X



【宮城】ラーメン店でたがねとハンマーを使い 元従業員の小指切断疑い 飲食店経営の男ら逮捕 仙台市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/10(水) 22:38:07.10ID:JB78FJ/C9
元従業員の男性(48)の右手小指を切断したとして、仙台東署は10日、
傷害容疑で仙台市宮城野区苦竹、飲食店経営、斎藤秀文容疑者(58)と、
仙台市青葉区国分町、ラーメン店経営、小崎浩信容疑者(50)を逮捕した。
斎藤容疑者は容疑を否認、小崎容疑者は認めている。

2人の逮捕容疑は共謀し、昨年10月22日午前6時45分ごろ、
宮城野区の小崎容疑者のラーメン店でたがねとハンマーを使い、男性の小指を切断したとしている。

同署によると斎藤容疑者は、飲食店勤務時の男性の遅刻や、借金の滞納を不満に思っていた。
斎藤容疑者は男性と一緒に客としてラーメン店を訪れた際、腹を立てて男性の足を蹴った上、
小崎容疑者に切断するよう指示を出したという。

以下ソース:産経新聞 2020.6.10 21:39
https://www.sankei.com/affairs/news/200610/afr2006100032-n1.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:38:59.16ID:1RdEmPrD0
ラーメン屋ごときが指詰めとか893気取りかよw
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:20.63ID:osZBiqGw0
ラーメンに指入ってんのか
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:23.85ID:0rLI4GjK0
それを

煮込んでスープをとってなければよし!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:28.84ID:78Y0Ltzc0
48歳もよくそんな店長のいた店に行ったね
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:46.24ID:ivh6xoB50
>>3
【韓国男性の100人に1人が加害者】韓国衝撃性犯罪「n番部屋事件」の深すぎる「【韓国男性の100人に1人が加害者】韓国衝撃性犯罪「n番部屋事件」の深すぎる「闇」会員リストの公開を求め200万人が署名

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585127951/l50
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:40:06.74ID:VL34M8ET0
いいお出汁が出そう🤞
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:40:55.87ID:WA9cm9oR0
指入りチャーシュー麺
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:55.63ID:I1nWDvba0
痛いがね
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:42:29.25ID:xSGgn6Xg0
率直に死んでほしい
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:42:32.76ID:qEMlNiuh0
((( ;゚Д゚)))麻酔なしかよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:42:33.79ID:BHBWyV9G0
ヤクザが人肉でとったスープでつくったラーメンを客に出した事件なかった?
都市伝説かな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:43:09.93ID:kcsWWQkW0
田舎者は非日本人だから仕方ないw 田舎者コワイw 田舎者マジ無理w
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:44:26.91ID:oi5WRhlG0
飲食店経営者ってクソが多いな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:44:34.78ID:YSAp3Q7T0
最低でも1000万円の賠償だな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:44:53.85ID:41enmivx0
痛すぎだろ
俺だったら、氷で麻痺させて丸ノコで切って下さい。とお願いするね
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:45:11.81ID:WR5m58X80
>>1
ゴミがクズの真似してんじゃねーよ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:45:14.83ID:4W6+DsPr0
>>1
これこそが、これこそがですよ、野次はやめて下さいよ、答弁しているのですから。これこそが、美しい国日本、何らご批判には当たらない。

安倍晋三
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:45:28.32ID:hOGGVgh90
遅刻だらけと借金塗れって時点でアレだけど
指切断する方がそもそもアレってんで
宮城ってアレなんだね
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:01.12ID:ZtaedaRV0
麻酔なしなの?
無麻酔なの?

ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

こわいよう
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:24.76ID:jGpLwWnU0
斎藤と被害者の関係はわかった
小崎はどういう関係なんだ?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:46.73ID:DPAJmymU0
今時ヤクザもやらないだろ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:15.23ID:L+pMaB4J0
それ以上いけない
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:32.83ID:ehic4AWB0
わりかし街中のラーメン屋なのかな。今後仙台に行く機会が有っても牛タンか海鮮丼にしるわ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:44.10ID:eSW1oc280
なぜこれほど明確な凶悪犯罪で逮捕まで10カ月もかかるの?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:45.62ID:vrSdOnLI0
指切りげんまんラーメン
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:02.56ID:Ob31LuYB0
絶滅寸前なんじゃなかったっけ?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:11.09ID:cRNKmCz60
>>28
こういうとこに勤務してしまうと罰金で借金もありうる
ラーメン屋はやっぱりやくざなんだね
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:31.04ID:qKJPokfw0
チョッパー持っとらんのか
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:31.51ID:Kc5x5L7u0
またアホカラスのナカマさんか、此奴らが難癖つけるときは難癖まで仕込みだからな
基地外
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:02.75ID:vrSdOnLI0
>>19
人肉マシマシとか?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:33.21ID:7OPGnV890
>>1
アウトレイジの見すぎww
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:59.72ID:MkvdGGMj0
>>23
甲子園球児カレーもお忘れなく。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:50:10.51ID:qh+mihMt0
ラーメンなんて身体に悪いもの出すカスインショク店はもれなくヤクザ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:50:21.11ID:ksILyBm/0
まぁこのスレタイだとラーメン屋だと思うわな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:50:46.09ID:YXbeLCQl0
>>22
まあ賢い人は他の商売するし
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:51:26.15ID:Kc5x5L7u0
>>44
鉄の棒の先を平たくしたヤツ、それを指に当ててハンマーで叩く、そしたら指がちぎれる
タガネは刃物やないから相当痛い、外道やな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:51:34.98ID:Dyp8MJF80
一般人が反社気取りのリアル中世になってきたなw
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:51:36.11ID:ZherTYd50
ケジメラーメン
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:51:57.93ID:ehic4AWB0
>>44
彫刻刀が巨大化したみたいな道具じゃないかな。尋ねられると悩むので調べるか
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:52:31.77ID:vU5BWxKG0
>>1
浩 (ホ) … w
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:52:54.30ID:9dU28N3e0
タガネだとハンマー打ちおろした一瞬だろうけどな
労災狙いか
時代錯誤な
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:52:55.61ID:eS9KYc220
何で東北はヤンキー多いんだよ?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:53:04.92ID:coQIGb7r0
東北やくざラーメン。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:53:41.09ID:YXbeLCQl0
>>55
これ、身体的苦痛と精神的苦痛で
相当慰謝料取れるんじゃないか?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:53:44.80ID:WcBPzizI0
>>3

父母の国として、コリアンジャパニーズに忠告してやる
さっさと韓国に来い
分かったな、コリアンジャパニーズ!!


