X



【兵庫】上半身裸で刺し身包丁所持 海水浴場で男逮捕 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/06/07(日) 23:25:42.43ID:eZnVq1UZ9
上半身裸で刺し身包丁所持 海水浴場で男逮捕

 ※略

 逮捕容疑は、同市須磨区の須磨海水浴場で正当な理由なく、刺し身包丁(刃渡り24センチ)を所持した疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、同日午後、上半身裸で海岸に寝そべっていた男に声を掛けた警備員が、男の脇にビニール袋に包んだ包丁があるのに気付き通報した。男は調べに「釣った魚をさばこうと(包丁を)持っていた」と話したが、魚や釣り道具は持っていなかったという。

※全文はソースからご覧ください

https://news.yahoo.co.jp/articles/257c97b493c00cf9c3857e1e82c9b23efdfc77d7
6/7(日) 23:12配信 神戸新聞NEXT
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:27:27.26ID:NQiBdiwB0
服を着てると摩擦で斬れちゃうんだよ
裸だと脂で滑って斬れない場合もある
ヤクザ者がケンカのときに脱ぐのは伊達じゃない
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:28:46.75ID:DsY2o6gj0
さらしに巻いとけば逮捕されかったんだろか
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:28:51.28ID:KUCEYxpE0
どこに事件性が?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:29:25.64ID:NTzB8OZd0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) お騒がせしました
  (;_;)
  |ゝ_ノ|
  | ll |
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:29:51.22ID:k/W2PKPV0
神戸新聞は、実名、国籍 を出さない
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:29:57.44ID:pdhTouZS0
須磨の海水浴場、海の家も何もないのにね

しかも糞汚い海なのに何が面白いんだろうなぁ😞

それなら淡路島行って人が少ない海岸探して盛り上がった方が楽しいのに
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:30:00.85ID:8QMrINoe0
トリコだっけ
そんな漫画あっただろ
あれだよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:31:29.38ID:Ou4rVBKy0
またいちゃもん警察か
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:31:53.83ID:ucoLTOGU0
釣りしてたんでしょ?
その場で捌いて食べることあるよね
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:32:34.10ID:CK5sg9BJ0
リュウグウノツカイが打ち上げられるのを待ってたんやろ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:32:40.64ID:KSAumwAX0
海岸に寝そべっているだけで声をかけられたとは、余程怪しげな雰囲気があったのか。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:32:44.53ID:Y9AymRjo0
素手で鯛とかタコとかカレイを取って食べようとしていたんじゃないか?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:33:04.31ID:+qohY0+M0
自前の立派な竿をお持ちだったんではなかろうか
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:33:32.79ID:aNwC6r6d0
>魚や釣り道具は持っていなかった

ほーんw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:36:58.57ID:oZdffnYY0
その裸の上半身には刺青が入ってると勝手に脳内変換してしまった
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:37:20.27ID:6rRKeumt0
まな板も所持しないとなー
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:38:08.83ID:q0N7zSI/0
包丁一本さらしに巻いて旅に出たのは板場の修行〜(^^♪
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:39:22.39ID:T9UiIeLF0
>>33
正直そこよな
刺身作るなら板必要だし
魚血抜きするだけなら刺身包丁はいらない
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:39:24.42ID://HxkIyp0
木の枝あれば、しょぼい釣りざお作れるしね
あつ森みたいな生活してみたかったんだよ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:39:34.81ID:1N8wZ2OT0
普通に素手で魚取ろうとしてたんじゃないの?
俺も鮭とか素手で取るけど
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:39:45.41ID:rN45WQ7e0
刺身包丁でもカッターナイフでも、目的持って狙って刺せば人は死ぬ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:39:48.49ID:kS+jFfaL0
刺し身包丁か
刀みたいなもんやな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:41:13.10ID:SA9fea/h0
>>1
まさに取れたての魚を捌こうとしてたんじゃね?
浜辺で
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:41:48.38ID:fPnETrQy0
包丁一本さらしに巻いて
度に出る今前修行
っていう歌があったな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:42:11.87ID:eGYoUuQO0
釣るにせよ採るにせよ、まずは出刃か小出刃だろ
なんで刺し身包丁やねん
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:47:27.57ID:YKF4axLE0
うわぁ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:50:37.90ID:WEX7nzrY0
包丁一本で世界を歩きたいよね〜
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:53:10.90ID:7BQdIPOW0
下が褌だったら許された
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:55:42.17ID:eyNpoaQB0
>>43
「昨日ホムセンで買ったばっかなんですぅ〜」
だとかなり印象変わるのかな?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:55:56.22ID:U+rty/yb0
魚を捕ってすぐに調理したかったんだろ
と、ネタで書こうと思ったら
現実の後追いに過ぎなかった
世知辛い世の中だわ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:56:09.74ID:H9EBCKNl0
>>1
どんな状況なのこれ
釣り道具持ってた友達居たのか?
それとも一人で包丁傍らに寝てたのか?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:56:16.53ID:jxjjq9sK0
>>59
ホゲイかも
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:57:43.51ID:FCHIOZhO0
かわまたぐんじ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:57:50.95ID:+YAVs0v10
釣った魚を捌こうと、という言い訳が失敗だったな
ウニとか獲って浜辺で食べようと思って、言わなきゃダメだろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:58:33.69ID:WVLdRyNZO
>>50
せやな

