X



【速報】東京都の新たな新型コロナ感染者は22人 5日ぶりに20人超える ★2 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:01.15ID:2h6kavmH0
>>75
その理屈は通用しないよね。毎日何十人も増えていて、最初欧州から持ちこんだ馬鹿日本人はごく少数なんですよ。
水際で食い止められていないと同じことが起きているわけだ。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:11.85ID:slziacLR0
>>85
すでに満員電車9割以上戻ってるって
アホやろあいつら
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:13.10ID:X9vvhVZH0
>>69
東京「アラート」と言いたかっただけww
カタカナばばぁ涙目ww
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:14.94ID:ugPZBHV50
マジで封鎖しろよ
他県に迷惑かけんな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:22.78ID:jRTtwnfA0
どうやっても感染者数減らせないならもう集団免疫に期待するしかないね
奴隷たちが全員免疫持てれば上級国民様にも危害が及びにくいし
東京の皆様は立派な肉盾になれるように頑張ってください
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:27.59ID:u9SB2pzm0
あとここ2日くらい千葉埼玉が増えたから東京も増えるかなと予想したけど思ったよりは増えなかった。周辺3県を見とくと広がってるのか、夜の町だけで閉じてるかが想定できる。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:33.85ID:tbrG9feX0
安倍ちゃんが会食を再開するらしいしそりゃアラートとやらも解除しないと
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:36.54ID:fjnleQIf0
まあ夜だけ赤くなる事に意味があるかって言うと
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:40.47ID:XcVwrm1v0
こんな出来レースまがいのことをやってたんでは小池の都知事選も危ないな
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:43.93ID:ftgM7YEn0
アメリカなんか毎日2万人もの新規感染者を出しながら元の生活に戻そうとしているからな
そのせいで新規感染者がまた増えているけどw
それを考えたらこの程度の人数で自粛とかあほらしいわな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:01.35ID:bsTmhKoY0
>>74
二週間前くらいから15時くらいだぞ
それ以降は翌日分なんだろ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:12.84ID:cDoJMrlv0
お盆休みとかマジでどうするつもりだ
東京に行ってる奴は帰ってくるな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:37.40ID:XGb3XAn/0
次回の東京アラートでは、ゆりちゃんの化粧が真っ赤になります
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:11.33ID:Py5AQe+Z0
人数発表する時間決めた方がいいぞ
これだと数字マジックができる
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:12.64ID:K/xCWBJR0
自粛脳がどんな騒ごうがアラート解除ステップ3人以降は規定路線だよ
移動自粛解除の19日には全ての業種の解除が待っているから安心してくれ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:14.54ID:bsTmhKoY0
>>105
その点報道がほぼなくなったところを見ると検査待ちは解消されてるとしか思えんが
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:15.04ID:slziacLR0
>>108
6月初め緊急事態宣言解除時(アラート発令前)
夏休みの観光地予約が一斉に埋まったニュース
ぞっとしたわ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:19.75ID:b3Fmz5jh0
>>119
増えたからアラート解除って斬新やねw
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:23.91ID:VuQSUMeh0
もう北海道・首都圏だけ遮断すればいいじゃん。
地方はポストコロナとして経済活動を自由に、
マスクも不要よ。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:49.93ID:2h6kavmH0
>>121
もう論理破綻しているから
毎日成田や羽田から何十人も欧州から感染者が入り、野放しになっているのと変わらないわけだ。
毎日20人だとして、1週間で140人感染者が市中に入り込むと。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:55.19ID:ptAGEKBl0
福島の原発事故もそうだけど
結局騒ぐのは最初のウチだけなんだよな
セシウムとかもう懐かしいワードだろ
だけどあの時と何も変わってないんだぜ
コロナも同じ人はこうして無かったことにしてしまう
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:05.86ID:R+FjGaf50
そういえば今の武漢ってどういう感じなの?
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:18.73ID:6VR4saY70
小池あれだろ
コロナで倒産した物件をPR会社に安く買い取らせて早目に経済回して物件価格上げる
そしてその上がったと同時に売却利益だろ
もう見え見え
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:18.87ID:Py5AQe+Z0
増えそうときは先に発表して、明日に回す
そして明日も増えたら午前中発表

