X



【トランプ氏】NYデモ参加者、警察に突き飛ばされ負傷で陰謀論 クオモNY知事、猛批判 [オクタヴィアス5世★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★
垢版 |
2020/06/10(水) 05:29:51.81ID:rXOyVU+K9
トランプ氏、デモ参加者負傷で陰謀論 NY知事、猛批判
2020年06月10日05時16分

 【ニューヨーク時事】米東部ニューヨーク州バファローで警官2人に突き飛ばされたデモ参加者の男性(75)が転倒して負傷した事件をめぐり、トランプ大統領は9日、ツイッターで「押されたよりも激しく転んでいた」と書き込み、「仕組まれていた可能性があるのではないか?」と陰謀論を主張した。クオモ・ニューヨーク州知事は「証拠もなく個人の名誉を傷つけている」と述べ、謝罪すべきだと厳しく非難している。<下へ続く>
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020061000176&;g=int
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:33:23.38ID:cnyTNGyN0
どこからどう見たって茶番だよな
流れが香港に波及しなくて残念だったね
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:34:21.860
■ [ニューヨーク市場の視点]
*05:21JST 米4月JOLT、労働市場の脆弱さが表面化、金融危機時下回る
 米労働省が発表した4月JOLT求人件数は504.6万件と、3月601.1万件から急減し、2014年12月以降で最小となった。おおよそ、2100万人が失業しており、1つの求人に対する倍率は4.6倍。3月の1.2倍から急伸し2011年1月来で最高となった。前回の景気後退時2009年7月の6.4倍に近づく勢いとなった。

4月の解雇者数は770万人と3月の1120万人から減少も依然高水準。退職(173万人)や解雇(770万人)を含む離職(separation)は989万人。ウイルスによる経済閉鎖を受けて、過去最大を記録した3月の1464万人からは減少したものの過去2番目に高い水準となる。4月解雇率(Layoffs/discharges rate)も5.9%と、3月7.6%に続き高水準となった。

労働市場の健全性を見極める上で重要な退職率は1.4%と、3月1.8%からさらに低下し2011年4月来の低水準となり、労働者市場の脆弱さが明るみに出た。昨年同月の2.3%、2008年の金融危機前の 2.1%も下回っている。労働市場が最善の状況だった年初は過去最高を記録していた。

採用者数は352万人と、3月の511万人から減少。採用率は2.7%と、3月3.4%からさらに低下し、それぞれ過去最低を記録した。5月長期失業率(15週以上)は10.7%と、2019年36.2%に比べ低い。ただ、5週から14週の失業率は70.8%と、4月の30.4%から跳ね上がった。昨年5月時点は
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:34:23.62ID:wfaQn5260
31歳で貯金1500万、到達しました
賞与でメイン口座が1250万に
JNBとろうきんで合わせて250万あるので、ほぼぴったり

達成したからなんだという話はあるが
他人から見たらつまらん不毛な人生でも
就活時にリーマンショックの影響直撃、
奨学金返済500万抱えて自殺を考えてた頃からしたら
自分の中ではよくやった方
よくやった・・・。。。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:34:51.50ID:yTa75I1R0
警官に暴力を振るわれて全治一か月のけがをしたと言うクルド人とパターンが同じ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:35:38.93ID:808OlEUi0
チマチョゴリ切り裂き事件を大統領に教えてやれ
左翼め
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:35:45.630
■ 昨年5月時点は26.9%。今後、長期の失業者が増加するとさらなる懸念材料となる。

米5月雇用統計では失業率が予想外に低下したほか、非農業部門雇用者数が予想外に増加するポジティブサプライズとなり、V字型回復への期待も広がった。しかし、パウエルFRB議長も懸念している通り、長期の雇用が増加するリスク、経済が再開しても企業の業績が振るわずまたは破綻などで、第2次解雇のリスクも存続し労働市場の回復を確認するまでに
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:38:05.63ID:cnyTNGyN0
兄弟がCNNにいるだけある
想像以上のクズだわ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:39:17.95ID:T6hIvVU+0
日本の敵CNNとクオモ
NYにも二度と行かんわ
まあ行ったこともないがな!
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:41:42.15ID:fhA73GB00
ネトウヨが人間として終わってるとわかる書き込みだらけやな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:42:51.12ID:daIOtSrA0
あのジジイ生きてたのか
最初から撮影されてて、倒れて頭を打つ肝心の部分だけ写ってなかったのは怪しいと思ってた
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:43:33.64ID:uze/5nd30
日本にもそんなBBAが居たな くたばったけどww
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:48:02.05ID:cnyTNGyN0
>>10
前科が何犯もある人間を
善良な市民と表現して讃えるメディアには敵いませんわ
善良な市民は怒っていいよな?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:49:06.89ID:1pWEvlYp0
今こそ、全アメリカ人が
 