日本人「二度と帰ってくるなー!!!」
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:34.44ID:6cWvNSMy0
オラついた半グレ気取りの30代店主と20代チンピラ崩れ取り巻き、ての想像してスレ開いたらまさかのイキり高齢爺とは・・
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:58.16ID:vU5BWxKG0
>>44
こんなの。痛いよ。
https://www.monotaro.com/p/3694/7294/?utm_medium=cpc&;utm_source=Adwords&utm_campaign=246-833-4061_6466659573&utm_content=77481174876&utm_term=_380604224319__pla-324426118062&gclid=EAIaIQobChMI4t_W4bL36QIVwaqWCh1sTAB6EAQYASABEgLk7vD_BwE
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:55:38.47ID:oG6TxVnJ0
ラーメン店出たがね?

名古屋か?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:55:39.04ID:wGVONozb0
>>2
おいおいネタか?
それともホントに知らねーのか?笑
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:05.55ID:YXbeLCQl0
悪評広まったら店畳むしかないな
誰がこの店に行きたいと思うものか
自業自得
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:16.62ID:stlY9Q/x0
>>60
コツコツはつったかも
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:36.90ID:1hcZ2wqt0
地元のラーメン屋に勘違いで入った若いのが客にガソ飛ばしまくりしてたな
テレビか何かの影響かもしれんが
ラーメン屋の主人一家は言うに言われずにお通夜状態だったが、結局クビになった
そのあとしばらく、離れた場所に車止めて、ずっと務めてたラーメン屋を黙って見つめ続けてて、
地元でも嫌な空気が流れてたがな
今は元の名もなきラーメン屋に戻ってるし、その元店員も実は知ってるけど、
宅配屋の運ちゃんに戻ったw
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:47.76ID:vU5BWxKG0
>>72
なんとなく覚えてるけどなんだっけ。
0078灰かぐら炭楽田
垢版 |
2020/06/10(水) 22:57:42.59ID:2DbaCHYa0
たがねラーメン、っていうのを思いついた。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:15.45ID:ysQN/1b40
トウホグで一番美味いラーメンは山形
山形ラーメン食ったら浜敬とか福岡なんて雑巾レベル
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:24.20ID:rteRnPD00
なぜラーメン屋にはヤンキー気質の店員が他の飲食店より多いのか
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:38.38ID:AvLqBsEY0
ヤクザラーメン
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:53.99ID:DgWNc2yc0
結局こんな事する奴なんてまともな仕事出来ないんだろうな
いい歳してアホかよ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:00:20.43ID:x94yrc2f0
日本が好きな中国人に人気のエロ漫画
おしかけ!爆乳ギャルハーレム性活。 ひし形とまる
doudoujin.blog.jp/archives/1077294946.html
この作品はインターネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし・・実はコレ中国人が勝手に翻訳して勝手にアップロードしているのだ
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中にコロナウイルスをバラ撒いたのです。

元従業員の男性の小指を切断したラーメン店の店主はやつらと同レベルのクズだ
他人の小指を切り落とすとか…在日中国人でチャイナマフィアと関係があるのでは?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:13.10ID:R8dBioY60
罰が小指てカタギじゃないやろ
上納金納めてそうやな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:27.14ID:vU5BWxKG0
>>72
ググった。結局売らなかったみたいね。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:34.44ID:YXbeLCQl0
次遅刻したり返済遅れたら、指詰めてやるとか言って脅してたのかな
そして実行したとか?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:21.75ID:MjWmOk690
豚骨じゃ飽き足らず人骨出しでやってみたんか
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:29.27ID:vU5BWxKG0
文 (ムン) … w
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:42.82ID:qJkGzRaE0
一文の徳にもならんし
今時ヤクザでもやらねえ
映画の知識だろ?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:50.81ID:t7aQntvg0
>>92
出汁がうまいと評判だった屋台ラーメン
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:12.07ID:NsP9f9zS0
完全にヤクザの世界
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:21.74ID:IFiCBcKy0
>>89
そんな言い方しねーよ!
エンコ飛ばすぞ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:56.80ID:FTQ3ZIq70
>>40
痴話げんかのもつれかw
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:17.76ID:vxIUoowl0
このラーメン屋は舎弟?
西海家なのかチャイニーズ系なのか
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:38.09ID:z08CzlFa0
ワシの知り合いに人間でダシを取ってるラーメン屋があるんや今度紹介したるわ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:42.70ID:38uADKQV0
ノミ、たがね
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:54.52ID:d/h7fVJ+0
最近物騒な事件多いなやっぱり
0115妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2020/06/10(水) 23:06:30.77ID:Stpb+5hT0
ラーメンマンが正義超人なんて信じられませんよね。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:06:35.18ID:O5BxaOa70
>>20
本当に国分町ガラ悪くなった。
どーしよーもない。
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:06:39.29ID:+1LtsNYh0
これどう転んでも傷害罪だと思うけどムショに行く覚悟あったのかな?
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:06:59.37ID:mMjbibP60
客「店長!ラーメンに指入ってるよ」
店長「ごめんごめんw」
よくある風景だよな
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:07:06.32ID:sqQtl2KS0
ド田舎の東北にもこんな恐ろしい奴らがいるのか
仙台の人ってシャイで穏やかなイメージだったのに、幻滅した
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:07:19.46ID:PGPisyH60
極道ラーメン🍜🍥
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:07:28.70ID:hplT4X3E0
一般人?怖すぎ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:08:01.75ID:hplT4X3E0
そういえば、バレエの先生の指をそうやって落とした奴いたな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:08:08.71ID:d2doQoWd0
ラーメン禿もうなる出汁
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:08.22ID:flW80fkg0
うわっタガネって石割るあれだろ?
刃鈍いどころか新品じゃなかったら刃先丸いだろ
ヤクザでもちゃんとしたノミ使うっていうのに
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:24.29ID:cdqM1XSW0
仙台には家系風の仙台っ子ってラーメン屋があるな。あとは五福星って所と渡辺だったか?美味いって聞いて行ったがやっぱり美味くない。仙台ずんの味覚がおかしいって結論になった。
仙台でラーメンは食べないほうが思われる。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:33.99ID:qCkN23jy0
お金にだらしない人って、命まで取られるよね最後は
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:58.66ID:QZtgImuH0
ラーメン屋にたがね?
豚骨ラーメンか?
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:10:27.92ID:68toLoHJ0
ラーメン店とか所詮そんなレベルのやつがやる職業だよね
怖くてラーメン店とか行けないわ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:10:55.80ID:izv0om5s0
ハンマーを相当振り下ろさないと切断できんぞ。

