X



【速報】 カイロ大学声明 「小池氏が1976年に卒業したことを証明する」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/06/09(火) 18:21:50.96ID:A3H+ypsB9
小池百合子都知事の「学歴詐称疑惑」が一部メディアで指摘されるなか、
渦中にあるエジプトのカイロ大学が「小池氏が1976年に卒業したことを証明する」との声明を出しました。

カイロ大学が8日付で出した声明では「小池百合子氏が1976年10月にカイロ大学文学部社会学科を卒業したことを証明する。
卒業証書はカイロ大学の正式な手続きにより発行された」と説明しています。

また、日本の一部メディアがカイロ大学の卒業証書の信憑(しんぴょう)性に疑問を呈していることについて、
「カイロ大学及びカイロ大学の卒業生への名誉棄損であり、看過することができない」と批判したうえで、
エジプトの法令にのっとり、適切な対応策を講じることを検討していると警告しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200609-00000037-ann-int
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:22:54.46ID:h7nXQJRX0
カネを言わせて黙らせるパティーン
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:23:13.08ID:sp0TKXGl0
おうおうマスゴミどうすんだカス
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:23:24.02ID:+wBO+BvT0
お、文春また負けたんか
みっともない人生やのぉ、記者さんは
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:24:00.64ID:gqCf2TNq0
日本のマスゴミにエジプト軍送って全頃してもらっとけ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:24:01.57ID:JSbkd81G0
過去に遡っての証明には興味なし
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:24:58.18ID:feoyR91H0
卒業写真出したら信じるよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:25:32.59ID:64Y2MNRU0
また、パヨマスゴミ負けたのか
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:25:32.74ID:G+FnVNBV0
5chで疑ってた馬鹿ども、結局負けたな。
そら大学の証言があるのになぜ怪しげな証言のほうを信じるのか。
バカ丸出し。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:25:45.01ID:3Uod8cbj0
大学が動いたか
まあそんな事もある、週刊誌だし
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:26:23.41ID:DIg0tpPQ0
カイロ大学も災難だね
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:26:37.09ID:q8LP5TZp0
大学ごとグルだと証明できなければ小池の勝ち
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:04.16ID:XvhNVUU20
カイロ大学はネトウヨ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:05.26ID:Y+Fx1cPw0
疑い出したら俺がこの世に存在する事も本当かどうか分からないわw
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:09.42ID:aJCdxsb50
これ学歴詐称で叩いてた連中って、都知事がその気になって誹謗中傷で訴えたら負けるな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:13.42ID:Y+y2wY++0
都知事選もあるし買っちゃったかな
女帝なら有り得る
エジプトなり有り得る
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:22.96ID:GOG68iEB0
伊藤さんに対する中傷はだめで
小池さんなら良いという風潮
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:27.85ID:KU6Oz1gX0
>>1

小池さんに訴えさせて騒ぎにするはずが
エジプト政府に名誉棄損で訴えられるわけかw

目には目をの国だからね
はやく謝っといた方がよくないか?
   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:28.51ID:w0gYseV50
なんか、社民党の土井とか福島が朝鮮人だとかいって騒いでたのと似てるな。

なんでこう無理筋なことをあげつらって、ちゃんと政策を批判しないんだろう?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:33.70ID:G+FnVNBV0
外国人枠だの金で買ったとかも名誉棄損でやられるかもしれんから
口には気をつけろよ。バカだからわからんかもしれんが。
怪しい学校だとか小池どころかカイロ大自体を批判してるやつとか危険だからなw
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:42.90ID:s+6m28iy0
金で買ったんだろ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:28:04.83ID:sr5QzMFh0
これまでの経緯からもカイロ大学側は一貫して口裏を合わせてきた
今更態度変更などできないしするつもりもない
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:28:08.87ID:WlwRX+AJ0
卒業証書出せ
出したら偽造だ!

カイロ大学が声明
金で買われた!
卒業写真を出せ!

カイロ大学が卒業したと言ってるんだし、もうええやん
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:28:17.83ID:JtRy4KEs0
もうカイロ大学なんて信用してないから
正調アラビア語で書かれているはずのノート、レポート、テスト、
血のにじむような努力で首席卒業されたんだろうから
ぜんぶ見せてくれ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:28:17.89ID:wNu0V2880
>>3
ついでに股も開いたんじゃね?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:28:19.23ID:lXxfF88G0
>>9
パヨクだろw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:28:29.88ID:JR7Osrd90
どっちでも良いよ
小池は支持しない
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:28:53.01ID:ZAvCD7qC0
卒業したことの証明は確かこれで二回目だが、エジプトは賄賂天国でカイロ大学の学位は金で買えるとかとんでもない言いがかりで前回は黙殺したよね
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:00.04ID:mjlL/eXH0
卒業写真ないって変だな 語学留学だったのを補正してるだろw
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:01.79ID:2g4YRMuB0