  『THE BLUES BROTHERS』
 
勿論、2000じゃない方を観るべきだ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:50:00.46ID:IZAS8ow50
5チャンネル全く面白くない!
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:53:44.35ID:7g98Ovdu0
これ何度もTVで放送されたシーンだろう
警察官に突き飛ばされ転倒、脳震とうで耳から出血
警察官達に助ける素振りさえなかった
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:53:54.67ID:xczrJind0
コケにいってるからね 転けそうになったら踏ん張るのが人間
こいつは違った
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:54:13.04ID:G4rCvXH80
>>10
日本人は朝鮮人に騙され続けて来たからな
疑心暗鬼にもなるわ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:54:57.46ID:ANA1F+oL0
あの転びかた、わざとらしいと思うが、

75歳だと……あんなもんかな(  ̄▽ ̄)
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:56:01.57ID:e7kqem330
モーリー・ロバートソン
「自分は既存の権力のアウトサイダーだ」と主張するトランプの支持層には、「連邦政府は国民に何かを隠している」といった"政府陰謀論"にどっぷり漬かっている、
あるいは「そういうことはありえる」と考える人が少なくありません。
各都市のロックダウンにも「強制的に自由を剥奪された」という不満が高まっています。
そこにトランプが"犬笛"を吹けば、簡単に火がつく。
実はコロナの治療法(ヒドロキシクロロキン)はすでに確立されているが、米食品医薬品局(FDA)や米疾病対策センター(CDC)が真実を隠している
――といった陰謀論が広がっていくのです(その理由は「特定企業の利益」「WHOと中国の策謀」など、いろいろなパターンがあります)。

さらに、政府を悪の組織と信じ、"来るべき内戦"に備えてフェイスブックなどで武装・蜂起を呼びかける「ブーガルー・ボーイズ」なる政治運動も拡散中です(それも、かなり裕福なエリアの若者にまで)。
テキサス州では、自粛命令を無視して営業するバーを応援すべく集まったブーガルー・ボーイズに対し、当局が装甲車を出動させて鎮圧せざるをえなかったほど(その動画はSNSで拡散され、また賛同者たちが盛り上がっています)。
彼らにも、トランプの「CDCが否定する薬を俺は飲んでいるぞ」という発言は心地よく染み渡ったことでしょう。
所変わって欧州でも、「5G通信網が新型コロナウイルスを拡散している」というデマを信じた人が、5Gのアンテナに放火するなどの破壊行為が続発中です。
まだ確定ではありませんが、このフェイクニュースの発信源はどうやらロシア発のbotらしい。
さもありなんという感じですが、やはりデマを否定する報道よりもデマそのものを信じてしまう人たちは一定数いるようです。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:56:23.96ID:Nhhn+Shq0
ネイマールみたいな奴か?
もうちょっと上手く転べばいいのに
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:58:29.29ID:0SFsztLM0
やっぱりトランプはネトウヨレベルのアホだったな
破産するたびに親に助けてもらっただけの事はあるわ
親が資産家じゃなければニートだったな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:58:47.70ID:UjA7cKUo0
トランプ大統領の存在に困る連中が沢山居るようだ
だからトランプ大統領を支持すべき
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:59:25.29ID:ANA1F+oL0
頭打って耳から出血と聞いたら、医者の常識では頭蓋底骨折を疑う。
かなりの重症。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:02:05.13ID:Oo/ZEUh60
トランプもパニクってるな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:04:29.57ID:7uQZ/UAS0
倒れた途端耳から血が流れ出てたやつ?
あれなんで耳から血が出たかわかったの?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:08:28.70ID:sgJQivVj0
日本では国会でにたようなことがあったような記憶があるが何だったか忘れたな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:09:12.13ID:PMPqy7gV0
トランプすげぇよなw
立場のある人間でこれだけ無責任な発言ポンポンするってぶっ飛んでますわw
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:10:20.61ID:thJMzgre0
トランプのバカさ加減と来たら・・・・・。

同じ馬鹿の安部も、失笑してるんじゃないかね。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:10:51.46ID:TOBIDCEg0
クルド人は、日本から追い出すべきである
生活保護ばかりもらって
日本の寄生虫だ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:11:36.04ID:Mog6feNu0
どんどんネラーみたいになってきてるなwww
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:12:13.94ID:j0Bm4BGB0
誰も止められない裸の王様状態に突入
折角のANTIFAキャンペーンもぶち壊し
白人支持率の低下が加速するだろ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:14:36.26ID:Uukcjxi40
本当にわざとでそうだった可能性だってあるね
何でも言い掛かりとは断言できませぬ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:16:24.77ID:8emFf4yt0
フェイクニュースの応酬で、もうわけわからなくなってるな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:18:36.11ID:eLNTV2tk0
仮に陰謀めいたことがあったとしたら、
押されてわざと大仰に転ぶ部分であって、
意外にも頭を強打して本人が大変な事になってしまったという事か。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:19:22.22ID:fhA73GB00
トランプが再選したとして
あと4年アメリカがこういう感じってのも笑えるかもしれん
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:21:12.06ID:XSulRszR0
安倍ちゃんがネトウヨとシンクロし始めた時期と似ているな
本格的にアホになってきてる、昔からなのか?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:22:13.62ID:HnSFviCQ0
どう見たって自分から転んでるやん
俗にいう当たり屋だろ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:22:26.76ID:QXkJUgYv0
アメリカはトランプ再選でこのまま落ちぶれていってしまえ
もう実力の伴わないアメ公に用はない
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:28:05.46ID:ib/2RZkZ0
総体革命 