失敗すると中途半端に切れて地獄。

で、昔ハンマー直ってのがいてだな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:11:19.35ID:Ui3jerJW0
昔、名古屋のラーメン屋で人間の腕かなにかでダシとってた店あったよな。屋台だっけ?
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:12:12.71ID:vjGe3erL0
>>127
日本語不自由やな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:12:31.10ID:vwT6tRHA0
地方のラーメン屋はヤクザ経営があるから驚かない。出張の時はチェーン店か地元の人間が勧めた店しか入らない
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:14:15.74ID:P5G9IuoU0
>>1
二人とも死刑で
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:14:41.58ID:fqfnDDz10
アウトレイジでそんなシーン見た
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:15:12.77ID:BgglIyba0
通は縦に行く
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:16:18.12ID:tbM4cK9P0
日替わりの仕込みなのぉ?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:17:10.63ID:aqxK+RwB0
突撃ラーメン!
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:18:44.16ID:I0TEdUbH0
ヤクザの真似したかったイキリおっさん
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:18:53.54ID:FTQ3ZIq70
ヤンキーとかDQN満載の田舎ではありがちな感じの事件
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:20:03.81ID:sgpnDN/Z0
俺の好きだったラーメン屋で丼を持ってくる婆さんの親指がスープに浸かっていたのを思い出した
隠し味だったのか熱くなかっただろうか
今やもうその店もない
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:20:13.55ID:cqyVlSOL0
全員 893 の匂いがするぞ?
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:20:14.61ID:+WATScnH0
こんなことしたら逮捕されるって分かんねえのか
ほんと頭足りてねえ大人増えたな
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:20:32.51ID:591Ys+Ig0
隠し味ですねw
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:22:27.07ID:ICrM2xYc0
てっきり賭博覇王伝零のスレになってるかと思ったのに、まさかの検索ゼロとはなw
マイナーな短命漫画だったから仕方ないか
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:22:39.96ID:3KRQm3Lh0
どないするんじゃ?おぉ?詰めるんか?詰めるんやったら道具いるやろ。
何が欲しいんや?何が欲しい言うとるやろ、おォ!?ドスか?包丁か?出してやろうか
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:23:08.67ID:KxMmgObx0
>>1
何言ってんのか理解不能なくらい
基地外しか登場してないアングラ劇
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:24:45.25ID:wpw3bac10
遅刻に借金の滞納って時点でアレじゃね?
まともに給料払ってたか怪しいがw
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:25:48.75ID:vX7YfpZA0
なんかたまに柄が悪いラーメン屋あるよな
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:26:54.20ID:eAjlTEUZ0
タガメに見えた
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:27:11.03ID:aqxK+RwB0
トイレの後で手を洗わない日本人男性は少なくない
洗う人間も、その平均時間は0.3秒

指と食物につい語る際に、忘れてはいけない
イカ風味禁止な
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:27:18.76ID:U8B3h/Pm0
リアルアウトレイジ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:28:17.11ID:2GtG3YFb0
小指先端ラーメンかよ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:25.07ID:QtIXHB4R0
「ラーメン店、出たがね!」
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:26.22ID:vhie3i120
他のラーメン屋にまで迷惑かけるような事件だ 誰もラーメン屋にアルバイトに応募しなくなるよ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:39.78ID:7gEznlOB0
約束守らない奴は小指要らないだろ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:31:46.26ID:vU5BWxKG0
>>108
ひとみ婆さんの店だろ。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:34:28.41ID:iGeYU4Bu0
おっちゃん小指入ってる!
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:34:36.71ID:b9Qq07YX0
12年前だけど年齢名前 宮崎県あってるな

: ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/02/15(金) 17:36:24 0 BE:1192145459-2BP(4990)
仙台市内で昨年3月に起きた暴力団抗争で、宮城県警は14日、指定暴力団山口組系事務所の
ドアに拳銃を発砲した疑いが強まったとして、銃刀法違反(発射)と建造物損壊の容疑で、
秋田県美郷町生まれ、指定暴力団住吉会系幹部、無職伊藤進容疑者(58)=傷害罪で実刑判決=
を再逮捕し、共犯容疑で宮城野区苦竹1丁目、同、飲食店経営斎藤秀文容疑者(46)を逮捕した。
一連の抗争で拳銃発砲容疑の逮捕者は計3人となった。

調べでは、伊藤容疑者らは共謀し、昨年3月31日午前一時ごろ、若林区若林5丁目のマンションに
入居する山口組系組事務所のドアに拳銃を2発発射し、ドアを壊した疑い。

県警は昨年4月、青葉区の知人男性宅の倉庫に自動式拳銃トカレフ1丁を隠し持ったとして、
銃刀法違反の現行犯で伊藤容疑者を逮捕し、拳銃を押収した。
この拳銃がドア発砲に使われたとみて裏付けを進めてきた。

ドア発砲前日には、山口組系組員の男(40)=殺人未遂容疑などで逮捕=が、住吉会系組員2人を
銃撃し重傷を負わせたとされる事件があり、県警は報復行為とみて調べていた。
0187遅れオオカミ潜入道
垢版 |
2020/06/10(水) 23:37:29.30ID:2DbaCHYa0
注文が多いラーメン店。
参考: https://ja.wikipedia.org/wiki/注文の多い料理店
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:37:30.13ID:v2nZNXrv0
ストッパー外れてる
キチガイだな
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:37:44.21ID:svAk+kGB0
「大将!この肉コリコリしておいしいね、何の肉?」
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:38:02.54ID:9VpWPRWd0
ダメだよ、たがねー。ハイ、ジャンガジャンガ・・・
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:40:21.28ID:iTTyBmZX0
>>176
ミスター3で再生だよな
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:40:46.66ID:skKJkrJO0
タガネは潰し斬りだから怖い
俺だったらノミでやってくれってお願いすると思う
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:42:20.05ID:sd1QTXBm0
せめてノミとか刃物つかってあげてよ…痛いよ…
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:43:11.68ID:KOm4qcD10
昔大阪で詰めた指で出汁とっていたラーメン屋があったような記憶が
古き良き昭和の時代、手首から先だったかも
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:44:40.83ID:v/7/a6Dc0
>>16
ワロタw
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:45:09.93ID:Y0XbvAwz0
ラーメン屋なら、出刃包丁とかあったやろうに。
商売道具は汚したくなかったんだな・・・職人の鏡やで
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:48:37.72ID:iot41VCn0
>>77
国分町やぞ
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:49:28.61ID:b9Qq07YX0
実際に、コンビニで携帯電話料金など1万5000円を払った男が、お釣りを4万円以上多く持ち去ったとして詐欺容疑で逮捕される事件が15年に起きている。弁護士の鈴木淳也氏が解説する。