2020年5月18日深夜
兵庫県神戸三宮東門街入り口付近で猫の写真を撮っていた人(終電が無くなったらしい)がタクシーに乗るとチンピラがタクシーの開いた窓から手を入れて「降りろ!」と怒鳴っていた
チンピラが複数集まって来て 現場に来たK冊とチンピラが笑いながら立ち話をしていた
K冊とチンピラは知り合いだったようだ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:59:14.91ID:FTvEmkiH0
素潜り派だったかもよ?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:59:33.95ID:/wIpgBwV0
レンタルする気だったのかも知れないし連れがいたのかもしれないし…うーん
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:00:15.05ID:OAUk2RwM0
>>68
え?ウニ獲ったらダメなの?
俺、毎年、岩場でウニ獲ったり、モリで小魚突いて、焼いて食ってるけど
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:01:19.34ID:4YK9u4zh0
>>72
漁協さんこいつです
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:02:35.77ID:lfwTsJTT0
俺が刺身包丁を所持していたんじゃないんです
刺身包丁が俺を所持していたんです
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:03:44.67ID:2HSABIa70
「よ〜し、父ちゃん今日は海辺でお魚さばいちゃうぞぉ〜」

こんなのも家族から離れちゃったら目付けられるだろうな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:03:49.25ID:gW9kTvd00
水着の紐を切ってポロリさせるためのものだと思ったらここまでレスなし
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:04:25.97ID:i5GBYEBt0
のりとってただけやろw むちゃするなよ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:05:51.34ID:OAUk2RwM0
>>73
マジかよw
中学生の頃からもう30年くらい毎年、夏には同じ事やってた
んだが
でも馬糞ウニじゃなくて紫ウニだよ
それしかいないし、それでもアウトなのかなw
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:07:36.16ID:/LaY3sH30
ホリエモンに大麻解禁してもらえよwwwwwwwwwwww
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:07:41.67ID:MveUDN+j0
>>73
海水浴場の浜のウニなんて食っていいぞ。
何言ってんだ。

ダメな場所は別の場所
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:08:34.93ID:+mf4+2e10
刺身包丁じゃ上手く捌けないからこの男の供述は不自然だわな
素潜りや釣りする人は刃渡り10~2cmの小出刃を使う
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:08:43.78ID:2HSABIa70
>>76
それなに、威嚇しつつスパッとみたいなの想定してるん?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:09:26.53ID:yscCY0uj0
>>76
水着女を物色してたレイプ犯かなんかだろうな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:09:33.46ID:/Tl9ZCzb0
怪奇大作戦
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:15:07.33ID:w99qlq230
流浪の板前
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:15:14.39ID:U97BeRRd0
裸の竿を持つ漢

釣り竿だったらOHANASHIだけで済んだんだろうにな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:40.22ID:b2nDl7cQ0
擁護レスしてる奴らは海水浴場でコイツの隣で
日焼けでもして寝そべって無防備でいられるのか
危機管理意識ゼロやな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:53.59ID:aroJseIX0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  竿兼餌です!
  |  ω |
  し ⌒J
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:41.04ID:Dxy/Dti00
釣った魚捌くんなら刺身包丁じゃなくて出刃とか三徳とかだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:58.36ID:IwAEVKMj0
竿なし?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:32:36.39ID:uep1bG6p0
魚くらいさばかせてやれよ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:38.14ID:/3s/zuf+0
職人では?(´・ω・`)
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:46.07ID:nC/RxdiH0
普通にしてりゃ海岸に寝そべってるだけで声なんて掛けられないだろ
見た目からして怪しかったんじゃねーの
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:57.35ID:jhq+xhMs0
令和のサムライや。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:58.17ID:hGHq5KN70
魚紳さん
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:39:13.46ID:uep1bG6p0
>>102
俺なんか駅で電車見てただけで声かけられたんだぞ
あいつら何でもかんでも怪しむんだよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:40:13.37ID:ect6DK22O
板前なら大切な包丁は持ち歩くな
梱包はするけど
立派板前さんだよ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:40:39.73ID:reLnULGL0
釣り人が釣った魚をその場で捌く流浪の料理人に違いない
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:35.34ID:6Mm2kL810
共産党員は刃物大好きw
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:17.43ID:+zraIxYZ0
上級民団員だから名前は公表されないニダ<ヽ`∀´> 
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:56.49ID:hGHq5KN70
兵庫ならこれぐらい防御力必要だな
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:44:34.23ID:oa5eTQz70
マグロ仕入れに行くとこだったんや
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:44:43.87ID:p2O2q7dW0
それは刺身を喰いたかったんだろ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:46:09.83ID:1uCRdQls0
>>1
>男は調べに「(誰かが)釣った魚をさばこうと(包丁を)持っていた」