 ザイニチきかはいのり 日本乗っ取り  大勝利

 ニダ学会
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:29:24.72ID:Uukcjxi40
転びナンチャラってことわざもあるぐらいで可能性ないとも言えないよね
警察発表を見たらいいんじゃないの
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:30:10.30ID:ARat92nY0
あ た り や
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:31:20.39ID:MkA7Yj5Z0
サッカーで言うなんとか言う奴だろ?
わざと転がって痛い痛いするの
マリアージュ?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:36:35.85ID:j0Bm4BGB0
地元局WKBWにつづいて、Reuters、ABCの動画もYoutubeに上がった
ANTIFAレッテル貼り工作が無力化していく様がコメント見てるとわかる
Barrも連日大変だなもう辞めたいだろう
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:36:54.00ID:XSulRszR0
>>54
サッカー選手なら大袈裟に吹っ飛びながら完璧な受け身を取るから後頭部や耳から血を流すなんてヘマはしないよ
あんな地味な転び方で重傷なんてパフォーマー失格、ど素人のやる事
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:38:08.21ID:zQk8dd4Y0
わざと転んだヤツ死んでねえの?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:39:18.21ID:zQk8dd4Y0
公務執行妨害でしょっぴいてやれ
当り屋め
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:42:43.14ID:t+Pskvhs0
ダイブした女議員いたよな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:44:35.53ID:O2VB2dx10
>>61
彼女は死んだよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:46:20.29ID:EILVzY/z0
まあ日本でも国会で倒れる演技をする議員もいるから
0064ネトサポハンター
垢版 |
2020/06/10(水) 06:47:51.33ID:WnipD2T/0
コンクリに老人が後頭部打ち付けて大量出血してたアレだろ?

トランプてめえ、大量出血するまで後頭部地面に自分で叩きつけてみろよw
できんのかよ
0065ネトサポハンター
垢版 |
2020/06/10(水) 06:49:00.76ID:WnipD2T/0
>>54
シミュレーションじゃね
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:50:58.55ID:WSyLOpiN0
>>64
お前みたいな悪人はああなるんだぜw
0067ネトサポハンター
垢版 |
2020/06/10(水) 06:53:15.46ID:WnipD2T/0
>>66
おかげでますますトランプ再選が遠のくな
自業自得自己責任だけど〜↑♪
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:55:11.30ID:WSyLOpiN0
>>67
現職大統領にもバカにされてどんなキモチ?お前や老人を、生んだ母ちゃんは泣いてるぜ
あれ?母ちゃんいないの?
失礼w
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:56:53.43ID:GAlYEdhd0
>>11
別の撮影者から撮られている映像を見た。
思い切り後頭部を地面に打ち付けていたよ
死んでもおかしくない
0071ネトサポハンター
垢版 |
2020/06/10(水) 06:57:56.99ID:WnipD2T/0
>>68
レームダック馬鹿爺の断末魔の戯言がなんだって?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:59:36.11ID:KRjB9ZIi0
これだよね?
これ血の出方がヤバそうだけど生きてるのかな…
https://youtu.be/xFNzOC8lFCQ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:59:48.93ID:SPWB7ohx0
>>1
NY知事ならトランプに噛みつく前にデモをコントロールしろよ。
蓮舫かよ。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:01:11.50ID:zYx8ZjId0
確かに半分自分で転んだように見えたな。
でも怪我は本物だと思う。、
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:01:31.64ID:2ZvbLW0r0
NYの警察のトップは知事だろ、大統領じゃないんだが
なんで警察官のトップのクモオがトランプ批判してるんだ?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:05:27.37ID:Wsj/QSHC0
コロナのせいか
なんかもう世界中バカになってる感があるな
中共の思う壺

とりあえず茶でも飲んで落ち着けよ
と言いたい
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:05:39.46ID:SPWB7ohx0
>>73
そんなに押してないな。
足腰弱いのに人の仕事邪魔したらいかんわ
年寄りの冷や水だな。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:07:16.37ID:cE5o7ag30
もうサッカーの監督になるしかない
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:07:20.06ID:TWKRCMz40
思ってても大統領がよく言えるなwwww
ブラジルもそうだが、その肝っ玉だけは評価するわ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:08:32.88ID:D5kLfqkh0
スペランカーミヤケッ!!
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:09:37.35ID:P7e+tn/I0
トランプも4chanのランダムとか見てるのか?w
スレが立ってたよね
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:10:16.36ID:DopLm7nF0
差別ってもうドツボにハマってるわ
ブスが集まってデモ行進してんのと一緒
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:12:23.29ID:qluXdrJb0
>>9
レイシストのトランプこそ有色人種・日本人と日本の敵だがw
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:12:54.05ID:Wsj/QSHC0
こんな調子でアメリカのコロナ感染者数ってどうなっるてのかね
さぞや爆増してるんだろうが

