X



【スプートニク】半生イカを口に入れた韓国人女性、舌が受精  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/06/11(木) 20:35:04.70ID:B65ch0U/9
もうムーを買うしかない

 韓国人女性がイカを半生の状態で食したために、舌がイカの精子で「受精」してしまった。7日、英国サン紙が「寄生虫学ジャーナル」誌の研究結果を引用して報じた。

同医学誌によれば、ある63歳の女性が舌に強い痛みを感じて病院に駆け込んだ。医師が舌と歯茎を調べたところ、紡錘状の生体が12個見つかった。
これを調べたところ、太平洋に棲息するイカの精子がカプセル状の入れ物に入った精莢(せいきょう)であることが判明した。

中国人女性の鼻の中に歯が生える【写真】

女性は精莢が口に入ったとたん、あたかも多数の甲虫が舌を噛んでいるような痛みに襲われたと語っている。
あまりの痛みに女性はすぐさま口の中のものを吐き出したが、吐き出した後も口の中にたくさんの虫がうごめいている感じは消えなかったと話している。
こうなったのは女性の下ごしらえ方法に問題があった。女性はイカの内臓を除去せず、わずか数秒熱を通しただけで食べていた。

ただし研究では、精子が生きた状態でどうやって人間の口にに入ることができたのかについては未だに明らかにされていない。

https://jp.sputniknews.com/incidents/201806084969684/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:35:38.13ID:tk9xyLLk0
慰安婦像が妊娠するのは時間の問題だね
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:35:51.32ID:G1aQ1My20
想像妊娠
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:36:02.44ID:i1wiDbqf0
新スレでゲソ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:36:26.95ID:w/0PrMwP0
妊娠して下ろしたいから金ちょうだい
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:36:56.25ID:MXfCUgSJ0
イカの子供産むしかない
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:37:10.28ID:gihEu9U/0
それを受精って言うなら、プレイの概念が変わるな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:44.44ID:vzLq/o+q0
イカゲルゲ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:46.56ID:PvHzEy3Y0
こ、マジ?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:48.99ID:9eG2SQTM0
おとことおんなの差は遺伝子的には哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとしてちん〇が体外にあるかほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちん〇を識別化すると玉袋は子宮。精巣は卵巣。棒は産道と膣壁。包茎は処女膜である
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちん〇を確認すればおんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に察せる

玉袋が大きいと子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ産道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく歳を重ねても包茎の場合は産道は狭く処女膜も小さいので
処女喪失(包茎と一緒で歳を重ねれば緩くなる)の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線が移動した為に螺旋器官が劣化して不便であり生物学的には処女膜は包茎である
レプティリアンやアヌンナキは上記の解説手順で1時間くらいでおとこにもおんなにも変身することができる
ちなみにアマビエとカッパは
レプティリアンである
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:39:02.66ID:9KkNGW9H0
テラフォーミングだ...
このままでは人類は.....
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:39:25.93ID:8xgME0lJ0
イカ千年恨まれる
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:39:37.99ID:c1TH5UNp0
シナチョンは人に非ず
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:39:58.41ID:W9taayjJ0
すまん、よく分からん
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:40:09.07ID:FHBtoU170
プロメテウス?

こわい
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:40:19.15ID:zF0QZveJ0
ウニじゃなかったのかよ!
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:40:20.14ID:QCM5iHSm0
は?
舌でどうして受精できるんだ、、、、
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:40:32.43ID:X3JsAOf20
小学生も呆れる馬鹿ネタ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:40:47.13ID:xgWApHkU0
のちのイカデビル
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:41:37.15ID:X5i64soi0
ああ、こりゃ謝罪と賠償だな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:41:58.56ID:OWhec2Qy0
そうはいかんざき!
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:12.17ID:Xy0X53qU0
イカの白子は食べちゃダメw
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:25.64ID:m8dkTVBP0
イカの精子は危ないからな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:29.58ID:I8IYEEwG0
よくわからんけど責任持って育てろよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:36.04ID:BlLYGBNg0
んなアホな。
拒絶反応で死ぬのでは?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:46.22ID:pIFLI/LC0
しんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃく
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:46.48ID:vzLq/o+q0
寝てる間に中出しされただけ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:47.03ID:E3ctcCU20
韓国の女性はイカと子を作れるのか
いろいろすごいな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:50.51ID:jmNwP6Qo0
アニーじゃないのかよ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:43:01.83ID:IGVEu4r10
朝鮮人はウニだという説はあったがイカも居るのだな
とはいえ、ウニもイカもまともな生物であり美味しい食べ物である
ウニやイカが可哀想としか思えない
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:43:03.82ID:U5KKjEhy0
>多数の甲虫が舌を噛んでいるような痛み

全然わからんわ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:43:07.86ID:Xa7uYOGf0
>中国人女性の鼻の中に歯が生える【写真】

こっちのほうが気になる
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:43:23.78ID:HdMpWVYd0
>>13
> ちょっと何言ってるかわかんないです