もう

裏で
手、まわしてるのミエミエ。。。。。。。。。。。。。。ほんと、自民の奴らって、底なしの鬼畜ばっか。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:06.70ID:LJ5ajn9G0
とりあえず現地の言葉で会話してちょ百合子たん
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:27.96ID:GOG68iEB0
本出した奴はなんの病気や?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:29.95ID:RvgjJF4/0
アンチどうすんのこれ 大草原
日本との関係が悪化したらどう責任とるんだwwwwww
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:39.76ID:rXLrQhe20
カネ積んだか…?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:43.27ID:CrmBfZ1V0
え、なんか首席卒業は無かったことになってるの?
嘘つくならとことんやらなきゃボロが出るよ。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:44.10ID:JtRy4KEs0
>>48
中身見せてみろよ
ノート、レポート、テスト
ぜんぶ保管してあるだろう?
自分の輝かしい歴史なんだから
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:53.58ID:sr5QzMFh0
小池は圧勝で再選されるだろう
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:55.69ID:iFL25cCE0
カイロ大学は鼻が高いだろう。

なにせ、カイロ大学卒業生として脚光を浴びた人が
世界最大の都市の知事になったんだから。

そりゃあ、うれしいだろう。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:03.05ID:/QH4o5+60
>>19
ファラオの呪いでぱよちんみんなコロナっ死す
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:05.07ID:ZKPVuDsR0
前もカイロ大から「わが校から都知事が出てうれしい」って言われてたじゃん
記者は見なかったの?情弱なら記者辞めれ。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:11.51ID:T8G8p5zD0
ホカホカカイロ大学
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:12.81ID:HU8ZCFNH0
エジプトで出廷か
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:13.54ID:l7U8v/WS0
マスゴミはデマ流しても訂正すらしないもんな
0072『首席』という表現が大嘘ですね。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:14.00ID:s1LnO5n10
小池カイロ大首席という表現が大嘘ですね。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:14.28ID:AR4Vfpmp0
このままだとどうあがいても都知事選で小池に勝てないから頑張ってるんだろうけど
火の無いところに煙を立てようとする前に政策の内容で勝負したらいいんじゃないのか
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:16.13ID:G+FnVNBV0
>>44
おまえなんぞにそれみてなんの判断能力があるんだよw
他人の鑑定なんぞそれじゃ信用しねえだろうがバカw
自分の思ったのと違う結果なら信用しないの丸わかりだわ。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:26.85ID:MNczjgAW0
何を言っても疑惑は深まったで逃げるんだろ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:37.19ID:DIg0tpPQ0
クレオパトラ小池
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:45.66ID:wNu0V2880
>>1
大学なんだから論文とか書かないと卒業できないだろ?
成績だって悪かったら留年だし
そういう細かい物も出してからほざけや
卒業証書なんて金だせば簡単に発行するだろお前らカイロ大は
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:46.88ID:XKyA7Zqn0
>>44
首席はもう否定されてるだろ
まあ、その時点で胡散臭いんだけどね
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:57.41ID:JtRy4KEs0
>>74
いつものクソ会見で開陳すりゃいいじゃんw
減るもんじゃねえだろ?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:31:08.26ID:jWchlb5w0
なんかイキってた弁護士いなかった?w
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:31:14.13ID:8QWj3X3A0
小室圭の一橋大大学院とかもっと突っ込み甲斐があるところに手を付けろよ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:31:19.24ID:/y3XGXoE0
これ難癖付けてた奴名誉棄損で訴えること出来るんじゃね?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:31:48.18ID:RvgjJF4/0
やっちまったな 疑惑スレの書き込みで逮捕者が出る予感がするな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:32:13.43ID:JtRy4KEs0
>>83
公人だろうが
説明する場所も責任もあるんで
納得させてくれや
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:32:13.85ID:HU8ZCFNH0
ピラミッド見るのもトラウマになるな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:32:24.32ID:5gtuds9D0
電車通勤者も減ったのはすごいな

任期ギリギリセーふ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:32:24.41ID:L5/BVaiE0
大学がこう言っている以上は小池の勝ち

大学の声明を覆すような
「卒業してない証拠」を出すことは原理的に不可能だからね。
悪魔の証明になるから
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:32:32.09ID:WirK2+2z0
はい、名誉棄損ですバカパヨチン
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:32:32.40ID:woGXtTcD0
馬鹿マスゴミまたフェイクニュースやらかしたか
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:32:35.99ID:G+FnVNBV0
>>79
おまえみたいな馬鹿に見せてもまったくの無駄だからな
なめられてんだよwだって大学の証言覆せないしこのニュース見てみろよ。
おまえみたいなゴミは叩き潰されてるじゃねえかw
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:32:40.31ID:qLHEydfd0
サッチーじゃあるまいししょうもない嘘つくわけねーだろ
0098高砂
垢版 |
2020/06/09(火) 18:32:41.15ID:iuCwInR10
多分小池さんも朝鮮人の敵って事だよね。分かりやすい。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:32:49.09ID:dgFdpkAW0
お前ら、なんでも食いつく癖は直したほうがいいぞ
入れ食い過ぎだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況