日本の夜遊びしてる連中もそうだけど
なんでちょっとの我慢と努力が出来ないのかね
マスクして手洗いしてしばらく大人しくしてりゃ落ち着くんだから
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:13:34.02ID:Ax106utZ0
>>77
監獄実験の外側がなくて、助けが来ないパターンだから
内部の人間がおかしいぞ!って気付いて外に出て行かなきゃいけないって
作業をせんとならんからねー
一人だけだったら、正気に戻るのも出来るんだろうけど
全体で正気に戻るって難しいのかも?お馬鹿になってくれてたほうが利益がある人間っても少なからずでるし、そういう人間がまず邪魔するしね
正気に戻るって作業が完遂出来たらレベルアップできそうだけどね!
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:14:06.63ID:qluXdrJb0
>>35
これでトランプ以降の共和党は、今の民主党以上に反白人至上主義に舵取らないと存続すら怪しくなるw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:16:37.30ID:c6vcYe2n0
当たり屋か?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:17:15.81ID:Wsj/QSHC0
>>89
コロナ流行と一緒で集団ヒステリーみたいなもんか
やれやれ

日本はホント島国のほぼ単一民族の国でよかった
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:17:43.83ID:2MEBt90z0
ほかにすることはないのですか?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:20:34.08ID:Wsj/QSHC0
つまらない人間がヒマになると
良からぬ事を企てるものだよ
目標があって邁進してる人間はそんなことに構いやしない

社会を混乱させることを目的に邁進してる
ってデモ参加者も居るのかも知れないが
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:21:11.32ID:VrPwZLQU0
軽く押されて警察にやられたように見せるためにわざと大げさに転んだら
頭打ちつけて死んだってやつか
ばかなやつ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:28:21.46ID:VrPwZLQU0
アメリカ人って朝鮮人みたいなキチガイばっかりだね
集団ヒステリー
中国人はヒステリーっていうより、中共から命じられたとおりに残虐行為するって感じだけど
アメリカ人と朝鮮人は簡単にメディアや先導に乗せられて暴れまくる
日本の似たようなパヨクもほとんど汚い朝鮮の血が入ってるのばかりだし
0097ネトサポハンター
垢版 |
2020/06/10(水) 07:39:38.22ID:WnipD2T/0
そういえばネトウヨも口が災いして断末魔の縁なんだろ?

トランプと一緒じゃーん! よかったなw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:41:46.71ID:2q8dtJR40
トランプ相当追い詰められてるな…
これはバイデン大統領誕生だな
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:44:57.91ID:8pQAr98G0
トランプ「可能性があると言っただけだ!!!」

と言い訳する可能性100%
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:48:46.78ID:2q8dtJR40
警官が市民を暴行した容疑に対して、「わざと転んだんだ」などと、
大統領が陰謀論を唱えなきゃいけない時点で終わってるw
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:58:19.65ID:q6DqouZW0
>>4
金貸してくれ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:07:25.47ID:q6DqouZW0
WHOは中共とガチでズブズブ通り越して下僕だろ

マスゴミや政財界とありとあらゆるところに中共の魔の手が伸びてたことを本当に認識したわ

ANTIFAやブラックパンサーとかにも資金提供してるだろ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:51.81ID:WSyLOpiN0
>>71
売春婦の子よりマシ
はやく母ちゃん見付けに旅に出ろよ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:30:11.33ID:WSyLOpiN0
売春婦の子の最後なんてみんなこんなもんだなあ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:56:43.26ID:2v3pnCbX0
サッカーでよく見るやつかな?
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:10:40.72ID:bnO4IdYx0
>>13
報じ方ひとつで受け止める側の印象はがらりと変わってしまうからな

しかも無関心層の含めた多数の視聴者に毒電波を一斉砲撃してる。悪質極まりない。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:25:47.53ID:WSyLOpiN0
>>13
マジでこれよ
この老人も何かの機器を奪って改竄しようとしてたらしい
国を破壊する奴らとメディアはもう許せない
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:29:56.06ID:7XD8mRMn0
こう言うところに、人間性がでるんだよ

人間は、自分の価値観でしか、他人を見れない
「こういう場合、自分がこうする」 から、「他人もそうする」と判断する

トランプは、「嘘ついてでも他人を貶める」のが常識だと思い込み、日々実践してるから
人種差別デモでも、デモ隊が警官に突き飛ばされたと嘘ついてまで、アピールしていると主張する

こう言うところに、人間の本性がでる。トランプは根っからの嘘つきでゲス野郎だよ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:24:04.10ID:tYU8vPwu0
デモはまだ続いているのになぜ燃料を投下するんだろう
重傷を負ったのは黒人じゃないんだよ…

