X



【コロナウイルス】警戒呼び掛け「東京アラート」12日にも解除で検討 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/06/10(水) 12:47:04.80ID:Fk/KEIj+9
警戒呼び掛け「東京アラート」12日にも解除で検討
6/10(水) 11:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200610-00000016-ann-soci

 新型コロナウイルスの感染拡大の兆候があるとして警戒を呼び掛ける「東京アラート」について、都は12日にも解除する方向で検討していることが分かりました。

 東京都は2日に34人の感染を確認し、感染拡大の兆候があるとして都民に警戒を呼び掛ける東京アラートを発動しました。9日時点で「週単位の感染者の増加率」はアラート発動の基準を上回っていますが、都の関係者によりますと、3日連続で新たな感染者が20人を下回っていることや医療体制が確保できていることから、早ければ12日にも解除する方向で検討を進めているということです。休業などの要請についてはアラートが出ている間はロードマップの「ステップ2」のまま変えないとしていましたが、解除されることで次の「ステップ3」に進むことができるようになります。都は11日に感染状況などをみて方針を固める見通しです。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:47:26.58ID:BMRBweMV0
やったーー!よっしゃーー!!
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:48:28.72ID:0k8x4BOj0
神奈川モデル、大阪モデルみたいにわかりやすくしてくれ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:48:30.34ID:C45kO55T0
桜井誠が都知事になればコロナウィルスも在日も日本から消し去ってくれると思う
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:48:39.65ID:mq/voGp/0
何だったんだマジで
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:49:26.01ID:BxzVeLL10
3月ぐらいの一気に増加って感じではないね。感染力弱まってる?何で広がらない?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:50:11.08ID:PeUN7vN80
東京アラートて橋が赤く染まっただけじゃん アホか
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:50:17.59ID:FdIrtL820
やっとこれで全国に行ける
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:50:48.22ID:5CYif9nS0
解除きたああああああああああああああああああああああああああ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:51:28.95ID:7M+t8Q/i0
歓迎はしない 恥ずかしくないのか トンキン土人
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:51:39.64ID:EbQcAERm0
マジレスするとレインボーブリッジ赤くなって夜のお台場の人気スポットになってしまった。
ドライブで一回はあの赤くなったブリッジ渡りたいというマンコ続出
結果的に交通量もお台場の夜の観光客も増えた
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:52:41.92ID:SN0CmnYb0
警報ってそんな出したり出さなかったりするものかよ。婆さんの思いつきに付き合わされる都民はいい迷惑だな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:53:17.99ID:Ifu/6X7v0
東京の人間が幼稚だって話。

麻生がいう民度が違うは(東京は除く)だからな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:53:45.05ID:FqdFQqLl0
アラート発動したら1日1回エリアメール出すだけでも随分違うんだが
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:53:50.78ID:Y2EgG+Fa0
浮かれた連中がまた外出しだすから当分の間はやめとけ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:54:14.44ID:FqBODpIh0
やってる感の極み
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:54:43.23ID:oav/CL7X0
気温上昇でウィルス生存が短くなるか
それでもってインフルエンザより感染力高いので密だと感染
冬にまた蔓延というサイクル陥った
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:55:07.85ID:MNprqWFS0
20人以下って昨日の武蔵野中央病院の8人が入ってなくて12人だったな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:55:33.61ID:qbAjJuo40
12日って金曜日でしょ?
また増える予感 (´・ω・`)
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:55:47.14ID:Ifu/6X7v0
出したり止めたりしないとすぐに忘れたりダレて文句言うからトンキンの躾けのため
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:57:57.61ID:GvH27duI0
何の意味あったんだよw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:58:23.67ID:F1sSfokT0
吉村知事が小野候補の街宣に行けるね
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:58:35.75ID:Xi9wfe/J0
レインボーブリッジや都庁なんて大部分の人が見れないからあってもなくても変わらんよ。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:59:08.24ID:z8ckxnZo0
>>7
やってみたかっただけだろwwwwwwwww
選挙近いしな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:59:11.99ID:co+u4UDH0
これからまた感染者数を絞りますっていう予告かな
もう勝手にやってね
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:59:20.43ID:XK/tDAci0
このままだと解除できなくなりそうなので、他県との違いを出したかっただけの全く行き当たりばったりのアラート。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:59:24.04ID:I95+SgEt0
マスクは紫外線にさらすと滅菌できる
俺はマスクを裏表交互にして賢く2か月くらい使用している

