X



【米抗議デモ】シアトル市役所を襲撃、警察を追い出し自治区を宣言 市長に辞任要求 FoxNews ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:23.90ID:nyoB9exq9
Seattle protesters storm City Hall, demand mayor resign after driving police out of area, declaring autonomous zone

Hundreds of protesters, aided by a sympathetic City Council member, stormed Seattle's City Hall Tuesday night to demand the mayor's resignation, just days after seizing a six-block downtown zone that includes a shuttered police precinct.

SEATTLE PROTESTERS DECLARE 'COP FREE ZONE' AFTER POLICE LEAVE PRECINCT

Demonstrators remained peaceful, without reports of violence or injuries, but are pushing Mayor Jenny Durkan to step down if she refuses to defund the city's police department.

The protesters continued to camp out in a self-declared “Capitol Hill Autonomous Zone” (CHAZ)-- a region spanning six blocks and encompassing the precinct-- which has effectively been abandoned by law enforcement after the Seattle Police Department closed the East Precinct on Monday.

For more than two weeks following the death of George Floyd -- an unarmed black man who died in police custody after a former Minneapolis police officer kneeled on his neck for over eight minutes -- hundreds of demonstrators all over the country took to the streets to condemn police brutality.

In some cities, like Seattle, pockets of violence erupted as a result of clashes with law enforcement.

Fox News
https://www.foxnews.com/us/seattle-city-hall-protesters-autonomous-zone

★1が立った時間 2020/06/11(木) 11:04:24.99
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591844571/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:52.59ID:7663aoZr0
あと10年でアメリカの覇権は終わる
日本は首輪が解かれて、冷戦後のアメリカによる経済制裁が終わる
アジアは中国の封冊下に置かれるだろう
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:53.18ID:1QPK3bTg0
このレスにレスした人には、
レス番一桁目の人を彼女にできます
1.香風チノ
2.木之本桜
3.ガラドリエル様
4.モンスリー
5.谷亮子
6.炎上寺由羅
7.アリス・カータレット
8.鏡音リン
9.雛鶴あい
0.ハーマイオニー
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:09.38ID:vwhw5MH10
^
これは軍が出てきて殲滅すべき事例でしょ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:11.34ID:f2iwWvA70
無法地帯に…
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:13.31ID:pCY90WDe0
シアトルって
チャイナタウンじゃん
あとはわかるよね
隠蔽中国はやりすぎた
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:13.84ID:Md2oDrPY0
中共様に逆らうとこうなる
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:14.10ID:0rXV8wEP0
>>1
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:18.47ID:XTflG5K70
日本でも国会を襲撃して警察を追い出して安倍に辞任要求だ!
国民の英雄になれるかもしれないぞ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:21.10ID:CGnWkekW0
シアトル宣言
 黒人の黒人による黒人のための政治
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:22.33ID:DK/tlyPO0
元はといえば敵認定している中国と正規軍が戦わずに、民間企業使って経済戦争してるのが問題
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:38.82ID:+4YXy0aS0
新自由主義の崩壊
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:46.00ID:N00yYcLP0
この速さなら言える

シアトル留学中、1日に2回銃つきつけられて
うち1回は車のボンネット打ち抜かれた

勿論、100%俺が悪い
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:50.59ID:QD7diJPb0
>>1
アメリカの政府転覆を企む中華工作員の仕業
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:52.65ID:diXnmwnF0
>>1
別に好きにすればいいさ。
他国の話だからね。
でもこれで、中華人民共和国への圧力が減じられるのは看過できないな。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:01.64ID:IuQ3uZlP0
香港デモ隊をリスペクトした黒人デモ隊の五大要求貼っとくぞ

『5つの要求は1つも欠くことはできない』

1.ジョージを殺した警官への厳罰
2.デモを「暴動」と呼ぶのを止める
3.逮捕されたデモ参加者の釈放と免罪
4.警察の暴力を調査する独立委員会の設置
5.トランプ大統領の辞任
https://i.imgur.com/VtI11BE.jpg
元ネタ
https://i.imgur.com/rPmXHfG.jpg
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:01.86ID:ljNI/G0F0
とりあえず落ち着けアメリカン
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:01.92ID:55q/4NyF0
もはや、革命だな
バスティーユ牢獄襲撃みたいになってきた
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:04.46ID:QUPF88Ik0
>>1
シアトル関係ないじゃん。もう何でもアリだな。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:12.97ID:m/A2HwpA0
市役所襲撃??
しかもシアトル?
テロ工作受けてる自覚あるのかね
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:18.30ID:LMkjccvf0
どう見ても国家転覆をたくらむテロリストですありがとうございます
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:19.02ID:Md2oDrPY0
独立宣言してレッドアメリカ爆誕だな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:21.52ID:QD7diJPb0
>>2
ねーよwww
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:24.51ID:0rXV8wEP0
>>8
うーわw

レイプ殺人強盗増加しないで済むのかねこれw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:25.38ID:2FRvuGRN0
シアトルのジェニー・ダーカン市長とシアトル市警のカルメン・ベスト署長は7日夜の記者会見で、
抗議活動の現場に出動している警察官がボディカメラを作動させておくという緊急命令を含む新しい規則を発表しました。

