X



【岐阜】コロナに感染した「店舗型風俗店」勤務の20代女性 発症までの3日間“1日あたり約8人”接客…市は店名公表せず 岐阜市 ★2 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/11(木) 17:18:37.94ID:GYS729Im9
新型コロナウイルスに感染した岐阜市の風俗店で働く20代の女性が、発症するまでの3日間、1日あたり8人ほど接客をしていたことがわかりました。

岐阜市では、9日、JR岐阜駅近くの「店舗型風俗店」で働く20代の女性が、新型コロナに感染したことが確認されています。
その後の岐阜市の調査で、6月5日から発症するまでの3日間、女性が1日あたり8人ほど接客していたことが分かりました。
岐阜市は今後、店側に客の連絡先などの情報提供を求め、濃厚接触者の特定を進めることにしています。

一方で、店名については店側の許可が得られていないとして公表せず、
岐阜市は6月5日から7日までの間にJR岐阜駅近くの風俗店を利用した人で、体調が悪い人は保健所に連絡してほしいと呼びかけています。

以下ソース:東海テレビ 06月11日 00:22
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=129616&;date=20200611

前スレ(★1が立った日時:2020/06/11(木) 14:35:45.31)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591853745/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:19:24.89ID:8Ai/9Ce00
加熱円かな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:20:11.27ID:F20jvuny0
駅裏だな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:21:31.75ID:7PDNKKgs0
JR岐阜駅近くの「店舗型風俗店」で働く20代の女性
  

  _ノ乙(、ン、)_岡村さんのコメントまだ?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:21:32.19ID:9vKOamaO0
こうして経路不明感染(経路不明感染じゃない)が増えるのであった
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:21:37.02ID:Al3OtCUb0
これバレたら嫁に怒られるレベルじゃないだろ、感染経路不明者がまた増えるのか
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:21:44.87ID:qbfMgTZh0
岐阜の風俗店て
こんな所にも人が住んでいるのか、
そんな衝撃を受けるな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:22:05.97ID:STxSeLg10
ラブミサイルって激安の中出し店だろ
保坂えりがいたところ
こんな店怖すぎるわ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:22:34.16ID:9dkXusIe0
キスなしゴムありなら100%感染するわけじゃない
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:23:25.00ID:R7JJyzJg0
岐阜市は今後、店側に客の連絡先などの情報提供を求め、濃厚接触者の特定を進めることにしています。

はぁ??正気か!?w
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:23:36.27ID:7PDNKKgs0
JR岐阜駅近くの「店舗型風俗店」で働く20代の女性
  

  _ノ乙(、ン、)_グーグルマップで検索すると、↑この手のお店にもグーグルの口コミが付くのねw
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:23:38.75ID:m63CsDrm0
笠松競馬場を赤くライトアップしないと
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:23:47.58ID:UqZ/UVyh0
>>23
残念ながらノースキンの店みたいだな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:23:48.27ID:wo34VSf+0
一対一の接触で当然うつる
他に危険なのが客の待合室と嬢の待機所だな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:23:58.08ID:CGnWkekW0
24の穴兄弟
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:24:02.96ID:hTqTltNs0
これぞ本当の濃厚接触者
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:24:11.34ID:0x9MNiUb0
前スレ
>>868
神奈川からの出稼ぎみたいだよ
>>868
神奈川と行き来してたんだから、川崎堀之内にも飛び火するだろう

マジっすか…
私、神奈川で風俗やってます…
3月から1度も出勤してなくて引きこもってるけど
そろそろ出勤しようと思ったけど、もう辞めた方がよさそうだね
同じ店にホスト通ってる子や、地方からの出稼ぎや、地方への出稼ぎ嬢いるから怖い
お客様よりも同じお店の子の方が怖くて
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:24:19.54ID:3/09vkmm0
岐阜に風俗なんてあるだ
っつか岐阜って何があるんだ?
うながっぱしか知らんな…
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:24:29.56ID:bBvqmBpx0
今の時期にソープ行く奴なんなの?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:25:55.27ID:wo34VSf+0
>>37
その節はお世話になりました
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:05.11ID:zJqagX2M0
せめて店名公表してやれ、その3日間風俗利用してる人らのためにも
今頃絶対震え上がってるぞ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:05.58ID:R81jfroX0
岐阜市民です

東海TVのニュースでも、今回のコロナ感染のニュースはスルーです

おかしくないですか?