「お釣りが多いことに気付いたのにそのまま持ち去れば、詐欺罪が成立します。逮捕された女は『気付かなかった』と供述していましたが、警察は1万円札を何枚も受け取って気付かないわけがない、と判断した」

☝と一緒で詐欺罪が成立して逮捕じゃないの?額も1500万円>4万円だし
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:49:44.14ID:yuJyIE/R0
札幌や仙台も汚鮮がひどいからな
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:49:51.58ID:iSCr06v50
名前みたら犯人は、通名朝鮮人だ。
やはり朝鮮人は野蛮
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:50:37.54ID:Zny2Lf290
店名は?
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:51:33.52ID:SKHAkwR30
たがめなんか中々居らんよ。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:51:51.60ID:koBmbg0F0
こんな修羅のラーメン屋があるの⁉
しかも登場人物みんな年いってるし。
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:56:11.54ID:cRNKmCz60
>>214
さすがに人骨ベースはないと願いたい
小指入りとかでも勘弁
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:56:14.88ID:hI3E68wH0
も、もしや、、
それ煮込んでめっちゃうまいとか?
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:56:17.24ID:XCckFUyM0
>>127
東北じゃ福島や山形や青森のほうがラーメン上手いからな

仙台っこラーメンは口臭くなるまでニンニクを体に入れたい時にいくようなとこやで
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:58:12.74ID:XCckFUyM0
>>186
苦竹ってその育英の進学コースあるキャンパスのすぐ近くやで

スポーツ馬鹿がいるほうはもっと酷い場所だが
0222辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/06/11(木) 00:00:36.15ID:s0mhjP8d0
>>1

ラーメンマンも残虐超人だったんだよなあ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:01:06.93ID:saz47Z2L0
朝ラーいいね
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:02:19.07ID:D5Ym/rDmO
たがねって久しぶりに聞いたわw
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:04:12.50ID:iP3p5Gzj0
>>19
45年ぐらい前にあった
東京の下町(江戸川区あたり?)だったと記憶
手首ラーメンと恐れられ
一時は屋台のラーメンが売れなくなった
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:07:45.11ID:gObblcj30
もってけバカヤロー
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:07:47.42ID:jzAQ59Mq0
>>214
豚骨でもたがねなんて使うもんかね
金槌とかごつい肉切包丁のイメージ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:09:26.33ID:dsn3okpx0
だいたい893にも成れない奴がラーメン屋をやってる
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:10:58.73ID:YH+7o/MN0
「おばちゃん!指入ってるよ!」
「大丈夫よ熱くないから」
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:11:21.32ID:8VsH1nN10
あからさまにヤクザなのだ!
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:11:33.32ID:YmGvEQLl0
893気取りとか笑える
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:11:55.84ID:hQxrwo+m0
首を切るかわりに指を切ったのか
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:13:01.81ID:a0hcCngZ0
ヤクザのフロントじゃねーか。
これで反社ラーメン屋潰れたな。
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:15:26.24ID:xXMgLcga0
てめーヤク売ってんだろ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:15:27.36ID:wtS4R7P60
登場人物全員、カタギでないのは確かだな
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:15:36.07ID:5NvZZ3cj0
>>139
これな
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:16:10.26ID:Z4/X9eQh0
ラーメン店を出たがね?
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:16:56.64ID:j3i8jFuU0
たがねとか懐かしいな研修で左手にハンマーぶつけまくってボコボコになって涙目だったわ
今でもやってんのかしら
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:23:20.50ID:kg08i3KB0
指詰めって左小指じゃないっけ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:23:30.97ID:/kpOw+fZ0
ヤンキー上がりやDQNが一山当てようと考えたときに最初に思いつくのがラーメン屋。
ラーメン屋やるのに調理師免許も栄養士の資格もいらないからなw
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:23:54.50ID:j2ppBPdo0
名前に浩がついてるから在日朝鮮人でしょ暴力団関係者でしょ
浩は通名に本当に多いから気を付けよう
マスコミにもかなり多いからチョンかどうか疑う要素になる
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:24:24.84ID:xXMgLcga0
😡🥢😫👆🔪😡

🍜😱
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:24:57.80ID:CgU9PbQh0
ラーメン屋が何やってんの?ヤクザ映画見過ぎで実際にやっちゃったのか?アホ丸出し
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:26:57.38ID:gObblcj30
ヤク、くすり、シャブ

はぁ?何いってんだかわかんねーなー

きこえねえのか、このやろー

グサー!
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:28:40.31ID:1CAhY2Sm0
>>20
そうなの?
奥州西海屋は殆ど住吉だと思うけど?

確かに昔から菱も松も居るけど
山健が幅効かせてるとは知らなかったわ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:30:28.23ID:9VVO1f3u0
>>1
こいつら絶対、頭にタオル巻いて腕組みしながらラーメン作ってるわ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:30:50.08ID:sCfA0xGl0
底辺層の職種ナンバー1が飲食店w
欧米では知恵もない移民が自国もどきの飲食を外国料理としてぼったくり価格で出来る仕事で
海外で大衆向けの飲食店はこいつらと同じ底辺層の仕事だ
タピオカなんかも同じwww
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:31:32.44ID:b5FolRDg0
893じゃん
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:35:07.47ID:miHrHZPf0
まんまアウトレイジ 
あれは包丁だったけど
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:35:49.74ID:+RhpUUUN0
ラーメン禁止しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