朝鮮人はウニに近い生き物だから 烏賊の仔を孕んでも不思議でない、、のが立証されたニュースだよ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:43:39.19ID:yNmbNWbv0
>>1
2年前の記事で何してんのおまえ?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:22.63ID:XGb3XAn/0
新型イカウイルスきちゃう?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:30.79ID:I8IYEEwG0
イカ女爆誕
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:39.48ID:sVCycdU60
最終的にこのまま行ったら、ショッカーの死神博士みたく
怪人イカデビルになるんだろか・・・
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:48.00ID:NZs/c/eT0
韓国人のDNAはヒトというよりウニに近いとかいうのはデマ情報だったな
正確にはイカだったという事(´・ω・`)
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:53.29ID:I8IYEEwG0
さては半生でやったな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:45:40.53ID:BIK0urOU0
スレタイのせいで中身までジョーク記事かと思ったが本当にケガする可能性があるやつなのか
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:46:15.15ID:qt52M0UU0
魚屋的には超常識だけどな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:46:23.73ID:6OPkbvP/0
マンアフターマンの始まりかよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:47:29.76ID:8VsH1nN10
何で受精やねん
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:47:33.75ID:+c0wEJWN0
捌いたことあるやつにはわかると思うんだけど内蔵出し失敗するとマジで針みたいなんがウニョウニョ壮絶
最初寄生虫かと思って悲鳴あげたわ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:47:40.71ID:rQ1fIdc60
舌が受精?
何言ってんの?バカじゃないの
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:47:55.64ID:oUcheHX70
>>58
ごめん、やっぱり何言ってるかわかんない
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:48:01.32ID:WrKNEyKC0
ホンタクが幾らでも自家生産できるやん
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:48:01.93ID:eWuQaFIP0
イカ相手に売春
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:48:07.24ID:BlLYGBNg0
ネットで調べたらマジだった。
受精させるために、ロケットのように体内に突き刺す。
これは怖い。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:48:21.00ID:M233jGkM0
>>1
韓国は生きたイカを鍋に入れて食べるからね 死んだイカは食べないらしい
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:48:37.88ID:XQWL6M+FO
イカの内臓って塩辛になる茶色のやつ?
新鮮なら火も通さず、塩もふらず、イカの身にまぶして生食してる人いそうだよな。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:18.18ID:JXbsznyW0
DNAがちょっと違うだけで人間と似て非なる生き物なんだな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:29.34ID:nvSLF04r0
ボイルしたイカによく入ってるだろ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:37.03ID:szDTR91G0
謝罪と賠償を求めるニダ。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:56.02ID:H/K5Vg/J0
従軍売春婦、キーセン、朝鮮ホモアナルクラスター、イカから受精?!
朝鮮人は性の話題しかないのか?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:50:24.53ID:8lQgegQx0
イカと韓国人の合いの子とか鬼太郎に出てきそう
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:50:25.69ID:54MsGGdw0
それを受精というならば、風俗店ってすごいことになってるような
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:50:55.03ID:NpUPLdkN0
フェラで妊娠か!
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:51:02.66ID:gee7vY0W0
不潔な民族だからな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:51:04.00ID:BlLYGBNg0
論文見つけた。見たい人はググれ。
「スルメイカの精莢による口腔内刺傷の1例」
舌に刺さってる写真が載ってる。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:51:56.02ID:eEqT/2eq0
人体実験でノーベルを狙うとか
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:14.41ID:I01WrTlU0
>精莢が口に入ったとたん、あたかも多数の甲虫が舌を噛んでいるような痛みに襲われたと語っている

さすがにないです
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:27.91ID:B+EendXt0
産ませてよ!
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:33.05ID:XrNKbXj10
韓国人は、人じゃない
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:35.44ID:Xb8oBlws0
人間だと思うから答えが出ない
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:37.81ID:iCE1kg6X0
ゴゴったらよくあることらしいね

運動するので、スルメイカではよく寄生虫と間違われる。人が食べて刺さってしまうこともある。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E8%8E%A2

この『精莢』、恐ろしいことに新鮮な状態で生で口にしてしまうと、なんと口腔内や胃に刺さって激痛をもたらすとのこと。
https://yaoyorozu800.com/fishing/ikaseikyou
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:44.08ID:Lm5m/WWg0
イカの精子は、寄生虫のようなカプセルで発射されるんじゃなかったっけ?
虫では無いけど、刺さって動くんだっけ?
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:56.39ID:x6DWkJEk0
>>1
後進国らしいw
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:53:35.35ID:BNzekCGc0
 
 
韓国ネタにすがるしかないネトウヨ
 
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:53:44.33ID:eEqT/2eq0
そういや、韓国女ってスルメみたいなやつ多いよね
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:54:19.18ID:zpju562M0
イカから代理出産依頼されたんか
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:54:38.71ID:VG20+chS0
同じエラ張り族だから受精出来るんだな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:13.96ID:StmOgv8N0
イカの精子ですら暴れるほど元気なのに。。。

おまえら大丈夫かよ?
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:44.14ID:KpcytB1r0?2BP(1000)

❤😘👉私はアマチュアポルノ俳優です。私のポルノビデオのコレクションを見たい場合は、私のサイトにアクセスしてください。
私と直接チャットして登録すると、最新のビデオを入手できます ❤😘 ➡
►► 😍 == >>👉http://www.bdg898.com 👈 💘👙🍆💦
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:50.22ID:gtvI3Y5t0
韓国人はイカだったのか!
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:10.69ID:NLXBSc8n0
新鮮なイカ食い放題でうらやましいな 
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:14.68ID:nz0PPfIt0
イカンコク
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:15.26ID:guupfeC90
ウニでは無いイカだ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:46.23ID:FHs13vv/0
韓国ではイカまでもレイプするのか
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:46.65ID:eEqT/2eq0
こんなんだから人間の子を産めないんだよな
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:57:22.66ID:YMEk8Ron0
>>2
ブラックだけれど感心するセンス
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:58:24.16ID:5SLFjXY/0
もうこれ差別ニダw
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:58:29.88ID:2u1nOhIA0
特亜のポテンシャルすごい
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:58:44.15ID:nz0PPfIt0
イカ終わったな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:59:09.56ID:tUqzBZdn0
韓国人が非常識なのは、イカの子だったからなのね・・・
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:59:24.63ID:clJ/qoYK0
(ウニじゃなかったのか)
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:59:32.28ID:sdNPr55r0
>>1