土日で逃げる
この繰り返し
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:19.54ID:eIaqBRq90
東京の蔓延は仕方がない
全国にばら撒くのは止めてくれよ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:50.04ID:LGBdz2rk0
梅雨明けが本番かな
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:52.77ID:ipamnDNi0
でっ でもアラートは解除します!大人ならわかるでしょ!?もう決まったことなんです!
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:53.08ID:q0f02RiZ0
>>3
変異しやすいコロナに抗体は意味ないけどね
なにせ一ヶ月で効力消える
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:57.74ID:WuljgJmC0
昨日の時点から今日の感染者数が22から24人くらいならアラート解除するって言ってたけど きっちり22人とか予測出来るのか?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:59.58ID:ljr7Nn4y0
まだシルバープリンセス号の客が陽性になってるとかネットニュースになってる
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:02.19ID:0syY6wBv0
>>25
選挙近いから

叩きたい人もいるぞ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:03.62ID:mNqwMban0
>>1
早めの発表なのに22人w まぁほとんど重症化しないし死なないし大したことないな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:04.30ID:yN81lSlM0
もう20人で固定なんだな
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:10.06ID:GbWAc3KQ0
計画済みだから早いな
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:12.68ID:hs20yMmn0
ほらほら、お味噌ちゃん、もっと単発で、IDをシコシコ変えながらスレを伸ばしなよww

今日はやけに元気ないね、いつものようにトンキン!トンキン!と連呼しなよwww
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:25.34ID:fGHCHeAD0
スーパーの中でマスク付けずに大声で歌ってるバカホストがいるから0になることは当分ないな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:33.22ID:cUgxHx9M0
東京は解除せずに都民と東京都への旅行はキャンペーンから外すべきだろう
そもそも都へ出入りすべきじゃない
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:34.82ID:XcVwrm1v0
まあ本気で感染者が増えてきたら高齢者の政治家がバタバタ倒れるからそれもありかな
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:38.76ID:ne5oYcpc0
どうでもいいわ
アラートは解除しますから
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:40.44ID:f7/8+Rda0
累計5000人超えてからは
20代若者のせい、50代超えてきた
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:47.47ID:X38d/V6v0
>>115
いや、それアメリカがアホらしいんじゃんw
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:51.94ID:b3Fmz5jh0
>>133
GoToキャンペーンとオリンピックぶち込む気満々で解除有りきだろうね。
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:54.91ID:eIaqBRq90
>>154
ニュースを見てないのか
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:00.01ID:WuljgJmC0
>>144
それな。とにもかくにもそれ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:00.67ID:hKrbzIJV0
成田到着の外国人15人が感染ってまじ?
都内の感染者よりこっちが問題だろ
こいつら感染してると分かって日本に来てるだろ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:00.82ID:hIgVX/Se0
次は何色にするの
小池カラーの緑?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:03.47ID:FccB2+QT0
これで解除か
レインボーのライトアップは赤よりヤバさを物語る
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:08.23ID:0xStapNj0
6/19解除につき

東京から一斉に全国へばら撒かれます
また地方でコロナ爆弾が頻発するのか
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:08.99ID:bWmmPDwt0
ほぼ全部解除のほうが報道デカデカしてる
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:37.64ID:I/bFc7n40
百合子の気まぐれアラートーー

きょうは何色?
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:44.83ID:PHWyZ2sj0
0人だらけの国内でぶっちぎりのトンキン、毎日眩しいぐらいに輝いてるな。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:47.95ID:c8HgXufc0
ネトウヨ「我々の活動の成果だ」!(^^)!
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:00.73ID:slziacLR0
>>158
これ
沖縄は県民限定の県内旅行キャンペーンはじめたらしい
せめてこれで
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:07.85ID:YlFAw/Au0
ゴールライン平気でずらしてくるからねw

