X



【東京】夜の街で何が…感染したホスト「マスクは自由。シャンパンの回し飲みをしていた。甘く見ていた」★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/07(日) 02:49:39.59ID:Po9mwMDH9
6月5日、東京では20人の感染が確認されました。6月4日には「夜の街」で多くの感染者が確認されています。いったい何が起きているのでしょうか。

■「夜の街」で一体なにが?

5日、小池都知事は、東京都の新たな感染者について一定の傾向が出ていると話しました。

小池都知事「陽性者の状況については、若い世代が増加傾向であることを毎日のようにお伝えしているが、中でもいわゆる夜の街関連が、一定数確認されているということが、明確な傾向といえるかと思います」

このように、「若者と夜の街」という特徴があると述べています。

4日の東京の感染者は、10?80代までの男女28人。年代別で見ると、10代が1人、20代が13人、30代が9人と、若者が23人を占めています。

中でも夜の街と関係がある人は9人に上っています。そのうち5人は20?30代のホストクラブの関係者、ほかの4人は同じパーティーイベントに参加していて、10代が1人、20代男性が1人、20代女性が2人です。 

このパーティーイベントには10数人の若い男女が参加していましたが、これまでに4人の感染がすでに確認されていて、今回の4人と合わせて感染者は8人となりました。 

つまり「パーティークラスター」が発生したのです。 

このパーティーが開かれたのは、緊急事態宣言が解除される前。実は東京では、5月20日頃にもパーティークラスターが発生していて、両方とも緊急事態宣言の解除前でした。

東京都では4日までの1週間で、感染者は128人。そのうち43人、全体の3割以上が夜の街に関連した感染者だということです。 

「夜の街に関連」とは、具体的には接待を伴うホストクラブやキャバクラなどの関係者のことで、こうした業種は、東京都ではまだ休業要請が続いています。

■感染したホストクラブ勤務の男性が内状を告白

実際に新宿・歌舞伎町のホストクラブで働いていて、感染が確認された男性に話を聞きました。 

男性「お客さまとキャストにはアルコール消毒と検温はしているんですが、それ以外は特に。マスクは自由ですね、お酒飲むので。高級シャンパンを入れていただいた時に、醍醐味としてパフォーマンスなどをして、まわし飲みなどをしていたので」

この男性によると、緊急事態宣言後、歌舞伎町では一時は多くの店が休業したものの、徐々に再開していき、現在では多くのホストクラブが営業しているといいます。ただ、表向きは大々的に営業再開などの告知はしていなかったということです。 

歌舞伎町のホストクラブの中には、もし感染が発覚してもホストクラブで勤務していたことは言わずに「フリーター」だと言うよう指示されるところもあるそうです。 

この男性は「いつ感染してもおかしくないという危機感はあったが、徐々に感覚がまひしていった。コロナという存在自体もそこまで意識していなかった。甘く見ていた」といいます。 

店側が実態を隠して営業を続けているうちは夜の街から感染者が減らないのではないか、という危機感から、あえて取材に応じたとのことです。

■感染予防、徹底する店も

以下全文はソース先で

2020年6月6日 00:43 日テレニュース
https://www.news24.jp/articles/2020/06/06/07656911.html

関連スレ
【新型コロナ】東京都で26人が感染 うち12人は同じ店のホスト ★2 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591447672/

★1が立った時間 2020/06/06(土) 21:56:21.14
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591451732/
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:40:36.28ID:t3/vviCa0
>シャンパンの回し飲みをしていた。

バカあああああwwww
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:41:13.81ID:X0B8xLw60
>>140
ガハハ系女将さんとか大将とおでんつまんでる漫画の酔っ払いみたいな客とかどう考えてもホスト関係無いもんなw
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:41:24.07ID:aOiK36oq0
>>1
スポーツクラブ(市川市)
→名前公表
ライブハウス(大阪府)
→名前公表
ホストクラブ(歌舞伎町)
→店名非公開