トランプのアンティファの定義=トランプを支持しない人
ってリプで言われていたよ
まだアンティファがテロ組織だという持論にしがみついているんだね
気に入らないものすべてにアンティファのレッテル貼りをして攻撃している
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:51:20.02ID:F+9WXavN0
>>4
おめ、しかし4月に株やってれば今頃2000万は余裕で超えてただろうに
もったいないな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:15:28.56ID:y4UV7E7J0
>>113
アンティファと言われる自称リベラルの人たちが自分の意見を支持しない人にレイシストのレッテルを貼るのとちょうど鏡合わせだね
まったくお似合いのペアだよw
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:18:15.42ID:DlmlS8zL0
当たり屋。痛い痛い
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:19:46.89ID:E1bWXw1Q0
本音だろうけど現職大統領がネトウヨみたいなこと書き込んだらアカンw
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:21:43.22ID:cYAAVknq0
>>112
そんなこと言い出したら
あらゆる犯罪の動機が成立しなくなるけどな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:37:28.90ID:od9zgCkA0
>>54
それをサッカーっていうんだよ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:38:01.78ID:od9zgCkA0
>>62
打ち所悪かったのか、、
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:41:38.02ID:9/G/ZQGP0
>>1
今回の黒人騒動の気持ち悪さは異常

やればやるほど黒人イラネってなるわ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:42:22.62ID:320LY5Lw0
>>127
世間の空気読めてなくね?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:42:28.07ID:pYQdw0xh0
アメリカに甘利神拳の継承者がw
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:44:52.77ID:9/G/ZQGP0
>>128
ほらほらこういうの
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:46:44.18ID:Mcj3ZZGj0
もっと悶えるとかするだろ?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:47:05.99ID:YCvMIdgj0
ここまでくると
トランプを大統領にしたのは「ロシアじゃなく中共なんじゃないか」
とさえ思えてくる
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:55:42.44ID:qwBD6wZ80
日本の警察は転びこうぼうはするは集団で押さえつけるは
アメリカの事笑えないね
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:58:30.63ID:gjbu1KhF0
どうみても、ワザとらしく転んでるやろw

警官がマジでかわいそうだわ。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:58:42.88ID:I0pCVUmX0
大統領が積極的に内戦を煽るスタイル
どこかで見た記憶がある

そうだ、ミロシェヴィッチ大統領だったな
ユーゴスラビアを分裂させた大統領
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:24:36.35ID:c0Av3KTq0
>>118
アンティファは団体ではなくスタンス
アンティファはアンチファシズムの意だから
世界中のほとんどの人がアンティファだろ?
ネトウヨだってアンチファシズム、つまりアンティファだよ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:34:01.17ID:N/lVpnDX0
NYはコロナで大失策したから批判をトランプに向けようとしてるよな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:51.10ID:lHYDsEKc0
アメリカのある大都市の左派系市長の娘(25歳)が、違法集会参加、警察への協力要請拒否
道路不法占拠等々で逮捕された アメリカ民主党の重要人物・重鎮の娘がANTIFAの
ボルチモア会議に参加していた などなど 「どうなっちゃてんのよ アメリカ?!」(笑)
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:30:27.54ID:lHYDsEKc0
それで。その大都市の左派系市長に、警察が警察騎馬隊の出動許可を申し出たら却下
されたそうだ。「ああ、娘がアナーキストだったからなのね」とすぐ判ったとさ?!(笑い)
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:36:03.73ID:bte3p3NC0
背の高い痩せた老人が後ろへよろめいて倒れると、頭は相当な勢いで地面にぶつかるわな。
トランプみたいなデブだと、背が高くてもゴロンと転がってセーフかもしれんが、
痩せて首の筋肉も衰えていると後頭部への致命的な打撃になるのは自然。
トランプはもうアウト。キチガイのクタバリゾコナイだというダメ押し。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:36:56.81ID:vG1jdOO90
陰謀論をツイートする大統領、しかもネタ元が匿名ブログ
ないわーw
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:17:11.05ID:LFlPmAY20
左翼も転び公妨やるの昔っからだよ大学で人の通り道ふさぐからじゃまだなってちょっと手を払おうとしたら
自分で転んで「暴力を!この人が暴力を振るいました!」ってわめきだした
合気道以上だよ触れる前に飛んだもの
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:35:51.71ID:E/+dwpB60
沖縄でトラックの前に心臓悪い爺さん連れて行って倒れさせて
救急車呼ぶのが左翼
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:12:05.73ID:oJB1dVXC0
共和党関係者からも批判でてるな

トランプはもうダメだわ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:12:38.58ID:vkiMf97x0
ずぼし🤗 ばーか
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:16:06.87ID:OHF/ZTSX0
デモで

派兵された警察官が感染
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:52:21.41ID:9XWWoLlW0
>>11
昨日のニュースで倒れて後頭部を打つシーンが
流されてたぞ
結構痛そうだった
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:00.24ID:wIuA2mea0
このじいさん
耳ん所にチューブ仕込んでるよねw
アップだとよく分かるw
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:44.12ID:csDmTlTM0
>>21
俺にもそう見えた。怪我してやろうっていう感じだったね。
まさかガッツリ後頭部打って耳から出血するような大怪我するつもりはなかったんだろうけど。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:25:58.37ID:45VRAlEh0
>>152
キミにとって「正論」というものは、何なんだ。
どのような基準に照らし合わせると正論かそうでないか決められるんだ?
池沼じゃなければ、説明出来るはずだよな
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:28:40.95ID:RxfmKD+s0
もともとクオモが警官を非難して解雇したのが事態をこじらせた結果だからな
民主党の典型的な印象操作
クオモはこれで完全に嫌われ者になったね
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:30:02.96ID:OK8DpFrv0
陰謀の可能性あるのに頭ごなしで脳死否定、ポリコレ棒乱舞
こえーなアメリカ
日本も伊某とかのせいでこうなりつつあるし
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:33:46.14ID:A57G6dvo0
このおじいちゃん背中にチューブ仕込んでて耳の後ろにチューブでてんの
そこから赤いもんが出てるんだよ
完全にやらせじゃん
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:34:24.14ID:RxfmKD+s0
クオモはコロナ死者大量にだしてただでさえ非難の的なのに警察まで敵に回して生きていけないだろ
いくらCNNメディアが味方してもアメリカ国民は馬鹿じゃないよ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:35:06.50ID:45VRAlEh0
よし、>>152にヒント。