長持ちするしオススメ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:59:56.36ID:9mQDZIQP0
何で解除するの
アホなの?死ぬの?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:00:03.18ID:VQ3pE58O0
>>19
赤色って興奮作用あるから
そのあとめちゃくちゃ〇〇〇
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:00:16.18ID:2ZAhMksQ0
12日の0時解除なら、今日明日の数字は増えないんだろうな。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:00:31.46ID:rm3zypxF0
ステップ2は経済的に仕方ないが3に行くなよ。
どんだけ都内の2波が怖いと思ってるんだよ
本当に死ぬんだぞ、命懸けなんだぞ都会は。
これで年金やら給付金やらで銀行さえ危険なのにな。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:00:45.38ID:ZWnUZT9l0
小池「2週間ごとにステップ踏んで解除してくで!」
→規定クリアしてないし2週間経ってないけどどんどん解除

小池「東京アラート発動!感染者多いとライト点灯するで!」
→全然感染者減らないけど終了します


東京って楽しそうね
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:01:36.05ID:OyvvgTJ00
銘菓 東京アラート版 ひよこ

皮の赤いひよこを出したら売れるんじゃね?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:02:41.26ID:tqQP7C3x0
代わりに新宿アラートと港区アラートを発令します
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:02:49.79ID:GvH27duI0
都民はまともな代表選ぶことまずないけど
何なの?Mなの
税金無駄にして悔しくないの?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:02:53.77ID:6vJ5RehU0
コロナは気の緩みから発生し易いことはわかっている。
秋冬対策のためにも、このままダラダラ20未満がベスト
発生してたら、気が締まるからな ゼロからの気の緩みが
一番怖い
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:03:45.12ID:2ZAhMksQ0
しかし、一体いつになったら十分な量の国産ブランドマスクと国産ブランド高濃度エタノール消毒液が市場に出てくるんだろう?

たまに見るようにはなったけど個数制限ついてるし
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:04:03.17ID:gZmJhz/u0
キャバ行くぞキャバ!
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:04:39.56ID:co+u4UDH0
東京アラートって結局やってる感を出したかっただけのようだな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:04:43.96ID:z8ckxnZo0
>>46
ちょーたのしいよ
おいでよ東京へ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:05:03.55ID:rm3zypxF0
都内の感染者が午後3時に出る様になったんだから
感染者も操作されていて後日に回されていたりするんだろうな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:06:56.90ID:2j3ZtwtG0
この意味のないアラートで、どれだけの金が掛かってるんですかねぇ?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:08:02.09ID:nyaBh8y10
武漢ウイルスをいち早く危険と察知したのは桜井誠だけ
こいつが都知事だったらほとんどの人が感染してないんだよな
嫌いだけど。
小池は本当酷いよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:09:00.23ID:rm3zypxF0
五輪が無くなるか無くならないか解かるまで小池じゃないと都知事は駄目だしな
小池はいつも半端なんだわな、防衛大臣の時も希望の党も。
結局は、もう4年やったら逃げるだろうな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:11:30.33ID:FREAKsPO0
何だか小池っぽいな。

やってる感とか雰囲気だけで中身スカスカ
カイロ大の件も認知度上がってきてるし都知事選の経歴が楽しみではある
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:16:00.75ID:5jpuxQ550
スローガンだけの人
騙されるだけの都民
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:16:26.38ID:vhie3i120
まあ何の役にも立ってなかったからねえ。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:16:57.01ID:Vvz6I0vW0
解除されて ガンガン全国へ 出歩いたら
アメリカの次に 日本も バカにされるんですね
わかりますw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:17:14.43ID:DH5o0lm50
感染者は、けっきょく、ナニジンだったんだ? 全員が、日本人ではないのでは?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:20:09.41ID:7DF9Zh4z0
役に立たないどころかベイブリッジじゃ人寄せになったって。

「赤くてキレイだから見に行こう。東京アラート?ナニのこと?」
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:21:41.61ID:Iq4ajD6y0
タイムズスクエア、人いない状況でもアメリカ感染者増えてるのに、日本全然増えないのなんでだ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:22:00.26ID:IUVC4tRh0
濃厚接触の夜の世界では散発感染はちょこちょこあるだろうが梅雨入りシーズン突入で日本国内の第一次コロナ禍騒動も終了だな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:23:23.61ID:xXXiEtaT0
次にガチめに危険だからと東京アラートを出しても
都民は今回以上に気にしなくなってると思う。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:25:02.27ID:PL0ixOC20
なんだ、せっかく出したアラートなのに、もう解除するのか
よく知らんけど、経路不明が多かったらダメとか言ってなかったっけ?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:25:49.39ID:lLIJePCg0
そうなんだ荒人…解除されちゃうんだね…
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:26:33.73ID:rm3zypxF0
「医療体制が整っているから」だってw
大ウソもいいトコだよなw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:26:38.10ID:wZ2l1SxG0
結局アラートっても好きに基準変えられるなら意味ない
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:28:09.71ID:1YWKbWZ70
>1
小説 「天冥の標II 救世群」