小池百合子何やってんのお前は?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:41:50.69ID:h+V+Vpeo0
>>142
夜の街云々に関係なく同じように検査するわ。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:42:19.65ID:PgrcWThC0
もう歌舞伎町一体封鎖しちまえよ
コロナに関してはこないだからこの一帯バカしかいねーじゃん
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:43:21.90ID:ONudKqrE0
あれだけ政府マスコミ都が狂ったスピーカーみたいに自粛注意喚起してんのに
全く伝わってないて、バカは死ぬまで罹患するまで分からんって事だな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:43:26.69ID:WKu1TxVq0
保健所が入って営業停止にさせたらいいんじゃないの?
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:44:41.28ID:yTVxK1yi0
>>150
こういう奴らは貧弱だから痛い辛い言うだろうからな
タバコ吸ってた奴らも多いだろうから本当迷惑だと思う
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:44:49.52ID:iiTpCpuG0
このままでは奥多摩まで自粛
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:45:10.21ID:5jpA0aBJ0
やっぱりうぇーい系の馬鹿だな
足立ナンバーの奴らと共に死ね
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:45:38.10ID:n90AkPDo0
やっぱ小池じゃダメだな完全に舐められてる
大阪から吉村知事を上京させて東京のホストにはガツンと言ってもらったほうがいい
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:47:28.31ID:mUJuUD1u0
>>157
馬鹿が他人巻き込む事なく死ぬのはいいんだが
天下の新宿で利用者数世界一の駅を始め人だらけ
真っ当な人をどれだけ巻き込むのか見当もつかない
だから営業したらダメなんだよ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:47:32.57ID:7APn68nq0
「甘く見ていた」じゃなく、バカなんだろ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:47:48.34ID:onQRbyeF0
店は開けてても客として行くのがどうかと思う。
行かなきゃいいだけ。そしたら感染しないでしょ。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:48:06.22ID:nkF++UUw0
感染しても発症しなければいいだろ?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:48:27.98ID:kCEUwNrg0
回し飲みとかまでやめてないとか、
全く予防考えてもいないよな。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:48:29.96ID:kiAS6LIF0
コーロナ コロナ コロナ フゥフゥ

とかってコールで一気飲みしてたんだろうな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:48:50.86ID:YxSkebeb0
地方だけど水商売ブロックのある地域を通るとマスクしてない人が割と多い
遊びにきてるor働いてる人たちはそこまで警戒感ぴりぴりなら来ない、働かない
飲み食いさせられないというのはあるのかもしれないけど。地方でさえこれなら、その空気の何倍何十倍の濃さになってる都心の歓楽街の空気は緩んでるだろうなと想像がついた

それが誰か(一般人か業界人なのか)を通して世間に広がらないのであれば
制限される筋合いではないというのもわかるけど混じるからなぁ。
現状が続くのなら都心部から人は地方に巡ってほしくはないな
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:48:58.53ID:ljxN+dwR0
根本が頭悪いから
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:49:15.59ID:iiTpCpuG0
寿司屋なんか素手でニギニギしてるのにクラスターが発生したとか聞いた事ないから、段々と何処らへんが危ないかがはっきりしてきてる
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:49:23.07ID:46uDaqzo0
ホストクラブとかだけじゃねえわ。
酒が入って気持ちがでかくなってマスクとかせずに酔っ払って帰っているバカが繁華街多いもん。
マジで怖いわ。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:50:36.82ID:s6pJGqEN0
どうしても下品な街を残したいならでかいビル建ててそこに押し込めて隔離し
出入りルートを限定し完全監視すりゃいい
未成年や外人売女の違法就労・その他犯罪摘発・感染症封じ込め等々メリットしかない
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:50:52.84ID:cUIVowX90
感染者が出た店は噂が1人歩きするから隠しても無駄
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:51:19.72ID:cNlvy93N0
こいつら高卒とか低学歴・低知能なんだろうな。
バカは危機感を持たない。