これならどうだ?w
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:49:03.75ID:+mf4+2e10
みんな大好き塩屋海岸は浸食で8年ほど前に水没したんだぜ
今はJRの護岸堤と消波ブロックの間に申し訳ていどの砂が残っているだけだ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:49:28.31ID:RgIOxz0i0
【兵庫】上半身裸で刺し身包丁所持 海水浴場で男逮捕

板前だなーーーーーーーーーーーーー包丁一本!晒しにまいて!全国を渡り歩いていたんだな!!
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:49.57ID:CryJUiCf0
殺人可能なものはどんどん規制しろ

ガソリン ボーガン ナタ 刺身包丁 カマ 尖ったスコップ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:54:52.54ID:LLgnn/o30
>>95
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


      (U)  


( '∀')ノ   餌を撒きましょう!
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:55:17.24ID:K4cT423Z0
入れ墨見せびらかしたりケツモチ匂わせたり
兵庫人って1人ではなんもできんよな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:49.59ID:uig+Fb9i0
>>1
また名前が出ない反日外国人の犯罪か
警備員が見つけて警察に通報しなければ、火病起こして大勢の人が被害にあってたかもしれん


警備員GJ

.
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:53.57ID:b7cenzZX0
まな板所持していたかいないかで話は変わる
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:15.75ID:4ZDxL2Av0
須磨の海岸だろ?平敦盛とかの首を取った侍がタイムスリップしてきたんじゃ?
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:54.68ID:hGHq5KN70
>>121
規制しきれないと思うぞ
これだけの殺意だと何使ってもバットエンド
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:14.18ID:hGHq5KN70
>>121
ごめん、ボーガンスレと間違えた
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:04.92ID:bo4n4qqP0
これでナマポゲット
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:47.39ID:/IKPXXqj0
>男は調べに「釣った魚をさばこうと(包丁を)持っていた」と話したが、魚や釣り道具は持っていなかったという。

つかみ獲りか・・
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:07:25.14ID:In7N5NCc0
普通は声かけないよな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:07:40.77ID:U5S5y0Tm0
海水浴場で魚さばく馬鹿がいるかよ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:11:34.72ID:mKblwEwY0
こないだチャリで須磨まで釣り行ったら金髪のキティガイに絡まれたわ…
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:29:10.44ID:Dxy/Dti00
>>118
刺身包丁は魚を捌く包丁じゃないから
あと、まな板は?
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:30:31.26ID:AEVTFCD/0
>>1
釣ったではなく、手掴みで魚を捕まえてさばこうとしていたと言えば良かった?流石に刃渡り24cmだと銃刀法違反で逮捕されるか
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:32:33.42ID:BvwGC7/d0
まな板持ってたらセーフかな
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:32:38.00ID:STNLJbSb0
兵庫はやばい殺人鬼が多すぎるから
早めに逮捕できてよかった
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:33:42.15ID:636dk0cb0
武器持ってんだから射殺しろよ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:34:10.77ID:1cA3pxb20
これ銃刀法違反だけで済んじゃうのか、頭おかしいからやらかすぞ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:35:21.67ID:ZS2wRnYv0
被害妄想だろこんなの刺身作ろうとしてたかもしれないじゃん
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:38:54.35ID:u9JB7s580
>>3
サラシが腹を切られても内臓が出ないようにだっけ?
ヤクザの戦闘装束は、一個一個ちゃんと意味があるのよね。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:48:31.70ID:Dxy/Dti00
>>137
海水浴場だしいずれにせよ逮捕はされるでしょ
説得力と言うか妥当性が無いやね
不起訴で済みそうな気もするけど
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:48:35.45ID:3+KtnDR80
これはグッジョブ警備員
放置したらたくさん死んでいただろうな
助かった人は助かった事に気付いていない
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:54:07.63ID:C0i9B9740
ワサビと醤油も持っとかないかんやろ
九州の甘か刺し身醤油なら尚良したい
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:10:13.96ID:aB9YJGuP0
むかし自分のちんちん少しずつ切って食いながら死んだおっさんいたよね
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:14:57.10ID:Y0NnDepj0
>>74 チャック・ノリスが腕立て伏せをするとき、彼は自分を押し上げたりはしない。彼は世界を押し下げているのだ。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:17:35.90ID:CyrCSkAc0
海水浴場で上半身裸で寝そべってただけで警察から声かけられるわけがない
包丁だって後から気付いたんだろ?
ってことは、ほかにやばい何かがあったってことだろ