これで襲撃したんか?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:38.37ID:e0PpopCr0
軍出せよ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:46.22ID:ZeMXDGy10
>>31
してるだろ
報道されないだけで
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:48.36ID:aw2aOv5T0
シアトルは米国では無くなったのか。
全ての国交はやり直しだな。
経済取引なんかはどうなるんだろう。
パスポートもどうなるやら。
税金とかも変わるのかな。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:49.20ID:J+htkzUn0
俺はシアトル市民の民意を支持するぞ
そうじゃないと香港市民への支持に対しても嘘になるからな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:54.13ID:94wxt7l+0
こうなってくるとコロナも生物兵器だったのかとなる。
現状から判断すると中国主導と見るのが妥当そう。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:00.63ID:wrjyvzOb0
ANTIFAがやったの?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:08.09ID:USphJUlI0
>>11
黒人の後ろに支那人が見えてるけどw
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:16.40ID:pCY90WDe0
コロナで悪役になった中国系
暴動を扇動して アフリカ系を悪者
人権を盾に トランプ ディスカウント
バイデン上げ

アフリカ系は扇動に乗るな
暴動おこしても待遇は改善しない

今ならコロナで
隠蔽中国系とアフリカ系の立場を
入れ替えるチャンス

隠蔽中国系を底辺に突き落とせば
隠蔽中国系資産はアフリカ系のもの
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:18.11ID:hTH+V+AO0
間違いなく中国がネットで煽ってるだろうし、それもアメリカは掴んでるだろうし
大丈夫なの?中国はそんな行き過ぎたことやってしまって
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:18.94ID:vPW1+7y40
そりゃあどっかで政府に譲歩させないと自分ら全員犯罪者だからな

必死も必死よ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:27.86ID:X2G3tZPv0
次はホワイトハウスに雪崩れ込んでブラックハウスに改名要求だな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:28.59ID:Nj7Rvb+C0
>>2
何を呑気に...
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:28.93ID:8jZfx3240
シアトル国爆誕!
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:33.51ID:MOf+Z7U70
>>8
密すぎる
やばいよなー
あと1週間くらいしたら絶対やばいよー
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:37.13ID:gMasI+vF0
(-_-;)y-~
中国やりすぎやわw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:39.82ID:QD7diJPb0
>>10
国賊としてリンチされるだけ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:41.72ID:9Rz2ApY30
『アサシン クリード ユニティ』ストーリートレーラー 
https://youtu.be/9KgRBzJaBb4
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:56.98ID:o8gvlQC60
さすがに軍で鎮圧したほうがいい
言論と行動の自由はあるんだから人権侵害とは訳が違う
怯むな、アメリカ人
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:58.13ID:pSCRmwBx0
>>1
レ・ミゼラブル始まったな。

1832年のパリ蜂起、六月暴動の再来だ。

レ・ミゼラブルのジャン・バルジャン役が、あのジョージ・フロイドだ。

パンを盗んで子供から金をカツアゲした犯罪者ジャン・バルジャン。

ジョージ・フロイドもチンピラ。偽札でミルク買ったり
強盗して妊婦の腹に拳銃を突きつけ覚醒剤を奪ったこともある。

バルジャンはミリエル司教に銀の燭台をプレゼントされ、「これからは真人間になるのですよ。」
と、諭され会心する。

あーっジョージ・フロイドは警官に殺されてたwww

これは、ジャベールがジャン・バルジャンを殺したようなものだwww

話が始まる前に終わってるだろこれw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:58.80ID:8Ll+R3gN0
人民解放軍が駐留したりして
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:00.74ID:7Usiqile0
米民主党とGAFAMや国際金融資本家達の狙いは
「選挙をさせない」なんだろうなぁ
日本でもやられたけど
メディアとSNSを連携させて、民意や世論の形って強引に言い切って
(実際は選挙権のない人間も外国人も、さらに一人一票ではなくて複数もおkだから
牛耳ってるところが有利になる)
国民の権利を剥奪する事にあるんじゃないかね
実際アメリカでは、同調圧力によって声をあげない・声をあげるものを
封殺することによって黙らせることに成功してるわけで
なし崩し的に選挙を無くすって方向にいかれちゃうかも?
今焦って行動起こしてるところを見ると、狙いはそこなんかなと思う
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:01.51ID:QD7diJPb0
>>55
ねーよww
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:09.10ID:n1+TPPh80
おー、久しぶりの革命だな
何故中国で起こらないw
でもパリ・コミューンルートかな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:14.23ID:IyyUeBk90
もうこれって人種差別の抗議じゃないだろ
むしろ、ニガーはキチガイだというレッテルを貼るためにやってんじゃないの?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:16.55ID:0rXV8wEP0
>>37
なるほどw
納得した
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:35.97ID:2quzC5GT0
仮に
市長「エエで?辞任してやる!」って言ったら次の市長どー選ぶ気だ?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:52.45ID:NgIkhuJYO
アフリカに自治区を作れよ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:59.28ID:B0H+cP6x0
シアトル市長はパヨってんの?
流石に自らの辞任要求は受けんやろ
トランプやめろなら賛同するかもしれんけど
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:01.11ID:7ANrV1Wx0
動画見たけど
アメリカってコロナは終わったのか?
0085 
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:04.96ID:BavU+dsw0
CNNは勿論本部をここに移転するんだろ?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:08.44ID:Oa8GEoYE0
日本もかなり警察の取り押さえ、押さえつけで人が亡くなってるみたい。
この判断が正当なものかはわからないが、中には業務上過失致死罪になった件もあるみたいだな。