大卒は支那ウィルスに危機感を持って、自粛してる。
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:51:47.03ID:YxSkebeb0
>>157
国はまだしもメディアなんかはスポンサーが困る、自分らも仕事が止まるのは困るという空気で
自粛しないの?の空気うすめたからなぁ
状況が進んでるとはいえクラスターになっててもトーンがGWと違うわ
経済とコロナを回すという舵を切ったのかな  コロナが回りすぎた後に 緩みがー と強く言わないでほしい
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:52:30.19ID:iiTpCpuG0
感染を防ぐ手立ては一番は感染者、感染者と思われる人との長時間の接触を避けるとかだろうね
マスクして短時間ならまだ何とかなるかもしれないけど、長時間、マスクなしはだめ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:52:48.65ID:kCEUwNrg0
マスクは法律化して欲しいわ
電車でやってないのが一車両に2人ぐらいいるし。
それからクラスター出した店は、
1か月は営業停止で、保健所指導入れるべき。
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:52:58.61ID:bgLkRHfh0
>>128
普通のOLじゃなく、くたびれた介護職員とかコンビニ店員が関の山だろ。
おまえ、風俗嬢をものすごく高く評価してるようだけど。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:53:07.55ID:n90AkPDo0
馬鹿は英語なんかわからないから
オーバーシュートとかロックダウンとかステイホームとかウイズコロナとか
そういう言い方いいかげんやめたほうがいいね
小池モデル失敗
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:53:37.61ID:iiTpCpuG0
>>177
1月や2月頃、国や行政は気が緩んでいたなw
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:53:44.60ID:Pvtsns8s0
慶応、ライブハウス、ジム、ゴルフ
上級向け風俗、その他風俗お水、海外からの入国者
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:53:52.77ID:aOMZj7+F0
そもそもまともな教育受けた人間はホストも風俗もやらないからな
当然客もそういう層
そいつらが勝手に性病回してる分には勝手だが一般市民に害がある以上潰すしかない
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:53:52.83ID:Z5aTXUfT0
これだからホストは困る・・・
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:53:57.76ID:YxSkebeb0
このウイルスは夏に弱いかも?という(という根拠は薄いようだけど)
可能性が効いて、夏の間はそこまで酷くない状態が続くという ただのラッキーがまだ続くと言いな
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:54:18.01ID:WQFevUhQ0
東京のホストなんて大半が地方出身の田舎っぺで中卒が東京で一旗上げようと上京する
出身地と学歴聞いたら地方と中卒ばかりでその他は在日チョン
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:54:44.02ID:bgLkRHfh0
>>182
例えば、都市封鎖って言葉だと、大昔の西ベルリンみたく
物理的に封鎖することになるからね。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:54:56.82ID:dG5uXJdU0
コロナクラブって名称で呼ぶべき
ホステスやホストが仕事してる店は
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:55:04.59ID:iiTpCpuG0
>>187
ウィルスが夏に弱いというよりも、症状が酷くなりにくいとかじゃないかと思ってる
まだまだ感染者増えてるしね
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:55:25.68ID:7m/kfp5W0
>>166
ホストは各自の売り上げで競うから顧客に来店要請しまくったんだろ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:56:15.20ID:cq6VVTpM0
二週間後のソープもやばい
ホスト狂いの嬢いるからな。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:57:41.85ID:ZVhnWThK0
マスクしてない感染者ほどあちこちフラフラと出掛けて無症状でウィルスばら撒くからな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:57:56.14ID:kCEUwNrg0
>>189
しかしこんな普段はバブルみたいな稼ぎしてる店らにまで充分満足するくらいの補償していたら、
地方行政や国の財政が終わるし、
普段こういう店に行かない層からしたら税金の無駄遣い
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:58:02.37ID:dG5uXJdU0
ホストが感染しててホステスが感染してないとかある?
ホステスはかなりWワーク率高いし、シングルじゃない子持ちも多いし学生も多い
つまりは、酒の席に行かない層にもばらまく可能性が高いってことだよ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:58:22.20ID:bgLkRHfh0
>>196
そりゃ18歳のうち半分が四大に進学だしな。
短大や専門学校を含めればもっと増える。
30年前なら四大進学率は20%しかいなかったけど。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:58:28.49ID:lDzVHPHg0
今どき女子大生ホステス風俗嬢や素人AVも普通やぞ
まあ田舎モンだけどね
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:58:54.11ID:bLSXK3K00
>>106
だから町ロックしてその中だけ営業できる
そこからかえってきたら2週間隔離
もちろん隔離費用は自費
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:59:14.02ID:Z5aTXUfT0
>>196
行くだけ意味無い馬鹿でも入れる大学なのは想像つくwww
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:59:36.81ID:ctHEPkdN0
>>1
こんなバカ共は保険適用外でいいだろ
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:01:39.50ID:Z5aTXUfT0
>>177
低レベルの馬鹿大学卒が?www
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:02:38.83ID:bgLkRHfh0
>>198
50万だと、都心部では1か月の家賃で消える。
ホストでなく、ラーメン屋とか焼鳥屋とかでも耐えられんわ。