「トランプ氏とゴルフ外交をした安倍晋三首相は、普通の人では考えられないような勢いでバンカーの中に転落していた。
幸い事無きを得たが、誰かに仕組まれていた可能性があるのではないか?」

これって、キミの基準だと「正論」ぽくないか?
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:37:15.23ID:oDHYkwf10
メディアに守られてるクオモにコワイものナシやな
本当に薄気味悪い感じで守らとるねえ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:40:06.20ID:GdIuG0wG0
トランプはもうツイッターはやめたほうがいい
一国の大統領が陰謀論なんかつぶやくな
まるで橋下やホリエモンみたいだ

しかし、デモ支持の世論が、ジョージ・フロイドを「聖人」「殉教者」
のように取り扱うのには違和感を覚える
「風とと共に去りぬ」が放送停止になるとか
明らかに異常な世論だ
マスコミも「黒人は絶対正義、何人たりとも侵してはならない」
と圧力をかけまくっている
これは恐ろしいことだよ
この世論が定着すれば、黒人は「貴族」のような地位を得て
なんでもやりたい放題になってしまう
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:42:07.17ID:45VRAlEh0
よお、>>152よぉw
10分経ったけどさ、
こっちは、ヒントまで出してあげたのに、何なの?
何が「正論」にあたるのか、分からないまま「正論、正論」わめいていたの?
何で?
「正論正論」わめくと何か良いことあんの?
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:43:05.00ID:RxfmKD+s0
>>162
お前はなにもわかってないな
トランプはアメリカ国民の大半が心に思ってることを代弁してるだけだからな
メディアは正しいことを絶対に報道しない
国民の大半は心の中で思っててもレベラルが怖くて黙ってる
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:44:04.66ID:JbfcgpV+0
ポリコレは良くないと考える人が過半数だからね
大統領選挙は最後まで分からないよ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:46:18.59ID:45VRAlEh0
>>163
最近、自分の気に食わないヤツを「五毛」指定して脳内勝利をおさめたがるヤツが増えてるみたいなんだが、何なの?
「五毛」って何?
また、どんな条件が揃えば「五毛」認定出来るんだ?
ケチケチしないで、教えてくれよw
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:48:42.79ID:GdIuG0wG0
>>165
それは心の中で思ってればいいだけで
ツイッターなんかでつぶやくなってこと
はっきり言って「軽すぎる」よ
アメリカ大統領の発言ってのは重いものだ
一言一言が、世論を、世界を左右することになる
いくらネット時代とは言え、ツィッターでペラペラと
挑発的な発言をするやつは大統領なんかやるなってこと

もちろん、今の「異常な世論」のせいで叩かれている点には同情する
一言言いたくなる気持ちもわかる
しかし、そこはこらえろってことさ
大統領は芸能人じゃないんだから
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:50:21.96ID:45VRAlEh0
>>163さぁw
10分待つから、簡単でいいから、教えてくれや。
オレのことを「五毛」だと思ったんだろ?
何の判断基準もないわけないよねwww
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:56:25.14ID:RxfmKD+s0
>>168
お前はとことん馬鹿だな
大統領だから言えるんだよ
他の誰にも言えないだろ
冷静に考えてみな
本当はクオモが警官をかばわなきゃいけなかったんだけどな
火中の栗を拾いいいってしりぬぐいしてやってんの
コロナもそうNYの暴動もしかり
自分が悪者になって州知事をかばってんの
大人と子供なんだよ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:59:55.21ID:45VRAlEh0
>>163にヒントなw
トランプはさぁ、明白な根拠もなしに他人を非難するなと苦言を呈されているわけだ。
お前がトランプを擁護したいなら、せめて自分の意見ぐらい根拠なり判断基準なり持てよと。
それとも、何の判断基準もなく放言することを言論の自由だと思ってたりするのか?
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:02:59.33ID:45VRAlEh0
あーあ、>>163ちゃん、タイムアップだよw
タイムアップ。
ヒントも出してあげたのにね。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:03:29.80ID:vG1jdOO90
ここじゃこの爺さんがANTIFAの一味でわざとコケたってのが前提になってるけど
そんな事実はまだ確証されていない。だいいち、FBIの調査では現在までにANTIFAが
暴動に関与した事実は判明していない。そんな段階で軽々しく疑いがあるなんてアタマおかしいw
>>114の共和党議員の苦渋は推して知るべしだね
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:04:39.52ID:oICTK5XW0
トランプ支持はそれほど減ってないけど、反トランプが急増してるんだよな
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:09:19.97ID:RxfmKD+s0
反トランプは増えてないどころか減ってるんじゃないか
コロナも暴動もすべて民主党のおひざ元で悲惨なことになってる
正しいデータがどこにもないから何とも言えないし今はリベラル発狂中だからw
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:09:34.90ID:JbfcgpV+0
>>174
その増加分って選挙権ないんじゃねーのw
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:12:39.01ID:45VRAlEh0
>>175
> 正しいデータがどこにもない
割りには、妙な断定や憶測はバンバンするんだなww
ホント、お前ら、笑われたくなければ、もう少し頑張れw
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:16:37.90ID:Ie91ucGs0
倒れたジジイは完全に芝居だな