そのうち、「イケメンの寄生虫に受精されたい女子」みたいな意味不明な文が成り立つようになるから
くだらない言い回しは辞めてくれ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:59:33.73ID:JXbsznyW0
子供が物心ついた頃なんで父ちゃん居ないの?って聞かれたらなんて答えるのだろう
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:59:36.97ID:nz0PPfIt0
こいつらどうやっても絶滅しそうにないわw
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:59:38.79ID:HnspPvd70
イカのわた取る時気にもしてなかった
結構危ないんだな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:00:10.53ID:JQdgDbE+0
口から、朝鮮人烏賊キメラが生まれるな
そして、生まれたキメラが日本が悪い、謝罪と賠償するニダと言う
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:00:12.15ID:UrCPFjl/0
ダンジョン飯で観た。
イカの精子の莢って射出機能あるんだな。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:00:49.18ID:Q98k6miK0
ダンジョン飯で見た
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:01:32.30ID:XVJVy5vg0
韓国人はイカと同類だったでゲソ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:02:08.22ID:PfUh/aXX0
モルゲソソヨ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:02:26.27ID:cca8RSpV0
DNAが人じゃないからありえるなw
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:02:29.14ID:fs0ujw7s0
精莢(せいきょう)とは、一部の動物のオスに見られる生殖器官です。精子を入れたカプセルとして切り離してメスに渡されます。
イカの精莢は運動能力を持っており、先端からミサイル状の物体が発射され、
それがメスのイカに突き刺さる仕組みとなっているようです。
誤って人間が食べてしまった場合には舌に突き刺さるとか…。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:02:59.51ID:8TOLXNXp0
韓国人パネエ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:03:01.86ID:h/luyr+80
触手攻めか
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:03:14.06ID:tUqzBZdn0
>>160
アニサキスに煩わされるのは人類

イカを受精するのが韓国人 (アッパレ)
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:03:22.56ID:1CxEvkis0
イカ賠償しろ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:03:39.82ID:qt52M0UU0
みんなが調理する冷凍スルメなら問題なし
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:03:53.73ID:tXj/seeh0
ほんと意味不明だけど
陰謀論者のソースはだいたいスプートニクなんだよなw
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:04:00.31ID:AgOSFkKH0
いくら糞チョンコ嫌いの俺でもこれを受精とはいわないと思うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:04:03.34ID:XB5Au3S70
>>1
これ、2年前のソースみたいだけど?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:04:05.86ID:KGPUPPnC0
>>1
それはイカじゃ無いな
ヒディアーズだ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:04:06.05ID:TM+55q1o0
ちょっと何言ってるのかわからない
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:04:10.95ID:ISYJOkJn0
朝鮮人はイカ以下
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:04:25.83ID:XZ8FnaC30
イカにレイプされたww
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:04:56.60ID:0MzEFibz0
寄生虫ですらないというね

イカの精子を生で口にしたらそうなるわ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:05:01.05ID:m4LMiWG80
ウンコは食べても平気なのにね
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:05:10.23ID:mhGw/YQw0
>>21
おとこと違っておんなは好きと嫌いだけで普通がない
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:05:13.77ID:Ep9VrP2n0
取り敢えず日帝のせいです 500億円の請求をします
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:05:22.45ID:GEF84X+20
ラスボスはイカデビル
0193ネトサポハンター
垢版 |
2020/06/11(木) 21:05:40.79ID:/d99Kfc80
膝の皿の裏にフジツボ、みたいな怪談だなw
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:05:47.53ID:VWyymHiG0
これとほぼ同じニュース10年ほど前にも見た覚えあるわ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:05:49.47ID:tUqzBZdn0
>>190
はい

口の中から産まれます
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:06:16.28ID:Q9EOn5kK0
イカデビル誕生
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:06:57.17ID:fhyN/Fng0
ネトウヨの発想まじでキモすぎる

ネトウヨあたおか

気づかないの?重症だな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:07:16.72ID:UQ89D6lI0
>>58
なるほど
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:07:20.68ID:xFyL5NQM0
>>1
pardon?
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:07:33.22ID:zyZMINK60
スピートニクでスレ立てていいんだっけ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:08:00.31ID:B9ciYX0V0
>>28
イカ刺しってヤバいんだな
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:08:02.81ID:A61vDlya0
>>199
いろんなスレでネトウヨとしか発言できないってホンモノのガイジやなw
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:08:11.32ID:tUqzBZdn0
>>202
それはダメ

スプートニクならOK
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:08:26.29ID:Ep9VrP2n0
レプカ局長のもとに連れていけ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:08:45.21ID:A61vDlya0
>>202
そもそも2年前ソースw
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:09:15.51ID:2f6NWtVy0
へー刺さると危ないんだね
イカんね
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:09:57.76ID:gvARC3Cx0
イカの解体をしている時に雄の精巣をうっかり破くとプチプチ刺さる
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:10:46.35ID:usqZnFm60
>>14
ググってきたら
生イカの危険部位に認定されてた
それ、刺さるらしい
精莢の動画が微グロだった
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:11:13.41ID:6xCoT76o0
虫と遺伝的に近いから有るかもな。
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:11:33.84ID:cT4uO25a0
>精子が生きた状態でどうやって人間の口にに入ることができたのか

ホントに人間の口だったのか?
0221日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2020/06/11(木) 21:11:44.46ID:Zq7u36F40
案外知られてなくて草
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:11:54.43ID:errBF1kU0
あいつら、イカとかタコとかそのまんま食うからな
もともと日本の真似で始まったんだが、吸盤の中とかにかなり汚れが溜まってるんで
日本だとしつこいぐらいにゴシゴシ洗ってから食材に使うんだけど
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:12:14.33ID:rQ1fIdc60
日本の公海上で取れたイカなので日本のせいニダ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:12:21.78ID:tUqzBZdn0
>>209
ウニとまでは思わんけど、
アルツハイマーというのは、目に見える脳の委縮と言うよか、
老若男女関係無く陥る「脳の状態(思考ループ)」なんだな、
と気付かせてくれたミンジョク