面白おかしく記事にしてるだけじゃん
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:21:58.49ID:yyjcuguj0
>>1
兵庫では武装してないと危険なんじゃないの?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:22:43.39ID:mMOifDe80
これ何気に怖いな
何かするつもりだったんじゃないのか?
よく未然に防げたな
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:25:07.62ID:nIUuTRW20
男なら魚なんぞ手掴みだろが!!
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:27:11.67ID:4XcMZYZ10
海岸で寝そべっていると突然海の幸がやってくることがあるからな
味付けも海水でいい これは悪意はない気がする
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:11:07.18ID:TxmzAvF90
ヤバいやつやんけ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:15:23.81ID:+fT1j2qI0
警備員さん仕事したねぇ
これ無双する直前だったろ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:20:37.12ID:LRRKFl4x0
須磨海水浴場なんか薬物乱交の本場やんけ。
毎年海の家で夜になったらパーティーして
パクられまくっとるやんけ。BBQの後に注射器も落ちとるしな。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:26:13.04ID:iW955Faa0
それではこちらを捌いていくっ!
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:35:43.91ID:h1lBJrAH0
やっぱり兵庫だわ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:35:50.80ID:u8OoqdTs0
まな板は現地調達しようとしたのか
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:51:35.84ID:YtrUbNM70
>>24
もしくは、うほっ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:54:21.76ID:0yWdD7qY0
>>36藤島桓夫乙
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:57:07.51ID:ugfbNqXL0
>>123
はい?
ヤクザは金稼ぐためにやってるんだから正々堂々タイマンとかするわけないじゃんw
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:57:46.92ID:4fsTml+c0
川俣軍司スタイルか
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 04:17:19.48ID:6Td3PBHM0
魚捌き職人の朝は早い
「まぁ、好きで始めた仕事ですから。」
「目の前に魚があるとどうしても捌きたくなっちまうんでさぁ。」
男はそう言いつつ釣り人が差し出した鯵を手に取ると無言で捌き始めた。
「悩みですか?そりゃあ、折角捌いた刺し身を野良猫に食われちまう事ですかね。」
「特にこの港の大将のトラには手を焼きましたよ、ええ。」
そう言うと男は自慢そうに野良猫と格闘したであろう腕の傷を見せて微笑んだ。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 05:47:36.04ID:P2PuJUr00
海水浴場でバーベキュー料理を振る舞ってあげてたのかもしれない
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 05:50:01.15ID:9Po2U16J0
魚釣ってさばいて食うのがyoutuberで流行ってるもんな
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:17:35.51ID:noCLFZSb0
>>16
俺も最近までそう思ってたんだが、見てみると水かなり綺麗だぞ

淡路の海水浴場のが汚いくらいだと思うわ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:28:18.61ID:yH4aPLFP0
今年はコロナで海水浴禁止だから
砂浜に人が溜まってるな

そして、クラスター
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:39:21.48ID:4gro9Vuj0
>>1
うに捕りのような気がする
堂々とうにと言わず魚と言ったあたり個人で食べる目的じゃないと思う
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:41:12.83ID:+HwnKz3r0
かなよ〜脳寄生されているから認識思考出来ないのよ
感情も思いやり配慮も取られてる因果関係繋がりも取られている

今起きていることの殆どがお前のせいでしかないんだよ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:42:19.02ID:eL0FNeHr0
須磨周辺では既に生活排水の直放がないこと
さらに近年加古川を浚渫した時の大量の砂で養浜したことで
沖の一文字までの間の底質がかなり改善したから
元々潮の速いことで循環がさらに促進されたのと
定着した貝類なんかによる濾過の効果も出てる
夏場でもサンオイルとかで無駄に汚さなきゃ綺麗だよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:57:16.18ID:OrniLPrr0
正当な理由があるのに逮捕したのかよ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:36.41ID:bDBbFdtp0
いちゃいちゃしてたら 死んでたかもよ 
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:08:09.13ID:AkUUVrYa0
ま、こういう記事だけじゃ状況証拠だけで不当逮捕だ
ってなりがちだけど 事情聴いて当人が認めたってことだろ
だから逮捕されたと
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:15:32.13ID:N/Pd+MUz0
>>16
駅のすぐ目の前だからな
水質はかなり改善されてる。おかげでイカナゴが不漁だけどw
でも来訪者とか浜辺のゴミは確かに汚いわ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:54:12.42ID:8WlWX6980
>>192
いやウニは普通にいるぞ
ただ食べられるウニかどうかは知らん
昔はウニ合戦よくしたもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況