアプリでは追跡困難。入店時にスマホ電源切る
(実際、韓国のゲイクラブの集団感染では、ほぼ全員がスマホ電源切ってた)
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:42:08.68ID:IdDCWj7p0
さっさと医療崩壊すればいいんだよ
感染しても苦しくても病院が機能してないとなれば多少は抑制がかかる
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:04:17.04ID:wX8KO5mu0
>>74
最初に入院してたやつが得するよなぁ
キャパ超えたら選別が始まる
選別で選ばれるかは運次第
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:07:28.18ID:zimda41H0
新宿は前楽園に変更して
天国の前
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:10:26.29ID:zimda41H0
サービスツキ高齢施設で職員疲労感なら
介護保険廃止で現役世代に金使え
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:13:53.23ID:fdCOXKHo0
>>1

2週間後、100人超えるな。

こりゃ。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:23:36.41ID:WDnAVUsD0
コロナ直前に彼女と別れた俺は
日常戻っても大して外出する用がない。
良かったのか悪かったのか…
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:31:02.94ID:4UkTBuHp0
大阪モデルの響きに憧れてなんとなく作ってみたトンキンアラートwwww
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:34:12.23ID:D4ooZIGz0
>>73
感染を拡げても店を守れという命令が出ているならば、
感染症を拡げようとする確信犯だからで刑事事件に出来るでしょう
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:40:31.30ID:A2Xqk+7L0
ただの風邪なのがわかってきたのに、アラートとかマジでウザい
学歴詐称ババア死ねよ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:42:27.57ID:TaWDYoic0
ダメだなコイツラ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:42:54.56ID:kYjPrrfG0
会社もテレワーク許してくれなくなった
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:31.99ID:IhsD1VB10
今の感染者は自粛中のだろ?
来週には50人とかになってんじゃね?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:56.59ID:/xFOsbP90
歌舞伎町の入り口通ったがTVカメラ来てたな
先週から人は増えている
でも若い世代だけだね
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:12:51.23ID:jjB9BWx+0
改元しよう
新元号は「温和」
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:12:54.56ID:lzhIhy/F0
スカウト会社vsヤクザの話はまだニュースにならんのか
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:15:55.12ID:uQiRZ2R80
ホモ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:17:13.40ID:q5J07zhi0
これが民度ですw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:17:23.46ID:ru91y6p00
気絶するほど悩ましい
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:25:27.07ID:76havhPh0
ノーマスクでキャッチしてる奴なんとかしろよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:44:08.87ID:Ej9XzjAk0
東京あらよっと!
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:46:06.86ID:LOiUIEGy0
アラート出てるのに賑わい戻ってるなら
気にも留めてないってことじゃねーか
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:12:51.45ID:wVy5bQCg0
東京は結界で隔離されてるから大丈夫
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:15:16.26ID:e1/FsXbe0
夜の街にネトウヨが愛国無罪で成敗に乗り込むんじゃないか
実物は知らんけど、掛け声は最も勇ましいからな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:33:35.80ID:pd5Sx6si0
民度とやらが高いらしいので問題なかろう
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:06:38.97ID:bjLEt50G0
ババアの横文字ほど軽いものはないからビクともしないわ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:58:52.60ID:Neo2ZawH0
>>8
解決したと思ってるおばちゃんが街頭インタビューに答えてた
「ほんとに良かったです」
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:23:08.65ID:ITffwX7D0
もうダメだ。2週間後悲惨な結果確実。
経営スタイルを変えない限り無理
出来なきゃ廃業しろ。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:24:04.57ID:ITffwX7D0
>>101
口だけ番長w
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:32:10.79ID:SRx/0LKV0
そもそもアラート発動!で何か変わるのかよ。ああ残念ですよね(笑)で終わりだろう。
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:39:55.58ID:zpJC1FcZ0
遊びに来る奴とか普段から新聞やニュース見ないタイプだろ

小池も会見とかで新しい言葉を使わずに簡単な言い回しした方が伝わるだろ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:57.09ID:P5ekm+aq0
転職中だけど
解除した瞬間に凍結してた採用が動き出して、面接するからと都内、関東近隣県まで移動して就活してた
国が大々的に緊急事態宣言出してくれないと、
企業もコロナが蔓延してても堂々と採用に呼び出すから、収束してないのに解除はやめてほしかった
某クラスター出た所の近隣に住んでるけど、埼玉、神奈川、都内移動してるから、コロナ運んでたらごめん
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:48.94ID:kDkS1MWG0
>>87
安晋でいいよ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:07.74ID:YvvF6hLU0
今の状況だと賑わっているところは怖いと思うのが普通だと思うけど
あえて行く人は昼間は安全だと勘違いしていそう