あれアルツだろ
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:12:27.96ID:/aXf+hP80
プロパガンダデマニュースでスレ立てっていつから許されてんだよ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:12:32.62ID:X+qZRxD70
イカの子など孕みとうない
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:12:45.52ID:XQWL6M+FO
刺身用の生イカ、イカ刺しや塩辛にするために内臓抜きから捌くことあるけど
どうすればそのトゲトゲ出てくるの?
直前まで生きてたイカだけ?
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:13:01.75ID:gsZv6RSd0
>>1
受精してないじゃん
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:13:05.97ID:Wi4wkzZJ0
イカに性奴隷にされたニダ!
日本は謝罪と賠償を…
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:13:28.46ID:yWQLuQr90
朝鮮人は海の物の処理方法を知らないからな。
民度の問題だろう。
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:13:51.30ID:LOgjC85O0
武井壮「人との性行為を第三者に話すなんて下劣な行為が当たり前な世の中なんてまっぴらごめんなんだよ」
と訴えた。
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:14:18.29ID:+EVyZ4TC0
膝の骨の裏にフジツボがびっしり生えるレベルの話だな
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:14:19.00ID:HcSODphk0
>>78
あれ、寄生虫じゃなかったのか
びっくりして捨てたわ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:15:11.15ID:hOZwKOZB0
じゃあゲソとかヤバいんじゃないの
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:15:45.20ID:0vT/Ly+m0
写真ないじゃん

てかイカの精子って受精の仕組みじゃなくて寄生する仕組みだろ

カエルみたいなもんだ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:15:52.15ID:8b9AVkA/0
受精って
韓国人は舌に卵巣があんのかよ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:16:18.64ID:TxednRyu0
パラサイトの新形態か?
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:16:54.82ID:XvUj2qmw0
>>1
>ただし研究では、精子が生きた状態でどうやって人間の口にに入ることができたのかについては未だに明らかにされていない。
生で食ったら生きたまま口に入るだろうが
馬鹿www
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:17:11.75ID:tUqzBZdn0
受精です

ソース見よう
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:17:18.64ID:LSwQ+CrW0
>>1
中国人女性の鼻の中に歯が生える【写真】

これ違うニュースの文章じゃねーか
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:17:19.62ID:9yckCe1o0
この記事の意味が分からないのは記者が馬鹿なせいか
知らんかったからググってみたけど要するにイカがミサイルのような精子を口内射精した結果舌に穴開けて中に入っただけじゃないか
イカこえぇ…
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:17:30.17ID:kC7IWGUC0
5ちゃん見てると生ものが食べられなくなる
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:17:49.67ID:dIArY79j0
朝鮮人は無脊椎動物だったと判明
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:18:16.62ID:22DffbUT0
そんなことになったことないから生のイカのお寿司めっちゃ食べてきたけど今日まで危険なこと知らなかった

ありがとう内臓処理してないイカを食べた人
勉強になった
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:18:40.63ID:v/Nx5lZ10
う〜ん
どう形容したらいいのか
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:18:42.85ID:oDlkvBWI0
韓国人の間で超人気のエロ漫画がある
【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた チンジャオ娘。
doudoujin.blog.jp/archives/1076732862.html
この人気作品はネット上で韓国語に翻訳したものが出回っているのだが・・
実はこれ韓国人が勝手に韓国語に翻訳してネットに無断でアップしているんです

日本が嫌いなくせに日本のエロ漫画は大好き…
勝手に翻訳して著作権無視でネットにアップし作者に迷惑をかける…
なんとみじめで愚かな民族なんだろうか…

それにしてもイカの内臓を除去せず食べるとは…無知もいいところだ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:18:49.46ID:IRC3nvsP0
チョン…
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:18:59.30ID:dfh9omEw0
>>228
頭を開いて、内臓をベロっと取っちゃうけど
あの内臓の塊の中に、オスの場合だと吹矢のような精子が入った袋があるんだってさ