事件多すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:35:58.10ID:UDCztRlv0
いい年こいてアウトレイジとかウシジマくんで厨二病こじらせた奴かな
借りパクした方も臆せず借り主に顔出すとかようやるわ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:36:02.01ID:ZvA4gYF50
いつもふしぎなんだが
なんでラーメン屋みたいなド底辺な仕事をやりたがるわけ?
確かに小麦粉は利幅は大きいが
それにしたって苦労も並大抵じゃないだろ
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:36:25.08ID:bUV9UVq50
おぅとぅしぃまぁえ🙍
おとしまえ🤗
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:37:00.60ID:TXTGUQZT0
>>259
田んぼの王様だ
二度と言わすな
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:38:04.34ID:dsn3okpx0
よく切れる包丁でスパっとやって貰いたいね
タガねじゃ潰れてちぎれる感じだから痛いだろ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:38:45.27ID:5ZACgJqB0
バリカタとかハリガネで食べるのが通だと勘違いしている味覚音痴が多くよな(´・ω・`)
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:39:24.98ID:1yAWqGVP0
1の「男性と一緒に客として訪れ」うんぬんが全く状況把握できない
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:40:15.51ID:X2G3tZPv0
ラーメン屋って店内の雰囲気が底辺チンピラっぽいと思ってたら実際こういう奴がやってんだな
客も高卒っぽいし
0276雲黒斎
垢版 |
2020/06/11(木) 00:40:21.90ID:t8FfU7Jh0
鮮人の風習
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:42:20.52ID:3VcoV80A0
>>267
飲食は元手さえあれば簡単に始められる。
700円×100人×25日×12ヶ月で年商2100万円。
粗利3割でも普通のサラリーマンの年収超えるんやで。
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:45:15.22ID:1CAhY2Sm0
>>270
それはコオイムシだ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:46:59.28ID:SWWtxKns0
ヤクザの店w
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:51:22.69ID:NuKpahAI0
これだから893は
つうか893のラーメン店かよ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:51:43.19ID:TZZefmbL0
ヤクザのフロント企業なんか・・・
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:54:56.77ID:8CDZZ5xB0
遅刻や借金滞納するからだろ
やり方は悪いがやられる奴は明確に原因がある
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:55:18.52ID:rcpSaXNm0
任侠映画の見すぎだろw
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:00:00.00ID:RQQtoE9h0
タンメン
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:02:44.36ID:L6KFuZdq0
>>123
この時はすぐに繋ぎあわせたんだな。
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:07:23.85ID:jzAQ59Mq0
>>288
ノミのが鋭角でしょ
タガネの方が鈍角(両刃だし)だからダメージはタガネのが大きいんじゃない?
結局金槌で叩くんなら鋭角の方がスパッと行きそうだよね
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:09:02.51ID:OX2nZE2r0
根元なのか第一関節なのか
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:34:57.49ID:X5lD//y/0
すまんかったな、ラーメンおごったるわ
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:35:38.28ID:eK0kWQVv0
指入りラーメンか
どっかでそんなニュースあったな
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:36:39.48ID:+Znnhbgc0
ラーメン屋に行列してる人たちって全員絶対高血圧やろ
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:38:00.94ID:EN35k3o80
>>2
昔はヤクザがラーメン屋台やってて小指からスープ取ってたという噂
って親父が言ってた
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:42:45.32ID:XvYWGqK60
>>302
真に受けてんのか、そんな話www
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:49:14.40ID:/YE31M/s0
>>1
たがねって久々に聞いたな
久々すぎてどんなものかも思い出せない(´・ω・`)
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:53:34.43ID:l5CH4fiZ0
やーさん?
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:57:04.16ID:Pfn2RE9h0
人間はやはり肉食動物だから凶暴だ
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:58:48.59ID:Wr7A0zel0
>>304
釘締めみたいな形で先端がヘラ状になってるやつ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:58:49.48ID:L5h+y2Qp0
>>304
ゴキブリみたいな虫でメスがオスの背中一面に卵を産む
可愛いよ
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:01:54.24ID:r1xMUoaB0
>>3
コラ、試し腹クソ食いグック
おまえ何調子こいとんねん

実の娘に15年間、性的暴行…4度妊娠・中絶させた50代男に懲役25年=韓国
http://archive.is/nzLHw
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:04:50.37ID:1qfI5Ek40
>>50
浅草遺体カレー事件とは、帝京高校の元甲子園球児・島岡 丞(旧姓・吉田)とその弟、吉田 慶太と知人の川村 幸司が、東京・浅草の飲食店経営、小林和之さんを殺害し、遺体をハンマーで損壊、バーベキューこんろで焼き、カレーで煮込んだ事件
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:05:09.94ID:Pz6y/Z360
これ酒飲んでたんじゃないの?
酒飲んでたらこれくらいキチガイなことしそう
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:08:46.23ID:m63CsDrm0
>>36
仙台だからでしょ
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:11:23.03ID:+55Hco2a0
さすが九州土人w
ラーメン屋がヤクザw
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:11:33.99ID:WHKzv8Nu0
昔聞いた人体でだしをとったラーメン伝説ってヤクザがどうとかじゃなくて
屋台やってる近くで交通事故があって警察が「あれ〜おかしいな〜体の一部がみつからない」
とかなってて実は屋台のラーメンの寸胴の中にインしてて店主は知らないままお客に提供しちゃってた
という都市伝説だったな
実話なのかわからん
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:14:04.15ID:t0zJrDr00
>>307
博多で殺人犯のヤクザが「手首はうちのラーメンのスープにした」と供述して
博多の屋台でラーメン食った客達がパニクった件だろ?

まあその供述は嘘だったんだがな
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:16:53.54ID:0CSiVjem0
ラーメン屋でそんなことしたら不潔だから営業停止処分だろ。
保健所はよ。
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:18:47.95ID:uqvKOaYB0
ってマジでヤクザじゃねーか!
>>302のとーちゃん半分正解しちゃってるよ


http://itest.5ch.net/news24/test/read.cgi/dqnplus/1203064584/

>仙台市内で昨年3月に起きた暴力団抗争で、宮城県警は14日、指定暴力団山口組系事務所の
>ドアに拳銃を発砲した疑いが強まったとして、銃刀法違反(発射)と建造物損壊の容疑で、
>秋田県美郷町生まれ、指定暴力団住吉会系幹部、無職伊藤進容疑者(58)=傷害罪で実刑判決=
>を再逮捕し、共犯容疑で宮城野区苦竹1丁目、同、飲食店経営斎藤秀文容疑者(46)を逮捕した。
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:19:22.99ID:jHQz2SOv0
>>302
ゲッ!
あんなんでダシとってる
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:20:59.96ID:MS65oBAr0
経営者は闇金もやってたんじゃねぇの?
そんで借金を返さない(多分、利子も入れない)ので見せしめとしてエンコ詰めなんじゃねぇかな
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:25:19.31ID:XvYWGqK60
苦竹っていうと、あの素行不良な店がどうしても思いつくんだが
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:30:20.40ID:e6Ac3jvJ0
仙台って会津プロパガンダだろ
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:31:27.65ID:/YE31M/s0
>>308
あーあれか
ありがとう(´・ω・`)
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:31:52.46ID:/YE31M/s0
>>309
きもい(´・ω・`)
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:33:19.74ID:TS+6S+/R0
タガネとハンマーって本式ですやんヤダー
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:53:45.37ID:7TXkBd6l0
カタギなのにヤクザの真似して犯罪者とか
間抜けでしかない
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:55:58.51ID:aq7/+KBb0
リアル指切りw
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:59:28.65ID:R8A2KmhR0
指切って借金返済出来なくしてどうするの?
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:59:45.64ID:I/3U1bJe0
愛知か兵庫か福岡かと思ったら宮城だった
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:03:57.82ID:K5frrCcvO
↓兵庫