>>203
そう。30年早く生まれてたら高校入試でつまずくような層も、
今だとそんな大学に入れて卒業できちゃうんだよな。
結局は学歴インフレなだけ。
JRが急行を特急に格上げしても、特別なものじゃなくなりただの値上げになったように。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:03:30.71ID:3Vh7wMbP0
ホストは特にイケメンでもないけど、客の女をお姫様扱いしてくれから日頃から中年ハゲオヤジの奴隷にされてる風俗嬢はホストに嵌ってしまう
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:03:40.62ID:ctHEPkdN0
>>166
こういう時だからこそ行って感謝されたいんだろ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:04:29.47ID:haGyAgfI0
もう外でアルコール飲ませるの禁止にしろ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:05:38.23ID:aOMZj7+F0
職業に貴賤なしとか人権教育も見直す時期だ
ホストも風俗嬢キャバ嬢も紛れもない賎業でむしろ差別していかないとダメ
真の保守政治家にとっては今はチャンスだよ
日本は今まで臭いものに蓋してきたものを浄化する時期に来てる
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:05:56.96ID:gMGfkyeD0
果実酒以外の酒嫌いなんだけど
ドンペリってそんな美味いの?
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:06:09.94ID:6udenDrE0
>>198
別に売上全部補償しろとは言わんが、休んだ結果潰れるんなら、言うこと聞くわけないわ。
金出したくないのはわかるけど、現実何ができるか考えないと。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:06:30.89ID:NvTpQZDC0
こいつら全員死ねばいいのに
治療費も実費でいいし給付金も要らねーだろ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:06:48.10ID:Z5aTXUfT0
感謝どころか感染してたら話ならん
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:07:03.82ID:qvGYDKu80
辞めますって言って辞められる世界?
罰金や何だで店に借金ありまくるイメージなんだが
漫画の読み過ぎか
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:07:18.05ID:XvE7nwq90
実際どこまでセーフなのかわからない
回し飲みがあかんかったんか、そもそもマスクなしの時点で既にやばいのか
学校で給食始まりそうだし気が気じゃない
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:07:31.84ID:0WcEohE/0
>>211
アンダーグラウンドな人たちを攻撃してきたのはパヨクのほうで
保守はこういう人たちを擁護してきたんだけどなぁ

安倍政権はやっぱパヨクだね
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:07:36.05ID:mUJuUD1u0
>>202
豪華客船か現代の渡鹿野島か
でもそんな奴らが二週間隔離など守るわけがないからNG

昔は売春窟も普通にあったしヒロポンも売っていた
そこそここんな犯罪だらけの商売にもメス入れるべき
売春も現代でも生きてるし覚醒剤も持ってるだけで捕まるが生きているから
この業態も消えることは無いだろうが
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:07:50.76ID:pAblwUZn0
まわして乾杯 回されて感染