で、袋を開けてそのソーメンの塊みたいなモノを触ったり、衝撃を与えると
中の吹矢状の精子が「ニュっ」と突き出る仕組なんだってさ
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:19:25.18ID:BHfINrea0
火が通ってないのでイカの精子が口の中で暴れて舌とか歯茎に刺さるように
入り込んでしまう飲み込んでたら体の中でも起こるこわい
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:20:06.70ID:EAI93POy0
あーイカの精子か、そりゃやべぇわ
刺激を加えたりすると飛び出るような仕様なんだよな
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:20:51.23ID:BmVGHVip0
イカなんて寄生虫だらけなのに内臓取らずに湯引きしただけ?
そりゃアカンわ
韓国人って怖いもの知らずやな
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:21:45.62ID:ehHXeQxB0
韓国のタコとかイカとか塩もみせずに茹でずに食べるからな
絶対に腹壊す
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:21:50.05ID:BmVGHVip0
>>256
韓国人が書いたと言い張らないだけ成長したんだな
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:21:58.25ID:IA/3g4SJ0
朝鮮人はイカ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:22:40.74ID:Mc9tTHmj0
あべ「日本がわるい 謝罪と賠償金払います」
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:22:41.89ID:sq2xpqxa0
キモすぎるニダ・・
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:22:59.45ID:0vT/Ly+m0
朝鮮人も中国も食文化が貧しいからナマで食べる調理文化が
原始レベルなんだよ��
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:23:49.78ID:4EZE+5g70
暴発したでゲソ
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:24:18.96ID:H/1mGbjU0
それでげっそり痩せたってか
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:24:46.18ID:ACWv0vnX0
>>34
セーシから返しのついた針が飛び出して
きて刺さった。
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:24:51.31ID:Vmm1PYJy0
これ知識ない釣り人とかが生食でよくやっちゃうってどっかの漫画で読んだな
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:16.09ID:7LwUpTrm0
>>1
精莢はヤバい
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:22.96ID:PvHzEy3Y0
>>254
妊娠のチェックも忘れずにな
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:03.69ID:Am3iEQ780
>>1
烏賊相手の慰安婦
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:24.35ID:Adb3IRVN0
ヤラナイカってこういう・・・
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:35.34ID:S/XZXIp+0
舌が受精したのでなくて何らかの形で卵子も紛れ込んだんだろ
話自体がでっち上げでなければ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:27:22.56ID:DVPVB8Hg0
これって受精なの?ちがうよね?
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:27:37.96ID:F6RDT2o00
せいきょ.お〜しん.ぶん〜 ♪
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:27:59.99ID:2Yr9RmSS0
イカ息子
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:28:07.96ID:1B+Thrab0
やっぱり人間じゃなかったか
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:28:56.99ID:tJT+QXXI0
怪奇イカ人間誕生
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:29:39.11ID:LhZ3IsAB0
さすがは韓国人、なんともないぜ!
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:29:47.74ID:014+7HZY0
イカの塩辛はヤバイんか?
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:29:58.39ID:G92RspB10
侵略☆侵略☆
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:30:10.30ID:kqA6UOWY0
あいつらは、タコとかイカとか生きたまま噛り付くからな
アホだよ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:30:29.33ID:N+ZMYXO/0
>>1
朝鮮人は人間ですらなかったと言うことか
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:30:34.16ID:CTn/N0Le0
チョンwww
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:30:56.48ID:Aws7UWO30
俺のイカ臭いやつも口に入れてくれよな
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:33:07.25ID:aPdWr77Q0
>>274
猿が食べられそうなものを、手当たり次第に口に入れているような状態なんだよな。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:33:22.98ID:fJPYM15z0
子孫を残すための生存本能が口内射精に至ったわけか
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:34:03.11ID:h8yaPmG40
挑戦人
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:35:30.66ID:0DwJfoxF0
スレタイだけ見ても意味がわからんくて
>>1呼んでも意味がわからんかった
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:36:09.22ID:pcJtJW220
これただのフェラチオだよな?
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:36:39.22ID:1rDBNSXx0
>>2
無限にループするタカリネタ化www
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:36:44.62ID:K38hi+m40
遂にイカになってしまったのか
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:37:27.37ID:O+N7TVLR0
オールドボーイって韓国映画でも蛸の踊り食いやってたな。 撮影場所のメイキングシーンがあったのでガチ。
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:37:55.62ID:CXA58+bh0
ダンジョン飯の単行本に付いてくるおまけ編で初めて知った
人間くらいのサイズは平気で捕食する大型魔物だったから
一本一本の精莢が人を串刺しにする威力だったな
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:38:01.35ID:AJAtJZjf0
>>279
生食じゃないわな
イカを釣り上げちゃったり、イカ漁では割りとよくある事故
だから烏賊や蛸は生食しない
元々海産物を頂く習慣がないとこで、上辺だけ真似するとこうなるだけよ
冗談抜きで、お刺身=生程度の認識
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:38:01.88ID:LcN0rOv00
>>8
ヒディアーズ・・・・
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:38:59.37ID:VRLu2qsV0
日本ではイカの性器を生で食べたら棘出るの知ってるから食べる文化はない
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:39:11.71ID:MGEZKsuU0
ソース読むとまったくの別の記事であるようだが
>>1の中国人女性の鼻の中に歯が生えるほうが気になって仕方なかった
そして関連ニュースにある寿司愛好家が体内から1.5メートルの寄生虫を引きずり出すでゲェーってなった
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:39:14.73ID:4hq61vct0
イカの足の一本が生殖器だろ?
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:39:17.36ID:zaM5VC6k0
人面イカ
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:40:21.27ID:gc1nGbx00
>>333
ゲソの長いやつやぞ
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:40:42.69ID:Kq3aZEmn0
(´・ω・`)烏賊刺し料理でイカの頭を切って立てて見せる料理人が居るやろ、あれするの日本人じゃないから。これ烏賊刺し料理を食べに行くときのマメな。
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:40:51.50ID:pmtJM4dX0
イカの精巣は駄目だって、カップ麺しか作れない俺でも知ってるのに
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:42:12.28ID:vFVzkYYp0
韓国人はイカと近縁だったのか…
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:42:14.13ID:xpAJPKVR0
舌でまだ良かったよな。喉や食道だったら取り除くことも難しいだろ。
胃までいけばその内溶けるかもしれんがやっぱ痛いのかな
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:42:24.91ID:e0jv390s0
>>1
こいつらなんなんだ?気持ち悪い!本当に人間なのかね…
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:42:30.27ID:+iAsdQ5Z0
まあウィルスもそうだけど物理世界なんだから
ミクロだろうがどう挙動してどう影響するかだけなんだよな
生き物なんて物理的に多少ファジーに動くコンピュータでしかないわ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:43:31.68ID:F8prQPle0
イカシタ女性だ
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:43:32.69ID:rjbVKRK30
これって捌いてる途中で内臓が破れてうっかり手で触ったら、手のひらや指にも刺さって痛いの?
それとも、舌や体内みたいな粘膜くらいの軟らかさじゃなければ大丈夫?
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:44:09.37ID:o8YUFcCX0
イカのせいきょうは食うなとあれほど言ってるのに…
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:44:45.47ID:GQcRmpBg0
不衛生なだけでは?
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:45:00.72ID:rjbVKRK30
これ、痛いの我慢してやり過ごしたら、そのうち精子は死ぬし精莢も柔らかくなって抜けたりしないの?
絶対に病院行かないとダメ?
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:46:20.37ID:q5RDE/tG0
流石人外チョン
人間以外と相性がいいなww
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:47:51.58ID:gZnQQpoU0
舌が受精?
舌と歯茎の間に精莢が張り付いただけではないのか
新たに生き物が誕生したわけではないだろう