21世紀前半、ミクロネシアのリゾート地で、
顔に、黒い斑紋が浮かび、
全身が腫れ上がり死に至る、新型感染症が感染爆発する。

致死率も 感染力も、非常に高い、ワクチンもない、疾病Pと、
当初は名付けられ、
やがて冥王斑と呼ばれるようになるその病気は、
押さえ込もうとする、
WHO、各国政府、医療関係者の努力をあざ笑うように、
フィリピン、オーストラリア、中共南部など、
全世界にパンデミックしていく。

日本では、冥王斑の侵入の第1波は、1万人以上の感染者だしつつも、
手洗い、うがい、マスクの着用恒常化などで、大きな混乱はうまず、
持ちこたえるが、
1年後、I国の、在日外交官が、外交特権を振りかざし
防疫隔離を無視して、いわゆる、スーパースプレッダーとかし、
冥王斑をはっきり発症しながら、東京都心部をさんざん歩き回った結果、
東京都心部が、繁華街 テラ クラスターと化し、
多数集団感染 メニークラスター、大型感染爆発 オーバーシュートが起きる。

(東京都心部も、武漢コロナ肺炎ゾンビパンデミックゾーンな、
スペイン イタリア、アメリカ・ニューヨーク 中共・武漢と化す。)

感染者が身勝手に振る舞って、多数集団感染 メニークラスターをうみ、
感染者をオーバーシュート 巨大感染爆発な勢いで
激増させる描写は、現在を予見したかのよう。

そして、武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックで全世界で起こっている、
感染者に対する、ロックダウン 全排除 全隔離 全遮断、 
また、日本での、
テラ自粛要請、自粛警察のような動きも、物語の中でしっかりと描かれる。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:28:22.09ID:X5OUtv/d0
19日に都道府県間の移動自粛を解除しないといけないから強引にでもステップを進めないといけない
航空会社のやりくりがもう限界まで来てる
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:29:40.94ID:1YWKbWZ70
ID:IUVC4tRh0 ID:X5OUtv/d0 >1


ID:1YWKbWZ70
自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック日本な、
安全楽観デマ大本営発表ムーブは常に、リアルが論破するw

ID:1YWKbWZ70
ドラマ「漂流教室 ロングラブレター」後半で、
滅亡直前の、今の人類が、壁画で、滅亡を描いていたが

21世紀前半
ヨーロッパと中共西部 ゴビ砂漠あたりで、
(空気感染エイズ、空気感染エボラ、
武漢コロナ肺炎ゾンビパンデミックゾーンを思わせる)
猛毒性瘴気な、化学兵器が使用され、全世界が覆われていく。

201X年ごろ、朝鮮半島から、日本列島、九州にも、
(空気感染エイズ 空気感染エボラ 
武漢コロナ肺炎ゾンビパンデミックゾーンを思わせる)
猛毒性瘴気が襲い掛かる。

2020年ごろ、
(空気感染エイズ、空気感染エボラ、
武漢コロナ肺炎パンデミック超恐慌を思わせる)
グローバル超恐慌。
グローバル超インフレ激化から、破滅的大戦争が始まった

なんだ、リアルの、予言だったのかw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:29:48.61ID:PL0ixOC20
小池さんも、1回でもゼロにならない限りアラートは解除しない、とか言えば格好いいのにな
まあ、一億総ウィズコロナで行くって決めたんだから、とっととステップ3に行くのが正しいんだろうな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:33:36.56ID:5srklSrB0
え?続いてたの?
もうパフォーマンスお腹いっぱいでワケわからん
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:36:56.90ID:bh9RXJPX0
コロナはねつ造だからマスク外して集団で銀座渋谷を練り歩こう!
っての見かけたけど
こういう人はかかっても病院行かないでね
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:38:30.96ID:pGDDxsFX0
宣言解除後の数値がこれから出てくるのに安易に解除して大丈夫なのかね?
0097ねこ大嫌い
垢版 |
2020/06/10(水) 13:43:18.58ID:UKyhUAX00
コロナは夏でも大勢の男女が
いり浸るさかり場のお店とかで
ビールで乾ぱいとかでもしたら
とたんにかん染するから怖い
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:46:11.45ID:bXYqJkk20
感染経路不明の奴に感染させた、発覚していない感染者が何十倍も居るのに、解除したらダメだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:51:44.32ID:zLzpGCXf0
どうして危ない時に限って色々解除するんだ?
首都圏の感染者が増えている時の緊急事態宣言
今回の東京アラート