・四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件 (2004年2月17日)
> 店員や買い物客が取り押さえ、女が立ち去った後、別件の万引き事件の処理で居合わせた警察官2名も現場に到着し、
> 男性を後ろ手に手錠をかけた状態で20分間うつ伏せに押さえつけた。
> この間に男性は意識を失い、嘔吐もしていたが、警察官は拘束を続けた。

・知的障害者身柄確保死亡事件(2007年9月25日)
> 警察官を含む5名によりうつぶせの状態で取りおさえられた。
> 直後に、被害者は痙攣・呼吸困難等の症状を示し、救急搬送先の病院で死亡が確認された。
> なお、この際に直接取り押さえた警察官5人は被害者の死亡に気付かず、別の警察官からの指摘によって初めて被害者の死亡を認識している。

・大阪で押さえつけによる事件(2012年11月)
> 堺市堺区の民家で昨年11月、大阪府警堺署員が暴れていた女性(当時40)を制圧しようとして背中に乗って押さえつけたところ、
> 女性が意識を失い、5日後に死亡していたことが24日、捜査関係者への取材で分かった。
> 死因は呼吸不全などによって十分な酸素が供給されずに脳に障害をきたす低酸素性虚血性脳症だった。

・鹿児島で路上取り押さえによる事件(2013年11月)
> 男性は13年11月、鹿児島市の繁華街・天文館で起きたけんかの現場で、警察官数人に地面に押さえつけられて制圧され、
> 胸腹部圧迫で死亡した。制圧に関わった警察官のうち2人は業務上過失致死罪で罰金30万円が確定した。

・神奈川県で押さえつけによる事件(2014年5月5日)
> 4日夜、相模原市の飲食店で客の女性を殴ったとして暴行の疑いで逮捕された男が警察署の取調室で突然意識を失い、
> 5日午前、搬送先の病院で死亡しました。 男は警察官2人に机に押さえつけられている際に意識を失ったということで
> 警察は、詳しい死因や取り調べの状況を調べることにしています。

・埼玉県で路上取り押さえによる事件(2018年10月30日)
> 目撃証言に似た男性を見つけ、職務質問したところ、大声を出して暴れ始めたため、
> 警官5人が男性を路上にうつぶせにし、両手足や首を押さえつけたという。
> 男性は十数分後に動かなくなり、31日午前0時半ごろ、病院で死亡が確認された。

・神奈川県で押さえつけによる事件(2019年04月07日)
> 逮捕の際に男性が暴れたため、駆け付けた署員ら計7人が代わる代わる上半身と足をつかみ、床に押さえ付けて制止した。
> 直後に男性の顔色が悪くなったため救急車を呼び病院に搬送したが、同3時25分に死亡が確認された。

・愛知県で取り押さえによる事件(2020年1月13日)
> 稲沢署によると12日午後、地域の会合でもめ事があり、駆け付けた地域課の男性巡査長(41)らが男をパトカーに乗せて自宅近くまで送り届けた。
> 降車させた後、男がパトカーのサイドミラーを破壊したため、午後4時50分前に現行犯逮捕した。その際、警察官3人が男をうつぶせにして制圧したという。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:08.74ID:fcrOXLuZ0
>>17
別にスレの進行速度関係なく言えるだろ?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:13.51ID:WUUsgYFk0
あ?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:19.28ID:tC/eG7y+0
警察追い出してどうするつもりだ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:31.37ID:cNZGxcli0
国旗はスタバのマークで。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:35.98ID:pCY90WDe0
コロナで悪役になった中国系
暴動を扇動して アフリカ系を悪者
人権を盾に トランプ ディスカウント
バイデン上げ

アフリカ系は扇動に乗るな
暴動おこしても待遇は改善しない

今ならコロナで
隠蔽中国系とアフリカ系の立場を
入れ替えるチャンス

中国系を底辺に突き落とせば
中国系資産はアフリカ系のもの
今なら間に合う白人も応援してくれるぞ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:37.33ID:1Jctc1ux0
訳せんからフェイクだと思ってる
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:41.02ID:+1hs72/I0
中国のシナリオ通りかよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:46.60ID:evTsdAl10
日本にも熊本に独立国家があるよね
ヨーロッパだとクロスチャニアとかシーランド公国とかが有名かな

違法じゃない
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:46.88ID:3Gtf1k2x0
人種差別にかこつけて何やってんだか…
危険だから日本は外国人の入国は厳しくしてほしいし在留資格も簡単に与えないでほしい
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:47.33ID:uQ/SY5Hs0
>>10
分かりやすい中共工作員の扇動やなぁ
まぁ流石に騙される日本人は居ないやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況