精子が生きた状態で人の口にもぐりこんだ?
女性の中途半端な調理が原因ではないのか

なんでこんな当たり前の状況が疑問視される記事になる
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:49:51.14ID:qAmkTPte0
さすが売春国家
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:50:48.68ID:Cfb3Juzo0
おい早くチョンは海に行ってイカの群れに補償と賠償金請求してこいよw
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:51:40.46ID:Kq3aZEmn0
>>352
(´・ω・`)補足すると精莢が入ってる半透明の袋みたいな内臓があるからその膜を傷つけないなら精莢には直に触れないから大丈夫。
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:54:36.44ID:IPhvn3rg0
イカの白子を生で食べちゃダメって常識なんだが
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:56:45.74ID:rubCA6KR0
気持ち悪い話やなー
タブロイド紙のインチキ記事じゃないのか、これ
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:58:05.26ID:cmC0JOW00
慰安婦像に小便掛けたら妊娠
謝罪と賠償をと脅される
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:58:25.41ID:tFKfkfpY0
イカとかタコって宇宙人説結構有力なんでしょ
マジでエイリアンだよな
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:59:19.82ID:xSjLEflU0
>>2
自分も流石慰安婦国民とか思ってしまった
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:00:04.67ID:FK/4pLDw0
なんというか、今更な記事だな
30年以上前に出た「イカはしゃべるし、空も飛ぶ」という本でも国内の事故?例が
紹介されているように、イカの白子を口に入れたらカプセルがはじけて口内に突き
刺さって云々という話は、昔から日本国内でも起きているな
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:01:08.02ID:rQ1fIdc60
>>340
そんなん見たことないけど気をつける
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:01:19.07ID:/FkSBnF/0
え??
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:02:06.54ID:AJAtJZjf0
>>347
それを書くなら論理回路なんすけど
極めて精巧に出来ていて、膨大な数が矛盾なく並んでいるハードウェアロジック
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:03:07.05ID:7/U4/O+m0
当たり前や精莢は危険部位やぞ何故食べた
胃の中とかに入ったら胃とか刺したりもします
つーか本体死んでも精莢は刺激与えると突き刺そうと飛び出してくる
無知が生んだ事故やな
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:03:32.77ID:Igbbr/Ee0
読んでるだけで気持ち悪い
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:07:51.54ID:wR/Co1te0
>>2
イカと慰安婦がセックスすればいけるかもしれないな
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:10:47.93ID:IyrccrrG0
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
     i r-ー-┬-‐、i
     | |,,_   _,{|  やらなイカ?
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト.i   ,__''_  !  いいこと思いついた
    /i/ l\ ー .イ|、  おまえオレの中にご飯詰めろ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:17:57.47ID:sT+M8zqL0
イカの匂いのちんぽ
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:19:41.33ID:HqXWk6hI0
>>2
君、よく有能って言われない?
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:19:41.59ID:qFL6Pz/Y0
毎度の周りを巻き込んでの目立とう精神
金正恩は死んだって言ってた南賎人どこいった?
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:22:02.71ID:DgcrIJ6U0
Icarus
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:22:37.54ID:T7j9AA8q0
韓国人って、ウニ科のDNAなんだぞ(笑)
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:23:16.41ID:pfPYYkJ80
さすが強姦半島、イカまでもガチ勢
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:24:08.49ID:6KT42Ew00
後の新型韓国人の登場であった…
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:24:38.86ID:+uTihSpc0
63歳かあ

解散!
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:27:00.84ID:4X7yA1Nc0
人間が居なかったらイカが支配してたというくらい知能高いからな
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:29:53.99ID:4QkXHc/D0
ランバダ踊って妊娠したやつに似てる
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:31:31.75ID:A7mm0KPr0
>ただし研究では、精子が生きた状態でどうやって人間の口にに入ることができたのか

答え ヒトじゃないから
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:35:10.58ID:lT1+WvLd0
何言ってんのか全然わからん
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:35:14.99ID:re/ywwlv0
イカ娘?
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:40:19.78ID:FJAllO5I0
受精の概念が分からなくなったんだが

ただ単に精子が舌の上で増殖しただけだろ?
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:46:15.10ID:n0K1RxZQ0
ググったら想像以上にグロかった
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:51:01.44ID:7QNubDOP0
韓国人は
とりあえず「性」から離れようか
お前ら「性」ちんぽを満子に入れることに固執しすぎや
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:52:10.69ID:gdxyUui80
これだからいかをまるごと買うの嫌なんだよ。
前、さばいてたら指に激痛が走ったことある
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:53:18.85ID:7QNubDOP0
>>430
ふむ
お前が男か女かではなしがかわる
0433 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/06/11(木) 22:54:52.17ID:IQa1NCIp0
2012年に報告された事例によると、63歳の韓国人女性が、調理不十分のままイカの精莢を食べてしまいました
0435ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/06/11(木) 22:56:17.51ID:nNBGs0OL0
日本では生食は危険なので禁止されております

しかし 民主党政権のとき危険なのを承知の上でマスコミに押されて一部許可を出してしまいました。
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:56:42.77ID:Mp8RadzW0
>ただし研究では、精子が生きた状態でどうやって人間の口にに入ることができたのかについては未だに明らかにされていない。

なに言ってんだ?
新鮮なイカの内臓を生で食ったからだろ
0442ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/06/11(木) 23:01:13.39ID:nNBGs0OL0
歴史の短い民族だから衛生観念の伝承がない
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:02:44.65ID:jlC706re0
イカ怖すぎ
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:05:53.93ID:6+ui7j7g0
>>87
朝鮮人?
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:07:18.92ID:oiQVn8mj0
校内写生?
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:09:01.33ID:eGLdWgkX0
イカシてる
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:10:56.10ID:xaIW2s8n0
.
.
イカともやりまくるチョン女って 超変態www
0453巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/06/11(木) 23:12:09.55ID:gnipr96T0
まあ、ウニなんだし、ゾウリムシと交尾出来ても驚かねーよ。
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:12:32.04ID:n06PAF+C0
うわああああああああああ
これあかんやつ
イカの精子は凄まじく危険
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:12:47.25ID:wCSeVRhI0
韓国人ならイカを産んでも不思議ではない