何が急ぐ理由があるんだな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:56:10.02ID:Bd+WjDTx0
東京アラートって結局赤のライトアップだけだったの?
それなら解除も何もw
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:02:15.64ID:rm3zypxF0
>>99
五輪絡みでしょうな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:02:21.75ID:EsuG3O5j0
>>100
ただ警告するってだけだもんね
何の意味もない
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:05:23.47ID:oMOdiQqC0
東京の人って決まりを守らないのな
地方をバカにしてるけど
まだたくさん感染者が出続けるのになんで解除したんだ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:07:42.52ID:pDp4gBq20
せっかくアラート作ったから一度やってみたかっただけ説
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:08:36.62ID:DHcLikRV0
ステップ3にするためにはこの東京アラートが
邪魔なんだろうけど
もうあまり意味を成してないようだしこの
東京アラートなくしてしまえば?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:09:59.23ID:KOm4qcD10
>>5
ゆりこちゃんの気分次第モデル

今日はマニュキュアが綺麗に塗れたから、解除しちゃおうかしら、的な
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:10:21.54ID:15WYCwtL0
重症者が減ってるだけで、水面下では若い世代で拡大してるからこれから増えるのにな。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:12:46.76ID:33sZE9nm0
何の実効性もないアラートだけど解除されたらされたで何でもOKって奴がいっぱい出てきそう
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:51.45ID:mlFH9/um0
何故かパチンコ屋 お客が疎ら 年金受給者暮らしの受給前
カラオケ オカマばー ナイトクラブ 接待 蜜
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:04.94ID:Kr4TC3H10
夜の街の無症状ゴキブリどもがどうせまた
やらかすにちがいないんだから

2波3波4波はまちがいないだろう
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:05.68ID:mBunEpy0O
現状では武漢ウィルス一粒身体に入れた段階で負け確定
都会で感染者の捕獲が出来ない→これは致命的、滅亡一直線
規制解除、経済開放って事は「もう人生諦めろ」の意味かもねえ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:41.21ID:V0F6vDOP0
選挙も近いし解除しとかないと
マジで本気でバカな自粛警察が騒ぐからなw
公民権の大切さを理解出来ない自粛バカがww
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:55.12ID:1nGX+8Zh0
最初指定したルールを曲げてって事だよね?
何の為に決めたルールなのか
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:59.61ID:OMC5wy920
>>24
黒岩の時みたいにブーイングされるぞw
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:20:45.99ID:1nGX+8Zh0
ステップ3もいらねーんじゃないの?
この理論ならさ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:21:27.17ID:1Cq6W3Dh0
>>81
だいたい関西が緊急事態宣言解除なのになぜか勝手に自粛解除で出かけまくるイカレポンキチ
まだこっちは外食もしてへんのに東京からわざわざデモに参加したり勝手過ぎる
しばらくじっとしとけと思うわ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:22:22.07ID:DSpiAKRw0
だわさ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:23:01.32ID:NHX93CCJ0
55人!
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:24:13.60ID:0iMWUBpq0
北海道でもダメなのに東京が収束するわけ無いじゃん
どうせまた自粛だろ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:24:57.84ID:O3HOJSsZ0
>>112
勝手にお前だけそう思って家に篭ってな。お前は自分で勿論メシ食えるんだろ?
で、勝手に篭ってるんだから給付金とかは無しな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:34:57.15ID:YipTSKWg0
うーん?
基本、週の半ばから週の後半が増えて、日曜辺りが減るってパターンで
その少なくなる傾向があるところが想定通り少なくなってきたことを理由に
解除しましょう・・・とな?考え方が良くわからんな
あれかな、週の半ばからの検査は調整的に何かして減らすから大丈夫とか
何か考え(?)があるんだろうか
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:41:09.36ID:UpxppklG0
東京だけいまだに感染者がバンバン出てるのに解除ありきの政策
これは東京だけ感染大爆発くるよ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:44.03ID:ahj1GFyh0
結局何か効果あったのかこれ?
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:11.23ID:UpxppklG0
今日は東京18人きたー
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:11:23.37ID:91adKTUR0
もうぐだぐだじゃん
こんなんじゃアラートとかステップとか要らんかったんじゃないの?
東京は1日位感染者確認無し日を達成してから緩和するか
もう感染は頭にいれて緩和するとかしてた方がよかったんじゃないの?
ただ経済活動が消耗しただけじゃん
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:13:07.29ID:89BG94HW0
アラートするにしても遅いしアラート解除にしても早いし
弄ばれてるやんw
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:24:07.87ID:4afLWHAsO
>>88
だわさ 新宿歌舞伎町や六本木や銀座を封鎖して綺麗な街にしないとだ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:27:29.82ID:IxfaKaiR0
今週末までやれよ
お台場いく用事のついでにレインボーブリッジ見るからよ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:52:02.42ID:WoV7S5Lk0
アラート一桁になるまで出しとけよ
バカがヒャッホーするだけだし
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:53:26.85ID:kicgh8Zq0
ひゃー、風俗行こうっと!
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:57:12.51ID:cIdRWz1T0
この際、風俗営業法の職は法律で禁止しろ
ゲーセンもじゃ!!
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:58:55.01ID:AJUdH/p8O
基準とは言ってません。目安ですから。
我々にしてみたら誤解されているようなものです。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:02:08.93ID:oRcWbqgn0
自分たちで決めたルールくらい守ろうよ
ころころ変えたら混乱するだけだわ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:04:07.16ID:FZaqW9XK0
喰らえ!東京アラート!!
ピカッ…
終わり!閉廷!以上!
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:05:44.60ID:VCwES0DV0
毎日20人前後も感染者出てるって恥かしくないのかな?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:07:13.25ID:IEhrLY+F0
やっと解除か。待てばカイロの日和ありだ。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:21:13.75ID:+NIaFn/X0
テレビで熱中症がうんたらやってるから
東京はマスクなしバカが今日一気に増えた
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:22:34.33ID:7Ixh+bJu0
赤くなったレインボーブリッジを見学にカップルが殺到してるらしい
http://covid-19-coronavirus.blog.jp/archives/6177046.html