2020年5月18日深夜
兵庫県神戸三宮東門街入り口付近で猫の写真を撮っていた人(終電が無くなったらしい)がタクシーに乗るとチンピラがタクシーの開いた窓から手を入れて「降りろ!」と怒鳴っていた
チンピラが複数集まって来て 現場に来たK冊とチンピラが笑いながら立ち話をしていた
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:04:07.08ID:aq7/+KBb0
>>337
指切れば組織を脱退しても、嘘つきだとわかるので一生商売に関わる事が出来なくなるから便利よね。
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:42.00ID:XkYEq32X0
極道メシとかいう漫画なかったかな?
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:11:57.23ID:XvYWGqK60
つか、いつの時代の人たちですか
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:17:51.93ID:jbvCJOof0
どうせ元ヤクザのラーメン屋とかだろう
以前ドキュメント番組でも元ヤクザのラーメン屋とかやってた気がするし
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:58:57.56ID:Gk8vZT6A0
>>8
都市伝説化した風潮あるけど、指詰め普通にあるし、むしろ首詰め主流で指詰めの必要性がなくなってるという
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:05:28.11ID:MS65oBAr0
>>347
不始末を起こした組員は生命保険をかけられて首を吊らされるって事ですか?
確かに指一本より金の方が良いでしょうからなぁw
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:32:34.73ID:gxNv+8Sn0
>>348
生命保険なんて、かけてすぐ下りないでしょ
まして高額保険なら事件性疑われる
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:47:54.89ID:+bKW3J5r0
昔のヤクザ映画見過ぎだ
金にもならない指詰めなんか今時やらねーよ
アホだろ
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:00:07.95ID:q5ZbUPCi0
そんなに小指ほしかったんか
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:02:05.13ID:GNqIwVrq0
ラーメン屋ってチンピラのイメージしかない
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:03:46.27ID:ZvA4gYF50
食えっつってんだろバカヤロウ!!
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:10:55.40ID:wuwhmhcH0
こういうクズにも 100マン給付


クズキムチアベ
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:13:59.77ID:FFT0CfZ70
タガネじゃなくて肉きり包丁くらい使えよな、もうくっつかないじゃないか

そういう意図もあったのか?
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:19:38.61ID:Wf9uLB7z0
肉体の欠損に対して懲役刑だけじゃ気が収まらないよ!
犯人側の両手首切断させろよ!ノコギリ使って!
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:40:22.59ID:9asp8KHl0
最近はやーさんでも氷で冷やしてから詰めた後は病院でくっつけたりさせてくれるって言うのにw
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:44:04.76ID:yHOVQDAG0
だんだん修羅の国に近づいてるな
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:49:49.78ID:U6AHguaa0
1回で切れなそうだし
叩くの失敗して自分の手を打ってそうだし
想像すると色々こわい
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:51:52.53ID:si+LNjMu0
逮捕されるわ二度と客が寄り付かないわで店は終わりじゃねぇかw
何が経営者だよ脳足りん
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:24:59.88ID:ELavxkUk0
>>19
人肉はすっぱいと聞いたが…味でバレなかったのかな しかし客に出すとか基地外だな
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:34:36.46ID:N6zu42r60
>>88
反社のラーメン店か。本当の極麺だな。
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:37:45.62ID:S+VbV72s0
ヤクザってほんとにバカだなw
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:39:18.06ID:J98W/ApU0
ヤクザもここまで庶民化したか
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:46:03.80ID:uQmxQtEj0
>>1
これ、元から指詰める為に斎藤が被害者を呼び出した計画的犯行だろ
気に入らない奴をわざわざ連れて飯奢る訳なかろうが
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:53:19.54ID:Vx8oQlOf0
これはイカンが約束守らない奴の罰は必要だな
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:54:18.44ID:39AbX9eA0
やくざじゃ無ければ指一本欠損させるって相当だぞ
普通に解雇すればいいのに
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:08:30.46ID:hmKyd+5u0
たがねがでたがね
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:19:11.79ID:TIzyeyKp0
いやいやいや時代錯誤もはなはだしい上に任侠にあこがれてるテヨン様?

この世代のおっさんたち暴れまくってるからやだわぁ
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:49:07.91ID:1IlnO7FO0
もうラーメン屋行かない
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:52:42.88ID:4EpWY1aV0
出汁はとれたのかな
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:53:44.60ID:fykpM0Yc0
出汁に使おうとしたの?
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:57:21.27ID:4RsZ9mMeO
いじめも多いし陰険な村社会仙台
やはりトウホグだな
トウホグの闇
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:58:48.00ID:f0I01WGD0
>>4
近くのラーメン屋のおばちゃん
カウンターからラーメン出すとき
いつもスープに指が入ってる
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:59:43.77ID:zSUA0chV0
アウトレイジか
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:07:12.20ID:RTI2Aori0
村瀬!村瀬!
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:09:27.41ID:iXH+fCd00
ヤクザラーメンか
小指でダシとかとってそうやな
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:12:54.23ID:Oe0BeR5F0
苦竹ってそういう街だからな
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:17:00.63ID:LwCBJZe+0
昔の手首ラーメン思い出した。
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:17:12.51ID:d8hAbiNO0
>>72
フリテンくんで読んで気になって調べたから知ってる。
生まれる前の話だった。
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:43:29.38ID:SFIjOvn50
頭悪そうだね
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:44:33.29ID:XMWOvbbF0
たがねとハンマー?!
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:48:46.25ID:j7dWsK9V0
手首をまるのまま入れるとエグみが出ますので、たがねで切り離して指だけを入れましょう
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:57:37.90ID:eK0kWQVv0
トッピングは指マシマシ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:03:14.92ID:9yFsuBr90
ラーメン屋って反社が多いんだろ?
一般人がラーメン屋開業したら嫌がらせが凄いと聞いた
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:18:53.37ID:yNHL/TdX0
ラーメン屋に限らず飲食は参入しやすいので暴力団がたくさん入り込んでます。
ステーキはやればステーキ、寿司流行れば寿司、ラーメン流行ればラーメン。
タピオカもカレーも。外国人がいるカレー店なんて不法就労させるための
入口だったり。