※差別意図はありません
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:21:02.95ID:r35b6yMB0
ああ あれめちゃくちゃ痛いだろ
おうそうそう患者さんしばらくたって忘れた頃にそれで肺炎起こすこと多いからね
それで死ぬことわりと多いよ 早めに処置しとくと起こさない事多いんだけどね
これ一年で七人から三十人くらい毎年診たかな だからそう珍しくもなんともない
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:23:43.05ID:PRTCer960
>>452
地球外生物はタコだけな
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:24:22.29ID:yG83ukg10
イカに売春w
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:27:24.46ID:Bh2bzGJw0
>>23
ロシアの広報機関
広報以外は独自取材をほとんどしないでネット拾ってきたようなコピペニュースばかり
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:37:31.57ID:vPW1+7y40
こんな有名な話に「信じられない」的なレスするやつの教養ってチンパンレベル?
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:38:06.81ID:6LsmXQ1jO
>>424
蝿が人間の体に蛆虫の塊を産みつけるのと同じなんじゃないかな?

普通の蝿も傷口に集ろうとするし蛆虫の塊を産みつけようとする、小蝿も鼻の穴に入ろうとホバリングしながら寄って来るからね

イカの精子を受け入れたから受精という表現なんだろうけど、舌は卵子じゃないからアニサキスに寄生されたのと同じだよね
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:40.62ID:ym6NCEkl0
わろた

8652
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:55.33ID:XXdtkQl70
イカに賠償金もらえるなあ
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:06.29ID:5Q+3yx/s0
映画化決定!
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:38.80ID:9svc6Ogk0
>>2
奴らと同じ程度の品のない発言はやめろ
日本人ならどんと構えて無視一択
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:35.92ID:znl4hhX60
もしかして以下の刺し身やばい?
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:45.80ID:oWNMsnoo0
ピッコロ大魔王みたい
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:59:50.46ID:W4SJQDjz0
モルゲッソヨ。イカんな。
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:57.61ID:onoGKC+c0
文字を読んだだけでゾワゾワする
激痛に舌で虫が動くような感覚て
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:07.02ID:g2D3u7Qr0
>>94
かまぼこの回でイカ妖怪が出てきたような(´・ω・`)
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:26:07.39ID:WIjplD/G0
スレタイ半生(はんせい)って読んだった
イカを口に入れ続ける縛りプレイの人生だと思って色々衝撃受けたわ
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:55.06ID:MTNajjwZ0
韓国人って現在大多数を締めている人類系樹とは別の種族だからな
アイツラが自分らで言い放ったからあ違いない
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:28:14.66ID:e3XYTEXV0
口内射精
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:28:51.77ID:g2D3u7Qr0
>>109
面白かった(´・ω・`)
コンニャクゼリー実験とかのブログすごいな
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:31:07.34ID:wjo6q24q0
>>1
>多数の甲虫が舌を噛んでいるような痛みに襲われた

何で甲虫?
もっと他の例えはなかったのか?
それとも、韓国ではよくある事なのか?
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:33:15.59ID:vxmXz1UX0
ウンコキムチ食っとけ
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:51.72ID:+1R5lG6FO
>>258
ありがとう、そうなんだ。
生イカ、よく捌くけど今まで一度も体験したことなくて聞いたこともなかった。
怖いな。
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:19.35ID:w9rR7e7Q0
おい 間抜けなバカチョン これどうするんだよ
バカめが!!!

■教科書に載せよう!! 「朝鮮人による土地強奪!!!!!!!!!!!!!」

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:09.21ID:w9rR7e7Q0
在日パチンコは日本のがん・恥だからな!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あの韓国ですら「人間を廃人にする」といって、禁止・廃止にした在日パチンコが
日本に存在し、真昼間から堂々と営業しているのはおかし過ぎる。
なぜ、在日パチンコが世界に広がらないのか?
答えは簡単。各国政府がパチンコの危険性を認識して、禁じているからだ。
パチンコは覚せい剤とおなじ。人間を廃人にする。
在日パチンコが存在するのは世界で日本だけ。
日本も世界基準にのっとって、在日パチンコを即時、廃止せよ!!!
在日パチンコがある日本は、世界から孤立するガラパゴスだ!!!!
在日パチンコのせいで日本が世界から孤立している!!
即時廃止せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:35.38ID:w9rR7e7Q0
間抜けなバカチョンによる日本人侮辱を見逃すな許すな
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アートを隠れ蓑に利用して展示して侮辱したヤツラの国籍・育ち・ルーツも
あわせて展示しろ
絶対、こいつらバカチョンだから
間抜けなバカチョンによる仕業だ
日本語をしゃべるバカチョンは日本から出て行け
クソ在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マスコミの正体を知ろう
新聞・テレビ等のマスコミには日本語をしゃべる朝鮮ゴキブリがうじゃうじゃいる
こいつら朝鮮ゴキブリが日本人に成りすましてせっせと記事を捏造しているのだ
だから年中、安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいのワンパターンの馬鹿の一つ覚えのような記事ばかりだ
百害あって一利なしのマスコミに騙されるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

糞中国・クソ朝鮮は世界の敵だ
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコだったのだ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:20.27ID:uwhQ3GXW0
>>1
>こうなったのは女性の下ごしらえ方法に問題があった。
女性はイカの内臓を除去せず、わずか数秒熱を通しただけで食べていた。