あと東京アラートって基準超えても昼間は青
夜にならないと赤にならないらしい
全く意味ない騙してるのと同じじゃん
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:31.37ID:ErpV1rmv0
東京アラートの意味は
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:32.88ID:Lvcx+q3a0
夏場にせーので道路に打ち水するイベントあるよね。
毎日4回くらいせーので消毒用スプレーを噴霧するイベントやろ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:49:37.44ID:3YRlnroy0
イルミネーションを見に行く輩もいるだろな。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:50:50.25ID:pZ8uFWt+0
イルミ通りすがりにみたけどがっかり系だぞ
ストロベリームーンの方が綺麗
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:26:17.03ID:eYd2vDeP0
>>118
何もない。自粛しろじゃないんだろ。店開いてたら外出するに決まってるじゃん!こんな意味不明なアラート考えた奴バカだよ。だったら外出すんなってはっきり言えよだわ!
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:39:04.48ID:+9eaKbrA0
東京ダメだわ
また感染拡大するんじゃね
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:41:11.67ID:cvmHPF680
日本人に向けてアラートって言葉使うからだろ。「意味がわかりません」って言われたらそれまでの話。
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:32:53.27ID:tvQWiDLu0
危機感落ちすぎやぞ。
少しお年を召してたり、少し体脂肪率高いだけで致死率が上がる、冷静に考えて異常事態やぞ。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:54:55.88ID:q83aT2hL0
>>11
自分も社会科見学で行った
見学中にだけど今から会議するから、ごめんねぇって
優しそうなおじさんがわざわざ自分らに話しかけてくれて
誰かと思ったら安部外務大臣だった
あ、安部外務大臣だって言ったら
あべがいむだいじんって語呂がよかったのか小学生どもが連呼
でも怒らずニコニコしてたわ

そして息子がまさかアベノマスクって連呼されるとは思わなんだ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:16:56.98ID:hAfWiQNB0
>そんな石田が、東京で緊急事態宣言が解除された5月末の週末、夜の街へ繰り出していたのだ。
>同世代の仲間3〜4人に招かれ、コロナの“快気祝い”をしていたそうです。
>夜11時過ぎ、ソーシャルディスタンスを保つかのように一人ずつ、帰っていった。最後に出てきた石田は、マスクなしでふらつくような千鳥足。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:29:36.54ID:q83aT2hL0
石田の子供いくつだっけ
子供が学校でソーシャルディスタンスされそうだわ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:40:21.74ID:ZXb8aeQD0
日本では絶対に報道されません。
拡散希望です。
「新型コロナウイルス罹患した患者の多くが肺が繊維化。生存率は肺癌よりも低い」
1度でも罹患したら人生変わってしまう後遺症(殺人)ウイルス。


以前にも載せましたが
新型コロナウイルスが引き起こす
間質性肺炎は一般的に慢性・進行性
その中で最も頻度の多い特発性肺線維症という病気は呼吸不全の進行のため、
診断後からの平均余命が「3〜5年程度」とされており、国の指定難病となる疾患
""人工呼吸器装着して余命3〜5年""


新型コロナウイルスは
・突発性間質性肺炎、肺線維症となり一生後遺症(在宅人工呼吸器)
・精巣にダメージ、不妊化
・脳、神経への影響
・サイトカインストームによりショック・播種性血管内凝固症候群(DIC)・多臓器不全
「ほぼ全員に肺に後遺症が残る」という論文が世界中の医師から出ている


・南京医科大学の王博士が研究、発表
肺に蜂の巣状の穴や臓器各所、脳神経に後遺症が残るのは既出
それに加えさらに生殖器(精巣)もダメージを受け損傷、ほとんどの男性が不妊化してしまうという
子供も作れなくなる、今回のウイルスの代償は大きすぎる


なぜ日本はほんとの恐ろしさを報道しないのか
本当の恐ろしさ、予後の悪さを周知しないから国民の危機意識が上がらないのだ
諸外国のように本腰入れて防疫しないのはなぜ
制限に強制力も無し
武漢の轍を歩んでいる
本気で押さえ込む気はあるのか
これは政府による人災であり、もう手遅れである


詳しくは「報道されないコロナ情報」で検索!
1億国民全員必読!!!
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:47:42.17ID:iVnL/IMB0
遅かれ早かれ解除して、そのタイミングで感染者が増えるんだからこれでいいのよ
未来永劫アラート出しっぱなしにして経済的に東京壊滅させるなら別だが
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:58:22.28ID:bL5M3V4A0
カラオケとホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況