いかにもな水商売だけが暴力団、なわけでなく。
ほら、君がいつもいってる有名なラーメン店、暴力団の資金源だよ!
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:26:46.26ID:4NkV9i/G0
今はヤクザでも指詰めやらんだろ。
若いもんが入ってこないし、今は金で解決するらしい
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:32:48.19ID:nelFOd2cO
ラーメン屋なんてまともな人間がやってるとは到底思えないもんな
わざわざ行く奴も、近くに食べられるものが絶対何も無いならともかく好んで行くのも同類だが
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:34:02.18ID:8i3lL0rA0
いつも思うんだけど
相手の指つめて何か得することあるのか
後できちんと返して貰えばいいじゃない
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:53.21ID:H6oRrQkW0
>>4
昔、荒川の土手で屋台のラーメン屋が手首入りのラーメン売ってたの知らないのかよ?
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:02:42.89ID:vjQHu7Y10
>>20
山健の縄張りじゃないから
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:25.40ID:W4bQy5Ra0
警察が小指のない元ヤクザに指を摘めさせた奴を傷害で訴えさせるようにしたから
今どきのヤクザは指摘めなんかやらないぞ
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:42.00ID:+Ky7nsk30
今時 お前の小指なんて要らねえって
アウトレイジか何かで見た気が
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:11:56.81ID:gGaoxADx0
アウトレイジでは耳に菜箸刺して中華包丁で何本か指ぶった切ってたな
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:14:12.74ID:FBZUzg/u0
ラーメン屋ってこえぇ〜
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:53:48.20ID:5Q+3yx/s0
ばあちゃんラーメンに指入ってるよ
大丈夫熱くないから
のネタが使えなくなるのか
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:16:20.83ID:6hOmzgp/0
てめぇヤクどっから仕入れてんだ?
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:16:40.08ID:YsHmEp7d0
ラーメン屋の名前は?

宮城野区の飲食店の名前は?

結局何もわかならい。
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:23:06.94ID:dFdJOr4N0
民度がどうのとか〜人はどうのとかのバカさがよくわかる
ほんと人による
それともまた朝鮮認定するのかな?
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:58.29ID:kUIzj1bp0
包丁を使わなかったのはラーメン職人としての矜持なんだね
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:28:31.76ID:OArxeJ020
>>423
朝鮮人のエサか?w
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:28:42.05ID:V+m+Zk1K0
>>1
インストラクタの指をタガネで飛ばす事件があったけどあのインストラクタはどうしてるんだろう
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:39.57ID:3UflFwKM0
たがねがいまいちピンとこない
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:56.37ID:XOeJtKMp0
エンコ詰めか
指は骨があるから単純に包丁だとやりにくい

このラーメン屋主人、絶対、前の職業はそっちだったろw
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:44:11.39ID:pAoy3t8R0
宮城はガラ悪いからな。車の運転とかも、民度最低なのがよくわかる。
ついでに、辛味噌ラーメンとか、このご時世にお前らは味覚なし?くらいどうでもいい、投げやりな味。
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:55:06.41ID:p50fibVY0
>>103
ノミじゃなくてたがねなのでやっぱりぐちゃぐちゃだと思うが
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:00:00.19ID:Boc0dSUv0
>>94
大騒ぎになったので警察がそう発表して事態の収拾を図っただけ
実際にはかなりの人が食べてたようだ
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:08:44.40ID:1qfI5Ek40
クソ田舎だけあって豚の餌売場ばっかりなんだな

麺屋 吉兆。 国分町店 国分町2丁目6?20 1F C 国分町ビル
カラツケグレ 仙台国分町店 国分町3丁目10?17
長浜らーめん 一閃閣 国分町2丁目10?10 勝徳ビル1F
将神蔵 国分町店 国分町2丁目10?10 勝徳ビル第5号
えびそばえび助 国分町3丁目8?7
ラーメン 味鶏 国分町2丁目11?11 PSCビル 1F
徐州楼 国分町3丁目9?13
元祖支那そば家 国分町2丁目11?11
姫ラーメン本店 国分町2丁目10?13
カラ助 国分町3丁目2?1
麺八 国分町2丁目9?5 一番街2F
餃子・ラーメン専門店 ふろ家(ふろや) 国分町2丁目10?10
中華そば嘉一 国分町3丁目8?12
ラーメン店 麺家不忘 国分町3丁目2?10
拉麺 はま家 国分町2丁目8?18
とんこつラーメン BIG 国分町 勾当台公園 店 春日町3?4 中村ビル 1F
らーめん堂 仙台っ子 国分町店 一番町4丁目9?12
贔屓(ひいき) 国分町2丁目15?2 グランパレビル 1F
あんしゃん(鞍山) 国分町2丁目11?6
仙臺くろく定禅寺JOZENJI 国分町3丁目3?3
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:11.87ID:FRmiRK770
人の手が出汁に使われていた
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:21.28ID:EuOpts4m0
そもそもラーメン屋で働くような奴って、そういう階層の人じゃね
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:28.88ID:jMQoCame0
>>436
「10月22日午前6時45分ごろ、 宮城野区の小崎容疑者のラーメン店で」

「宮城野区のラーメン店で」となってるぞ。
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:11.31ID:s1WEgG6d0
ラーメン屋の腕組みポーズ見るだけで
恐ろしい雰囲気が伝わってくる
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:39.13ID:H9ighzzd0
宮城県民は日本で一番クソな人種
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:18.22ID:s15N/PtF0
二郎は15分以内に食べないといけないってマジ?
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:46.25ID:PFumZL1f0
元従業員ラッキーだな
指と引き換えに借金をチャラする交渉が出来るぞっ