あした10人で解除ステップアップ。あさって30人と言うw
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:10.74ID:C97LhpUZ0
>>1
CNNもコロナパンデミックが
捏ち上げであることを白状し始める。
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=357555
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:11.52ID:nsMyHplU0
マスク手洗い三密回避でかなり防げてるんだろうね。
アメリカのデモの様子とか見てたら
なんで拡大収まらないのかよくわかるわ。
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:23.69ID:Qm/Y71S00
一進一退やのう
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:32.68ID:TpNK2FKz0
>>141
全員の抗体検査して、感染者なしだとさ
ほんとかどうかは知らんがそれを言ったら
隠蔽改ざん内閣の日本の数字だって似たようなもん
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:39.64ID:GbWRXsT80
数字とか法律で決められず、偉い人がどう思うかで決める
これを人治国家=土人国家と言います

日本は土人国家、試験に出るから良く覚えておくように
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:42.94ID:XbPrTk2Y0
トンキン菌が全国にばら撒かれる
いつものジャップ仕草
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:46.37ID:kZhT15MB0
小池が都知事出馬するなら収束可能性ある
小池が逃げたらたぶん2波の波に入ってるw
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:47.93ID:SAyyS4cn0
店やってる人からしたらその程度って思うだろ
客来なきゃ困るわけだし
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:48.04ID:cQCnFJku0
左ならなおさら日本に移民や外国人労働者さんを受け入れるべきだろ
日本を能力主義にし、日本に移民や外国人労働者さんを受け入れれば、ブルジョアの日本人のクソガキが、不法移民にあごでこき使われる時代が来るんだぜwww
ざまあ!
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
で、お前ら日本人はお前ら日本人自身のことを「精霊に選ばれた聖なる戦士でwwwエンジェルだけど今は翼が無くて空を飛べないwww」とか思ってんだろ?www
ああ、ああ。ゴキブリもハエも翼は持ってるよなww
しかも最近じゃ、ゴキブリって、こっち向かって飛んできやがるよなwwwキモイよな
日本なんか早く滅びれば世界が今よりましになるのにな、といつも思うよwww
Other thing being equalなら、オマエラ日本人いないほうが世界は今よりましだろ?www
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:48.09ID:hIgVX/Se0
なんだかんだで
夏になれば沈静化してきてる

めんどくさいから今年オリンピックやっちまえよ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:51.98ID:w14HXPlV0
>>144
東京に来なければいい

結局地方民が東京に来て
帰るからばら撒かれる
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:53.85ID:da4ebN3y0
>>147
二週間おきに若干の変異してるみたい
抗体保持すらもすぐに消えるならば病原体に感受性が強い人間はどうすることもできない
アビガン一生のむわけにはいかんしな
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:00.88ID:D8opN8Vt0
マスクしないバカが増えてんだもん、減るわけないよ
昨日晩飯買いにマスクして松屋行ったら
その道中の居酒屋で危機感の無いアホっぽいやつらがペチャクチャしてるし
コンビニ前でマスクせずたむろしてるヤンキーとかいるし
これじゃ終わらないよ、真面目に休業とか時短で売り上げ落ちてる店が可哀想
そういう真面目な店主がこいつら見たら腹立って仕方ないだろうな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:05.53ID:2h6kavmH0
小池落選あるかもしれないんですよ
なぜかというと、先週から全国調査が始まっているので、東京都の地方公務員の捏造、改竄が公に暴露される可能性が
大きくなっているんですね。
例えば岐阜県の医師への調査で、岐阜県の保健所の地方公務員に70%も感染検査が拒否されたことがばれました。
また埼玉県では60%が保健所の地方公務員により拒否されていたことが判明

さて、東京都の保健所の地方公務員は、どれだけ拒否したでしょうか?
これで東京都も小池も終わるでしょう。
素直にごめんなさいした方がいいよ

日本の三大財閥企業の本社の社員と家族も、感染して発症しているのに保健所は検査拒否で
自宅放置されて数週間苦しんでいる
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:10.99ID:b3Fmz5jh0
>>166
安倍「医療ツーリズム(タダ乗り)で国起こしw
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:17.04ID:Kt2Ukcst0
警戒を緩めて第2波を誘発しようとしてるようにしか見えん、チキンレースじゃん。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:22.55ID:luwpbOCm0
トンキンを封鎖せよ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:24.23ID:F9sIyNoc0
最近半分は見つかっても無症状だからな
だから入院する必要もなくコロナ病床ガラガラで
赤字による病院崩壊起こりそうになってる皮肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況