意識を失ってるはずなのに、スマホをしっかり
握っている。
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:18:11.93ID:RxfmKD+s0
メディアの支持率が当てにならないのは今更だろw
憶測ではなくあくまで現場の意見な
民主支持もだいぶトーンダウンしてるよ
冷静になればおかしいことに気づく
178みたいに根拠なしにレスしないよ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:18:40.54ID:y4UV7E7J0
思い出した!サッカーのマリーシアだわコレ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:22:18.40ID:45VRAlEh0
>>181

> >>86
> ネタにマジレス
という、脳内勝利の定番フレーズ。

お前らってさぁ、自分の頭で考えることが、やっぱ出来ないわけ?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:12.14ID:45VRAlEh0
>>185
トランプのヤバさは、自国民を(意見が違うからという理由だけで)敵視し始めていることだよな。

そのくせ、ちゃっかりウォール街の奴隷にはなりおおせているわけだ。
トランプ支持の貧困白人には、そこまで見るリテラシーはないんだろうなぁ…
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:32:24.53ID:Ie91ucGs0
倒れたジジイのスレじゃないのか?

あれは猿芝居だと確定だろ?w
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:34:27.83ID:45VRAlEh0
>>186
自レスになるが、
これと同じような構図は日本にもあって、
日頃は電通大嫌いな貧困ネトウヨが、
「電通は、安倍ちゃんをサポートしてるだけなんだから、悪く言うヤツはパヨク」とか必死になっちゃってたりする。

ホント頭が悪くて、かわいそうなんだよ。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:37:55.29ID:RxfmKD+s0
すごくわかりやすく言うとあっちのリベラルのキチガイ加減は日本のネトウヨと同じ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:48:08.10ID:YMGDDFpe0
なんか唐突にウヨガーウヨガー湧いてきたな
これアメリカの話じゃないんか?
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:54:58.65ID:ltUAlLTk0
黒人差別デモの延長でやってる変な膝ま付き儀式さぁ
とうとう集団でアフリカっぽい衣装着てお祈りまで出て来てまともな黒人層から芝居がかり過ぎて突っ込まれてる…
こんなんでマジで民主党やバイデンに投票したいって思うの?
差別反対って思うの?
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:54.38ID:EjGL708l0
マスゴミはとにかくトランプを落とし入れたいと
それしか無いだろ。

ミエミエで反吐が出るw
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:02:58.70ID:Ak7uhpHq0
大統領が統失ってヤバない?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:14.37ID:GdIuG0wG0
>>191
今の黒人差別デモは常軌を逸していると思う
自分は基本パヨクなんだけど今の黒人差別デモには同意できない
過去の歴史や映画の名作まで「黒人差別」って理由で抹殺しようとする
世論は歴史に対する冒涜だよ
いくら銅像を壊そうが映画を配信禁止にしようが
過去の歴史を変えることはできない
過去に黒人差別や奴隷貿易の歴史があったのはまごうことなき事実
事実と真正面から向き合わず「なかったことにしよう」っていうのは
絶対にあってはならないこと
やるべきはむしろ逆で、過去にこんな惨い黒人差別があったことを
きちんと検証し、こんな歴史はことは二度と繰り返してはならない
ってことを冷静に主張すべき
「シンボル」を叩き壊すのは「臭いものにフタ」をするだけ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:09:49.02ID:71E4wTlo0
糖質大統領とか新しすぎる
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:21:34.36ID:sMTbQhMI0
黒人差別反対と言いながら黒人警官が亡くなっても悲しまないしデモ参加者は黒人警官に中指立てるしアホな儀式はアフリカ人からも怒られてるし
倒れた爺さんは倒れ方や出血の仕方が明らかに芝居だし
明らかに芝居な映像に対してメディアは過剰に取り上げ肩書凄い人達が警察酷いですよ老人突き飛ばすなんてぇと騒ぐ
凄い猿芝居これ11月までやるのかね?
Foxのような保守番組無い日本ですらこの手の猿芝居に最近気付き始め野党の支持率5%前後だよ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:12:55.54ID:ltUAlLTk0
ぶっちゃけ突き飛ばした警官も仕込みの可能性あるしな
最初の映像は倒れた老人の全身を映してたのにトランプのこの言動に対して出す映像は倒れた後胸から下しか映さない映像にしてるんだな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:01.81ID:7f/mRSWE0
トランプはもう再選する気ねーだろw
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:12:55.28ID:+WiCt1kR0
一つ確実に言えることは
トランプはこの愚かな発言で
身内の共和党の人たちからも見限られたということだ。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:21:36.64ID:Cjpdr2Iy0
後ろ向きに倒れるのは難しい。
マスクにゴムチューブを仕込んでいて耳から
血が流れるというのもなんとなくありそうだ。
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:32:16.69ID:x4G1uvnW0
火に油、いや火にニトロ、いやいや