こんな目立つもん若者は好きなんやから余計なことはせんといてや
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:40:07.88ID:sryGnEFk0
大阪でもアラート的なやつで通天閣とかライトアップしたけど
それを見に行くやつらで密になるとかそういう本末転倒なことは起きなかったの?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:41:45.44ID:ou2+3KSK0
もう良いだろ
今日は銀座の割烹で食事してクラビングだよ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:08:04.76ID:mBunEpy0O
>>122
君は愚かだねえ
君につながるご先祖さまが泣くぞ
「俺の末裔はこんな自分勝手な人でなしのロクデナシなのか…」と
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:23:44.62ID:mBunEpy0O
衛生環境の厳しいアフリカ
ここも貧しい国だらけだが経済側に舵を切ったな
日本は、経済重視の輩はアフリカンと同じだね
これでは武漢ウィルス根絶など、絶対に不可能だな
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:38:20.93ID:MxC9fqnP0
後は東京だけなんだけど安倍並に現実逃避してるのが都知事きてるのが不幸
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:35.00ID:oMOdiQqC0
>>154
多少はいたかもしれないが
密にはなってないな
マスコミがどうせはってただろうし
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:08:13.84ID:oMOdiQqC0
東京は感染者が今日も出てたけど
東京アラートとやら解除して大丈夫なのか?
なんでみんな百合子の事を聞かないんだ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:15:05.94ID:MxC9fqnP0
>>162 五輪延期前までのやらかしのケジメ付けてないし都のHPのデータ全国一信用ないし
都政の実績0だしついて行った所で終息するとも思ってないんじゃね
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:18:41.90ID:CkzSsn0e0
>>1
感染者増えてるのに マンドクサくなってアラート解除すんのかwwwwwwwwww
0165拉致被害者をかえせ
垢版 |
2020/06/11(木) 08:49:05.84ID:4DYihQ900
おことわり
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:14.33ID:vFH2EkQY0
東京アバンダン!
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:47:52.35ID:1bRGv02W0
withコロナ(笑)

10万しっかりと貯金させてもらいます
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:12.19ID:t4wBxKEP0
そういえば、JR岐阜駅前の風俗嬢(金津園?? 箱ヘル??)
東京にも2回行ってる、新宿のホストクラブか?

店名の公開も業者が拒否、金津のソープ行った奴はガクブルやなorz

なんで、岐阜の風俗嬢のスレ立たないの???
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:35.29ID:IwHXeT5h0
 
バイ菌もちのトンキンは都外に出てくるなよ 迷惑だ
 
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:47.93ID:vFH2EkQY0
店名公開を拒否するような業者は業務停止命令で強制的に店名公開してやれよ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:45.62ID:OoL5p06Z0
ウィズプルトニウム
ウィズ武漢ウイルス
ウィズ朝鮮人
ウィズ関西人
東京って汚鮮されすぎだろw
東京に近づきたくないわ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:27:58.48ID:rWfchFde0
あと民パクは南京虫だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況