というか池沼なの?
滞納してる借金がある店に、恥ずかしげもなく客として喰いに行くとか何考えてんの
その金を支払いにまわせって感じだよな
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:31:14.83ID:jMQoCame0
宮城野区で休業してるラーメン屋の情報ないの?
昨年10月の事件なんだから、指詰めしたテーブルでラーメン食った奴が相当いると思うぞ。
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:32:35.73ID:6Ldt1TgH0
仙台名物「小指ラーメン」
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:37:30.24ID:YsHmEp7d0
名前をググってみると。。。
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:43:00.35ID:IrfJ/qiT0
たけしの映画にありがちな光景
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:46:03.05ID:Q2l3utOk0
落ちこぼれヤクザがラーメン屋やってるのはよく聞く話だよなあ
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:46:41.78ID:E8PJBZO80
「ラーメン店出たがね〜」って連絡を受けてハンマーで襲ったのかと思ったわ
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:49:55.90ID:yDsDe8hd0
>>1
>>401
ラーメン屋と焼肉屋は芸能人も多く参入している
その時点でお察し
行くならまともそうなチェーン店を調べてから行くようにしないと、パチ屋に金を流してるのと同じようなことになる
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:53:15.62ID:yDsDe8hd0
>>425
こいつらにそんな上等な精神ねーから
ただそっちのほうがやり易かったってだけだろ
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:14:32.13ID:1qzENrEL0
>>20
もう解散したろ
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:39.17ID:Xh9K1PHT0
>>137
名古屋だと藤一番だな
味はまぁまぁ美味いけど
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:48.82ID:0+EezJ170
驚いた。結構な人気店だったんだな。
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:33.42ID:/bdY3uD/0
>>409
根津の屋台で指ラーメンだしていた事件のは覚えている
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:47.84ID:ygewnMYb0
次の方どうぞ
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:37:00.10ID:1CAhY2Sm0
>>436
姫と支那そば屋はまだ健在か
上海ビルの味よしは無くなったか
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:26.70ID:Va9ws3740
タガネとハンマー持参してる時点で計画的。
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:38.64ID:1qfI5Ek40
>>322
斎藤秀文
破門

東海興業
本部住所 宮城県仙台市青葉区立町6-18TKビル
指定暴力団六代目山口組の三次団体で、上部団体は三代目弘道会
2008/09/05 - 東海興業は、組員70名を抱える県内最大級の暴力団組織
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:42.83ID:Bd4Jwcw00
ラーメン食って忘れろ!
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:13.66ID:6ayhOPRCO
苦竹は暗黒街
詰められたヤクザが交番前で糞漏らし 少女売春の焼肉屋 食い逃げコジキがドブ川を逃走 子殺し 駅前マンションの物置小屋はコジキの住み処 パワー系統失ラーメン屋
居心地の良い暗黒街
斉藤はソル○ャーのオーナーだろ
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:18:42.07ID:FRK3ZB5c0
二軒の店の名前が知りたい
国分町ってのは店の場所じゃなくて犯人の住所でしょ?
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:37:45.02ID:YsHmEp7d0
宮城野区で突然休んでるラーメン屋とかがあるかもよ。
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:49:43.97ID:leRqBkQt0
あのラーメンよりステーキが旨いらしい所じゃないのは確かだな
今日もやってたし
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:57:03.10ID:MS65oBAr0
>>350
かけて直ぐでなければ下りるだろw
組員に対して組が掛けているかも知れんよ
抗争で死んだら金になるもんな
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:55:36.61ID:iz6v7l4i0
>>277
別人だよ
この苦竹っていう界隈はヤクザの店だらけなんだけどその辺でオラついてるオッサン1人
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:19:41.02ID:lagqX0TO0
別人という証拠ある?
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:39:19.17ID:lagqX0TO0
福祉大で一緒に教えてた冠木さんに小崎浩信さんについて聞いてみればわかるはず。
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:24:39.35ID:lagqX0TO0
ていうか暗黒街にパワー系統失ラーメン家があるんだってよ
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:19:56.60ID:e2d7zgz30
ヤクザラーメン屋もあるんだなw
九州だとヤクザうどん屋、ヤクザパスタ屋、ヤクザ居酒屋なんかもある
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:18:36.05ID:uTGds0GF0
ラーメン出す時、さりげなく小指の先がないのを見せると、客が大人しくなっていーよ。
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:34:17.74ID:n5CWazr10
>>484
実家の近くの海老津ラーメンていうドライブインはおばちゃんの指出汁が効いてて美味いよ
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:10:08.09ID:jm1LpiSK0
指なんて1円にもならないのに
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:17:18.04ID:5ZYgIeTM0
ハロワの紹介か?
ハロワいらね
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:27.01ID:nUiLihwq0
仙台のラーメン屋さんだろ?
普通の人もヤーさんも様々いるよwww
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:40:41.95ID:9kFjDxbl0
これ普通にヤクザやろ
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:43:44.55ID:qJSd0kxO0
怖がりさんは馴染みの外科に麻酔かけてもらって指を切る
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:45:24.11ID:g7oHN6hW0
アウトレイジかよ
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:51.46ID:AFEWxbD00
やっぱり年寄りはやり方が古風だな
15歳の高校生は拳銃輸入
20歳過ぎの無職はボーガンなのに
たがめとハンマーって原始人かよ
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:55:27.54ID:ZIkQc6XB0
タガネよりノミの方が良さそう
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:58:00.18ID:RM3snfdk0
アウトレイジじゃん
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:47:11.25ID:btCGkUwP0
仙台はそこらじゅうにチンピラいるからな
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:24.41ID:btCGkUwP0
>>495
外国人用の使ってる
国会で毎回問題になってるだろ
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:30:41.14ID:osFIl3+f0
>>302
手首をおでんのダシにしたって話なら知ってるけどな
まあ殺した相手の指紋を残さないためおでんと一緒に煮崩したって話だが
高知県の話な
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:43:25.78ID:UB0WYtpc0
結局苦竹の何処の店の人が命令して宮城野区の何処のラーメン屋が切断したか、わからないわけね。探せないもんなんだな。本当不思議。
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:27:34.55ID:sn4Ztw2F0
宮城野区無駄に広いからな
ステーキの方が旨い所ときらら寿司の隣は違う
ビリーと御の字も多分だけど違うだろう
残りの何処かか
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:28.81ID:Uz45X8360
苦竹駅の近くとか
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:33:07.82ID:wBI7kgzk0
らーめん屋でも893いるらしいね
横のつながりで怪しくつるんでるグループは反社らしい
ベ◯トレー
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:22:36.39ID:IOrNBm7d0
残虐超人ラーメンマンかよ
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:32:30.73ID:FKb+g/Ct0
あのやろー、引退するってしてねえのか

もってけバカヤロー
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:35:51.88ID:p2K2clFK0
あァーーー!!!村瀬!むらせ!ムラセ!
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:33:49.84ID:4biiFX+y0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   良いダシがとれます!
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:36:08.46ID:S3IdDd+b0
>>180
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:37:52.06ID:1e0+LxHM0
アウトレイジ
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:40:42.79ID:Am8BEFQo0
ラーメンに小指入れて運んでくる店員いるしな
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:45:25.59ID:e33Bpz910
ぷぷぷぷぷ
いいダシになりそうだな
( ◠‿◠ )
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:13.63ID:wlATKdzn0
飲食店経営とか言ってるけどヤクザだろ。
反社勢力なので銀行口座はすべて解約、保険も解約、
賃貸契約も解除、ありとあらゆる契約行為から排除されるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況