X



【新型コロナ】警察に留置中の10代の男の感染確認、濃厚接触者の有無を調査/山梨・甲府 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/06/10(水) 08:54:57.97ID:iIcprdI99
甲府市が9日に発表した新型コロナウイルス感染者は、山梨県内の警察署に留置中だったことが10日、捜査関係者への取材で分かった。市保健所が署員らに濃厚接触者がいないか調べる。

市や捜査関係者によると、感染していたのは10代の男。逮捕された8日に38度台の発熱があり、医療機関で検査。9日に陽性が判明し入院した。

https://this.kiji.is/643236298923656289
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:55:33.64ID:dnf5sJ2m0
ほうずら
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:55:39.65ID:/zfP85bX0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://yahoo-t.ldtp.com/1588676320
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:56:50.68ID:pG+7JeIh0
アッー?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:57:36.99ID:iiNr0Lj80
10代で拘置所はいるようなのなんてコロナの実験台にした方が世のためや
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:00:06.21ID:3scVxl0o0
京王バスには迷惑かけるなよ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:00:09.63ID:RF1BsAJ+0
コロナは暑さに強い
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:00:49.14ID:Qj5Ub2iN0
くっそワロタ、どこで感染したんだこいつはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:01:04.29ID:t6KbztAE0
第何号ですか
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:01:50.90ID:LkWdTRR50
署内で感染?
おちおち逮捕されてられないな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:02:42.47ID:vEsJQZBw0
不要不急の逮捕は控えてください。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:02:48.74ID:vuyNwTSU0
仕舞ってあるんだぜ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:03:56.52ID:tbrajgyD0
共同通信っていつもフェミ脳が酷くて男性差別記事ばかり出すんだよな
これがもし女なら留置中の10代の女性というタイトルになる
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:06:15.71ID:x9bEpss90
えぇ?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:06:47.05ID:Td1qgZKp0
感染ぽい症状で思い込みで自暴自棄になってやらかしたか
検査してもらえないから警察のお世話になるようなことして行政経由で検査してもらう方式を選択したパターンかな?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:07:49.99ID:A9rWk1jl0
掘られたんか?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:10:24.74ID:SnPFtRRl0
>>7 >>12

3月の初めころだったか、拘留中の人がコロナになって
5〜6人感染したんじゃなかったっけ?

それ以来、拘留は一人ずつになった。
その後アメリカでも犯罪者が集団感染したり、
コロナにかかれば退所できると、飲み物回し飲みしたりとかあったし
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:18:46.41ID:I0TEdUbH0
山梨かよ
あいつか?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:22:03.26ID:HoseOUuP0
不良の間では、エイズや性病みたいにコロナも流行ってるんやろ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:23:57.51ID:uHPmPHBH0
警察の皆様お仕事とはいえご苦労様です
逮捕となると、濃厚接触者となってしまった警察関係者、いますね
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:29:40.24ID:+Idj1IDK0
アッー
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:34:46.90ID:PKgdC2LO0
山梨のコロナって言ったら渡辺さんしか思い浮かばない
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:37:48.58ID:tKGsW79d0
マジかよお巡り近くに寄るんじゃねえぞ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:40:24.62ID:T4PvYIsB0
警察官も感染してんじゃね、夜遊びしすぎだろ迷惑な奴だな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:42:01.17ID:LhKNrCMp0
>>27
22,3日は留置場にいれるし、今は拘置も赤落ち後の刑務所もいっぱいだから長いこと留置場にいる奴もいるだよ
だから可能性は否定出来ない
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:42:45.06ID:6KT2Dziv0
留置所でホモセックスしたやつ全員アウトの流れか
これは
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:44:32.76ID:dDFYJ/QL0
どこで感染したか、うつされたか
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:55:31.51ID:p/pFvV+z0
ガバガバにされたの?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:04:23.49ID:bXMpYtNo0
プライバシーの侵害なので一切応えません
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:07:30.48ID:Pxj25RaG0
陽性者が逮捕される確率ってどんだけよ
野放しの感染者が何人いるんだか
このままの検査体制じゃ冬にはえらいことになるぞ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:08:38.14ID:K/kD5TuI0
コロナで捕まったの?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:17:39.90ID:Pb2YDcmF0
逮捕された時にはもうかかってんじゃねーか
変な想像しちまったよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:26:14.10ID:paIwxFKJ0
ウリも10代の頃に刑務所で尻穴を開発されたニダヨ。
毎日何回も突かれて濃いザー汁をたっぷり注がれたニダヨ。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:31:37.25ID:ezbjWftM0
山梨の人間の不出来には大いに失望している
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:34:42.65ID:M1QSTmB80
どうせ東京帰りだろ?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:43:20.86ID:l1BCvXW60
山梨甲府は風俗の街だし
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:53:15.97ID:oYxk0/UbO
>>40
このままの検査体制も何も、捕まらなかったらこいつは検査など絶対に受けなかったわけだからな。現に受けてないわけだし。

検査検査で感染者はいなくなるなど机上の空論に過ぎないだくらいそろそろ理解してもらいたいもんだな、てかどういう検査体制にするんだよ。武漢を手本に10日で国民皆検査かw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:17:53.62ID:ay0VofsB0
コロナに感染→犯罪→逮捕→留置所・拘置所のクラスター化。
これを意図的にやったら細菌兵器使われるようなもんだな。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:53:18.86ID:hDHof7Dx0
またロリコンがホモに濡れ衣着せようとしてる(笑)
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:08:30.85ID:TFaJoTt/0
>>32
退院したはず
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:09:18.13ID:jnswZdno0
まゆゆの刺客か?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:14:53.32ID:gcXkd0fU0
発熱監視だけでもかなり防御出来るんだよな
こんなの全部コロナ疑いで対応すりゃいいのに
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:45:18.06ID:tt8AtisQ0
ホストかな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:50:20.59ID:dgPE6htM0
>>51
冬も何もないんだよねw
そのうち渡航制限緩和するんだから、どのみちコロナは入ってくる
東京みたいな大都市はコロナキャリアはずーとくすぶり続ける

ゼロなんて無理なんだから共生しかない
政治家が根絶なんて無理です!といってくれないと、どうも国民は分からないらしい
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:57:48.90ID:o1ILj2Kx0
山梨って発熱したその日に検査が受けれるんだってな
しかも診察した病院で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況