この程度を
小池、自分で普通に 早よ気付けや!
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:09:24.48ID:X0B8xLw60
>>219
3月頃にコロナ輸入した帰国者が言ってたけど枝豆みんなで食ってたら移ったらしいからやっぱ距離と接触やろなあ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:09:39.59ID:OrG1287W0
DQNはコロナでも体張ってネタ作ってくれるな
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:09:42.12ID:gK3Zx81+0
DQNとかリア充とかウェーイ系とか、まぁ同じ系統のバカなんだけどさ
もうね、そういう中世から続いた古い人種は、この際淘汰されるのかもな
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:10:46.25ID:k8Gvx/Ep0
とはいえ若いから死なないだろうし一度感染してしまえば最強だよな
結局こいつらが生き延び真面目なお前らは生き残れないという図になりそう
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:10:46.28ID:6O/HXJih0
>>22
ホストクラブ行きたくて売春してる女も多いよ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:12:30.47ID:VE+e/m8B0
甘くみてたやつだけが馬鹿をみるんだったら別にいいんだがその調子で拡散されたらたまらん
軽く済むとまたいい気になるからちょいとは苦しめ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:12:57.32ID:jcxuJGyn0
日本の癌のトン菌を

チェルノブイリ原発のように

コンクリート石棺で

永久封鎖しろよ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:13:34.95ID:Y9n2BcUg0
事態を甘く見る者は,大概失敗する。
それも相当な規模の破綻に繋がる。
ものをわからない者に限って,事態を甘く見る。
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:15:12.16ID:OGMRkmod0
>>1
ワンコ用のパナメクチンで闇治療しろよな
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:15:54.36ID:iiTpCpuG0
>>233
1、2月頃の政府の対応やマスメディアの論調は酷かったなw
俺はその頃から警戒してたけどね
むしろ緊急事態宣言出した頃のほうが安心して外出れたわw
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:16:06.37ID:vrZWhcVu0
シャンパンのアルコール度数は、12%ほどらしいんだけど、
ウィルスや細菌を完全に殺せるほどの濃度じゃないんだよね。

しかし、ある程度は減らせるんじゃないかな。

個人的には、効くと思っていて、なかなか治らなかったけど、
2ヶ月ぐらい、毎日1本のストロングゼロを少しずつ飲んで治したよ。
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:17:09.94ID:oCkY/O6K0
飲食店アウト
テナントアウト
ビルオーナーアウト
銀行アウト
フリーターアウト

経済政策何もやらないの?
株価維持には速攻でやるのに
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:17:27.95ID:9DX31/RQ0
こいつら全員コロナで逝ってくれるとバカが減って平和になるんだろうねー
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:17:35.21ID:Y9n2BcUg0
>>231
拡散を防止する方法をあみ出すべき。
検査が簡便に出来るようになった今、それは可能かと。
これで経済が回り始めるし、甘く見る者が痛い目を見ることにも。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:17:39.52ID:iiTpCpuG0
>>238
アルコールの度数というよりも回しのみや感染者との濃厚接触で台無し
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:17:58.27ID:gK3Zx81+0
いったん廃業しておいて
1・2年遊んでから、また復帰すればいい
ホストなんてもう無理なんだよ
てか風俗はいったん禁止にしないともう無理だよ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:18:37.37ID:tsJxvrW+0
やっぱり新宿のラーメン屋は危ないかな
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:18:58.21ID:PsRRDfsH0
医療費は自腹にしてもらいたいよね
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:19:08.37ID:YKd/mEw30
>>240
ホストにはお客がいて
お客たちに楽しみを提供してるから役に立ってる

お前らネトウヨは何の役にも立ってないぞ
お前らがいなくなったほうが日本は平和になるわ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:19:38.03ID:nvWTt+oq0
こいつらに医療施すな。
こいつらのせいで医者に行けない。
こいつらのせいで死んだ。
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:19:58.86ID:iiTpCpuG0
>>244
歌舞伎町周りは流石にリスク高いけど、それ以外なら
あと帰ってからの手洗いの徹底をしとけばリスクは減らせる
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:20:55.79ID:Y9n2BcUg0
>>237
それ!
政府が完全失敗したのは、安倍ら日本会議の精神性に関連する。
日本会議は軍事国家日本を礼賛し、自ら尊大に振る舞う。
周囲を見下ろし自ら完全に成功すると勘違いする。
実は誰にでも失敗の機会が平等にあるのに。
安倍の行政を点検知れ見ればわかる。
全てが失敗しているから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況