塩辛どうすんだよ?
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:29.06ID:dCNW+9tR0
オレが産まれた時、今は亡きじっちゃんに
この子は天才と言われたオレが思うに
これは誤診
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:54.47ID:mUBnctFv0
>>499
チョウセンジンが初めて、人間になるかもしれないきっかけになった記念日。
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:48:53.12ID:GNkkdxjl0
前にもこのニュースみたな
と思ったら>>499
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:49:04.12ID:Z75ww08q0
アニサキスに寄生されただけだろ
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:49:36.03ID:9krSgcD70
海中に慰安婦像を立て、イカに性的行為への損害賠償を申し立てるべきだな
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:50:06.69ID:ja1uqMgY0
朝鮮人の先祖はイカだったんだろ
だから受精できた

狼の子を産める犬みたいなもの
つまり朝鮮人はイカということ
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:52:36.16ID:ygjiEOuA0
>イカの内臓を除去せず、わずか数秒熱を通しただけで食べていた。

意味がワカラン
うちはイカの内臓で塩辛を作って
身は刺身にして喰ったりしてるが
誰もイカの子を身ごもったことはないぞ?
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:55:27.35ID:qTsJBVU30
実家はイカの水揚げで有名な街で漁船からおすそ分けがあるけど
イカの刺身でさえ精嚢が刺さったなんて聞いたことないぞ

かの国ではどういう食い方してるんだ?
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:59:21.12ID:QOu20XXd0
えっ?こわいこわい
イカ刺しについてることある?
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:22:55.24ID:pvOqigVV0
>>462
>>23
7年くらい前から日本国内向けに
「韓国はクソ、ロシアはマシ」みたいな情報で韓国叩きを煽っている

ロシアとしては日本と韓国が敵対すればアメリカの勢力を分断し、力を弱めることができると思って戦略的に工作活動をしてる
安倍のような日本の保守はバカだからロシアが堂々と工作活動を繰り返していても全部スルー
むしろロシアの工作に乗っかって韓国叩きを繰り返してる

頭が悪いってレベルじゃない
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:24:35.84ID:pvOqigVV0
>>503
ロシアの工作メディアに乗っかって叩くバカ
お前みたいなバカがいるから工作メディアが普通に日本で堂々と活動し続けるんだわ
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:30:22.27ID:CnGI+pwM0
半生のイカを内臓もまるごと食べるのかよ
精莢よりもアニサキスが怖いわ
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:36:55.38ID:54bABhdl0
謝罪不可避
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:47:22.48ID:Nlwj2odQ0
知性に優れたイカと節足目の朝鮮人で受精できるのか?
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:49:32.67ID:lg9g3sR90
イカさんは悪くない。
謝罪と保証は日本ニダ!!!
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:09:42.46ID:YZ70sJzO0
チョンコはほんまアホやで
タコも踊り食いするし
吸盤は雑菌だらけなのにな
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:11:48.14ID:bhf9qmOh0
一生じゃなく、半生口の中にイカを入れたまま生活していた?
どちらも、想像のつかない風習かと…。
半島人の風習って、すげぇぜ!と想像しました。
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:24:34.79ID:4x3ing9H0
これも日本のせいだと言うのか
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:46:36.09ID:5H+wIhDq0
さすが慰安婦
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:50:37.86ID:wAcXBUhp0
つまり、日本が悪いので謝罪と賠償を千年要求するということですね。
わかります。
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:51:14.68ID:HkkrWofg0
文章からしてグロい(´・ω・`)
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:52:07.55ID:4P7OD7ao0
絶対画像見ないわ
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:59:07.71ID:10EJ9LaN0
動画みたけど耳からゴキブリみたいなのが出て来てる!
ギョエーーーーーー
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 03:09:22.24ID:RpLy5NuA0
受精じゃなくてエイリアンが卵産みつけるようなもんだろ
よくあることじゃん
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 03:24:55.07ID:npDndwn+0
さて日本へ謝罪と賠償を求めるまでが流れだろう
最終的には銅像作って賠償団体まで設立する流れにまで行く
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 03:31:36.88ID:cA2sFb2j0
>>28
へぇ〜
先端部分に返しが付いてるから口内に突き刺さったら自分では取り除けないんだな
自分でオスのイカ捕まえて適当に食べようとしたら危ないな
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 03:39:03.98ID:FPVbET4o0
イカに種付けされたのか笑
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:00:52.48ID:m08q0CzO0
つまり俺達もイカちゃんを妊娠させられる?
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:26:07.94ID:dGu5V/wg0
イカした女だな
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:05:58.64ID:S6N/4CRz0
>>100
ググった
ぞっとした
こんなん痛いに決まってる

>>104
ぐぐってみそ
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:10:38.84ID:ZkrQp2XG0
タイトルがキモい
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:16:26.50ID:7e7MUILZ0
ドジョウだかウナギだか穴を見つけて潜り込む習性があって
女性の拷問に使ったとかAVかなんかで見た気がするけど

それのすげえちっちゃいバージョンかな
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:41:59.79ID:PF4T9G5N0
>>14
亜音速で13キロ先まで伸びるんだよな
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:46:30.98ID:Via7sBXR0
割と有名だと思ってたけど
ぶっささるんだよな
0558妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2020/06/12(金) 05:47:06.85ID:F9iILpd30
普段の(食生活の)行いが悪い。
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:49:45.77ID:S6KMSrlb0
意味わかるかよアホ
そしてケツの穴からイカと安倍のあいのこを生みよるんか
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:52:15.49ID:at851lUW0
>>2
その小説読みたい
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:58:57.20ID:crHNlSg00
イカは他の生物とは違い、精子が入った袋をメスの体内に入れる
その直後のイカを食ったんやろな
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:02:24.75ID:GRZOqst/0
サッパリわからん、、
舌が受精ってどういう事だ?
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:02:25.42ID:U+sRV5tI0
イカ娘誕生秘話
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:54:55.37ID:vA2DK/RG0
フジツボが膝に寄生したとか言う話があったけど、結局あれはフェイクニュースだったのか?
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:18:03.17ID:vA2DK/RG0
イカ娘ならぬイカおばさんか・・・www
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:20:52.52ID:h5GUCDpi0
舌痛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況