岐阜のソープ屋組合は、TV局にも圧力かけられるんですか?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:13.57ID:Kb6/j7N20
ソープ?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:15.63ID:OQypnLit0
>風俗店を利用した人で、体調が悪い人は保健所に連絡してほしい

おいNHK、19:00のニュースのトップで流せよ、見てるからな
めったに見ないけど
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:18.87ID:UqZ/UVyh0
前スレによると
全国の風俗で嬢の基本待機時間が12時間で
パネマジ顔出ししてる店は
ほぼスカウト経由の出稼ぎ専門店だそうだ

12時間待機の顔出し目出し嬢だらけの店は避けた方が賢明
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:37.31ID:PeM/0gV80
>>34
なるほど
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:44.30ID:KvLJHg8m0
嬢のパネル写真を出して
サービス内容と価格を公表すれば利用者には分かるだろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:57.67ID:BlifBRIO0
コロナに感染するのは犯罪者やリスク管理ができてない奴だけになりつつある。
ホモクラブや風俗に行く奴。
ジョージ・フロイド。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:27:16.36ID:Kb6/j7N20
ヘルス?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:27:19.03ID:Ykca1+Eq0
来週あたりの岐阜愛知の感染者はここが発生源かな
感染経路不明として
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:27:26.52ID:Mv5cr9Rs0
金津は岐阜たいして感染者出てないのに、全店休業して印象良かったのに、隠蔽する店のせいで全部パーだな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:27:29.81ID:7x4IE1tf0
>>1
岡村が言ったやつが始まったのかな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:27:44.10ID:Zf8fItAb0
お店のホムペ見てみたが60分で総額20000は確かに安いな
マットプレイあんのかな
(´・ω・`)
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:27:44.61ID:juPHGTWP0
風俗に行く奴だから自己責任です
山梨55号もそうだけど濃厚接触しか感染しないんだよな

あとはジムやカラオケでツバがダイレクトに入る奴
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:28:06.64ID:UqZ/UVyh0
>>59
川崎ソープランドはほぼ休業してなかったな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:28:07.91ID:ppQGlBAv0
>>1
体調が悪くなる前に他人に感染させるケースの方が多いんだから、「体調が悪い人だけ検査」では手遅れになるだろう。
感染者と濃厚接触した人は体調が悪くなる前に全員検査しないと。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:28:10.97ID:Al3OtCUb0
>>14
幼稚園
0068ハロー
垢版 |
2020/06/11(木) 17:28:14.23ID:pvFuNgrP0
このご時世に1日八人か
こりゃ人気な女の子だわ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:28:19.78ID:hLsXyLJT0
20代なら全然問題無いじゃん
殆ど高齢者しか死なないんだし
高齢者なら死んでくれた方がいいし
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:28:54.76ID:m63CsDrm0
>>61
だな
渡部はトイレで5分10000円だもんな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:06.37ID:JZF0X6mR0
感染経路不明という名の黙秘
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:12.96ID:eg7bN89B0
これは大きい感染の波ありそうだな
小学校クラスタを指摘されるときに言われるのと似たパターンになるぞ
職場への持ち込みから連鎖していくやつ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:46.00ID:vPW1+7y40
>>45
父ちゃんは恥ずかしくて言い出せないから発覚遅れて一気に広がりそうだな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:51.44ID:d9T6y69Q0
>>64
電話予約してれば番号わかるだろうけど
フリーならわからない

デリヘルは番号わかるけど店舗型だと予約以外は追えないな

岐阜が情報公開すれば別だが
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:57.31ID:Mv5cr9Rs0
フリーで行く奴も0じゃないけど、ほぼ電話予約だろう。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:30:17.98ID:STxSeLg10
これ感染した客がどこでうつされたのか隠すから厄介なんだよな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:30:19.87ID:UceMeDKS0
泡で殺菌消毒されてるからOKだと思ってたのかな。
綱渡りだ。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:30:36.75ID:a75ovrE50
糞チョンが持ち込む梅毒、淋病、AIDSとかに比べれば軽いほう
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:30:45.90ID:u+ByHWTB0
>>1
発表しなくても
クラスター対策班が把握できていれば
問題なし
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:30:57.52ID:Xy0X53qU0
飲食店も同様だが、許認可制の商売については
役人の権限で営業停止命令出せよ。
首長も役人も責任取りたくないから逃げてるだけだろ。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:31:05.44ID:qG2BcB5i0
>>54
考えてみると源氏名だけなら伝わる人には伝わるし
本人特定も(まず)されないな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:31:29.57ID:U0oTahJi0
関東や関西からの出稼ぎ嬢って1日働いて関東や関西に帰ってってのもあるから交通費凄いんだよな

コロナの時期でも性欲は自粛出来ないって事だわ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:31:54.94ID:4ure8KQm0
そろそろ風俗も解禁してもいいだろうと思っていた最中に...。
もう少し我慢しとこ。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:31:58.17ID:TlyYn7tR0
>>82
これ店が県とかに電話番号提供するの?
おかしいだろ。プライバシーも何もあったもんじゃない
人権蹂躙だわ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:32:00.32ID:5v0L9y2r0
>>39
日本の中心にある場所だ
その薄っぺらい脳ミソに焼き付けろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:32:02.16ID:tUqzBZdn0
あの、「夜のまち」とか「店舗型風俗店」とか、
「接客を伴う飲食」とか、いらいらする言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況