火に原爆ぶっこむレベルの発言やろ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:49:02.41ID:IWTisIfC0
ヒラリーとの選挙の時も身内の共和党ですら見捨てたという内容をよく見たが結果関係無かった
今回木村太郎は何て言ってるんだろ?
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:05:14.91ID:IXUzBXkk0
>>190
悪いと思った物をネトウヨガーするのはどんなスレにもわくよ
関係ない話題でもこれだからネトウヨガーって言いだす
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:44:10.24ID:78W86GBK0
バイデン氏の少女の体をやたら触るたくさんの動画を見た!
あんなセクハラをする人が次の候補でいいの?
気持ち悪い
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:49:01.42ID:S2zdmV610
知事が大規模デモを許容しちゃうんだから感染が収束しないわけだよ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:56:35.01ID:G4YG2D+m0
75歳でデモの最前線ねー
クライシスなんちゃらの雇われの可能性は?
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:26:08.11ID:M3iG3sge0
そもそも75歳のお年寄りだよ。ちょっと押されてもすぐ倒れるよ。
若い人じゃあるまいし、よろけて転ぶよ。ごく当たり前の動画で何も不自然ではない。トランプだって、転ぶよ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:28:41.22ID:M3iG3sge0
>>21
おまえがじぃさんになればわかるよ。近所のじぃさん見てればわかると思うが…
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:27:27.86ID:oiGMrvWJ0
>>212
白人の犯罪者が警察に殺されてもなーんも起こらないんだよなw
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:28:33.17ID:pq7iXdWw0
というか何でそこでクオモが反応するのよ
おかしいだろ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:43:00.90ID:gM0h+nMT0
大統領がいちいちこんなことに反応するなとは思うがまあ確かに胡散臭いわな
意識を失いICUに行ったらしいが倒れてもスマホは道路にぶつからないようにしっかり握っている
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:45:11.51ID:55q/4NyF0
マジモンのバカだな、トランプは
選挙で負けるように、自分でつまづいている
陰謀論を言い出したら終わりだよ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:47:49.26ID:4HG0KNpv0
リテラシー低いアホがめちゃくちゃ多くて頭が痛くなるな
倒れた後に警官が様子見ようと屈もうとしてすぐやめたことを見れば
茶番ってすぐわかるだろ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:11:05.68ID:bKlWgF9e0
トランプ指南してたのはロシア
の証拠が次々と明らかになる
対立と恐怖を煽って支配するのはプーチンの得意技
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:50.23ID:XraGKiKF0
>>206
絶対意味わからず使ってるのいるよな
どうしても使いたいのなら言葉をちゃんと覚えてから書き込めばいいのに
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:30.73ID:QjkKmLtm0
耳にチューブつけて血みたいなの流してるって動画検証があったような
それが事実ならトランプの言ってることは正しいけどどうなんだろう
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:38:02.16ID:qqvuMIYz0
>>1
動画見たけどあれ見てこんな書き込みできるってすげー精神だわマジで
75歳ならあれくらいよろめいても仕方ない

クオモ嫌いだがこのままだとクオモがそのうち大統領選に出そう
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:41:06.76ID:qqvuMIYz0
>>168
このままじゃアメリカが割れるわ
だからポリコレやってきたんだなーとよく分かった
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:41:53.14ID:AKJ3JTph0
>>227
アメリカが割れる最大の原因が他ならぬトランプ自身なんだが……
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:12.68ID:J4WhAuMc0
>>225
それが事実ならトランプ支持者が嬉々としてネットにアップする筈だね
現場に残された”赤い液体”の正体を検証したものも居ないのか
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:19.94ID:J4WhAuMc0
>>226
>75歳ならあれくらいよろめいても仕方ない
それは思った
皆先入観を持って見てるから 、正しい判断ができてない

自分の家族を同じように押してみれば分かるのにね
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:23.48ID:A7Hfg3Pz0
必死に連投
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:41:00.46ID:7oYvOfSL0
>>187
オレもそう思った
トランプの主張はあながち外れてないと思う
頭を強く打ったのは想定外のことで
本人が思ってた以上に足腰が弱体化してただけだろ

それに突き飛ばされる前の行動が不可解
自分の携帯を警察の左の腰辺りに当てようとしていて
何かをスキャンでもしたかったのではと勘ぐられてしまうしぐさだ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:38.31ID:jLeQpF4O0
クオモ知事の眼はビー玉か?
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:56:21.64ID:mGDBGOQk0
>>34
脳障害はお前ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況